Никогда еще меня не бросали из-за такого....)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
касаб
23.10.2015 - 19:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 19:23)

Благодарю, Вы увидели, что я пыталась это все замять!

когда в интернетах переходят на "Вы", в реалиях бьют морду
так что давай на "ты"

[^]
БыкЦирковой
23.10.2015 - 19:54
2

Балагур

Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 16:35)
Именно с этой целью я там с ним и познакомилась, чтобы просто в один отель поехать, одной страшновато в незнакомое место первый раз ехать (платить я тоже сама за себя планировала)...а меня уже тут в подстилки/чернильницы записали... [/QUOTE]
Мадемузель не ищет легких путей.

Или просто пи3дит.
Я вот так и не услышал, почему надо было ехать в отпуск с челом, который живет в другой стране [/QUOTE]
да просто так совпало!!!!!! moderator.gif

да как так совпало то?

че за горячечный бред? поехать в отпуск с челом,которого ни разу вживую не видела, для того что бы расходы пополам и типа не так страшно.

товарищ про поездку в Питер рассказал - вполне адекватная история, мотивы ясны.

в твоей истории нихера не понятно. в Москве нет парней, с которыми можно поехать в отпуск? в подмосковье тоже нет таких парней? вообще в России нет парней с которыми можно поехать в отпуск, что бы было не страшно и расходы пополам?

[^]
Kaiten
23.10.2015 - 19:55
5

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 19:36)
Цитата (Катын @ 23.10.2015 - 17:29)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 17:22)
Цитата (Катын @ 23.10.2015 - 17:15)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 17:06)
Очередная жертва пропаганды?
Вам показывли разбомбленный Гори и говорили что это Цхинвали, показывали соженные грузинские деревни и рассказывали что это осетинские дома соженные грузинскими "фашистами")))
Вы хоть знаете сколько человек стало беженцами в результате "миротворческой" опперации России? Вы хоть знаете что российские войска ринувшиеся защищать "мирно спящий Цхинвали" палец о палец не ударили (а злые языки вообще утверждают что сами и участвовали) чтобы предотвратить этнические чистки грузинского населения, защитить грузинское население?

Один ты знаешь истину.
Давай факты,доказательства, язык молоть много можно.
Чет ты умалчиваешь, зачем и почему вы шакалы мирных людей бомбили думаю, что американцы защитят, а вас как гандон использованный выкинули, и тут пришли плохие русские.
Схуяли наши войска должны защищать грузин? Война знаешь, что такое?
Галстук сегодня ел уже?

Миротворец значит нейтралитет, когда он встает на сторону одной из воюющих сторон то какой он нахуй миротворец, по поводу мирных людей, эвакуация Цхинвали была закончена 04 августа 2008 года, за 6 дней до "вероломного" нападения Грузии, об этом ваши каналы рассказывали. Вам рассказали что там все началось 080808 с обстрела грузинами. Все сложнее чем белое и черное.

Миротворец значит установить мир, а чтобы его установить надо дать пизды агрессору, т.е тебе и твоим соотечественникам.
Эвакуация людей? А ваш мишка заранее наверное предупредил, ребята мы вас скоро бомбить будем lol.gif
Сделаем проще, собирай чемоданы и к ним в гости, расскажи им про эвакуацию там и все что тут мне лечишь.
Потом отпишись обязательно.

Да я сам осетин, живу в Тбилиси. Родился вырос в осетинском селе Джариашени, Горийского района. Ко мне ЯПовцы в гости ездили. Мои родственники как жили так и живут в селе, при чем старшее поколении довольно плохо говорит по грузинский, больше по осетинский, я два три раза в год бываю в Цхинвали, езжу в гости к братьям двоюродным, они раза три в год ездят к нам (в основном на садьбы и поминки, но с Цхинвали еще и лечиться в Грузию ездят.) Так что не надо истерить и разговаривать плакатами и лозунгами.
Эта война была не выгодна и не нужна ни грузинам ни осетинам, в этой войне проиграли обе стороны, и кто больше знает только Бог, выиграла только Россия, получив возможность размещения любого вооружения и сил за Больщим Кавказским Хребтом.
Простой народ постарадал с обеих сторон, пострадал из-за амбийций Путина, из-за его желания увеличить мошь России.
А что бы вы не доперли до этого вас специально озлобляют против грузин, чтобы не было диалога, чтобы люди не понимали что война в Грузии лишь борьба двех сверхдержав за сферы влияния, и вина в том что Грузия и Россия сегодня враги в большей степени лежит на России. Когда Россия поддерживает сепаратистов, такое государсвто как Грузия просто обязано искать себе защитника, который поможет тебе сохранить территориальную целостность и суверенитет. Вместо того чтобы поддержать Тбилиси, Москва поддержала Сухими и Цхинвали, не оставив Грузии другой возможности как обратиться к Западу за поддержкой.
Одному Богу известно где были бы мы сейчас, если бы не защита США и Европы.
И что бы осталось от Грузии.
У России был шанс иметь в Закавказье преданого союзника в лице православного и действительно братского народа, но она выбрала другой путь, так что не нас упрекать вам в предательстве.

Добавлено в 19:38
Цитата (Меркуцио @ 23.10.2015 - 17:30)
Petrozavr
Мы рассчитываем на курорте отдыхать, а не выслушивать ваши убогие стенания.
Хотите показать как вы свою страну любите? Пожалуйста без нас - тихо бухайте в углу и ждите когда вам пообещают очередной транш и визы в ЕС. Дешевле чем вы продались продаются только полоумные абреки в ИГ. Мы вам ничего не навязываем - просто брезгуем из-за таких как вы  портить себе нервы.

Мы уже все себе доказали.

Комментарий выше ответ и вам.

Трепло ты кукурузное а не осетин. Знаю я настоящих осетин (их у нас много на работу приезжают) и именно из Цхинвала,так они почему-то прямо противоположное рассказывают,и не в соцсетях,а в простом разговоре когда не требуется ничего из себя изображать и врать нет смысла. Сколько платят за п#здёж клоун? Валил ты отсюда,тут твои пропагандонские закидоны не пляшут.

[^]
БыкЦирковой
23.10.2015 - 19:57
-1

Балагур

Цитата (BlacktopLoop @ 23.10.2015 - 16:40)
Я адекватных людей, считающих себя патриотами не знаю, либо они могут просто указать пару достижений, которыми могли бы гордиться и все.

ты тоже мало достижений знаешь, которыми можно гордится в России?

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 20:00
-6

Ярила

Цитата (Катын @ 23.10.2015 - 17:32)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 17:25)
Цитата (Катын @ 23.10.2015 - 17:17)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 17:09)
Ребята а вы реально рассчитываете на дружбу с Украиной и украинцами? После того как вы поддержали Донбасс и Луганск? У вас с головой все в порядке?
Ладно, допустим поддержка ополченцев не доказана, но вы релаьно думаете что украинцы будут подавать вам руку после того как вы воспользовавшись тем что у них майдан скрысили у них Крым и в восторге орали Крымнаш??? У вас с головой все в порядке?
gigi.gif  lol.gif

Русские с фашистами не дружат.
Крым выбрал РФ сам.
Обнови методичку нацисткое отродье.

Штампы, ярлыки, ребята вам телевизор заменил возможность мыслить и общаться.

Тот кто поддерживает фашистов сам фашист.
Это не ярлык.

Говорить правду - не значит поддерживать какую то сторону, я просто говорю как есть, укранцы может быть и фашисты, но и вы тоже скрысили у них Крым, воспользовавшись моментом, и сделала это ваша власть опять же из за целей сделать Россию мощней и страшней, ибо знала что если Киев укрепит свои позиции в Крыму и на Юго-Востоке, если крепко встанет на ноги то очень скоро попросит из Севастополя, чтобы освободить базу для своих новых хозяев.
Плохо не это, это как раз и понятно, я за вас удивляюсь, вы как трусливые шакалы, вам не хватает смелости сказать: Да Россия сделала это в первую очередь для базы а во вторую очередь для того чтобы разжечь войну на Юго-Востоке, так как на Юго-Востоке у нее не было такого рычага влияния как в Крымы.
Это не хорошо и не плохо, Путину по сути не интересно что там страдают и умирают люди, ему главное что Россия укрепляется.
И вы это прекрасно понимаете, но тут вам приходит на помошь ТВ и подсовывает кровавых фашистов, дальше уже вас зомбируют.
Как не буду рассказвать, долго, если кому интересно может посмотреть очень интересный документальный фильм про это, видос я вставлю, обязательно, и вы в душе понимая что все не так как надо, не правильно, с удовльствием всасываете эту жвачку. У вас наступает восприятие реальности, этот пост мне напомнил мою бывшую девушку из Москвы, она была умная, образованная, воспитанная, но абсолютно не воспринимала реальность, более того, когда я показывал записи с камер наблюдения, чем российские солдаты занимались в Гори, когда показывал фотографии разрушенных улиц и кварталов, она просто говорила, ну и че, монтаж, не говоря уже про цифры погибших мирных грузин. Что для нее были цифры когда она не воспринимала то что видела своими глазами?
Но вас так зазомбировали ребята. Чего стоит какая то мерзкая низкая кампания про знаменитое фото, когда какие то мрази запустили дезу что фото постановочное?
Как вы думаете в маленькой Грузии можно скрыть такое? Ребенка который остался после погибшего и его погибшей жены знает и любит вся Грузия.
Короче с вами разговаривать бесполезно, всем знакомым ЯПовцам привет.
Всех, вне зависимости от полит взглядов жду в гости.
Я знаю что адекватных людей гораздо больше, и в реале даже самые, не знаю как сказать, безкультурные хамы, самые дерзкие на слово, разговаривали бы гораздо вежливей, а грузины народ мирный, а я вообще сама добродушность.

[^]
kaktus7
23.10.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 12:37)
У меня все... До сих пор в шоке

радуйся что дебила такого из жизни вычеркнула...
мы тебе на ЯПе найдем нормального чела.. rulez.gif

[^]
касаб
23.10.2015 - 20:04
2

Юморист

Простой народ постарадал с обеих сторон, пострадал из-за амбийций Путина, из-за его желания увеличить мошь России.

и снова, блядь, Путин виноват
Цитата
Вооружённый конфликт в Южной Осетии (груз. რუსეთ–საქართველოს ომი, осет. Хуссар Ирыстоны хæст) — вооружённый конфликт, произошедший в августе 2008 года между Грузией, с одной стороны, и Южной Осетией и Абхазией, а также Россией, с другой.

и тут же
Цитата
Дми́трий Анато́льевич Медве́дев (род. 14 сентября 1965 года, Ленинград)[1][2] — российский государственный и политический деятель. Десятый председатель Правительства Российской Федерации (с 8 мая 2012 года). Третий Президент Российской Федерации (2008—2012).
2 марта 2008 года избран на пост президента Российской Федерации. Оставаясь членом Правительства, являлся избранным Президентом Российской Федерации вплоть до официального вступления в должность президента Российской Федерации.

3 марта 2008 года президент Владимир Путин подписал указ № 295 «О статусе вновь избранного и не вступившего в должность Президента Российской Федерации»[61]. В соответствии с Конституцией вступление Д. А. Медведева в должность президента Российской Федерации произошло через 2 месяца после официального подведения итогов выборов 2008 года и через 4 года после официального вступления в должность Владимира Путина в 2004 году — 7 мая 2008 года (в 12 часов 09 минут по московскому времени)

давай теперь пиздани чё-нить про руку Кремля gigi.gif

[^]
jonnyGUN
23.10.2015 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 23.10.2015 - 21:54)
да как так совпало то?

че за горячечный бред? поехать в отпуск с челом,которого ни разу вживую не видела, для того что бы расходы пополам и типа не так страшно.

ну на самом деле есть сайты где типа попутчиков найти можно хоть к черту на рога. хотя подозрения твои я понимаю

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 20:15
-7

Ярила

Цитата (касаб @ 23.10.2015 - 20:04)

Цитата
Вооружённый конфликт в Южной Осетии (груз. რუსეთ–საქართველოს ომი, осет. Хуссар Ирыстоны хæст) — вооружённый конфликт, произошедший в августе 2008 года между Грузией, с одной стороны, и Южной Осетией и Абхазией, а также Россией, с другой.

и тут же
Цитата
Дми́трий Анато́льевич Медве́дев (род. 14 сентября 1965 года, Ленинград)[1][2] — российский государственный и политический деятель. Десятый председатель Правительства Российской Федерации (с 8 мая 2012 года). Третий Президент Российской Федерации (2008—2012).
2 марта 2008 года избран на пост президента Российской Федерации. Оставаясь членом Правительства, являлся избранным Президентом Российской Федерации вплоть до официального вступления в должность президента Российской Федерации.

3 марта 2008 года президент Владимир Путин подписал указ № 295 «О статусе вновь избранного и не вступившего в должность Президента Российской Федерации»[61]. В соответствии с Конституцией вступление Д. А. Медведева в должность президента Российской Федерации произошло через 2 месяца после официального подведения итогов выборов 2008 года и через 4 года после официального вступления в должность Владимира Путина в 2004 году — 7 мая 2008 года (в 12 часов 09 минут по московскому времени)

Ты релаьно думаешь что такие опперации, типа плана атаки на соседнюю страну за месяцы готовят?

Вот тут ваш солнцеликий своими золотыми устами говорит с какого года у него был план, и плохо не то что он говорит что у него был утвержеднный план за два года, плохо то что он говорит на 1.05 В рамках этого плана Россия готовила ополченцев. Это видео одно из доказательств уголовного дела в Гааге, по которому по запросу грузинской стороны начато расследование.
Пиздани мне тут еще что нибудь.
А вообще пиздани про то как Чуркин как свинья визжал с трибуны ООН про 2000 убитых осетин, а убитых осетин по официальному заявлению Бастрыкина оказалос 168?
Про это расскажи мне как ваши каналы исходили говном вам в головы про 2000 убитых осетин, про геноцид осетинского народа, когда Грузинская армия начала опперацию только после того как оффициально объявила о начале контртерористической опперации, через 6 дней после того как по российским каналам прошла информация о том что Цхинвали полностью эвакуирован, все женщины и дети вывезены из города?
Про это расскажи мне. Только про это. Зачем было врать и в пятнадцать раз завышать цифры?

[^]
ODIN
23.10.2015 - 20:15
1

Юморист

Цитата
Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 12:37)
У меня все... До сих пор в шоке

Ты не в шоке,а в списке чернильниц.

ganja.gif ganja.gif ganja.gif ganja.gif ganja.gif

[^]
Кролятина
23.10.2015 - 20:18
-2

Счастливый папа :)

Цитата (Сергеевич74 @ 23.10.2015 - 12:46)
сраный полунищий молдован, обвиняет российскую девочку, в том что она патриотка!!!

А как вы поняли, что он полунищий, а она еще девочка? 3 раза перечитал и ничего такого не нашел

[^]
NMNH
23.10.2015 - 20:19
1

Ярила

А неплохо ТС подняла(-ял) юки со старта, девичья фотка в профиле, слезливая история любви, немного про патриотизм и вуаля - куча юки от страдальцев всех мастей ))
Вспоминается классическое:

Не верьте ребята девчатам из чата,
У них есть и дети и даже внучата
И есть борода и растянутый свитер,
А рядом стоит.. ну как минимум литр

©

[^]
jump731
23.10.2015 - 20:20
0

Ярила

Иоп, вся эта унылая хрень растянулась на 22 страницы.

ТС, сучка крашена, нафига в пятнИцу? :)

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 23.10.2015 - 19:55)
Вам показывли разбомбленный Гори и говорили что это Цхинвали, показывали соженные грузинские деревни и рассказывали что это осетинские дома соженные грузинскими "фашистами")))
Вы хоть знаете сколько человек стало беженцами в результате "миротворческой" опперации России? Вы хоть знаете что российские войска ринувшиеся защищать "мирно спящий Цхинвали" палец о палец не ударили (а злые языки вообще утверждают что сами и участвовали) чтобы предотвратить этнические чистки грузинского населения, защитить грузинское население?

Один ты знаешь истину.
Чет ты умалчиваешь, зачем и почему вы шакалы мирных людей бомбили думаю, что американцы защитят, а вас как гандон использованный выкинули, и тут пришли плохие русские.
Галстук сегодня ел уже?

Миротворец значит нейтралитет, когда он встает на сторону одной из воюющих сторон то какой он нахуй миротворец, по поводу мирных людей, эвакуация Цхинвали была закончена 04 августа 2008 года, за 6 дней до "вероломного" нападения Грузии, об этом ваши каналы рассказывали. Вам рассказали что там все началось 080808 с обстрела грузинами. Все сложнее чем белое и черное.

Миротворец значит установить мир, а чтобы его установить надо дать пизды агрессору, т.е тебе и твоим соотечественникам.
Эвакуация людей? А ваш мишка заранее наверное предупредил, ребята мы вас скоро бомбить будем lol.gif
Сделаем проще, собирай чемоданы и к ним в гости, расскажи им про эвакуацию там и все что тут мне лечишь.

Да я сам осетин, живу в Тбилиси. Родился вырос в осетинском селе Джариашени, Горийского района. Ко мне ЯПовцы в гости ездили. Мои родственники как жили так и живут в селе, при чем старшее поколении довольно плохо говорит по грузинский, больше по осетинский, я два три раза в год бываю в Цхинвали, езжу в гости к братьям двоюродным, они раза три в год ездят к нам (в основном на садьбы и поминки, но с Цхинвали еще и лечиться в Грузию ездят.) Так что не надо истерить и разговаривать плакатами и лозунгами.
Эта война была не выгодна и не нужна ни грузинам ни осетинам, в этой войне проиграли обе стороны, и кто больше знает только Бог, выиграла только Россия, получив возможность размещения любого вооружения и сил за Больщим Кавказским Хребтом.
А что бы вы не доперли до этого вас специально озлобляют против грузин, чтобы не было диалога, чтобы люди не понимали что война в Грузии лишь борьба двех сверхдержав за сферы влияния, и вина в том что Грузия и Россия сегодня враги в большей степени лежит на России. Когда Россия поддерживает сепаратистов, такое государсвто как Грузия просто обязано искать себе защитника, который поможет тебе сохранить территориальную целостность и суверенитет. Вместо того чтобы поддержать Тбилиси, Москва поддержала Сухими и Цхинвали, не оставив Грузии другой возможности как обратиться к Западу за поддержкой.
У России был шанс иметь в Закавказье преданого союзника в лице православного и действительно братского народа, но она выбрала другой путь, так что не нас упрекать вам в предательстве.

Petrozavr
Хотите показать как вы свою страну любите? Пожалуйста без нас - тихо бухайте в углу и ждите когда вам пообещают очередной транш и визы в ЕС. Дешевле чем вы продались продаются только полоумные абреки в ИГ. Мы вам ничего не навязываем - просто брезгуем из-за таких как вы  портить себе нервы.

Трепло ты кукурузное а не осетин. Знаю я настоящих осетин (их у нас много на работу приезжают) и именно из Цхинвала,так они почему-то прямо противоположное рассказывают,и не в соцсетях,а в простом разговоре когда не требуется ничего из себя изображать и врать нет смысла. Сколько платят за п#здёж клоун? Валил ты отсюда,тут твои пропагандонские закидоны не пляшут.

Я в Цхинвали все лето проводил у деда, дед в 2013 умер, мы хоронить его ездили. Слава Богу у народа хватает ума не грызться, на праздники уже и русские ничего не могут сделать, спокойно мы ездим в церкви к ним, спокойно они ездят. А в буднии дни, любого кто приблежается к линии раздела сразу похищают и перевозят и содержат в Цхинвали, пока не заплатишь деньги чтобы выкупить человека.
Нам один выход, заплатить 100 лари на пункте в Ленингори и так проехать, они свободно к нам ездят лечится, закупаться. Я те больше скажу, ты охуеешь, у многих богатых осетин в Тбилиси квартиры, бизнес, жены, дети.

[^]
geroyskiy
23.10.2015 - 20:30
-2

Шутник

Да вроде он по делу все сказал, а у тебя пригорело просто. Ты похожа на девочку, которая до последнего надеется, что дед мороз существует, даже после того как у твоего папы у елки отвалилась борода.

[^]
lexxx2010
23.10.2015 - 20:30
1

Весельчак

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 17:09)
Ребята а вы реально рассчитываете на дружбу с Украиной и украинцами? После того как вы поддержали Донбасс и Луганск? У вас с головой все в порядке?

Ну вообще-то это вы должны рассчитывать на дружбу с сильной Россией, ведь кроме нас( некогда братского народа) вы и нафиг никому не нужны....
Цитата
после того как вы воспользовавшись тем что у них майдан скрысили у них Крым и в восторге орали Крымнаш??? У вас с головой все в порядке?

Оу оу хлопчик, полегче, крымчане сами нас выбрали-факт, а второе-крым всегда был наш, это его на время подарил вам некогда правивший любитель кукурузы...

Цитата
Путину по сути не интересно что там страдают и умирают люди, ему главное что Россия укрепляется.

А ты спроси у людей из Донецка , они тебе расскажут куда идти с такими доводами.....

[^]
ВикторВ
23.10.2015 - 20:38
2

Балагур

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 20:15)
Цитата (касаб @ 23.10.2015 - 20:04)

Цитата

и тут же
Цитата

Ты релаьно думаешь что такие опперации, типа плана атаки на соседнюю страну за месяцы готовят?

Вот тут ваш солнцеликий своими золотыми устами говорит с какого года у него был план, и плохо не то что он говорит что у него был утвержеднный план за два года, плохо то что он говорит на 1.05 В рамках этого плана Россия готовила ополченцев. Это видео одно из доказательств уголовного дела в Гааге, по которому по запросу грузинской стороны начато расследование.
А вообще пиздани про то как Чуркин как свинья визжал с трибуны ООН про 2000 убитых осетин, а убитых осетин по официальному заявлению Бастрыкина оказалос 168?
Про это расскажи мне как ваши каналы исходили говном вам в головы про 2000 убитых осетин, про геноцид осетинского народа, когда Грузинская армия начала опперацию только после того как оффициально объявила о начале контртерористической опперации, через 6 дней после того как по российским каналам прошла информация о том что Цхинвали полностью эвакуирован, все женщины и дети вывезены из города?
Про это расскажи мне. Только про это. Зачем было врать и в пятнадцать раз завышать цифры?

Вы не вырывайте из контекста фразы.

Был задан вопрос Путину (0:36) - "Неужели у России не было плана в случае военной агрессии Грузии против Южной Осетии?", на что ВВ ответил, что план такой был разработан заранее. Заметь не план нападения на Грузию, а план ОТВЕТНЫХ действий в случае нападения Грузии на Ю.Осетию.

Это сообщение отредактировал ВикторВ - 23.10.2015 - 20:42

[^]
skepticroma
23.10.2015 - 20:40
0

Юморист

ЗАБАДАЛИ!!!! Через ЯП количество просмотров всякой ХНИ поднимать fekaloid.gif

[^]
malyshaka
23.10.2015 - 20:40
-1

Шутник

Цитата (NMNH @ 23.10.2015 - 20:19)
А неплохо ТС подняла(-ял) юки со старта, девичья фотка в профиле, слезливая история любви, немного про патриотизм и вуаля - куча юки от страдальцев всех мастей ))
Вспоминается классическое:

Не верьте ребята девчатам из чата,
У них есть и дети и даже внучата
И есть борода и растянутый свитер,
А рядом стоит.. ну как минимум литр

©

Сама не ожидала! sm_biggrin.gif

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 20:42
-3

Ярила

lexxx2010

Цитата
Ну вообще-то это вы должны рассчитывать на дружбу с сильной Россией, ведь кроме нас( некогда братского народа) вы и нафиг никому не нужны....

вы даже не удосужились прочитать о чем разговор, встряли, но в этом согласен на 10000% ибо это верно как для украинцев так и для грузин, важно и для русских, для армян, осетин, белорусов, для всех людей кто живет в Украине, и в Грузии.
Важно для сотен тысяч русских которые родственники тех русских кто живет в Грузии и Украине, важно для тех у кого тут друзья и родственники.
Ребята мы ведь были одной страной? Как нам удалось так разосраться?
А вы кому нужны кроме нас? Спроси людей побывавших в Грузии как их тут встречают? Как любят. И не надо про выгоду от туристов, спросите как совершенно незнакомые люди приглашают в гости, просто угощают фруктами и напитками.

[^]
касаб
23.10.2015 - 20:45
1

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 20:15)

сам то слушал что говорят в видео?
или ты слышал что хотел услышать?
про планирование знаешь что нибудь? а про план действий в случае того или иного развития событий?
ВВП рассказал про план действий на случай военной агрессии Грузии в Южной Осетии
про план нападения на Грузию где можно послушать?

зы
ты меня дурака за кого держишь? ©

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 20:46
-3

Ярила

Цитата
Вы не вырывайте из контекста фразы.

Был задан вопрос Путину - "Неужели у России не было плана в случае военной агрессии Грузии против Южной Осетии?", на что ВВ ответил, что план такой был разработан заранее. Заметь не план нападения на Грузию, а план ОТВЕТНЫХ действий в случае нападения Грузии на Ю.Осетию.

плохо не то что он говорит что у него был утвержеднный план за два года, плохо то что он говорит на 1.05 В рамках этого плана Россия готовила ополченцев. Это видео одно из доказательств уголовного дела в Гааге, по которому по запросу грузинской стороны начато расследование. т.е. он признается что Россия готовила в рамках плана вооруженные формирования, там где она должна была заниматься демилитаризацией зоны конфликта.
кроме этого против России говорит и тот факт что Россия не смогла предоставить ни одного извещения грузинской стороне о том что она готовит в Грузии (до 26 августа 2008 года Россия также признавала Цхинвали территорией Грузии) ополченцев.

[^]
lexxx2010
23.10.2015 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 20:42)
lexxx2010

Цитата

вы даже не удосужились прочитать о чем разговор, встряли, но в этом согласен на 10000% ибо это верно как для украинцев так и для грузин, важно и для русских, для армян, осетин, белорусов, для всех людей кто живет в Украине, и в Грузии.
Важно для сотен тысяч русских которые родственники тех русских кто живет в Грузии и Украине, важно для тех у кого тут друзья и родственники.
Ребята мы ведь были одной страной? Как нам удалось так разосраться?
А вы кому нужны кроме нас? Спроси людей побывавших в Грузии как их тут встречают? Как любят. И не надо про выгоду от туристов, спросите как совершенно незнакомые люди приглашают в гости, просто угощают фруктами и напитками.

Ну тут я полностью согласен с вашим высказыванием. Я патриот своей многонациональной страны и я за мир во всем мире, политика дело тонкое и не всегда чистое...

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 20:48
-3

Ярила

касаб - мясник

Комментарий выше прочитай.
Россия не известив Тбилиси два года готовила в Цхинвали каких то ополченцев, тогда как должна была заниматься демилитаризацией зоны конфликта.

Добавлено в 20:52
короче мира всем и процветания.
пойду курну

Добавлено в 20:52
ganja.gif ganja.gif ganja.gif

[^]
Kaiten
23.10.2015 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 20:24)
Цитата (Kaiten @ 23.10.2015 - 19:55)

Один ты знаешь истину.
Галстук сегодня ел уже?

Petrozavr

Я в Цхинвали все лето проводил у деда, дед в 2013 умер, мы хоронить его ездили. Слава Богу у народа хватает ума не грызться, на праздники уже и русские ничего не могут сделать, спокойно мы ездим в церкви к ним, спокойно они ездят. А в буднии дни, любого кто приблежается к линии раздела сразу похищают и перевозят и содержат в Цхинвали, пока не заплатишь деньги чтобы выкупить человека.
Нам один выход, заплатить 100 лари на пункте в Ленингори и так проехать, они свободно к нам ездят лечится, закупаться. Я те больше скажу, ты охуеешь, у многих богатых осетин в Тбилиси квартиры, бизнес, жены, дети.

Да мне как-то до лампочки куда ты там ездишь и какие у кого квартиры и где. Ты трепач тут сказки рассказываешь как зверская Россия напала на маленькую,беззащитную,очень мирную Грузию. И пусть меня наказывают,добавляют очередные проценты,но я скажу что ты трепло и пиздабол. Я общался с осетинами пережившими 080808,и сам был в Абхазии в 92-93 гг. и прекрасно знаю чего стоят твои побрехеньки. И теперь попробуй меня опровергнуть,только с реальными фактами на руках,а не с не пойми какими самолепными роликами. А я скажу что не просто так международная прокуратура на Мишико вашего собирает сведения об этой войне. Так что захлопни пасть и сбегай проверь карточку,денежки уже наверное поступили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111073
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх