Сегодня мне стыдно за мою Украину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 21:54
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Xrange @ 21.02.2020 - 21:49)
Цитата (KastanNah @ 21.02.2020 - 21:20)
ТС, лучше бы ты стыдился за те дела, что сотворила твоя, ебать её в рот, украина.

Я вообще если честно даже не представляю в будущем, существование Донбасса с Украиной в одном территориальном образовании. После того как укры утопили наш Донбасс в крови, после всех их "подвигов" на нашей земле, как с ними можно жить? Это все равно что жить в одном доме с бандой бандитов которые перебили половину твоей семьи и поселились у тебя принудительно под угрозой расправы.
Тут только Донбасс к России а укров пусть разбирает запад на куски.

Согласен, только с другой стороны: сегодня бандитов требует амнистировать и принять как законную власть в Украине РФ.

[^]
Fleymerillo
21.02.2020 - 21:54
7

Ярила

впервые вижу, что яп не вытер залупу об чью-то ошибку.

хохлам, конечно, надо часть ВВП тратить на покупку мозгов. и, желательно, человеческих.

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 22:03
1

Хохмач

Цитата (Dnny @ 21.02.2020 - 21:52)
Ребят, заранее прошу прощение за свое мнение, оно не сходится с вашим и наплевать мне на минусы, но...

Когда в МИРЕ возникает проблема с вымиранием от какого-то вируса, надо сразу перекрывать все границы страны и запрещать въезд и выезд из страны. И совершенно не важно есть там за границей граждане страны или нет. В первую очередь нужно исключить риски заражения.

Если внимательно посмотрите, то те кто переболел коронавирусом вновь заболели. По моему мнению это искусственно созданный вирус для сокращения населения планеты. Учитывая его специфические способности: действовать на пожилых людей в основном, то для России это вообще блять находка учитывая реформы с пенсионкой. И в России и в Украине я прекрасно понимаю людей которые не хотят чтобы на их территории создавались какие-то пункты реабилитации.

Я за то что мы своих не бросаем. И серьезно, как человек служивший в армии, в случае военных действий я не бросил бы своих товарищей, сослуживцев или гражданских врагам. Но это совсем другое, когда от одного спасенного из китая может погибнуть половина страны. В данном случае пожертвовать десятком чтобы спасти миллионы, намного разумнее.

Вы нарисовали гипотетическую ситуацию. В ней конечно, надо было бы сразу изолировать Китай вообще, иначе ничего не поможет - вирус все-равно разнесется по миру и все умрут.
А в нашей ситуации эвакуировали здоровых людей, прошедших карантин обследование китаскими врачами перед выездом. Карантин в Украине был устроен для них в качестве дополнительной предосторожности. Но люди восприняли это так, как будто к ним привезли 100 человек больных чумой в самой заразной стадии.
Да и вирус этот не такой смертельный даже как некоторые штаммы гриппа. Вакцины уже есть, но они не прошли полный цикл испытаний, и нет острой необходимости пытьаться применять их до окончания тестов.

[^]
Xrange
21.02.2020 - 22:04
11

Приколист

Тут вспоминали про начало событий на Донбассе, уже наверное мало кто сейчас помнит, но Артемовск напомнил о себе еще даже до присоединения Крыма.
1 Марта 2014 год, местные жители Артемовска на митинге....

Это сообщение отредактировал Xrange - 21.02.2020 - 22:04

[^]
hasty2021
21.02.2020 - 22:09
7

Ярила

Берег Свидомой Кости

[^]
lokon678
21.02.2020 - 22:11
10

Сучкарь

Цитата (видеограф @ 21.02.2020 - 16:26)
Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 17:08)

Нет, подожгла здание проукраинская сторона. И за это стыдно. Но ... Видел когда-то видео, как с крыши бросили коктейль молотова в людей на площади. Жестокий бой камнями, дубинами, со стрельбой из пистолетов (с обеих сторон и из автомата с пророссийской стороны)
Но вцелом, да, проукраинская сторона в итоге оказалась более жестокой и бесчеловечной в тот день.

вообще то...там СО ВСЕХ СТОРОН БЫЛИ УКРАИНЦЫ! dont.gif
Украинцы уничтожали украинцев. cry.gif

Получается, это война хохлов с украинцами!

[^]
Xrange
21.02.2020 - 22:26
5

Приколист

Цитата (lokon678 @ 21.02.2020 - 22:11)
Цитата (видеограф @ 21.02.2020 - 16:26)
Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 17:08)

Нет, подожгла здание проукраинская сторона. И за это стыдно. Но ... Видел когда-то видео, как с крыши бросили коктейль молотова в людей на площади. Жестокий бой камнями, дубинами, со стрельбой из пистолетов (с обеих сторон и из автомата с пророссийской стороны)
Но вцелом, да, проукраинская сторона в итоге оказалась более жестокой и бесчеловечной в тот день.

вообще то...там СО ВСЕХ СТОРОН БЫЛИ УКРАИНЦЫ! dont.gif
Украинцы уничтожали украинцев. cry.gif

Получается, это война хохлов с украинцами!

А если взять во внимание что украинство было выдумано как фейковый проект, то по факту война между русскими и такими же русскими но зараженными украинством и гидностью)

[^]
Вальдымар
21.02.2020 - 22:26
-9

Хохол хитрожопый

Цитата (Tralivali @ 21.02.2020 - 20:12)

Да ясенхуй,лично Путин все беспорядки организовал! lol.gif

Нет, блять, Обама.
И Госдеп с НАТОй и ИГИЛой

Когда вам в башку влезет то, что ПРЕЗИДЕНТ должен знать все.
Иначе этот МЕНЕДЖЕР в хуй не нужен.

А если МЕНЕДЖЕРА за бога считают, то свет тушите.

[^]
диджей
21.02.2020 - 22:27
-2

Ярила

Мне за Украину не стыдно, а вот за то что нашлось некоторое количество тупых людей которые вышли на эту акцию неприятно.
Президент уже выступил по TV, организаторы и исполнители понесут наказание.
Сейчас по каналу NEWSONE идёт полемика за этот инцидент, кому интересно посмотрите онлайн.

Это сообщение отредактировал диджей - 21.02.2020 - 22:28

[^]
АндрейанС
21.02.2020 - 22:30
6

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Змеенов @ 20.02.2020 - 21:47)
Мне не стыдно,уже давно.
Я уже тупо устал от этого промадоблядского пиздеца.
А самое печальное что дна не видно faceoff.gif

А я вот тут на досуге подумал о чём...вот есть испанский язык, страна, породившая его (Испания)....есть куча стран, которые очень далеко от Испании, но говорят все на испанском языке (пусть и с какими-то национальными своеобразиями)...
Есть, например, Бельгия, которая рядом с Францией, Германией, но свой, бельгийский язык, они не придумывали
А вот хахлы (которых тут очень много, в своей типа стране) отчего то прям давай им свой, нэзалэжный язik

[^]
Dnny
21.02.2020 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 22:03)
Цитата (Dnny @ 21.02.2020 - 21:52)
Ребят, заранее прошу прощение за свое мнение, оно не сходится с вашим и наплевать мне на минусы, но...

Когда в МИРЕ возникает проблема с вымиранием от какого-то вируса, надо сразу перекрывать все границы страны и запрещать въезд и выезд из страны. И совершенно не важно есть там за границей граждане страны или нет. В первую очередь нужно исключить риски заражения.

Если внимательно посмотрите, то те кто переболел коронавирусом вновь заболели. По моему мнению это искусственно созданный вирус для сокращения населения планеты. Учитывая его специфические способности: действовать на пожилых людей в основном, то для России это вообще блять находка учитывая реформы с пенсионкой. И в России и в Украине я прекрасно понимаю людей которые не хотят чтобы на их территории создавались какие-то пункты реабилитации.

Я за то что мы своих не бросаем. И серьезно, как человек служивший в армии, в случае военных действий я не бросил бы своих товарищей, сослуживцев или гражданских врагам. Но это совсем другое, когда от одного спасенного из китая может погибнуть половина страны. В данном случае пожертвовать десятком чтобы спасти миллионы, намного разумнее.

Вы нарисовали гипотетическую ситуацию. В ней конечно, надо было бы сразу изолировать Китай вообще, иначе ничего не поможет - вирус все-равно разнесется по миру и все умрут.
А в нашей ситуации эвакуировали здоровых людей, прошедших карантин обследование китаскими врачами перед выездом. Карантин в Украине был устроен для них в качестве дополнительной предосторожности. Но люди восприняли это так, как будто к ним привезли 100 человек больных чумой в самой заразной стадии.
Да и вирус этот не такой смертельный даже как некоторые штаммы гриппа. Вакцины уже есть, но они не прошли полный цикл испытаний, и нет острой необходимости пытьаться применять их до окончания тестов.

Всегда надо исходить в подобных случаях из гипотетической ситуации, чтобы исключить ЛЮБУЮ возможность гибели большего числа жителей. Как говорится, лучше перебдеть чем недобдеть. Закрыть и китай и лечить всех там разумнее, чем разносить потенциально зараженных на территории других стран подвергая их вымиранию.
Про вакцину пишут для успокоения, чтоб не было паники.

[^]
Вальдымар
-4

Хохол хитрожопый

Цитата (АндрейанС @ 21.02.2020 - 22:30)

А вот хахлы (которых тут очень много, в своей типа стране) отчего то прям давай им свой, нэзалэжный язik

А давай и Беларуси язык отымем?
А че они, не вашим не нашим?

А хули в РФ до 1917 были i и ї?

Дорогой мой человек, ты хоть свой языкЪ знаешь?

Тут еще хуйпойми, кто носитель языка

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 21.02.2020 - 22:39

[^]
диджей
-3

Ярила

Мне не стыдно,уже давно.

А я вот тут на досуге подумал о чём...вот есть испанский язык, страна, породившая его (Испания)....есть куча стран, которые очень далеко от Испании, но говорят все на испанском языке (пусть и с какими-то национальными своеобразиями)...
Есть, например, Бельгия, которая рядом с Францией, Германией, но свой, бельгийский язык, они не придумывали

Если для вас мы не украинцы а ХОХЛЫ, то не нужен нам ваш язык как второй государственный.

[^]
Aniks2014
21.02.2020 - 22:37
8

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 20:03)
Цитата (Aniks2014 @ 21.02.2020 - 19:24)

Позвольте поинтересоваться - а мобилизация зачем была в марте объявлена?

Это март!
До Стрелкова в Славянске ещё месяц.

Мобилизация была объявлена в ответ на захват Крыма для сопротивления ожидаемому вторжению РФ на материковую часть Украины.
Пруфы можете не добавлять, я вам сам подскажу, указ о мобилизации 17.03.14, я по нему был в своей части уже 27.03.14. Задачей мобилизации было докумплектование частей на путях возможного вторжения РФ, а также переброска к границе частей из глубины страны. Кроме Донецкой и Луганской области в марте-апреле были усилены части практически всех граничащих с РФ областей, а также Одесской области (ожидалось нападение войск РФ из Приднестровья).
Части должны были подойти к границе с РФ и укрепить ее, в том числе в Донецкой и Луганской областях.
Никакой цели по уничтожению "мирного населения Донбасса" в этой мобилизации не было. Наша часть, вооруженная и укомплектованная, стояла возле Одессы. По вашей логике мы должны были бы тоже наверное зачищать Одессу от сепаратистов?

К воену укроармии, который ещё и гордится участием в гражданской войне - более вопросов не имею.
Зачем стояли - наверное чтобы если одесситы ещё раз попытаются восстать - быстро их "замирить" и пожёстче чем в Доме Просоюзов!
Сам по мобилизации попал в 2015 - но в армию не пошёл - спасла болячка, а если бы её не было пришлось бы или платить или идти на "условку", но в армию, которая палит из РСЗО в своих людей и детей не пошёл бы.
Задач не было - но оно наверное как-то само получилось верно? Ну как-то само получилось убить ствольной артиллерией и РСЗО - 50 детей, а? Наверное они просто в агентов ФСБ замаскировались?
Странно что Вам вообще стыдно за Новые Санжары... Разве не за это стоял Майдан?

[^]
Aniks2014
21.02.2020 - 22:39
9

Ярила

Цитата (диджей @ 21.02.2020 - 22:35)
Мне не стыдно,уже давно.

Если для вас мы не украинцы а ХОХЛЫ, то не нужен нам ваш язык как второй государственный.

Ну Вам - великим украм - может и не нужен.
А украинцам которые 300 лет назад на свободной Раде согласились идти к русскому царю "под руку" - нужен.
Просто мы с вам и разные украинцы. Вы потомки хлопов шляхетских, а мы потомки казачества православного.

[^]
Vikast
21.02.2020 - 22:40
0

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2020 - 22:35)

А давай и Беларуси язык отымем?
А че они, не вашим не нашим?

А хули в РФ до 1917 были i и ї?

Дорогой мой человек, ты хоть свой языкЪ знаешь?

Вальдымар, когда вижу тебя в теме, мне хочется меньше ненавидеть

[^]
Вальдымар
21.02.2020 - 22:42
-3

Хохол хитрожопый

Цитата (Vikast @ 21.02.2020 - 22:40)

Вальдымар, когда вижу тебя в теме, мне хочется меньше ненавидеть

Так миру пис, войне цугундер, бро! rulez.gif

[^]
vdc
21.02.2020 - 22:45
2

Ярила

Все - расходимся
нашли крайнего
https://www.obozrevatel.com/society/smotrim...ikoj-paniki.htm

Сегодня мне стыдно за мою Украину...

[^]
диджей
21.02.2020 - 22:46
-3

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 21.02.2020 - 22:39)
Мне не стыдно,уже давно.

А украинцам которые 300 лет назад на свободной Раде согласились идти к русскому царю "под руку" - нужен.
Просто мы с вам и разные украинцы. Вы потомки хлопов шляхетских, а мы потомки казачества православного.

То что польский Вы не знаете вообще я уже понял.
По польски хлоп - CHLOP - мужик, есть ещё CHLOPAK - парень, юноша.
Что здесь оскорбительного?

[^]
Вальдымар
21.02.2020 - 22:48
-2

Хохол хитрожопый

. Вы потомки хлопов шляхетских, а мы потомки казачества православного.

А, это те, шо нагайками пиздят тех, кто не хочет свалку?
Это те СорокСороков, шо пиздят за то же?

Это те в куче,шо хотят Пу царем видеть?
Это те, ЧТО ПОРОЖДАЮТ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ В ТВОЕЙ СТРАНЕ?!!

Ну молись на тех, кто тебя убивает.

[^]
snike912
21.02.2020 - 22:49
-5

Ярила

Aniks2014
Цитата
Просто мы с вам и разные украинцы. Вы потомки хлопов шляхетских, а мы потомки казачества православного

Под какую нахуй руку? Кто тебе такое рассказал? Заключили военный союз, а москали вместо помощи начали грабить казну и переписывать крестьян. Половина Рады говорила Боде - иди нахуй, лучше с крымскими татарами, чем с этими чертями. Но маемо що маемо©

[^]
Вальдымар
21.02.2020 - 22:52
-6

Хохол хитрожопый

snike912
Прошло куча лет.

Крымнаш, Донбасснаш

Уралненаш, ДВненаш.
Все ненаш, а Москва для чурок.

Патриоты, блять

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 21.02.2020 - 22:54

[^]
Aniks2014
21.02.2020 - 22:56
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.02.2020 - 22:49)
Aniks2014
Цитата
Просто мы с вам и разные украинцы. Вы потомки хлопов шляхетских, а мы потомки казачества православного

Под какую нахуй руку? Кто тебе такое рассказал? Заключили военный союз, а москали вместо помощи начали грабить казну и переписывать крестьян. Половина Рады говорила Боде - иди нахуй, лучше с крымскими татарами, чем с этими чертями. Но маемо що маемо©

Нет, я понимаю что образование в современной Украине ни к чёрту, но есть же интернет в конце-то концов...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%B0%D0%B4%D0%B0

http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/peprjasl.htm

Цитаты:
"…была… у Гетмана тайная Рада с Полковники, и с Судьями, и с Войсковыми Ясаулы, — и Полковники…, и Судьи, и Ясаулы под Государеву высокую руку подклонилися. "
"Той Великий Государь, Царь християнский, сжалившися над нестерпимым озлоблением православныя церкви в нашей малой России, шестьлетных наших молений безпрестанных не презривши, теперь милостивое своё Царское сердце и нам склонивши, своих великих ближних людей к нам с Царскою милостыо своею прислати изволил, которого естьли со усердием возлюбим, кроме Его Царския высокия руки благотишнейшего пристанища не обрящем; а будет кто с нами не согласует теперь, куды хочет, вольная дорога. К сим словам весь народ возопил: волим под Царя Восточного, православного, крепкою рукою в нашей благочестивой вере умирати, нежели не навистнику Христову, поганину, достати.

Потом Полковник Преясловский Тетеря, ходячи в кругу на все стороны, спрашивал: вси ли тако соизволяете рекли весь народ: вси единодушно;
потом Гетман молыл: буди тако, да Господь Бог наш сукрепит под Его Царскою крепкою рукою; а народ по нем вси единогласно возопили: Боже! утверди, Боже! укрепи, чтоб есми во веки все едино были."

[^]
qwert75
21.02.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 20:21)
Цитата (Tralivali @ 21.02.2020 - 20:18)
Ооо,про "поезда дружбы" майдауны любят с пеной у рта доказывать,что ничего такого не было.А то,что все "дружбаны" сыбались на полдороги,узнав,что их там нихуя не плюшками встречать будут - скромно умалчивают.
Ещё про мудака Филатова-вешать будем потом - молчат как рыбы,ибо тут крыть нечем.

Часто встречаю в комментах про эти "поезда дружбы", но действительно не знаю, что это такое. Расскажите пожалуйста, в чем заключалось это страшное явление.

Это такой поезд-призрак, появляется в подобных темах. И прочих фантазиях йододефицитных. Он как сурок, никто не видел, а он есть.

[^]
Aniks2014
21.02.2020 - 23:00
2

Ярила

Цитата (диджей @ 21.02.2020 - 22:46)
Мне не стыдно,уже давно.

То что польский Вы не знаете вообще я уже понял.
По польски хлоп - CHLOP - мужик, есть ещё CHLOPAK - парень, юноша.
Что здесь оскорбительного?

Польский не знаю, и он мне фонетически не нравиться - шипят как змеи.
Заню английский, немецкий.
Проблем изз-а незнания польского языка при путешествиях по миру не встречал.
А что - хлоп - это мужик, это знаю. А вы знаете что такое - "мужик" (хлоп)? И чем он в даже в той же Речи Посполитой отличался от казака или шляхтича?
Если для Вас ничего оскорбительного нет - то и отлично, а я как-то без хлопского звания проживу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34297
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх