КРЫМНАШ, или не совсем?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postowskoy
31.08.2019 - 10:03
3
Статус: Offline

Ярила

Крымчане после 91 года попали в интересную ситуацию. Украине они говорили "мы русские,нас незаконно передали как мешок картошки,пошли на хуй" и отказывались соблюдать украинское законодательство. России они говорили "мы русские,но граждане Украины ,пошли на хуй" и не соблюдали российское законодательство. Одним словом гуляй поле. Махновщина. Расслабились, крымчане, и примкнули к России. Ловите теперь камни с неба)))))!.

Это сообщение отредактировал Postowskoy - 31.08.2019 - 10:05

[^]
MiguelBarbuda
31.08.2019 - 10:13
1

Команданте

Цитата (PapaRimskiy @ 31.08.2019 - 09:48)
Интересуюсь у крымчан - как у вас после вступления в РФ с чуркобесами обстоят дела?

Раньше были в основном татары. а теперь понаехало много других. С Кавказа - бизнес мутят, да земли скупают, из Средней Азии на стройках. Пока с простыми людьми конфликтов немного, в основном среди бизнесменов передел, но всё только начинается. Отпор крымчане пока дают, но без поддержки властей, всё станет вскоре бесполезно.

[^]
Gvozd1974
31.08.2019 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 31.08.2019 - 15:12)
Но сделайте,блядь ,все по правилам!!! Вы же сами плачете за беспредел и тут же сами беспределите. Где логика?

Все и сделали по правилам, продемонстрированным при отделении Косово, еще тогда предупреждали что подобное разделение и референдумы могут работать не только в Сербии dont.gif

[^]
Postowskoy
31.08.2019 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 31.08.2019 - 10:35)
Но сделайте,блядь ,все по правилам!!! Вы же сами плачете за беспредел и тут же сами беспределите. Где логика?

Все и сделали по правилам, продемонстрированным при отделении Косово, еще тогда предупреждали что подобное разделение и референдумы могут работать не только в Сербии dont.gif

Ти продемонстровал мне,что ти мне не брат. Подумай,стоило ли оно того?

[^]
makahito
31.08.2019 - 11:18
3

Пацифист и либераст

Цитата (Postowskoy @ 31.08.2019 - 10:39)
Цитата (Gvozd1974 @ 31.08.2019 - 10:35)

Ти продемонстровал мне,что ти мне не брат. Подумай,стоило ли оно того?

Отдаление наших стран, не с Крыма началось, вся эта прямо скажем, вражеская риторика уже за лет за 10 от 2014 появилась, заслуга в этом как и ваших властей, так и наших.
Все эти "хохлы", "кацапы" - были гораздо раньше. Кто в этом виноват больше? Хз.
Что касается Крыма. Увы, политика дело далёкое от справедливости, все страны во все времена, действовали по праву силы. Не стали исключением и мы, воспользовавшись бардаком на Украине, какие последствия этого: крымчане выиграли, мы пока в проигрыше, сердце возвращение Крыма радует, но по карману ударило. Тут, кстати, каждый гражданин РФ сам решает, что ему важнее: сердце или карман. Если бы наши власти несли тяготы санкций и прочих неприятностей вместе с народом, нам было бы попроще, но это не так.
У меня мысль только одна: надо оставаться людьми, не превращаться в животных, объявляющих всех украинцев хохлами и фашистами, а всех русских кацапами и ватой.
Если людей будет большинство, все непонятки рано или поздно уладятся, так или иначе, пусть и не через 10 лет.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.08.2019 - 11:20

[^]
Barsick
31.08.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 29.08.2019 - 17:05)
Цитата (TraderFX @ 29.08.2019 - 17:00)
А вариант, что они не по всей стране карты возят, не рассматривается?

Нет, не рассматривается. Банков российских нет, кроме тех, что сугубо в Крыму создавались. РНКБ, Генбанк, да Банк Россия. Коммерческие, которые даже за пополнение своей же карты берут процент. Связи нет. Только МТС и то в роуминге,потому, что Краснодарский. Половина услуг не работает, фирм нет, крупных сетевых магазинов нет. Так что нет, Крым не совсем Россия. В воздухе висим.

Московский МТС нормально работает, по домашним тарифам
А с РНКБ прикол, его мобильное приложение на Гугльплее забанили

[^]
kharlam
31.08.2019 - 11:56
2

Ярила

Цитата
Повторюсь, в мою пользу говорят санкции. Санкции получены за аннексию Крыма.

Да нет, санкции говорят о том что все было законно и правильно, не нашлось юридических зацепок чтоб отменить или признать решение парламента о отделении крыма незаконным, поэтому и остается только от обиды и бессилия незаконные санкции вводить, так попакостить на последок и заодно свои компании в более выгодное положение поставить на рынке. Какая аннексия еще? знаешь что это слово означает?

[^]
лупа
31.08.2019 - 12:02
0

Хохмач

Вот пустят электрички, можно будет в новоросс мотатся в сбер и пятерочку

[^]
Advocate
31.08.2019 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (Barsick @ 31.08.2019 - 11:28)
А с РНКБ прикол, его мобильное приложение на Гугльплее забанили

Ничего страшного: один раз надо скачать приложение напрямую с сайта РНКБ, а потом оно само себя напрямую обновляет с сохранением всех данных.

[^]
Advocate
31.08.2019 - 15:25
-2

Ярила

Цитата (лупа @ 31.08.2019 - 12:02)
Вот пустят электрички, можно будет в новоросс мотатся в сбер и пятерочку

Зачем так далеко, если достаточно съездить в Тамань, Славянск-на-Кубани или Темрюк?

[^]
Postowskoy
31.08.2019 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 31.08.2019 - 11:18)

Отдаление наших стран, не с Крыма началось, вся эта прямо скажем, вражеская риторика уже за лет за 10 от 2014 появилась, заслуга в этом как и ваших властей, так и наших.
Что касается Крыма. Увы, политика дело далёкое от справедливости, все страны во все времена, действовали по праву силы. Не стали исключением и мы, воспользовавшись бардаком на Украине, какие последствия этого: крымчане выиграли, мы пока в проигрыше, сердце возвращение Крыма радует, но по карману ударило. Тут, кстати, каждый гражданин РФ сам решает, что ему важнее: сердце или карман. Если бы наши власти несли тяготы санкций и прочих неприятностей вместе с народом, нам было бы попроще, но это не так.
У меня мысль только одна: надо оставаться людьми, не превращаться в животных, объявляющих всех украинцев хохлами и фашистами, а всех русских кацапами и ватой.
Если людей будет большинство, все непонятки рано или поздно уладятся, так или иначе, пусть и не через 10 лет.

Вы правы. Виновных нет. Вы русские отталкиваете от себя тех, кто мог бы стоять рядом. До 2014 года я считал,что мы вместе,а Европа это чужое. Ну,а теперь дружите с китайцами. Они уж по надёжнее хохлов будут))). Счастья вам и процветания.

[^]
ВИЗОРпро
31.08.2019 - 16:02
-2

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 29.08.2019 - 17:33)
Цитата (Suriel @ 29.08.2019 - 17:29)
Ох на говно то как тут вы изошлись.
Крым сделал свой выбор. По поводу отжали - пустой разговор.
А, вот касаемо заполненности пляжей, помимо наступления учебного года и подготовки к нему многих - уже неоднократно писались причины, да и высер сегодняшний более связан с погодой и прошедшим штормом, а не отсуствием отдыхающих.

Отжали или сделали выбор - похую. Крымчанам обещали, что они будут частью России. Так какого хера Россия не заботится о праве своих граждан иметь равный доступ ко всему, что есть на материке? А потому что на крымчан всем похуй. Нужна была территория. А людей наебали, как всегда.

А чего это хохлогастер возмущается? Вали в неньку и будет там тебе все хорошо.Ваши ублюдки россиян вообще на свою территорию не пускают.

[^]
XanderBass
31.08.2019 - 16:07
0

Свободяй

Цитата (kinkomatik @ 29.08.2019 - 17:00)
Потому что политика политикой, а деньги - другое дело.

Политика и деньги взаимосвязаны настолько же, насколько бензиновый двигатель и бензин. Вроде бы по сути вещи разные, но одного не может быть без другого.

[^]
KGDU1
31.08.2019 - 16:33
0

Балагур

Цитата (Postowskoy @ 31.08.2019 - 15:37)
Цитата (makahito @ 31.08.2019 - 11:18)

Вы правы. Виновных нет. Вы русские отталкиваете от себя тех, кто мог бы стоять рядом. До 2014 года я считал,что мы вместе,а Европа это чужое. Ну,а теперь дружите с китайцами. Они уж по надёжнее хохлов будут))). Счастья вам и процветания.

А почему 2013 год выбросили из летописи, подготовка Евроассоциации. И ранее, 2007 закон о "НАТО и Евросоюз наша мрiя". Назовите хоть одни совместные учения Россия-Украина. При таких союзниках как Украина и врагов не надо.
Напомню:У РОССИИ ТОЛЬКО ДВА СОЮЗНИКА...
К сожалению не могу пожелать Украине процветания, только распад Украины принесёт счастье и мир на Донбасс.
Украинцам можно пожелать хорошей работы за границей, счастье у каждого свое, для большинства украинцев оно сейчас в Европе.

Это сообщение отредактировал KGDU1 - 31.08.2019 - 16:34

[^]
Дима687
31.08.2019 - 16:47
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 29.08.2019 - 20:47)
Сезон закинчився! Маю видпочинок! Ты продал уже участок в ебенях за мешок денег?
Хохол-перебежчик! Самые ярые поцриоты из таких хахлищ получаются, Путина любят сильнее родных дитёв.

Молодчик! Вспомнил участок.
Дружок, тебя не смущает, что москали покупают твою землю? А ты хрен купишь в РФ.
Хохлом я никогда не был.
Родился в СССР, а в силу обстоятельств и умственных способностей родителей, оказался в РФ.
И на правах гражданина РФ, отслужил в армии, получил образование, верхнее (ведь в твоей среде это так называют) и работаю на благо своей страны. На благо России.
Сейчас снимут мораторий на продажу земли и ты офигеешь.Половина твоей страны будет работать на русских панов.

[^]
makahito
31.08.2019 - 17:22
6

Пацифист и либераст

Цитата
Напомню:У РОССИИ ТОЛЬКО ДВА СОЮЗНИКА..

Вот это то и печально. И друзья у нас все как на подбор: либо узкоглазые, либо черножопые. Так то мне украинец или литовец симпатичнее чем абхаз или киргиз).
Мы присоединили Крым, получили кучу проблем, причём именно для нас, рядовых жителей России. Плохо, что вроде бы дело полезное для государства, обернулось такими потерями. Да, я за это решение, не смотря ни на что. Но если бы можно было бы вернуться в то время, я бы предпочёл Крым не возвращать((.
Просто дело уже сделано, приходится пожинать последствия.
Не знаю, всё это очень запутано, ну может если бы не Крым, "стабильность" протянулась бы до сих пор, но рано или поздно, с таким президентом и правительством, жопа всё равно бы настала.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.08.2019 - 17:23

[^]
Postowskoy
31.08.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (makahito @ 31.08.2019 - 17:22)
Цитата

Вот это то и печально. И друзья у нас все как на подбор: либо узкоглазые, либо черножопые. Так то мне украинец или литовец симпатичнее чем абхаз или киргиз).
Мы присоединили Крым, получили кучу проблем, причём именно для нас, рядовых жителей России. Плохо, что вроде бы дело полезное для государства, обернулось такими потерями. Да, я за это решение, не смотря ни на что. Но если бы можно было бы вернуться в то время, я бы предпочёл Крым не возвращать((.
Не знаю, всё это очень запутано, ну может если бы не Крым, "стабильность" протянулась бы до сих пор, но рано или поздно, с таким президентом и правительством, жопа всё равно бы настала.

Вы хороший человек. Жаль,что вы сейчас в меньшинстве. У нас тоже много зомби. Лично я бы простил вам и Крым. Не хочу вас обидеть, но сейчас среди вас людей очень мало. Тернист ваш путь.

[^]
kharlam
31.08.2019 - 18:00
1

Ярила

Postowskoy
Ну как убедился? остались еще какие нибудь вопросы по крыму?

[^]
Shef174
31.08.2019 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 31.08.2019 - 20:35)
Цитата (makahito @ 31.08.2019 - 17:22)
Цитата

Вы хороший человек. Жаль,что вы сейчас в меньшинстве. У нас тоже много зомби. Лично я бы простил вам и Крым. Не хочу вас обидеть, но сейчас среди вас людей очень мало. Тернист ваш путь.

Много здесь (в РФ) тех кто поддерживает позицию makahito.
Не слушайте ТВ РФ, а слушайте простых людей.
Есть конечно, не спорю, много здесь и тех у кого пропаганда заменяет собственный мозг. И это печально.
Но и умеющих анализировать правильно поступающую информацию и делать собственные выводы то же не мало.
Просто жертвы пропаганды орут громче. Вот и создается впечатление, что здесь одни "упоротые кацапы". На Украине полагаю та же ситуация. И отсюда создается впечатление, что там одни "упоротые хохлы".
И кто то активно это использует для разведения по сути одного народа. Как хотите этот народ назовите если слово русские не нравится. Пусть будут восточные славяне.

[^]
bukoed
31.08.2019 - 18:49
-2

Юморист

Ребята, ну хватит уже хуйню пороть. Нахуй эти карточки? Кому они приспичили? Мы с женой взяли десять пятёр тупо наличкой и поехали. Посмотрели весь Крым. Самое главное цены такие же как и у нас. Хата 1,5, сигареты-100. Бензин я залил до полного перед въездом на мост. Всё зашибись. Крым наш! Идите все на хуй. Я блять за 50 лет впервые в нём побывал. Никаких проблем, блять! Только впечатления!

Это сообщение отредактировал bukoed - 31.08.2019 - 18:50

[^]
qwert75
31.08.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 31.08.2019 - 16:47)
Цитата (qwert75 @ 29.08.2019 - 20:47)
Сезон закинчився! Маю видпочинок! Ты продал уже участок в ебенях за мешок денег?
Хохол-перебежчик! Самые ярые поцриоты из таких хахлищ получаются,  Путина любят сильнее родных дитёв.

Молодчик! Вспомнил участок.
Дружок, тебя не смущает, что москали покупают твою землю? А ты хрен купишь в РФ.
Хохлом я никогда не был.
Родился в СССР, а в силу обстоятельств и умственных способностей родителей, оказался в РФ.
И на правах гражданина РФ, отслужил в армии, получил образование, верхнее (ведь в твоей среде это так называют) и работаю на благо своей страны. На благо России.
Сейчас снимут мораторий на продажу земли и ты офигеешь.Половина твоей страны будет работать на русских панов.

Нам, ну мне лично, земля в РФ ни даром нинать, ни деньгами! А русские паны не боятся землю в Украине покупать? Тут бендеры, нацисты фашисты и правый сектор!
Что за верхнее образование, и откуда тебе знать мою среду? Я с бичами и поцриотами не общаюсь.

[^]
Pадиотехник
31.08.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (bukoed @ 31.08.2019 - 20:49)
Ребята, ну хватит уже хуйню пороть. Нахуй эти карточки? Кому они приспичили? Мы с женой взяли десять пятёр тупо наличкой и поехали. Посмотрели весь Крым. Самое главное цены такие же как и у нас. Хата 1,5, сигареты-100. Бензин я залил до полного перед въездом на мост. Всё зашибись. Крым наш! Идите все на хуй. Я блять за 50 лет впервые в нём побывал. Никаких проблем, блять! Только впечатления!

За мой счёт ты в нем побывал. Раньше чтобы купить ВАЗ новой модели нужно было выложить 10 месячных зарплат, стало нужно 20 месячных зарплат.

[^]
HOPKOMAH
31.08.2019 - 19:45
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Edge79 @ 29.08.2019 - 17:51)
Цитата (lev2011 @ 29.08.2019 - 17:50)
Даёшь референдум №2, контрольный!!

Думаешь все в неньку ебанут?? lol.gif

Нет, просто независимость от всех, как Абхазия.
Абхазия-
Базы и деньги русские, плюс поголовно граждане РФ.
Но формально независимы.
В общем-то и первый референдум в 2014 честно посчитали.
Обман был только с тем, что третий вопрос на всякий случай убрали.

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 31.08.2019 - 19:48

[^]
Stexy
31.08.2019 - 19:48
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 29.08.2019 - 17:03)
Цитата
Вроде как Крым - это Россия, а почему-то многие думают что это не так. Прикрываясь техническими причинами.

Да ваш-ваш,угомонитесь уже..

За живое задело?

[^]
Stexy
31.08.2019 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 31.08.2019 - 19:38)
Цитата (bukoed @ 31.08.2019 - 20:49)

За мой счёт ты в нем побывал. Раньше чтобы купить ВАЗ новой модели нужно было выложить 10 месячных зарплат, стало нужно 20 месячных зарплат.

Можно и я за твой счёт съезжу? Наликом отдашь или номер Карты нужен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36478
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх