"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
2.03.2013 - 08:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cracklier @ 1.03.2013 - 08:45)
Цитата (Скукоед @ 1.03.2013 - 08:41)
cracklier, ты очень вопрос изучил. может....???  показалось...  хотя нет!!

Не улавливаю ваш шифр, но я не из этих, если что cool.gif
Просто меня бесят как многие пытаются доказать что только это нормально и по другому никак. Они, гомосексуалисты, права ничьи не нарушают! И лично меня они беспокоят в миллиарды раз меньше чем быдло на улицах и дорогах города, хамье в гос. органах, коррупционеры у власти и всякие фанатики - сектанты, которые наровят сунуть нос в твою жизнь cool.gif

Увы, Вы ошибаетесь, утверждая, что гомосексуалисты не влияют на остальных.
Разреши пропаганду их склонностей, следующим шагом будет требование от них законодательно узаконить свои права, потом начнутся требования о усыновлении и (это буде однозначно) определенных преференций, далее начнется вакханалия о *родитель1, родитель2* и так далее.

Убрали в угоду западу статью о мужеложстве, так им показалось этого уже мало. Теперь они требуют разрешения пропаганды своего образа жизни среди несовершеннолетний.

Разрушение моральных устоев гораздо опаснее, чем коррупция. Коррупционеров можно и нужно посадить, а вот извращенцы останутся.
Потом педофилию разрешат, потом зоофилию и так далее.

[^]
psychozzzzz
2.03.2013 - 08:40
7

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Вспомнилось:

- Вот интересно: если человек называет себя Наполеоном - его помещают в сумасшедший дом и лечат. А если мужчина считает себя женщиной - начинают защищать его права.

[^]
papandopala
2.03.2013 - 08:56
0

Хохмач

Цитата (1Set1 @ 1.03.2013 - 00:12)
Сука.. Всех их в один большой колхоз на Колыме.. Что б брюкву сеяли и жали..
Ручки в мазуте .. жопа в испарине ..Вот там среди себе подобных пусть и проводят парады и недели.. Так нет пидар он потому и пидар что хочет жопу в тепле держать чтоб кто то хлебушек для него добывал..
Выселить всех в резервацию..
Кто за?

да все "ЗА"
кроме самих пидоров и околопидоров

[^]
UncleFrodo
2.03.2013 - 09:00
0

Ярила

Цитата (gandzjubas @ 1.03.2013 - 02:28)
Что-то в последнее время только и слышно что о пидарах и педохвилах...А ведь рыба, говорят, гниет с головы...

Добавлено в 23:33
Цитата (1Set1 @ 1.03.2013 - 00:12)
Сука.. Всех их в один большой колхоз на Колыме.. Что б брюкву сеяли и жали..
Ручки в мазуте .. жопа в испарине ..Вот там среди себе подобных пусть и проводят парады и недели.. Так нет пидар он потому и пидар что хочет жопу в тепле держать чтоб кто то хлебушек для него добывал..
Выселить всех в резервацию..
Кто за?

ХА! ; Фу, пративный!; -Шутка.А серьезно- раньше электрошоком лечили, и успехи были.

Интерестно было бы посматреть gigi.gif
Просто в фашисткой германии, так от заикания лечили. Так результаты были на лицо на слух. А тут как понять?

[^]
UncleFrodo
2.03.2013 - 09:08
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 1.03.2013 - 08:45)

Не улавливаю ваш шифр, но я не из этих, если что cool.gif
Просто меня бесят как многие пытаются доказать что только это нормально и по другому никак. Они, гомосексуалисты, права ничьи не нарушают! И лично меня они беспокоят в миллиарды раз меньше чем быдло на улицах и дорогах города, хамье в гос. органах, коррупционеры у власти и всякие фанатики - сектанты, которые наровят сунуть нос в твою жизнь cool.gif

Так может это быдло потому и быкует, что он пидор, потому и уверен в своей безнаказанности. Что случись, это быдло-пидор скажет, что ущемляют его права на сексуальной почве. Он просто ещё неосознал, кто он, а то что у него есть какие то сверх права, уже начинает догадываться.

PS фильм вспомнился, когда мужика хотели сократить, а он пидором прикинулся. Как вокруг него начальник запрыгал, что бы не приняли его за гомофоба. Играл российский актёр Депардьё и какой то француз gigi.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 2.03.2013 - 09:12

[^]
mafarik
2.03.2013 - 09:22
3

Весельчак

Я согласна с Велером. И согласна с тем кто предлагал устроить митинг, за традиционную ориентацию.
Если нормальные люди начнут бить педиков их же оружием, мол митинги с лозунгом "Секс между мужчинами и женщинами - это нормально" или "Здоровые дети, только у мамы с папой". Их же слышат и идут им на уступки потому что они себя выпячивают, а известно уже давно, чем наглее тем быстрее всего добьешься, поэтому и нормальным людям пара уже объединятся и устраивать демонстрации за нормальную семью, здоровый секс.

[^]
Shadow121
2.03.2013 - 09:56
3

Шутник

Цитата (americano @ 2.03.2013 - 07:14)
Цитата
Я не преклоняюсь перед Америкой и Западом,я просто уважаю и даже завидую по хорошему всему тому что они сделали для простого гражданина.Я завидую тому что у них Президент едет по центральной улице на инаугурацию и некуда яблоку упасть-тысячи людей и все радуются и улыбаются.Мне стыдно что наш Президент едет по абсолютно пустой Москве.Я завидую что немецкие,английские и американские пенсионеры могут себе позволить сьездить если не не Лазурный Берег то в круиз по Средиземному раз в год хотя бы.И мне стыдно что наш пенсионер вынужден работать и после пенсии чтобы нормально жить и питаться.Я мечтаю о добрых и доброжелательных россиянах.Без ненависти в глазах,без злобы к иному цвету кожи или ориентации,без презрения и пренебрежения к инвалидам.Я мечтаю о сильной и дружной России,без зарвавшихся чиновников,о России которая летает в космос,продвигает науки,движется вперед.Развивает образование,делает его более доступным.Но с вами её не будет,такой России.Жаль конечно,но ненависть и движение вперед несовместимы.

Петя, ты просто солнышко )))

Добавлено в 07:17
Цитата
Россия никогда не вела захватнических агрессивных войн.

Ну-ну. Белые и пушистые. Вот и пиндосы верят в святость своей страны точно также.

историю почитай, у нас была только одна захватническая война, против финов, и то войной ее не назовешь, не надо нам про историю нашей страны рассказывать!!!!

[^]
4Lolz
2.03.2013 - 10:06
0

Не потенциальный классовый враг

Shadow121
С какого года ты ведешь "историю страны"? Окно в Европу в этот промежуток входит? А почти 200 лет войн с Турцией ? Первый раздел Польши? Второй? Кавказские войны? Империя просто так не появляется , ее завоевывают.

[^]
БАБСЛЕЙ
2.03.2013 - 10:13
1

Ярила

Даа...Европам уже точно пизда пришла со своей толерастией-педорастией.Через 50 лет там арабы будут жить,а пидоров всех казнят.Давайте сделаем всё чтобы у нас этого не повторилось!Веллера в президентыыыыыыыыы!!!

[^]
probneg
2.03.2013 - 10:14
1

Пластилин мира!

Цитата (psychozzzzz @ 2.03.2013 - 07:40)
Вспомнилось:

- Вот интересно: если человек называет себя Наполеоном - его помещают в сумасшедший дом и лечат. А если мужчина считает себя женщиной - начинают защищать его права.

А если у человека ног нет? Его лечить будут, новые ноги отращивать? Гомиками не становятся, ими рождаются и это не лечится. А если лечится, так лечите, какого хуя не лечат?
Тут постоянно предлагают педиков сослать куда-то, так может так надо со всеми инвалидами и неполноценными надо так поступить? Импотентами, женщинами, которые не могут иметь детей? Всё-равно от них детей не дождёшся, тупиковая ветвь.

[^]
Voodoolabar
2.03.2013 - 10:14
2

тролль лжец и девственник

Тема геев волнует яповчан сильнее, чем котики с сиськами.
Ну где пропаганда, кто укажет? Специально стал искать, на улице искал, в телеке искал, не нашел, нету такого, так против чего боретесь?
Геи такие же люди как вы, насильно никого не кусают, живут и радуются, а гомофобы все чего-то боятся.

[^]
Voodoolabar
2.03.2013 - 10:22
-2

Цитата (djamix @ 2.03.2013 - 09:39)

Цитата
Увы, Вы ошибаетесь, утверждая, что гомосексуалисты не влияют на остальных.
Разреши пропаганду их склонностей, следующим шагом будет требование от них законодательно узаконить свои права, потом начнутся требования о усыновлении и (это буде однозначно) определенных преференций, далее начнется вакханалия о *родитель1, родитель2* и так далее.

И что тут плохого? Они хотят узаконить свои отношения.
Брак это союз 2 любящих людей, я ничего против не имею.
Усыновление, тоже только за. Лучше жить в семье, где тебя любят, нежели в детдоме в нашей стране.

Цитата

Убрали в угоду западу статью о мужеложстве, так им показалось этого уже мало. Теперь они требуют разрешения пропаганды своего образа жизни среди несовершеннолетний.

А в чем пропаганда-то заключается?И, главное, где эта пропаганда.
Уже писалось, что насильно сделать гей из человека невозможно, но гомофобы в это не верят, у них свои теории.

Цитата
Разрушение моральных устоев гораздо опаснее, чем коррупция. Коррупционеров можно и нужно посадить, а вот извращенцы останутся.
Потом педофилию разрешат, потом зоофилию и так далее.

Какие моральные устои под угрозой?
Почему не сажают коррупционеров, более того, их все больше, значит они размножаются, геи размножатья не могут+1 в пользу геев.

[^]
dariksiba78
2.03.2013 - 10:33
1

Ярила

"БГ" объявил темой недели........., Какое нахрен БГ, для меня БГ это Борис Гребенщиков, и не может он про геев что либо положительное сказать!!!

Добавлено в 10:35
Цитата (americano @ 1.03.2013 - 06:25)
Ну вот я не понимаю как гей-активистов, так и ярых противников. Вот что мне сделали геи? Я за свою жизнь встречал только одного, не считая СМИ (просто знал точно, что он гей). Ну пытался ко мне подкатить и был послан. Фсё. Никакого дискомфорта мне геи больше не доставляли. В отличие от курильщиков, из-за которых я каждый день созерцаю горы бычков и прочего мусора. Для меня курильщики намного хуже геев.
Кстати, вчера кто-нить слушал русское радио с каким-то сексологом?

Ну с твоим то ником только парады возглавлять!

Это сообщение отредактировал dariksiba78 - 2.03.2013 - 10:34

[^]
rudolfav1
2.03.2013 - 11:02
1

Юморист

Немного побаяним:

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

[^]
mike444p35
2.03.2013 - 11:10
2

Приколист

Цитата (probneg @ 2.03.2013 - 11:14)
Цитата (psychozzzzz @ 2.03.2013 - 07:40)
Вспомнилось:

А если у человека ног нет? Его лечить будут, новые ноги отращивать? Гомиками не становятся, ими рождаются и это не лечится. А если лечится, так лечите, какого хуя не лечат?
Тут постоянно предлагают педиков сослать куда-то, так может так надо со всеми инвалидами и неполноценными надо так поступить? Импотентами, женщинами, которые не могут иметь детей? Всё-равно от них детей не дождёшся, тупиковая ветвь.

Уважаемый, по-настоящему больных там от силы 15%.
Просто геем быть выгодно.

Подросткам - получить долю известности.

Долбоебам - найти хорошую работу, ведь,
если ты долбоеб, тебя не возьмут на нормальную работу.
Но, если ты гей-долбоеб - можно подать в суд о притеснении секс-меньшинств - предприниматель вынужден будет взять такого.

И еще. Если это болезнь, тогда пусть больные туберкулезом права свои качают тоже и устраивают туб-парады.
Также есть копрофаги (жрут фекалии) - их тоже нужно как-то не обидеть.
Не забыть про некрофилов и зоофилов.

Надо, короче, подросткам все поробовать.

[^]
Voodoolabar
2.03.2013 - 11:19
1

Цитата (mike444p35 @ 2.03.2013 - 12:10)

Но, если ты гей-долбоеб - можно подать в суд о притеснении секс-меньшинств - предприниматель вынужден будет взять такого.

И еще. Если это болезнь, тогда пусть больные туберкулезом права свои качают тоже и устраивают туб-парады.

Надо, короче, подросткам все поробовать.

Когда я был подростком, про геев уже вовсю говорили, однако я не стал пробовать, потому как меня мужское тело не привлекает, совсем.
Ну глупость же пишешь. что гею проще найти работу.
Как раз многие геи скрывают свою сущность, дабы избежать проблем.
Подростки сами могут решить что им пробовать, а что нет

[^]
Taisha77
2.03.2013 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.03.2013 - 12:19)

Подростки сами могут решить что им пробовать, а что нет

Подростку, которому дают право решать что пробовать, а что нет, не обозначая границ дозволенного фактически навязывают взрослую ответственность с которой он не может справится без последствий ввиду физиологии, грамотности и опыта. Дети не могут вырасти психически здоровыми, уверенными и спокойными если им не обозначить границ .
Право ВСЕГДА порождает ответственность, нельзя ее полностью перекладывать на плечи подростков и детей.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 2.03.2013 - 11:38

[^]
probneg
2.03.2013 - 11:39
1

Пластилин мира!

Цитата (mike444p35 @ 2.03.2013 - 10:10)

Ну её нахуй, такую известность.

[^]
cracklier
2.03.2013 - 11:44
2

Шутник

Цитата (mike444p35 @ 2.03.2013 - 12:10)

если ты долбоеб,  тебя не возьмут на нормальную работу.

Это же откуда вы этот эпичный бред взяли?
Так и представил. Старый пидорюга убалтывает молодого гетеросексуала.
Ну давай я тебя трахну, станешь известным, я устрою тебя на нормальную работу gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 2.03.2013 - 11:45

[^]
probneg
2.03.2013 - 11:47
1

Пластилин мира!

Цитата (mike444p35 @ 2.03.2013 - 10:10)

Про работу, это может за границей так, а у нас как раз наоборот.

Туберкулёз заразен. Туберкулёз лечится, можно бесплатно проходить флюорографию на предмет раннего обнаружения болезни. Туббольные могут свободно жениться и разводиться, зачем туб-парады?

Про некрофилов и зоофилов объясню последний раз всем кто отписался ранее и ещё будет писать, что бы не возвращаться.

Когда трупы или животные будут являться совершеннолетними гражданами своей страны и будут вступать в половую связь по обоюдному согласию, тогда они тоже смогут требовать к себе внимания.

[^]
Скукоед
2.03.2013 - 11:58
1

Приколист

Цитата (robobobo @ 2.03.2013 - 05:40)
Цитата (mys @ 1.03.2013 - 17:35)
Удивляют меня такие жаркие дебаты. Ну как можно навязать педерастию, как ??? Тут есть хоть один человек решивший подставить жопу наглядевшись на киркорова или зверева по телевизору ? Если считать пропагандой просто рожи этих петушков на всех центральных каналах, то это вопрос к нашей власти, которой эти каналы принадлежат и которая их цензурирует. Значит одобряют.

Весело будет тогда, когда вашим детям в школе будут внушать, что пидаром быть не так уж плохо, а даже хорошо. Что тогда запоёте?

в некоторых школах это уже гламурно бля

[^]
Voodoolabar
2.03.2013 - 14:10
1

Цитата (Скукоед @ 2.03.2013 - 12:58)
Цитата (robobobo @ 2.03.2013 - 05:40)
Цитата (mys @ 1.03.2013 - 17:35)
Удивляют меня такие жаркие дебаты. Ну как можно навязать педерастию, как ??? Тут есть хоть один человек решивший подставить жопу наглядевшись на киркорова или зверева по телевизору ? Если считать пропагандой просто рожи этих петушков на всех центральных каналах, то это вопрос к нашей власти, которой эти каналы принадлежат и которая их цензурирует. Значит одобряют.

Весело будет тогда, когда вашим детям в школе будут внушать, что пидаром быть не так уж плохо, а даже хорошо. Что тогда запоёте?

в некоторых школах это уже гламурно бля

Это в каких же и главное откуда информация

[^]
mafarik
2.03.2013 - 14:48
1

Весельчак

probneg , не путайте теплое с мягким. Инвалиды не предлагают отрезать всем ноги.
Voodoolabar, значит бог у нас простите гомофоб, ибо создал мужчину и женщину. но не как двух влюбленных педерастов. Я ни чего против не имею кто, кому в постели нужен, но если я на улице встречу гей парад, лично вспомню что я очень хорошо знаю химию.

[^]
probneg
2.03.2013 - 14:58
0

Пластилин мира!

Цитата (mafarik @ 2.03.2013 - 13:48)
probneg , не путайте теплое с мягким. Инвалиды не предлагают отрезать всем ноги.

А кто требует?

[^]
Voodoolabar
2.03.2013 - 16:39
0

Цитата (mafarik @ 2.03.2013 - 15:48)

Voodoolabar, значит бог у нас простите гомофоб, ибо создал мужчину и женщину. но не как двух влюбленных педерастов. Я ни чего против не имею кто, кому в постели нужен, но если я на улице встречу гей парад, лично вспомню что я очень хорошо знаю химию.

Ну раз уж затронули бога, то как он допустил такое безобразие?
\Ведь он же всемогущ, он может все это прекратить.
Смиритьсь уже, гомофобные мои, никуда вы от этого явления не денетесь, ваши понты с загибанием пальцев, да я да пидором руки0=-ноги поотрываю и т.д. не более, чем понты.
хочется вам этого или нет, но это есть и никуда не денется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73138
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх