Праздник к нам приходит (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmur
21.01.2013 - 00:31
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (лилипут @ 21.01.2013 - 00:14)
kotmur
Цитата
круто ты всё переврал:))тебе, либералу-оппозиционеру педалировать тему больше что ли нечем? сейчас булгария, пару страниц назад "Курск". я повторю - это трагедии. тут нечего обсуждать.или по-твоему президент должен лично каждое судно и каждого капитана контролировать на халатность? ну что за бред!

Ну вот, вы даже посты не читаете. я тоталитарист-Сталинист.
А вы ярлыки навешиваете)))

Так президент, при построенно вертикале власти, не может справиться, что бы его построенный аппарат работал!
Причем ни в одной из областей!
Интересно кто виноват?

Цитата
я тебя ещё раз пошлю в Конституцию. там русским по-белому написано за что он в ответе.

куда, куда?
Наверно в статью номер 3:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

давай устроим опрос, сколько процентов населения, хочет что бы ткачев понес ответсвенность, за свое бездействие по Крымску.

Как ты думаешь гарант соответсвует? или все таки нет? ведь он то ответ знает наверняка!

давай отделим мух от котлет для начала.
ты не тоталитарист и, даже, не сталинист. это уже понятно.

президентский аппарат не работает в полной мере, собственно как и вертикаль власти. Сталин же не сразу стал ГенСеком в полной мере, которой обладал к 53му году.

но вернёмся к аппарату власти: кто виноват? и что делать?
да, во многих аспектах Путин не смог взять управление на себя. почему? да потому что его рекомендации и распоряжения тупо игнорируют. попробуй побыть начальником участка и ты узнаешь что это такое.
ну и кто виноват? ну конечно же начальник:) все же рабочие знают как надо управлять, а он, дурак, не знает.

по конституции:

1. правда. ведь народ же избрал главу? не хрен собачий:)
2. правда. не нравится что-то катай телегу чинушам в твиттер. в чём проблема? ну или прийди в часы приёма лично.
3. правда. свободные(честные) выборы были? были! я лично участвовал.
4. правда. а кто присвоил? законно-избранный президент или кто?

я не знаю кто такой ткачев.

как я думаю? гарант соответствует!

[^]
morfanrus
21.01.2013 - 00:35
0

Хан

Цитата (sanych1974 @ 21.01.2013 - 01:28)
Цитата (morfanrus @ 21.01.2013 - 01:22)

2 региона, с населением под 4,5 млн человек, набитые АПК и МК это капля в море??? У вас что то с математикой молодой человек. Эта капля кормит себя, отправляет продукцию не только по европейской части России но и за границу.
И это пример только 2х регионов.
Вы просто необективны, и судите только по своему комбинату. С таким успехом я могу сказать что в России оппозиционеров нет, т.к. мои рабочие с деревень где 80% голосовали за Путина. Ну что, честно?

В том то все и дело что в деревнях( как ни странно) голосуют за Путина ибо смотрят только цт И с математикой все нормально в России 145000000 чел, и в том же Татарстане сколько средний заработок?

Чисто математически, продукция 2х регионов никак не может быть каплей в море, т.к. 4,5млн человек, это 3% от населения страны, и это 2 региона от 89и.
Притом что обеспечивают соседние регионы, мы также знаем и на слуху такие АПК которые крутят по ТВ, например "Веселый молочник" и проч. Так же слышал и проезжал АПК Чувашии и Кировской области(живу я рядом, соседи это наши)
И хоть Марий Эл и глубинка, но там гораздо более 2-3 каналов, не думайте что тут глухая тайга)
Средний заработок в Татарии на основе всех моих друзей, знакомых, на слуху, более 25к рублей. Парню найти работу в 30-40к рублей не проблема.

[^]
dvoynik
21.01.2013 - 00:38
2

Ярила

Цитата (galactoz @ 21.01.2013 - 01:27)
Цитата (dvoynik @ 21.01.2013 - 01:07)
(Я уж молчу про новый тренд - деревенская еда - сельхоз продукция по ценам выше остальных,типа экологичная и "чистая")

В общем, перекупщики закупят в деревнях мясо по 140, а потом будут впаривать в городах по 500, экологичное же. lol.gif

Как обычно gigi.gif
Просто человек доказывает что нет вообще ничего,все развалилось нахрен.
Скрытый текст
Кстати яблоки не кому не нужны,этот год яблочный вроде как будет, экологически чистый падеж (Антоновки и прочего) - мешками могу.

sanych1974
Цитата
В том то все и дело что в деревнях( как ни странно) голосуют за Путина ибо смотрят только цт И с математикой все нормально в России 145000000 чел, и в том же Татарстане сколько средний заработок?

Вы сьехать с темы не пытайтесь,вы пойдите в магаз и посмотрите сколько сельхозки там отечественной и как так по вашему получается что магазы забиты а по вашему ничего нет.
Да в деревню еще СиэНэН не хватало для полного счастья.

Еще добавлю интересную ссылку,ссылка на Яндек.карты участок южнее Тулы(как пример), посмотрите пожалуйста,если СХ все нахрен развалилось то зачем эти поля тогда обрабатывают? Их хорошо видно.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.803597,53.5...z=9&l=sat,sat

Цитата
Скажем так моя очень хорошая знакомая работает в администрации г Нижнекамска , она мне другие цифры называла.

Воооо а по другому чиновник,так согласно здесь отписавшимся она коррупционер,так что верить ей нельзя,а и еще она сх развалила. lol.gif

Цитата
И таки квартиру получила на халяву от государства

ну правда плохо люди живут,квартиры получают. lol.gif

heinzz
Цитата
дело по кировлесу чушь там все из пальца высосано.

Также как и он работал помощником Белых,также как адвокатом стал,также как обучение,также как переписывался о создание проекта управления стадом, также как ..... много чего еще,это все чушь. lol.gif Да Сердюков тоже тогда чушь,не было ничего.
Цитата
есть рейтинги коррупции там Россия на 154 месте.

Есть до хрена сколько рейтингов,их кстати на заказ делают знаете? Ну,то что никто заниматься чем-то просто так не будет.Вы кстати тоже можете.
Цитата
но они нам не нужны мы и так видим сердюковых скрытников и прочих. откаты бизнес дает а не простые граждане.

Так все-таки с коррупцией борются? А "бизнес" откуда? С Луны чтоли свалились?
Цитата
Россия встает с колен , только путин тут не причем просто его приход совпал с притоком нефтескладов.

Приток денег с нефти его кстати заслуга и тогда непонятно если Россия встает с колен,то на что она тогда встает,если ВСЕ разворовали ироды?

зы
Бот оскорбился,начал минусить, диссонанс произошел.
Даже по сообщениям не из этой темы прошелся,теперь после этого конечно же вы станете правы )))

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.01.2013 - 01:12

[^]
sanych1974
21.01.2013 - 00:41
1

Председатель клуба проебаторов

morfanrus
Ну не верю что зп 25000 средняя. Скажем так моя очень хорошая знакомая работает в администрации г Нижнекамска , она мне другие цифры называла. При всем уважении , я ей больше верю

[^]
лилипут
21.01.2013 - 00:43
1

Ярила

kotmur
Цитата
давай отделим мух от котлет для начала.ты не тоталитарист и, даже, не сталинист. это уже понятно.

с чего вы, за меня, мои убеждения меняете?

Цитата
президентский аппарат не работает в полной мере, собственно как и вертикаль власти. Сталин же не сразу стал ГенСеком в полной мере, которой обладал к 53му году.

Знаете ли Он успел за 4 года, с 37 и в 41...

Цитата
но вернёмся к аппарату власти: кто виноват? и что делать?да, во многих аспектах Путин не смог взять управление на себя. почему? да потому что его рекомендации и распоряжения тупо игнорируют. попробуй побыть начальником участка и ты узнаешь что это такое.ну и кто виноват? ну конечно же начальник:) все же рабочие знают как надо управлять, а он, дурак, не знает.

Тогда зачем нам такой гарант которого игнорируют уже 12 лет! Только без марионетки пожалуйста.

Цитата
по конституции:1. правда. ведь народ же избрал главу? не хрен собачий:)2. правда. не нравится что-то катай телегу чинушам в твиттер. в чём проблема? ну или прийди в часы приёма лично.3. правда. свободные(честные) выборы были? были! я лично участвовал.4. правда. а кто присвоил? законно-избранный президент или кто?

1Не истина.
2У нас твитер теперь правосудие?
3Я видел это видео, там такой полновытый мужичек, похудел на кг голосуя.
4...

жаль что не знаете.

[^]
heinzz
21.01.2013 - 00:46
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 21.01.2013 - 01:07)
heinzz
Цитата
по тем сфабрикованным делам которых на каждом навальном несколько штук.

А с чего они стали быть "сфабрикованными"? Он так вам сказал.
А он не говорил про друга Березовского,про учебу,про то как адвокатом стал и много чего еще.
Шендерович вон тоже "сфабрикован" постоянно был, даже матрасы от горя долбить начал.
Цитата
да во всем мире взятки берут просто у нас эта проблема достигла рекордных масштабов, и те взятки что граждане суют это капля в море основная часть коррупционного оборота это чиновники со своими откатами.

Как и кто определил эти "рекордные маштабы",откуда это.Чиновникам откаты кто дает - странно,граждане. gigi.gif Вы даже сами пишите.
Цитата
авто и электроника это технологии чтоб их создать мозг нужен, а для торговли сырьем можно оставаться тупым бараном.

Нефтедобыча,это как бы не совсем простое занятие и тоже довольно технологично сложное,элементарно трубопровод взять.
Цитата
большая часть разворовывается, остальное тебе на пайку.

Так стоп,так "встает ли Россия с колен" или нет? Вы же дем привели,ну так ответьте за него.
Как тяжело когда подсказок нет? lol.gif

дело по кировлесу чушь там все из пальца высосано.
есть рейтинги коррупции там Россия на 154 месте. но они нам не нужны мы и так видим сердюковых скрытников и прочих. откаты бизнес дает а не простые граждане.
Россия встает с колен , только путин тут не причем просто его приход совпал с притоком нефтедолларов.

Это сообщение отредактировал heinzz - 21.01.2013 - 00:48

[^]
morfanrus
21.01.2013 - 00:50
0

Хан

Цитата (sanych1974 @ 21.01.2013 - 01:41)
morfanrus
Ну не верю что зп 25000 средняя. Скажем так моя очень хорошая знакомая работает в администрации г Нижнекамска , она мне другие цифры называла. При всем уважении , я ей больше верю

Средняя на заводах(ТатНефтеХим, ОргСинтез) как раз от 25к рублей,
Моя сестра воспитатель в д/саде получает 17к рублей(сама не хочет расти, предлагали работу повыше, но тут ребенок бесплатно в садике элитном)
Просто знакомая в сотовой сети, з/п 19к
Мои рабочие(я дома деревянные строю) от 30к рублей, хотя разнорабочим новичкам больше 20к не плачу(но среди рабочих половина из Марий Эл)
Инженер на зеленодольском заводе(автобусы) 28к рублей.
Инженер на АПК з/п 32к рублей
Специалист по чему то, на Алатском спиртзаводе 27к рублей.
Поздно, обзвонил бы больше народу.
Ваша знакомая работает в администрации, но предполагаю работа специалиста администрации не будет больше 14к рублей, она судит по себе? Кстати, она право имеет на бесплатное жилье от республики))) Так как на "Каме"(это в Нижнекамске завод) пусть вам подскажет з/п, ни один мужик не идет на их дочерние предприятия за 18-20к рублей. Почему бы это?) У меня дядя работает на нижнекамском шинном заводе просто) А мой двоюродный младший брат в Нижнекамске работает на ПМК, получает как раз 25к рублей, к этому подработка еще имеется, но не знаю какая.
Видите ли, вы немного оторваны от нашей здесь реальности, з/п в 25к рублей в Татарии вполне стандартная, и я бы даже сказал, слегка небольшая, куча народу работает за гораздо большую з/п.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 21.01.2013 - 00:55

[^]
galactoz
21.01.2013 - 00:52
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 21.01.2013 - 01:28)
galactoz
Цитата
Да почти любые науки и технологии. Хоть та же электроника, станки, машиностроение и т.д. Недаром, нас можно заставить покупать нашу же продукцию только при помощи пошлин.

интересно как же до сих пор работают турбины построенные в СССР и дают тебе свет? Ведь их на таких плохих станках выпускали.
Какая электроника? Которая Буран сама посадила?

Советские станки были самые лучшие? Автомобили-самолеты были самые лучшие? В советском телевизоре от существования Бурана было больше электроники, чем в японском или он был надежнее?

И скандала с поставкой фрезеров от toshiba в 80-х не было? gigi.gif

[^]
sanych1974
21.01.2013 - 00:52
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (dvoynik @ 21.01.2013 - 01:38)

Воооо а по другому чиновник,так согласно здесь отписавшимся она коррупционер,так что верить ей нельзя,а и еще она сх развалила. lol.gif

она в сфере строительства работает, и не тот человек который распоряжается деньгами. И таки квартиру получила на халяву от государства( может и правда коррупционер?)

[^]
kotmur
21.01.2013 - 00:53
-1

Приколист

Цитата (лилипут @ 21.01.2013 - 00:43)
kotmur
Цитата
давай отделим мух от котлет для начала.ты не тоталитарист и, даже, не сталинист. это уже понятно.

с чего вы, за меня, мои убеждения меняете?

Цитата

Знаете ли Он успел за 4 года, с 37 и в 41...

Цитата
но вернёмся к аппарату власти: кто виноват? и что делать?да, во многих аспектах Путин не смог взять управление на себя. почему? да потому что его рекомендации и распоряжения тупо игнорируют. попробуй побыть начальником участка и ты узнаешь что это такое.ну и кто виноват? ну конечно же начальник:) все же рабочие знают как надо управлять, а он, дурак, не знает.

Тогда зачем нам такой гарант которого игнорируют уже 12 лет! Только без марионетки пожалуйста.

Цитата
по конституции:1. правда. ведь народ же избрал главу? не хрен собачий:)2. правда. не нравится что-то катай телегу чинушам в твиттер. в чём проблема? ну или прийди в часы приёма лично.3. правда. свободные(честные) выборы были? были! я лично участвовал.4. правда. а кто присвоил? законно-избранный президент или кто?

1Не истина.
2У нас твитер теперь правосудие?
3Я видел это видео, там такой полновытый мужичек, похудел на кг голосуя.
4...

жаль что не знаете.

хм. последнее сообщение и я баиньки.

я и не меняю твои взгляды. ты же отпетый либераст, а значит сталинистом, а, тем более, тоталитаристом считаться не имеешь права, иначе не было бы фразы: "Знаете ли Он успел за 4 года, с 37 и в 41...".

не нужен тебе такой гарант, выбери другого на следующих выборах. тебе не нужен, а нам нужен. всё просто. (только не пой песню о не легитимности).

про твиттер. ты можешь туда пожаловаться, если тебя что-то не устраивает.

спокойной ночи

[^]
лилипут
21.01.2013 - 00:55
0

Ярила

morfanrus
Цитата
Моя сестра воспитатель в д/саде получает 17к рублей(сама не хочет расти, предлагали работу повыше, но тут ребенок бесплатно в садике элитном)

Слово элитный - это обычный?

Цитата
Мои рабочие(я дома деревянные строю) от 30к рублей, хотя разнорабочим новичкам больше 20к не плачу(но среди рабочих половина из Марий Эл)

Вы разве строите? Или ваши рабочии, а вы руководите?
Так хочется узнать, у того кто руководит зарплату)))

[^]
morfanrus
21.01.2013 - 00:57
0

Хан

Цитата (sanych1974 @ 21.01.2013 - 01:52)
Цитата (dvoynik @ 21.01.2013 - 01:38)

она в сфере строительства работает, и не тот человек который распоряжается деньгами. И таки квартиру получила на халяву от государства( может и правда коррупционер?)

Ох, сами опередили)
Если в Татарию верить не охота, могу и за Марий Эл отписать)

[^]
лилипут
21.01.2013 - 00:58
-1

Ярила

kotmur
Цитата
хм. последнее сообщение и я баиньки.я и не меняю твои взгляды. ты же отпетый либераст, а значит сталинистом, а, тем более, тоталитаристом считаться не имеешь права, иначе не было бы фразы: "Знаете ли Он успел за 4 года, с 37 и в 41...".

вы зомби?

Цитата
не нужен тебе такой гарант, выбери другого на следующих выборах. тебе не нужен, а нам нужен. всё просто. (только не пой песню о не легитимности).

человек 2 уха, в одно влетело, в другое вылетело.

[^]
morfanrus
21.01.2013 - 01:03
0

Хан

Цитата (лилипут @ 21.01.2013 - 01:55)
morfanrus
Цитата

Слово элитный - это обычный?

Нет не обычный))
Садик платный частный, сразу учат 3м языкам, в садике свой бассейн и тренера, гимнастикой еще под руководством тренеров занимаются.

Цитата
Цитата

Вы разве строите? Или ваши рабочии, а вы руководите?
Так хочется узнать, у того кто руководит зарплату)))

Работа моя такая, что и сам частенько бревна таскаю, мне не западло. Сам получаю в зависимости от месяца, от 50 до 150к рублей, средняя чуть больше 100к, но фирма то своя, имею право наверно))))

[^]
лилипут
21.01.2013 - 01:12
1

Ярила

dvoynik
Цитата
Как обычно Просто человек доказывает что нет вообще ничего,все развалилось нахрен.

С вами конечно посложней. Но на всякий хитрый болт...
Например вы все ратуете что у нас прогресс на лицо.
Только прогрессик с говницом.
Если раньше растили естественные продукты, то теперь с этим очень сложно.
Раньше поросят в год забивали. Они тогда и вес набирали, и все остальные качества.
Сейчас в 6 месяцев. Породы хрен поймешь какой геномодифицированной.
Причем все производства принадлежат "первым" людям того же края области.
А вот выращеваемых в домашних условиях, уничтожают под эгидой эпидемий.
Карантины от них на дорогах, из Гаи ставят.
Отсюда вопрос, на сколько больше должно быть хозяйств, что бы обеспечить страну экологически чистым мясом?

Цитата
Приток денег с нефти его кстати заслуга и тогда непонятно если Россия встает с колен,то на что она тогда встает,если ВСЕ разворовали ироды?

Он что всему миру цены на нефть диктует?

Добавлено в 01:17
morfanrus
Цитата
Нет не обычный))Садик платный частный, сразу учат 3м языкам, в садике свой бассейн и тренера, гимнастикой еще под руководством тренеров занимаются.

У вас все такие садики?

Цитата
Работа моя такая, что и сам частенько бревна таскаю, мне не западло. Сам получаю в зависимости от месяца, от 50 до 150к рублей, средняя чуть больше 100к, но фирма то своя, имею право наверно)))

Как то у вас заработок скачет.
А вот рабочии всегда 30?

Добавлено в 01:23
galactoz
Цитата
Советские станки были самые лучшие? Автомобили-самолеты были самые лучшие? В советском телевизоре от существования Бурана было больше электроники, чем в японском или он был надежнее?

Много ли Буранов сделала Япония?
Может хоть один?
Есть люди, которые делают фундоментальное, вам же рющечки подавай...

PS И да ИЛ-76, ИЛ-18, список продолжить?

Это сообщение отредактировал лилипут - 21.01.2013 - 01:33

[^]
morfanrus
21.01.2013 - 01:27
-1

Хан

Цитата (лилипут @ 21.01.2013 - 02:12)

У вас все такие садики?

Нет конечно, но частных хватает. Это ж Казань)) А что за интресе? Переезжать думаете? Могу помочь все чем смогу)

Цитата
Как то у вас заработок скачет.
А вот рабочии всегда 30?

От сезона же зависит, рубить принято зимой, лес крепче и меньше плачет, а на фундамент ставить летом. Рабочие от 30ти до 45к получают(плотники) бригадиры(у меня 3 площадки рубки) около 50к, разнорабочие самые проблемные, часто получив первую з/п, сразу уходят в запой.

[^]
лилипут
21.01.2013 - 01:28
0

Ярила

Да совсем забыл!
Судя по отсутсвию, восторженных толп на иннагурацию.
Комикс в точку)))

Добавлено в 01:31
morfanrus
Цитата
Нет конечно, но частных хватает. Это ж Казань)) А что за интресе? Переезжать думаете? Могу помочь все чем смогу)

Я просто боюсь, вдруг их так много, прийдется голову ломать, в какой из десятков своего пристроить.

Цитата
От сезона же зависит, рубить принято зимой, лес крепче и меньше плачет, а на фундамент ставить летом. Рабочие от 30ти до 45к получают(плотники) бригадиры(у меня 3 площадки рубки) около 50к, разнорабочие самые проблемные, часто получив первую з/п, сразу уходят в запой.

Лес то сами садите потом?

[^]
HAMMER56
21.01.2013 - 01:33
1

Хохмач

Да всё это, недовольство идёт не от того, что "мы стали более лучше одеваться", а от того, что в марте месяце, официально признал медвежонок, что спизжено 1 трл. рублей, НАШИХ с ВАМИ рублей!!! Ты хуяришь на работе, а тут, ребятки хлоп, и дворец в ОАЭ построили-купили. Т.е. жируют чинуши, а пояса затягивать нам!

[^]
лилипут
21.01.2013 - 01:36
1

Ярила

HAMMER56
Цитата
Да всё это, недовольство идёт не от того, что "мы стали более лучше одеваться", а от того, что в марте месяце, официально признал медвежонок, что спизжено 1 трл. рублей, НАШИХ с ВАМИ рублей!!! Ты хуяришь на работе, а тут, ребятки хлоп, и дворец в ОАЭ построили-купили. Т.е. жируют чинуши, а пояса затягивать нам!

кому что.

Меня больше беспокоит, что великую страну и народ, превращают в помойку.
А воров всегда успеем наказать.

[^]
dvoynik
21.01.2013 - 01:37
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 21.01.2013 - 02:12)
dvoynik
Цитата
Как обычно Просто человек доказывает что нет вообще ничего,все развалилось нахрен.

С вами конечно посложней. Но на всякий хитрый болт...
Например вы все ратуете что у нас прогресс на лицо.
Если раньше растили естественные продукты, то теперь с этим очень сложно.
Раньше поросят в год забивали. Они тогда и вес набирали, и все остальные качества.
Сейчас в 6 месяцев. Породы хрен поймешь какой геномодифицированной.
Причем все производства принадлежат "первым" людям того же края области.
А вот выращеваемых в домашних условиях, уничтожают под эгидой эпидемий.
Карантины от них на дорогах, из Гаи ставят.
Отсюда вопрос, на сколько больше должно быть хозяйств, что бы обеспечить страну экологически чистым мясом?

Цитата

Так есть все-таки схозка,прогресс.
Цитата

В человеке часть говница есть,так давайте теперь всех людей говном называть, всеравно кто он.

По поводу естсественности
первое - постоянно появлялись новые сорта и породы того или иного "продукта" - селекция,это обычное явление.
второе - про частное,я уже говорил,есть конторы которые закупают у частников и продают,и таких контор много,даже не смотря на карантины и они кстати не часто бывают,и действительно по делу.
Цитата

Сейчас все себя позиционируют как "экологически чистые",на сколько больше надо узнать если посчитать потребность,я сейчас залезать в статистику и высчитывать не буду ибо долго это.
Забыл добавить,не знаю что вы подразумеваете под "экологически чистым" - если удобрения и добавки всякие,то они еще в СССР были. Селитра как пример,просто неипические количества.

Цитата

Нет,просто пошлины не было,а при Пу стали увеличивать.

Цитата
Да совсем забыл!
Судя по отсутсвию, восторженных толп на иннагурацию.
Комикс в точку)))

Вот он точно,"оппозиционный штамп" пошел в дело. А с чего на иннагурации должно было быть "восторженные толпы" ? До этого не было,почему сейчас должно было быть?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.01.2013 - 01:46

[^]
памяркоуны
21.01.2013 - 01:37
0

Шутник

Школьница, спокойнее.
Ты не права.
Пассивно сосать йух- неправильный удел.

[^]
morfanrus
21.01.2013 - 01:49
1

Хан

Цитата (лилипут @ 21.01.2013 - 02:28)

Цитата

Лес то сами садите потом?

Я его вполне официально покупаю, вы же не выращиваете поросюшек заново, когда сала, купив, сьедаете? gigi.gif

[^]
Krevedko500
21.01.2013 - 01:50
-1

Гость

Сука, дай бог. Но хуй. sad.gif

[^]
лилипут
21.01.2013 - 01:50
0

Ярила

dvoynik
Цитата
Так есть все-таки схозка,прогресс.

Цитата
В человеке часть говница есть,так давайте теперь всех людей говном называть, всеравно кто он.По поводу естсественностипервое - постоянно появлялись новые сорта и породы того или иного "продукта" - селекция,это обычное явление.второе - про частное,я уже говорил,есть конторы которые закупают у частников и продают,и таких контор много,даже не смотря на карантины и они кстати не часто бывают,и действительно по делу.

Одно дело когда гомно родное и естественное, другое когда привитое и воздвигнутое в правило.

Селекция - отбор наилучших. Но кормление комбикормом с прививками, к ней не относится.

Цитата
Сейчас все себя позиционируют как "экологически чистые",на сколько больше надо узнать если посчитать потребность,я сейчас залезать в статистику и высчитывать не буду ибо долго это.

Вы когда нибудь ели домашнюю курицу? Та которая по огороду на ваших глазах бегала? Клевала зернышки, травку. Как давно вы последний раз ели собранную ягоду, грибы, фрукты и тд, сами с земли и дерева?
Пойманую рыбу, не в пруду где её разводят.

Так что как они там себя позируют, это одно. Правда разводят как лохов большинство.

Цитата
Нет,просто пошлины не было,а при Пу стали увеличивать.

сморозил глупость дорогой.
На сколько надо поднять пошлину при стоимости 10 баксов за барель, и пусть 50 - что бы россии жить было хорошо?
А так же акцызы, стоимость за свет воду газ топливо и и и и и и

Добавлено в 01:55
morfanrus
Цитата
Я его вполне официально покупаю, вы же не выращиваете поросюшек заново, когда сала, купив, сьедаете?

слово вполне не к месту, палитесь.

были бы поросята основой моего дела, выращивал бы.

Это сообщение отредактировал лилипут - 21.01.2013 - 01:53

[^]
PaiNt666
21.01.2013 - 01:56
0

Ярила

Шмаппозиция опять..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99263
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх