Сегодня мне стыдно за мою Украину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liamurr
21.02.2020 - 19:07
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 18:46)
Цитата (ПутьЛаска @ 21.02.2020 - 18:07)
Цитата (Xrange @ 21.02.2020 - 17:40)
Мне еще весной 2014 года стало ясно с кем я жил в одной стране! На тот момент я довольно длительное время бывал на местных форумах и блогах, знал местную публику годами с ними общался.
И вот Май 2014 на наш город на Донбассе напали нацики "освободители" стали долбить город артой и авиацией (это было еще до Луганской ОГА).
Ну я решил незамедлительно выложить на разные ресурсы факты что у нас происходит и рассказать как есть на самом деле. А после этого я увидел как на меня все те с кем я годами общался, ополчились и стали оскорблять. Как лавина обрушился такой словесный гнев, что меня еще больше удивило это были не Галичане и жители соседних областей Харьков, Сумы, Днепропетровск, Киев и т.д.
Типа я все вру, а их "воины света" защищают нас от агрессии РФ. Ни мои факты ни доводы ничего их не интересовало.

Ну я решил незамедлительно выложить на разные ресурсы факты что у нас происходит и рассказать как есть на самом деле.
А неудобные факты, что у нас происходили? На них можно было глаза закрыть? Плюс многие жители Донбасса вообще не видели и не хотели видеть происходящее вокруг. Я жил в 100 метрах от важного блок-поста и в 25 метрах от тренировочного лагеря. Ежедневные стрельбы из калаша и СВД. Да это были "мирные местные жители" которые не пускали бандеровцев, которые в свою очередь еще никуда и не шли. Но местные не придавали этому значения (хоть это и не густонаселенная местность была). Обучали не местные.

Добавлю, как помню этот период. Сам там не был, просто искал инфу в интеренете, смотрел новости, пытался понять, что происходит.
Сейчас российской пропаганде удобно не напоминать подробности начала конфликта на Донбассе, а упрощать все до штампа "украинская армия напала на мирное насеселение". Однако реальность была другой. Весь апрель 14-го года прошел в какой-то непонятности, еще в начале апреля по всей Донецкой области начали появляться какие-то вооруженные отряды сепаров, которые устанавливали блок-посты на дорогах. При этом в самом Донецке нормально работали все органы государственной власти Украины. Где-то в середине апреля началась первая стрельба - на одном блокпосту сепары расстреляли 3-х офицеров СБУ, которые ехали в Донецк. Т.е. СБУшники не напали на блок-пост а просто ехали по дороге, остановились возле шлагбаума этого блок-поста, и их расстреляли прямо в машине.
Потом появилась из РФ банда Гиркина с Моторолой и захватила Славянск. И только тогда государство начало хоть как-то реагировать на то, что происходило на Донбассе - к Славянску перебросили ВДВ, начали устанавливать свои блок-посты на дорогах. Военную колонну возле Славянска где-то в те дни заблокировали местные жители и вынудили военных просто уйти, оставив технику, которая потом оказалась у Гиркина в Славянске. Военные не пытались применить силу к гражданским.
В донецких городах в это время вооруженные отряды начали захватывать городские администрации. Местная милиция, СБУ и воинские части практически нигде не вмешивались и не пытались помешать этому.
В начале мая в Славянске начались бои Гиркина с ВДВ-шниками, в середине мая отряд Безлера ночью расстрелял украинских солдат на блок-посту возле Волновахи.
Где-то к концу мая в аэропорт Донецка были направлены ВДВ-шники, которые без боя взяли его под контроль. Аэропорт еще работал, насколько я помню, при этом. Но через несколько дней произошел первый бой - сепары попытались выбить ВДВшников из аэропорта. Тогда же его закрыли. Вот так понемногу учащались конфликты между вооруженными бандами и государственными силовыми структурами, которые начали предпринимать хоть какие-то попытки пресечь творимое вооруженными бандами в Донецкой и Луганской области беззаконие.
К середине мая поправил: только к середине июня в Мариуполе была успешно проведена операция нацгвардии и батальона "Азов" по овсобождению захваченных зданий городской администрации и милиции от какой-то вооруженной банды, захватившей их.

А вам удобны подробности начала конфликта? Вас почитать так апрель 2014 начался не с того ни с сего, а до него вспоминайте, был март, февраль, январь 2014, декабрь 2013- что происходило на Украине в эти месяцы?

[^]
Aniks2014
21.02.2020 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Xrange @ 21.02.2020 - 18:26)
Цитата (Aniks2014 @ 21.02.2020 - 17:44)
Цитата (Pespikola @ 21.02.2020 - 17:40)
Aniks2014
Цитата
Ну обосрались, мы на Украине, жидко и красиво, так надо стоять и обтекать, а не говнище руками размазывать, надеясь, что его не станет видно - если тонким слоем!

обосрались, когда клоуна препездентом выбрали, хуевый порох был? жрите не обляпайтесь.

Ребят - это вы сначала нацика выбрали, а потом его, на клоуна сменяли, я тут не причём.
Я на выборы хожу исключительно для того, чтобы высказать ЦИКу свою позицию, и она состоит в том, что - "Я в сортах говна не разбираюсь!".
Мои кандидаты ещё пока не в списках...

А зачем вы вообще на эти укро выборы ходите, если там только одно говно? Тем самым вы признаете данный режим и его участников.
Я допустим на все укро выборы не хожу, был только на нашем местном референдуме в 2014 и все.
ИМХО выборы на Украине вообще занятие бесперспективное, так как кого не поставь эта марионетка будет исполнять приказы пиндосов. По другому не может быть по определению, потому что Украина колония запада и государством как таковым не является.
Я вот еще перед выборами украм говорил, что Зельцман это такая же пешка как и Порох и что лучше не будет. Тогда они все мне не верили и говорили что вот выберут Зе! и сразу заживут. Теперь когда его рейтинг упал и все эти укры обделались уже так не геройствуют как в прошлом году.
Так же прикольно было наблюдать, насколько там все наиграно, активисты Пороха топившие за него как умолишенные, после победы Зельцмана, быстренько сменили методички и достали Зе! наклейки которыми оклеили свои машины, смартфоны и прочие личные вещи.

ТО что это выборы без выбора и все решения диктуются из посольства другой страны - это понятно.
Зачем хожу?
Чтобы мой голос не записала в поддерживающие.
Ибо каждый бюллетень для голосования (типа анонимный) легко идентифицируется с голосовавшим человеком - этот прикол показали мне ещё году так в 2008, парни из одной конторы))))
Так что я сам для себе - спокоен - я ни Порошенко, ни Зеленского не выбирал. Кандидаты от меня придут со штыками и танками!

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 19:09
-1

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2020 - 18:52)
Вы тут все дебилы?
Или избирательно?

Не может юзверь коммент, простыней выкатывать.
Онли заказ.

Но хомячкам урок будет.
И да. За оверквотинг лимит дают.

я могу, Вальдемар :), я в школе сочинения сразу на целую тетрадку писал, учительница от них выла

[^]
ДимаЛьвов
21.02.2020 - 19:13
7

Ярила

А мне за них не стыдно - это не мой народ. Это не мои единомышленники. Это всего лишь рагули, которые даже не скатывались в средневековье - а из него и не вылезали!

[^]
лукас
21.02.2020 - 19:13
8

Ярила

Цитата
Вот так понемногу учащались конфликты между вооруженными бандами и государственными силовыми структурами, которые начали предпринимать хоть какие-то попытки пресечь творимое вооруженными бандами в Донецкой и Луганской области беззаконие.
государственные силовые структуры по вашей версии

[^]
19Andrey1981
21.02.2020 - 19:16
6

Ярила

Если тут начнётся эпидемия это будет армагедон хуже ядерного взрыва)))

Медицины нет. Все нормальные врачи сбрились отсюда, в польше даже специальная программа была по упрощенному переезду врачей.
Медперсонал сократили. Препаратов нет почти никаких.

Центральной власти в принципе тоже фактически нет. Они бурштыновую республику в 3000 копателей 5 лет не могли разогнать)

И как изюминка у населения на руках 500 000 стволов.

Если начнётся эпидемия и паника, западную границу сразу захлопнут наглухо. Тут выкосит просто в ноль половину населения)

А чрезвычайную ситуацию никто не сможет ввести. Никакая армия и нацгвардия. Они просто не справятся с толпами народу вооруженного) Да и срать они хотели на приказы из Киева. Даже если им зеленский лично хером на рояле с играет.

Надо было самолёт посадить где то на военный аэродром и прям там в самолёте устроить карантин. Или поставить рядом с самолётом вагончики на всех прилетевших . И только хавку к ним подтаскивать...мусор и гавнобаки не трогать пока инкубационный период не закончится.
И главное забор вокруг зафигачить 5 метровый)

Просто вполне может быть что им померяют температуру и домой отпустят. Или за 100 гривень пустят кого то из родни. Или кто то сбреется оттуда ...бо у него справы. Короче никакого карантина там не будет.

Это если боженька милует и никто не заразный тогда пронесёт)

[^]
Вальдымар
21.02.2020 - 19:18
-5

Хохол хитрожопый

Цитата (Tralivali @ 21.02.2020 - 19:05)

Ога,пришёл грозный суслик,и все обосрались! lol.gif
И это.Если ты только три слова можешь в предложение связать,то не думай,что это - норма.Некоторые могут вот прям "простыни выкатывать".Это,знаешь ли,от уровня интеллекта зависит.Без всяких заказов.

Дорогой ты мой человек.

Так то и я могу срать на пол экрана, а смысл?
Мы не в школе. А неумение высказатть мысль сжато, не признак ума, а рукоблудия.

Или ты считаешь, что простыни читают все, а не только те, кому надо?

[^]
Edge79
21.02.2020 - 19:19
5

Сам по себе мальчик

Цитата (Liamurr @ 21.02.2020 - 19:07)
Мне еще весной 2014 года стало ясно с кем я жил в одной стране! На тот момент я довольно длительное время бывал на местных форумах и блогах, знал местную публику годами с ними общался.
И вот Май 2014 на наш город на Донбассе напали нацики "освободители" стали долбить город артой и авиацией (это было еще до Луганской ОГА).
Ну я решил незамедлительно выложить на разные ресурсы факты что у нас происходит и рассказать как есть на самом деле. А после этого я увидел как на меня все те с кем я годами общался, ополчились и стали оскорблять. Как лавина обрушился такой словесный гнев, что меня еще больше удивило это были не Галичане и жители соседних областей Харьков, Сумы, Днепропетровск, Киев и т.д.
Типа я все вру, а их "воины света" защищают нас от агрессии РФ. Ни мои факты ни доводы ничего их не интересовало.

Ну я решил незамедлительно выложить на разные ресурсы факты что у нас происходит и рассказать как есть на самом деле.
А неудобные факты, что у нас происходили? На них можно было глаза закрыть? Плюс многие жители Донбасса вообще не видели и не хотели видеть происходящее вокруг. Я жил в 100 метрах от важного блок-поста и в 25 метрах от тренировочного лагеря. Ежедневные стрельбы из калаша и СВД. Да это были "мирные местные жители" которые не пускали бандеровцев, которые в свою очередь еще никуда и не шли. Но местные не придавали этому значения (хоть это и не густонаселенная местность была). Обучали не местные.

Добавлю, как помню этот период. Сам там не был, просто искал инфу в интеренете, смотрел новости, пытался понять, что происходит.
Сейчас российской пропаганде удобно не напоминать подробности начала конфликта на Донбассе, а упрощать все до штампа "украинская армия напала на мирное насеселение". Однако реальность была другой. Весь апрель 14-го года прошел в какой-то непонятности, еще в начале апреля по всей Донецкой области начали появляться какие-то вооруженные отряды сепаров, которые устанавливали блок-посты на дорогах. При этом в самом Донецке нормально работали все органы государственной власти Украины. Где-то в середине апреля началась первая стрельба - на одном блокпосту сепары расстреляли 3-х офицеров СБУ, которые ехали в Донецк. Т.е. СБУшники не напали на блок-пост а просто ехали по дороге, остановились возле шлагбаума этого блок-поста, и их расстреляли прямо в машине.
Потом появилась из РФ банда Гиркина с Моторолой и захватила Славянск. И только тогда государство начало хоть как-то реагировать на то, что происходило на Донбассе - к Славянску перебросили ВДВ, начали устанавливать свои блок-посты на дорогах. Военную колонну возле Славянска где-то в те дни заблокировали местные жители и вынудили военных просто уйти, оставив технику, которая потом оказалась у Гиркина в Славянске. Военные не пытались применить силу к гражданским.
В донецких городах в это время вооруженные отряды начали захватывать городские администрации. Местная милиция, СБУ и воинские части практически нигде не вмешивались и не пытались помешать этому.
В начале мая в Славянске начались бои Гиркина с ВДВ-шниками, в середине мая отряд Безлера ночью расстрелял украинских солдат на блок-посту возле Волновахи.
Где-то к концу мая в аэропорт Донецка были направлены ВДВ-шники, которые без боя взяли его под контроль. Аэропорт еще работал, насколько я помню, при этом. Но через несколько дней произошел первый бой - сепары попытались выбить ВДВшников из аэропорта. Тогда же его закрыли. Вот так понемногу учащались конфликты между вооруженными бандами и государственными силовыми структурами, которые начали предпринимать хоть какие-то попытки пресечь творимое вооруженными бандами в Донецкой и Луганской области беззаконие.
К середине мая поправил: только к середине июня в Мариуполе была успешно проведена операция нацгвардии и батальона "Азов" по овсобождению захваченных зданий городской администрации и милиции от какой-то вооруженной банды, захватившей их.

А вам удобны подробности начала конфликта? Вас почитать так апрель 2014 начался не с того ни с сего, а до него вспоминайте, был март, февраль, январь 2014, декабрь 2013- что происходило на Украине в эти месяцы?

А у них резко провалы в памяти появляются когда их мордой тыкать начинаешь))

[^]
лукас
21.02.2020 - 19:20
4

Ярила

Цитата

вышки по периметру и собак ..ну а на вышках сами знаете ..встречай родина свой народ

[^]
Aniks2014
21.02.2020 - 19:24
8

Ярила

Позвольте поинтересоваться - а мобилизация зачем была в марте объявлена?
https://korrespondent.net/ukraine/politics/...oi-mobylyzatsyy
и войска двинуты на Донбасс?
https://uk.wikipedia.org/wiki/25-%D1%82%D0%...97%D0%BD%D0%B0)
Это март!
До Стрелкова в Славянске ещё месяц.

[^]
Tralivali
21.02.2020 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2020 - 23:18)
Дорогой ты мой человек.

Так то и я могу срать на пол экрана, а смысл?
Мы не в школе. А неумение высказатть мысль сжато, не признак ума, а рукоблудия.

Или ты считаешь, что простыни читают все, а не только те, кому надо?

Нравится человеку писать подробно и развёрнуто,а не тупыми троглодитскими словечками.И что?Это повод обвинять его в "заказе онли"?
Кто-то деградирует,а кому-то хочется выговориться.И в чем проблема?Тут в некоторых темах и похлеще простыни расписывали.

[^]
Xrange
21.02.2020 - 19:33
13

Приколист

Сейчас российской пропаганде удобно не напоминать подробности начала конфликта на Донбассе, а упрощать все до штампа "украинская армия напала на мирное насеселение". Однако реальность была другой.

Ага это из разряда сам не видел но в интернете там что то рассказывали)
А я вот как раз сам видел и ранение получил от снаряда "освободителей"
Реальность как раз и была такой, укро армия напала на жителей Донбасса, проявив акт прямой агрессии.
По Славянску в начале событий....
5 Апреля в городе местные силы ополчения создали несколько блок-постов и небольших укреплений из бетонных блоков и покрышек.
В это время Стрелкова в городе еще не было а был местный комендант Пономарев и местные же активисты. В начале Апреля в городе уже активно летали в воздухе пророссийские настроения и народ стал само организовываться и проявлять свое самосознание, появились митинги и протесты против майданного режима.
7 Апреля в пос. Семеновка при въезде в Славянск, на блок-пост прорвались нацики при поддержке БТР и пары джипов и пытались снести сам блок-пост. Открыли первыми огонь по местным активистам, при этом убили двух человек еще несколько были ранены.
9 Апреля на местный аэродром Славянска пытаются высадиться укро десантники, прибывшие туда на 3-х вертолетах, но их планы срываются, так как к аэродрому стали стягиваться люди, шла огромная колонна местных жителей цепочкой в несколько километров, в результате местные своими телами оцепили аэродром и после короткой перепалки нацики сели обратно в вертолеты и улетели с позором.
В ночь на 20 Апреля на двух внедорожниках группа боевиков правого сектора, двигались к Славянску совершать противоправные действия. Но не доезжая до города в пос. Былбасовка наткнулись на блок-пост ополчения, открыли по ополченцам огонь первые, в результате застрелили троих наших земляков. Но наши успели сжечь их 1 джип и застрелить одного радикала.
24 Апреля нацики при поддержке бронетехники напали на блок-пост при выезде из города (комбикормовый завод) при этом убили несколько местных жителей, но блок-пост они тогда так и не взяли.
2 Мая 2014 был первый крупный штурм города Славянска.
Нацики при поддержке бронетехники снесли опорный блок-пост на выезде с пос. Былбасовка и захватили важную высоту гору Карачун а так же важный блок-пост на БЗС.
Тот день для города был явно неудачный, потеря важных блок-постов и основных высот по периметру города.
3 Июня была очередная попытка штурма, но уже с задействованием тяжелых арт систем, авиации, бронетехники. Но Славянские ополченцы тогда отстояли город, подбили несколько укро танков, сбили несколько вертолетов и самолетов.
p.s. Донбасс сказал украм НЕТ, так за это они приперлись убивать нас с помощью тяжелых вооружений и авиации.

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 19:43
-5

Хохмач

Хорошо, я давайте возьмем более ранний период, а вы расскажете, на что именно вы намекаете:

2010-2013 Янукович проводит по всей стране беспрецедентный отжим бизнеса. Рейдерским атакам подвергаются не крупные олигархи, а восновном средний бизнес, смотрящие Януковича обычно требуют и получают доли в бизнесе в пределах 25-50%. Резко увеличиваются откаты госчиновников, сидящих на потоках. Причем к 13-му году у них было столько долларовой налички, что они физически не могли нормально ее использовать, начали отказываться получать откат в чемодане, требовали переводить деньги на офшорные счета. Зато стало легче с подписанием актов выполненных работ - чиновники сами открыто рекомендовали вообще ничего реально не выполнять по контракту, а на сэкономленные деньги подрядчик должен был сам в случае чего порешать вопросы с прокуратурой и т.п.
13-й год осень, Янукович начинает непонятные маневры вокруг подписания соглашения с ЕС. Летит к Путину, получает кредит" на 3 млрд. долларов, который исчезает в неизвестном направлении. На майдане начинаются акции протеста против неподписания ассоциации с ЕС.
Конец ноября - беркут ночью разгоняет палаточный лагерь на Майдане, много людей избито. Протест вспыхивает с большей силой, на Майдане собирается в десяток раз больше людей.
Декабрь-февраль, протест постепенно становится все более жестким. Столкновения с беркутом, покрышки, коктейли молотова. 3 человека из протестующих убито.
18-21 февраля, попытка силой зачистить майдан, убито около 20 беркутовцев, около 100 протестующих.
Янукович ночью сбегает в РФ.
С баз Черноморского флота РФ выводятся вооруженные до зубов российские войска, которые в течение 2-х дней захватывают стратегические объекты в Крыму, берут в осаду воееные части Украины в Крыму.

На что именно из этого был ваш туманный намек?

[^]
tehnomag
21.02.2020 - 19:51
5

Si vis pacem, para bellum

Какой там 2014-ый и 2013-ый? Уже после оранжевой революции было ясно к чему дело идёт, уже тогда заговорили о том что пора выпнуть базу флота РФ из Крыма и туда пустить НАТО. А ну вот что нашёл из видео...

Это сообщение отредактировал tehnomag - 21.02.2020 - 19:54

[^]
tehnomag
21.02.2020 - 19:55
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 19:43)

Хорошо, я давайте возьмем более ранний период, а вы расскажете, на что именно вы намекаете:

2010-2013 Янукович проводит по всей стране беспрецедентный отжим бизнеса. Рейдерским атакам подвергаются не крупные олигархи, а восновном средний бизнес, смотрящие Януковича обычно требуют и получают доли в бизнесе в пределах 25-50%. Резко увеличиваются откаты госчиновников, сидящих на потоках. Причем к 13-му году у них было столько долларовой налички, что они физически не могли нормально ее использовать, начали отказываться получать откат в чемодане, требовали переводить деньги на офшорные счета. Зато стало легче с подписанием актов выполненных работ - чиновники сами открыто рекомендовали вообще ничего реально не выполнять по контракту, а на сэкономленные деньги подрядчик должен был сам в случае чего порешать вопросы с прокуратурой и т.п.
13-й год осень, Янукович начинает непонятные маневры вокруг подписания соглашения с ЕС. Летит к Путину, получает кредит" на 3 млрд. долларов, который исчезает в неизвестном направлении. На майдане начинаются акции протеста против неподписания ассоциации с ЕС.
Конец ноября - беркут ночью разгоняет палаточный лагерь на Майдане, много людей избито. Протест вспыхивает с большей силой, на Майдане собирается в десяток раз больше людей.
Декабрь-февраль, протест постепенно становится все более жестким. Столкновения с беркутом, покрышки, коктейли молотова. 3 человека из протестующих убито.
18-21 февраля, попытка силой зачистить майдан, убито около 20 беркутовцев, около 100 протестующих.
С баз Черноморского флота РФ выводятся вооруженные до зубов российские войска, которые в течение 2-х дней захватывают стратегические объекты в Крыму, берут в осаду воееные части Украины в Крыму.

На события, ещё за долго до Януковича.

[^]
GoogleWoogle
21.02.2020 - 19:57
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 21.02.2020 - 19:16)
Если тут начнётся эпидемия это будет армагедон хуже ядерного взрыва)))

Медицины нет. Все нормальные врачи сбрились отсюда, в польше даже специальная программа была по упрощенному переезду врачей.
Медперсонал сократили. Препаратов нет почти никаких.

Центральной власти в принципе тоже фактически нет. Они бурштыновую республику в 3000 копателей 5 лет не могли разогнать)

И как изюминка у населения на руках 500 000 стволов.

Если начнётся эпидемия и паника, западную границу сразу захлопнут наглухо. Тут выкосит просто в ноль половину населения)

А чрезвычайную ситуацию никто не сможет ввести. Никакая армия и нацгвардия. Они просто не справятся с толпами народу вооруженного) Да и срать они хотели на приказы из Киева. Даже если им зеленский лично хером на рояле с играет.

Надо было самолёт посадить где то на военный аэродром и прям там в самолёте устроить карантин. Или поставить рядом с самолётом вагончики на всех прилетевших . И только хавку к ним подтаскивать...мусор и гавнобаки не трогать пока инкубационный период не закончится.

Просто вполне может быть что им померяют температуру и домой отпустят. Или за 100 гривень пустят кого то из родни. Или кто то сбреется оттуда ...бо у него справы. Короче никакого карантина там не будет.

Это если боженька милует и никто не заразный тогда пронесёт)

Да лучше сразу по безвизу вывезти их в ту самую Польшу, которая врачей высосала - нехай лечат и карантинируют!

[^]
Tralivali
21.02.2020 - 19:58
4

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 23:43)
13-й год осень, Янукович начинает непонятные маневры вокруг подписания соглашения с ЕС. Летит к Путину, получает кредит" на 3 млрд. долларов, который исчезает в неизвестном направлении.

Почему в "неизвестном"?В очень даже известном.Всё расследовали,все всё знают.Только любите вы прикидываться,что "москали всё стало съели",и никто не при делах.
"По словам главного военного прокурора, в материалах уголовных дел бизнесмена Сергея Курченко и экс-министра доходов и сборов Украины Александра Клименко следствие выяснило, куда пошли деньги российского кредита, взятого в декабре 2013 года.

“Мы исследовали через казначейство, через другие инструменты, куда же подевались 3 млрд долл., взятые в долг у России, которые пришли уже во время революции… Больше 800 млн долл. были сразу, даже без захода в Украину, направлены на погашение сумасшедших долгов с огромными процентными ставками по кредитам Украины”.

Остальные деньги, по словам Матиоса, были направлены бюджетникам."

[^]
Курултай
21.02.2020 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Shalp @ 20.02.2020 - 21:10)
За Дом Профсоюзов лучше бы было стыдно, если честно.

и за Корсунь

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 20:03
-6

Хохмач

Цитата (Aniks2014 @ 21.02.2020 - 19:24)

Позвольте поинтересоваться - а мобилизация зачем была в марте объявлена?

Это март!
До Стрелкова в Славянске ещё месяц.

Мобилизация была объявлена в ответ на захват Крыма для сопротивления ожидаемому вторжению РФ на материковую часть Украины.
Пруфы можете не добавлять, я вам сам подскажу, указ о мобилизации 17.03.14, я по нему был в своей части уже 27.03.14. Задачей мобилизации было докумплектование частей на путях возможного вторжения РФ, а также переброска к границе частей из глубины страны. Кроме Донецкой и Луганской области в марте-апреле были усилены части практически всех граничащих с РФ областей, а также Одесской области (ожидалось нападение войск РФ из Приднестровья).
Части должны были подойти к границе с РФ и укрепить ее, в том числе в Донецкой и Луганской областях.
Никакой цели по уничтожению "мирного населения Донбасса" в этой мобилизации не было. Наша часть, вооруженная и укомплектованная, стояла возле Одессы. По вашей логике мы должны были бы тоже наверное зачищать Одессу от сепаратистов?

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 21.02.2020 - 20:13

[^]
snike912
21.02.2020 - 20:06
-4

Ярила

Нахуй вы эти портянки копируете? Арестованы все кто творил беспорядки. Все не местные. Пока крутится барабан - Внимание вопрос! Кому выгодно? Три минуты на размышление.

[^]
Курултай
21.02.2020 - 20:09
10

Ярила

ну что, майдауны

BMoftheW Мезозой77 Craig Тойгильда Вальдымар elegaz zoom70 AndySP qwert75 Sonс TraderFX IKTORN Poncik MickyZ JohnDow valof Satva Tropilexen stas1981 chapter AntonioKiev DiterАВК Масяня999 snike912

капут вашей гидности?

[^]
Liamurr
21.02.2020 - 20:12
3

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 19:43)

Да вообще это был скорее риторический вопрос, чтобы вы память восстановили. И поезда дружбы упустили и сожженный автобус, другие угрозы, которые сыпались тем кто не хочет майдан поддерживать. В этом жестком протесте вы показались во всей своей красе, у РФ люди защиту искали от ваших протестующих.

[^]
Tralivali
21.02.2020 - 20:12
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.02.2020 - 00:06)
Нахуй вы эти портянки копируете? Арестованы все кто творил беспорядки. Все не местные. Пока крутится барабан - Внимание вопрос! Кому выгодно? Три минуты на размышление.

Да ясенхуй,лично Путин все беспорядки организовал! lol.gif

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 20:16
-1

Хохмач

Цитата (Tralivali @ 21.02.2020 - 20:12)
Цитата (snike912 @ 22.02.2020 - 00:06)

Да ясенхуй,лично Путин все беспорядки организовал! lol.gif

Да нет, у нас сейчас главный провокатор - Порошенко, готов погубить все и всех, лишь бы к власти вернуться.
Но в Новых Санжарах не надо валить все на провокаторов, тут дело в уровне морали и нравственности общества к сожалению

[^]
Tralivali
21.02.2020 - 20:18
8

Ярила

Цитата (Liamurr @ 22.02.2020 - 00:12)
Да вообще это был скорее риторический вопрос, чтобы вы память восстановили. И поезда дружбы упустили и сожженный автобус, другие угрозы, которые сыпались тем кто не хочет майдан поддерживать. В этом жестком протесте вы показались во всей своей красе, у РФ люди защиту искали от ваших протестующих.

Ооо,про "поезда дружбы" майдауны любят с пеной у рта доказывать,что ничего такого не было.А то,что все "дружбаны" сыбались на полдороги,узнав,что их там нихуя не плюшками встречать будут - скромно умалчивают.
Ещё про мудака Филатова-вешать будем потом - молчат как рыбы,ибо тут крыть нечем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34297
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх