Никогда еще меня не бросали из-за такого....)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVVi5T
23.10.2015 - 17:51
1
Статус: Offline

Юморист

malyshaka Признавайся, он Дан Баланом назвался, а ты и раслабилась?))

[^]
arz
23.10.2015 - 17:52
0

Ярила

ссука, хорошо что ссылка короткая достаточно

[^]
RomeoX
23.10.2015 - 17:58
2

Юморист

Она надеялась в отпуске "познакомится поближе" и свалить из страны, наверное. А молдаванин её опрокинул, одно слово "румын"© ))) Нация штукатуров, мля, цыгане

[^]
Rollingman
23.10.2015 - 18:12
0

Юморист

сразу удаляю контакты, которые присылают мне ссылки на всякую хуйню.

[^]
kistanov
23.10.2015 - 18:12
0

оптихуист

Цитата (Зихер @ 23.10.2015 - 12:37)
Жалко потраченного времени на прочтение этой хуйни.

я на третьем скрине хуй забил ))

[^]
Косячок
23.10.2015 - 18:46
0

Ярила

Ушедший
Цитата
если новоиспеченная ЯПовчанка запостит свою фотку с подписью "Для ЯПа", то в пятницу, до двух часов дня, к её подъезду прикатит белоснежная бетономешалка-кабриолет

Пользуясь случаем - я знаю где спиздить взять покататься белую бетономешалку
Посоны у кого болгарка есть на пару часов надо будет кабриолет из неё замутить?
Докажем что поверья сбываются rulez.gif

[^]
касаб
23.10.2015 - 18:48
-1

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 16:38)
У меня тоже была девушка, русская патриотка, тоже упоротая на всю голову, я ей рассказал то чему был сам свидетелем в 080808, она ваще невменяемая была, бросил в итоге тоже. Русский патриотизм головного мозга такой, напрочь отшибает способность мыслить и объективно воспринимать реальность.

а можно подробнее про август восьмого?

Это сообщение отредактировал касаб - 23.10.2015 - 18:48

[^]
spitfire
23.10.2015 - 19:00
0

кажется

почём за пост платят?

[^]
Dimazsky
23.10.2015 - 19:00
3

Проказник скоморох

Ясно. Обиженый молдовашка сидит на грязной стройке в некой прекрасной европейской стране, получает копейки, пожрать и пизды при этом периодически вздрачивая на незыблимые европейские ценности. Но при этом оставаясь все тем же никому не нужным гастером и дешевой рабочей силой. Не в меру взрослой и не в меру умной русской девушке он естественно говорит, что у него там бизнес, счета, важная работа и карьерный рост как у дяди Стёпы. Поэтому он ненавидит Россию. Ничего необычного! А вот с какого интересно хера госпожа ТС решила что сие соитие есть отношения и что ее бросили- остается непонятным. Еще не известно чем бы твой отпуск с таким быдлом закончился, так что не занимайся хуйнёй, дорогая! Найди себе нормального парня, не интернетовского мачо с золотыми яйцами, а реального. И будет тебе счастье!

[^]
Kotofeya
23.10.2015 - 19:04
0

Ярила

о чем это? зачем это?

может мне тоже смс переписки кидать... но кому это интересно? если там нет ни котиков, ни сисек...

[^]
касаб
23.10.2015 - 19:04
1

Юморист

Цитата (0gv1s @ 23.10.2015 - 16:51)
Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 12:37)
У меня все... До сих пор в шоке

Так ты тоже себя в разговоре вела неадекватно весьма, человек с тобой нормально говорит, даже пытается погасить конфликт а ты ставишь !!!!! знаки и постоянно кричишь что ты патриотка.

Со стороны выглядит как идиотизм.

Патриотка? так люби Родину и не надо орать об этом всем.

а ничё, що она в самом начале разговора просила его не развивать дальше тему и честно сказала ему про своё отношение к Родине?то есть не продолжать заведомо скандальный разговор - это признак неодекватности?

собрались два мужика на рыбалку, разговаривают
-я тебе вот что скажу....
-что?
-а ты дурак!
-перестань
-не, ну правда же, ты - дурак!
-перестань пожалуйста
-да нет же, ты и вправду дурак, мне это сосед сказал!
-слушай, у меня 2 высших образования, перестань, пожалуйста
-да нет же, ты дурак, да не просто дурак, ты вообще идиот!и родители твои дауны!и жену ты выбрал под стать себе, такую же идиотку!а дети ваши вообще имбецилы!и вообще, мне с тобой, идиотом, даже разговаривать западло!иди на хуй!
-ну что ж......удачи

вот примерно такой разговор получился

[^]
касаб
23.10.2015 - 19:11
0

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 17:06)
Цитата (Катын @ 23.10.2015 - 16:53)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 16:46)
Цитата
А нам не расскажешь, что же там было ?

Много чего, что не противоречит тому что лили вам в уши, и много чего, что даже близко с тем не стояло. Меня удивляло ее полная и безоговорочная вера в святость российского государства.

Много чего?
Что начали ебать вашего горных орлов за нападение на мирное население?

Очередная жертва пропаганды?
Вам показывли разбомбленный Гори и говорили что это Цхинвали, показывали соженные грузинские деревни и рассказывали что это осетинские дома соженные грузинскими "фашистами")))
Вы хоть знаете сколько человек стало беженцами в результате "миротворческой" опперации России? Вы хоть знаете что российские войска ринувшиеся защищать "мирно спящий Цхинвали" палец о палец не ударили (а злые языки вообще утверждают что сами и участвовали) чтобы предотвратить этнические чистки грузинского населения, защитить грузинское население?

лол конечно же lol.gif

зы
ежели чё, то в ночь с седьмого на восьмое августа мне выспаться так и не удалось

Это сообщение отредактировал касаб - 23.10.2015 - 19:14

[^]
Косячок
23.10.2015 - 19:15
0

Ярила

Petrozavr
Цитата
Ребята а вы реально рассчитываете на дружбу с Украиной и украинцами? После того как вы поддержали Донбасс и Луганск? У вас с головой все в порядке?
Ладно, допустим поддержка ополченцев не доказана, но вы релаьно думаете что украинцы будут подавать вам руку после того как вы воспользовавшись тем что у них майдан скрысили у них Крым и в восторге орали Крымнаш??? У вас с головой все в порядке?

Свидомит отписался ёпта
Да в хуй не упёрлась никому ваща украина со всеми украинцами вместе взятыми
Скрысили Крым? Про референдум напомнить? И заебись кстати себя сейчас крымчане чувствуют если чё. В отличие от киевлян и прочих скакунов

[^]
касаб
23.10.2015 - 19:18
-2

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 17:17)
Цитата (Riffraff @ 23.10.2015 - 17:12)
Petrozavr
А нахрена мне дружить с уебками?

Адекватных украинцев все меньше, ск аждым новым поколением. А то, быдло, которого все больше, мне мало интересно.

Плохой сосед лучше хорошего родственника, ваши страны не квартиры чтобы разменять и переехать куда нибудь, жить то все равно рядом. Х.З.. Дело ваше, но я думаю что человек котрый не может наладить отношения с ближайщими соседями и родственниками мудак, точно так же я считаю что правительство которое только и делает что ижет и находит врагов, причем у своих границ - хуевое правительство.

то есть снова "Путинвиноват"? gigi.gif

зы
и да, обнови методичку, хоть что новое почитаю

ззы
походу методички новой нема, решил тупо прошпалить gigi.gif

Это сообщение отредактировал касаб - 23.10.2015 - 20:08

[^]
капрал63
23.10.2015 - 19:19
1

Хохмач

ТС вежливая , семь раз стоило послать на хуй собеседника...Леди прям wub.gif

[^]
malyshaka
23.10.2015 - 19:23
0

Шутник

Цитата (касаб @ 23.10.2015 - 19:04)
Цитата (0gv1s @ 23.10.2015 - 16:51)
Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 12:37)
У меня все... До сих пор в шоке

Так ты тоже себя в разговоре вела неадекватно весьма, человек с тобой нормально говорит, даже пытается погасить конфликт а ты ставишь !!!!! знаки и постоянно кричишь что ты патриотка.

Со стороны выглядит как идиотизм.

Патриотка? так люби Родину и не надо орать об этом всем.

а ничё, що она в самом начале разговора просила его не развивать дальше тему и честно сказала ему про своё отношение к Родине?то есть не продолжать заведомо скандальный разговор - это признак неодекватности?

собрались два мужика на рыбалку, разговаривают
-я тебе вот что скажу....
-что?
-а ты дурак!
-перестань
-не, ну правда же, ты - дурак!
-перестань пожалуйста
-да нет же, ты и вправду дурак, мне это сосед сказал!
-слушай, у меня 2 высших образования, перестань, пожалуйста
-да нет же, ты дурак, да не просто дурак, ты вообще идиот!и родители твои дауны!и жену ты выбрал под стать себе, такую же идиотку!а дети ваши вообще имбецилы!и вообще, мне с тобой, идиотом, даже разговаривать западло!иди на хуй!
-ну что ж......удачи

вот примерно такой разговор получился

Благодарю, Вы увидели, что я пыталась это все замять!

[^]
chicaroux
23.10.2015 - 19:28
0

Хохмач

malyshaka, не расстраивайся, все будет обязательно хорошо :))
Хочешь, я стобой познакомлюсь ??? чтобы скрасить, горесть утраты ))

На самом деле в европе полно таких, кто из бывших республик ссср как-то попал и у них начинается в свете событий последних лет(да и не только поэтому) мания величия. Самое интересное, что приступы этой мании величия могут иметь место как по поводу, так и вообще без повода..... Видел я тут людей, которые очень любят погнать на Россию, но про их родину слова не скажи.... ведь у них все только хорошо может быть и они пистец потому какие правильные. В общем, запущенность болезни полнейшая )))

[^]
ЦарскийЦарь
23.10.2015 - 19:29
0

Просто Царь

Посмотрел видео, ничего такого страшного не увидел, в любой стране есть свои долбоебы, что ж теперь, не жить, что ли? Провокаторов в рот ебал. Долбоебов, мнение которых складывается после просмотров видео на ютубе, ебал туда же, куда и провокаторов.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 23.10.2015 - 19:29

[^]
касаб
23.10.2015 - 19:30
1

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 17:22)

Миротворец значит нейтралитет, когда он встает на сторону одной из воюющих сторон то какой он нахуй миротворец, по поводу мирных людей, эвакуация Цхинвали была закончена 04 августа 2008 года, за 6 дней до "вероломного" нападения Грузии, об этом ваши каналы рассказывали. Вам рассказали что там все началось 080808 с обстрела грузинами. Все сложнее чем белое и черное.

4 августа плюс 6 дней получается 10-е августа
Цхинвал бомбили в ночь с 7-го на 8-е августа
и да, эвакуация до 8-го потому, что 2-го уже был миномётный обстрел Цхинвала

миротворцы стояли не на чьей то стороне, миротворцы стояли между двух сторон
там, кстати, ещё и грузинские "миротворцы" стояли
как они миротворили не напомнишь?

Добавлено в 19:32
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 17:25)

Штампы, ярлыки, ребята вам телевизор заменил возможность мыслить и общаться.

да-да-да, телевизор заменил возможность общаться
особенно прошедшим летом в Крыму запретил shum_lol.gif

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 19:36
-4

Ярила

Цитата (Катын @ 23.10.2015 - 17:29)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 17:22)
Цитата (Катын @ 23.10.2015 - 17:15)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 17:06)
Очередная жертва пропаганды?
Вам показывли разбомбленный Гори и говорили что это Цхинвали, показывали соженные грузинские деревни и рассказывали что это осетинские дома соженные грузинскими "фашистами")))
Вы хоть знаете сколько человек стало беженцами в результате "миротворческой" опперации России? Вы хоть знаете что российские войска ринувшиеся защищать "мирно спящий Цхинвали" палец о палец не ударили (а злые языки вообще утверждают что сами и участвовали) чтобы предотвратить этнические чистки грузинского населения, защитить грузинское население?

Один ты знаешь истину.
Давай факты,доказательства, язык молоть много можно.
Чет ты умалчиваешь, зачем и почему вы шакалы мирных людей бомбили думаю, что американцы защитят, а вас как гандон использованный выкинули, и тут пришли плохие русские.
Схуяли наши войска должны защищать грузин? Война знаешь, что такое?
Галстук сегодня ел уже?

Миротворец значит нейтралитет, когда он встает на сторону одной из воюющих сторон то какой он нахуй миротворец, по поводу мирных людей, эвакуация Цхинвали была закончена 04 августа 2008 года, за 6 дней до "вероломного" нападения Грузии, об этом ваши каналы рассказывали. Вам рассказали что там все началось 080808 с обстрела грузинами. Все сложнее чем белое и черное.

Миротворец значит установить мир, а чтобы его установить надо дать пизды агрессору, т.е тебе и твоим соотечественникам.
Эвакуация людей? А ваш мишка заранее наверное предупредил, ребята мы вас скоро бомбить будем lol.gif
Сделаем проще, собирай чемоданы и к ним в гости, расскажи им про эвакуацию там и все что тут мне лечишь.
Потом отпишись обязательно.

Да я сам осетин, живу в Тбилиси. Родился вырос в осетинском селе Джариашени, Горийского района. Ко мне ЯПовцы в гости ездили. Мои родственники как жили так и живут в селе, при чем старшее поколении довольно плохо говорит по грузинский, больше по осетинский, я два три раза в год бываю в Цхинвали, езжу в гости к братьям двоюродным, они раза три в год ездят к нам (в основном на садьбы и поминки, но с Цхинвали еще и лечиться в Грузию ездят.) Так что не надо истерить и разговаривать плакатами и лозунгами.
Эта война была не выгодна и не нужна ни грузинам ни осетинам, в этой войне проиграли обе стороны, и кто больше знает только Бог, выиграла только Россия, получив возможность размещения любого вооружения и сил за Больщим Кавказским Хребтом.
Простой народ постарадал с обеих сторон, пострадал из-за амбийций Путина, из-за его желания увеличить мошь России.
А что бы вы не доперли до этого вас специально озлобляют против грузин, чтобы не было диалога, чтобы люди не понимали что война в Грузии лишь борьба двех сверхдержав за сферы влияния, и вина в том что Грузия и Россия сегодня враги в большей степени лежит на России. Когда Россия поддерживает сепаратистов, такое государсвто как Грузия просто обязано искать себе защитника, который поможет тебе сохранить территориальную целостность и суверенитет. Вместо того чтобы поддержать Тбилиси, Москва поддержала Сухими и Цхинвали, не оставив Грузии другой возможности как обратиться к Западу за поддержкой.
Одному Богу известно где были бы мы сейчас, если бы не защита США и Европы.
И что бы осталось от Грузии.
У России был шанс иметь в Закавказье преданого союзника в лице православного и действительно братского народа, но она выбрала другой путь, так что не нас упрекать вам в предательстве.

Добавлено в 19:38
Цитата (Меркуцио @ 23.10.2015 - 17:30)
Petrozavr
Мы рассчитываем на курорте отдыхать, а не выслушивать ваши убогие стенания.
Хотите показать как вы свою страну любите? Пожалуйста без нас - тихо бухайте в углу и ждите когда вам пообещают очередной транш и визы в ЕС. Дешевле чем вы продались продаются только полоумные абреки в ИГ. Мы вам ничего не навязываем - просто брезгуем из-за таких как вы портить себе нервы.

Мы уже все себе доказали.

Комментарий выше ответ и вам.

[^]
capjack
23.10.2015 - 19:41
1

Ярила

Странно... На фото в профиле девушка красивая. Как такие цыган в инете ищут?

[^]
Petrucci
23.10.2015 - 19:45
0

Человек из Кемерова

А что ты ожидала, знакомясь на каких- то непонятных ресурсах?

[^]
manifold13
23.10.2015 - 19:49
0

Ярила

пошел он нахуй чмо.

[^]
Ятакхочу
23.10.2015 - 19:50
0

Балагур

malyshaka отсутствовала пол темы, вы помирились? или мальчишки ЯПа взяли под крыло

[^]
NMNH
23.10.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Garga @ 23.10.2015 - 17:19)
Я-немолдованин...и,к тому-же,45-сантиметровый патриот! cool.gif

Короче, паренек ты невысокий ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111072
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх