Никогда еще меня не бросали из-за такого....)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БыкЦирковой
23.10.2015 - 21:03
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 20:42)
lexxx2010

Цитата
Ну вообще-то это вы должны рассчитывать на дружбу с сильной Россией, ведь кроме нас( некогда братского народа) вы и нафиг никому не нужны....

А вы кому нужны кроме нас? Спроси людей побывавших в Грузии как их тут встречают? Как любят. И не надо про выгоду от туристов, спросите как совершенно незнакомые люди приглашают в гости, просто угощают фруктами и напитками.

нахера нам быть кому то нужными? ты проснись дурик. 70 лет был железный занавес. жили. и не так уж плохо жили.
Россия самодостаточная держава,империя,она способна сама себя обеспечивать.
Гос-ва помельче не способны быть самодостаточными в силу своего размера, ресурсов.
Это красиво расписано в статье называющейся как то так *армянин про Россию и русских*. эта статья была на ЯПе, не могу сейчас найти.

[^]
касаб
23.10.2015 - 21:06
8

Юморист

вы даже не удосужились прочитать о чем разговор, встряли, но в этом согласен на 10000% ибо это верно как для украинцев так и для грузин, важно и для русских, для армян, осетин, белорусов, для всех людей кто живет в Украине, и в Грузии.
Важно для сотен тысяч русских которые родственники тех русских кто живет в Грузии и Украине, важно для тех у кого тут друзья и родственники.
Ребята мы ведь были одной страной? Как нам удалось так разосраться?
А вы кому нужны кроме нас? Спроси людей побывавших в Грузии как их тут встречают? Как любят. И не надо про выгоду от туристов, спросите как совершенно незнакомые люди приглашают в гости, просто угощают фруктами и напитками.

а вот не надо заливать про "дружбународов", я этой дружбы уже хлебнул с лишкой
и не надо заливать про "в гости" и "простоугощают"
да, мы были одной страной, мы были одним народом этой огромной многонациональной страны
были, покуда вы не стали называть нас пьянью и быдлом
были, покуда вы не начали орать хватит кормить ленивых русских
были, покуда вы не начали плевать нам в спину и называть врагом и оккупантом
были, покуда вы не начали нас, русских, резать и выгонять из наших домов
кому я нужен кроме вас?а я хочу быть вам нужным?НЕТ!
к вам в гости?друже, у меня огромная страна, у меня есть кто ждёт меня в гости, мне есть к кому поехать в МОЕЙ стране, а вы мне в хуй не упёрлись
живите в СВОЕЙ стране и тявкайте что хотите про Путина, Россию, кацапов и москалей, мне на вас класть с высокой колокольни, при чём класть ажно с 1992-го года
с 1992-го, когда ваши грузинские вертолёты в боевом порядке начали поливать меня свинцом на пляже Сухума
или запамятовал за девяностые?напомнить?

[^]
касаб
23.10.2015 - 21:11
3

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 20:46)

плохо не то что он говорит что у него был утвержеднный план за два года, плохо то что он говорит на 1.05 В рамках этого плана Россия готовила ополченцев. Это видео одно из доказательств уголовного дела в Гааге, по которому по запросу грузинской стороны начато расследование. т.е. он признается что Россия готовила в рамках плана вооруженные формирования, там где она должна была заниматься демилитаризацией зоны конфликта.
кроме этого против России говорит и тот факт что Россия не смогла предоставить ни одного извещения грузинской стороне о том что она готовит в Грузии (до 26 августа 2008 года Россия также признавала Цхинвали территорией Грузии) ополченцев.

то есть то, что Россия готовила осетинских ополченцев - это преступление
а то, что Грузия убивала не только это ополчение, но и мирных жителей Южной Осетии - очень даже нет?
покажи мне тот дуб, с которого ты рухнул, я его срублю
что бы больше таких, как ты, не повторялось

[^]
sibarit061
23.10.2015 - 21:15
0

Ярила

Можно вопрос? У моих одноклассниц, подруг и прочего НИКОГДА мрази с желанием ебаться с африканцем и т.д. не возникало. А свиней мы обычно на шашлыки пускали.

[^]
касаб
23.10.2015 - 21:16
2

Юморист

Цитата (Kaiten @ 23.10.2015 - 20:57)

Да мне как-то до лампочки куда ты там ездишь и какие у кого квартиры и где. Ты трепач тут сказки рассказываешь как зверская Россия напала на маленькую,беззащитную,очень мирную Грузию. И пусть меня наказывают,добавляют очередные проценты,но я скажу что ты трепло и пиздабол. Я общался с осетинами пережившими 080808,и сам был в Абхазии в 92-93 гг. и прекрасно знаю чего стоят твои побрехеньки. И теперь попробуй меня опровергнуть,только с реальными фактами на руках,а не с не пойми какими самолепными роликами. А я скажу что не просто так международная прокуратура на Мишико вашего собирает сведения об этой войне. Так что захлопни пасть и сбегай проверь карточку,денежки уже наверное поступили.

да не будет никаких фактов, успокойся
будет очередное высасывание из хуяпальца какая Россия пархатая страна с пархатым и подлы народом
все факты - за ухи притянутый пиздёж, и ничего более

ты сам посмотри
Россия готовит ополченцев, значит мы имеем полное право ебашить Цхинвал - вот его факты

[^]
malyshaka
23.10.2015 - 21:17
0

Шутник

Цитата (БыкЦирковой @ 23.10.2015 - 19:54)
[QUOTE=malyshaka,23.10.2015 - 16:35] Именно с этой целью я там с ним и познакомилась, чтобы просто в один отель поехать, одной страшновато в незнакомое место первый раз ехать (платить я тоже сама за себя планировала)...а меня уже тут в подстилки/чернильницы записали... [/QUOTE]
Мадемузель не ищет легких путей.

Или просто пи3дит.
Я вот так и не услышал, почему надо было ехать в отпуск с челом, который живет в другой стране [/QUOTE]
да просто так совпало!!!!!! moderator.gif [/QUOTE]
да как так совпало то?

че за горячечный бред? поехать в отпуск с челом,которого ни разу вживую не видела, для того что бы расходы пополам и типа не так страшно.

товарищ про поездку в Питер рассказал - вполне адекватная история, мотивы ясны.

в твоей истории нихера не понятно. в Москве нет парней, с которыми можно поехать в отпуск? в подмосковье тоже нет таких парней? вообще в России нет парней с которыми можно поехать в отпуск, что бы было не страшно и расходы пополам?

Не буду рекламировать сайт, но там люди из разных стран присутствуют! Я про расходы пополам ниче не говорила, мне чисто для компании, если совсем будет скучно одной, то чтоб можно было с кем потусить сходить, или просто поболтать. Что ж в этом крамольного?

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 23.10.2015 - 20:57)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 20:24)
Цитата (Kaiten @ 23.10.2015 - 19:55)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 19:36)
Цитата (Катын @ 23.10.2015 - 17:29)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 17:22)
Цитата (Катын @ 23.10.2015 - 17:15)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 17:06)
Очередная жертва пропаганды?
Вам показывли разбомбленный Гори и говорили что это Цхинвали, показывали соженные грузинские деревни и рассказывали что это осетинские дома соженные грузинскими "фашистами")))
Вы хоть знаете сколько человек стало беженцами в результате "миротворческой" опперации России? Вы хоть знаете что российские войска ринувшиеся защищать "мирно спящий Цхинвали" палец о палец не ударили (а злые языки вообще утверждают что сами и участвовали) чтобы предотвратить этнические чистки грузинского населения, защитить грузинское население?

Один ты знаешь истину.
Давай факты,доказательства, язык молоть много можно.
Чет ты умалчиваешь, зачем и почему вы шакалы мирных людей бомбили думаю, что американцы защитят, а вас как гандон использованный выкинули, и тут пришли плохие русские.
Схуяли наши войска должны защищать грузин? Война знаешь, что такое?
Галстук сегодня ел уже?

Миротворец значит нейтралитет, когда он встает на сторону одной из воюющих сторон то какой он нахуй миротворец, по поводу мирных людей, эвакуация Цхинвали была закончена 04 августа 2008 года, за 6 дней до "вероломного" нападения Грузии, об этом ваши каналы рассказывали. Вам рассказали что там все началось 080808 с обстрела грузинами. Все сложнее чем белое и черное.

Миротворец значит установить мир, а чтобы его установить надо дать пизды агрессору, т.е тебе и твоим соотечественникам.
Эвакуация людей? А ваш мишка заранее наверное предупредил, ребята мы вас скоро бомбить будем lol.gif
Сделаем проще, собирай чемоданы и к ним в гости, расскажи им про эвакуацию там и все что тут мне лечишь.
Потом отпишись обязательно.

Да я сам осетин, живу в Тбилиси. Родился вырос в осетинском селе Джариашени, Горийского района. Ко мне ЯПовцы в гости ездили. Мои родственники как жили так и живут в селе, при чем старшее поколении довольно плохо говорит по грузинский, больше по осетинский, я два три раза в год бываю в Цхинвали, езжу в гости к братьям двоюродным, они раза три в год ездят к нам (в основном на садьбы и поминки, но с Цхинвали еще и лечиться в Грузию ездят.) Так что не надо истерить и разговаривать плакатами и лозунгами.
Эта война была не выгодна и не нужна ни грузинам ни осетинам, в этой войне проиграли обе стороны, и кто больше знает только Бог, выиграла только Россия, получив возможность размещения любого вооружения и сил за Больщим Кавказским Хребтом.
Простой народ постарадал с обеих сторон, пострадал из-за амбийций Путина, из-за его желания увеличить мошь России.
А что бы вы не доперли до этого вас специально озлобляют против грузин, чтобы не было диалога, чтобы люди не понимали что война в Грузии лишь борьба двех сверхдержав за сферы влияния, и вина в том что Грузия и Россия сегодня враги в большей степени лежит на России. Когда Россия поддерживает сепаратистов, такое государсвто как Грузия просто обязано искать себе защитника, который поможет тебе сохранить территориальную целостность и суверенитет. Вместо того чтобы поддержать Тбилиси, Москва поддержала Сухими и Цхинвали, не оставив Грузии другой возможности как обратиться к Западу за поддержкой.
Одному Богу известно где были бы мы сейчас, если бы не защита США и Европы.
И что бы осталось от Грузии.
У России был шанс иметь в Закавказье преданого союзника в лице православного и действительно братского народа, но она выбрала другой путь, так что не нас упрекать вам в предательстве.

Добавлено в 19:38
Цитата (Меркуцио @ 23.10.2015 - 17:30)
Petrozavr
Мы рассчитываем на курорте отдыхать, а не выслушивать ваши убогие стенания.
Хотите показать как вы свою страну любите? Пожалуйста без нас - тихо бухайте в углу и ждите когда вам пообещают очередной транш и визы в ЕС. Дешевле чем вы продались продаются только полоумные абреки в ИГ. Мы вам ничего не навязываем - просто брезгуем из-за таких как вы  портить себе нервы.

Мы уже все себе доказали.

Комментарий выше ответ и вам.

Трепло ты кукурузное а не осетин. Знаю я настоящих осетин (их у нас много на работу приезжают) и именно из Цхинвала,так они почему-то прямо противоположное рассказывают,и не в соцсетях,а в простом разговоре когда не требуется ничего из себя изображать и врать нет смысла. Сколько платят за п#здёж клоун? Валил ты отсюда,тут твои пропагандонские закидоны не пляшут.

Я в Цхинвали все лето проводил у деда, дед в 2013 умер, мы хоронить его ездили. Слава Богу у народа хватает ума не грызться, на праздники уже и русские ничего не могут сделать, спокойно мы ездим в церкви к ним, спокойно они ездят. А в буднии дни, любого кто приблежается к линии раздела сразу похищают и перевозят и содержат в Цхинвали, пока не заплатишь деньги чтобы выкупить человека.
Нам один выход, заплатить 100 лари на пункте в Ленингори и так проехать, они свободно к нам ездят лечится, закупаться. Я те больше скажу, ты охуеешь, у многих богатых осетин в Тбилиси квартиры, бизнес, жены, дети.

Да мне как-то до лампочки куда ты там ездишь и какие у кого квартиры и где. Ты трепач тут сказки рассказываешь как зверская Россия напала на маленькую,беззащитную,очень мирную Грузию. И пусть меня наказывают,добавляют очередные проценты,но я скажу что ты трепло и пиздабол. Я общался с осетинами пережившими 080808,и сам был в Абхазии в 92-93 гг. и прекрасно знаю чего стоят твои побрехеньки. И теперь попробуй меня опровергнуть,только с реальными фактами на руках,а не с не пойми какими самолепными роликами. А я скажу что не просто так международная прокуратура на Мишико вашего собирает сведения об этой войне. Так что захлопни пасть и сбегай проверь карточку,денежки уже наверное поступили.

Дядя Kaiten ты дурак?
Прокуратура возбудила дело по иску Грузии против России.

Примечательно, что на данном этапе в связи с войной в августе 2008 года Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ) рассматривает межгосударственный иск Грузии против России. В частности, Грузия обвиняет Россию в нарушении восьми статей Европейской конвенции по правам человека и в «посягательствах российских войск на жизнь и имущество гражданского населения грузинских регионов» Абхазии и Южной Осетии.

Грузия уже один раз выиграла межгосударственный иск против России в ЕСПЧ. 3-го июля 2014 года Суд признал Россию виновной в нарушении ряда статей Европейской конвенции по делу о массовой депортации граждан Грузии из страны осенью 2006 года.
http://www.golos-ameriki.ru/content/nc-on-...ar/2999076.html
еще доказательства нужны твоей степени заблуждения? тебе же говрят нааоборот?
а что ты знаешь про первое дело? да ничего, потому что об этом вам не расскажут по тв.

[^]
Prokopij
23.10.2015 - 21:22
0

Ярила

ТС найди себе парня из Москвы!)))Нахер тебе сдались эти малые народности с их взглядами на нас и наш патриотизм?у нас что,мужиков нормальных нету?

[^]
Сплюн
23.10.2015 - 21:22
0

Ярила

У меня у корешка такое же говно в башке-Россияагрессорблятьвальцманнесчастныйукраинупорваливукраинеценыменьшемневкрымухуёвовукраинунепоеду.

Был человек человеком,стал долбоёб долбоёбом. Пришлось послать к хуям его и занести в черный список.

Шиза косит наши ряды.

И да,отношу себя к патриотам,но как у нас в Крыму начинался кипиш,собирался в добровольцы пойти обязательно. Но много знакомых оказались потенциальными терпилами и будущими беженцами.

Добавлено в 21:22
У меня у корешка такое же говно в башке-Россияагрессорблятьвальцманнесчастныйукраинупорваливукраинеценыменьшемневкрымухуёвовукраинунепоеду.

Был человек человеком,стал долбоёб долбоёбом. Пришлось послать к хуям его и занести в черный список.

Шиза косит наши ряды.

И да,отношу себя к патриотам,но как у нас в Крыму начинался кипиш,собирался в добровольцы пойти обязательно. Но много знакомых оказались потенциальными терпилами и будущими беженцами.

[^]
Newsymphony
23.10.2015 - 21:24
1

Весельчак

Цитата (Trollollo941 @ 23.10.2015 - 12:36)
А кроме вшивых молдаван со стройки одной из европейских стран ничего лучше то не нашлось?

Молдавское колесо обозрения за один оборот делает семь замесов бетона!

[^]
БыкЦирковой
23.10.2015 - 21:27
5

Балагур

Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 21:17)
в твоей истории нихера не понятно. в Москве нет парней, с которыми можно поехать в отпуск? в подмосковье тоже нет таких парней? вообще в России нет парней с которыми можно поехать в отпуск, что бы было не страшно и расходы пополам? [/QUOTE]
Не буду рекламировать сайт, но там люди из разных стран присутствуют! Я про расходы пополам ниче не говорила, мне чисто для компании, если совсем будет скучно одной, то чтоб можно было с кем потусить сходить, или просто поболтать. Что ж в этом крамольного?

ты путаешься в показаниях. то страшно тебе одной, то скучно, то киваешь человеку,который рассказывает про совместную поездку и расходы пополам.
одним словом - мутишь воду.
ну в общем и целом прояснили - в России нет парней, с которыми можно потусить,не будет скучно и страшно - надо искать импортных.

возникает резонный вопрос : какая к херам ты патриотка?

[^]
Ушедший
23.10.2015 - 21:27
0

.

За оверквотинг банить уже пора. И дабы не оффтоп - продам коня.

[^]
SeriousOwl
23.10.2015 - 21:28
1

Хохмач

Девушка ТС, комментов не читала, а вот по тексту если так , Ваши ответы: "со своим мнением и оставайся", "клиника", "нашел свое место", "даже не начинай", - вы агрессивна и как раз страшно, если так себя ведут патриоты, это, извините, не от большого ума. За себя говорить Вы можете, а других-то зачем оскорблять!

[^]
Manager77
23.10.2015 - 21:29
0

Я за вами слежу!

Теперь бросали.

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 21:31
-5

Ярила

Цитата (касаб @ 23.10.2015 - 21:06)

вы даже не удосужились прочитать о чем разговор, встряли, но в этом согласен на 10000% ибо это верно как для украинцев так и для грузин, важно и для русских, для армян, осетин, белорусов, для всех людей кто живет в Украине, и в Грузии.
Важно для сотен тысяч русских которые родственники тех русских кто живет в Грузии и Украине, важно для тех у кого тут друзья и родственники.
Ребята мы ведь были одной страной? Как нам удалось так разосраться?

а вот не надо заливать про "дружбународов", я этой дружбы уже хлебнул с лишкой
и не надо заливать про "в гости" и "простоугощают"
да, мы были одной страной, мы были одним народом этой огромной многонациональной страны
были, покуда вы не стали называть нас пьянью и быдлом
были, покуда вы не начали орать хватит кормить ленивых русских
были, покуда вы не начали плевать нам в спину и называть врагом и оккупантом
были, покуда вы не начали нас, русских, резать и выгонять из наших домов
кому я нужен кроме вас?а я хочу быть вам нужным?НЕТ!
к вам в гости?друже, у меня огромная страна, у меня есть кто ждёт меня в гости, мне есть к кому поехать в МОЕЙ стране, а вы мне в хуй не упёрлись
живите в СВОЕЙ стране и тявкайте что хотите про Путина, Россию, кацапов и москалей, мне на вас класть с высокой колокольни, при чём класть ажно с 1992-го года
с 1992-го, когда ваши грузинские вертолёты в боевом порядке начали поливать меня свинцом на пляже Сухума
или запамятовал за девяностые?напомнить?

покажи одно видео, один скан газет тех времен где грузины называют русских пьянью и быдлом?
если ты в теме должен знать что врагом и оккпантом начали называть после 09 апреля 1989 года, и то только военных, простых русских это не касалось, в Грузии в отличии от тех же республик Средней Азии и Азербайджана (с которыми у вас безвизовый режим и открытые границы и отличные отнощения в отличии от Грузией, с которой визовый режим с 2000 года а с 2008 года строгий визовый режим) русских никогда не резали и домов не отжимали (в отличии от Абхазии где у русских и сегодня отжимают недвижимость) Одним словом докажите что в Грузии резали русских и отжимали дома, покажите видео или скан газеты с плакатом "Русские пьян и быдло" иначе вы пиздабол сударь.

[^]
iiibax
23.10.2015 - 21:34
0

Балагур

Видео посмотрел, местами забавно, в целом диковато.
Malyshaka ведёт себя странно и истерично — "Я ПАТРИОТ Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ ТАКОЕ!!!", хотя миллионы людей смотрят (ту же Малышеву) и даже участвуют (те же блины с лопат).

[^]
malyshaka
23.10.2015 - 21:34
0

Шутник

Цитата (БыкЦирковой @ 23.10.2015 - 21:27)
[QUOTE=malyshaka,23.10.2015 - 21:17] в твоей истории нихера не понятно. в Москве нет парней, с которыми можно поехать в отпуск? в подмосковье тоже нет таких парней? вообще в России нет парней с которыми можно поехать в отпуск, что бы было не страшно и расходы пополам? [/QUOTE]
Не буду рекламировать сайт, но там люди из разных стран присутствуют! Я про расходы пополам ниче не говорила, мне чисто для компании, если совсем будет скучно одной, то чтоб можно было с кем потусить сходить, или просто поболтать. Что ж в этом крамольного? [/QUOTE]
ты путаешься в показаниях. то страшно тебе одной, то скучно, то киваешь человеку,который рассказывает про совместную поездку и расходы пополам.
одним словом - мутишь воду.
ну в общем и целом прояснили - в России нет парней, с которыми можно потусить,не будет скучно и страшно - надо искать импортных.

возникает резонный вопрос : какая к херам ты патриотка?

Мне кажется, у Вас какие-то комплексы, раз Вас это так задевает ( имею ввиду вопрос про "расходы пополам", хотя я ни слова об этом не писала, тк сама всегда оплачиваю свой отдых)... why.gif

Добавлено в 21:37
Цитата (SeriousOwl @ 23.10.2015 - 21:28)
Девушка ТС, комментов не читала, а вот по тексту если так , Ваши ответы: "со своим мнением и оставайся", "клиника", "нашел свое место", "даже не начинай", - вы агрессивна и как раз страшно, если так себя ведут патриоты, это, извините, не от большого ума. За себя говорить Вы можете, а других-то зачем оскорблять!

Судить про Ваш ум я, пожалуй, не буду... А про агрессию: она была вызвана кучей неадекватных, на мой взгляд, сообщений...противоречите сами себе, оскорбляя меня.

[^]
Kaiten
23.10.2015 - 21:37
2

Ярила

Цитата

Дядя Kaiten ты дурак?

Примечательно, что на данном этапе в связи с войной в августе 2008 года Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ) рассматривает межгосударственный иск Грузии против России. В частности, Грузия обвиняет Россию в нарушении восьми статей Европейской конвенции по правам человека и в «посягательствах российских войск на жизнь и имущество гражданского населения грузинских регионов» Абхазии и Южной Осетии.

Грузия уже один раз выиграла межгосударственный иск против России в ЕСПЧ. 3-го июля 2014 года Суд признал Россию виновной в нарушении ряда статей Европейской конвенции по делу о массовой депортации граждан Грузии из страны осенью 2006 года.
а что ты знаешь про первое дело? да ничего, потому что об этом вам не расскажут по тв.

Дурак здесь один - ты. На вот,почитай,такого по вашему телевизору хрен покажут. И не из-за того что Мишико прикрывают,а из-за того что там вещи называют своими именами - грузинская агрессия против Ю.Осетии.
http://www.ua-reporter.com/novosti/179429?_utl_t=bl
http://24smi.org/news/31210-smi-saakashvil...ewsall_pol.html
Это тоже Путин замутил? Весь мир кроме тебя и таких же упоротышей признал что именно Грузия напала,только ты усираешься. Да,кстати,можешь вообще усраться,но не верю я что ты осетин и вообще в Грузии находишься. Из Сан-Диего вещаешь?

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 21:39
-3

Ярила

Цитата (iiibax @ 23.10.2015 - 21:34)
Видео посмотрел, местами забавно, в целом диковато.
Malyshaka ведёт себя странно и истерично — "Я ПАТРИОТ Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ ТАКОЕ!!!", хотя миллионы людей смотрят (ту же Малышеву) и даже участвуют (те же блины с лопат).

Бро bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Я даже не знал что это юмористическое видео.
Моя так же неадкватно бы среагировала бы, вы бы видели какие финтили она выкидывала когда я прижав ее шептал в ухо Путин хуйло, Роисия вперде, но сдается мне она была немного мазохистской что ли, нравилось в этот момент быть в роли жертвы (я ваще щитаю что все кто за Путина объективно ебнутые на голову) но кончала она всегда с криками.

[^]
yzoom
23.10.2015 - 21:47
0

Шутник

Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 21:17)
[QUOTE=БыкЦирковой,23.10.2015 - 19:54] [QUOTE=malyshaka,23.10.2015 - 16:35] Именно с этой целью я там с ним и познакомилась, чтобы просто в один отель поехать, одной страшновато в незнакомое место первый раз ехать (платить я тоже сама за себя планировала)...а меня уже тут в подстилки/чернильницы записали... [/QUOTE]
Мадемузель не ищет легких путей.

Или просто пи3дит.
Я вот так и не услышал, почему надо было ехать в отпуск с челом, который живет в другой стране [/QUOTE]
да просто так совпало!!!!!! moderator.gif [/QUOTE]
да как так совпало то?

че за горячечный бред? поехать в отпуск с челом,которого ни разу вживую не видела, для того что бы расходы пополам и типа не так страшно.

товарищ про поездку в Питер рассказал - вполне адекватная история, мотивы ясны.

в твоей истории нихера не понятно. в Москве нет парней, с которыми можно поехать в отпуск? в подмосковье тоже нет таких парней? вообще в России нет парней с которыми можно поехать в отпуск, что бы было не страшно и расходы пополам? [/QUOTE]

так не вопрос, пойдём потусим за компанию! cool.gif

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 21:49
-4

Ярила

Цитата (Kaiten @ 23.10.2015 - 21:37)
Цитата

Дядя Kaiten ты дурак?

Дурак здесь один - ты. На вот,почитай,такого по вашему телевизору хрен покажут. И не из-за того что Мишико прикрывают,а из-за того что там вещи называют своими именами - грузинская агрессия против Ю.Осетии.
http://www.ua-reporter.com/novosti/179429?_utl_t=bl
http://24smi.org/news/31210-smi-saakashvil...ewsall_pol.html
Это тоже Путин замутил? Весь мир кроме тебя и таких же упоротышей признал что именно Грузия напала,только ты усираешься. Да,кстати,можешь вообще усраться,но не верю я что ты осетин и вообще в Грузии находишься. Из Сан-Диего вещаешь?

Я тя огорчу бро но твои ссылки говно, оди и те же статьи, ссылаются на "Коммерсант.ру" и "Газету.ру" а при переходе там нет таких новостей. Можете ПРОВЕРИТЬ.
Это первое.
Второе иск подан Грузией что я доказ ссылкой которую вы опровергли какой то хуйней.
Это второе.
Грузия уже выиграла один суд против России, в 2014 году.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/02_a_6094901.shtml
http://www.kommersant.ru/doc/2504672

И наконец, спорим что я осетин, живу в Грузии? Если докажу что сделаешь?
Если завтра выложу видео на котором запишу заранее оговоренную фразу, что ты тогда сделаешь?

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 22:00
-3

Ярила

Это тоже Путин замутил? Весь мир кроме тебя и таких же упоротышей признал что именно Грузия напала,только ты усираешься.

Европа и США признали Россию оккупантом, дядя Кайтен, у меня впчатление что курю я а торкает тебя))))

http://solovei.info/topnews/19705.html
http://fakty.ua/137269-senat-ssha-oficialn...m-chasti-gruzii
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/pase...m.d?id=23091240
Никто кроме вас и двух банановых республик не признал независимости этих земель, никто даже Белорусь. Наоборот Батька везде подчеркивает что Сухуми и Цхинвали это Грузия!
http://vz.ru/world/2015/4/24/584283.html
ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ЧИСТА ПА БРАЦКИ. прочитай а? ну что тебе будет?
Вы не дурак сударь, вы просто охуели.

[^]
dekokt
23.10.2015 - 22:03
0

Ярила

Влом эту хуергу дочитывать. Скажите, Микки был ?

[^]
SeriousOwl
23.10.2015 - 22:08
0

Хохмач

Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 20:34)
Цитата (SeriousOwl @ 23.10.2015 - 21:28)

Судить про Ваш ум я, пожалуй, не буду... А про агрессию: она была вызвана кучей неадекватных, на мой взгляд, сообщений...противоречите сами себе, оскорбляя меня.

да вы даже слова не дали ему сказать, а начали высмеивать, и типа "пффф", говорить. Не уважаете других, хотя бы для вида, и вас не буду уважать. Что и заметно в этой переписке. А патриотизм вообще не в этом.

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (dekokt @ 23.10.2015 - 22:03)
Влом эту хуергу дочитывать. Скажите, Микки был ?

не бро, давай фигачь, фиг с ними, фиг с политиками, нахуй фашистов, sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif смотрю выпуск новостей где в прогнозе погоды прогноз для полетов в Сирии. Эта пяяять.))))
Фигачь Мики!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111072
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх