Сегодня мне стыдно за мою Украину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
21.02.2020 - 23:00 [ показать ]
-12
Kassan888
21.02.2020 - 23:01
5
Статус: Offline

Ку, Ёпта!

Цитата (диджей @ 21.02.2020 - 22:35)
Цитата (АндрейанС @ 21.02.2020 - 22:30)
Цитата (Змеенов @ 20.02.2020 - 21:47)
Мне не стыдно,уже давно.
Я уже тупо устал от этого промадоблядского пиздеца.
А самое печальное что дна не видно faceoff.gif

А я вот тут на досуге подумал о чём...вот есть испанский язык, страна, породившая его (Испания)....есть куча стран, которые очень далеко от Испании, но говорят все на испанском языке (пусть и с какими-то национальными своеобразиями)...
Есть, например, Бельгия, которая рядом с Францией, Германией, но свой, бельгийский язык, они не придумывали
А вот хахлы (которых тут очень много, в своей типа стране) отчего то прям давай им свой, нэзалэжный язik

Если для вас мы не украинцы а ХОХЛЫ, то не нужен нам ваш язык как второй государственный.

то то вы в рунете третесь, потому что укронета нету.
салоебы как всегда топик засрали

[^]
GNEV
21.02.2020 - 23:01
13

праведный

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 20:03)
Мобилизация была объявлена в ответ на захват Крыма для сопротивления ожидаемому вторжению РФ на материковую часть Украины.

т.е. у вас отжали Крым, Донбасс, а вы объявили антитеррористическую операцию? upset.gif ааще-то если у гос-ва отжимают территорию, то оно объявляет войну оккупанту. только вот хер поймешь - оккупант есть, а войны нет why.gif

[^]
Qaritofilaxy
21.02.2020 - 23:02
-4

Хохмач

Дима687

Эх, Дима, Дима. Да, ты не долбоёб. Просто ты "коммунариков объелся", как тот дракон из украинского анекдота.

Об изменении отношения к украинцам в России.

Цитата
А с чего оно должно меняться?

Если вы хотите нормальных отношений со вторым по величине восточнославянским народом и его государством, которое к тому же граничит с вами, то вам нужно изменить отношение к украинцам намного в лучшую сторону. Если же не хотите - то да, можете своего отношения к нам не менять.

Цитата
Вы, ты, украинцы что-то сделали для этого?

Нам нечего для этого делать. Мы есть народ, у нас есть своё государство, у нас есть свой язык и так далее, нравится это кому-то или нет. А вы, русские, это всё отрицаете. Так что исправляться здесь надо не нам, а вам. Вот когда вы нас признавать начнёте, откровенную ложь про наш язык и историю тиражировать перестанете, вот тогда и мы подумаем, что с нашей стороны можно сделать.

Цитата
При любой катастрофе, вы выползаете с кроваво-желчными комментариями. Одна Зимняя вишня чего стоила. Ваши граждане пишут о минировании станций метро и ТЦ. У вас это не осуждают, а у нас сажают.

Да, некрасиво поступают, согласен. Наверное, у них были хорошие учителя, от которых они и научились плохому. Но скажи, где ты видел, чтобы я "выползал" "с кроваво-жёлчными комментариями" по поводу "Зимней вишни" или чего-то подобного? Покажи мне того "нашего гражданина", который вам написал о минировании станций метро и ТЦ. Как только покажешь, я сразу начну его осуждать. Нет, честно.

Если у тебя есть конкретные претензии по этим действительно серьёзным поводам к конкретным лицам, то найди этих лиц и выскажи им своё незлое тихое слово. Им, а не мне или вообще каким-то там "нам", в смысле украинцам как целому народу.

Цитата
Представь если бы я позвонил с крымского номера и сказал, что все "Эпицентры" или "Сiльпо" заминированы. Представил?
А я не могу этого представить.

Я тоже не могу этого представить. Потому что если бы такое было возможно, мы бы имели на Украине массовые звонки о минированиях со стороны россиян, ну, как ответ на аналогичные действия "хохлов". Никогда не поверю, что из русских не нашлось бы никого, кто не захотел бы так "подшутить", тем более в ответ - сам бог велел. Не думаю также, что никто из русских не осмелился бы этого сделать, если бы захотел. Это что же, Великий Украинский Файерволл не даёт им это осуществить? А может, эти звонки о минированиях - это откуда надо звонки? И главная цель у них - вовсе не тренировки ГрОб-щиков?

Цитата
Ни кто не написал смерть хохлам.

Написали бы, если бы не боялись. Поэтому обошлись тем, что сказали, что такого народа нет, его язык специально придуман (чтобы поднасрать русским - ну бля, вас послушать, так всё, что делается в мире - это только для того, чтобы "поднасрасть русским" - вы от чрезмерного самомнения смотрите не лопните там), а территорию надо раздерибанить. Это та же самая "смерть хохлам", только другими словами. Да даже и в этом сочетании вы употребляете слово "хохлам", а не "украинцам", что тоже весьма показательно.

Цитата
Живу в Краснодарском крае, тут не все идеальные, но нет деления на черных и белых.

Если ты действительно живёшь в Краснодарском крае, то должен знать, что разделение на "чёрных" и "белых" в Краснодарском крае зависит не от цвета кожи.

Цитата
В Крыму был? Там татары. Их тоже записать в какую то касту?

Да-да, в Крыму был, жил и работал. Так что татар да, ты бы лучше записал в отдельную касту. Чтобы потом не было мучительно больно за непонимание между народами.

Цитата
Вы вече на Площади Октябрьской революции собирали. И что? Где яйценюк? Он же стену строил. Где стена? Где деньги?
Че не спросили? Али из династии в Канаде сказали не трогать?

Дима, ты с кем разговариваешь вообще? Я собирал какое-то "вече" на площади Октябрьской Революции? Откуда я знаю, где "яйценюк". Я за ним следить не подряжался. Ты у меня спрашиваешь, где "стена"? Я её честно не брал и даже не видел. Какие деньги? О чём спросить, и кого? Что за "Али" из какой-то "династии"? Что не трогать в Канаде?

Вот нихуя не понял вообще.

Цитата
Брать в свои руки нужно прежде всего свою жизнь и жизнь своей семьи, родных и близких.

Вот люди в Новых Санжарах и попытались это сделать. Ну с первого разу не получилось. Зато уже получен какой-никакой опыт.

Цитата
Украину, Мать-Россия кормила

Как прекрасна вот эта вот квинтэссенция незамутнённого россиянского сознания!

Цитата
Вы ее сломали. Вы сломали Украину.

Ну поплачь о сломанной игрушке, что здесь можно ещё сказать. Хотя, конечно, пора бы уже и повзрослеть.

Цитата
Никому это не нужно. Бегут кто куда может. Западенцы на запад, восток к нам.

Не знаю, кто там куда у вас бежит. Знаю уже три человека "западенца", которые приехали из Германии в Украину и нашли хорошую работу для себя - двое в Киеве, один в Харькове, и один человек из Москвы сейчас работает у меня на подворье, в украинском селе, на дом зарабатывает. Знаю, на Запад (в Польшу) уехал один, мой сосед, да и то учиться, вот скоро вернуться должен.

Цитата
А зачем нам обсуждать ваших действующих лиц? В сортах говна не разбираемся.

В том-то и ваша проблема, которая ваш народ и страну в конце концов в гроб загонит - вы никогда не даёте себе труд разобраться в том, куда лезете своими грязными лапами. И когда по вашим грязным лапам вас больно бьют, вы на весь мир обижаетесь. А надо бы не на мир, а на зеркало, точнее на то, что в нём отражается.

[^]
Aniks2014
21.02.2020 - 23:02
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2020 - 22:48)
Цитата (Aniks2014 @ 21.02.2020 - 22:39)
. Вы потомки хлопов шляхетских, а мы потомки казачества православного.

А, это те, шо нагайками пиздят тех, кто не хочет свалку?
Это те СорокСороков, шо пиздят за то же?

Это те в куче,шо хотят Пу царем видеть?
Это те, ЧТО ПОРОЖДАЮТ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ В ТВОЕЙ СТРАНЕ?!!

Ну молись на тех, кто тебя убивает.

Это тех - кто с батькой Хмелей ляхов гнал, кто венгров и турок давил, да и много кого ещё...
А вы про кого?
И да, я что-то не вижу активного участия казачества в жизни Украины - может подскажите примеры? А пока вижу что ПИЗДЕЦ в моей стране - творят как раз укронаци!

[^]
АндрейанС
21.02.2020 - 23:03
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2020 - 22:35)
Цитата (АндрейанС @ 21.02.2020 - 22:30)

А вот хахлы (которых тут очень много, в своей типа стране) отчего то прям давай им свой, нэзалэжный язik

А давай и Беларуси язык отымем?
А че они, не вашим не нашим?

А хули в РФ до 1917 были i и ї?

Дорогой мой человек, ты хоть свой языкЪ знаешь?

Тут еще хуйпойми, кто носитель языка

Я свой язык знаю...а ты, судя по логике Бандерлогии, должен бы тут на своём рiднем йазiке мовiть..а ты на ненавистной мове размовляешь

[^]
Kassan888
11

Ку, Ёпта!

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2020 - 23:00)
Я вас, идиотов, с 2014 года гонял.
И буду рылом тыкать, если надо.

Я, сука, патриот своей страны. Сын воевал за идею, надо, и я костьми лягу и жена моя.
А вы попиздеть и разойтись.

кого ты в своем свинарнике можешь рылом тыкать? хохлопоросей только gigi.gif

[^]
qwert75
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 21.02.2020 - 23:01)
Мобилизация была объявлена в ответ на захват Крыма для сопротивления ожидаемому вторжению РФ на материковую часть Украины.

т.е. у вас отжали Крым, Донбасс, а вы объявили антитеррористическую операцию? upset.gif ааще-то если у гос-ва отжимают территорию, то оно объявляет войну оккупанту. только вот хер поймешь - оккупант есть, а войны нет why.gif

Крым не отжали, Крым наши политиканы продали за деньги и допуск к корыту.

[^]
Kassan888
21.02.2020 - 23:04
4

Ку, Ёпта!

Я, сука, патриот своей страны. Сын воевал за идею, надо, и я костьми лягу и жена моя.

кстати, твоя жена на волгоградке уже давно ложится gigi.gif

[^]
Вальдымар
21.02.2020 - 23:07
-5

Хохол хитрожопый

Цитата (Kassan888 @ 21.02.2020 - 23:01)

Шо ж ты трешЬся на сайте, придуманым двумя хохлами?
Площадок нет?
Салоебы, как ты говоришь, пол администрации.

Почему они адекватнее тебя?

[^]
Kkora
-2

Ярила

еще один самолет летит..за собачкой)

Шахтер отправит личный самолет в Китай за Анастасией Зинченко
Футбольный клуб Шахтер Донецк достиг общего решения с президентом Украины Владимиром Зеленским об эвакуации украинки Анастасии Зинченко с ее псом, из-за которого она не смогла попасть на борт самолета, и других украинцев из Китая.

В своем сторис в Instagram сама Анастасия Зинченко репостнула сообщение пользователя Кристины Крутилевой, которая написала следующее:

— Только что вратарь Андрей Пятов сообщил о совместном решении руководства ФК Шахтер и президента Украины! Принято решение отправить в Китай за Анастасией Зинченко и другими украинцами, которые остались в Китае, собственный клубный самолет Шахтера.
https://fakty.com.ua/ru/sport/20200221-fk-s...yeyu-zinchenko/

[^]
Aniks2014
12

Ярила

А так вот оно что! А я то грешным делом думал - заблудший...
Сын - укро-каратель (АТОшник небось со льготами за счёт трудового народа), и родители туда же...
Так что ж вы в военкоматы не пойдёте? Там сейчас недобор, послужите Неньке, избавьте нормальных людей.
Попиздеть и разойтись, э не, брат, шалишь...
Я - укронациков - словесно обкладываю при каждом случае, иногда и в морду могу дать, да только вы слабоваты на это дело - или толпой кидаетесь или за полицию прячьтесь... Вот и весь сказ про бойцов-патриотов. Проверено личным опытом.

[^]
Aniks2014
21.02.2020 - 23:08
11

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2020 - 23:07)

Площадок нет?

А, то-то я смотрю в последнее время - сайт стал напоминать помойку типа Цензора. А тут вот оно что dont.gif

[^]
АндрейанС
21.02.2020 - 23:10
5

Цитата (snike912 @ 21.02.2020 - 22:49)
Aniks2014
Цитата
А украинцам которые 300 лет назад на свободной Раде согласились идти к русскому царю "под руку" - нужен.
Просто мы с вам и разные украинцы. Вы потомки хлопов шляхетских, а мы потомки казачества православного

Под какую нахуй руку? Кто тебе такое рассказал? Заключили военный союз, а москали вместо помощи начали грабить казну и переписывать крестьян. Половина Рады говорила Боде - иди нахуй, лучше с крымскими татарами, чем с этими чертями. Но маемо що маемо©

Дак хуй с ними, с царями, кто кого заставлял что делать... но факт, что независимые государства, Чили, Аргентина, Куба, Мексика, розмовляюти на единой мове..на шпанском йазике...а бедные обиженные каклы себе ну давай придумывать какое бы то ни было наречие, но что бы вот своё... я про бельгийцев то чо, зря чтоле пример привожу?? Или про швейцарцев, например...ну цэ же гевропа, в самом деле...но почему-то из них никто не усирается как вы, придумывать собственную хуйню, типа бельгийского или швейцарского йазика

[^]
bagira82
21.02.2020 - 23:11
9

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 21.02.2020 - 23:02)
Цитата

Не знаю, кто там куда у вас бежит. один человек из Москвы сейчас работает у меня на подворье, в украинском селе, на дом зарабатывает.

biggrin.gif
Не не, вы конечно спорьте.
Но вот это что выше... lol.gif lol.gif lol.gif
Из Москвы.. в село... на подворье... на Украину.... на дом заработать... shum_lol.gif

[^]
GNEV
21.02.2020 - 23:11
6

праведный

Цитата (qwert75 @ 21.02.2020 - 23:03)

Крым не отжали, Крым наши политиканы продали за деньги и допуск к корыту.

а, ну если продали, то тога вы в ООН выебываетесь? сказали - да, продали наши, а мы проебали, не успели продать другим.

[^]
Вальдымар
21.02.2020 - 23:11 [ показать ]
-10
ХохолУкраина
21.02.2020 - 23:12
-5

Хохмач

Мобилизация и АТО - это не одно и тоже. АТО была объявлена позже, где-то в апреле, когда начались первые столкновения с сепарскими бандами.

[^]
АндрейанС
21.02.2020 - 23:14
9

Вас, таких, йобаных поцреотов, в ненавистной вам Москалии множество шопездец...и многие уже и граждАне, или кандидаты, но тут же выёбываются со своей мовой, с надменностью, что "у вас тут всё гавняное, москали"... но, сука, почему то тут вам пизже, чем на нэньке ридний и хуй обратно загонишь вас в свою колыбель...потому что ловить у вас там уже нехуя...просрали все полимеры, свалив всю вину на "клятих"

[^]
Kassan888
21.02.2020 - 23:18
7

Ку, Ёпта!

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2020 - 23:07)

Площадок нет?

хохлы придумали русский сайт - зачет.
что же вы хохлосайт не придумали? gigi.gif

[^]
лукас
21.02.2020 - 23:19
6

Ярила

Цитата
Не знаю, кто там куда у вас бежит. один человек из Москвы сейчас работает у меня на подворье, в украинском селе, на дом зарабатывает.
порося выкармливает и грядки под помидорчики окучивает ?.... а в Москве живёт на пл..Ногина ?

[^]
Kassan888
21.02.2020 - 23:19
6

Ку, Ёпта!

Цитата (bagira82 @ 21.02.2020 - 23:11)
Цитата (Qaritofilaxy @ 21.02.2020 - 23:02)
Цитата

biggrin.gif
Не не, вы конечно спорьте.
Но вот это что выше... lol.gif lol.gif lol.gif
Из Москвы.. в село... на подворье... на Украину.... на дом заработать... shum_lol.gif

это пять.

[^]
лукас
21.02.2020 - 23:20
5

Ярила

Цитата
хохлы придумали русский сайт - зачет.
что же вы хохлосайт не придумали?
они мовы не знают

[^]
GNEV
21.02.2020 - 23:20
10

праведный

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 23:12)
Мобилизация и АТО - это не одно и тоже. АТО была объявлена позже, где-то в апреле, когда начались первые столкновения с сепарскими бандами.

6 апреля человек с ртом, похожим на жопу курицы объявил о том, что будет создан штаб и прочая хуета в связи с захватом админ зданий в Харькове, Донецке, Луганске. самое интересно, что когда захватывали админ здания на западенщине - никто антикризисных штабов не создавал и АТО не объявлял.

при этом Стрелков зашел в Славянск только 12 апреля.

[^]
лукас
21.02.2020 - 23:21
3

Ярила

Цитата
Мобилизация и АТО - это не одно и тоже.
ну да . ну да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34297
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх