Праздник к нам приходит (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanych1974
20.01.2013 - 22:54
0
Статус: Offline

Председатель клуба проебаторов

Цитата (fendolf @ 20.01.2013 - 23:51)
ну ведь при путене стало лучше чем при горбачеве и ельцине, неужели кто то против этого что то скажет?!

Я скажу что при горбачеве было лучше.Но только в начале его правления, это во первых .А во вторых не надо постоянно пинать на то время когда страны фактически не было, были отдельные по факту субъекты, которые отказывались платить деньги в федеральный бюджет
Да и у меня собака если чо dont.gif

Это сообщение отредактировал sanych1974 - 20.01.2013 - 22:55

[^]
Мориарти
20.01.2013 - 22:55
0

Юморист

Цитата (kotmur @ 20.01.2013 - 23:51)
Цитата (fendolf @ 20.01.2013 - 22:39)
kotmur  с тобой согласен, либералы ничего сегодня не доказали, хотя вру показали график где мы при путине стали в 3 раза больше в космос ракет запускать чем  до 2000годов.
у них проблема: нет фактов. я же неговорю что у нас все супер я говорю что стало при путине лучше чем при ельцене и горбачеве.

они никогда ничего не докажут. сейчас главное от их лжи избавиться. а уж потом без либерастов, толерастов, правозащитников и иже с ними. мы сами как-нибудь разберёмся со своими вождями. без их помощи. всё будет хорошо!

Скажите честно! вы за тоталитаризм? Вам это нравится? нравится прислуживать?

[^]
kotmur
20.01.2013 - 22:55
-1

Приколист

Цитата (лилипут @ 20.01.2013 - 22:49)
kotmur
Цитата
а если бы ты был главой деревни/села/фермы, ты бы не хотел продлить свой срок пребывания в качестве управляющего?

А причем тут желание?
Вопрос то в деятельности.
Неотвечает, а срок увеличил и снова в кресле.
А должность то выборная, но отозвать не получится.

так ты желаешь что? действовать или поливать грязью? второе каждый сможет. даже ты. я повторюсь. если бы не отвечал по закону(как гарант Конституции) его бы смели сразу же.
отозвать можно методом импичмента. но это будет возможно, если президент нарушит закон (Конституцию). сколько ещё раз объяснять тебе нужно?

[^]
лилипут
20.01.2013 - 22:58
0

Ярила

fendolf
Цитата
ну ведь при путене стало лучше чем при горбачеве и ельцине, неужели кто то против этого что то скажет?!

в чем лучше?
Я вот скажу что с 1991 по 1996 запускали в космос больше и успешне!
И буду прав.
так обьясните что стало лучше?

[^]
Мориарти
20.01.2013 - 22:59
1

Юморист

Цитата (kotmur @ 20.01.2013 - 23:55)
kotmur
Цитата
а если бы ты был главой деревни/села/фермы, ты бы не хотел продлить свой срок пребывания в качестве управляющего?

А причем тут желание?

так ты желаешь что? действовать или поливать грязью? второе каждый сможет. даже ты. я повторюсь. если бы не отвечал по закону(как гарант Конституции) его бы смели сразу же.
отозвать можно методом импичмента. но это будет возможно, если президент нарушит закон (Конституцию). сколько ещё раз объяснять тебе нужно?

читал проект закона по отзыву депутатов ГД?
знаком с процедурой отзыва в ВСНП ?

[^]
heinzz
20.01.2013 - 22:59
0

Шутник

ага

Это сообщение отредактировал heinzz - 20.01.2013 - 23:03

Праздник к нам приходит (с)

[^]
fendolf
20.01.2013 - 23:00
-1

Гость

Цитата (Мориарти @ 20.01.2013 - 23:55)
kotmur  с тобой согласен, либералы ничего сегодня не доказали, хотя вру показали график где мы при путине стали в 3 раза больше в космос ракет запускать чем  до 2000годов.
у них проблема: нет фактов. я же неговорю что у нас все супер я говорю что стало при путине лучше чем при ельцене и горбачеве.

они никогда ничего не докажут. сейчас главное от их лжи избавиться. а уж потом без либерастов, толерастов, правозащитников и иже с ними. мы сами как-нибудь разберёмся со своими вождями. без их помощи. всё будет хорошо!

да и демократии то нет, неужели кто то думает что обычные люди будут править страной? в америке бомжы правят? или домохозяйки? правят те у кого в руках основные капиталы страны. я бы выбрал коммунизм с машинным распределением благ, и чтобы у власти был совет из докторов наук, которые заслужили свое звание годами преподавания, сотнями признанных работ. размечтался:)

[^]
carpenter
20.01.2013 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Контрофакер @ 20.01.2013 - 19:22)
Цитата (fendolf @ 20.01.2013 - 19:20)
лилипут  мы сейчас на первом месте по запускам в мире, я сам за возврат к ссср, но мы обсуждаем путина, если сравнивать путина, ельцина, горбачева,, медведева то среди них респект только путину

По Марсу кто гуляет? У нас осталься только советский дедовский запас, на нём и тащимся, нового у нас ничего нет.

Т.е. если чтото работает - то это дедовский запас, а если чтото сломалось - то это путин пришел и сломал ?

[^]
лилипут
20.01.2013 - 23:03
-1

Ярила

Мориарти
Цитата
Скажите честно! вы за тоталитаризм?

Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, образуя с ним единое целое, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.

А почему бы и нет?
Ведь педерастия - это тоже опозиция.

Это сообщение отредактировал лилипут - 20.01.2013 - 23:08

[^]
carpenter
20.01.2013 - 23:04
0

Ярила

Цитата (heinzz @ 20.01.2013 - 22:59)

ага

прям рвешь аргументами gigi.gif

[^]
Aladja
20.01.2013 - 23:07
11

Миру- мир!

Ребята, здравствуйте.
Позвольте мяукнуть. Признаюсь, я не живу в России, но уехала не так далеко. За событиями слежу, и не только по новостям. Некоторое время жила в России в общей сложности более пяти лет. Имею там многочисленных родственников разбросанных по разным уголкам страны.

Собственно вопрос....Вот вы (многие из вас) с таким упоением ругаете современную власть. Причем, как показывает реальность, среди ругающих большая половина молодежи, занятых на бумажно- компьютерной работе, т.е. людей, которые ничего не производят, не добывают, не выращивают, из чего следует, что такие люди по сути дела бесполезные бездельники. Другая часть ругающих - богатые бездельники вроде Собак и Брыльской и иже с ними. Вот случится так, что свергните вы Путина. Кого поставите взамен? Есть кандидаты? Или вы опять хотите все поломать, а что дальше- как Бог пошлет? Не кажется ли вам, что такое уже было? Году эдак в 17. Лучше стало?

Вот мои многочисленные родственники проживающих на территории России, как один выступают против нынешней власти. Но ни один не дает четкого ответа о возможной альтернативе.

При этом двое из родственников служат в вмф. Один служил на севере России, недавно вышел на пенсию и получил 3-ех комнатную квартиру в Питере. Спрашиваю, а до Путина раздавали вам квартиры? Вообще были такие перспективы? Отвечает- нет. Но все равно он хреновый.

Второй все еще служит, звание не слишком высокое, но его зп составляет более 100 000 рублей!!! Для меня, живущей в так называемой Европе- это огромные деньги. Тоже против Путина, но при этом признается, что до его прихода к власти, они с семьей последний хер без соли доедали.

Да, многое в стране хотелось бы исправить. Но прежде всего, надо понять, что старик Булгаков, когда писал, что разруха не в стране, а в головах, все же был прав! Вы ругаете коррумпированную полицию, медицину, образование.... Но ведь вы же сами, равно, как ваши мамы и папы, дяди и тети там работают и позволяют себе брать взятки, обманывать, уходить от налогов.... Скажите, это потому, что нет контроля, незначительное наказание?? Возможно, но в Китае за взятки - расстрел. Перестали воровать? Нет! Значит не помогает?

Я живу в так называемой счастливой и демократичной Европе. Ага, чичас. Мы, так же, как и вы собираем деньги на лечение наших детей, т.к. наша медицина полный ноль, и в тех случаях, где наши не могут помочь, деньги на лечение в другой стране не выделят даже под страхом смерти. Нас так же, как и вас преследуют карательные меры за "ругание" нашей власти. Но на ряду с этими неудобствами нам не поднимают зп и пенсии даже на 1%, более того, нам ее, прикрываясь кризисом, реально урезают. Большинство из нас получает чуть более 200 евро в месяц. Кварплата при этом составляет не менее 150 евро!

Порядка в России не будет до тех пор, пока у самого народа мозги на место не встанут. При Путине, нас если не уважать стали, то хотя бы ссаться начали. А это лучше, чем как было при Ельцине, когда вертели, как хотели. Россия, такая огромная и сложная страна, что привести ее в более или менее приличный вид даже 20 лет не хватит. Прежде, чем поддерживать дегенераток, типа Пусек и восхищаться самоотверженностью Собчак, задумайтесь, а что делаете вы для наведения порядка в стране? И прежде, чем поддерживать весь этот сброд, и ходить на митинги, подумайте, а кто вас поведет дальше? И будет ли с новым руководителем лучше? Сломать, всегда легче, чем построить.

[^]
kotmur
20.01.2013 - 23:09
0

Приколист

Цитата (Мориарти @ 20.01.2013 - 22:53)
kotmur
да что вы прокопались к этим высшим образованиям? вы думаете что все кто обладает необходимыми знаниями идут прислуживать?
у меня их несколько... гос мун управление, юридическое, в 2006 сдал экзамен по единой программе подготовки арбитражных управляющих
в прошлом мун советник 3 класса, руководитель управления...
я запросто могу работать в гос структурах...
вопрос в том зачем?
я давно понял, что работа рядовым сотрудником - не принесет пользы ни мне, ни обществу... любая комерческая структура предложит за меня в 3 раза больше чем государство...
когда то мы создавали программу поддержки молодых семей при приобретении жилья... создали эффективную... но как оказалось она не нужна руководству... вот поэтому и получаем "субсидирование части процентной ставки по кредиту" - т.е. прямое финансирование банков

в твоём вопросе ко мне уже есть ответ.

но я не докапывался к вышке и, вообще, к образованию. я, просто, отвечал на вопрос. получается наоборот, что ты ко мне пристал с этим высшим образованием.
ну хорошо. вот ты выучился и запросто мог стать и депутатом, и пойти выше, но зачем это тебе?
а затем, что проще же грязью поливать власть, при том что ты убеждён, что управлять ты можешь лучше.

ну вот почему сознательный гражданин(такой как ты), желающий всех благ своему народу не пошёл работать для народа, а пошёл в коммерческую структуру?

[^]
лилипут
20.01.2013 - 23:13
0

Ярила

Aladja
Цитата
компьютерной работе, т.е. людей, которые ничего не производят, не добывают, не выращивают, из чего следует, что такие люди по сути дела бесполезные бездельники.

Интересно, что бы вы делали без этих бездельников?

Цитата
Для меня, живущей в так называемой Европе- это огромные деньги. Тоже против Путина, но при этом признается, что до его прихода к власти, они с семьей последний хер без соли доедали.

Так чего вы там прозябаете?
Гоу ту хом.
И будет у вас счастье)))

Цитата
Порядка в России не будет до тех пор, пока у самого народа мозги на место не встанут

Барин слово молвит!

[^]
kotmur
20.01.2013 - 23:13
0

Приколист

Цитата (Мориарти @ 20.01.2013 - 22:59)
Цитата (kotmur @ 20.01.2013 - 23:55)
kotmur
Цитата

А причем тут желание?

читал проект закона по отзыву депутатов ГД?
знаком с процедурой отзыва в ВСНП ?

ВСНП не знаю что такое. ГД знаю.
причём тут депутаты ГД, а тем более проект закона про отзыву депутатов ГД, если речь о возможности президентской отставки?

[^]
Terranin
20.01.2013 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Kutildo @ 20.01.2013 - 11:26)
Школьница
Сейчас то, что капало в карман Ходорковскому, капает в карман Газпрома, Роснефти и иже с ними. А карман госкорпораций - это карман Путина.

А налоги в бюджет они типа не платят? Ходора то как раз за налоги то и закрыли. Ему капало а с бюджетом не делился, все за бугор выводил.

[^]
heinzz
20.01.2013 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Aladja @ 21.01.2013 - 00:07)
Ребята, здравствуйте.
Позвольте мяукнуть. Признаюсь, я не живу в России, но уехала не так далеко. За событиями слежу, и не только по новостям. Некоторое время жила в России в общей сложности более пяти лет. Имею там многочисленных родственников разбросанных по разным уголкам страны.

Собственно вопрос....Вот вы (многие из вас) с таким упоением ругаете современную власть. Причем, как показывает реальность, среди ругающих большая половина молодежи, занятых на бумажно- компьютерной работе, т.е. людей, которые ничего не производят, не добывают, не выращивают, из чего следует, что такие люди по сути дела бесполезные бездельники. Другая часть ругающих - богатые бездельники вроде Собак и Брыльской и иже с ними. Вот случится так, что свергните вы Путина. Кого поставите взамен? Есть кандидаты? Или вы опять хотите все поломать, а что дальше- как Бог пошлет? Не кажется ли вам, что такое уже было? Году эдак в 17. Лучше стало?

Вот мои многочисленные родственники проживающих на территории России, как один выступают против нынешней власти. Но ни один не дает четкого ответа о возможной альтернативе.

При этом двое из родственников служат в вмф. Один служил на севере России, недавно вышел на пенсию и получил 3-ех комнатную квартиру в Питере. Спрашиваю, а до Путина раздавали вам квартиры? Вообще были такие перспективы? Отвечает- нет. Но все равно он хреновый.

Второй все еще служит, звание не слишком высокое, но его зп составляет более 100 000 рублей!!! Для меня, живущей в так называемой Европе- это огромные деньги. Тоже против Путина, но при этом признается, что до его прихода к власти, они с семьей последний хер без соли доедали.

Да, многое в стране хотелось бы исправить. Но прежде всего, надо понять, что старик Булгаков, когда писал, что разруха не в стране, а в головах, все же был прав! Вы ругаете коррумпированную полицию, медицину, образование.... Но ведь вы же сами, равно, как ваши мамы и папы, дяди и тети там работают и позволяют себе брать взятки, обманывать, уходить от налогов.... Скажите, это потому, что нет контроля, незначительное наказание?? Возможно, но в Китае за взятки - расстрел. Перестали воровать? Нет! Значит не помогает?

Я живу в так называемой счастливой и демократичной Европе. Ага, чичас. Мы, так же, как и вы собираем деньги на лечение наших детей, т.к. наша медицина полный ноль, и в тех случаях, где наши не могут помочь, деньги на лечение в другой стране не выделят даже под страхом смерти. Нас так же, как и вас преследуют карательные меры за "ругание" нашей власти. Но на ряду с этими неудобствами нам не поднимают зп и пенсии даже на 1%, более того, нам ее, прикрываясь кризисом, реально урезают. Большинство из нас получает чуть более 200 евро в месяц. Кварплата при этом составляет не менее 150 евро!

Порядка в России не будет до тех пор, пока у самого народа мозги на место не встанут. При Путине, нас если не уважать стали, то хотя бы ссаться начали. А это лучше, чем как было при Ельцине, когда вертели, как хотели. Россия, такая огромная и сложная страна, что привести ее в более или менее приличный вид даже 20 лет не хватит. Прежде, чем поддерживать дегенераток, типа Пусек и восхищаться самоотверженностью Собчак, задумайтесь, а что делаете вы для наведения порядка в стране? И прежде, чем поддерживать весь этот сброд, и ходить на митинги, подумайте, а кто вас поведет дальше? И будет ли с новым руководителем лучше? Сломать, всегда легче, чем построить.

вопрос неконкретен
пока путин у власти альтернативы не будет т.к. все политическое пространство зачищено.
по поводу взяток, так выстроена система, внесение каких либо изменений снизу не возможно или крайне не эффективно.
все заслуги путина сводятся к цене на нефть, там выше дем.

[^]
лилипут
20.01.2013 - 23:17
0

Ярила

kotmur
Цитата

а за что он хоть отвечал?
министры назначенные воруют?
губернаторы?
люди гибнут?
блять сука, дети гибнут на булгарии.
За что он хоть раз ответил?

Это сообщение отредактировал лилипут - 20.01.2013 - 23:21

[^]
kotmur
20.01.2013 - 23:19
2

Приколист

Цитата (Мориарти @ 20.01.2013 - 22:55)

я не за тоталитаризм. но я за то, чтобы перестали расшатывать отношения народа и власти либералистические и чуждые нам силы! но да, мне нравится когда государство контролирует мои интересы: еда, жильё, семья, мирное небо над головой, интернет без порнухи и извращений, запрет на изъятие моего ребёнка из моей семьи, усыновление моего ребёнка гражданами других стран и чуждых мне культур. дальше продолжать?

[^]
Aladja
20.01.2013 - 23:21
2

Миру- мир!

Цитата (лилипут @ 21.01.2013 - 00:13)

Цитата
Интересно, что бы вы делали без этих бездельников?

Я сама являюсь такой бездельницей, поэтому реально понимаю, то пользы от такого просиживания штанов- 0. Да и раньше то жили как то. Может, если большинство станет работать не в секторе услуг, но перейдет в первичны и вторичный сектор экономики, то жить станет лучше? Жить станет веселее?

Цитата
Так чего вы там прозябаете?
Гоу ту хом.
И будет у вас счастье)))

Ой, какой вы умненький. Такой аргумент железный! Наше умненькое правительство нам, русским, тоже так кричит. только в их куриные головки не приходят мысли, что тяжело людям уже не первой свежести, обросших бытом, домом, родственником и семьей сложно срываться с насиженных мест в поисках нового счастья. Пожалуй, предложу завтра такую классную идею моим родителям- пенсионерам.

[^]
sanych1974
20.01.2013 - 23:23
0

Председатель клуба проебаторов

Я не отношусь ни к одой из категорий описанных Вами. Я работаю руками, и таки зарабатываю неплохо. Против власти я имею то , что ничего не развивается в стране, ни сельское хозяйство , ни наука, ни наукоемкое производство. НИЧЕГО!!!!!!!! Да согласен что альтернативы достойной нет( хотя на мой взгляд есть ,но не из тех клоунов что на слуху) и революция не нужна абсолютно

[^]
heinzz
20.01.2013 - 23:24
0

Шутник

Цитата (kotmur @ 21.01.2013 - 00:19)
Цитата (Мориарти @ 20.01.2013 - 22:55)

я не за тоталитаризм. но я за то, чтобы перестали расшатывать отношения народа и власти либералистические и чуждые нам силы! но да, мне нравится когда государство контролирует мои интересы: еда, жильё, семья, мирное небо над головой, интернет без порнухи и извращений, запрет на изъятие моего ребёнка из моей семьи, усыновление моего ребёнка гражданами других стран и чуждых мне культур. дальше продолжать?

я считаю что власть и расшатывает эти отношения, своими антинародными законами реформами, своими домами в лондоне и во франции и обучением там своих детей, у них все направлено на запад.

[^]
Aladja
20.01.2013 - 23:25
2

Миру- мир!

Цитата (heinzz @ 21.01.2013 - 00:16)
вопрос неконкретен
пока путин у власти альтернативы не будет т.к. все политическое пространство зачищено

вопрос неконкретен
пока путин у власти альтернативы не будет т.к. все политическое пространство зачищено.
по поводу взяток, так выстроена система, внесение каких либо изменений снизу не возможно или крайне не эффективно.

Цитата
вопрос неконкретен
пока путин у власти альтернативы не будет т.к. все политическое пространство зачищено

Ну как же не корректен? Вы же хотите его убрать? Хотите! Вот Бог услышал ваши молитвы и завтра свергли путина. кого ставить то будете, господа хорошие?

Цитата

что и требовалось доказать: не мы козлы, а жизнь такая.

Цитата

Старые песни о главном...Эти средства еще распределить надо.

[^]
kotmur
20.01.2013 - 23:27
0

Приколист

Цитата (Aladja @ 20.01.2013 - 23:07)
Ребята, здравствуйте.

привет. если всё напечатанное тобой правда, то возвращайся лучше к нам, домой. тут от тебя пользы будет больше.

[^]
Aladja
20.01.2013 - 23:27
2

Миру- мир!

Цитата
Да согласен что альтернативы достойной нет( хотя на мой взгляд есть ,но не из тех клоунов что на слуху) и революция не нужна абсолютно

А вы попробуйте теперь это молодежной оппозиции донести. dont.gif Они то по другому это все видят, точнее им показывают и рассказывают, как видеть надо.

Это сообщение отредактировал Aladja - 20.01.2013 - 23:30

[^]
лилипут
20.01.2013 - 23:28
0

Ярила

kotmur
Цитата

какое красивое вранье.
и подмена понятий.
еда - гамно выпускающееся по ТУ придуманым самим производителем.
жилье - столько примеров халатности и просто брака, не говоря уже о оставленных дольщиках без жилья.
небо? - может и мирное пока, но на земле стреляют, причем безнаказанно.
изьятие и усыновление вашего ребенка - а как же сироты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99263
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх