Никогда еще меня не бросали из-за такого....)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malyshaka
23.10.2015 - 22:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SeriousOwl @ 23.10.2015 - 22:08)
Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 20:34)
Цитата (SeriousOwl @ 23.10.2015 - 21:28)
Девушка ТС, комментов не читала, а вот по тексту если так , Ваши ответы: "со своим мнением и оставайся", "клиника", "нашел свое место", "даже не начинай", - вы агрессивна и как раз страшно, если так себя ведут патриоты, это, извините, не от большого ума. За себя говорить Вы можете, а других-то зачем оскорблять!

Судить про Ваш ум я, пожалуй, не буду... А про агрессию: она была вызвана кучей неадекватных, на мой взгляд, сообщений...противоречите сами себе, оскорбляя меня.

да вы даже слова не дали ему сказать, а начали высмеивать, и типа "пффф", говорить. Не уважаете других, хотя бы для вида, и вас не буду уважать. Что и заметно в этой переписке. А патриотизм вообще не в этом.

Я не давала ему слова сказать? Вы точно мой пост комментите? lol.gif

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 22:15
-4

Ярила

Цитата (dekokt @ 23.10.2015 - 22:03)
Влом эту хуергу дочитывать. Скажите, Микки был ?

Видео просто посмотри, из-за которого срач, ну из за которого патриотичную пиздень бросил какой то молдован из-за политики, не знаю как остальные, но этот конкретный штукатур ну правда очень тупой, бросил нашу патриотичную пиздень не трахнум, а пиздень вполне ебабельная.
Вот и все краткое содержание.

[^]
SeriousOwl
23.10.2015 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 21:11)
Девушка ТС, комментов не читала, а вот по тексту если так , Ваши ответы: "со своим мнением и оставайся", "клиника", "нашел свое место", "даже не начинай", - вы агрессивна и как раз страшно, если так себя ведут патриоты, это, извините, не от большого ума. За себя говорить Вы можете, а других-то зачем оскорблять!

Судить про Ваш ум я, пожалуй, не буду... А про агрессию: она была вызвана кучей неадекватных, на мой взгляд, сообщений...противоречите сами себе, оскорбляя меня.

да вы даже слова не дали ему сказать, а начали высмеивать, и типа "пффф", говорить. Не уважаете других, хотя бы для вида, и вас не буду уважать. Что и заметно в этой переписке. А патриотизм вообще не в этом.

Трудно вам что-то объяснять, но попробую- вы считаете неадекватными высказывания другого человека, только потому, что они не сходятся с вашими.

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 22:16
-3

Ярила

И на главный вопрос тоже отвечу: нету видео.

[^]
Kaiten
23.10.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 22:00)
Это тоже Путин замутил? Весь мир кроме тебя и таких же упоротышей признал что именно Грузия напала,только ты усираешься.

Европа и США признали Россию оккупантом, дядя Кайтен, у меня впчатление что курю я а торкает тебя))))

http://solovei.info/topnews/19705.html
http://fakty.ua/137269-senat-ssha-oficialn...m-chasti-gruzii
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/pase...m.d?id=23091240
Никто кроме вас и двух банановых республик не признал независимости этих земель, никто даже Белорусь. Наоборот Батька везде подчеркивает что Сухуми и Цхинвали это Грузия!
http://vz.ru/world/2015/4/24/584283.html
ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ЧИСТА ПА БРАЦКИ. прочитай а? ну что тебе будет?
Вы не дурак сударь, вы просто охуели.

Ты ещё на втентакле или одноглазники ссылку дай. Всё,свободен придурок,надоел ты мне. Мне никаких твоих ссылок не надо,я своими глазами видел много того в чём ты меня пытаешься разубедить. И кусочек вашего железа в себе таскаю. Пошёл ты мерзота сам знаешь куда.

[^]
malyshaka
23.10.2015 - 22:21
0

Шутник

Цитата (SeriousOwl @ 23.10.2015 - 22:16)
Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 21:11)

Трудно вам что-то объяснять, но попробую- вы считаете неадекватными высказывания другого человека, только потому, что они не сходятся с вашими.

Вы отвечаете на вопросы, которые сами себе задаете? Мои вопросы Вы технично игнорируете... оставайтесь при своем мнение в своем вымышленном мире! pray.gif

[^]
nicDe
23.10.2015 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 22:15)
патриотичную пиздень не трахнум, а пиздень вполне ебабельная.
Вот и все краткое содержание.

Имхо, но пиздень у тебя в голове и на языке.

[^]
касаб
23.10.2015 - 22:24
1

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 21:31)

покажи одно видео, один скан газет тех времен где грузины называют русских пьянью и быдлом?
если ты в теме должен знать что врагом и оккпантом начали называть после 09 апреля 1989 года, и то только военных, простых русских это не касалось, в Грузии в отличии от тех же республик Средней Азии и Азербайджана (с которыми у вас безвизовый режим и открытые границы и отличные отнощения в отличии от Грузией, с которой визовый режим с 2000 года а с 2008 года строгий визовый режим) русских никогда не резали и домов не отжимали (в отличии от Абхазии где у русских и сегодня отжимают недвижимость) Одним словом докажите что в Грузии резали русских и отжимали дома, покажите видео или скан газеты с плакатом "Русские пьян и быдло" иначе вы пиздабол сударь.

о как, доказы ему треба
ничого не тресне?

если честно, то просто лениво заново всё это выкладывать, да и бесполезно
ибо "небылотакова" и "вывсёврёте" не раз уже было мною прослушано

вот за эту фоту есть что сказать?или в очередной раз я услышу "этонепротивроссии"?

[^]
Sevift
23.10.2015 - 22:25
1

Ярила

Всегда смешит "весь мир!" После второй мировой есть три мира. За США, за СССР/РФ, воздержавшиеся.

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 22:26
-1

Ярила

malyshaka

Смотрел твой профиль, вы просто прекрасны, обворижительны, нежны и в то же время сексуальны.
И хотел сделать какой то комплимент я хотел сказать что не бросил бы вас будь вы патриоткой хоть ....... и тут меня перемкнуло, я понял что у меня нет ненависти ни к одному государству, ну кроме ИГИЛ, я кончено имею ввиду сегодняшние государства, а не канувшие в лету, типа третьего рейха и красных кхмеров)
Я понял почему он вас бросил, вы такая же как моя бывшая девушка, мой патриотизм выражается в том что я хочу сделать хорошо у себя дома, ваш чтобы настолько поднасрать соседям чтобы они жили хуже вас.

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 23.10.2015 - 22:19)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 22:00)
Это тоже Путин замутил? Весь мир кроме тебя и таких же упоротышей признал что именно Грузия напала,только ты усираешься.

Европа и США признали Россию оккупантом, дядя Кайтен, у меня впчатление что курю я а торкает тебя))))

http://solovei.info/topnews/19705.html
http://fakty.ua/137269-senat-ssha-oficialn...m-chasti-gruzii
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/pase...m.d?id=23091240
Никто кроме вас и двух банановых республик не признал независимости этих земель, никто даже Белорусь. Наоборот Батька везде подчеркивает что Сухуми и Цхинвали это Грузия!
http://vz.ru/world/2015/4/24/584283.html
ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ЧИСТА ПА БРАЦКИ. прочитай а? ну что тебе будет?
Вы не дурак сударь, вы просто охуели.

Ты ещё на втентакле или одноглазники ссылку дай. Всё,свободен придурок,надоел ты мне. Мне никаких твоих ссылок не надо,я своими глазами видел много того в чём ты меня пытаешься разубедить. И кусочек вашего железа в себе таскаю. Пошёл ты мерзота сам знаешь куда.

Охуительные аргументы, а на это ответ будет пиздабол?????
И наконец, спорим что я осетин, живу в Грузии? Если докажу что сделаешь?
Если завтра выложу видео на котором запишу заранее оговоренную фразу, что ты тогда сделаешь? cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
касаб
23.10.2015 - 22:33
1

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 22:26)
мой патриотизм выражается в том что я хочу сделать хорошо у себя дома, ваш чтобы настолько поднасрать соседям чтобы они жили хуже вас.

попробую ещё разок

где в её словах желание поднасрать соседям чтобы они жили хуже её?

[^]
torroid
0

Ярила

Зелень за патриотизм, но накуя тебе сброд из еуропы, ТС?

[^]
malyshaka
1

Шутник

malyshaka

Смотрел твой профиль, вы просто прекрасны, обворижительны, нежны и в то же время сексуальны.
И хотел сделать какой то комплимент я хотел сказать что не бросил бы вас будь вы патриоткой хоть ....... и тут меня перемкнуло, я понял что у меня нет ненависти ни к одному государству, ну кроме ИГИЛ, я кончено имею ввиду сегодняшние государства, а не канувшие в лету, типа третьего рейха и красных кхмеров)
Я понял почему он вас бросил, вы такая же как моя бывшая девушка, мой патриотизм выражается в том что я хочу сделать хорошо у себя дома, ваш чтобы настолько поднасрать соседям чтобы они жили хуже вас.

А в чем, простите, выражается мое желание "поднасрать соседям"? И главное: где это в моем профиле можно подчерпнуть?

[^]
касаб
23.10.2015 - 22:37
0

Юморист

Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 22:33)

А в чем, простите, выражается мое желание "поднасрать соседям"? И главное: где это в моем профиле можно подчерпнуть?

чёта мне кажется у индивида там своя атмосфера
читая его опусы, у меня в голове почему-то такой вот незамысловатый мотивчик вертится

[^]
malyshaka
23.10.2015 - 22:43
1

Шутник

Цитата (касаб @ 23.10.2015 - 22:37)

чёта мне кажется у индивида там своя атмосфера
читая его опусы, у меня в голове почему-то такой вот незамысловатый мотивчик вертится

Полностью согласна)))

[^]
Tonberry
23.10.2015 - 22:43
0

Шутник

Поехали со мной в отпуск!!! :) Я тоже с европейской страны!!! :D :D

[^]
касаб
23.10.2015 - 22:44
0

Юморист

Цитата (Kaiten @ 23.10.2015 - 22:19)

и даст, обязательно даст!а так же на твиттер и фейсбук даст
кули, ссыль на факти, который ссылается на униан, который никуда не ссылается, а придумывает всяку каку сам gigi.gif

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (касаб @ 23.10.2015 - 22:24)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 21:31)

покажи одно видео, один скан газет тех времен где грузины называют русских пьянью и быдлом?
если ты в теме должен знать что врагом и оккпантом начали называть после 09 апреля 1989 года, и то только военных, простых русских это не касалось, в Грузии в отличии от тех же республик Средней Азии и Азербайджана (с которыми у вас безвизовый режим и открытые границы и отличные отнощения в отличии от Грузией, с которой визовый режим с 2000 года а с 2008 года строгий визовый режим) русских никогда не резали и домов не отжимали (в отличии от Абхазии где у русских и сегодня отжимают недвижимость) Одним словом докажите что в Грузии резали русских и отжимали дома, покажите видео или скан газеты с плакатом "Русские пьян и быдло" иначе вы пиздабол сударь.

о как, доказы ему треба
ничого не тресне?

если честно, то просто лениво заново всё это выкладывать, да и бесполезно
ибо "небылотакова" и "вывсёврёте" не раз уже было мною прослушано

вот за эту фоту есть что сказать?или в очередной раз я услышу "этонепротивроссии"?

Я не по русски пишу или вы не внимательно читате?
Я написал врагом и оккупантом после 09 апреля 1989 году, когда по приказу Москвы в Тбилиси утопили в крови мирный митинг первоначальным требованием которого было наказание организаторов Лыхненского схода на котором официально было задекларировано желание сепаратистов выйти из состава Грузии, не смотря на волеизъявление грузинского населения Абхазии, начав подджеривать сепаратизм в Грузии в 1989 году, когда в Грузии Нато было всего лишь женским именем и продолжив его в 1992-1993 годах, когда Россия воевала на стороне Абхазии, снабжала боевиков оружием, сформировала отряды чеченцев обучила, вооружила, и бросила воевать против Грузии, в результате довела свою линию до конца и вывела Абхазию из состава Грузии не взирая на мнение грузинского населения Абхазии, которое было большинство там (абхазы были 17%) сделав тем самым сотни тысяч ни в чем не повинных людей беженцами.
так вот ПИЗДАБОЛ, музей оккупации открыт в Музей советской оккупации (груз. საბჭოთა ოკუპაციის მუზეუმი, sabch’ot’a okupats’iis muzeumi) — исторический музей, посвящённый периоду существования советской власти в Грузии (1921—1991), жертвам политических репрессий советского режима, повстанческим и национал-либеральным движениям Грузии. Учреждён 26 мая 2006 года. Музей является частью грузинского Национального музея.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...B8%D1%81%D0%B8)

давай факты отжима домов, факты плохого отношения до 09 апреля 1989 года, факты что русских резали в Грузии. Не надо только дешевых желтых ссылок что в Грузии запрещали русские песни и фильмы. Я те сотни видео наидаю со свадеб тех времен где русская музыка гремит.

[^]
zhivaz
23.10.2015 - 22:46
0

Шутник

malyshaka
а что это за партак с арабской вязью на нежной ручке вашей темнеется?
blink.gif какая-то неувязочка с патриотизмом нарисовывается. ты пошто тело попортила письменами басурманскими, дурында? lupa.gif

[^]
касаб
23.10.2015 - 22:46
0

Юморист

Цитата (Tonberry @ 23.10.2015 - 22:43)
Поехали со мной в отпуск!!! :) Я тоже с европейской страны!!! :D :D

извини, меня жена не пустит dont.gif
да и не импонирует мне с мужиком из Европы по отпускам кататься, у вас там в европах шествия с радужными флагами в моде gigi.gif

[^]
breid
23.10.2015 - 22:47
0

ищу вам хуенота

поебень какая то. шлак.

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 22:52
-2

Ярила

malyshaka

Это отличительная черта всех русских патриотов. Вы любите подсирать соседним государствам.
Уверен вы поддерживаите и абхазских и осетинских сепаратистов, сепаратистов на донбасе, сепаратистов в Приндестровье?
Или я ошибся где то? И вы огорчены что Юго-Восток хочет отделится от Украины? Или может быть вы за территориальную целостность Грузии?
Уверен что вы просто обожаете Лукашенко. Все русские патриоты любят Лукашенко (я даже помню времена, да простит меня Наисветлейший, когда его любили больше чем Самого Светлоликого), уважете его.
Так вот, он поддерживает территориальную целостность Грузии, заявляет что никогда не признает независимость наших земель, заявил это в этом году когда ездил к нам за кредитом, или вы заявите что он ради денег так сказал?

[^]
касаб
23.10.2015 - 22:53
0

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 22:45)

так вот ПИЗДАБОЛ, музей оккупации открыт в Музей советской оккупации (груз. საბჭოთა ოკუპაციის მუზეუმი, sabch’ot’a okupats’iis muzeumi) — исторический музей, посвящённый периоду существования советской власти в Грузии (1921—1991), жертвам политических репрессий советского режима, повстанческим и национал-либеральным движениям Грузии. Учреждён 26 мая 2006 года. Музей является частью грузинского Национального музея.

советской оккупации, точно?
а чому там ни слова про Джугашвили нема?или он в другое время жил?

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 22:54
-1

Ярила

Кстати Касаб, ник откуда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111072
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх