"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
1.03.2013 - 17:17
2
Статус: Offline

Ярила

я пы помог пидарам с лоботомией не зря же я орбитокласт moral.gif а если серьёзно это пиздос ...и не потому что это какая то религия запрещает а потомучто против природы нельзя переть...она не прощает

[^]
Voodoolabar
1.03.2013 - 17:22
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Asp1rin @ 1.03.2013 - 18:12)
те кто защищают пидорасов вы либо просто конченые нахуй мудаки, либо женщины, но женщин я ещё понять могу.. а вот вас, это пиздец..

я не женщина. защищаю потому как не нравится эта нааравленная травля. они такие же люди. с какой стати их притеснять

[^]
deb54
1.03.2013 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Angriff @ 1.03.2013 - 01:44)
Млять, верните в УК советскую статью 121 (мужеложество).
Вот правда не понимаю, я женщин люблю, я готов провести парад под лозунгом "Заниматься любовью с женщиной - это ПРАВИЛЬНО", я уверен многие мою точку зрения разделяют. Но почему мы не ВЫПЯЧИВАЕМ свои пристрастия??? Почему пидарсня чего-то требует? Потому что пидарасы?
Хуй поёмёшь. Заебали пиаром жопошников...

Им тяжело жить с таким отношением общества. Они (не все, активисты) пытаются бороться за свои и своих братьев по несчастью права - за возможность закрепить отношения юридически, в перспективе за возможность усыновлять детей.

В России я считаю это делом бесполезным - народ у нас в массе своей мягко говоря злой и недружелюбный.

Это сообщение отредактировал deb54 - 1.03.2013 - 17:25

[^]
Liquid
1.03.2013 - 17:32
3

Ярила

какого хера люди с психическими отклонениями,а гомосексуализм так оно и есть,должны какие-то парады устраивать? Пусть тада и наполеоны идут парадом lol.gif

[^]
Narkozzz
1.03.2013 - 17:32
2

Гойдофоб

deb54
Цитата
в перспективе за возможность усыновлять детей.

Откуда у них такое право? Технически невозможно - нефиг лезть.

Voodoolabar
Цитата
защищаю потому как не нравится эта нааравленная травля. они такие же люди. с какой стати их притеснять

Их притесняют не как людей, а как гомосексуалистов. Нет публичности - нет притеснений.

[^]
kanonada
1.03.2013 - 17:33
-1

Шутник

Короче так ребята. Видал пару пидоров в жизни. Много позже услышал , что в " местах не столь отдаленных" есть поговорка- "Наглый как пидор" Хуй его знает почему , но эта публика реально ОЧЕНЬ НАГЛАЯ. Очень. Не в плане домогательств, а вообще по жизни. Пустишь в гости- хуяк , а он уже месяц живет. И так во всем. Поэтому этой хуйне надо отпор давать ЖЕСТкий. Иначе они в свою "Веру" скоро нас всех обратят. Нас уже приучили типа это "Нормально" А это нихуя не нормально!!!!!! Они- НАГЛЫЕ! И будут переть до тех пор , пока им общество не укажет на место возле параши. Иначе все общество будет там. dont.gif

[^]
UTLAN
1.03.2013 - 17:33
0

Остряк

Отбросы. Мерзость. Перестрелять всех или просто в ссылку в страны ближнего востока.

[^]
a19991
1.03.2013 - 17:34
0

Юкка дрочер

Вот правда не понимаю, я женщин люблю, я готов провести парад под лозунгом "Заниматься любовью с женщиной - это ПРАВИЛЬНО", я уверен многие мою точку зрения разделяют. Но почему мы не ВЫПЯЧИВАЕМ свои пристрастия??? Почему пидарсня чего-то требует? Потому что пидарасы?

Поддерживаю, а где парады Нормальных людей? Идууууу bravo.gif

[^]
mys
1.03.2013 - 17:35
0

Ярила

Удивляют меня такие жаркие дебаты. Ну как можно навязать педерастию, как ??? Тут есть хоть один человек решивший подставить жопу наглядевшись на киркорова или зверева по телевизору ? Если считать пропагандой просто рожи этих петушков на всех центральных каналах, то это вопрос к нашей власти, которой эти каналы принадлежат и которая их цензурирует. Значит одобряют.

[^]
marthali
1.03.2013 - 17:35
0

Приколист

disgust.gif

[^]
mys
1.03.2013 - 17:38
0

Ярила

Цитата (mys @ 1.03.2013 - 18:35)
Удивляют меня такие жаркие дебаты. Ну как можно навязать педерастию, как ??? Тут есть хоть один человек решивший подставить жопу наглядевшись на киркорова или зверева по телевизору ? Если считать пропагандой просто рожи этих петушков на всех центральных каналах, то это вопрос к нашей власти, которой эти каналы принадлежат и которая их цензурирует. Значит одобряют.

Иначе они в свою "Веру" скоро нас всех обратят. (С)

Один есть gigi.gif

[^]
kanonada
1.03.2013 - 17:41
0

Шутник

Цитата (kanonada @ 1.03.2013 - 18:33)
Короче так ребята. Видал пару пидоров в жизни. Много позже услышал , что в " местах не столь отдаленных" есть поговорка- "Наглый как пидор" Хуй его знает почему , но эта публика реально ОЧЕНЬ НАГЛАЯ. Очень. Не в плане домогательств, а вообще по жизни. Пустишь в гости- хуяк , а он уже месяц живет. И так во всем. Поэтому этой хуйне надо отпор давать ЖЕСТкий. Иначе они в свою "Веру" скоро нас всех обратят. Нас уже приучили типа это "Нормально" А это нихуя не нормально!!!!!! Они- НАГЛЫЕ! И будут переть до тех пор , пока им общество не укажет на место возле параши. Иначе все общество будет там. dont.gif

О ! Точно пидорок минусил! Значит в точку попал!

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 17:41
0

Шутник

Цитата (mys @ 1.03.2013 - 18:35)

Ну насчет телевизора и власти Вы погорячились. cool.gif

Конституция Российской Федерации
Статья 29
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Так шта, нет у нас цензуры.... dont.gif

[^]
Уиннизепу
1.03.2013 - 17:44
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
А насчет будущего, это хорошо. Только с точностью, до наоборот. cool.gif Они то, как раз считают, что за ними будущее, что различие между полами исчезнет совсем. Как то мне неуютно, ждать такого будущего. Стиль унисекс, уже присутствует. cool.gif

Простите, уважаемый, - а какое будущее может быть у тех, кто заведомо лишён возможности к размножению, как и кастраты? Клонирование пока в стадии экспериментов, рожают по-прежнему исключительно наши любимые женщины. Пена дней - не волна грядущего, к счастью.
Поэтому наше дело - воспитывать наших детей похожими на нас. Объясняя разницу между нормой и уродством. Не давая возможности объявить уродство нормой. Но и не призывая лишать жизни тех, кто лишён возможности быть полноценным.

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 17:51
0

Шутник

Цитата (Уиннизепу @ 1.03.2013 - 18:44)
Простите, уважаемый, - а какое будущее может быть у тех, кто заведомо лишён возможности к размножению, как и кастраты? Клонирование пока в стадии экспериментов, рожают по-прежнему исключительно наши любимые женщины. Пена дней - не волна грядущего, к счастью.
Поэтому наше дело - воспитывать наших детей похожими на нас. Объясняя разницу между нормой и уродством. Не давая возможности объявить уродство нормой. Но и не призывая лишать жизни тех, кто лишён возможности быть полноценным.

Так читайте, чего они добиваются. Права УСЫНОВЛЯТЬ (УДОЧЕРЯТЬ), наших детей. И ювенальная юстиция им в этом поможет. cool.gif

[^]
Slavih
1.03.2013 - 17:56
-1

Ярила

Цитата
Эту заразу просто так не вытеснить. Кстати - почему женщины гомосексуалисты,ну или Би (такие девки симпотные которые в клубах друг с другом целуются и устраивают потом секс втроем) это хорошо, а мужики гомосексуалисты это плохо????

ПОТОМУ ЧТО-мужик с мужиком хуёво.
баба с бабой - пиздато!

[^]
probneg
1.03.2013 - 18:15
0

Пластилин мира!

Цитата (Narkozzz @ 1.03.2013 - 16:32)
Технически невозможно - нефиг лезть.

Шозабред? Нормальные пары которые не могут иметь детей, тоже нехуй лезть? Детсад Ясли, чесслово.

[^]
Sheb2000
1.03.2013 - 18:19
0

Шутник

Цитата (probneg @ 1.03.2013 - 18:15)
Шозабред? Нормальные пары которые не могут иметь детей, тоже нехуй лезть? Детсад Ясли, чесслово.

Не стоит приравнивать паталогию к норме. Для нормальных пар невозможность - не норма, для пидаров - норма

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 18:21
0

Шутник

Цитата (probneg @ 1.03.2013 - 19:15)

Шозабред? Нормальные бездетные пары, вырастят, нормального ребенка. А еого вырастят гомы? cool.gif

[^]
naliv
1.03.2013 - 18:25
0

Шутник

как то так

[^]
yad24
1.03.2013 - 18:34
0

Шутник

Цитата (deb54 @ 1.03.2013 - 18:24)

Им тяжело жить с таким отношением общества. Они (не все, активисты) пытаются бороться за свои и своих братьев по несчастью права - за возможность закрепить отношения юридически, в перспективе за возможность усыновлять детей.

В России я считаю это делом бесполезным - народ у нас в массе своей мягко говоря злой и недружелюбный.

Добавлено в 18:36
alik.gif alik.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал yad24 - 1.03.2013 - 18:35

[^]
Уиннизепу
1.03.2013 - 18:36
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
Так читайте, чего они добиваются. Права УСЫНОВЛЯТЬ (УДОЧЕРЯТЬ), наших детей. И ювенальная юстиция им в этом поможет. cool.gif

А. Так в этом я с Вами абсолютно согласен. Семья - это союз мужчины и женщины. Теоретически - с целью воспроизведения, практически - увы, как получится :) Право геев на брак - это как право левшей на левостороннее движение - и пох, что в в стране принято иное (я левша, к слову).
А ювенальную юстицию придумали пидарасы. У нас в Союзе была дружба народов :)
А вот право на детей имеют только родители или те, кто способен быть или стать родителями. В этом и отличие гомосексуалистов и пидарасов. Первые просто хотят жить и считаться людьми. Вторые - НАВЯЗЫВАЮТ своё видение мира, видение меньшинства - большинству.

[^]
probneg
1.03.2013 - 18:38
0

Пластилин мира!

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 17:21)

Шозабред? Нормальные бездетные пары, вырастят, нормального ребенка. А еого вырастят гомы? cool.gif

Не одно, ни другое не является абсолютной истиной.
У меня на площадке живёт нормальная семья: муж, жена, старшая дочь. А младшенький наркоман и недавно освободился. Про семьи гомов ничего не могу сказать, но предполагаю, что ситуации разные могут быть.

[^]
varerka
1.03.2013 - 18:39
0

Шутник

Цитата (Chupakabras @ 1.03.2013 - 20:12)
Цитата (varerka @ 1.03.2013 - 17:25)
Цитата
Мне похуй, кто кого ебет. Я в отличие от многих (что меня безмерно удивляет) не питаю интереса к чужим анусам и сарделькам. А кого тема меньшинств ооочень волнует ("сдохните, проклятые пидары", "всех в газенваген") - либо православные активисты, либо сами скрытые педики, что, собственно, едино.

Огорчу тебя любезный. Я просто не толераст и слепо не поклоняюсь перед "американским образом жизни". Там пускай они трахают друг друга, трахают детей, отменяют смертную казнь убийцам. А здесь на МОЕЙ ЗЕМЛЕ этому не место. В животном мире самец трахает самца, когда хочет показать своё превосходство, а здесь? Слепое преклонение пендосским стандартам?
Казаки такое естество нагайками вышибают и это правильно.
Кстати кавказцы очень рады педерастическим настроениям среди славянской молодёжи. Ведь это показатель слабости нации.

Ну вот, всё есть.

И кавкзцы, и ряженные казаки, и пендосы, и даже сравнение с педофилами, которые детей. Ну и кончно смертная казнь.

Кругом враги, страна катится под откос.

Я бы на Вашем месте читал внимательнее. Смысл написанного как то утёк мимо устройства между Вашими ушами

[^]
Voodoolabar
1.03.2013 - 18:42
0

тролль лжец и девственник

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 18:12)
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 18:06)
пример интересный, но не убедительный.  с чего ты взял, что на зоне нормальные шпиляься.  ткда попадают и гомосеки, вот они и шпилятся, а гетеросексуалы обходятся без такого экстрима. 

Про "опущенных", "обиженных" и "запетушенных", ты естественно не слыхал? Как в зоне насилуют симпатичных малолеток, тоже? И что то у меня нет данных, о сверх высокой преступности в этой среде, откуда тогда столько "петухов" на зонах? cool.gif

А причем тут опущенные, они опущенные не по своей воле.
Ну вот ты, как мне кажется, думаешь, что ты натурал, так?
Если тебе все скажут, то быть голубым модно, и это тренд сезона, ты станешь ебаться в жопу?
Как модно сделать из тебя гомосека, путем пропаганды?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73138
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх