Праздник к нам приходит (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
20.01.2013 - 23:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (r6s @ 21.01.2013 - 00:30)
Путин наш президент, я голосовал за него. Молодец мужик.

Я с тобой не согласен, но-уважаю )
Хороший комментарий. А то ведь всем известно, что за Путина никто не голосовал.

[^]
лилипут
20.01.2013 - 23:58
1

Ярила

Цитата
не шурши мозолями. надо принять ограничение на всю семью. включая "и брата и свата",т.д.

кто проверять будет?

Добавлено в 00:00
Aladja
Цитата
Поверьте, в моей семье хлеб достается по-разному, поэтому не по наслышке знаю по чем фунт лиха. Посему и рассуждать себе позволяю подобным образом.

а в моей всегда трудом
по разному вопрос расплывчатый
и не отвечающий ни начто.
может мошеничеством, может воровством, а может и трудом.

Это сообщение отредактировал лилипут - 21.01.2013 - 00:01

[^]
Касатка
21.01.2013 - 00:04
0

Княжна

Цитата (sanych1974 @ 20.01.2013 - 23:52)
Цитата (Касатка @ 21.01.2013 - 00:42)

Наука отстала еще при Советах. По технологиям мы отстали лет на 30ть. Догнать нереально. По поводу производства и сельского, поддтвердите ссылками. 15 лет в молочной промышленности отработала, как остались совхозы и прочие хозяйства, так и существуют, правда немного модернизировались, раньше на одно стадо надо было мног рабочих, теперь меньше. И это только в моей области, где не такие богатые плодородием земли.
В зернопроизводстве мы снова в лидерах. Так что не развивается? Заводы как пережили 90е, так все в городе и работают.
Одно хреново, медицина ужасная, плати не плати, если доктора с дипломами чуть не с переходов. Потому я за платную медицину, чтоб у врачей была конкуренция, чтоб лучшие в профессии оставались, а бездари мели улицы.
Тоже самое с образованием. Одно но, малоимущие должны получать помощь бесплатно. Но у тех же высококлассных спецов.

Нее располагаю ссылками, вижу что есть : раньше работал в свинокомплексе 20000 поголовье, теперь его нет, в этом же совхозе было 3000 голов КРС тоже нет. В деревне где вырос был плодопитомнический совхоз , и ферма НИЧЕГО не осталось. Может что-то и модернизируется но это единицы

Простите, меня больше интересуют факты, а не ваш личный опыт. Скажите что за комплекс, дайте ссылку. Ориентируйте на местности, так сказать. У нас тоже некоторые убыточные хозяйства закрывали, некоторые за антисанитарию, некоторым просто напрягаться не хотелось и продали земли. Причин много. Но тем не менее область молоко сдает в том же объеме, что и нам на три молочных завода хватало и в Москву возили.
В общем кто что хочет увидеть, тот то и видит. Кому то все плохо, кому то жить можно. Я пока столкнулась лишь с нашей медициной, вот где убожество.
Пуину пора одуматься, но тут уже такое чувство, что идет геноцид нации, люди приходят с насморком, уходят инвалидами, залечили. Все надо переделывать на корню. У нас полно мрт стоит, а работать на них никто не умеет, позорище.
Ну и по делу, спать пора:)

[^]
kotmur
21.01.2013 - 00:04
-1

Приколист

Цитата (лилипут @ 20.01.2013 - 23:49)
kotmur
Цитата
а почему президент должен отвечать за гибель пьяного м...ка в дтп? ну ты вообще сам понимаешь что пишешь?

воровстро министров и губернаторов соизмеримо только с гибелью пьяного в дтп.

Цитата
4. дети гибнут на булгарии? это трагедия для всей страны. тут больше нечего добавить

а да, ну как я мог, это трагедия.
халатности там не замеченно.
так легкие нарушения, за которые наказали кого то.
http://www.morflot.ru/rukovodstvo/
зато вот тут все прям святые.

Цитата
ну, перед такими как ты, и теми, кто сочувствует - он за всё в ответе. вообще за всё.

Он в ответе за развитие страны!
За идиологию, которая сейчас звучит так - я богатый и успешный, а ты молчи быдло!
Хотя да, есть ещё вставки типа:
ты сам за все в ответе.
заработай как сможешь - укради но поделись, и тд.
За назначенных губернаторов!
у некоторых, и шахтеры по 40000 минимун не получают, так что гибель оправдана
у других Кущевски с Крымсками
За назначенных министров!
которые устраивают, но дегенераты, их подчиненые обманули.
За лесной кодекс!

писать много устанет рука.

круто ты всё переврал:))
тебе, либералу-оппозиционеру педалировать тему больше что ли нечем? сейчас булгария, пару страниц назад "Курск". я повторю - это трагедии. тут нечего обсуждать.
или по-твоему президент должен лично каждое судно и каждого капитана контролировать на халатность? ну что за бред!

я тебя ещё раз пошлю в Конституцию. там русским по-белому написано за что он в ответе.

про губернаторов и прочих чиновников. ну назначит он других, ну вот назначит тебя, и ещё кого-нибудь из твоей тусовки либеральной. вы что будете соблюдать букву закона? нет. нахапаете до отвала. вернёмся к теме образования? человек мне тут написал, якобы он получил все возможности стать депутатом и т.д. но не захотел, потому очко сыграло на минус брать ответственность, да и в коммерческой структуре ему предложили в 3 раза выше зарплату. ну и где тут брать честных министров?

[^]
Aladja
21.01.2013 - 00:05
0

Миру- мир!

Цитата
Так раз дело-то в системе, может быть, не надо выть о Путине и к месту и не к месту? Систему не Путин выстроил. Он её лишь упорядочил. В чем его заслуга.

Ах, друг мой, опять вы о системе. Легко на нее ссылаться.......Во время любой системы можно оставаться человеком. Во времена другой системы, кто-то на врагов народа доносы писал, а другой, вне системы, этих врагов народа или его детей у себя в подвалах прятал. Моя бабуля, пережившая войну и голодомор на украине, рассказывала, как кто-то детей своих жрал, потому, что их поставили в такие рамки, а другой к себе сирот чужих забирал, и от своих детей кусок отрывал, потому, что был просто человеком вне системы и обстоятельств. Сложно, скажите вы? Сложно! Но по потому многие из нас и люди, а не человеки.

[^]
kotmur
21.01.2013 - 00:06
-1

Приколист

Цитата (geoyd @ 20.01.2013 - 23:54)
Цитата (heinzz @ 21.01.2013 - 00:16)
Цитата (Aladja @ 21.01.2013 - 00:07)
Ребята, здравствуйте.
Позвольте мяукнуть. Признаюсь, я не живу в России, но уехала не так далеко. За событиями слежу, и не только по новостям. Некоторое время жила в России в общей сложности более пяти лет. Имею там многочисленных родственников разбросанных по разным уголкам страны.

Собственно вопрос....Вот вы (многие из вас) с таким упоением ругаете современную власть. Причем, как показывает реальность, среди ругающих большая половина молодежи, занятых на бумажно- компьютерной работе, т.е. людей, которые ничего не производят, не добывают, не выращивают, из чего следует, что такие люди по сути дела бесполезные бездельники. Другая часть ругающих - богатые бездельники вроде Собак и Брыльской и иже с ними.  Вот случится так, что свергните вы Путина. Кого поставите взамен? Есть кандидаты? Или вы опять хотите все поломать, а что дальше- как Бог пошлет? Не кажется ли вам, что такое уже было? Году эдак в 17. Лучше стало?

Вот мои многочисленные родственники проживающих на территории России, как один выступают против нынешней власти. Но ни один не дает четкого ответа о возможной альтернативе.

При этом двое из родственников служат в вмф. Один служил на севере России, недавно вышел на пенсию и получил 3-ех комнатную квартиру в Питере. Спрашиваю, а до Путина раздавали вам квартиры? Вообще были такие перспективы? Отвечает- нет. Но все равно он хреновый.

Второй все еще служит, звание не слишком высокое, но его зп составляет более 100 000 рублей!!! Для меня, живущей в так называемой Европе- это огромные деньги. Тоже против Путина, но при этом признается, что до его прихода к власти, они с семьей последний хер без соли доедали.

Да, многое в стране хотелось бы исправить. Но прежде всего, надо понять, что старик Булгаков, когда писал, что разруха не в стране, а в головах, все же был прав! Вы ругаете коррумпированную полицию, медицину, образование.... Но ведь вы же сами, равно, как ваши мамы и папы, дяди и тети там работают и позволяют себе брать взятки, обманывать, уходить от налогов.... Скажите, это потому, что нет контроля, незначительное наказание?? Возможно, но в Китае за взятки - расстрел. Перестали воровать? Нет! Значит не помогает?

Я живу в так называемой счастливой и демократичной Европе. Ага, чичас. Мы, так же, как и вы собираем деньги на лечение наших детей, т.к. наша медицина полный ноль, и в тех случаях, где наши не могут помочь, деньги на лечение в другой стране не выделят даже под страхом смерти. Нас так же, как и вас преследуют карательные меры за "ругание" нашей власти. Но на ряду с этими неудобствами нам не поднимают зп и пенсии даже на 1%, более того, нам ее, прикрываясь кризисом, реально урезают. Большинство из нас получает чуть более 200 евро в месяц. Кварплата при этом составляет не менее 150 евро!

Порядка в России не будет до тех пор, пока у самого народа мозги на место не встанут. При Путине, нас если не уважать стали, то хотя бы ссаться начали. А это лучше, чем как было при Ельцине, когда вертели, как хотели. Россия, такая огромная и сложная страна, что привести ее в более или менее приличный вид даже 20 лет не хватит. Прежде, чем поддерживать дегенераток, типа Пусек и восхищаться самоотверженностью Собчак, задумайтесь, а что делаете вы для наведения порядка в стране? И прежде, чем поддерживать весь этот сброд, и ходить на митинги, подумайте, а кто вас поведет дальше? И будет ли с новым руководителем лучше? Сломать, всегда легче, чем построить.

вопрос неконкретен
пока путин у власти альтернативы не будет т.к. все политическое пространство зачищено.
по поводу взяток, так выстроена система, внесение каких либо изменений снизу не возможно или крайне не эффективно.
все заслуги путина сводятся к цене на нефть, там выше дем.

Так раз дело-то в системе, может быть, не надо выть о Путине и к месту и не к месту? Систему не Путин выстроил. Он её лишь упорядочил. В чем его заслуга.

заслуга в том, что сумел управлять ей.

[^]
heinzz
21.01.2013 - 00:07
2

Шутник

Цитата (dvoynik @ 21.01.2013 - 00:38)
Зачищено? Как можно узнать? Сейчас "чистки" проводятся,не знал просто.Вы кстати не из лагеря случайно вещаете?
по тем сфабрикованным делам которых на каждом навальном несколько штук.
Взятки - какая нахер система,если все привыкли сувать деньги если что,о чем она и говорит(причем,открою поистине разрывающее шаблоны тайну - взятки в России давали всегда и охотно,и до Пу,офигеть да? )
да во всем мире взятки берут просто у нас эта проблема достигла рекордных масштабов, и те взятки что граждане суют это капля в море основная часть коррупционного оборота это чиновники со своими откатами.
А про дем -
Во первых до Пу,цены на нефть не грели бюджет.
Во вторых так можно сказать про любую отрасль,не было бы нефти говорили про металлы(тоже цены выросли).Даже больше,ВСЕ выросло в цене.
Япония - авто и электроника,вот благодаря чему у них все нормально - согласно вашей логике у руля там тупые бараны и им просто повезло,что это стало пользоваться спросом.
авто и электроника это технологии чтоб их создать мозг нужен, а для торговли сырьем можно оставаться тупым бараном.
И вообще не понятно,то все нафиг под чистую разворовывается, то из-за цен на нефть - "Россия с колен поднимается".Какое-то определение в суждение должно быть.
большая часть разворовывается, остальное тебе на пайку.

[^]
dvoynik
21.01.2013 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 21.01.2013 - 00:52)
Цитата (Касатка @ 21.01.2013 - 00:42)

Наука отстала еще при Советах. По технологиям мы отстали лет на 30ть. Догнать нереально. По поводу производства и сельского, поддтвердите ссылками. 15 лет в молочной промышленности отработала, как остались совхозы и прочие хозяйства, так и существуют, правда немного модернизировались, раньше на одно стадо надо было мног рабочих, теперь меньше. И это только в моей области, где не такие богатые плодородием земли.
В зернопроизводстве мы снова в лидерах. Так что не развивается? Заводы как пережили 90е, так все в городе и работают.
Одно хреново, медицина ужасная, плати не плати, если доктора с дипломами чуть не с переходов. Потому я за платную медицину, чтоб у врачей была конкуренция, чтоб лучшие в профессии оставались, а бездари мели улицы.
Тоже самое с образованием. Одно но, малоимущие должны получать помощь бесплатно. Но у тех же высококлассных спецов.

Нее располагаю ссылками, вижу что есть : раньше работал в свинокомплексе 20000 поголовье, теперь его нет, в этом же совхозе было 3000 голов КРС тоже нет. В деревне где вырос был плодопитомнический совхоз , и ферма НИЧЕГО не осталось. Может что-то и модернизируется но это единицы

Когда работали в 90х? Да развалилось дофига тогда.
Цитата
Нее располагаю ссылками, вижу что есть :

Я сейчас посмотрите ТВ,точнее рекламу - Мираторг,Петелинка и прочее без остановки крутят и в магазе тоже навалом,мне непонятно тогда птицефабрики есть,продукция есть,развитие есть(они достаточно новые) - но вы говорите что нет,как так?
(Я уж молчу про новый тренд - деревенская еда - сельхоз продукция по ценам выше остальных,типа экологичная и "чистая")
Цитата
Еще раз повторяю то что есть капля в море

Магазы забиты этим всем,о какой капле непонятно.

heinzz
Цитата
по тем сфабрикованным делам которых на каждом навальном несколько штук.

А с чего они стали быть "сфабрикованными"? Он так вам сказал.
А он не говорил про друга Березовского,про учебу,про то как адвокатом стал и много чего еще.
Шендерович вон тоже "сфабрикован" постоянно был, даже матрасы от горя долбить начал.
Цитата
да во всем мире взятки берут просто у нас эта проблема достигла рекордных масштабов, и те взятки что граждане суют это капля в море основная часть коррупционного оборота это чиновники со своими откатами.

Как и кто определил эти "рекордные маштабы",откуда это.Чиновникам откаты кто дает - странно,граждане. gigi.gif Вы даже сами пишите.
Цитата
авто и электроника это технологии чтоб их создать мозг нужен, а для торговли сырьем можно оставаться тупым бараном.

Нефтедобыча,это как бы не совсем простое занятие и тоже довольно технологично сложное,элементарно трубопровод взять.
Цитата
большая часть разворовывается, остальное тебе на пайку.

Так стоп,так "встает ли Россия с колен" или нет? Вы же дем привели,ну так ответьте за него.
Как тяжело когда подсказок нет? lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.01.2013 - 00:20

[^]
Касатка
21.01.2013 - 00:08
0

Княжна

Цитата (лилипут @ 20.01.2013 - 23:54)
Касатка
Цитата
Наука отстала еще при Советах. По технологиям мы отстали лет на 30ть. Догнать нереально.

где, в чем, какая?

Да хотя бы в компьютерных технологиях cool.gif
А вы лучше расскажите, где мы при ссср продвинулись, только без космоса и ядерных разработок (может и Чернобыль тогда не затронем). В 70-80х у нас аппендицит вырезали без наркоза. В Европе уже делали и давно под общим. Это мелочи, сейчас в европе клизмы не длают, а мы далеко в этом вопросе продвинулись?
А весь этот космос и прочее меня волнует меньше, чем наши земные болячки и боль людей и детей.
Я спать, завтра почитаю cool.gif

[^]
kotmur
21.01.2013 - 00:08
-1

Приколист

Цитата (лилипут @ 20.01.2013 - 23:57)
kotmur
Цитата
разве ж государство виновато в том, что частные лавочки не следуют ГОСТам? то есть ГОсударственным СТандартам? а работают по ТУ?

им аллах разрешил?

Добавлено в 23:57
Цитата
а сироты - отдельная тема, причём взаимосвязанная.

как?

тебе же твой Бог разрешает писать гнусную ересь? вот и им разрешил.

п.с. хочешь поговорить о сиротах?

[^]
Aladja
21.01.2013 - 00:09
-1

Миру- мир!

Цитата
а в моей всегда трудомпо разному вопрос расплывчатыйи не отвечающий ни начто.может мошеничеством, может воровством, а может и трудом.

Если пошла такая пьянка, позвольте и мне усомниться в правдивости ваших слов, может вы вообще 13 летний мажор сидящий на шее родителей. Интернет - то все стерпит. Посему, давайте верить друг другу на слово.

[^]
sanych1974
21.01.2013 - 00:10
0

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Касатка @ 21.01.2013 - 01:04)

Простите, меня больше интересуют факты, а не ваш личный опыт. Скажите что за комплекс, дайте ссылку. Ориентируйте на местности, так сказать. У нас тоже некоторые убыточные хозяйства закрывали, некоторые за антисанитарию, некоторым просто напрягаться не хотелось и продали земли. Причин много. Но тем не менее область молоко сдает в том же объеме, что и нам на три молочных завода хватало и в Москву возили.
В общем кто что хочет увидеть, тот то и видит. Кому то все плохо, кому то жить можно. Я пока столкнулась лишь с нашей медициной, вот где убожество.
Пуину пора одуматься, но тут уже такое чувство, что идет геноцид нации, люди приходят с насморком, уходят инвалидами, залечили. Все надо переделывать на корню. У нас полно мрт стоит, а работать на них никто не умеет, позорище.
Ну и по делу, спать пора:)

Московская область Талдомский район: раньше назывался совхоз "комсомольский" потом ГСП "Нива". Республика Мордовия Ковылкинский район совхоз Мичуринский

[^]
kotmur
21.01.2013 - 00:12
-1

Приколист

Цитата (лилипут @ 20.01.2013 - 23:58)
Цитата
не шурши мозолями. надо принять ограничение на всю семью. включая "и брата и свата",т.д.

кто проверять будет?

следственный комитет

[^]
morfanrus
21.01.2013 - 00:13
5

Хан

Я не знаю кто у вас так работает, но у нас в Татарии с с/х все в порядке, настолько что фермеры в соседние регионы уехжают, т.к. конкурировать с понатыканными с/х фермами и комплексами не могут.
Да ладно с Татарией, сейчас скажут что это только у нас так) В соседнем Марий Эл, в котором я практически и работаю, работают и развиваются несколько агропромышленных комплексов и мясокомбинатов. И это в республике, которая в советское время была дотационником по продуктам. А сейчас она не только себя но и соседние регионы кормит, вплоть до Дагестана.

[^]
galactoz
21.01.2013 - 00:14
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 21.01.2013 - 00:54)
Касатка
Цитата
Наука отстала еще при Советах. По технологиям мы отстали лет на 30ть. Догнать нереально.

где, в чем, какая?

Да почти любые науки и технологии. Хоть та же электроника, станки, машиностроение и т.д.

Недаром, нас можно заставить покупать нашу же продукцию только при помощи пошлин. gigi.gif

[^]
sanych1974
-1

Цитата (morfanrus @ 21.01.2013 - 01:13)

Я не знаю кто у вас так работает, но у нас в Татарии с с/х все в порядке, настолько что фермеры в соседние регионы уехжают, т.к. конкурировать с понатыканными с/х фермами и комплексами не могут.
Да ладно с Татарией, сейчас скажут что это только у нас так) В соседнем Марий Эл, в котором я практически и работаю, работают и развиваются несколько агропромышленных комплексов и мясокомбинатов. И это в республике, которая в советское время была дотационником по продуктам. А сейчас она не только себя но и соседние регионы кормит, вплоть до Дагестана.

[^]
лилипут
0

Ярила

kotmur
Цитата
круто ты всё переврал:))тебе, либералу-оппозиционеру педалировать тему больше что ли нечем? сейчас булгария, пару страниц назад "Курск". я повторю - это трагедии. тут нечего обсуждать.или по-твоему президент должен лично каждое судно и каждого капитана контролировать на халатность? ну что за бред!

Ну вот, вы даже посты не читаете. я тоталитарист-Сталинист.
А вы ярлыки навешиваете)))

Так президент, при построенно вертикале власти, не может справиться, что бы его построенный аппарат работал!
Причем ни в одной из областей!
Интересно кто виноват?

Цитата
я тебя ещё раз пошлю в Конституцию. там русским по-белому написано за что он в ответе.

куда, куда?
Наверно в статью номер 3:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

давай устроим опрос, сколько процентов населения, хочет что бы ткачев понес ответсвенность, за свое бездействие по Крымску.

Как ты думаешь гарант соответсвует? или все таки нет? ведь он то ответ знает наверняка!

[^]
geoyd
21.01.2013 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 21.01.2013 - 01:05)
Цитата

Ах, друг мой, опять вы о системе. Легко на нее ссылаться.......Во время любой системы можно оставаться человеком. Во времена другой системы, кто-то на врагов народа доносы писал, а другой, вне системы, этих врагов народа или его детей у себя в подвалах прятал. Моя бабуля, пережившая войну и голодомор на украине, рассказывала, как кто-то детей своих жрал, потому, что их поставили в такие рамки, а другой к себе сирот чужих забирал, и от своих детей кусок отрывал, потому, что был просто человеком вне системы и обстоятельств. Сложно, скажите вы? Сложно! Но по потому многие из нас и люди, а не человеки.

Надо, надо на врагов народа доносы писать. Особенно прекрасно, когда от этого есть толк и враги народа, ворьё и другие креативные личности реально оказываются там, где им и место.
Никакого "голодомора" не было. Хватит промывания мозгов и манипуляций.

[^]
geoyd
21.01.2013 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 21.01.2013 - 01:08)
Цитата (лилипут @ 20.01.2013 - 23:54)
Касатка
Цитата

где, в чем, какая?

Да хотя бы в компьютерных технологиях cool.gif
А вы лучше расскажите, где мы при ссср продвинулись, только без космоса и ядерных разработок (может и Чернобыль тогда не затронем). В 70-80х у нас аппендицит вырезали без наркоза. В Европе уже делали и давно под общим. Это мелочи, сейчас в европе клизмы не длают, а мы далеко в этом вопросе продвинулись?
А весь этот космос и прочее меня волнует меньше, чем наши земные болячки и боль людей и детей.
Я спать, завтра почитаю cool.gif

Как насчет всеобщего бесплатного образования высочайшего уровня?
Из страны в лаптях, с 94% неграмотного населения, до человека в космосе (и это при условии миллионов истребленных цивилизованными европейцами людей).
Благодаря чему вы сейчас имеете возможность вот так глубоко вглядываться в исторические процессы и, конечно, опорожняться на свою страну.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.01.2013 - 00:24

[^]
morfanrus
21.01.2013 - 00:22
2

Хан

Цитата (sanych1974 @ 21.01.2013 - 01:14)
Цитата (morfanrus @ 21.01.2013 - 01:13)

2 региона, с населением под 4,5 млн человек, набитые АПК и МК это капля в море??? У вас что то с математикой молодой человек. Эта капля кормит себя, отправляет продукцию не только по европейской части России но и за границу.
И это пример только 2х регионов.
Вы просто необективны, и судите только по своему комбинату. С таким успехом я могу сказать что в России оппозиционеров нет, т.к. мои рабочие с деревень где 80% голосовали за Путина. Ну что, честно?

[^]
лилипут
21.01.2013 - 00:24
0

Ярила

Касатка
Цитата
Да хотя бы в компьютерных технологиях

В пользовательских?
Или глобальных?

Цитата
А вы лучше расскажите, где мы при ссср продвинулись, только без космоса и ядерных разработок (может и Чернобыль тогда не затронем).

Намек на современную фукусиму принят.

Балтийский завод (Санкт-Петербург) построил с 1921 по 1941 год 8 ледоколов, в том числе «И. Сталин», «В. Молотов», в период 1956—1958 завод построил 10 речных ледоколов, с 1974 года завод построил серию атомных ледоколов типа Арктика.

Цитата
В 70-80х у нас аппендицит вырезали без наркоза. В Европе уже делали и давно под общим. Это мелочи, сейчас в европе клизмы не длают, а мы далеко в этом вопросе продвинулись? А весь этот космос и прочее меня волнует меньше, чем наши земные болячки и боль людей и детей.

Под местным наркозом, неврите. Было не больно, и человек не спал.

Причем сейчас и СССР?

[^]
galactoz
21.01.2013 - 00:27
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 21.01.2013 - 01:07)
(Я уж молчу про новый тренд - деревенская еда - сельхоз продукция по ценам выше остальных,типа экологичная и "чистая")

В общем, перекупщики закупят в деревнях мясо по 140, а потом будут впаривать в городах по 500, экологичное же. lol.gif

[^]
лилипут
21.01.2013 - 00:28
0

Ярила

galactoz
Цитата
Да почти любые науки и технологии. Хоть та же электроника, станки, машиностроение и т.д. Недаром, нас можно заставить покупать нашу же продукцию только при помощи пошлин.

интересно как же до сих пор работают турбины построенные в СССР и дают тебе свет? Ведь их на таких плохих станках выпускали.
Какая электроника? Которая Буран сама посадила?

[^]
sanych1974
21.01.2013 - 00:28
0

Цитата (morfanrus @ 21.01.2013 - 01:22)

2 региона, с населением под 4,5 млн человек, набитые АПК и МК это капля в море??? У вас что то с математикой молодой человек. Эта капля кормит себя, отправляет продукцию не только по европейской части России но и за границу.
И это пример только 2х регионов.
Вы просто необективны, и судите только по своему комбинату. С таким успехом я могу сказать что в России оппозиционеров нет, т.к. мои рабочие с деревень где 80% голосовали за Путина. Ну что, честно?

В том то все и дело что в деревнях( как ни странно) голосуют за Путина ибо смотрят только цт И с математикой все нормально в России 145000000 чел, и в том же Татарстане сколько средний заработок?

[^]
лилипут
21.01.2013 - 00:30
0

Ярила

Цитата

Видео ваших работников, как они дружно хлопали выигравшему президенту, на иннагурацию))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99263
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх