"Толерантным" журналистам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PronenkoS
1.03.2013 - 16:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LumberJack @ 1.03.2013 - 17:00)

P.S. По поводу латентности гомофобов: исследований по этому поводу было проведено очень мало, так что серьёзно об этом говорить смысла нет, но из некоторых вполне можно сделать такой вывод

Факультет психологии, Университет Джорджии, Афины 30602-3013, США.
Это действительно очень серьезное учреждение. Поинтересуйтесь, какие еще они исследования проводили и их выводы. cool.gif

Добавлено в 16:07
Цитата (varerka @ 1.03.2013 - 17:03)
Цитата
Ну ты тогда и Шерлока Холмса (не киношного, литературного) в пидоры запиши.

придурок, вспомни про Ирэн Адлер, и восхищение "Этой Женщиной"

Это ты кому?

[^]
Chupakabras
1.03.2013 - 16:14
4

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 1.03.2013 - 16:55)
Chupakabras
Цитата
Собственно, всё что ты перечислил и является поводом для избиения. Вообще любое отличие, даже место проживания.

Ну так причем тут борьба за права гомиков, если это общая для всех проблема?

А почему Вы решили что я борюсь за права гомосеков? Я вообще не борюсь за чьи-либо права. У меня для этого не хватает внутренних ресурсов. Я просто написал, что против ущемления любых человеческих прав. Прав делать всё, что не нарушает прав других людей.

Я против гейских парадов потому, что я против любых парадов. Но я не борюсь с ними ибо мои личные права они не нарушают.

Что касается общей проблемы, так тут всё просто, люди которые ненавидят гомосексуалистов, обычно ненавидят ещё много кого. Жидов, хачей, чурок, других болельщиков, собак, ботанов, другой район, пендосов, либерастов меня наконец. В последнем случае я с ними борюсь. А до людей которые засовывают член не туда куда мне нравится его засовывать мне нет никакого дела, кроме того, что я не оспариваю их права это делать,

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 1.03.2013 - 16:27

[^]
gaz100rozh
1.03.2013 - 16:17
0

Ярила

А почему только гомосекам парады? Раз такое дело - пусть все извращенцы выйдут - некрофилы, зоофилы, те, кто говно любят есть и все остальные уроды маршируют стройными колоннами на парад, страна должна знать своих героев.
А навстречу им поставим пулеметы !

[^]
dxnich
1.03.2013 - 16:17
2

Балагур

Цитата (LumberJack @ 1.03.2013 - 16:00)
Но почитав тут комменты понимаешь, из-за чего они не могут жить спокойно и достают нас требованием своих прав и другой фигней.

Только обрати внимание на одну важную вещь. Ни один нормальный человек не станет целенаправленно искать голубых, чтобы их каким-то образом попритеснять. Гомики сами выносят свою личную жизнь в общественную плоскость, а потом вопят от закономерной и абсолютно предсказуемой реакции этого самого общества.

Так чего им надо в итоге? Вести половую жизнь, как им хочется? Или навязать свои предпочтения окружающим?

Это сообщение отредактировал dxnich - 1.03.2013 - 16:17

[^]
varerka
1.03.2013 - 16:25
-1

Шутник

Цитата
Мне похуй, кто кого ебет. Я в отличие от многих (что меня безмерно удивляет) не питаю интереса к чужим анусам и сарделькам. А кого тема меньшинств ооочень волнует ("сдохните, проклятые пидары", "всех в газенваген") - либо православные активисты, либо сами скрытые педики, что, собственно, едино.

Огорчу тебя любезный. Я просто не толераст и слепо не поклоняюсь перед "американским образом жизни". Там пускай они трахают друг друга, трахают детей, отменяют смертную казнь убийцам. А здесь на МОЕЙ ЗЕМЛЕ этому не место. В животном мире самец трахает самца, когда хочет показать своё превосходство, а здесь? Слепое преклонение пендосским стандартам?
Казаки такое естество нагайками вышибают и это правильно.
Кстати кавказцы очень рады педерастическим настроениям среди славянской молодёжи. Ведь это показатель слабости нации.

[^]
probneg
1.03.2013 - 16:28
0

Пластилин мира!

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 14:54)
Так что мимо. Адекватно? cool.gif

Вот так и с геями, скорее всего, будет. Хоть и пидор, но сынок ведь.

[^]
Narkozzz
1.03.2013 - 16:28
2

Гойдофоб

Chupakabras
Ну так я и говорю, что "права голубых" не ущемляются по причине отсутствия каких-то особых "прав голубых", все права людей, имеющих нетрадиционную ориентацию идентичны правам натуралов с поправкой на нормы морали и общественные настроения. Ну не возьмут гомика на работу, если они будет ярко давать всем понять, что гомик - что с того? Не хотят люди с таким работать - имеют право. Пальцем будут на улице тыкать, если мужики за руки держатся - так во все необычное пальцами тычут и никто не жалуется. Из телевизора надо изгнать всех гомиков, неграмотных, кривых и косых - телевизор должен как в старые времена демонстрировать образцы для подражания - хорошая дикция, опрятный вид, культурное поведение и высокая грамотность.

[^]
dxnich
1.03.2013 - 16:29
1

Балагур

Цитата (Johny555 @ 1.03.2013 - 16:04)
Нда, лучи добра! Убей гея - спаси Россию! Хуле, проблем других нету у нас. Вот оказывается кто во всем виноват.

Я не пойму: наличие других проблем каким-то образом обнуляет эту?

Цитата
Я вот про них даже не вспоминал, нигде не видел, не слышал, пока не начали по ящику эту мутотень разводить про пропаганду
То есть, засилие на ТВ откровенных пидаров, афиширующих свою ориентацию, и скандалы с "парадами" практически каждый год воспринимались как норма жизни?

Цитата
Бесполезно вам что-то объяснять, хотите кого-то ненавидеть - пожалуйста, епт, только не надо пропагандировать свою гомофобию - ОКЕ? Это как с чувствами верующих - а как же чувства атеистов?
Борьба с пропагандой гомосексуализма не является пропагандой гомофобии. Не надо тут подтасовывать и передёргивать.

Цитата
Ещё раз повторюсь - чем меньше внимания этой теме, тем вам же гомофобам и жить спокойнее, а то ходите по вечерам, оглядываетесь поди  shum_lol.gif
Так и не привлекайте внимания. Трахайтесь друг с другом молча.

[^]
varerka
1.03.2013 - 16:30
0

Шутник

Цитата
Это ты кому?

Тем, кто везде видит латентных п******в.

[^]
probneg
1.03.2013 - 16:32
0

Пластилин мира!

Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 15:03)

Это в каком обществе за аморалку изолируют? Даже в Союзе. такого не было. gigi.gif

Эээ, 15 суток за хулиганку вам о чём-то говорит?
И вообще, это и всё возражение?

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 16:35
0

Шутник

Цитата (varerka @ 1.03.2013 - 17:30)
Цитата
Это ты кому?

Тем, кто везде видит латентных п******в.

Ну так в его топик бы и отвечал. cool.gif А то я аж заикнулся. lol.gif

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 16:37
0

Шутник

Цитата (probneg @ 1.03.2013 - 17:32)
Цитата (PronenkoS @ 1.03.2013 - 15:03)

Это в каком обществе за аморалку изолируют? Даже в Союзе. такого не было.  gigi.gif

Эээ, 15 суток за хулиганку вам о чём-то говорит?
И вообще, это и всё возражение?

Товарищ, хулиганка и аморалка, это две большие разницы.
А на счет чего возражать? Твои убеждения, тебе с ними жить и все такое gigi.gif

[^]
groza711
1.03.2013 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (americano @ 1.03.2013 - 11:41)
Цитата

Слепой значит, так, избирательно слепой.

Ну ткни меня носом в рекламу гомосятины, раз зрячий.

Ну ткни меня в гомосятину-шалунишка....он гомосек 100% faceoff.gif

[^]
probneg
1.03.2013 - 16:40
0

Пластилин мира!

Цитата (Narkozzz @ 1.03.2013 - 15:04)
Гомосексуализм как общественное явление - вопрос именно морали, как и мастурбация - многие занимаются, но никто не афиширует и живут все с этим вопросом в мире.

Так онанистам не запрещено браки заключать, чё им на парады выходить? А педики хотят быть вот как онанисты, например, что бы можно было создать семью, зарегистрировать законно брак. Можно так? Если нет, то почему?

Это сообщение отредактировал probneg - 1.03.2013 - 16:41

[^]
Xazzard
1.03.2013 - 16:43
-1

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Навеяло, из "Хуй Забей" -
Мы с моим приятелем, Эдиком
Насмотревшись видиков про педиков
На девчат набросились, как гориллы
Уж прости ты, господи, не педрилы...

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 16:47
0

Шутник

Цитата (probneg @ 1.03.2013 - 17:40)
Цитата (Narkozzz @ 1.03.2013 - 15:04)
Гомосексуализм как общественное явление - вопрос именно морали, как и мастурбация - многие занимаются, но никто не афиширует и живут все с этим вопросом в мире.

Так онанистам не запрещено браки заключать, чё им на парады выходить? А педики хотят быть вот как онанисты, например, что бы можно было создать семью, зарегистрировать законно брак. Можно так? Если нет, то почему?

Повторяю, для тех кто не в теме. Онанизм, вполне нормальное явление для человека в определенном возрасте, или в определенных обстоятельствах. Если кто то дрочит по 10 раз на дню, тогда нужно обращаться к сексопатологу. Причем тут педы? mad.gif

[^]
Shadow121
1.03.2013 - 16:48
0

Шутник

Цитата (dxnich @ 1.03.2013 - 15:56)
Цитата (Johny555 @ 1.03.2013 - 15:22)
Блять, это даже не смешно уже. Ну если ты в своем детстве велся "на слабо" - то это твои половые трудности  cry.gif

Есть ли у тебя понимание, что все люди разные? Или ты из разряда тех людей, кто считает, что "когда я закрываю глаза — всем темно становится".

Ты никогда не вёлся "на слабо", не подвержен ни рекламе, ни пропаганде и никогда не трахался в жопу? Хор., охотно верю, молодец. Но не все люди такие как ты, иначе и разговора бы этого не было.

Цитата
Это же даже полезно - это естественный отбор - геи не размножаются!!!! Это ж плюс по-любому  lol.gif

Разреши им парады — они потребуют браки; разрешишь браки — потребуют усыновлений. А потом глядь — вокруг все пидары, а ты — меньшинство.

Цитата
Хорошо, вопрос на засыпку - трахать женщину в жопу - это нормально? Трахать женщину в рот - это нормально? Это вам кто сказал, что это нормально? Что за дебильное восприятие нормальности.

Выходить с этим на парады и говорить об этом с телевизора — будет ненормальным.

Цитата
Ещё раз повторюсь - кого куда ебать - это личное дело каждого, конечно, если только они оба согласны.

Да ебись куда хочешь, только не афишируй свои извращения и не убеждай окружающих в их естественной природе.

Цитата
Вы рассуждаете как дикари, которые видят марсиян - аааа бляяя, они не такие как мы - убить нахуй, сжечь. Почему - потому, потом придумаем.

Есть ли понимание, что голубизна (ориентация) и её пропаганда (инъекция в мозги окружающим) — это абсолютно разные вещи?

Цитата
Про своих детей скажу так - я их буду любить и уважать их выбор независимо от половой ориентации, точно так как хочу чтобы уважали меня. Всё просто.

Честное слово, очень хочется увидеть твоё лицо, когда, допустим, твой сын Серёжа приведёт мужика в дом и скажет тебе: "Это Равшан, мы любим друг друга, теперь он будет жить с нами".

Поддерживаю!!! ИМХО все правильно сказал!!!!

[^]
Narkozzz
1.03.2013 - 16:48
1

Гойдофоб

probneg
Цитата
Можно так? Если нет, то почему?

Можно, конечно - мужчина с женщиной, женщина с мужчиной. Мужчина с мужчиной и женщина с женщиной - не документированные функции, само собой недоступные.

Это как прийти в ресторан, в котором люди ртом едят, снять штаны и начать запихивать еду себе в зад - это просто неправильно. Вот и брак, союз мужчины и женщины, не может быть союзом мужчины и мужчины или женщины и женщины. Я вообще не понимаю, чего педики лезут в гетеросексуальные традиции? Пусть свои придумывают и скрывают от нас.

[^]
Уиннизепу
1.03.2013 - 16:58
3
Статус: Online

Шутник

Не понимаю я вас, господа, решительно не понимаю. Где же толерантность как право каждого на жизнь и право самому распоряжаться своей жизнью? И кто кого в какое отверстие уестествляет в приватной обстановке под покровом ночи - прочих не касается, не так ли?
Поэтому я ничего не имею против гомосексуалистов - это их личное дело, их выбор, их тело.
Но я очень даже возмущён теми пидарасами - жертвами неестественного отбора - которые свои нездоровые пристрастия ущербного меньшинства пытаются навязать здоровому большинству.
Я сочувствую тем, кто по разным обстоятельствам потерял руку или ногу. И считаю, что общество, нормальное здоровое общество должно предоставить им равные права и возможности. Но гомосексуальная пропаганда - это призыв не признать инвалидов людьми, а стать всем прочим - инвалидами.
Давайте не будем призывать жечь отличающихся от нас на кострах. Они ведь тоже люди. Правда, без будущего. Но и дать возможность дефектам эволюции исказить наше будущее - непозволительно.
Пусть живут как хотят. Это не наше дело. Но - не мешая жить нам!

[^]
Gulmen
1.03.2013 - 17:04
-1

Ярила

Цитата
Только обрати внимание на одну важную вещь. Ни один нормальный человек не станет целенаправленно искать голубых, чтобы их каким-то образом попритеснять. Гомики сами выносят свою личную жизнь в общественную плоскость, а потом вопят от закономерной и абсолютно предсказуемой реакции этого самого общества.

Вот недавно в Питере в закрытом клубе без вывески нашли голубых и избили, причем досталось и девушкам которые были с ними.

Цитата
Слепое преклонение пендосским стандартам?

Изменения на генетическом уровне.

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Уиннизепу @ 1.03.2013 - 17:58)

Давайте не будем призывать жечь отличающихся от нас на кострах. Они ведь тоже люди. Правда, без будущего. Но и дать возможность дефектам эволюции исказить наше будущее - непозволительно.
Пусть живут как хотят. Это не наше дело. Но - не мешая жить нам!

А насчет будущего, это хорошо. Только с точностью, до наоборот. cool.gif Они то, как раз считают, что за ними будущее, что различие между полами исчезнет совсем. Как то мне неуютно, ждать такого будущего. Стиль унисекс, уже присутствует. cool.gif

[^]
Voodoolabar
1.03.2013 - 17:06
1

тролль лжец и девственник

Цитата (INSPEKTOR @ 1.03.2013 - 15:10)
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 14:01)
вы поймите следующее. 
сделать из гетеросексуального человека гея невозможно никакими пропагандами

Да можно... Я уже приводил этот довод когда-то, повторюсь.
В зонах вполне себе гетеросексуалы за нефиг делать трахают мужиков. Знаешь почему? Потому, что в этой среде это НОРМАЛЬНО. Они не геи в, кхм... медицинском смысле. Просто считают нормальным для снятия сексуального напряжения трахнуть другого мужика в задницу.
Далее. Представь, что и в обществе трахнуть мужика в задницу станет вполне нормальным, ну всего навсего еще одним, пикантным, видом секса. А теперь представь себе толпу пьяных подростков с перманентным стояком и бурлящими гормонами. И своего сына среди них (не дай Бог!). И еще раз - трахнуть особь своего пола для них НОРМАЛЬНО, ничего запретного или постыдного.
Геями они не станут, а вот бисексуалами запросто. Вот тебе и пропаганда.

пример интересный, но не убедительный. с чего ты взял, что на зоне нормальные шпиляься. ткда попадают и гомосеки, вот они и шпилятся, а гетеросексуалы обходятся без такого экстрима.

далее ты можешь. колько угодно говорить что шпилиться в зад нормально, но если человека влечет к девушкам, он не залезет на парня

[^]
Asp1rin
1.03.2013 - 17:12
0

Оукб

те кто защищают пидорасов вы либо просто конченые нахуй мудаки, либо женщины, но женщин я ещё понять могу.. а вот вас, это пиздец..

[^]
Chupakabras
0

Балагур

Цитата (varerka @ 1.03.2013 - 17:25)
Цитата
Мне похуй, кто кого ебет. Я в отличие от многих (что меня безмерно удивляет) не питаю интереса к чужим анусам и сарделькам. А кого тема меньшинств ооочень волнует ("сдохните, проклятые пидары", "всех в газенваген") - либо православные активисты, либо сами скрытые педики, что, собственно, едино.

Огорчу тебя любезный. Я просто не толераст и слепо не поклоняюсь перед "американским образом жизни". Там пускай они трахают друг друга, трахают детей, отменяют смертную казнь убийцам. А здесь на МОЕЙ ЗЕМЛЕ этому не место. В животном мире самец трахает самца, когда хочет показать своё превосходство, а здесь? Слепое преклонение пендосским стандартам?
Казаки такое естество нагайками вышибают и это правильно.
Кстати кавказцы очень рады педерастическим настроениям среди славянской молодёжи. Ведь это показатель слабости нации.

Ну вот, всё есть.

И кавкзцы, и ряженные казаки, и пендосы, и даже сравнение с педофилами, которые детей. Ну и кончно смертная казнь.

Кругом враги, страна катится под откос.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 1.03.2013 - 17:14

[^]
PronenkoS
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2013 - 18:06)
пример интересный, но не убедительный. с чего ты взял, что на зоне нормальные шпиляься. ткда попадают и гомосеки, вот они и шпилятся, а гетеросексуалы обходятся без такого экстрима.

Про "опущенных", "обиженных" и "запетушенных", ты естественно не слыхал? Как в зоне насилуют симпатичных малолеток, тоже? И что то у меня нет данных, о сверх высокой преступности в этой среде, откуда тогда столько "петухов" на зонах? cool.gif

Добавлено в 17:14
Цитата (Chupakabras @ 1.03.2013 - 18:12)

Ну вот, всё есть.

И кавкзцы, и ряженные казаки, и пендосы, и даже сравнение с педофилами, которые детей. Ну и кончно смертная казнь.

Кругом враги, страна катится под откос.

Нет конечно. Страна цветет и пахнет! Такого расцвета нашей Родины мы не видели никогда! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73138
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх