КРЫМНАШ, или не совсем?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postowskoy
31.08.2019 - 00:19
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 31.08.2019 - 00:13)
Цитата
естно, лично мне достаточно того,что вы признаете нарушение закона. Ну,а то что рады,это ваше право,какие вопросы? Повторюсь, по мне, пусть Крым принадлежит России. Хоть исправно платить будет,а не из бюджета тянуть.

Я же не путин и не ГД), мало ли что я признаю). Да и самому толком непонятно чему радуюсь). Я просто уже не юноша). Остатки советских имперских амбиций из сердца не выкинуть. Привык считать, что страна должна прирастать территориями или хотя бы их не терять.
А так то я в Крыму последний раз в 1996 году был, и санкции на себе ощущаю, хотя эта вся бодяга ещё раньше началась, в Мюнхене.
Я где-то согласен с комментаторами пишущими: не было бы Крыма, всё равно санкции были бы. Путин не тот человек, что бы дать стране жить спокойно.

Возможно))). Сейчас уже трудно утверждать наверняка. Я думаю,что в России уровень жизни поднялся выше определенной планки. Завидовать стали. Теперь завидовать нечему(.

[^]
Advocate
31.08.2019 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 30.08.2019 - 23:54)
Какой ещё местный парламент? Если ты про крымский, то конституция Крыма рабочая только до того момента,пока не противоречит конституции Украины.

Помимо законов Украины есть международное законодательство, которое выше украинского (в частности устав ООН, где говорится про право народа на самоопределение).

И переход Крыма из состава Украины в состав России был сделан очень грамотно, что уже прошло более 5 лет, а оспорить это не могут:

1) 16.03.2014 был проведён референдум, где жителей Крыма спросили, хотят ли они оставаться в составе Украины на условиях Конституции 1992 года (где Крым обладал особым статусом, превращая Украину из унитарного в конфедеративное государство) или быть в составе России.
Народ проголосовал за Россию (можно спорить про реальность 97% голосовавших "за", но это факт; татары, коих 12% населения, референдум в большинстве своём проигнорировали).

2) 17.03.2014 на основании результатов референдума провозглашается независимое государство - Республика Крым с городом Севастополем.

3) 18.03.2014 уже независимое государство подписывает с Россией договор о вхождении в состав России. 21.03.2014 этот договор легализован парламентом и сенатом.

[^]
Postowskoy
31.08.2019 - 00:52
-5

Ярила

Цитата (Advocate @ 31.08.2019 - 00:37)
Какой ещё местный парламент? Если ты про крымский, то конституция Крыма рабочая только до того момента,пока не противоречит конституции Украины.

Помимо законов Украины есть международное законодательство, которое выше украинского (в частности устав ООН, где говорится про право народа на самоопределение).

И переход Крыма из состава Украины в состав России был сделан очень грамотно, что уже прошло более 5 лет, а оспорить это не могут:

1) 16.03.2014 был проведён референдум, где жителей Крыма спросили, хотят ли они оставаться в составе Украины на условиях Конституции 1992 года (где Крым обладал особым статусом, превращая Украину из унитарного в конфедеративное государство) или быть в составе России.
Народ проголосовал за Россию (можно спорить про реальность 97% голосовавших "за", но это факт; татары, коих 12% населения, референдум в большинстве своём проигнорировали).

2) 17.03.2014 на основании результатов референдума провозглашается независимое государство - Республика Крым с городом Севастополем.

3) 18.03.2014 уже независимое государство подписывает с Россией договор о вхождении в состав России. 21.03.2014 этот договор легализован парламентом и сенатом.

Это смешно, я даже комментировать не буду. Для общего развития ,население Крыма не является народом. Единственный народ в Крыму это крымские татары. Не нужно думать,что перлы создаваемые для внутрененнего потребления будут производить впечатление на кого то за пределами России)))))

[^]
komxaoca
31.08.2019 - 01:34
1

Балагур

Я даже больше скажу, хотел давеча и будучи на материке телефон доче взять в салоне мтс в рассрочку. Да облом, повышенная страховка и "мы временно не продаем крымчанам..."

Так что так-то, Крым наш, крымчанский, и немного российский. И то уже хорошо, что не украинский.

Качаем ЯП для Android!

[^]
KGDU1
31.08.2019 - 02:09
6

Балагур

Цитата (Postowskoy @ 31.08.2019 - 00:52)

Это смешно, я даже комментировать не буду. Для общего развития ,население Крыма не является народом. Единственный народ в Крыму это крымские татары. Не нужно думать,что перлы создаваемые для внутрененнего потребления будут производить впечатление на кого то за пределами России)))))

Приведите определение "народ" или список народов. Народ косовары, чем от албанцев отличается. Был такой народ Крымчани до 2014 года, сейчас стали россияни. И свою конституцию изучайте, особенно про незаконное свержение власти. А закона о референдуме на Украине нет, забыли принять и говорить, что Крымчани его нарушили нельзя, а в Крыму был. И мы им воспользовались. Кусайте локти и завидуйте нам. Крым - Россия. И кто это ещё не понял тому хуже, без Сбера обойдёмся, их нишу уже заняли.

[^]
kharlam
31.08.2019 - 02:14
2

Ярила

Цитата
Для общего развития ,население Крыма не является народом.

Ну это меня не удивляет, а кем они являются для вас?

[^]
кетонал
31.08.2019 - 02:18
1

Балагур

Цитата (Postowskoy @ 31.08.2019 - 00:19)
Цитата (makahito @ 31.08.2019 - 00:13)
Цитата
естно, лично мне достаточно того,что вы признаете нарушение закона. Ну,а то что рады,это ваше право,какие вопросы? Повторюсь, по мне, пусть Крым принадлежит России. Хоть исправно платить будет,а не из бюджета тянуть.

Я же не путин и не ГД), мало ли что я признаю). Да и самому толком непонятно чему радуюсь). Я просто уже не юноша). Остатки советских имперских амбиций из сердца не выкинуть. Привык считать, что страна должна прирастать территориями или хотя бы их не терять.
А так то я в Крыму последний раз в 1996 году был, и санкции на себе ощущаю, хотя эта вся бодяга ещё раньше началась, в Мюнхене.
Я где-то согласен с комментаторами пишущими: не было бы Крыма, всё равно санкции были бы. Путин не тот человек, что бы дать стране жить спокойно.

Возможно))). Сейчас уже трудно утверждать наверняка. Я думаю,что в России уровень жизни поднялся выше определенной планки. Завидовать стали. Теперь завидовать нечему(.

Таки не понял, ты рад или злорадствуешь?

[^]
ispace
31.08.2019 - 02:18
0

минусите меня полностью

да киви и без крыма это охуевшие пидары , творят беспредел, космические проценты, сливают номера спамерам, закрывают без разрешения карты если по ним нет движений, деньги пропадают у людей, также блокируют карты по каким-то своим законам по беспределу. гандоны

[^]
kharlam
31.08.2019 - 02:20
2

Ярила

Цитата
Приведите определение "народ" или список народов.

Тут просто слово "пипл" из устава оон имеет более широкое значение чем его перевод на украинский как "народ"...
Да и вообще украинцам очень сложно вообще понять что такое народ. Я больше скажу, не одного не встречал кто может объяснить что такое украинец...

[^]
Золотарь
31.08.2019 - 02:28
-4

Хохмач

Дак донбанчане же тоже референдум провели, а не срослось. Странно как то.

[^]
Старпом77
31.08.2019 - 03:40
1

Ярила

Дороги, мосты, каналы, нэзалежнысть...

Крым, как был, так есть, и будет истинно еврейским.

Истинно вам говорю. Обождите еще пяток лет и сами увидите.

[^]
Fodin
31.08.2019 - 03:40
2

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 30.08.2019 - 10:04)
Ашан и Метро есть только в Симферополе в единственном экземпляре. Но Симферополь - не весь Крым.

Сразу видно, не севастопольский ты. Метро есть и в Симферополе, и в Севастополе.

[^]
picio
31.08.2019 - 03:46
0

. . . .

можете считать, что это очередное наебалово. Сложно представить, но Крым стал самым охуенным местом в России для отмыва и распила млрдов. Нам санкции нипочем - кричали они. Логично, пох на санкции, когда федеральные бабки сыпятся тоннами в крым. Обычные люд особо и не видит улучшений, потому что 10% только доходит до нужных мест, и самое главное - этих 1% даже хватает построить хуйню кривую и зарплату выдать. Пипл хавает, особенно крымский пипл

[^]
Fodin
31.08.2019 - 04:10
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 30.08.2019 - 20:36)
2. На йух я должен делать кучу карт? Что для каждого региона РФ делать карту? Заехал в Крым на 6 дней и специально отдельную карту заранее заказывать? Засунь себе кучу своих карт в одно место. Мне одной хватает. И для РФ. И для не РФ. Моя сберкарта в Питере прекрасно работает (ПОЛНОЦЕННО). Снимаю наличку без всяких комиссий. Если ты с питерской картой в мск за обналичку платишь то ты посмотри что у тебя за карта. Съэкономил наверно и карта у тебя с обрезанным функционалом. У моей жены то же какая то "виза электрон" или что-то подобное и с нее за снятие налички в Питере берут процент. Сделай себе хотя бы "виза класиик" и никаких процентов не будет.

В Сбере перевод на карту, выданную в другом регионе - с комиссией. Комиссия за снятие наличных с карты Сбербанка в другом регионе в собственных банкоматах составит 0,75%, в банкоматах других банков - 1%.
А то, что ты не видишь эту комиссию, так ее услужливо спрятали, чтоб ты не беспокоился. Открой полный отчет и вот уже там все увидишь.

[^]
Shef174
31.08.2019 - 06:33
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 31.08.2019 - 07:10)
Цитата (Shef174 @ 30.08.2019 - 20:36)
2. На йух я должен делать кучу карт? Что для каждого региона РФ делать карту? Заехал в Крым на 6 дней и специально отдельную карту заранее заказывать? Засунь себе кучу своих карт в одно место. Мне одной хватает. И для РФ. И для не РФ. Моя сберкарта в Питере прекрасно работает (ПОЛНОЦЕННО). Снимаю наличку без всяких комиссий. Если ты с питерской картой в мск за обналичку платишь то ты посмотри что у тебя за карта. Съэкономил наверно и карта у тебя с обрезанным функционалом. У моей жены то же какая то "виза электрон" или что-то подобное и с нее за снятие налички в Питере берут процент. Сделай себе хотя бы "виза класиик" и никаких процентов не будет.

В Сбере перевод на карту, выданную в другом регионе - с комиссией. Комиссия за снятие наличных с карты Сбербанка в другом регионе в собственных банкоматах составит 0,75%, в банкоматах других банков - 1%.
А то, что ты не видишь эту комиссию, так ее услужливо спрятали, чтоб ты не беспокоился. Открой полный отчет и вот уже там все увидишь.

Я про переводы куда-то ничего не говорил.
Я говорил ТОЛЬКО про снятие наличных.
Так вот я снимаю наличные в банкоматах СберБанка на всей территории РФ без комиссий. Отчеты (полные, подробные и суперподробные) показывают то же самое. Комиссия 0 %. Карта VISA Classic (даже не GOLD).
Если у тебя VISA Electron то да, у тебя будет комиссия. Поменяй карту.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 31.08.2019 - 06:41

КРЫМНАШ, или не совсем?!

[^]
Postowskoy
31.08.2019 - 08:12
4

Ярила

Цитата (кетонал @ 31.08.2019 - 02:18)

Возможно))). Сейчас уже трудно утверждать наверняка. Я думаю,что в России уровень жизни поднялся выше определенной планки. Завидовать стали. Теперь завидовать нечему(. [/QUOTE]
Таки не понял, ты рад или злорадствуешь?

Если честно, то два в одном. Каюсь. Грешен. Я конечно в наш флаг не заматывался и урны в цвета флага не перекрашивал. Но, я считаю себя гражданином Украины и украинцем, мне пох что вы называние нас хохлами и страной 404. Я все равно украинец и страна моя Украина. У моей страны,у меня по беспределу отхватили кусок. Обидно,бля. Я понимаю,что возможно крымчанам так лучше,они такие же люди как и я и имеют право выбора. Но сделайте,блядь ,все по правилам!!! Вы же сами плачете за беспредел и тут же сами беспределите. Где логика?

[^]
Postowskoy
31.08.2019 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (kharlam @ 31.08.2019 - 02:20)
Цитата

Тут просто слово "пипл" из устава оон имеет более широкое значение чем его перевод на украинский как "народ"...
Да и вообще украинцам очень сложно вообще понять что такое народ. Я больше скажу, не одного не встречал кто может объяснить что такое украинец...

Привет,трольченок))) как сам?

[^]
Postowskoy
31.08.2019 - 08:24
0

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 31.08.2019 - 02:09)

Давайте договоримся. Я не вчера вышел в инет, поэтому приколы типо приведи,напиши,докажи не проходят. Это называется "включать дурака". Вы не умеете гуглом пользоваться? Забейте в поисковик и будет вам счастье. Повторюсь, в мою пользу говорят санкции. Санкции получены за аннексию Крыма. Вам нужны подробности? Заходите на сайты наложивших эти санкции и просвещайтесь))).

[^]
niteWolf
31.08.2019 - 08:41
1

Шутник

Цитата (Postowskoy @ 31.08.2019 - 11:24)

Давайте договоримся. Я не вчера вышел в инет, поэтому приколы типо приведи,напиши,докажи не проходят. Это называется "включать дурака". Вы не умеете гуглом пользоваться? Забейте в поисковик и будет вам счастье. Повторюсь, в мою пользу говорят санкции. Санкции получены за аннексию Крыма. Вам нужны подробности? Заходите на сайты наложивших эти санкции и просвещайтесь))).

Для введения санкций нужен исключительно повод, не было бы Крыма, ввели бы за добычу нефти без разрешения... Западу не выгодна сильная Россия,отсюда все и идет...

[^]
Postowskoy
31.08.2019 - 08:52
0

Ярила

Цитата (niteWolf @ 31.08.2019 - 08:41)
Цитата (Postowskoy @ 31.08.2019 - 11:24)

Для введения санкций нужен исключительно повод, не было бы Крыма, ввели бы за добычу нефти без разрешения... Западу не выгодна сильная Россия,отсюда все и идет...

Но Крым был.

[^]
MiguelBarbuda
31.08.2019 - 09:25
0

Команданте

examiner, хули ты мне втираешь? Я написал сколько плачу на своём тарифе по факту. Ладно мамасемён - пиздоболище, но ты то куда?

Сколько развелось липовых крымчан, которые всё знают. Вам хоть платят за то или так, идейные?

[^]
Параbellum
31.08.2019 - 09:26
0

Ярила

Так на чем решим по больной хохлотеме? Надо срочно возвращать Крым? Или пусть пасуться?

КРЫМНАШ, или не совсем?!

[^]
Postowskoy
31.08.2019 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 31.08.2019 - 09:26)
Так на чем решим по больной хохлотеме? Надо срочно возвращать Крым? Или пусть пасуться?

Я плюсую за то,чтобы крымчане сами сделали свой выбор. Но в правовом поле. Получат и камни с неба и санкций не будет,так как все по правилам.
Хохлотема это оскорбительно звучит.

Это сообщение отредактировал Postowskoy - 31.08.2019 - 09:36

[^]
Surovый
31.08.2019 - 09:43
2

Сиииирьйожаааа!

Цитата (samnesvoy @ 29.08.2019 - 19:11)
Цитата (mamaluk @ 29.08.2019 - 17:05)
Цитата (samnesvoy @ 29.08.2019 - 17:01)
Ну так здесь даже Сбера нет. Здесь вообще много чего нет.

местные говорят что при украине лучше было...

Я местный. И да, при ТОЙ Украине действительно было лучше, чем как сейчас, во многих аспектах. И очень многие прозрели, за пять лет.

я сразу сказал что вы охуеете когда осознаете куда попали

[^]
PapaRimskiy
31.08.2019 - 09:48
1

Ярила

Интересуюсь у крымчан - как у вас после вступления в РФ с чуркобесами обстоят дела?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36478
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх