Сегодня мне стыдно за мою Украину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
21.02.2020 - 17:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 21.02.2020 - 16:44)
Мои кандидаты ещё пока не в списках...

И что у тебя там не в списках?

[^]
Aniks2014
21.02.2020 - 17:53
10

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 17:39)
Цитата (Liamurr @ 21.02.2020 - 17:18)
Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 17:08)
Цитата (Тайлак @ 21.02.2020 - 16:01)
Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 14:33)
И еще конкретно про 2-е мая: события того дня, которые начались с нападения пророссийских отрядов на проукраинский митинг на Соборной площади, на мой взгляд, специально были спланированы руководством Куликового поля таким образом, чтобы пострадали именно пророссийские силы. Причина этого в том, что ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОСТРАДАВШИХ СРЕДИ ПРОРОССИЙСКИХ СИЛ, ТЕМ ВЫГОДНЕЕ ЭТО РФ, т.к. тем сильнее становится российская пропаганда.

ну да, сепарюги сами себя сожгли, ради пророссийской пропаганды.
Сами себя добивали.
Скажите, вот как в Вашей голове уживается стыд за нынешнюю встречу эвакуированных и отсутствие стыда за свои действия в 2014-м?
Вот почему после этого у Вас голова-то не квадратная

Нет, подожгла здание проукраинская сторона. И за это стыдно. Но когда начался пожар, то одни люди с той же самой проукраинской стороны, пытались помочь выбраться из окон тем, кто оказался в здании, а другие при этом подбегали к выбравшимся и били их, такое тоже было. Еще были случаи стрельбы из пистолетов из здания и с крыши по людям на площади и с проукраинской стороны по людям в окнах. Видел когда-то видео, как с крыши бросили коктейль молотова в людей на площади. Жестокий бой камнями, дубинами, со стрельбой из пистолетов (с обеих сторон и из автомата с пророссийской стороны) произошел перед этим на Соборке. Кажется там два человека погибло, было много раненных.
Но вцелом, да, проукраинская сторона в итоге оказалась более жестокой и бесчеловечной в тот день.

То есть получается проукраинская сторона помогала пророссийским силам прокачивать российскую пропаганду, они вместе получается? А если бы проукраинская сторона не была бы столь жестокой, то пророссийская пропаганда ослабла бы?

Вы даже не представляете, насколько правы. Ультранационалисты Тягнибока,по моему глубокому убеждению, - это просто тайное спецподразделение СБУ, а СБУ при Януковиче было по-сути филиалом ФСБ. Все их идиотские акции всегда приносили Украине лишь вред, но зато давали прекрасную картинку российской пропаганде.
Оба Майдана в Украине начинались как протест нормальной,здоровой части общества против коррупционной власти. Но с помощью провокаторов-ультранационалистов коррупционно-олигархическим кланам удавалось перевести протесты против коррупции в какую-то непонятную борьбу за национальную идею. Причем настоящей национальной идеи эти кланы никогда не предлагали, подменяли ее какой-то пошлой шароварщиной. При этом РФ и наши ультранационалисты активно подыгрывали друг другу, понимая, что игра на разрыв Украины на части выгодна обоим, каждый получит свой кусок Украины в качестве добычи.
У здоровой проукраински настроенной части общества, на мой взгляд, не было особых претензий к РФ до аннексии Крыма и развязывания войны на Донбассе. Было неприятно конечноот недружественных действий РФ в моменты газовой войны, введения всяких запретов Онищенко на украинские продукты и т.д., навязчивой пророссийской пропаганды, но это было терпимо.

Это я сейчас правильно понял - в том что одни украинцы убивают других украинцев по территориальному и политическому признаку - виновна Россия, а марши во Львове и прочих городах зап. Украины с середины 90-х - это провокация ФСБ?
И майданы - это здоровое движение против коррупции и диктатуры?
Родной мой, это сама тупая и нелепая отмазка какую я видал.
Это получает что Ярош, Тягнибок, Билецкий, Мазур - агенты ФСБ? А Порошенко - агент или нет?
И что ж так радостно побежали убивать по первому сигналу, если это не входило в планы?
Друг мой, вы прекрасно знаете - что и как происходит, здесь, на Украине. Как плодятся наци, как за пост в Сети или неосторожное слово доносят в СБУ, как пополняются "списки на обмен", как пропадают люди и некоторых просто убивают, и убийц не наказывают...
Претензий у "проукраинской части населения не было", да просто до определенного часа нацики боялись - потом как их сажали и мочили дубинками, а потом стало можно, вот они и повылазили.

P.S. А вот и укрские ЦИПСОшники подтянулись, что-то долго спали, наверное вырабатывали новую позицию, сейчас нам расскажут про "руку Кремля" в полтавском селе.

Это сообщение отредактировал Aniks2014 - 21.02.2020 - 18:00

[^]
Aniks2014
21.02.2020 - 17:55
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 21.02.2020 - 17:52)

Товарищи Токарев и Калашников - вот они-то порядок наведут с нациками, они это знают и их боятся.
На Донбассе - это им чётко прояснили, до сих пор везут "неопізнані залишки тіл", и хоронят на Краснопольском.

[^]
antaloose
21.02.2020 - 17:57
-5

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 21.02.2020 - 16:55)

Товарищи Токарев и Калашников - вот они-то порядок наведут с нациками, они это знают и их боятся.
На Донбассе - это им чётко прояснили, до сих пор везут "неопізнані залишки тіл", и хоронят на Краснопольском.

Ого. А шиза-то прогрессирует. Ты ещё ляпни "Сталин воскресе".

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 18:02
-5

Хохмач

Цитата (GNEV @ 21.02.2020 - 17:49)
ХохолУкраина
Цитата
И еще конкретно про 2-е мая: события того дня, которые начались с нападения пророссийских отрядов на проукраинский митинг на Соборной площади, на мой взгляд, специально были спланированы руководством Куликового поля таким образом, чтобы пострадали именно пророссийские силы.

ага, т.е. они сами захотели, чтобы их сожгли. ну или по крайней мере отпиздили. зопесал.

бутылки и зажигательные смеси они тоже принесли сами, как я понимаю?

Нет, не сами. Были организаторы Куликового поля, которые организовали нападение на проукринский митинг, заранее уведя почему-то свою "народную дружину" далеко от Куликового поля. В тот день лагерь на Куликовом поле был просто опустевшим и беззащитным по сравнению с тем, каким он был в апреле, когда там постоянно тусовались сотни людей. проходили какие-то бесконечные митинги, даже Одесскую народную республику кажется объявляли.
А восновном куликовцы - это были обычные люди, воспламенненные российской пропагандой на "священную войну", поверившие своим руководителям. По сути они стали просто пушечным мясом для их руководителей.
И да, в Доме профсоюзов у Куликовцев тоже были бутылки с коктейлями молотова.

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 21.02.2020 - 18:05

[^]
Aniks2014
21.02.2020 - 18:04
2

Ярила

Цитата (antaloose @ 21.02.2020 - 17:57)
Цитата (Aniks2014 @ 21.02.2020 - 16:55)

Ого. А шиза-то прогрессирует. Ты ещё ляпни "Сталин воскресе".

Да, зачем на эту братию и просто пули хватит, или не боятся нацики Донбасса?
И конечно Федор Васильевич и Михаил Тимофеевич - не встанут эту нечисть бить, но и творения помогут и помогают. Сколько сейчас в Мечке - валяется?
Но мы-то всё поняли? Правда?
Вон как подгорает.
P.S. Зачем тревожить вождя?

[^]
Liamurr
21.02.2020 - 18:05
2

Ярила

Цитата (видеограф @ 21.02.2020 - 17:34)
...
То есть получается проукраинская сторона помогала пророссийским силам прокачивать российскую пропаганду, они вместе получается? А если бы проукраинская сторона не была бы столь жестокой, то пророссийская пропаганда ослабла бы?

нЕ, не, НЕТ, не пытайся с хохлами логику искать! Пустое это... я год назадл столкнулся с этим прям лоб-в лоб.
У нас тут под рязанью крупнейший овощной тепличный комплекс зафигачили...реально огромный, ночью яж "северное сияние" постоянно "весит", теперь тут у нас достопримечательность стала...
Так вот, я снимал видео репортаж , послали туда, ну и...как обычно заранее же приезжаем , время есть.
И тут два дядьки, украинцы как оказалось...
Слово за словом и пошло, да вы на нас напали, да вы у нас отобрали, да ваши воуска вошли, даваши танки по нашей земле...
Короче звиздец полнывй...НО, догадался спросить, а хули тыт тут , в России делаешь, у оккупантов работаешь?
Думается обиделся, огрызаться стал? -НЕТ!
Помолчал так, и ...у нас роботи немає, а полякам далеко й небезпечно там!
Пожал плечами и пошёл помидорки собирать(или сажать...) lol.gif
ВСЁ.
Я не один был...просто смотрели друг на друга и молчали.
А хули тут скажешь?Вот такой он народ...с украины.

не мне действительно интересно как у них эти взаимоисключающие вещи умещаются в голове) Вот как они к таким умозаключениям приходят, не складывается же?

[^]
ПутьЛаска
21.02.2020 - 18:07
1

Балагур

Цитата (Xrange @ 21.02.2020 - 17:40)
Мне еще весной 2014 года стало ясно с кем я жил в одной стране! На тот момент я довольно длительное время бывал на местных форумах и блогах, знал местную публику годами с ними общался.
И вот Май 2014 на наш город на Донбассе напали нацики "освободители" стали долбить город артой и авиацией (это было еще до Луганской ОГА).
Ну я решил незамедлительно выложить на разные ресурсы факты что у нас происходит и рассказать как есть на самом деле. А после этого я увидел как на меня все те с кем я годами общался, ополчились и стали оскорблять. Как лавина обрушился такой словесный гнев, что меня еще больше удивило это были не Галичане и жители соседних областей Харьков, Сумы, Днепропетровск, Киев и т.д.
Типа я все вру, а их "воины света" защищают нас от агрессии РФ. Ни мои факты ни доводы ничего их не интересовало.

Ну я решил незамедлительно выложить на разные ресурсы факты что у нас происходит и рассказать как есть на самом деле.
А неудобные факты, что у нас происходили? На них можно было глаза закрыть? Плюс многие жители Донбасса вообще не видели и не хотели видеть происходящее вокруг. Я жил в 100 метрах от важного блок-поста и в 25 метрах от тренировочного лагеря. Ежедневные стрельбы из калаша и СВД. Да это были "мирные местные жители" которые не пускали бандеровцев, которые в свою очередь еще никуда и не шли. Но местные не придавали этому значения (хоть это и не густонаселенная местность была). Обучали не местные.

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 18:09
-2

Хохмач

Цитата (Aniks2014 @ 21.02.2020 - 17:53)

Это я сейчас правильно понял - в том что одни украинцы убивают других украинцев по территориальному и политическому признаку - виновна Россия, а марши во Львове и прочих городах зап. Украины с середины 90-х - это провокация ФСБ?
И майданы - это здоровое движение против коррупции и диктатуры?
Родной мой, это сама тупая и нелепая отмазка какую я видал.
Это получает что Ярош, Тягнибок, Билецкий, Мазур - агенты ФСБ? А Порошенко - агент или нет?
И что ж так радостно побежали убивать по первому сигналу, если это не входило в планы?
Друг мой, вы прекрасно знаете - что и как происходит, здесь, на Украине. Как плодятся наци, как за пост в Сети или неосторожное слово доносят в СБУ, как пополняются "списки на обмен", как пропадают люди и некоторых просто убивают, и убийц не наказывают...
Претензий у "проукраинской части населения не было", да просто до определенного часа нацики боялись - потом как их сажали и мочили дубинками, а потом стало можно, вот они и повылазили.

P.S. А вот и укрские ЦИПСОшники подтянулись, что-то долго спали, наверное вырабатывали новую позицию, сейчас нам расскажут про "руку Кремля" в полтавском селе.

Ярош, Билецкий, Порошенко -нет, не думаю
Тягнибок - да, я уверен, выполнял заказы СБУ и ФСБ на проведение шароварно-националистических акций
кто такой Мазур не знаю, гуглить нет желания, так же, как и продолжать этот спор и развенчивать мифы и пропагандистские штампы, которыми вы меня будете засыпать...

[^]
Tralivali
21.02.2020 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 21.02.2020 - 21:53)

Пффф...Всё нормально,"это рука,кого надо рука"!

[^]
Xrange
21.02.2020 - 18:18
6

Приколист

Цитата (ПутьЛаска @ 21.02.2020 - 18:07)
Мне еще весной 2014 года стало ясно с кем я жил в одной стране! На тот момент я довольно длительное время бывал на местных форумах и блогах, знал местную публику годами с ними общался.
И вот Май 2014 на наш город на Донбассе напали нацики "освободители" стали долбить город артой и авиацией (это было еще до Луганской ОГА).
Ну я решил незамедлительно выложить на разные ресурсы факты что у нас происходит и рассказать как есть на самом деле. А после этого я увидел как на меня все те с кем я годами общался, ополчились и стали оскорблять. Как лавина обрушился такой словесный гнев, что меня еще больше удивило это были не Галичане и жители соседних областей Харьков, Сумы, Днепропетровск, Киев и т.д.
Типа я все вру, а их "воины света" защищают нас от агрессии РФ. Ни мои факты ни доводы ничего их не интересовало.

Ну я решил незамедлительно выложить на разные ресурсы факты что у нас происходит и рассказать как есть на самом деле.
А неудобные факты, что у нас происходили? На них можно было глаза закрыть? Плюс многие жители Донбасса вообще не видели и не хотели видеть происходящее вокруг. Я жил в 100 метрах от важного блок-поста и в 25 метрах от тренировочного лагеря. Ежедневные стрельбы из калаша и СВД. Да это были "мирные местные жители" которые не пускали бандеровцев, которые в свою очередь еще никуда и не шли. Но местные не придавали этому значения (хоть это и не густонаселенная местность была). Обучали не местные.

Может быть те факты только для вас были неудобны? Знал я таких, как рассказывал один наш местный, говорит закрылся в сортире с укро флажком и ждал когда нацики выбьют ополчение, как то так)).
Вот только давайте не будем за всех жителей Донбасса, от вас украинством за километр несет и ваша риторика это подтверждает.
Бандеровцы никуда не шли? А кто 2 Мая вломился на гору Карачун с бронетехникой и расстрелял под Андреевкой группу местных жителей? Кто не давал забирать местным трупы убитых и раненых? Что вы все своих нациков выгораживаете, не надоело?
Что плохого в том что вот в Славянск пришел Стрелок со своими людьми (не местными) и стал обучать местных и записывать их в ряды ополчения?

[^]
Liamurr
21.02.2020 - 18:20
3

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 17:39)
Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 17:08)
Цитата (Тайлак @ 21.02.2020 - 16:01)
Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 14:33)
И еще конкретно про 2-е мая: события того дня, которые начались с нападения пророссийских отрядов на проукраинский митинг на Соборной площади, на мой взгляд, специально были спланированы руководством Куликового поля таким образом, чтобы пострадали именно пророссийские силы. Причина этого в том, что ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОСТРАДАВШИХ СРЕДИ ПРОРОССИЙСКИХ СИЛ, ТЕМ ВЫГОДНЕЕ ЭТО РФ, т.к. тем сильнее становится российская пропаганда.

ну да, сепарюги сами себя сожгли, ради пророссийской пропаганды.
Сами себя добивали.
Скажите, вот как в Вашей голове уживается стыд за нынешнюю встречу эвакуированных и отсутствие стыда за свои действия в 2014-м?
Вот почему после этого у Вас голова-то не квадратная

Нет, подожгла здание проукраинская сторона. И за это стыдно. Но когда начался пожар, то одни люди с той же самой проукраинской стороны, пытались помочь выбраться из окон тем, кто оказался в здании, а другие при этом подбегали к выбравшимся и били их, такое тоже было. Еще были случаи стрельбы из пистолетов из здания и с крыши по людям на площади и с проукраинской стороны по людям в окнах. Видел когда-то видео, как с крыши бросили коктейль молотова в людей на площади. Жестокий бой камнями, дубинами, со стрельбой из пистолетов (с обеих сторон и из автомата с пророссийской стороны) произошел перед этим на Соборке. Кажется там два человека погибло, было много раненных.
Но вцелом, да, проукраинская сторона в итоге оказалась более жестокой и бесчеловечной в тот день.

Вы даже не представляете, насколько правы. Ультранационалисты Тягнибока,по моему глубокому убеждению, - это просто тайное спецподразделение СБУ, а СБУ при Януковиче было по-сути филиалом ФСБ. Все их идиотские акции всегда приносили Украине лишь вред, но зато давали прекрасную картинку российской пропаганде.
Оба Майдана в Украине начинались как протест нормальной,здоровой части общества против коррупционной власти. Но с помощью провокаторов-ультранационалистов коррупционно-олигархическим кланам удавалось перевести протесты против коррупции в какую-то непонятную борьбу за национальную идею. Причем настоящей национальной идеи эти кланы никогда не предлагали, подменяли ее какой-то пошлой шароварщиной. При этом РФ и наши ультранационалисты активно подыгрывали друг другу, понимая, что игра на разрыв Украины на части выгодна обоим, каждый получит свой кусок Украины в качестве добычи.
У здоровой проукраински настроенной части общества, на мой взгляд, не было особых претензий к РФ до аннексии Крыма и развязывания войны на Донбассе. Было неприятно конечноот недружественных действий РФ в моменты газовой войны, введения всяких запретов Онищенко на украинские продукты и т.д., навязчивой пророссийской пропаганды, но это было терпимо.

Ярош от Путина- слышали, слышали). Так вам же Россия со всех сторон, от инета до властей трубит- пересажайте этих нациков фашистов провокаторов, в чем проблема то?
И да, претензии внутри Украины у граждан разных регионов, отсюда и развал страны пошел.

[^]
murgab
21.02.2020 - 18:26
2

Грустный весельчак

Цитата (Bluewings @ 20.02.2020 - 20:48)
Цитата (Mishkall @ 20.02.2020 - 20:47)
Цитата (Bluewings @ 20.02.2020 - 20:46)
Честно сказать и у нас так было.

это где так было?

Добавил ссылку

По ссылкам как я понял возмущение вызвало размещение китайцев, возможно зараженных коронавирусом. Но тихое возмущение все-таки, а выразить тихое недовольство американцам например позволяет их первая поправка. Жаль у нас кроме ввести Бога ничего подобного придумать не могут. Мне например так же бы не понравилось размещение иностранных граждан. Просто не пускайте их, что в принципе правительство и приняло. А строить карантин на 500 мест естественно в Москве не будут. Это столица и там муравейник. Карантин это не рекомендует. Лучше Сибири с низкой плотностью и губительным для вируса морозом и не придумать. Опять же логистика - близость к Китаю. Да и научно-исследовательская база в Сибири всегда была одна из лучших. Один Новосибирск чего стоит. Недовольные будут всегда. И были. Но недовольные с камнями - для государства позор. Камень бросить ума не нужно. Ум нужен засунуть этот камень бросившему в зад.

Это сообщение отредактировал murgab - 21.02.2020 - 18:27

[^]
Xrange
21.02.2020 - 18:26
3

Приколист

Цитата (Aniks2014 @ 21.02.2020 - 17:44)
Цитата (Pespikola @ 21.02.2020 - 17:40)
Aniks2014
Цитата
Ну обосрались, мы на Украине, жидко и красиво, так надо стоять и обтекать, а не говнище руками размазывать, надеясь, что его не станет видно - если тонким слоем!

обосрались, когда клоуна препездентом выбрали, хуевый порох был? жрите не обляпайтесь.

Ребят - это вы сначала нацика выбрали, а потом его, на клоуна сменяли, я тут не причём.
Я на выборы хожу исключительно для того, чтобы высказать ЦИКу свою позицию, и она состоит в том, что - "Я в сортах говна не разбираюсь!".

А зачем вы вообще на эти укро выборы ходите, если там только одно говно? Тем самым вы признаете данный режим и его участников.
Я допустим на все укро выборы не хожу, был только на нашем местном референдуме в 2014 и все.
ИМХО выборы на Украине вообще занятие бесперспективное, так как кого не поставь эта марионетка будет исполнять приказы пиндосов. По другому не может быть по определению, потому что Украина колония запада и государством как таковым не является.
Я вот еще перед выборами украм говорил, что Зельцман это такая же пешка как и Порох и что лучше не будет. Тогда они все мне не верили и говорили что вот выберут Зе! и сразу заживут. Теперь когда его рейтинг упал и все эти укры обделались уже так не геройствуют как в прошлом году.
Так же прикольно было наблюдать, насколько там все наиграно, активисты Пороха топившие за него как умолишенные, после победы Зельцмана, быстренько сменили методички и достали Зе! наклейки которыми оклеили свои машины, смартфоны и прочие личные вещи.

[^]
Drakonych
21.02.2020 - 18:35
4

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 20.02.2020 - 20:45)
Сегодня мне стыдно за мою Украину

А мне за мою (родился и прожил полжизни в Донецке) - нет. Не представляю такой "встречи", тем более с распеванием щеневмерлы, в Донецке, Луганске или Харькове.

[^]
Xrange
21.02.2020 - 18:45
1

Приколист

Цитата (Drakonych @ 21.02.2020 - 18:35)
Цитата (ХохолУкраина @ 20.02.2020 - 20:45)
Сегодня мне стыдно за мою Украину

А мне за мою (родился и прожил полжизни в Донецке) - нет. Не представляю такой "встречи", тем более с распеванием щеневмерлы, в Донецке, Луганске или Харькове.

Привет земеля! Я тоже родился на Донбассе и сейчас здесь нахожусь, никуда не убегаю как некоторые.

Это сообщение отредактировал Xrange - 21.02.2020 - 18:51

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 18:46
-3

Хохмач

Добавлю, как помню этот период. Сам там не был, просто искал инфу в интеренете, смотрел новости, пытался понять, что происходит.
Сейчас российской пропаганде удобно не напоминать подробности начала конфликта на Донбассе, а упрощать все до штампа "украинская армия напала на мирное насеселение". Однако реальность была другой. Весь апрель 14-го года прошел в какой-то непонятности, еще в начале апреля по всей Донецкой области начали появляться какие-то вооруженные отряды сепаров, которые устанавливали блок-посты на дорогах. При этом в самом Донецке нормально работали все органы государственной власти Украины. Где-то в середине апреля началась первая стрельба - на одном блокпосту сепары расстреляли 3-х офицеров СБУ, которые ехали в Донецк. Т.е. СБУшники не напали на блок-пост а просто ехали по дороге, остановились возле шлагбаума этого блок-поста, и их расстреляли прямо в машине.
Потом появилась из РФ банда Гиркина с Моторолой и захватила Славянск. И только тогда государство начало хоть как-то реагировать на то, что происходило на Донбассе - к Славянску перебросили ВДВ, начали устанавливать свои блок-посты на дорогах. Военную колонну возле Славянска где-то в те дни заблокировали местные жители и вынудили военных просто уйти, оставив технику, которая потом оказалась у Гиркина в Славянске. Военные не пытались применить силу к гражданским.
В донецких городах в это время вооруженные отряды начали захватывать городские администрации. Местная милиция, СБУ и воинские части практически нигде не вмешивались и не пытались помешать этому.
В начале мая в Славянске начались бои Гиркина с ВДВ-шниками, в середине мая отряд Безлера ночью расстрелял украинских солдат на блок-посту возле Волновахи.
Где-то к концу мая в аэропорт Донецка были направлены ВДВ-шники, которые без боя взяли его под контроль. Аэропорт еще работал, насколько я помню, при этом. Но через несколько дней произошел первый бой - сепары попытались выбить ВДВшников из аэропорта. Тогда же его закрыли. Вот так понемногу учащались конфликты между вооруженными бандами и государственными силовыми структурами, которые начали предпринимать хоть какие-то попытки пресечь творимое вооруженными бандами в Донецкой и Луганской области беззаконие.
К середине мая поправил: только к середине июня в Мариуполе была успешно проведена операция нацгвардии и батальона "Азов" по овсобождению захваченных зданий городской администрации и милиции от какой-то вооруженной банды, захватившей их.

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 21.02.2020 - 19:01

[^]
Drakonych
21.02.2020 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Xrange @ 21.02.2020 - 18:45)

Привет земеля! Дык Харьков же под украми и они там постоянно что то распевают и произносят СУГС.

Да-да, каждая харьковская больница после неприбытия автобуса на карантин гимн поёт rulez.gif

[^]
Вальдымар
21.02.2020 - 18:52
-4

Хохол хитрожопый

Вы тут все дебилы?
Или избирательно?

Не может юзверь коммент, простыней выкатывать.
Онли заказ.

Но хомячкам урок будет.
И да. За оверквотинг лимит дают.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 21.02.2020 - 18:55

[^]
Drakonych
21.02.2020 - 18:55
6

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 18:46)
К середине мая только в Мариуполе была успешно проведена операция нацгвардии и батальона "Азов" по овсобождению захваченных зданий городской администрации и милиции от какой-то вооруженной банды, захватившей их.

Отличная иллюстрация к логике свидомита:
"когда захватывают админздание во Львове или Киеве - это воля народа, а в Донецке или Мариуполе - "какая-то банда"" gigi.gif

[^]
Бенгур
21.02.2020 - 18:56
4

Ярила

Цитата (Bluewings @ 20.02.2020 - 20:46)
Честно сказать и у нас так было.

https://www.nakanune.ru/news/2020/02/10/22565067/

https://sib.fm/news/2020/02/10/valite-k-seb...h-koronavirusom

Судя по шпалам правда глаза кому то режет.

Ахуительно похоже, да, там люди возмущались, но чтоб камнями автобусы закидывать, драться с полицией камнями, пожелания сжечь, и отправить в чернобыль, то же было, а прорыв кардона полиции на машине, а обыски автобусов и машин, то же было? Ты товарищ говновброщик. Естественно люди боялись, особенно когда нужные люди их правильно подогревают, разные говноблогеры . В итоге людям разъяснили они разошлись. Но чтоб вот так, такого не было, так что не хрен сравнивать одно с другим.

[^]
Mih1978
21.02.2020 - 19:01
0

Юморист

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 18:46)

Добавлю, как помню этот период. Сам там не был, просто искал инфу в интеренете, смотрел новости, пытался понять, что происходит.
Сейчас российской пропаганде удобно не напоминать подробности начала конфликта на Донбассе, а упрощать все до штампа "украинская армия напала на мирное насеселение". Однако реальность была другой. Весь апрель 14-го года прошел в какой-то непонятности, еще в начале апреля по всей Донецкой области начали появляться какие-то вооруженные отряды сепаров, которые устанавливали блок-посты на дорогах. При этом в самом Донецке нормально работали все органы государственной власти Украины. Где-то в середине апреля началась первая стрельба - на одном блокпосту сепары расстреляли 3-х офицеров СБУ, которые ехали в Донецк. Т.е. СБУшники не напали на блок-пост а просто ехали по дороге, остановились возле шлагбаума этого блок-поста, и их расстреляли прямо в машине.
Потом появилась из РФ банда Гиркина с Моторолой и захватила Славянск. И только тогда государство начало хоть как-то реагировать на то, что происходило на Донбассе - к Славянску перебросили ВДВ, начали устанавливать свои блок-посты на дорогах. Военную колонну возле Славянска где-то в те дни заблокировали местные жители и вынудили военных просто уйти, оставив технику, которая потом оказалась у Гиркина в Славянске. Военные не пытались применить силу к гражданским.
В донецких городах в это время вооруженные отряды начали захватывать городские администрации. Местная милиция, СБУ и воинские части практически нигде не вмешивались и не пытались помешать этому.
В начале мая в Славянске начались бои Гиркина с ВДВ-шниками, в середине мая отряд Безлера ночью расстрелял украинских солдат на блок-посту возле Волновахи. К середине мая только в Мариуполе была успешно проведена операция нацгвардии и батальона "Азов" по овсобождению захваченных зданий городской администрации и милиции от какой-то вооруженной банды, захватившей их. Где-то к концу мая в аэропорт Донецка были направлены ВДВ-шники, которые без боя взяли его под контроль. Аэропорт еще работал, насколько я помню, при этом. Но через несколько дней произошел первый бой - сепары попытались выбить ВДВшников из аэропорта. Тогда же его закрыли. Вот так понемногу учащались конфликты между вооруженными бандами и государственными силовыми структурами, которые начали предпринимать хоть какие-то попытки пресечь творимое вооруженными бандами в Донецкой и Луганской области беззаконие.

Когда,вы людьми становиться из зверья станете?

[^]
Берг
21.02.2020 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Xrange @ 21.02.2020 - 18:18)

Может быть те факты только для вас были неудобны? Знал я таких, как рассказывал один наш местный, говорит закрылся в сортире с укро флажком и ждал когда нацики выбьют ополчение, как то так)).
Вот только давайте не будем за всех жителей Донбасса, от вас украинством за километр несет и ваша риторика это подтверждает.
Бандеровцы никуда не шли? А кто 2 Мая вломился на гору Карачун с бронетехникой и расстрелял под Андреевкой группу местных жителей? Кто не давал забирать местным трупы убитых и раненых? Что вы все своих нациков выгораживаете, не надоело?
Что плохого в том что вот в Славянск пришел Стрелок со своими людьми (не местными) и стал обучать местных и записывать их в ряды ополчения?

Что есть то и имеют. Записывал он. Силой туда гнали. Спроси в Харькове, Одессе что лучше Как сейчас или как в Донбасе? Почему обмененные перед НГ поехали на Украину? В окопы не захотели.

[^]
лукас
21.02.2020 - 19:05
2

Ярила

Цитата
На кидстафе вовсю пишут про организованность протестов и руку Кремля
больше бы удивило если бы не писали

[^]
Tralivali
21.02.2020 - 19:05
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2020 - 22:52)
Вы тут все дебилы?
Или избирательно?

Не может юзверь коммент, простыней выкатывать.
Онли заказ.

Но хомячкам урок будет.
И да. За оверквотинг лимит дают.

Ога,пришёл грозный суслик,и все обосрались! lol.gif
И это.Если ты только три слова можешь в предложение связать,то не думай,что это - норма.Некоторые могут вот прям "простыни выкатывать".Это,знаешь ли,от уровня интеллекта зависит.Без всяких заказов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34298
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх