Сегодня мне стыдно за мою Украину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 20:18
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Liamurr @ 21.02.2020 - 20:12)
Да вообще это был скорее риторический вопрос, чтобы вы память восстановили. И поезда дружбы упустили и сожженный автобус, другие угрозы, которые сыпались тем кто не хочет майдан поддерживать. В этом жестком протесте вы показались во всей своей красе, у РФ люди защиту искали от ваших протестующих.

Не тешьте себя иллюзией, никто у РФ защиты не искал, разве что совсем глупых российской пропаганде удалось запугать. Основная часть населения, поддержавшая сепаратистов купилась на вполне меркантильные обещания более высокого уровня жизни в РФ.

[^]
snike912
21.02.2020 - 20:19
-3

Ярила

ХохолУкраина
Цитата
Да нет, у нас сейчас главный провокатор - Порошенко, готов погубить все и всех, лишь бы к власти вернуться.
Но в Новых Санжарах не надо валить все на провокаторов, тут дело в уровне морали и нравственности общества к сожалению

Порошенко? Та там целая толпа Медведчуков Рабиновичей и прочей хуеты которая почему-то называется оппозицией. По ним Ростов не плачет а рыдает.

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 20:21
-3

Хохмач

Цитата (Tralivali @ 21.02.2020 - 20:18)
Ооо,про "поезда дружбы" майдауны любят с пеной у рта доказывать,что ничего такого не было.А то,что все "дружбаны" сыбались на полдороги,узнав,что их там нихуя не плюшками встречать будут - скромно умалчивают.
Ещё про мудака Филатова-вешать будем потом - молчат как рыбы,ибо тут крыть нечем.

Часто встречаю в комментах про эти "поезда дружбы", но действительно не знаю, что это такое. Расскажите пожалуйста, в чем заключалось это страшное явление.

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 20:22
-6

Хохмач

Цитата (snike912 @ 21.02.2020 - 20:19)
ХохолУкраина
Цитата
Да нет, у нас сейчас главный провокатор - Порошенко, готов погубить все и всех, лишь бы к власти вернуться.
Но в Новых Санжарах не надо валить все на провокаторов, тут дело в уровне морали и нравственности общества к сожалению

Порошенко? Та там целая толпа Медведчуков Рабиновичей и прочей хуеты которая почему-то называется оппозицией. По ним Ростов не плачет а рыдает.

Согласен, эти тоже с радостью подольют яда в огонь. Вообще Порошенко и Медведчук - это одна банда.

[^]
Xrange
21.02.2020 - 20:24
10

Приколист

Цитата (19Andrey1981 @ 21.02.2020 - 19:16)
Если тут начнётся эпидемия это будет армагедон хуже ядерного взрыва)))

Медицины нет. Все нормальные врачи сбрились отсюда, в польше даже специальная программа была по упрощенному переезду врачей.
Медперсонал сократили. Препаратов нет почти никаких.

Центральной власти в принципе тоже фактически нет. Они бурштыновую республику в 3000 копателей 5 лет не могли разогнать)

И как изюминка у населения на руках 500 000 стволов.

Подтверждаю по медицине так и есть, то есть ее как таковой нету, спецов почти нету, лекарства даже то что есть некачественное, если заболел порой и обратиться не к кому. Приходится даже консультироваться с врачами через интернет и искать там схемы лечения и пояснения.
У нас на временно подконтрольной части Донбасса, многие ездят за мед помощью в ДНР, на операции, зубы лечить к стоматологам, детей рожать в квалифицированные роддома. Вот моего соседа спасли в Донецке, провели успешную операцию и человек выжил, а эти укро лекари бросили человека на верную гибель, мол ничем помочь не можем, спецов нету, аппаратуры нету....

[^]
Тайлак
21.02.2020 - 20:32
4

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 17:39)

Вы даже не представляете, насколько правы. Ультранационалисты Тягнибока,по моему глубокому убеждению, - это просто тайное спецподразделение СБУ, а СБУ при Януковиче было по-сути филиалом ФСБ.

во-во, поэтому Вам и Вам подобным надо курс клизм с галоперидолом назначать.
Нахуй, извините, СБУ aka подразделению ФСБ свергать Янукоовоща?
Российские агенты свергли российского агента руками российских агентов.
Нет бы что-то свежее прозвучало.
Я не сильно свеж и помню еще майдан 2004 с Ющенкой и тогдашние сказки, тогда тоже у Тимошенки под подолом российский спецназ с фсбешниками бегал, и тiльки бравые киевские таксисты его остановили.

[^]
Tralivali
21.02.2020 - 20:37
6

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 22.02.2020 - 00:21)
Ооо,про "поезда дружбы" майдауны любят с пеной у рта доказывать,что ничего такого не было.А то,что все "дружбаны" сыбались на полдороги,узнав,что их там нихуя не плюшками встречать будут - скромно умалчивают.
Ещё про мудака Филатова-вешать будем потом - молчат как рыбы,ибо тут крыть нечем.

Часто встречаю в комментах про эти "поезда дружбы", но действительно не знаю, что это такое. Расскажите пожалуйста, в чем заключалось это страшное явление.

У Мосийчука спросите.Он их организовывал.

[^]
Liamurr
21.02.2020 - 20:38
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 21.02.2020 - 19:51)
Цитата (Liamurr @ 21.02.2020 - 19:07)
Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 18:46)
Цитата (ПутьЛаска @ 21.02.2020 - 18:07)
Цитата (Xrange @ 21.02.2020 - 17:40)
Мне еще весной 2014 года стало ясно с кем я жил в одной стране! На тот момент я довольно длительное время бывал на местных форумах и блогах, знал местную публику годами с ними общался.
И вот Май 2014 на наш город на Донбассе напали нацики "освободители" стали долбить город артой и авиацией (это было еще до Луганской ОГА).
Ну я решил незамедлительно выложить на разные ресурсы факты что у нас происходит и рассказать как есть на самом деле. А после этого я увидел как на меня все те с кем я годами общался, ополчились и стали оскорблять. Как лавина обрушился такой словесный гнев, что меня еще больше удивило это были не Галичане и жители соседних областей Харьков, Сумы, Днепропетровск, Киев и т.д.
Типа я все вру, а их "воины света" защищают нас от агрессии РФ. Ни мои факты ни доводы ничего их не интересовало.

Ну я решил незамедлительно выложить на разные ресурсы факты что у нас происходит и рассказать как есть на самом деле.
А неудобные факты, что у нас происходили? На них можно было глаза закрыть? Плюс многие жители Донбасса вообще не видели и не хотели видеть происходящее вокруг. Я жил в 100 метрах от важного блок-поста и в 25 метрах от тренировочного лагеря. Ежедневные стрельбы из калаша и СВД. Да это были "мирные местные жители" которые не пускали бандеровцев, которые в свою очередь еще никуда и не шли. Но местные не придавали этому значения (хоть это и не густонаселенная местность была). Обучали не местные.

Добавлю, как помню этот период. Сам там не был, просто искал инфу в интеренете, смотрел новости, пытался понять, что происходит.
Сейчас российской пропаганде удобно не напоминать подробности начала конфликта на Донбассе, а упрощать все до штампа "украинская армия напала на мирное насеселение". Однако реальность была другой. Весь апрель 14-го года прошел в какой-то непонятности, еще в начале апреля по всей Донецкой области начали появляться какие-то вооруженные отряды сепаров, которые устанавливали блок-посты на дорогах. При этом в самом Донецке нормально работали все органы государственной власти Украины. Где-то в середине апреля началась первая стрельба - на одном блокпосту сепары расстреляли 3-х офицеров СБУ, которые ехали в Донецк. Т.е. СБУшники не напали на блок-пост а просто ехали по дороге, остановились возле шлагбаума этого блок-поста, и их расстреляли прямо в машине.
Потом появилась из РФ банда Гиркина с Моторолой и захватила Славянск. И только тогда государство начало хоть как-то реагировать на то, что происходило на Донбассе - к Славянску перебросили ВДВ, начали устанавливать свои блок-посты на дорогах. Военную колонну возле Славянска где-то в те дни заблокировали местные жители и вынудили военных просто уйти, оставив технику, которая потом оказалась у Гиркина в Славянске. Военные не пытались применить силу к гражданским.
В донецких городах в это время вооруженные отряды начали захватывать городские администрации. Местная милиция, СБУ и воинские части практически нигде не вмешивались и не пытались помешать этому.
В начале мая в Славянске начались бои Гиркина с ВДВ-шниками, в середине мая отряд Безлера ночью расстрелял украинских солдат на блок-посту возле Волновахи.
Где-то к концу мая в аэропорт Донецка были направлены ВДВ-шники, которые без боя взяли его под контроль. Аэропорт еще работал, насколько я помню, при этом. Но через несколько дней произошел первый бой - сепары попытались выбить ВДВшников из аэропорта. Тогда же его закрыли. Вот так понемногу учащались конфликты между вооруженными бандами и государственными силовыми структурами, которые начали предпринимать хоть какие-то попытки пресечь творимое вооруженными бандами в Донецкой и Луганской области беззаконие.
К середине мая поправил: только к середине июня в Мариуполе была успешно проведена операция нацгвардии и батальона "Азов" по овсобождению захваченных зданий городской администрации и милиции от какой-то вооруженной банды, захватившей их.

А вам удобны подробности начала конфликта? Вас почитать так апрель 2014 начался не с того ни с сего, а до него вспоминайте, был март, февраль, январь 2014, декабрь 2013- что происходило на Украине в эти месяцы?

Какой там 2014-ый и 2013-ый? Уже после оранжевой революции было ясно к чему дело идёт, уже тогда заговорили о том что пора выпнуть базу флота РФ из Крыма и туда пустить НАТО. А ну вот что нашёл из видео...

Да так и есть, а на видео это амеры на корабле пришли и контейнеры татарам в Старый Крым выгружали по ночам. Это к ХохлуУкраины, который удивляется почему в эти года стали говорить про войну с татарами- вот от сюда, безосновательно скажете? А за металлическим забором где люди "Янки гоу хоум" орут санаторий МО Украины, где жили эти вояки амеры.
Вот в таком напряжении люди в Крыму жили пока на Украине были.

[^]
snike912
21.02.2020 - 20:44
-4

Ярила

Тайлак
Цитата
Я не сильно свеж и помню еще майдан 2004 с Ющенкой и тогдашние сказки, тогда тоже у Тимошенки под подолом российский спецназ с фсбешниками бегал, и тiльки бравые киевские таксисты его остановил

Ну спецназ не сецназ, но Вова аж два раза успел Овоща поздравить и все равно обосрался. Пришлось отложить, с третьего раза сделал этого идиота Президентом, но Янык и тут не оправдал доверия. Всю рыбу в Дону выловил наверно уже. А так мысль правильная. 2004 год был очень интересен и богат событиями. У Кучмы жеппа горела так, что аж согласился на себя взять самолет сбитый на Черным морем. Но все равно корни уходят глубже.

[^]
Tralivali
21.02.2020 - 20:45
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.02.2020 - 00:19)
ХохолУкраина
Цитата

И только Зеля стоит на их фоне красавец весь в белом!
Интересуюсь,когда вы его в Ростов сплавлять начнёте? lol.gif

[^]
Liamurr
21.02.2020 - 20:49
4

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 20:21)

Так всё в интернете находите, подробности пишете тут, а поезда упустили не нашли, ну как же так?

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 20:56
-3

Хохмач

Цитата (Liamurr @ 21.02.2020 - 20:49)

Так всё в интернете находите, подробности пишете тут, а поезда упустили не нашли, ну как же так?

А прямо можете ответить? Что такое "поезд дружбы"?

[^]
Liamurr
21.02.2020 - 21:04
6

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 20:18)
Цитата (Liamurr @ 21.02.2020 - 20:12)
Да вообще это был скорее риторический вопрос, чтобы вы память восстановили. И поезда дружбы упустили и сожженный автобус, другие угрозы, которые сыпались тем кто не хочет майдан поддерживать. В этом жестком протесте вы показались во всей своей красе, у РФ люди защиту искали от ваших протестующих.

Не тешьте себя иллюзией, никто у РФ защиты не искал, разве что совсем глупых российской пропаганде удалось запугать. Основная часть населения, поддержавшая сепаратистов купилась на вполне меркантильные обещания более высокого уровня жизни в РФ.

Это вы себя иллюзией тешите что люди на деньги повелись, на самом деле Украина людям в Крыму просто на х.й не вперлась, на протяжении всего присутствия на Украине как на пороховой бочке в этой стране.

[^]
Liamurr
21.02.2020 - 21:09
3

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 20:56)
Цитата (Liamurr @ 21.02.2020 - 20:49)

На украинский манер это поезд с нациками, которые поехали наказывать людей которые их не поддержали. Спрашиваете глупо, почитайте сами подробности если действительно интересно.

[^]
phelina
21.02.2020 - 21:17
3

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 20:56)

Ай-яй. Простодушный хохолик не умеет пользоваться гуглом и не помнит (возможно, в силу своей юности) поезд дружбы от Корчинского в Крым в начале 90ых.

[^]
KastanNah
21.02.2020 - 21:20
8

Ярила

ТС, лучше бы ты стыдился за те дела, что сотворила твоя, ебать её в рот, украина.

Это сообщение отредактировал KastanNah - 21.02.2020 - 21:21

[^]
юрэк
21.02.2020 - 21:28
4

агент

...

[^]
KudiaD
21.02.2020 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Bluewings @ 20.02.2020 - 20:46)
Честно сказать и у нас так было.

https://www.nakanune.ru/news/2020/02/10/22565067/

https://sib.fm/news/2020/02/10/valite-k-seb...h-koronavirusom

Судя по шпалам правда глаза кому то режет.

Вроде никто не кричал от радости.... А просто "немножко" оху*вали от отношения окраинцев к Своим людям. dont.gif

[^]
zaq1234
21.02.2020 - 21:35
4

Ярила

Цитата (Navkin @ 20.02.2020 - 20:48)
Цитата

Мне постоянно стыдно за твою Украину.

Украина - это словно от тела ногу отрезали и сказали - нога, ты теперь сама по себе, ты отдельный организм. А теперь дай пинка этому телу.

[^]
юрэк
21.02.2020 - 21:38
9

агент

...

[^]
Ordinal
21.02.2020 - 21:42
-1

Ярила

везде что ли такой шухер
http://m.progorodsamara.ru/news/view/216371

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 21:45
-5

Хохмач

Цитата (KastanNah @ 21.02.2020 - 21:20)
ТС, лучше бы ты стыдился за те дела, что сотворила твоя, ебать её в рот, украина.

Погибшие в войне на Донбассе мирные жители - это трагедия Украины. И не все из них погибли от действий ВСУ. Например, помню известный эпизод с миной, попавшей в троллебус в Донецке. Тогда как обычно обвинили Украину, а потом оказалось, что это была минометная перестрелка между двумя бандами в Донецке.
Был также обстрел украинского блок-поста на мариупольской трассе, когда один из снарядов взорвался возле маршрутки, и вней было много погибших и раненных.
В сети есть много видео, как сепаратисты ставят "Град" во дворе какого-нибудь жилого дома в Донецке, делают залп и быстро убегают. На жителей этого дома, которые попадают под ответный обстрел, им плевать.
Был когда-то в РФ теракт на Дубровке, когда чеченские террористы захватили заложников, а ФСБ пошла на штурм, в результате которого погибло больше 100 заложников от газа, применного ФСБ. Как вы, россияне, относитесь к этим погибшим? Вам стыдно? Думаю, вы понимаете, что это горькая трагедия, но вина за нее лежит не на ФСБ, а на террористах, захвативших заложников.
Или например, когда Советская армия вела бои в Великую Отчественную за свои города, разве не погибали от своих советских пуль и снарядов советские мирные жители? Это трагедия, но должно ли было советским воинам стыдно за нее?
Вот так же и я отношусь к жертвам этой войны: это трагедия, но не попытаться освободить Донбасс Украина не имела права.

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 21.02.2020 - 21:50

[^]
KastanNah
21.02.2020 - 21:48
5

Ярила

Цитата (юрэк @ 21.02.2020 - 21:38)
...

Украинец - одичалый Русский. Точка. Перечень несогласных и ущербных жителей западной украины фиксирую.

[^]
Xrange
21.02.2020 - 21:49
9

Приколист

Цитата (KastanNah @ 21.02.2020 - 21:20)

Я вообще если честно даже не представляю в будущем, существование Донбасса с Украиной в одном территориальном образовании. После того как укры утопили наш Донбасс в крови, после всех их "подвигов" на нашей земле, как с ними можно жить? Это все равно что жить в одном доме с бандой бандитов которые перебили половину твоей семьи и поселились у тебя принудительно под угрозой расправы.
Тут только Донбасс к России а укров пусть разбирает запад на куски.

[^]
Dnny
21.02.2020 - 21:52
-2

Ярила

Ребят, заранее прошу прощение за свое мнение, оно не сходится с вашим и наплевать мне на минусы, но...

Когда в МИРЕ возникает проблема с вымиранием от какого-то вируса, надо сразу перекрывать все границы страны и запрещать въезд и выезд из страны. И совершенно не важно есть там за границей граждане страны или нет. В первую очередь нужно исключить риски заражения.

Если внимательно посмотрите, то те кто переболел коронавирусом вновь заболели. По моему мнению это искусственно созданный вирус для сокращения населения планеты. Учитывая его специфические способности: действовать на пожилых людей в основном, то для России это вообще блять находка учитывая реформы с пенсионкой. И в России и в Украине я прекрасно понимаю людей которые не хотят чтобы на их территории создавались какие-то пункты реабилитации.

Я за то что мы своих не бросаем. И серьезно, как человек служивший в армии, в случае военных действий я не бросил бы своих товарищей, сослуживцев или гражданских врагам. Но это совсем другое, когда от одного спасенного из китая может погибнуть половина страны. В данном случае пожертвовать десятком чтобы спасти миллионы, намного разумнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34297
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх