Пять преимуществ АК перед М16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХрюнМоржов
3.06.2014 - 02:15
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (байкер @ 3.06.2014 - 00:20)

Открою тебе страшную тайну. Этот боевой клитор тоже в Армии не служил. Как и его сотоварищи - лоббисты.Поэтому все споры с ним о боевых характеристиках оружия будут сводиться к видеороликам из которых он черпает информацию))) gigi.gif

Ну я тоже "лоббист",и я в армии служил.Причём в Натовской.Много чего поюзал из оружия ,так как как раз попал в момент перевооружения с советского оружия на западное.И сейчас продолжаю стрелять.Тоже много чего попробовал,что то у самого в пользовании было(У нас со стволами попроще,мягко так...),что то у друзей,что то просто попробовал(Стрелки народ добрый и отзывчивый и стрельнуть из своей волыны завсегда дадут.)
А само понятие "Оружейное лобби ЯПа",это не раздача крестов и шпал ,а просто пропаганда стрелкового спорта,охоты и той самой "Оружейной культуры",которая в отличи от вас,базируется на фактах и практическом умении,а не в кидании какашек в оппонента и перепеву мифов.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 3.06.2014 - 02:16

[^]
burialrat
3.06.2014 - 02:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 3.06.2014 - 02:52)
Одно другому не мешает.У нас в Эстонии армейцы и Кайтселийтчики("Союз защиты".Нацгвардия короче.) стреляют очень хорошо.В Силах обороны имеется свой клуб ИПСК и его члены достойно выступают.Кайтселийт отдельная песня,там стреляют не по приказу ,а по желанию.Ибо комплектуется он на добровольной основе,а доброволец желающий ,что то делать всегда будет выше того,кто делает ,что то по приказу. Как ни странно поганее всех(В массе.) стреляют полицейские.

Да у нас тоже есть профессиональные команды от Вояк и Силовиков , но у них еще кроме тренировок другие заботы есть , если только не на пенсии , поэтому у Любителей обычно среднестатистический именно по стрельбе выше , не факт что они на боевых также стрелять будут и вообще живыми остануться но на полигоне и стрельбище чисто по технике и показателям обходят Вояк.

[^]
ИвановИванИв
3.06.2014 - 02:19
8

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 03:04)
Блять, я уже ржу, как сумасшедший! lol.gif

Поддерживаю. Тут случай походу клинический. Пациент безнадежен.

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 3.06.2014 - 02:25

[^]
лилипут
3.06.2014 - 02:22 [ показать ]
-10
Кальтер
3.06.2014 - 02:23
2

DVC

Цитата (burialrat @ 3.06.2014 - 03:17)
Цитата (ХрюнМоржов @ 3.06.2014 - 02:52)
Одно другому не мешает.У нас в Эстонии армейцы и Кайтселийтчики("Союз защиты".Нацгвардия короче.) стреляют очень хорошо.В Силах обороны имеется свой клуб ИПСК и его члены достойно выступают.Кайтселийт отдельная песня,там стреляют не по приказу ,а по желанию.Ибо комплектуется он на добровольной основе,а доброволец желающий ,что то делать всегда будет выше того,кто делает ,что то по приказу. Как ни странно поганее всех(В массе.) стреляют полицейские.

Да у нас тоже есть профессиональные команды от Вояк и Силовиков , но у них еще кроме тренировок другие заботы есть , если только не на пенсии , поэтому у Любителей обычно среднестатистический именно по стрельбе выше , не факт что они на боевых также стрелять будут и вообще живыми остануться но на полигоне и стрельбище чисто по технике и показателям обходят Вояк.

Военные спортсменов чисто по тактике в случае гипотетического боестолкновения вынесут как нечего делать, они этим и сильны - тут главное манёвры.
Но в случае столкновения "лоб в лоб", кто быстрее ствол достанет/выстрелит я бы, пожалуй, поставил на спортсменов)

Помню, меня один военный один раз на соревнованиях чуть не вынес... В самом начале упражнения он умудрился развернуться с пальцем на спуске в мою сторону и направить ствол в живот. В итоге ему, конечно, дикью, мне - положительные эмоции)))

[^]
лилипут
3.06.2014 - 02:24 [ показать ]
-10
ХрюнМоржов
3.06.2014 - 02:28
5

Ярила

Цитата (лилипут @ 3.06.2014 - 02:00)
ХрюнМоржов
Цитата
У нас в Эстонии армейцы и Кайтселийтчики("Союз защиты".Нацгвардия короче.)

Лесные братья что ле?
Помню по истории как немцам помогали)))

Не совсем.Лесные братья были ,сразу после войны.И до середины 50-тых.Потом до них допёрло,что они и нахуй на Западе никому не упали,помощи извне не будет и после амнистии они подались в советские колхозники.Вобщем,что то вроде бандеровцев,но не такие упёртые.

Пы-сы.Слышь,Лилипутушко,если я и служил в Натовской армии,то не надо из меня нацика делать.Да,я русский из причудских староверов(Они тут со времён Раскола живут.),я ни одного дня не прожил в России и присягу ей не давал.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 3.06.2014 - 02:34

[^]
лилипут
3.06.2014 - 02:29 [ показать ]
-13
burialrat
3.06.2014 - 02:37
5

Ярила

Цитата (лилипут @ 3.06.2014 - 03:22)
burialrat
Цитата
1. Дед твой из берданки даже не пересверленной под гладкий, белку мог только разбрызгать , калибр 10.3 мм пуля чисто свинцовая с газчеком.

хреновый дед тебе достался.

Цитата
2.Экстремальные нагрузки это ОФП , в бою тем более в стрельбе особо не помогают , помогают группе уйти в отрыв , чтоб отдышавшись устроить засаду , или ящики с УРАЛов разгружать.
Стрелку крайне противопоказана если сильно не припекло , лежи о цветах думай , ищи свои цели , выстрелил и свалил по тихому чтоб не мельтешить не дай бог накроют если движуху в тени заметят.

О да, война, поле с ромашками...

Цитата
3.Бегать в противогазах , это чтоб рядовому на срочке жизнь малиной не казалась и времени о всякой хуйне думать не было .
Я после КМБ во Пскове противогаз только на складе в ящике видел и на плакатах по Гражданской Обороне , не то что в них бегать, записан размер в военнике ну и хватит. Палатка с Хлорпикрином тож тока на КМБ поржать .

Странно, у нас офицеры, в ОЗКа, фору задавали, а на привале первыми закуривали.
Вы из какой галактики?

Цитата
4.Нравится АК хорошо , но что отвергать остальное

Восхищаться повода не вижу, и усираться столько постов за пендоскую технику.
Не раз на землицу Русскую приходили "просвященные" европейские, их и вилами, и мосиновкой с ППШа били. Да и берданкой Сибиряки из под москалии прогоняли.
Так лоббио ваше хуйня. Главное как говорил Суворов умение!

ДЕД мой в Кавалерии служил связистом до Лиепаи дошел , служил в общей сложности вместе с войной 13 лет , я до него 3 года не дотянул Война закончилась а на вольных хлебах чот больше 2х лет не протянул.

Да война это "поле с ромашками" , только шизанутые на войне о войне думают , остальные о сне, жратве, бабах , выпивке , и прочих ништяках .
Отлежишь так на лежке часиков 6-8 до рези в глазах в ПСО насмотришься по переднему краю , очень заебись потом на зеленку посмотреть если такая есть "на ромашковые поля" особенно, жаль не было их там.

Долбоебы ваши офицеры , занять вас больше нечем было вот хуйней и страдали , сидели в аудитории профили техники изучали и миновзрывное дело толку большеб было или на стрельбише по пару сотен патронов спалили.

При таком подходе отрой копье и Меч-Кладенец , им мы тож много супостатов покрошили.

[^]
ХрюнМоржов
3.06.2014 - 02:38
5

Ярила

Цитата (лилипут @ 3.06.2014 - 02:29)
ХрюнМоржов

Подожди, ты ещё ответишь, и  за Ливию ответишь, и остальные прегрешения вашей НАТОвской швали)))

Смотрю лоббио моржовое правит стату натовской швали, что в фашисты пошли как бандеровци?

Ты совсем слоупок?А я то с тобой как с нормальным говорить пытаюсь...Кстати,в Хохляндии твои собратья по складу ума одного вора скинули и другого себе тут же на шею посадили.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 3.06.2014 - 02:44

[^]
pakok
3.06.2014 - 02:46
1

Хохмач

Цитата (корд2 @ 2.06.2014 - 17:35)
Цитата (BattlePorQ @ 2.06.2014 - 20:17)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 2.06.2014 - 16:09)
Если это крупные детали - то я папа римский

Гхм. При полной разборке и у АК деталек мелких хватает. Давайте сравнивать корректно всё-таки ))
А для чистки и смазки M16 вполне домстаточно снять аппер и выдернуть затвор с пружиной.

ну чтото подобное разбирают только на ремонте в поле достаточно снять крышку и выташить раму

тоже самое и с м16 достаточно вытащить задний штифт и затворную раму.....

[^]
лилипут
3.06.2014 - 02:46 [ показать ]
-11
Кальтер
3.06.2014 - 02:51
5

DVC

Цитата (ИвановИванИв @ 3.06.2014 - 03:19)
Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 03:04)
Блять, я уже ржу, как сумасшедший! lol.gif

Поддерживаю. Тут случай походу клинический. Пациент безнадежен.

Да, после последних его перлов это теперь очевидно. Таких надо электричеством лечить.

[^]
лилипут
3.06.2014 - 02:54
-9

Ярила

Кальтер
Вступайте в нато, а то там не хватает претендентов

Пять преимуществ АК перед М16

[^]
AldoRaine
3.06.2014 - 02:59
8

Черный Плащ

Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 01:38)
Лично меня учили стрелковке люди, которые не ведут себя так, как вы. При этом про них я точно знаю, что они и в армии служили, кое-кто даже в Афгане повоевал, кое-кто - действующий силовик. Но они не кичатся этим. Этим людям я благодарен, они меня многому полезному научили.
Вы же тут с первых строк, как мантру, повторяете "Я служил!" Уважаемый, здесь это никому не интересно, вас расценивают исключительно с точки зрения полезности, а чего-то полезного и аргументированного вы в этой теме и не сказали, только срач устроили.

Забей на этих клоунов, они "служили, их старшина всему научил".

Не трать время, до таких ничего не дойдет.

Есть такие люди, у которых служба в армии одно из самых ярких событий в жизни, вот они и кичаться непонятно чем.
Они в части два года отслужили, в караулах с АК стояли и немного на стрельбище постреливали. Ну и марш-броски бегали. Они все знают. А тут ты со своей ересью" lol.gif

З.Ы. Пассаж про "мой дед с берданкой" повеселил. Это типа как, "прийдет мой старший брат и вам накостыляет?".
Боюсь, что дед с берданкой даже и выстрелить не смог бы. Просто потому, что мушка на 200 м перекрывает ростовую мишень, а колиматор позволяет уверенно поражать цель с такой дистанции.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 3.06.2014 - 03:00

[^]
лилипут
3.06.2014 - 03:00
-9

Ярила

AldoRaine
Во ещё один любитель кончиты...
Собирайтесь уже все вместе)))

Это сообщение отредактировал лилипут - 3.06.2014 - 03:00

[^]
ХрюнМоржов
3.06.2014 - 03:00
4

Ярила

Цитата (лилипут @ 3.06.2014 - 02:46)
Цитата
Пы-сы.Слышь,Лилипутушко,если я и служил в Натовской армии,то не надо из меня нацика делать.

А кто ты?
Ты сука за рупь мать родную продашь...
И пришел тут такой весь из себя, я служил.
Ты не служил, ты Югославию душил, Ирак и Ливию бомбил, из подтишька, за бакс зеленый, отрекся ты от чистой воли. Ты скажешь для семьи своей! Но нет здоровья для детей, для тех кто убивал детей, по воле ханжеской своей, за бакс, несчастный. Ты злодей. Убивший множества людей.
Иди отсюда, друг бумажек...

Добавлено в 02:49
ХрюнМоржов
Цитата
Ты совсем слоупок?А я то с тобой как с нормальным говорить пытаюсь...

Это выше, к лоббио япа.
Я лучше буду ватником, чем пидарасом.
Это ваше любимое действие слушать кончиту вюрст.
Продолжайте.

Писец...Клиника!Психический дальтоник.В голове только черное и белое.Таким как ты уже и Кадыров милым стал.И чечены героями.А всего то надо было участок для дач российского ворья присоединить...От которого им один хрен ничего не отломиться.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 3.06.2014 - 03:03

[^]
AldoRaine
3.06.2014 - 03:02
5

Черный Плащ

Цитата (лилипут @ 3.06.2014 - 04:00)
AldoRaine

да-да, оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас...

[^]
Кальтер
3.06.2014 - 03:03
5

DVC

AldoRaine
Что интересно, меня моей ереси учили в том числе и люди, которые и сами служили, кто-то и сейчас кое-где служит, а кто-то и повоевать успел) Вот они, я уверен, толково служили и многому там научились, я это определяю по тому, что они не кичатся тем, что были в армии, и то, что не служил я, их не напрягает.

[^]
лилипут
3.06.2014 - 03:03
-8

Ярила

ХрюнМоржов
Цитата
В голове только черное и белое

Ты не отмазывайся, натовец..
Сколько детей, женщин и стариков убили ваши войска?
Для блага вашего европейского...

[^]
ЗлойКупидман
3.06.2014 - 03:04
2

матершинник

Калашников наше всё!

[^]
ХрюнМоржов
5

Ярила

Цитата (AldoRaine @ 3.06.2014 - 03:02)
Цитата (лилипут @ 3.06.2014 - 04:00)
AldoRaine

да-да, оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас...

Не не!Пускай остаётся!Давно так не ржал!

[^]
Кальтер
4

DVC

ХрюнМоржов
да ладно тебе, не ввязывайся в политические споры, он же только этого и ждёт)

[^]
AldoRaine
3.06.2014 - 03:05
4

Черный Плащ

Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 04:03)
AldoRaine
Что интересно, меня моей ереси учили в том числе и люди, которые и сами служили, кто-то и сейчас кое-где служит, а кто-то и повоевать успел) Вот они, я уверен, толково служили и многому там научились, я это определяю по тому, что они не кичатся тем, что были в армии, и то, что не служил я, их не напрягает.

Та, я знаю. В моем виде спорта вообще много силовиков, некоторые и на тренировках наших бывают. Но, зачем это объяснять идиотам? Идиоту не объяснишь, что он идиот - у него мозгов не хватит понять свою неправоту.
"Собака лает, караван идет"

[^]
лилипут
3.06.2014 - 03:06
-7

Ярила

AldoRaine
Кальтер
ваш приятель вас любит. Он натовец.
Он состоял, а может и состоит в войсках которые бомбили Ливию, которые подожгли Украину...
13 серебреников или больше стоите?

Добавлено в 03:08
Цитата
Что интересно, меня моей ереси учили в том числе и люди, которые и сами служили, кто-то и сейчас кое-где служит

а вот ты нет.
Ты не служил. И даже натовца защищаешь)))
Тогда ответь кто ты?
Перед служивым?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97288
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх