Праздник к нам приходит (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmur
20.01.2013 - 23:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (heinzz @ 20.01.2013 - 23:24)
Цитата (kotmur @ 21.01.2013 - 00:19)
Цитата (Мориарти @ 20.01.2013 - 22:55)
Цитата (kotmur @ 20.01.2013 - 23:51)
Цитата (fendolf @ 20.01.2013 - 22:39)
kotmur  с тобой согласен, либералы ничего сегодня не доказали, хотя вру показали график где мы при путине стали в 3 раза больше в космос ракет запускать чем  до 2000годов.
у них проблема: нет фактов. я же неговорю что у нас все супер я говорю что стало при путине лучше чем при ельцене и горбачеве.

они никогда ничего не докажут. сейчас главное от их лжи избавиться. а уж потом без либерастов, толерастов, правозащитников и иже с ними. мы сами как-нибудь разберёмся со своими вождями. без их помощи. всё будет хорошо!

Скажите честно! вы за тоталитаризм? Вам это нравится? нравится прислуживать?

я не за тоталитаризм. но я за то, чтобы перестали расшатывать отношения народа и власти либералистические и чуждые нам силы! но да, мне нравится когда государство контролирует мои интересы: еда, жильё, семья, мирное небо над головой, интернет без порнухи и извращений, запрет на изъятие моего ребёнка из моей семьи, усыновление моего ребёнка гражданами других стран и чуждых мне культур. дальше продолжать?

я считаю что власть и расшатывает эти отношения, своими антинародными законами реформами, своими домами в лондоне и во франции и обучением там своих детей, у них все направлено на запад.

поэтому нужно принимать закон "о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом", тогда увидим кто российский, а кто казачок засланный. или ты не согласен и с этим законом?

[^]
r6s
20.01.2013 - 23:30
3

Ярила

Путин наш президент, я голосовал за него. Молодец мужик.

[^]
лилипут
20.01.2013 - 23:31
0

Ярила

Aladja
Цитата
Я сама являюсь такой бездельницей, поэтому реально понимаю, то пользы от такого просиживания штанов- 0

Вот и мысли у вас не правильные.
Потому что просиживаете их.
А побегали бы по обьектам сети бы построили, для медиков например, тогда и смысл бы в речах появился.

Добавлено в 23:34
r6s
Цитата
Путин наш президент, я голосовал за него. Молодец мужик.

Что ж вы его не приветсвовали на улицах Москвы в день иннагурации)))
Ведь вас большинство, если верить голосам на выборах)))

[^]
StoFL
20.01.2013 - 23:35
-2

Ярила

короче я всё понял.
есть 2 раши: для недовольных и нашистов.
2 параллельные вселенные, 2 мира, 2 матрицы.

осталось изобрести портал между мирами ganja.gif

[^]
kotmur
20.01.2013 - 23:36
0

Приколист

Цитата (лилипут @ 20.01.2013 - 23:17)
kotmur
Цитата
так ты желаешь что? действовать или поливать грязью? второе каждый сможет. даже ты. я повторюсь. если бы не отвечал по закону(как гарант Конституции) его бы смели сразу же.

а за что он хоть отвечал?
министры назначенные воруют?
губернаторы?
люди гибнут?
блять сука, дети гибнут на булгарии.
За что он хоть раз ответил?

а почему президент должен отвечать за гибель пьяного м...ка в дтп? ну ты вообще сам понимаешь что пишешь?

1. ну, перед такими как ты, и теми, кто сочувствует - он за всё в ответе. вообще за всё.
2. министры воруют или нет - решит следствие, но не нам судить с тобой. аргумент?
3. см. п.2
4. дети гибнут на булгарии? это трагедия для всей страны. тут больше нечего добавить
5. за Конституцию.

[^]
лилипут
20.01.2013 - 23:37
0

Ярила

kotmur
Цитата
поэтому нужно принимать закон "о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом", тогда увидим кто российский, а кто казачок засланный. или ты не согласен и с этим законом?

Да будут множиться племянницы, 20-ти лет от роду, но уже успешные обладательницы!
Даешь дивиз в узко-ограниченные массы!

[^]
dvoynik
20.01.2013 - 23:38
1

Ярила

Цитата (heinzz @ 21.01.2013 - 00:16)
вопрос неконкретен
пока путин у власти альтернативы не будет т.к. все политическое пространство зачищено.
по поводу взяток, так выстроена система, внесение каких либо изменений снизу не возможно или крайне не эффективно.
все заслуги путина сводятся к цене на нефть, там выше дем.

Зачищено? Как можно узнать? Сейчас "чистки" проводятся,не знал просто.Вы кстати не из лагеря случайно вещаете?

Взятки - какая нахер система,если все привыкли сувать деньги если что,о чем она и говорит(причем,открою поистине разрывающее шаблоны тайну - взятки в России давали всегда и охотно,и до Пу,офигеть да? )

А про дем -
Во первых до Пу,цены на нефть не грели бюджет.
Во вторых так можно сказать про любую отрасль,не было бы нефти говорили про металлы(тоже цены выросли).Даже больше,ВСЕ выросло в цене.
Япония - авто и электроника,вот благодаря чему у них все нормально - согласно вашей логике у руля там тупые бараны и им просто повезло,что это стало пользоваться спросом.

И вообще не понятно,то все нафиг под чистую разворовывается, то из-за цен на нефть - "Россия с колен поднимается".Какое-то определение в суждение должно быть.

Цитата
короче я всё понял.
есть 2 раши: для недовольных и нашистов.

Да,да точно - черное и белое только в мире bravo.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.01.2013 - 23:40

[^]
heinzz
20.01.2013 - 23:39
0

Шутник

Цитата (Aladja @ 21.01.2013 - 00:25)
Цитата (Aladja @ 21.01.2013 - 00:07)
вопрос неконкретен
пока путин у власти альтернативы не будет т.к. все политическое пространство зачищено

вопрос неконкретен
пока путин у власти альтернативы не будет т.к. все политическое пространство зачищено.
по поводу взяток, так выстроена система, внесение каких либо изменений снизу не возможно или крайне не эффективно.

Цитата
вопрос неконкретен
пока путин у власти альтернативы не будет т.к. все политическое пространство зачищено

Ну как же не корректен? Вы же хотите его убрать? Хотите! Вот Бог услышал ваши молитвы и завтра свергли путина. кого ставить то будете, господа хорошие?

Цитата

что и требовалось доказать: не мы козлы, а жизнь такая.

Цитата

Старые песни о главном...Эти средства еще распределить надо.

ставить надо того кто выборы выиграет, президент это не какой-то волшебный парень с магическими способностями это просто управленец.
вы считаете что не государство а граждане должны с коррупцией бороться?
распределять бюджет дело госдумы

[^]
Aladja
20.01.2013 - 23:39
1

Миру- мир!

Цитата
Вот и мысли у вас не правильные.
Потому что просиживаете их.
А побегали бы по обьектам сети бы построили, для медиков например, тогда и смысл бы в речах появился.

А может у вас мысли не правильные? В голову не приходило? Или как получается: все вокруг гандоны, а я воздушный шарик?

Вы, ребята, меня, пардоньте, но если бы мои мысли находили одобрение в "противоборствовании" таких, как Собак, я бы задумалась о правильности своих мыслей. Или вы думаете, что такие, как она за ваше благополучие сражаются?

Кстати, если уж я начала проводить линию защиты опираясь на житейский опыт моих многочисленных родственников, то не могу не упомянуть еще одного. Живущий в мегаполисе миллионер- владелец заводов, газет, пароходов.......Тоже против Путина выступает. И даже знаю почему, потому, что воровать, как раньше стало ему труднее. Снизились у бедняги нетрудовые доходы. Страшно переживает. Хочет все "взад" вернуть, как было до Путина.

Это сообщение отредактировал Aladja - 20.01.2013 - 23:45

[^]
sanych1974
20.01.2013 - 23:41
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Aladja @ 21.01.2013 - 00:27)

А вы попробуйте теперь это молодежной оппозиции донести. dont.gif Они то по другому это все видят, точнее им показывают и рассказывают, как видеть надо.

так в том то все и дело, они верят всему чему их пичкают, не могут анализировать ситуацию. И никому не выгодно чтобы молодежь понимала истинную ситуацию. Более того на мой взгляд та оппозиция которая сейчас есть, это проект существующей власти которая не хочет чтобы силы реально собрались и разработали реальный план действий и выдвинули достойного человека

[^]
Касатка
20.01.2013 - 23:42
2

Княжна

Цитата (sanych1974 @ 20.01.2013 - 23:23)
Собственно вопрос....Вот вы (многие из вас) с таким упоением ругаете современную власть. Причем, как показывает реальность, среди ругающих большая половина молодежи, занятых на бумажно- компьютерной работе, т.е. людей, которые ничего не производят, не добывают, не выращивают, из чего следует, что такие люди по сути дела бесполезные бездельники. Другая часть ругающих - богатые бездельники вроде Собак и Брыльской и иже с ними.  Вот случится так, что свергните вы Путина. Кого поставите взамен? Есть кандидаты? Или вы опять хотите все поломать, а что дальше- как Бог пошлет? Не кажется ли вам, что такое уже было? Году эдак в 17. Лучше стало?

Я не отношусь ни к одой из категорий описанных Вами. Я работаю руками, и таки зарабатываю неплохо. Против власти я имею то , что ничего не развивается в стране, ни сельское хозяйство , ни наука, ни наукоемкое производство. НИЧЕГО!!!!!!!! Да согласен что альтернативы достойной нет( хотя на мой взгляд есть ,но не из тех клоунов что на слуху) и революция не нужна абсолютно

Наука отстала еще при Советах. По технологиям мы отстали лет на 30ть. Догнать нереально. По поводу производства и сельского, поддтвердите ссылками. 15 лет в молочной промышленности отработала, как остались совхозы и прочие хозяйства, так и существуют, правда немного модернизировались, раньше на одно стадо надо было мног рабочих, теперь меньше. И это только в моей области, где не такие богатые плодородием земли.
В зернопроизводстве мы снова в лидерах. Так что не развивается? Заводы как пережили 90е, так все в городе и работают.
Одно хреново, медицина ужасная, плати не плати, если доктора с дипломами чуть не с переходов. Потому я за платную медицину, чтоб у врачей была конкуренция, чтоб лучшие в профессии оставались, а бездари мели улицы.
Тоже самое с образованием. Одно но, малоимущие должны получать помощь бесплатно. Но у тех же высококлассных спецов.

[^]
kotmur
20.01.2013 - 23:43
-1

Приколист

Цитата (лилипут @ 20.01.2013 - 23:28)
kotmur
Цитата
я не за тоталитаризм. но я за то, чтобы перестали расшатывать отношения народа и власти либералистические и чуждые нам силы! но да, мне нравится когда государство контролирует мои интересы: еда, жильё, семья, мирное небо над головой, интернет без порнухи и извращений, запрет на изъятие моего ребёнка из моей семьи, усыновление моего ребёнка гражданами других стран и чуждых мне культур. дальше продолжать?

какое красивое вранье.
и подмена понятий.
еда - гамно выпускающееся по ТУ придуманым самим производителем.
жилье - столько примеров халатности и просто брака, не говоря уже о оставленных дольщиках без жилья.
небо? - может и мирное пока, но на земле стреляют, причем безнаказанно.
изьятие и усыновление вашего ребенка - а как же сироты?

разве ж государство виновато в том, что частные лавочки не следуют ГОСТам? то есть ГОсударственным СТандартам? а работают по ТУ? я же и говорю. каждый частник работает на себя и на свой карман. кстати у вас, в сша еда не лучше)
про жильё - тоже самое. качество = несоблюдение ГОСТов. и отсутствие спецов.
про сша молчу как там стреляют.
а сироты - отдельная тема, причём взаимосвязанная.

Добавлено в 23:45
Цитата (лилипут @ 20.01.2013 - 23:37)
kotmur
Цитата

Да будут множиться племянницы, 20-ти лет от роду, но уже успешные обладательницы!
Даешь дивиз в узко-ограниченные массы!

не шурши мозолями. надо принять ограничение на всю семью. включая "и брата и свата", т.д.

[^]
Aladja
20.01.2013 - 23:47
-1

Миру- мир!

Цитата

Более того на мой взгляд та оппозиция которая сейчас есть, это проект существующей власти которая не хочет чтобы силы реально собрались и разработали реальный план действий и выдвинули достойного человека

Опять эти идеи всемирного заговора. Ноу коментс так сказать.

[^]
geoyd
20.01.2013 - 23:49
0

Ярила

Вот случится так, что свергните вы Путина. Кого поставите взамен? Есть кандидаты? Или вы опять хотите все поломать, а что дальше- как Бог пошлет? Не кажется ли вам, что такое уже было? Году эдак в 17. Лучше стало?

Почему в 17, а не в 91-93, я понять не могу?
Насчет 17-несомненно лучше. В масштабах страны и планеты. Подвергать это сомнению могут или манипуляторы-русофобы или просто необразованные граждане.

[^]
NightCrow
0

Шутник

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
лилипут
-1

Ярила

kotmur
Цитата
а почему президент должен отвечать за гибель пьяного м...ка в дтп? ну ты вообще сам понимаешь что пишешь?

воровстро министров и губернаторов соизмеримо только с гибелью пьяного в дтп.

Цитата
4. дети гибнут на булгарии? это трагедия для всей страны. тут больше нечего добавить

а да, ну как я мог, это трагедия.
халатности там не замеченно.
так легкие нарушения, за которые наказали кого то.
http://www.morflot.ru/rukovodstvo/
зато вот тут все прям святые.

Цитата
ну, перед такими как ты, и теми, кто сочувствует - он за всё в ответе. вообще за всё.

Он в ответе за развитие страны!
За идиологию, которая сейчас звучит так - я богатый и успешный, а ты молчи быдло!
Хотя да, есть ещё вставки типа:
ты сам за все в ответе.
заработай как сможешь - укради но поделись, и тд.
За назначенных губернаторов!
у некоторых, и шахтеры по 40000 минимун не получают, так что гибель оправдана
у других Кущевски с Крымсками
За назначенных министров!
которые устраивают, но дегенераты, их подчиненые обманули.
За лесной кодекс!

писать много устанет рука.

[^]
Aladja
20.01.2013 - 23:50
0

Миру- мир!

Простите за офтопп, но что у вас на сайте значит UQ? когда и я свои плюсы смогу раздавать понравившемся собеседникам?

[^]
лилипут
20.01.2013 - 23:52
0

Ярила

Aladja
Цитата
А может у вас мысли не правильные? В голову не приходило? Или как получается: все вокруг гандоны, а я воздушный шарик?

вы то компьютерщиком штаны просиживаете, мне бегать приходиться.
учится каждый день, узновать что то новое, облегчать работу людям и многое другое.

[^]
sanych1974
20.01.2013 - 23:52
0

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Касатка @ 21.01.2013 - 00:42)

Наука отстала еще при Советах. По технологиям мы отстали лет на 30ть. Догнать нереально. По поводу производства и сельского, поддтвердите ссылками. 15 лет в молочной промышленности отработала, как остались совхозы и прочие хозяйства, так и существуют, правда немного модернизировались, раньше на одно стадо надо было мног рабочих, теперь меньше. И это только в моей области, где не такие богатые плодородием земли.
В зернопроизводстве мы снова в лидерах. Так что не развивается? Заводы как пережили 90е, так все в городе и работают.
Одно хреново, медицина ужасная, плати не плати, если доктора с дипломами чуть не с переходов. Потому я за платную медицину, чтоб у врачей была конкуренция, чтоб лучшие в профессии оставались, а бездари мели улицы.
Тоже самое с образованием. Одно но, малоимущие должны получать помощь бесплатно. Но у тех же высококлассных спецов.

Нее располагаю ссылками, вижу что есть : раньше работал в свинокомплексе 20000 поголовье, теперь его нет, в этом же совхозе было 3000 голов КРС тоже нет. В деревне где вырос был плодопитомнический совхоз , и ферма НИЧЕГО не осталось. Может что-то и модернизируется но это единицы

[^]
Aladja
20.01.2013 - 23:53
1

Миру- мир!

Цитата
Насчет 17-несомненно лучше. В масштабах страны и планеты. Подвергать это сомнению могут или манипуляторы-русофобы или просто необразованные граждане.

Мама мия........Падаю в обморок. Лучше? Хде? Впрочем, для лучшег понимания событий не в масштабе страны, но народа, подалуйста, найдите денечек, почитайте автобиаграфичную книжку, обзывающуюся "дети эмиграции". Я потом пол года нормально жить после нее не могла. Даже рассказы моей прабабки пережившей эту самую революцию не произвели на меня такого впечатления. Не могут даже самые классные цели достигаться ТАКИМ адским путем. Кстати, у китайцев одно из самых страшных проклятий звучит примерно так: "что бы ты жил во времена перемен".

[^]
geoyd
20.01.2013 - 23:54
0

Ярила

Ребята, здравствуйте.
Позвольте мяукнуть. Признаюсь, я не живу в России, но уехала не так далеко. За событиями слежу, и не только по новостям. Некоторое время жила в России в общей сложности более пяти лет. Имею там многочисленных родственников разбросанных по разным уголкам страны.

Собственно вопрос....Вот вы (многие из вас) с таким упоением ругаете современную власть. Причем, как показывает реальность, среди ругающих большая половина молодежи, занятых на бумажно- компьютерной работе, т.е. людей, которые ничего не производят, не добывают, не выращивают, из чего следует, что такие люди по сути дела бесполезные бездельники. Другая часть ругающих - богатые бездельники вроде Собак и Брыльской и иже с ними.  Вот случится так, что свергните вы Путина. Кого поставите взамен? Есть кандидаты? Или вы опять хотите все поломать, а что дальше- как Бог пошлет? Не кажется ли вам, что такое уже было? Году эдак в 17. Лучше стало?

Вот мои многочисленные родственники проживающих на территории России, как один выступают против нынешней власти. Но ни один не дает четкого ответа о возможной альтернативе.

При этом двое из родственников служат в вмф. Один служил на севере России, недавно вышел на пенсию и получил 3-ех комнатную квартиру в Питере. Спрашиваю, а до Путина раздавали вам квартиры? Вообще были такие перспективы? Отвечает- нет. Но все равно он хреновый.

Второй все еще служит, звание не слишком высокое, но его зп составляет более 100 000 рублей!!! Для меня, живущей в так называемой Европе- это огромные деньги. Тоже против Путина, но при этом признается, что до его прихода к власти, они с семьей последний хер без соли доедали.

Да, многое в стране хотелось бы исправить. Но прежде всего, надо понять, что старик Булгаков, когда писал, что разруха не в стране, а в головах, все же был прав! Вы ругаете коррумпированную полицию, медицину, образование.... Но ведь вы же сами, равно, как ваши мамы и папы, дяди и тети там работают и позволяют себе брать взятки, обманывать, уходить от налогов.... Скажите, это потому, что нет контроля, незначительное наказание?? Возможно, но в Китае за взятки - расстрел. Перестали воровать? Нет! Значит не помогает?

Я живу в так называемой счастливой и демократичной Европе. Ага, чичас. Мы, так же, как и вы собираем деньги на лечение наших детей, т.к. наша медицина полный ноль, и в тех случаях, где наши не могут помочь, деньги на лечение в другой стране не выделят даже под страхом смерти. Нас так же, как и вас преследуют карательные меры за "ругание" нашей власти. Но на ряду с этими неудобствами нам не поднимают зп и пенсии даже на 1%, более того, нам ее, прикрываясь кризисом, реально урезают. Большинство из нас получает чуть более 200 евро в месяц. Кварплата при этом составляет не менее 150 евро!

Порядка в России не будет до тех пор, пока у самого народа мозги на место не встанут. При Путине, нас если не уважать стали, то хотя бы ссаться начали. А это лучше, чем как было при Ельцине, когда вертели, как хотели. Россия, такая огромная и сложная страна, что привести ее в более или менее приличный вид даже 20 лет не хватит. Прежде, чем поддерживать дегенераток, типа Пусек и восхищаться самоотверженностью Собчак, задумайтесь, а что делаете вы для наведения порядка в стране? И прежде, чем поддерживать весь этот сброд, и ходить на митинги, подумайте, а кто вас поведет дальше? И будет ли с новым руководителем лучше? Сломать, всегда легче, чем построить.

вопрос неконкретен

Так раз дело-то в системе, может быть, не надо выть о Путине и к месту и не к месту? Систему не Путин выстроил. Он её лишь упорядочил. В чем его заслуга.

[^]
лилипут
20.01.2013 - 23:54
0

Ярила

Касатка
Цитата
Наука отстала еще при Советах. По технологиям мы отстали лет на 30ть. Догнать нереально.

где, в чем, какая?

[^]
Aladja
20.01.2013 - 23:55
-1

Миру- мир!

Цитата (лилипут @ 21.01.2013 - 00:52)

Цитата
учится каждый день, узновать что то новое, облегчать работу людям и многое другое.

Цитата

Поверьте, в моей семье хлеб достается по-разному, поэтому не по наслышке знаю по чем фунт лиха. Посему и рассуждать себе позволяю подобным образом.

[^]
лилипут
20.01.2013 - 23:57
0

Ярила

kotmur
Цитата
разве ж государство виновато в том, что частные лавочки не следуют ГОСТам? то есть ГОсударственным СТандартам? а работают по ТУ?

им аллах разрешил?

Добавлено в 23:57
Цитата
а сироты - отдельная тема, причём взаимосвязанная.

как?

[^]
seniks11
20.01.2013 - 23:58
2

Шутник

у всех НАМИ нелюбимых пендосов с детства вбито в извилину "что Я могу сделать для Родины?",а у НАС-"А чё МНЕ эта правительства дала?"И личное-А что ТЫ сделал что б было лучше,кроме срача на ЯПе(ни разу не политик и,правителями тоже оччень не доволен!!!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99263
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх