КРЫМНАШ, или не совсем?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
30.08.2019 - 23:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 30.08.2019 - 23:24)
Цитата (makahito @ 30.08.2019 - 23:17)
Не стоит говорить, что крымчане в массе своей недовольны своим выбором. Уж я думаю тут, на Япе, мы бы увидели (если бы такое случилось) протесты против России в Крыму, пикеты какие-нибудь. Да что говорить: пост или коммент написанный крымчанином, почти всегда патриотичный. Им нравится.
Что будет дальше - посмотрим. Возможно, если украинцы станут жить лучше граждан РФ, кто-то из крымчан и пожалеет о своём выборе.
Лично у меня нет ощущения незыблимости и уверенности, что Крым наш навсегда, и вовсе не из-за банков или веры в могущество украинской армии.
Просто путин смертный, и что будет после него - большой вопрос. Крым вполне может стать разменной монетой в торговле будущего властителя России и Запада, как это ни противно.

Спасибо. Так как оголтелый национализм утомляет. Как ваш,так и наш.

просто они хотели пенсий и зарплат как в Москве,хз подтянулись ли,но сомневаюсь

[^]
kharlam
30.08.2019 - 23:29
0

Ярила

Цитата
заживо слитно пишется,дурень

запятая и "дурень" через пробел, надо было с заглавной буквы начать и в конце предложения поставить точку!

Это сообщение отредактировал kharlam - 30.08.2019 - 23:31

[^]
makahito
30.08.2019 - 23:31
0

Пацифист и либераст

Цитата (Postowskoy @ 30.08.2019 - 23:24)
Цитата (makahito @ 30.08.2019 - 23:17)
Не стоит говорить, что крымчане в массе своей недовольны своим выбором. Уж я думаю тут, на Япе, мы бы увидели (если бы такое случилось) протесты против России в Крыму, пикеты какие-нибудь. Да что говорить: пост или коммент написанный крымчанином, почти всегда патриотичный. Им нравится.
Что будет дальше - посмотрим. Возможно, если украинцы станут жить лучше граждан РФ, кто-то из крымчан и пожалеет о своём выборе.
Лично у меня нет ощущения незыблимости и уверенности, что Крым наш навсегда, и вовсе не из-за банков или веры в могущество украинской армии.
Просто путин смертный, и что будет после него - большой вопрос. Крым вполне может стать разменной монетой в торговле будущего властителя России и Запада, как это ни противно.

Спасибо. Так как оголтелый национализм утомляет. Как ваш,так и наш.

Это не национализм, это глупость или доверчивость. Если людям одно и тоже несколько лет в голову вколачивать, это работает.
Что на Украине, что в России, большинство людей нормальные: добрые, порядочные, честные. Но, увы (я в основном про нас, что на Украине знаю плохо), слишком силён стадный инстинкт.
Штампы и ярлыки рулят, и сделать с этим ничего нельзя.

[^]
suntea
30.08.2019 - 23:31
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 30.08.2019 - 23:29)
Цитата

а запятая и "дурень" через пробел

пробелу меня не обучали в школе,но мерси

[^]
Advocate
30.08.2019 - 23:32
-3

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 30.08.2019 - 23:14)
Есть процедура. В Украине выносится вопрос в вэрховну раду. Если все гуд, проводится всеукраинский референдум. Если результаты референдума положительные,начинается процесс перехода.

Там на этапе попытки внесения такого вопроса в повестку дня ВРУ инициаторы будут арестованы СБУ и им будет вручена "пидозра" в совершении преступления против государственности (до 15 лет).

[^]
Postowskoy
30.08.2019 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Advocate @ 30.08.2019 - 23:32)
Цитата (Postowskoy @ 30.08.2019 - 23:14)
Есть процедура. В Украине выносится вопрос в вэрховну раду. Если все гуд, проводится всеукраинский референдум. Если результаты референдума положительные,начинается процесс перехода.

Там на этапе попытки внесения такого вопроса в повестку дня ВРУ инициаторы будут арестованы СБУ и им будет вручена "пидозра" в совершении преступления против государственности (до 15 лет).

Ну да, если говорить уже о сегодняшнем дне. Не спорю. Но есть всякие там трампы, нормандские форматы. Можно поднять вопрос при желании. Понятно,что материковая Украина может проголосовать против. Нужно ещё больше напрячься. Показать материковой Украине крымчан,показать их обращения к материковой Украине с обьяснением,что они хотят быть частью России. Все можно сделать по людски. Желания у вождей нету слушать простых людей. Завтра ситуация изменится,и отдадут Крым взад без всяких референдумов.

[^]
klolev
30.08.2019 - 23:43
1

Хохмач

Бля, и провайдер грузинский

[^]
suntea
30.08.2019 - 23:44
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 30.08.2019 - 23:29)
Цитата

запятая и "дурень" через пробел, надо было с заглавной буквы начать и в конце предложения поставить точку!

смотрю тебя задело,так-таки это Русский Язык,а не суржик,его надо нутром чувствовать,заглавные мне в жопито,они важны когда только прописные

[^]
kharlam
30.08.2019 - 23:45
0

Ярила

Цитата

Местный парламент принимает решение о отделении и спокойно отделяется, зачем столько геморроя?

[^]
kharlam
30.08.2019 - 23:48
0

Ярила

suntea
расслабься, ты же сам решил со мной в учительницу русского поиграть

[^]
avd8
30.08.2019 - 23:49
0

Ярила

надо как Китай забить на всех

[^]
suntea
30.08.2019 - 23:53
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 30.08.2019 - 23:48)
suntea
расслабься, ты же сам решил со мной в учительницу русского поиграть

не передёргивай,например-"запятая и "дурень" через пробел, надо было с заглавной буквы начать и в конце предложения поставить точку! ",заеб с моей орфографией и пунктуацией,лапоть

[^]
Postowskoy
30.08.2019 - 23:54
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 30.08.2019 - 23:45)
Цитата

Местный парламент принимает решение о отделении и спокойно отделяется, зачем столько геморроя?

Какой ещё местный парламент? Если ты про крымский, то конституция Крыма рабочая только до того момента,пока не противоречит конституции Украины. Напоминаю. У крымчан паспорта не гражданин Крыма,а гражданин Украины. Сказано всеукраинский референдум,значит всеукраинский референдум. А местным референдумом ты село из джанкойского района в симферопольский можешь перевести.

[^]
makahito
30.08.2019 - 23:54
2

Пацифист и либераст

Цитата (avd8 @ 30.08.2019 - 23:49)

Не получится. Мы не СССР. У нас нет производства. Мы полностью зависим от остального мира. Что в экспорте, что в импорте.
Да и с Китаем не всё так просто, в современном глобальном мире жить и забивать очень трудно, естественно таким странам как КНР и США, попроще чем другим.
Живёте прошлым днём, мы супердержава, если только от ТВ не отходить.

[^]
makahito
31.08.2019 - 00:01
1

Пацифист и либераст

Цитата
Какой ещё местный парламент? Если ты про крымский, то конституция Крыма рабочая только до того момента,пока не противоречит конституции Украины. Напоминаю. У крымчан паспорта не гражданин Крыма,а гражданин Украины. Сказано всеукраинский референдум,значит всеукраинский референдум. А местным референдумом ты село из джанкойского района в симферопольский можешь перевести.

Действительно, Крым забрали с нарушением некоторых международных законов, отрицать это глупо. Но постфактум никто ничего делать не будет, это несерьёзно.
И понимаете, я вот про себя напишу, я понимаю что забрали, а не вернули, но всё равно, огорчаться этим не могу. Честно говорю.
К сожалению, в реальной жизни, часто слышу: на хуй нам был нужен этот Крым? Ещё пару лет назад таких разговоров не было, холодильник начинает задвигать телевизор.

[^]
kharlam
31.08.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата

Никаких всеукраинских референдумов не нужно, достаточно решения местного парламента, ознакомьтесь с решением суда оон по этому вопросу, можете заодно и с доводами сторон ознакомиться и с позициями разных стран по этому вопросу, вас кто то в заблуждение ввел, украинское телевидение наверно

[^]
suntea
31.08.2019 - 00:04
0

Ярила

Цитата (makahito @ 30.08.2019 - 23:54)
Цитата (avd8 @ 30.08.2019 - 23:49)

Не получится. Мы не СССР. У нас нет производства. Мы полностью зависим от остального мира. Что в экспорте, что в импорте.
Да и с Китаем не всё так просто, в современном глобальном мире жить и забивать очень трудно, естественно таким странам как КНР и США, попроще чем другим.
Живёте прошлым днём, мы супердержава, если только от ТВ не отходить.

мы в пол-пука от производственного бума,помяни моё слово..только нынешний Челябинск раем покажется

[^]
Postowskoy
31.08.2019 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 31.08.2019 - 00:01)
Цитата

Действительно, Крым забрали с нарушением некоторых международных законов, отрицать это глупо. Но постфактум никто ничего делать не будет, это несерьёзно.
И понимаете, я вот про себя напишу, я понимаю что забрали, а не вернули, но всё равно, огорчаться этим не могу. Честно говорю.
К сожалению, в реальной жизни, часто слышу: на хуй нам был нужен этот Крым? Ещё пару лет назад таких разговоров не было, холодильник начинает задвигать телевизор.

Честно, лично мне достаточно того,что вы признаете нарушение закона. Ну,а то что рады,это ваше право,какие вопросы? Повторюсь, по мне, пусть Крым принадлежит России. Хоть исправно платить будет,а не из бюджета тянуть.

[^]
kharlam
31.08.2019 - 00:07
0

Ярила

Цитата
Действительно, Крым забрали с нарушением некоторых международных законов, отрицать это глупо.

По моему идеально с точки зрения законности отделился крым! Ни одной зацепки чтоб в суде оспорить самоопределение.
За 5 с лишним лет не нашлось повода чтоб попытаться в суде что то предявить, весь мир это понимает

Это сообщение отредактировал kharlam - 31.08.2019 - 00:07

[^]
kharlam
31.08.2019 - 00:08
0

Ярила

Цитата
Честно, лично мне достаточно того,что вы признаете нарушение закона.

Соотечественник твой))

[^]
Postowskoy
31.08.2019 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (kharlam @ 31.08.2019 - 00:03)
Цитата

Никаких всеукраинских референдумов не нужно, достаточно решения местного парламента, ознакомьтесь с решением суда оон по этому вопросу, можете заодно и с доводами сторон ознакомиться и с позициями разных стран по этому вопросу, вас кто то в заблуждение ввел, украинское телевидение наверно

Наверное. Вы извините, гнать беса сейчас не в настроении. Расходимся.

[^]
kharlam
31.08.2019 - 00:13
0

Ярила

Цитата

Ну все таки самоэкзорцизм на долго не откладывайте, завтра прям с утра распечатайте решение суда оон по косово и читайте его словно библию

[^]
makahito
31.08.2019 - 00:13
1

Пацифист и либераст

Цитата
естно, лично мне достаточно того,что вы признаете нарушение закона. Ну,а то что рады,это ваше право,какие вопросы? Повторюсь, по мне, пусть Крым принадлежит России. Хоть исправно платить будет,а не из бюджета тянуть.

Я же не путин и не ГД), мало ли что я признаю). Да и самому толком непонятно чему радуюсь). Я просто уже не юноша(. Остатки советских имперских амбиций из сердца не выкинуть. Привык считать, что страна должна прирастать территориями или хотя бы их не терять.
А так то я в Крыму последний раз в 1996 году был, и санкции на себе ощущаю, хотя эта вся бодяга ещё раньше началась, в Мюнхене.
Я где-то согласен с комментаторами пишущими: не было бы Крыма, всё равно санкции были бы. Путин не тот человек, что бы дать стране жить спокойно.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.08.2019 - 00:20

[^]
Postowskoy
31.08.2019 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (kharlam @ 31.08.2019 - 00:13)
Цитата

Ну все таки самоэкзорцизм на долго не откладывайте, завтра прям с утра распечатайте решение суда оон по косово и читайте его словно библию

Попался,трольченок кремлевский))). Я их сердцем чую(ц).

[^]
sevdon
31.08.2019 - 00:16
3

Хохмач

кто говорит что при укре было лучше- писдят сознательно, Крым сейчас оживает, я смотрю сколько садов заложили, а то что турист нетот к которому привыкли крымские барыги так уж извинете подстраивайтесь - не ленитесь блядь,,,

что хуево - черных много и это блядь навсегда, при укре такого не было.
ебучие Яндекс Деньги и те карту не дают, евай алиэспрсес - не хотят работать...

всякие свинские Сбербанки мало того что не заходят так еще берут 1.9% с перевода на их карту с крымчан...

но то все хуйня - дороги делают, садики строят, Крым расцветает..

вот бы блядт еще крыских барыг научить уважать а ненаебыввать туриста вообще было б заебись...

сегодня так приятно было слышать стон татарки хозяки магазина -- вах кому магазин продать и это уже третий год...

да нищебродов не стало - все в укре остались татарам плохо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36478
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх