Сегодня мне стыдно за мою Украину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
21.02.2020 - 13:01
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 20.02.2020 - 20:57)
Закарпатье? Да сьебалось, а что ты знаешь о Закарпатье?
Намекну на майданах их не было, а если были то оооочень мало.

Т.е. они приехали в мой родной город, нахуевертили, развалили страну, начали гражданскую войну и съебались на запад. Ты считаешь это нормальным? А сразу сдристнуть в поланд без вот этого всего им кто мешал? Янык? Русский язык? Отсутствие войны? Может Крым?

[^]
estrix003
21.02.2020 - 13:01
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Cherepaha @ 21.02.2020 - 10:45)
estrix003
Откуда в тебе столько кровожадности?
Убить, утопить в крови, растоптать, расстрелять...
Вся беда ваша в том, что более украинцев вы пытаетесь повестись на "пендосский заговор", если он и есть.
Отношения необходимо строить не с точки зрения бывшего СССР (да-да, прикинь, его уже к счастью и сожалению нет!), и не с точки зрения Америки; а нужно с точки зрения будущего Украины и России, если такое возможно.
А фундамента под названием "СССР" нету, он разрушен, на его руинах можно строить только неустойчивые здания, обреченные на развал, неужели это не понятно?
Жизнь, блять, проходит, года идут, а мы все живем прошлым, без бинокля в будущее!

Qaritofilaxy, спасибо за конструктив, всегда важно не только надеятся, но и видеть здравомыслие воочию.

Ну хоть кого-нибудь надо же утопить, замочить и/или обвинить в заговоре shum_lol.gif Ладно, это ж только шутка была. Просто я говорил о том, что нужно дружить, быть роднее, все-таки мы все славяне. Не должны славяне убивать друг друга.

Пы.Сы.: Вот немцы нифига не славяне. Голландцы, англичане, пендосы, австралийцы... Вот их можно мочить. А славяне если все обьединятся, пиздец настанет всем гитлерам и трампам и прочим уродам

Это сообщение отредактировал estrix003 - 21.02.2020 - 13:06

[^]
лукас
21.02.2020 - 13:03
6

Ярила

Цитата
И вот это все... Капец! Ну, как же можно было не подготовиться? Я в шоке весь день(
надо было задействовать Зоряна и Шкиряка .. у них *огромный * опыт ..взяли бы девочек ...

Сегодня мне стыдно за мою Украину...

[^]
лукас
21.02.2020 - 13:05
1

Ярила

Цитата
и не с точки зрения Америки; а нужно с точки зрения будущего Украины и России, если такое возможно.
невозможно ...потому что будущего у одной из стран -нет ...думаю у какой уточнять не надо

[^]
Трамспорт
21.02.2020 - 13:07
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (estrix003 @ 21.02.2020 - 13:01)
Не должны славяне убивать друг друга.

Джордж Сорос так не считает.

[^]
Cherepaha
21.02.2020 - 13:09
-2

Непочетный железнодорожник

Цитата (лукас @ 21.02.2020 - 12:05)
Цитата
и не с точки зрения Америки; а нужно с точки зрения будущего Украины и России, если такое возможно.
невозможно ...потому что будущего у одной из стран -нет ...думаю у какой уточнять не надо

Правильно, не надо.
Будущего не знает никто.
Но строить его нужно каждый день, сегодня.
А у тебя, к сожалению, не получается.
Цитата (PVadim @ 21.02.2020 - 11:58)
А мне насрать на вашу Украину - ебитесь как хотите!

спасибо, уже легче.
Цитата (estrix003 @ 21.02.2020 - 12:01)
Вот немцы нифига не славяне. Голландцы, англичане, пендосы, австралийцы... Вот их можно мочить. А славяне если все обьединятся, пиздец настанет всем гитлерам и трампам и прочим уродам

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 21.02.2020 - 13:27

[^]
estrix003
21.02.2020 - 13:09
1

Цитата (Трамспорт @ 21.02.2020 - 11:07)
Цитата (estrix003 @ 21.02.2020 - 13:01)
Не должны славяне убивать друг друга.

Джордж Сорос так не считает.

Сорос не славянин. Сорос - пидарас. И его только за это можно ебнуть)))

[^]
Bombarda
21.02.2020 - 13:10
3

Ярила

[^]
estrix003
21.02.2020 - 13:16
3

Цитата (Bombarda @ 21.02.2020 - 11:10)
Полтава Ухань

Что конечно пиздец... Что дальше будет???...

Пы.Сы.: я так подозреваю, что через пару лет выяснится, что этот вирус создали и запустили пендосы....

Это сообщение отредактировал estrix003 - 21.02.2020 - 13:18

[^]
VSV
21.02.2020 - 13:23
2

Приколист

Цитата (estrix003 @ 21.02.2020 - 13:16)
Полтава Ухань

Пы.Сы.: я так подозреваю, что через пару лет выяснится, что этот вирус создали и запустили пендосы....

А разве есть сомнения что пендосы в теме по самое нибалуй)))) Лично я не сомневаюсь в их причастности)

[^]
Saladine
21.02.2020 - 13:29
5

Ярила

А тебе не было стыдно за твою, так называемую украину, когда она в мутном начале 90-х годов открысячила себе Севастополь, город федерального значения, никогда этой самопридуманной «державе» не принадлежащий,а?
А когда людей в Одессе жгли заживо?
Хуле ты сейчас то ноешь?

Это сообщение отредактировал Saladine - 21.02.2020 - 13:30

[^]
Krabox
21.02.2020 - 13:32
15

Ярила

Вы варитесь в своем дерьме. Вы к этому шли всю нэзалэжнисть. И я как гражданин ДНР ещё раз перекрестился и обрадовался что мы съебались с ЛНР и Крымом из этого блядского цирка

Это сообщение отредактировал Krabox - 21.02.2020 - 13:33

[^]
Дима687
21.02.2020 - 13:35
5

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 20.02.2020 - 21:22)
То есть голожопый поцреотизм, парады в вышиванках, тризубы и прочие атрибуты единой нации разбились о глупых рагулей хуторских ? То есть нация едина, пиздеж для рагулей ? Вам привезли на карантин вполне здоровых людей, больных китайцы не выпускали, а вы их каменюками обкидали по старой традиции, и без шин не обошлось, пиздец вы как к своим и согражданам относитесь. А наши которые летели военным бортом, с "ведром вместо туалета", уже дома, государство их поило, кормило, лечило и отправило по домам за счёт бюджета...

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Хохлы ржали над нами? Ну-ну. У нас все прошло организованно и спокойно, кроме дурочки, которую, я бы привлек по 205 статье.

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (Cherepaha @ 21.02.2020 - 09:56)
Вся основная проблема восприятия сложившейся ситуации - мы сами.
Мы оцениваем мир и окружение исключительно внутри своей уютненькой зоны комфорта, не желая и высунуть носа из этой затхлой берлоги.
Этим очень успешно пользуются пропаганда, в которую превратилась бывшая журналистика.
Сторонний наблюдатель оценивает нынешнюю Украину исключительно по таким вот репортажам, где средневековые маргиналы (блеать, таких еще поискать надо было, хотя чего греха таить - крепкое, мудрое село вымирает, спивается...) с залитой сливой, НАВЕРНЯКА управляемые искусными генераторами паники и стадности, стоит перед камерой и аргументирует свое существование желанием защитить свой пропитый организм от "хуйпоймичего".
Это стыдно, но и это - мой соотечественник. Необразованный, пьяный, немытый и злобный. Среди миллионов украинцев сейчас мир оценивает нас по этому индивиду. Что ж, если я откажусь от этого не совсем умного и приятного человека, чем я буду отличаться от него же, кидающего камни в окна автобуса с украинцами?
И вот Украина будет едина, пока мы будем оценивать страну не только по великим украинцам, но и принимать и стыдиться вот таких представителей страны. Принимать - значит идти к пути выздоровления, ибо мы очень больны, и истоки нашей болезни отнюдь не в украинстве.
Так что адепту повальных расстрелов придется и меня растрелять в первую очередь.

Здорово сказано, жаль не могу плюсануть bravo.gif

[^]
Дима687
21.02.2020 - 13:38
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 20.02.2020 - 21:24)
Цитата (Drotoverin19 @ 20.02.2020 - 21:01)
вальдымар,а тебе стыдно?

Мне пiхуй.
А дроч на эту тему, ваще моветон.

Я вчера две темы сравнивал с комментами, там двоежопие граждан РФ зашкаливало. Китайца завалили на ДВ и все пишут, мол так и надо. Хохлы не приняли под Киев больных - фашисты.

Вы, в скотовозе ИЛ везли людей под Москву в карантин. А потом забили хуй и кинули их в Воркуту.
Но это збс по вашему.
А как Ирпень не принял (это 20 км от Киева), так мы фашисты и дебилы.
Жаль у нас страна не такого размера и Воркуты нет.

И вообще я из Пышмы

Вовка, отключи низменные потребности, включи, остатки пропитого, мозга и подумай, почему в Воркуту?

[^]
KGDU1
21.02.2020 - 13:46
1

Балагур

Никогда не было, и вот опять.

[^]
iosobolev
21.02.2020 - 13:48
2

Приколист

Цитата (ХохолУкраина @ 20.02.2020 - 20:45)
Странно, что ЯП еще не ликует от сегодняшнего позора моей страны. В любом случае эта тема здесь появится. Просто стыдно... Надеюсь, мэр Одессы предложит принять наших эвакуированных сограждан в одном из наших санаториев. Жители городка, где их должны были разместить, перекрыли дорогу, чтобы автобусы с эвакуированными не проехали.

И сжечь?

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 14:33
-8

Хохмач

Цитата (VSV @ 21.02.2020 - 13:23)
Полтава Ухань

А разве есть сомнения что пендосы в теме по самое нибалуй)))) Лично я не сомневаюсь в их причастности)

Что ж, раз постоянно вспоминают 2 мая... Да, стыдно за эту трагедию. Но в отличие от диванных обличителей из далекой северной страны я был свидетелем и участником многих событий 14-го года, предшествовавших и последовавших за 2 мая, которое является лишь одним из эпизодов всего, что тогда происходило.
Еще задолго до 14-го года (я лично начал с ними сталкиваться с 2005-6 годов) в Одессе и Ильичевске уже активно действовали всевозможные пророссийские молодежные политические движения, щедро финансируемые из непонятных источников, куда меня не раз тащили друзья. На мероприятия этих организаций постоянно приезжали из РФ агитаторы "за вечную дружбу" братских народов (а реально - возврат под власть РФ).
Общался я пару раз в 2008-2009 годах и с ребятами из Крыма, из села в Сакском районе. Они меня тогда шокировали своей убежденностью в том, что татары готовяться вырезать все русское население Крыма, и что им надо объединяться в отряды, чтобы готовиться к войне с татарами. Тогда мне это показалось просто глупостью сельских ребят, а в 14-м году я понял, что это была российская пропагандистская компания, задолго до 14-го года готовившая почву для аннексии Крыма.
У меня много друзей, как проукраински, так и пророссийски настроенных.
И несмотря на жаркие споры 14-го года, с большинством мы сохранили свою дружбу и взаимоуважение до сих пор. Даже в армии, куда я был мобилизован, было много пророссийски настроенных таких же как я мобилизованных. Мы вместе ходили в наряды с полным БК, и ничего, не поубивали друг друга.
Так вот, весной 14-го в городе организованно нагнеталась пророссийская истерия, над площадью возле дома профсоюзов, где в течение двух месяцев находился палаточный городок пророссийских сил (Куликовое поле), развевался российский триколор. Они постоянно устраивали марши по городу под российским флагом и с соответствующими призывами к отделению от Украины и переходу в РФ, к вооруженному сопротивлению "киевской хунте" и т.п. Градус конфликта постоянно рос, люди все ближе были к состоянию, когда готовы будут вцепиться друг другу в глотки, взять оружие и убивать друг друга. Причем в Одессе, в отличие от ДНР, расклад сил обеих сторон был бы наверное приблизительно равный, а значит вооруженный конфликт мог бы случиться намного более кровавый, чем в Донецке, т.к. линия фронта прошла бы не по границе города, а внутри семей, между друзьями, коллегами.
Когда случилась трагедия 2-го мая, город испытал шок. Но, слава Господу, это произвело успокаивающее воздействие, люди стали осторожнее и взвешеннее в своих выскахываниях, осознав цену такого легкомысленного нагнетания конфликта. Градус конфликта как-то сразу спал. Так что в контексте всего, что происходило до и после этой трагедии, возможно именно она уберегла Одессу от сваливания в страшный вооруженный конфликт, в котором бы могли погибнуть тысячи людей, а город мог бы просто угаснуть, отрезав себя от остальной Украины.
Так что не надо мне говорить за то, что было в Одессе в 14-м году. Вина за это, как и за Донбасс и Крым, лежит на тех секретных российских организаторах, которые готовили весь этот сепаратизм в нашей стране многие годы при полном попустительстве СБУ.
И еще конкретно про 2-е мая: события того дня, которые начались с нападения пророссийских отрядов на проукраинский митинг на Соборной площади, на мой взгляд, специально были спланированы руководством Куликового поля таким образом, чтобы пострадали именно пророссийские силы. Причина этого в том, что ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОСТРАДАВШИХ СРЕДИ ПРОРОССИЙСКИХ СИЛ, ТЕМ ВЫГОДНЕЕ ЭТО РФ, т.к. тем сильнее становится российская пропаганда. В пользу этого говорит много фактов, например такой: в лагере на Куликовом поле была т.н. "народная дружина" - это пару сотен крепких молодых парней, в течение 2-х месяцев демонстративно проводивших на Куликовом поле тренировки массовых драк, экипированных для этого щитами, дубинками и т.д. Ее смысл был как раз в защите Куликового поля. Так вот, за несколько дней до 2-го мая эта дружина была переведена с Куликового поля в парк 411-й батари (это где-то 10 км до Куликового поля) и соответственно, никак не смогла помочь тем немногочисленным куликовцам, которые остались там (на Куликовом поле), когда ультрас после того как разбили небольшую группу нападавших на Соборке, кинулись на Куликовое поле, чтобы ликвидировать это "гнездо сепаров".

[^]
OlekSer
21.02.2020 - 14:35
0

Ярила

... Надеюсь, мэр Одессы предложит принять наших эвакуированных сограждан в одном из наших санаториев. ....

В Одессе не надо, а то могут сжечь dont.gif

[^]
Зензибар
21.02.2020 - 14:35
3

Ярила

Странно, что ЯП еще не ликует от сегодняшнего позора моей страны. В любом случае эта тема здесь появится. Просто стыдно... Надеюсь, мэр Одессы предложит принять наших эвакуированных сограждан в одном из наших санаториев. Жители городка, где их должны были разместить, перекрыли дорогу, чтобы автобусы с эвакуированными не проехали.

Тебе за свою страну должно быть стыдно все 25 лет.

[^]
zsound
21.02.2020 - 14:37
4

Ярила

А ты начни стыдиться с момента, когда Украине "кинули" Крым.... И Украина приняла его... Счас то о чем? Что вы, охуевшие, не знаете что делать, куда бежать????
Мне, как маленькой части ЯПа, не хочется радоваться за ваши проблемы.... Я родился в Луганске. Я просто охуеваю, что вы своих же готовы на холодец...из-за нихуя.... СВОИХ!!!!!! Не москалей.... Не меня....

Это сообщение отредактировал zsound - 21.02.2020 - 14:39

[^]
LED319
21.02.2020 - 14:41
3

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 20.02.2020 - 20:49)
Нехер на жалость давить. За китайцев, которые войсками изолируют города и расстреливают пытающихся прорвать блокаду, не стыдно? Вы думаете они это так... по приколу, не стыдясь делают?

Я ни разу не украинец и на Украине не живу, но вполне понимаю граждан, которые не хотят пускать возможнозараженных в город.

Вывезите людей на карантин в отдаленное изолированное место - ни кто слова не скажет. Наоборот с пониманием отнесуться, но куда же вы бляди, что на Украине, что в России их в города тащите??? Вам недостаточно видео и информации из Уханя?

Если что, ни там ни там госпиталь за десять дней не построят...

Сочувствовать и сопереживать это правильно и нужно, но совсем не надо ради сочувствия и сопереживания заниматься сексом с чумным больным. dont.gif

упс... на хайнане убирают с понедельника все запреты, регион будет работать в обычном режиме, макао открывают, какие войска болезный ??? где ??? кого там танками в ухане давят ???

ты не украинец -ты хуже... ты не паникер - ты провокатор ! moderator.gif

[^]
Дима687
21.02.2020 - 14:41
5

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 21.02.2020 - 12:11)
судя по комментам, отношение к украинцам к лучшему не меняется, оскорбляется их язык, само их наличие как народа;

А с чего оно должно меняться? Вы, ты, украинцы что-то сделали для этого? Да даже тут, в интернете? При любой катастрофе, вы выползаете с кроваво-желчными комментариями. Одна Зимняя вишня чего стоила. Ваши граждане пишут о минировании станций метро и ТЦ. У вас это не осуждают, а у нас сажают. Представь если бы я позвонил с крымского номера и сказал, что все "Эпицентры" или "Сiльпо" заминированы. Представил?
А я не могу этого представить. Я же не долбоёб.

Цитата
где их сравнивают с животными и предлагают всех, или почти всех - потому что в ВСУ по принудительному призыву во время известных событий служило и продолжает служить очень много народа - расстрелять, а территорию их государства раздать сопредельным странам.

Выполняя приказ, ты не преступник, выполняя преступный приказ ты соучастник. Проявляя инициативу в преступном приказе ты преступник.

Цитата
Что бы там ни говорили, но ликуют русские на ЯПе, ликуют и ещё как, когда им картинку про нелады в Украине подсунут

Да кто ликует? Пару упоротых? Почитай тему. Язвительные комментарии, это есть. Ни кто не написал смерть хохлам.

Цитата
Хрюкают с вожделением и просят ещё. И добро бы по делу - ну там обсуждали бы конкретных действующих лиц, заказчиков и организаторов того или иного события - так ведь нет! Большинство комментариев - именно что оскорбления всего украинского народа.

Хрюкати? Навіщо здаєте свою ідентичність москалям?
А зачем нам обсуждать ваших действующих лиц? В сортах говна не разбираемся. Достаточно "не лоха"

Цитата
Ну нету сейчас другой Украины. Нету. И неоткуда её вот прямо сейчас взять.

Вы ее сломали. Вы сломали Украину. А сейчас перемалываете сломанное.
Цитата

Вот чтобы изменить её к лучшему, времени не меньше понадобится. Если это кому-то вообще будет нужно.

Никому это не нужно. Бегут кто куда может. Западенцы на запад, восток к нам.

Цитата
А Великая Прекрасная Россия сейчас успешно Украину выпихивает из той очереди, которая выстроилась за пайкой такого вот дебилизма. Чтобы вперёд Украины к вожделенной раздаче успеть.

По закону родитель должен кормить ребенка до 18 лет или до получения ребенком высшего образования. Украину, Мать-Россия кормила 23 года, сделала переходный период еще 5 лет, а теперь сами.
Только Россия не становится к раздаче, она смотрит кому дать, а кому хрен.

Цитата

Да, русские, скорее всего, не стали бы кидать камни в автобусы, а выражали бы своё недовольство на кухнях или в соцсетях, не слезая с диванов. Точно так же, как они реагируют на "притеснения" со стороны "чёрных", всё ещё веря, что власть обратит внимание на "страницу на главной", снизойдёт до государевых холопов и сделает всем справедливо. Революции же настоящей они боятся, потому что им _пока_ ещё есть, что терять.

Какие притеснения черных? Ты информацию берешь только тут. Живу в Краснодарском крае, тут не все идеальные, но нет деления на черных и белых. В Крыму был? Там татары. Их тоже записать в какую то касту?

Цитата
В Украине нету таких расстояний между столицей и окраинами, поэтому украинцы прекрасно знают свою власть и положение в своём государстве

Поэтому мэр Киева кличко? bravo.gif Киевляне его так хотели! lol.gif

Цитата
Знают, что на власть уповать бесполезно, надо брать дело в свои руки.

Брать в свои руки нужно прежде всего свою жизнь и жизнь своей семьи, родных и близких.

Цитата
Поэтому и украинская власть всё-таки народа хоть чуть-чуть, но побаивается, "западенцев" по крайней мере уж точно. Идёт война, классовая война, война государственной власти против народа, а на войне даже плохое, но действие, в любом случае лучше бездействия.

Какая власть слушается? Вы вече на Площади Октябрьской революции собирали. И что? Где яйценюк? Он же стену строил. Где стена? Где деньги?
Че не спросили? Али из династии в Канаде сказали не трогать?

[^]
LED319
21.02.2020 - 14:44
6

Балагур

Цитата (ХохолУкраина @ 21.02.2020 - 14:33)
Цитата (VSV @ 21.02.2020 - 13:23)
Полтава Ухань

Что ж, раз постоянно вспоминают 2 мая... Да, стыдно за эту трагедию. Но в отличие от диванных обличителей из далекой северной страны я был свидетелем и участником многих событий 14-го года, предшествовавших и последовавших за 2 мая, которое является лишь одним из эпизодов всего, что тогда происходило.
Еще задолго до 14-го года (я лично начал с ними сталкиваться с 2005-6 годов) в Одессе и Ильичевске уже активно действовали всевозможные пророссийские молодежные политические движения, щедро финансируемые из непонятных источников, куда меня не раз тащили друзья. На мероприятия этих организаций постоянно приезжали из РФ агитаторы "за вечную дружбу" братских народов (а реально - возврат под власть РФ).
Общался я пару раз в 2008-2009 годах и с ребятами из Крыма, из села в Сакском районе. Они меня тогда шокировали своей убежденностью в том, что татары готовяться вырезать все русское население Крыма, и что им надо объединяться в отряды, чтобы готовиться к войне с татарами. Тогда мне это показалось просто глупостью сельских ребят, а в 14-м году я понял, что это была российская пропагандистская компания, задолго до 14-го года готовившая почву для аннексии Крыма.
У меня много друзей, как проукраински, так и пророссийски настроенных.
И несмотря на жаркие споры 14-го года, с большинством мы сохранили свою дружбу и взаимоуважение до сих пор. Даже в армии, куда я был мобилизован, было много пророссийски настроенных таких же как я мобилизованных. Мы вместе ходили в наряды с полным БК, и ничего, не поубивали друг друга.
Так вот, весной 14-го в городе организованно нагнеталась пророссийская истерия, над площадью возле дома профсоюзов, где в течение двух месяцев находился палаточный городок пророссийских сил (Куликовое поле), развевался российский триколор. Они постоянно устраивали марши по городу под российским флагом и с соответствующими призывами к отделению от Украины и переходу в РФ, к вооруженному сопротивлению "киевской хунте" и т.п. Градус конфликта постоянно рос, люди все ближе были к состоянию, когда готовы будут вцепиться друг другу в глотки, взять оружие и убивать друг друга. Причем в Одессе, в отличие от ДНР, расклад сил обеих сторон был бы наверное приблизительно равный, а значит вооруженный конфликт мог бы случиться намного более кровавый, чем в Донецке, т.к. линия фронта прошла бы не по границе города, а внутри семей, между друзьями, коллегами.
Когда случилась трагедия 2-го мая, город испытал шок. Но, слава Господу, это произвело успокаивающее воздействие, люди стали осторожнее и взвешеннее в своих выскахываниях, осознав цену такого легкомысленного нагнетания конфликта. Градус конфликта как-то сразу спал. Так что в контексте всего, что происходило до и после этой трагедии, возможно именно она уберегла Одессу от сваливания в страшный вооруженный конфликт, в котором бы могли погибнуть тысячи людей, а город мог бы просто угаснуть, отрезав себя от остальной Украины.
Так что не надо мне говорить за то, что было в Одессе в 14-м году. Вина за это, как и за Донбасс и Крым, лежит на тех секретных российских организаторах, которые готовили весь этот сепаратизм в нашей стране многие годы при полном попустительстве СБУ.
И еще конкретно про 2-е мая: события того дня, которые начались с нападения пророссийских отрядов на проукраинский митинг на Соборной площади, на мой взгляд, специально были спланированы руководством Куликового поля таким образом, чтобы пострадали именно пророссийские силы. Причина этого в том, что ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОСТРАДАВШИХ СРЕДИ ПРОРОССИЙСКИХ СИЛ, ТЕМ ВЫГОДНЕЕ ЭТО РФ, т.к. тем сильнее становится российская пропаганда. В пользу этого говорит много фактов, например такой: в лагере на Куликовом поле была т.н. "народная дружина" - это пару сотен крепких молодых парней, в течение 2-х месяцев демонстративно проводивших на Куликовом поле тренировки массовых драк, экипированных для этого щитами, дубинками и т.д. Ее смысл был как раз в защите Куликового поля. Так вот, за несколько дней до 2-го мая эта дружина была переведена с Куликового поля в парк 411-й батари (это где-то 10 км до Куликового поля) и соответственно, никак не смогла помочь тем немногочисленным куликовцам, которые остались там (на Куликовом поле), когда ультрас после того как разбили небольшую группу нападавших на Соборке, кинулись на Куликовое поле, чтобы ликвидировать это "гнездо сепаров".

да прекрати, ничего тебе не стыдно - у тебя вон какое оправдание из 14 пунктов написано - и главный опус - Россия все устроила и всех сожгла и Россия виновата... вам никому никогда не бывает стыдно... а жаль

[^]
ХохолУкраина
21.02.2020 - 14:45
-1

Хохмач

Цитата (Qaritofilaxy @ 21.02.2020 - 12:11)

...

Есть правда в твоих словах :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34298
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх