Никогда еще меня не бросали из-за такого....)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
касаб
23.10.2015 - 22:57
1
Статус: Offline

Юморист

malyshaka, ты побач какое голословие
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 22:52)

Это отличительная черта всех русских патриотов. Вы любите подсирать соседним государствам.
Уверен вы поддерживаите и абхазских и осетинских сепаратистов, сепаратистов на донбасе, сепаратистов в Приндестровье?
Или я ошибся где то? И вы огорчены что Юго-Восток хочет отделится от Украины? Или может быть вы за территориальную целостность Грузии?
Уверен что вы просто обожаете Лукашенко. Все русские патриоты любят Лукашенко (я даже помню времена, да простит меня Наисветлейший, когда его любили больше чем Самого Светлоликого), уважете его.
Так вот, он поддерживает территориальную целостность Грузии, заявляет что никогда не признает независимость наших земель, заявил это в этом году когда ездил к нам за кредитом, или вы заявите что он ради денег так сказал?

русские априори плохие и точка
ну просто говно, а не народ, а русский патриотизм у них равен нацизму

Добавлено в 23:04
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 22:54)
Кстати Касаб, ник откуда?

"кацап" занято, это один из вариантов появления слова "кацап"

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (касаб @ 23.10.2015 - 22:53)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 22:45)

так вот ПИЗДАБОЛ, музей оккупации открыт в Музей советской оккупации (груз. საბჭოთა ოკუპაციის მუზეუმი, sabch’ot’a okupats’iis muzeumi) — исторический музей, посвящённый периоду существования советской власти в Грузии (1921—1991), жертвам политических репрессий советского режима, повстанческим и национал-либеральным движениям Грузии. Учреждён 26 мая 2006 года. Музей является частью грузинского Национального музея.

советской оккупации, точно?
а чому там ни слова про Джугашвили нема?или он в другое время жил?

Ты чего брат? Джугашвили что, не СССР руководил? Орджоникидзе тоже грузином был, и что? Сотни русских князей служили Орде, от этого Иго не было Игом?

Это просто пример твоих слабых аргументов!
А что по факту, какая нахуй в жопу оккупация? Мы при этой оккупации жили лучше всего, только вот почему то в 1989 году Россия встала на сторону абхазов, и СССР полетел в пиздень. СССР рухнул именно потому что вместо третейского судьи начал поддерживать сепаратизм на своей же территории, вспомнит как все начиналось, поддержка армянского сепаратизма в Карабахе? Как у вас кстати по ТВ? Наверно меньше крутят или совсем больше не крутят про зверства азербайджанцев в Сумгаите, а больше про азербайджанскую кухню и колорит.
Ведь Путин явно нагнул младшего Алиева.
А посмотрите как искустно держат на поводке Кавказ?
Расскормили, молодежь держат в крупных русских городах, среди русских все время держат давление, периодически давая выпускать пар, вроде показух Мирзоева и т.д. Если что, вам по тв скажут пора и вы начнете резать, а Кавказ без молодежи быстро задавят.

[^]
БыкЦирковой
23.10.2015 - 23:09
1

Балагур

Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 21:34)
Не буду рекламировать сайт, но там люди из разных стран присутствуют! Я про расходы пополам ниче не говорила, мне чисто для компании, если совсем будет скучно одной, то чтоб можно было с кем потусить сходить, или просто поболтать. Что ж в этом крамольного? [/QUOTE]
ты путаешься в показаниях. то страшно тебе одной, то скучно, то киваешь человеку,который рассказывает про совместную поездку и расходы пополам.
одним словом - мутишь воду.
ну в общем и целом прояснили - в России нет парней, с которыми можно потусить,не будет скучно и страшно - надо искать импортных.

возникает резонный вопрос : какая к херам ты патриотка? [/QUOTE]
Мне кажется, у Вас какие-то комплексы, раз Вас это так задевает ( имею ввиду вопрос про "расходы пополам", хотя я ни слова об этом не писала, тк сама всегда оплачиваю свой отдых)... why.gif

окончательно утвердился с выводами :
ТС пиздит, причем пи3дит на ходу, потому нестыковки.
ТС в данном случае равно ТП.

какие комплексы? я с 1х страниц пытаюсь выяснить : неужели в 140 миллионной России не нашлось парня, с которым можно поехать в отпуск?
И ты пишешь то про страхи ехать в одиночку, то про скуку, то поддерживаешь человека, который рассказал про совместную поездку в Питер и расходы пополам.
Ты запи3делась.
Вполне достойна таких ухажеров, как этот молдаван.

[^]
Petrozavr
23.10.2015 - 23:14
-1

Ярила

Цитата

Касаб в турецком языке мясник, в грузинском очень жестокий убийца, потрошитель.

По ходу оно оттуда и произошло.

Известно, что в турецком и крымско-татарском языках есть слово «касап», означающее «мясник», «живодер», но отсутствует буква «ц». Зато она имеется у других народов из приведенного выше списка.

В значении «мясник» слово имело хождение в XV в. в странах к югу от Москвы, испытывавших на себе тюркское влияние. Например, оно встречается в одной из грамот молдавского господаря Стефана III Великого за 1462 г. Тюрки переняли это слово у арабов, на языке которых оно звучит как «кассаб». Присутствует оно, между прочим, и в еще одном семитском языке, иврите, в котором также имеется глагол «кацав» (отрезать, отрубать), встречающийся уже в Библии, например в эпизоде, когда пророк Елисей спасает топор, упавший в воды Иордана (4 Царств 6:6).

Осталось понять, почему русские были уподоблены скотобойцам. Согласно одному предположению, это прозвище было присвоено им за нарушение каких-то пищевых предписаний ислама. Но можно дать куда более простое и естественное объяснение. В XVI-XVII вв. неизменным атрибутом русского воина была остро наточенная секира, или бердыш. Если посмотреть на экипировку стрельцов времен Ивана Грозного, то сразу же бросается в глаза эта боевая принадлежность с лезвием в форме полумесяца, смахивающая на топор мясника. Можно быть уверенным, что это оружие без раздумий пускалось в ход, например, когда крымский хан начинал безобразничать на Изюмском шляхе. Отсюда и прозвище.

[^]
khapuya
23.10.2015 - 23:17
0

Шутник

Посмотрел видео , которое явилось причиной создания темы. Невольно, сначала подумал, что видео будет наполнено хоть каким то смыслом, фактами или доводами, которые можно осмыслить. Но мне показали дикую радугу скомпилированных выпердышей из головы создателя видео :)) как эту квинтэссенцию мусора создали и для чего прекрасно понятно :)

Жаль ТС и потраченного её времени)

Это сообщение отредактировал khapuya - 23.10.2015 - 23:19

[^]
filchaleks
23.10.2015 - 23:18
0

Ярила

Вот это высер и не лень?

[^]
malyshaka
23.10.2015 - 23:19
-1

Шутник

Цитата (БыкЦирковой @ 23.10.2015 - 23:09)
[QUOTE=malyshaka,23.10.2015 - 21:34] Не буду рекламировать сайт, но там люди из разных стран присутствуют! Я про расходы пополам ниче не говорила, мне чисто для компании, если совсем будет скучно одной, то чтоб можно было с кем потусить сходить, или просто поболтать. Что ж в этом крамольного? [/QUOTE]
ты путаешься в показаниях. то страшно тебе одной, то скучно, то киваешь человеку,который рассказывает про совместную поездку и расходы пополам.
одним словом - мутишь воду.
ну в общем и целом прояснили - в России нет парней, с которыми можно потусить,не будет скучно и страшно - надо искать импортных.

возникает резонный вопрос : какая к херам ты патриотка? [/QUOTE]
Мне кажется, у Вас какие-то комплексы, раз Вас это так задевает ( имею ввиду вопрос про "расходы пополам", хотя я ни слова об этом не писала, тк сама всегда оплачиваю свой отдых)... why.gif
[/QUOTE]
окончательно утвердился с выводами :
ТС пиздит, причем пи3дит на ходу, потому нестыковки.
ТС в данном случае равно ТП.

какие комплексы? я с 1х страниц пытаюсь выяснить : неужели в 140 миллионной России не нашлось парня, с которым можно поехать в отпуск?
И ты пишешь то про страхи ехать в одиночку, то про скуку, то поддерживаешь человека, который рассказал про совместную поездку в Питер и расходы пополам.
Ты запи3делась.
Вполне достойна таких ухажеров, как этот молдаван.

Бесполезно с тобой вести диалог, Шерлок! Скучно, и страшно ехать одной - эти две причины мною и двигали... Кто из нас еще ТП.... brake.gif

[^]
касаб
23.10.2015 - 23:25
0

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 23:09)

Ты чего брат? Джугашвили что, не СССР руководил? Орджоникидзе тоже грузином был, и что?  Сотни русских князей служили Орде, от этого Иго не было Игом?

А что по факту, какая нахуй в жопу оккупация? Мы при этой оккупации жили лучше всего, только вот почему то в 1989 году Россия встала на сторону абхазов, и СССР полетел в пиздень. СССР рухнул именно потому что вместо третейского судьи начал поддерживать сепаратизм на своей же территории, вспомнит как все начиналось, поддержка армянского сепаратизма в Карабахе? Как у вас кстати по ТВ? Наверно меньше крутят или совсем больше не крутят про зверства азербайджанцев в Сумгаите, а больше про азербайджанскую кухню и колорит.
Расскормили, молодежь держат в крупных русских городах, среди русских все время держат давление, периодически давая выпускать пар, вроде показух Мирзоева и т.д. Если что, вам по тв скажут пора и вы начнете резать, а Кавказ без молодежи быстро задавят.

не засирай мой мозг
будь добр, ответь на вопрос
чому в музее советской оккупации ни слова не сказано про кровавого оккупанта Иосифа Виссарионовича Джугашвили?чому не сказано, сколько человек грузинской национальности этот кровавый диктатор депортировал и уничтожил за время оккупации?

Это сообщение отредактировал касаб - 23.10.2015 - 23:27

[^]
alevalant
23.10.2015 - 23:36
3

Шутник

в начале своей писанины хочу предупредить - никаких особых чувств к молдаванам не испытываю, ибо не знаком ни с одним из них. НО! на службе родному Отечеству был сослуживцем нашим братьям украинцам, и так как это еще был Великий и Могучий СССР, мы тогда действительно были братьями, и некоторым из них я до сих пор готов в ноги поклониться, как надеюсь и они мне, потому что неоднократно из говна друг друга вынимали.
так вот, они мне часто анекдоты про молдаван рассказывали, причем все герои этих анекдотов были мягко говоря...эээ..туповаты. меня это очень удивляло, но хохлы меня, кацапа, убеждали что так и есть!))

один анекдот помню
на вокзале в кишиневе по громкой связи объявление
поезд москва - кишинев прибывает на второй путь
пауза
для местных жителей - поезд москва - кишинев прибывает на третью и четвертую рельсу!))

девочке, автору переписки, мораль ясна? ты ничего не потеряла, а только обрела опыт, который бесценен!
ох сейчас я сейчас обрету опыт по приемке шпал)))

[^]
anikulkin
23.10.2015 - 23:38
0

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=QmfS4aXYTCE&feature=youtu.be если не ошибаюсь в переписке именно это видео фигурирует

[^]
whitefang
23.10.2015 - 23:47
0

Шутник

Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 23:19)
Скучно, и страшно ехать одной - эти две причины мною и двигали...

а с незнакомыми мудаками не страшно?

[^]
AGS17
23.10.2015 - 23:53
0

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 23.10.2015 - 12:44)
Пошел нахуй бы этот модавашка

Пиши правильно- мондавошка.

[^]
svlads
24.10.2015 - 00:05
0

Приколист

У нас из-за таких разногласий семьи распадались, чего уж тут говорить.

[^]
касаб
24.10.2015 - 00:15
1

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 23:14)
Цитата

Касаб в турецком языке мясник, в грузинском очень жестокий убийца, потрошитель.

По ходу оно оттуда и произошло.

Известно, что в турецком и крымско-татарском языках есть слово «касап», означающее «мясник», «живодер», но отсутствует буква «ц». Зато она имеется у других народов из приведенного выше списка.

В значении «мясник» слово имело хождение в XV в. в странах к югу от Москвы, испытывавших на себе тюркское влияние. Например, оно встречается в одной из грамот молдавского господаря Стефана III Великого за 1462 г. Тюрки переняли это слово у арабов, на языке которых оно звучит как «кассаб». Присутствует оно, между прочим, и в еще одном семитском языке, иврите, в котором также имеется глагол «кацав» (отрезать, отрубать), встречающийся уже в Библии, например в эпизоде, когда пророк Елисей спасает топор, упавший в воды Иордана (4 Царств 6:6).

Осталось понять, почему русские были уподоблены скотобойцам. Согласно одному предположению, это прозвище было присвоено им за нарушение каких-то пищевых предписаний ислама. Но можно дать куда более простое и естественное объяснение. В XVI-XVII вв. неизменным атрибутом русского воина была остро наточенная секира, или бердыш. Если посмотреть на экипировку стрельцов времен Ивана Грозного, то сразу же бросается в глаза эта боевая принадлежность с лезвием в форме полумесяца, смахивающая на топор мясника. Можно быть уверенным, что это оружие без раздумий пускалось в ход, например, когда крымский хан начинал безобразничать на Изюмском шляхе. Отсюда и прозвище.

это ты мне?для чего ты это, ежели мне это и так известно?или это для всех с целью в очередной раз обосрать русских?или только меня?

[^]
БыкЦирковой
24.10.2015 - 00:18
3

Балагур

Цитата (malyshaka @ 23.10.2015 - 23:19)
Ты запи3делась.
Вполне достойна таких ухажеров, как этот молдаван. [/QUOTE]
Бесполезно с тобой вести диалог, Шерлок! Скучно, и страшно ехать одной - эти две причины мною и двигали... Кто из нас еще ТП.... brake.gif

скучно - в отеле можно найти интересных людей, с которыми ты предварительно не договаривалась о чем то, ничем им не обязана. есть экскурсии и подобная хрень.
страшно - найти человека рядом, предварительно встретиться и поглядеть на него в жизни(это более-менее рациональный вариант).
ехать в отпуск с человеком, которого до этого ни разу не видела - риск, который я не знаю чем оправдать(ты ни одного довода не привела)

вообще,я уверен что *скучно и страшно* - придумано уже по мере развития темы,на ходу. двигали тебя другие мотивы.

касаб, че завелся то? ну не докажешь ты ничего, не переубедишь.
Россия агрессор - да пусть так считает, мне совершенно по боку мнение таких персонажей, что шли они, что ехали - ни хера от этого не меняется.

[^]
argo41
24.10.2015 - 00:19
0

Ярила

Ну вот зачем интимное напоказ выставлять а?... Впрочем нет! Продолжай! Теперь Сиски сфоткай нуко!

[^]
botinok14
24.10.2015 - 00:37
0

Ярила

Т.С! Что у тебя за арабская вязь на левой руке?

[^]
Зяма
24.10.2015 - 00:50
-1

Ярила

бля че за видео то ?
патриотка бля

[^]
Авраам
24.10.2015 - 01:00
-1

Весельчак

Ты йобнутая лошадь)Ах да...И чернильница заодно...Ехай нахуй....

[^]
malyshaka
24.10.2015 - 01:01
1

Шутник

Цитата (botinok14 @ 24.10.2015 - 00:37)
Т.С! Что у тебя за арабская вязь на левой руке?

Очень не патриотичная арабская вязь... Исключительно, потому что нравится, как она выглядит.... dont.gif

[^]
БыкЦирковой
24.10.2015 - 01:35
-2

Балагур

Цитата (Авраам @ 24.10.2015 - 01:00)
Ты йобнутая лошадь)Ах да...И чернильница заодно...Ехай нахуй....

солидарен.
и по приезду,как поется в песне
*вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а мб вручАт!*

нравится как выглядит арабская вязь, наверняка какое нибудь филосовское изречение с глубоким смыслом, не просто слово *ветер* какой нибудь или *прости меня мама* , а что-то глубокое, от арабских философов.

[^]
Фраер
24.10.2015 - 01:42
1

ветер в харю, мы хуярим

все хуйня..., фэйк голимый
одно неизменно..., у мегафона как всегда два деления бля...

[^]
Сирожа82
24.10.2015 - 02:10
0

Весельчак

Хуета то какая,хуета, афтар ты пиздец. Я всё сказал mad.gif

[^]
flashy
24.10.2015 - 04:34
0

Ярила

Странный патриотизм собираться ехать отдыхать с каким то черножопым. upset.gif

[^]
Petrozavr
24.10.2015 - 08:25
-1

Ярила

Цитата (касаб @ 23.10.2015 - 23:25)
Цитата (Petrozavr @ 23.10.2015 - 23:09)

Ты чего брат? Джугашвили что, не СССР руководил? Орджоникидзе тоже грузином был, и что?  Сотни русских князей служили Орде, от этого Иго не было Игом?

не засирай мой мозг
будь добр, ответь на вопрос
чому в музее советской оккупации ни слова не сказано про кровавого оккупанта Иосифа Виссарионовича Джугашвили?чому не сказано, сколько человек грузинской национальности этот кровавый диктатор депортировал и уничтожил за время оккупации?

У тебя неверная информация, у Сталина там целая композиция. Я вначале не правильно понял твой вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111072
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх