Сегодня мне стыдно за мою Украину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
21.02.2020 - 14:45
8
Статус: Offline

Ярила

Завязывай с оправданиями... Если ты наблюдатель - наблюдай. Если участник - чего на воле? Пепел сожженных не стучит в сердце?
Пойми, ИМХО, что счас в Украине - чисто любопытство, "чё там у хохлов"....
Не более... Это ваш котел, ваша каша.... варитесь.
Единственное, я жалею, что когда был шанс, то Россия проебала Харьков, Одессу, Николаев и тп.... Надо было брать...один хуй ебут за Крым.... А так бы люди жили....по другому... А остатки венгры и польша раздербанили бы...

[^]
CTPAHnic
21.02.2020 - 14:49
-3

Выгоревший циник

Везите в Тюмень. Сибирь всё вылечит.

[^]
мокряк
21.02.2020 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (CTPAHnic @ 21.02.2020 - 14:49)
Везите в Тюмень. Сибирь всё вылечит.

Если кремль такое заявит,это будет бомба!

[^]
snike912
21.02.2020 - 15:14
-4

Ярила

Все еще обсуждаете? Я думал что все в тему про женский оргазм ломанулись. По теме. Имеет ли право народ Новой Санжаровки на самоопределение?

[^]
vodnymir
21.02.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Liamurr @ 21.02.2020 - 10:31)
Цитата (vodnymir @ 21.02.2020 - 10:15)
К Украине,несмотря ни на что,нужно подходить с объективной точкой зрения.Повторюсь,но процент упоротых там не определяющий,большинство такие же обыватели,как и мы-"а мы воруем в час,по чайной ложке в безмерно нищей средней полосе".Сейчас ,как раз ,смотрю сюжет по тв на эту тему.Такие же забитые жизнью селяне,темные,с религиозным подтекстом,слегка испуганные.Полиция,на земле лежит уже какое то тело.
Вальцманы,зеленские так же их тут наебывают,гребут добряки,кусаются за подход к кормушке.Убери всю раздутую ненависть к России и русским и повиснут они в воздухе,вся эта оголтелая семитская братва,не на чем им будет стоять,вот что.В соревновании между двумя странами победа будет за той,где жизнь людей поднимется на голову выше,люди перестанут мечтатьт о безвизах,чтобы наробить грошей в забугорьи,а будут делать это все у себя дома.

Не надо в таких темах искать объединяющие черты. Они конкретно обосрались, пусть теперь сами отмываются.

Ничего люди не поняли.Речь идёт о том,что и у врагов можно поучиться кой чему,даже русские цари -реформаторы к этому призывали.В данном случае видно,что для того ,чтобы что то изменить,нужна горстка безумных,не боящихся ничего,смерти,репрессий,всего того ,что может поставить крест на их комфорте и безопасности.Читаю некоторые статьи наших военных спецов и замечаю одну особенность.Они пишут,что украинская армия,к примеру,по тихой перевооружается,усиленно тренируется,короче,работает над собой,не стоит на месте.Да ,на деньги омериканцев,да польские инструкторы-но работа идет,и шапкозакидательских настроений как то уже не улавливаю.Тутошние комментаторы с упоением выставляют во всем негативе врага,и глупые,и жадные,и воры,блядь ,все пороки собраны.Токуют ,как глухари,нихуя не слышат.С таким подходом будет очень неприятной неожиданностью,когда нас пребольно щелкнут по носу.Да ещё с такой внешней политикой,добавляя во внешние враги турок и белорусов.Ведь хуёвая складывается ситуёвина,чего уж там.А главное,нет главного,нет экономического роста,стагнация,вырождение,безнадёга и беспредел,хули тут нос задирать?

[^]
bonzaize
21.02.2020 - 15:26
2

Ярила

Цитата
Что ж, раз постоянно вспоминают 2 мая... Да, стыдно за эту трагедию. Но в отличие от диванных обличителей из далекой северной страны я был свидетелем и участником многих событий 14-го года, предшествовавших и последовавших за 2 мая, которое является лишь одним из эпизодов всего, что тогда происходило.
Еще задолго до 14-го года (я лично начал с ними сталкиваться с 2005-6 годов) в Одессе и Ильичевске уже активно действовали всевозможные пророссийские молодежные политические движения, щедро финансируемые из непонятных источников, куда меня не раз тащили друзья. На мероприятия этих организаций постоянно приезжали из РФ агитаторы "за вечную дружбу" братских народов (а реально - возврат под власть РФ).
Общался я пару раз в 2008-2009 годах и с ребятами из Крыма, из села в Сакском районе. Они меня тогда шокировали своей убежденностью в том, что татары готовяться вырезать все русское население Крыма, и что им надо объединяться в отряды, чтобы готовиться к войне с татарами. Тогда мне это показалось просто глупостью сельских ребят, а в 14-м году я понял, что это была российская пропагандистская компания, задолго до 14-го года готовившая почву для аннексии Крыма.
У меня много друзей, как проукраински, так и пророссийски настроенных.
И несмотря на жаркие споры 14-го года, с большинством мы сохранили свою дружбу и взаимоуважение до сих пор. Даже в армии, куда я был мобилизован, было много пророссийски настроенных таких же как я мобилизованных. Мы вместе ходили в наряды с полным БК, и ничего, не поубивали друг друга.
Так вот, весной 14-го в городе организованно нагнеталась пророссийская истерия, над площадью возле дома профсоюзов, где в течение двух месяцев находился палаточный городок пророссийских сил (Куликовое поле), развевался российский триколор. Они постоянно устраивали марши по городу под российским флагом и с соответствующими призывами к отделению от Украины и переходу в РФ, к вооруженному сопротивлению "киевской хунте" и т.п. Градус конфликта постоянно рос, люди все ближе были к состоянию, когда готовы будут вцепиться друг другу в глотки, взять оружие и убивать друг друга. Причем в Одессе, в отличие от ДНР, расклад сил обеих сторон был бы наверное приблизительно равный, а значит вооруженный конфликт мог бы случиться намного более кровавый, чем в Донецке, т.к. линия фронта прошла бы не по границе города, а внутри семей, между друзьями, коллегами.
Когда случилась трагедия 2-го мая, город испытал шок. Но, слава Господу, это произвело успокаивающее воздействие, люди стали осторожнее и взвешеннее в своих выскахываниях, осознав цену такого легкомысленного нагнетания конфликта. Градус конфликта как-то сразу спал. Так что в контексте всего, что происходило до и после этой трагедии, возможно именно она уберегла Одессу от сваливания в страшный вооруженный конфликт, в котором бы могли погибнуть тысячи людей, а город мог бы просто угаснуть, отрезав себя от остальной Украины.
Так что не надо мне говорить за то, что было в Одессе в 14-м году. Вина за это, как и за Донбасс и Крым, лежит на тех секретных российских организаторах, которые готовили весь этот сепаратизм в нашей стране многие годы при полном попустительстве СБУ.
И еще конкретно про 2-е мая: события того дня, которые начались с нападения пророссийских отрядов на проукраинский митинг на Соборной площади, на мой взгляд, специально были спланированы руководством Куликового поля таким образом, чтобы пострадали именно пророссийские силы. Причина этого в том, что ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОСТРАДАВШИХ СРЕДИ ПРОРОССИЙСКИХ СИЛ, ТЕМ ВЫГОДНЕЕ ЭТО РФ, т.к. тем сильнее становится российская пропаганда. В пользу этого говорит много фактов, например такой: в лагере на Куликовом поле была т.н. "народная дружина" - это пару сотен крепких молодых парней, в течение 2-х месяцев демонстративно проводивших на Куликовом поле тренировки массовых драк, экипированных для этого щитами, дубинками и т.д. Ее смысл был как раз в защите Куликового поля. Так вот, за несколько дней до 2-го мая эта дружина была переведена с Куликового поля в парк 411-й батари (это где-то 10 км до Куликового поля) и соответственно, никак не смогла помочь тем немногочисленным куликовцам, которые остались там (на Куликовом поле), когда ультрас после того как разбили небольшую группу нападавших на Соборке, кинулись на Куликовое поле, чтобы ликвидировать это "гнездо сепаров".

ой дебил...проженый...многословный..зацикленный на собственной демагогии дебил disgust.gif

[^]
ТопоГРАВ
21.02.2020 - 15:36
7

Главное, ребята, перцем не стареть!

Не люблю я каментить темы про Украину, но для себя понял одно-страну искусственно науськивают против России, целенаправленно и изощрённо, целое поколение растёт с уверенностью, что Россия и Украина-враги.

Вот и отношение к возможно заболевшим очень показательно. Наверное, если бы их тупо сожгли заживо, прямо в автобусах, закидав их бутылками с бензином, как на Майдане в 14-м жгли беркутовцев, как в Одессе заживо сожгли людей в Доме профсоюзов-была б всеукраинская радость.

И ведь мутят воду всего-то сотня депутатов да десяток тысяч фашистов-нациков. Остальные 30-35 миллионов тупо боятся СБУ или им просто наплевать.

Страна идёт к распаду. Лично мне вот нахер не обосрались Донецк и Луганск, но я до сих пор не понимаю-если уже у половины тамошних жителей российские паспорта-какого хера эта территория не защищена ВС РФ? Или "те" россияне не те?

То, что "кажут" про Украину по ящику, заставляет относиться к этому государству и всему, что там происходит как к больному сумасшедшему соседу, с которым ничего не поделать, но он в порывах своей болезни может и воду перекрыть, и газом потравить, и на твою машину кирпич сбросить.

Приходится терпеть.

Ну а уж про нынешнего правителя этой страны я могу сказать только одно-клоун. И сделает он для этой страны только хуже. Обсирается везде-и в Израиле, и в Германии недавно обосрался. Не будет Пу с ним общаться. Слишком он глуп и зависим.

И да-мне, как и автору первого поста, стыдно за украинцев. Мы один народ, нет никаких генов других-чужих, украинцы и белорусы думают на русском и потом переводят на свои коверканные суржики, состоящие из наполовину польских, наполовину коверканных-выдуманных слов. Никто их за границей не понимает, как бы они не пыжились спрашивать да хоть в той же Турции на мове. Вынужденно разговаривают на языке агрессора, который на войну не пришёл.

Счастья вам и здоровья, братья-славяне!

И помните-никогда не быть Украине без России.

[^]
Маламуть
21.02.2020 - 15:36
6

Ярила

На кидстафе вовсю пишут про организованность протестов и руку Кремля lol.gif

[^]
xSerg
21.02.2020 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 21.02.2020 - 12:50)
Цитата (Steban @ 20.02.2020 - 20:56)
Сегодня читал про лайнер у Япошек.Бармен с Украины слёг.

Открою маааленький секрет. У команды парохода паспорт той страны к которой приписан пароход. У друга 6 паспортов, в том числе и мальтийский и я не про Пипеткина. lol.gif Т.е. формально бармен не украинец, в данный момент он может быть даже гражданином Манголии.

Чуть со стула не упал. У моряка - паспорт моряка, а не страны, под чьим флагом он ходит. Друг тебя нае бал обманул

[^]
Тайлак
21.02.2020 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 21.02.2020 - 12:45)
А фундамента под названием "СССР" нету, он разрушен, на его руинах можно строить только неустойчивые здания, обреченные на развал, неужели это не понятно?
Жизнь, блять, проходит, года идут, а мы все живем прошлым, без бинокля в будущее!

Заметьте, это Вы сами сказали
Что на развалинах СССР ничего построить нельзя, что вместо того, чтобы смотреть вперед и думать о будущем, в бывшей Украине все борются с советским прошлым.
Я Вам скажу, на чем нельзя построить фундамент страны: на отключении критического восприятия, борьбе с прошлым, истерии и ненависти.

[^]
Cherepaha
21.02.2020 - 16:01
0

Непочетный железнодорожник

Цитата
То, что "кажут" про Украину по ящику, заставляет относиться к этому государству и всему, что там происходит как к больному сумасшедшему соседу, с которым ничего не поделать

ТопоГРАВ, смекаешь? Связь видишь? Именно то, что ГОВОРЯТ ПО ЯЩИКУ ЗАСТАВЛЯЕТ ИМЕТЬ МНЕНИЕ ТОГО, КТО ГОВОРИТ ПО ЯЩИКУ.
Ты ведь видишь только то, что тебе показывают, и с годами тебе уже УДОБНО видеть только одну сторону медали, это уютненько, не нужно искать компромиссов, не надо думать и напрягаться. Все разжевали и положили в рот.
А истина она посредине. Она не горячая и не холодная. Не красная и не белая.
Истина обычно серенькая, невзрачная, и чуть теплая. И чем радикальнее настроен человек, тем неприятнее и неприемлемее для него истина.
Тебе неведомо, сколько людей предложило свою помощь для размещения прибывших из Уханя людей, помощь в размещении в своих отелях, на базах отдыха, в санаториях, даже в своих квартирах.
Единственная претензия у меня к тому, как сработал госинститут, и этот их проеб не от того, что они фашисты или "фашиствующие жидобандеровцы", а оттого, что молоды, амбициозны, но до блевоты непрофессиональны и неопытны. И если неопытность и молодость как недостаток с годами проходит, то непрофессионализм, отсутствие элементарного образования по своей специальности - преступление.

Цитата
Обсирается везде-и в Израиле, и в Германии недавно обосрался.

Если можно, дайте ссылки, а то гугль на запрос "Зеленский обосрался" выдает ролики Квартала 95, а у меня на работе видео не кажет, наверное страшное СБУ не дает дышать.
Кстати, об СБУ. У всех такое мнение об СБУ... прям, звери. Но СБУ наряду с судами нужно было первой реформировать. Наиболее даже не пророссийского, а откровенно проватного органа в Украине не было. И единственное, что они хорошо умеют делать даже сейчас - это крышевать коммерс. Пусть на меня не обижаются настоящие спецы из СБУ, но ребята - вас очень мало, и это жаль.
И про мову - ты так зря. Неужели ты думаешь, что такими вот аргументами заставишь украинцев махнуть рукой "а, біс із нею, із рідною солов'їною, вона, бач, росіянам не подобається, кажуть - поковеркана россійська, давайте нашу смішну мову забудемо, та почнемо російською розмовляти!"

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 21.02.2020 - 16:17

[^]
Тайлак
21.02.2020 - 16:01
4

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 14:33)
И еще конкретно про 2-е мая: события того дня, которые начались с нападения пророссийских отрядов на проукраинский митинг на Соборной площади, на мой взгляд, специально были спланированы руководством Куликового поля таким образом, чтобы пострадали именно пророссийские силы. Причина этого в том, что ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОСТРАДАВШИХ СРЕДИ ПРОРОССИЙСКИХ СИЛ, ТЕМ ВЫГОДНЕЕ ЭТО РФ, т.к. тем сильнее становится российская пропаганда.

ну да, сепарюги сами себя сожгли, ради пророссийской пропаганды.
Сами себя добивали.
Скажите, вот как в Вашей голове уживается стыд за нынешнюю встречу эвакуированных и отсутствие стыда за свои действия в 2014-м?
Вот почему после этого у Вас голова-то не квадратная

[^]
Вальдымар
21.02.2020 - 16:06 [ показать ]
-10
MikeB
21.02.2020 - 16:07
-2

Юморист

Цитата (Senya55 @ 20.02.2020 - 20:58)
Цитата (Surjik @ 20.02.2020 - 20:52)
И кстати.
Я не помню что бы наши врачи пели в больнице гимн со слезами на глазах за что они так героически не пустили вирус!!!! Точнее, своих сограждан.

Наши врачи просто сразу убегают от страха! gigi.gif

Смелые все тута, блять, как я посмотрю.
Куда вы все попрячетесь, если/когда по вашим улицам начнут ходить зомби в химзащите?
Смотрите, не обоссытесь.
Что вы тогда здесь на ЯПе корябать будете? "Хохлы, нас, суки, заразили"?

[^]
Schelban
21.02.2020 - 16:07
-1

Приколист

Цитата
Завязывай с оправданиями... Если ты наблюдатель - наблюдай. Если участник - чего на воле? Пепел сожженных не стучит в сердце?
Пойми, ИМХО, что счас в Украине - чисто любопытство, "чё там у хохлов"....
Не более... Это ваш котел, ваша каша.... варитесь.
Единственное, я жалею, что когда был шанс, то Россия проебала Харьков, Одессу, Николаев и тп.... Надо было брать...один хуй ебут за Крым.... А так бы люди жили....по другому... А остатки венгры и польша раздербанили бы...

Ты с сотни аккаунтов гадишь своими точками и шизоидной лирикой. Чё там в лахте? Вы все закладки с утра снюхали? Я буду ждать когда ты кашлять начнешь и твои коллеги. Не переставай писать только, ладно?

Цитата
Надо было брать...один хуй ебут за Крым....

Алё, Маня, нас 20+ лет ебут, после Крыма нас ебут со словами: "Те дяди с запада заставляют меня тебя ебать, без обид, ок?))))"

По теме. Учитывая уровень сознательности наших граждан, которые раз за разом голосуют за едро и папу, несут последнее попам на геликах и тд, ситуация с эвакуированными абсолютно могла повториться в скрепной. Почему же не повторилась? Потому что митинг против размещения эвакуированных моментально и жестко поломают и покалечат. Мягкой статьей будет несанкционированный митинг, а жесткой экстремизм/терроризм. Потому что на одного россиянина два голодных силовика с дубинками.

Украина конечно обосралась с этим вопросом, но это скорее вопиющая некомпетентность власти в вопросах эвакуации, организации, работы с населением. Кто то мог еще и воду помутить ради своих целей. Да, сегодня мне определенно больше стыдно за Украину, ненадолго, на минут 10

[^]
OTMOPO3OK
21.02.2020 - 16:09
5

Ветеран Япа

Цитата (ХохолУкраина @ 20.02.2020 - 18:45)
Странно, что ЯП еще не ликует от сегодняшнего позора моей страны.

А мы не мрази чтоб ликовать от чужого позора.

[^]
Тайлак
21.02.2020 - 16:10
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2020 - 16:06)
Ты думаешь, после твоего высера, я РФ любить начну?

Простите, Вы сейчас уже торгуетесь о цене Вашей любви или только просто зондируете рыночек?

[^]
Вальдымар
21.02.2020 - 16:10
-7

Хохол хитрожопый

Цитата (estrix003 @ 21.02.2020 - 13:16)
.

Пы.Сы.: я так подозреваю, что через пару лет выяснится, что этот вирус создали и запустили пендосы....

Здрасьте, блять.
ТВ РФ уже целую педарачу сделало, шо Трамп виноват, бо конкурс красоты проводил, а ты щелкал сидел?

Пздц ты патриот

[^]
lokon678
21.02.2020 - 16:12
5

Сучкарь

Стыдно за Украину было позавчера. А со вчерашнего дня это уже позор.

[^]
Вальдымар
21.02.2020 - 16:12
-8

Хохол хитрожопый

Цитата (Тайлак @ 21.02.2020 - 16:10)
Цитата (Вальдымар @ 21.02.2020 - 16:06)

Простите, Вы сейчас уже торгуетесь о цене Вашей любви или только просто зондируете рыночек?

Нет.
Я свiдомiсть подчеркиваю

[^]
zam17
21.02.2020 - 16:14
1

грустный клоун

Цитата (Navkin @ 20.02.2020 - 20:48)
Цитата

Мне постоянно стыдно за твою Украину.

А я верю , что пока таким людям стыдно. И нам стыдно.
Мы все таки будем понимать друг друга.

[^]
Azorych
21.02.2020 - 16:19
2

Козел-провокатор

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2020 - 16:10)
Цитата (estrix003 @ 21.02.2020 - 13:16)
.

Пы.Сы.: я так подозреваю, что через пару лет выяснится, что этот вирус создали и запустили пендосы....

Здрасьте, блять.
ТВ РФ уже целую педарачу сделало, шо Трамп виноват, бо конкурс красоты проводил, а ты щелкал сидел?

Пздц ты патриот

Вова, мать вашу, ты наше ТВ смотришь? lol.gif

[^]
Alechandro
21.02.2020 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 20.02.2020 - 20:45)
Странно, что ЯП еще не ликует от сегодняшнего позора моей страны.

Ну зачем так. Мы все понимаем, большинство во всяком случае, хули ликовать-то. Хуево, так-то. Это вот Скабеева, в частности вот вчера аж в потолок ссала, от радости за ваши косяки, это колхозанское уебище скакало так как будто ей лишний миллион к окладу положили...

Может вы перестанете лажать, а? Мне уже противно смотреть как Скабеева со своим Женей пердят от счастья при этом...

Это сообщение отредактировал Alechandro - 21.02.2020 - 16:21

[^]
Tralivali
21.02.2020 - 16:26
4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 21.02.2020 - 20:06)
Имхую, когда Дебальцево было, ты дрочил сидел?

Имхуятор,а тебя что,кто-то заставляет "любить РФ"? lol.gif
Вы там на своих сограждан хуй ложили,а ведь они патриотично на российском самолёте не полетели,ждали спасения из ридной неньки,фотки с флажками в инстаграммчике постили...И тут такой пердомонокль!
Видео было,где БТРы зашли к "протестувальникам",там один хер начал орать,типа какого тут приперлись,тут вам не Донбасс!!
Это не ты,случаем,был? popcorn.gif

[^]
Вальдымар
21.02.2020 - 16:31
-5

Хохол хитрожопый

Цитата (Azorych @ 21.02.2020 - 16:19)

Вова, мать вашу, ты наше ТВ смотришь? lol.gif

А схуяли оно ваше, если постоянно Украину показывают? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34298
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх