Тренинг по осознанным сновидениям (ч. 1).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юлала
8.07.2013 - 21:51
1
Статус: Offline

Шутник

сейчас вспоминаю свои самые яркие "сны" из детства и понимаю, что это были не совсем сны. потому, что просто сон я б не вспомнила с такими подробностями спустя десятки лет. я помню это было супер. я летала в доме и на улице, шла по лестнице с мамой, разговаривала на какие то нереально идиотские темы с придуманными людьми, даже помню разговаривала на иностранном языке которого я просто не понимала. помню тогда я много думала как такое возможно, но потом смирилась, что это был просто сон. сейчас я понимаю что это не так. не знаю нормально ли это так хорошо запоминать эти сны.

кстати помню как я первый раз попала в ос. я встала с кровати и подошла к вешалке(раньше такие висели на стенах - железная голова собаки) я не дотягивалась до нее, но папа всегда поднимал меня, чтоб я ее погладила. и вот во сне я тоже захотела погладить. дотянуться не смогла, но неожиданно взлетела. и от удивления проснулась. потом рассказала папе, он только посмеялся, а я еще месяц пыталась повторить наяву этот полет.

Добавлено в 21:52
а сейчас страшно. интересно повторить, но боюсь. в голове один негатив. как бы не очутиться в реальном кошмаре. хотя я чувствую что мне это будет не сложно.

[^]
ZaK777
8.07.2013 - 21:59
1

Шутник

Мне в детстве постоянно снилось чудовище , похожее на громадного червя ,которое вылезало из под телека. Я его боялся просто до жути , пока в один момент я понял во сне что это сон и накостылял ему от души.Потом я еще где-то год мог делать во сне все что угодно,чувствовал себя как бог.Позже переехал в другой город , мне долго не снились сны и я разучился во снах осознавать что это сон((

[^]
ира
8.07.2013 - 22:09
0

Юморист

А как потом проснуться обратно? Так сказать - окончательно? Как обратно в себя войти?

[^]
pYpS
8.07.2013 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (ира @ 8.07.2013 - 23:09)
А как потом проснуться обратно? Так сказать - окончательно? Как обратно в себя войти?

Захотеть этого, ну или к примеру реально испугаться) Прыгните с дома если вы еще этого не делали)

[^]
MySecondMe
8.07.2013 - 22:19
2

Балагур

Я очень часто понимаю во сне, что я сплю. Правда "режиссурой" сновидений я не занимаюсь, но могу заставить себе, например, летать, или там, на машине какой-нибудь покататься. Если снится кошмар, могу просто усилием воли выйти из этого сна.

До прочтения статей об осознанных сновидениях, я думал, что все люди так умеют). Еще я думал, что все люди цветные сны видят, как и я. Оказывается - нет

[^]
Krog
8.07.2013 - 22:36
1

Ярила

Попробуйте во время "ебать, я же сплю!", не вызвать тёлок на поебаться (целых 5 секунд, с последующим просыпанием), а просто попытаться взглянуть на свои руки.

ЗЫ. То что описал автор, испытал один раз в детстве (лет 8). Родители включили свет утром, а я провалился сквозь кровать и казалось могу достать оттуда, из этой синевы, предметы в реальную жизнь. Причём чётко видел грань между реальным миром и сном.

Это сообщение отредактировал Krog - 8.07.2013 - 22:39

[^]
pross
8.07.2013 - 22:49
1

Мастерок

ОС существует. Увлекался... Когда было время поспать... Сейчас его к сожалению нет и ОС в лучшем случае бывают спонтанно. Очень помогла книга Михаила Радуги

[^]
stormwiu
8.07.2013 - 22:51
2

浪漫

Сегодня опять было, во время сна понял,что происходит какой-то бред, спросил себя "а не сон ли это?" и сразу понял что сон. После чего сразу же почувствовал своё тело, лежащее на кровати, понял,что сейчас проснусь и начал по методике автора удерживать-трогать всё что попадается на глаза, побежал куда-то и в итоге сон меня опять увлёк и дальше я его уже не контролировал.

[^]
klepsidra
8.07.2013 - 22:52
0

Шутник

Цитата (JakeINC @ 22.06.2013 - 14:24)
Есть такое дело. Однажды получилось. Это пе*дец, как удивительно и непередаваемо.
Я во сне знал, что сплю, но ощущения были абсолютно реальны. Ветер трепал мои волосы, я ощупывал себя, тихо о*уевал и боялся, что не смогу удерживать это долго. При подготовке читал, что в этом состоянии невозможно увидеть свои руки (ладони). Бля посмотрел на них, а они чёрные, какбе непрорисовынные!!! Побегал по квартире и выпрыгнул с окна, так было задумано и это было о*уенно. Ни слова не вру.

у меня было тоже такое, но ладони были черные от того что каб все линии на руках были черный. А потом я еще увидел свое умершую бабушку которая куда то шла, после этого все в комнате закрутилось как в смерче.Было лет 10 назад, но помню как сегодня снилось

[^]
Bloodstone
8.07.2013 - 22:54
0

Ярила

о! тема про ФАЗУ уже и сюда дошла...

мне вот интересно кто то пробовал?? и как впечатления??

[^]
Petin
8.07.2013 - 22:56
1

Хохмач

...Меня пять взяли в армию, я нахожусь в казарме барачного типа, потом выхожу на улицу с характерным пейзажем солдатского городка. В голове возмущение - какого опять? - я ведь в своё время свои 2 года оттрубил... И в то же время пофиг - раз служил, то значит старик. (такое два раза, казармы разные)

...Тайга, дорога, мост через реку, какие-то толстые деревья, иду по дороге, потом, пройдя мост, спускаюсь к реке и т.д. ...

...Город, улицы, какой-то странный троллейбус проезжает мимо, захожу в подъезд, двери в чьи-то квартиры, выхожу из него...

...Посреди улицы, вспоминаю, что хочу левитировать, пробую, что-то мешает. Оказываюсь на крыше какого-то дома, сажусь в позу лотоса, наконец-то удалось подлететь, но тут же спохватываюсь, т.к. ветерок начинает сносить в сторону. Потом падаю с этой крыши - ощущение невесомости, сжимаюсь от предчуствия удара об землю - ан нет - жив, здоров уже стою на траве.

...Стою, смотрю в окно, находясь внутри высокого здания, вижу другие здания башенного типа в большом количестве и вдруг самые дальние начинают валиться и эта волна разрушений всё ближе. Я понимаю, что это землетрясение, и в следующее мгновение я вместе со зданием ухожу влево и вниз. Мгновенное ощущение падения и невесомости. (такое испытывал ещё раз в другой ситуации)

...Какая-то кафешка, много посетителей, берег моря и вдруг вырастает огромная волна и понимаю, что всё - конец.

О, чего мне только не снилось! И поездами ездил, самолётами летал, просто летал над рекой на офигенной скорости. Какие-то города, городки, странные храмы с потоками энергии внутри, деревни, посреди которых совершал вынужденную на самолёте, с кем-то на дрезине и при въезде на станцию какая-то банда нас обстреливает... Мне очень редко снятся одинаковые сны.

И вот я просыпаюсь после каждого такого сна и думаю - ну до чего обидно, что там я не осознан. Это же просто звиздец, какие приключения, или хотя бы извлекать из этих ситуаций уроки, чему-то осознанно научиться, найти ответы на вопросы, да пусть просто полазить там, пошататься как сталкеру - заодно и ночь не зря прошла. У меня были осознанные сны - но увы, довольно короткие и по пальцам эти сны пересчитать.

А ещё когда-то читал книжку сновидящего. Так этот чел утверждал, что добился того, что за одну ночь ему удавалось прожить "там" трое суток. А ещё он умел "там" генерировать компьютерные игры и, естественно, "реально" поиграть. А ещё он рассказывал, что видел в одной из телепередач (как у Малахова) мужика, который утверждал, что ему удаётся за одну ночь прожить "там" целый год, и когда ведущий спросил, сколько мужику лет, тот, не обращая на смех публики в телестудии, совершенно серьёзно сказал, что около семисот. И этот чел, написавший книгу, заявил, что абсолютно верит тому мужику, ибо сам сновидящий.

Ребята - если кто из Вас владеет способностью к осознанию - белая зависть. А то, что это возможно - ни малейшего сомнения. Удачи в освоении!!!

[^]
pYpS
8.07.2013 - 23:00
1

Весельчак

Цитата (Bloodstone @ 8.07.2013 - 23:54)
о! тема про ФАЗУ уже и сюда дошла...

мне вот интересно кто то пробовал?? и как впечатления??

Тот кто пробовал - тот потом не перестает. Это как наркотик - затягивает)

[^]
ahsgdf
8.07.2013 - 23:34
-3

Весельчак

быстрый способ попасть в психушку, пошаговая инструкция...

[^]
pross
8.07.2013 - 23:34
1

Мастерок

А еще люди часто путают ОС с реальностью, а так как не знают о таком явлении, потом рассказывают как их ночью инопланетяне похищали, родственники с того света к себе звали, и.т.д. Часто при описании указывают на свойства ОСа мол шум в ушах, все верится. Я когда первый раз ощутил ОС долго проснутся не мог, хотя хотел, даже испугался:) Хотя боятся нечего -организм сам проснется, как это случилось бы и без вашего участия.

[^]
sh1ft3r
8.07.2013 - 23:39
1

Балагур

Были "программуруемые сны" и осознанные. Это круто. Больше всего тащился летая над домами (иногда заглядывая в окна) и между высоченными деревьями, парил над светофором и дорогой и смотрел реакцию людей... Был в бане с одноклассницами rolleyes.gif

[^]
Xmad
8.07.2013 - 23:55
-1

Приколист

Подача информации дерьмовая, не осилил.

Это сообщение отредактировал Xmad - 8.07.2013 - 23:56

[^]
huligan200
9.07.2013 - 00:11
1
Статус: Online

Ярила

У меня в детстве так было. Когда очень хотелось увидеть бабушку и друзей в деревне, мне снилась деревня и друзья. Весь сон был под контролем и менял свой сон как угодно.

[^]
UncleSi
9.07.2013 - 00:13
-1

Приколист

Цитата (ahsgdf @ 9.07.2013 - 00:34)
быстрый способ попасть в психушку, пошаговая инструкция...

Товарищ в чем-то прав.

Добавлено в 00:13
Цитата (pross @ 9.07.2013 - 00:34)
А еще люди часто путают ОС с реальностью, а так как не знают о таком явлении, потом рассказывают как их ночью инопланетяне похищали, родственники с того света к себе звали, и.т.д. Часто при описании указывают на свойства ОСа мол шум в ушах, все верится. Я когда первый раз ощутил ОС долго проснутся не мог, хотя хотел, даже испугался:) Хотя боятся нечего -организм сам проснется, как это случилось бы и без вашего участия.

не факт, что проснется.

Суть ОС по Кастанеде -- стереть грань между сновидением и так называемой явью. Причем, работать нужно одновременно и в сновидении, и наяву. Индейцы, если я правильно понял, утверждают, что таким образом человеку одновременно становится доступным и то, что возможно во сне, и то, что возможно наяву. Практически безграничные возможности.

Добавлено в 00:16
Опять реклама.

[^]
vvvadi
9.07.2013 - 00:20
1

Весельчак

У меня недавно было что-то вроде такого. В общем проснулся посередь ночи, понял что проснулся и шевелясь начал подыматься под ПОТОЛОК блять!! Сказать что я охуел - ничего не сказать, тут меня охватил животный страх я пизданулся в тело и проснулся мгновенно... Было ли это ОС незнаю, но похоже на то.

[^]
samuray3223
9.07.2013 - 00:33
0

Приколист

Цитата (UncleSi @ 9.07.2013 - 01:13)
Суть ОС по Кастанеде -- стереть грань между сновидением и так называемой явью.

Ущипни себя.
ДХ учил сновидению не для развлечения, ОСы не были самодостаточны и самоценны.
В учении ДХ они были одним из средств обретения контроля и осознания себя, как воспринимающего существа.

В данной теме ставятся несколько иные цели. Лично мне такие ОСы нафиг не нужны.

[^]
neivanov
9.07.2013 - 01:07
1

Шутник

пруф

Тренинг по осознанным сновидениям (ч. 1).

[^]
Quad
9.07.2013 - 01:35
0

Хохмач

1984BNW451F Вот видишь какая путаница с Радугой , Фазой и О.С.
Hе с одним таким "радужником" как shockdown общался.
Я полностью поддерживаю что да, все эти фазы,астралы и т.д. тот-же О.С. Но как и писал уже, радуга реально запутывает и запугивает людей.
Все эти техники можно на ходу придумывать.
Их реально куча, и многие рабочие. Ну тебе Радуга попёр, так как он популярен и ты думаешь что все техники придумал он сам лично .)
Сам не когда не увлекался радугой, и вообще у меня своя техника которая работает.
Поэтому как автора, я бы не рекомендовал, а вот материал отсеянный это очень хорошо.

Про сракеров сновидений вообще говорить нету смысла, уровень шизотерики там просто зашкаливает.

[^]
exxorus
9.07.2013 - 05:44
1

Шутник

очень интересная тема как-то был сон не контролируемый но всё было на столько реально что и передать не возможно я стоял в поле и вдруг небо стало мрачным и тёмные силы (не знаю как я это понял) подняли моё тело над землёй я не мог пошевелиться хоть и пытался изо всех сил и еще точно помню что сказал что пусть в рай не попаду но и вам служить не буду после этого я не только не мог двигаться но и говорить было очень страшно я пытался произнести хоть слово но ничего не получалось я даже забыл что не могу двигаться потом меня опустили на землю я побежал по полю и почему-то было сильное желание упасть на траву и просто полежать но травы в поле не оказалось вместо этого я очутился на заросшем пруду и рядом сидел чёрт и тут я проснулся дня два после этого сна отходил даже засыпать страшно было.Вот я и думаю после такого стоит ли практиковать ОС ?просто это не единственный сон в таком духе да и наяву со мной происходили довольно странные вещи которым я до сих пор не могу найти объяснения.Конечно хочется попасть в ОС (и я непременно воспользуюсь такой возможностью ,было бы глупо этого не сделать) возможно я даже найду какие-то объяснения тому что со мной происходило но какие опасностм может таить в себе ОС?

[^]
СаняСибирь
9.07.2013 - 06:24
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 22.06.2013 - 20:04)
Интересно, а сам автор смог выйти в осознанный сон по этой методичке, или просто так решил поделиться?

Я выходил в общей сложности раз 30. Продолжительность от 1 минуты, до 30 минут (субъективно)
Развлекуха та еще. Сильные впечатления.

[^]
Torus45
9.07.2013 - 08:30
2

Ярила

Все почему то забывают или замалчивают про эффект плацебо.

Думаю, каждый слышал про опыты с монетой. Загипнотизированному субъекту говорят, что монета, которую гипнотизер приложил к его руке, раскалена докрасна -- и на руке появляется ожог третьей степени. Сопровождающийся всеми положенными симптомами -- покраснением, образованием пузыря и, что самое характерное, термическим некрозом тканей.

Обратный опыт еще более удивителен. В этом случае прикладывают, наоборот, раскаленную монету, но говорят, что она холодная. И кожа остается целой и неповрежденной, никакого ожога.

К примеру в этом сне у вас загорит рука или вас просто убьют ну всякое ведь может быть. И не факт что ваш мозг или тело может отреагировать на это без последствий.

Многих наверно в обычных снах кусали собаки или еще чего. И после пробуждения могли чувствовать именно на том месте негативные ощущения.

Наш организм крайне сложная штука и так к просто к нему подходить не стоит.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 9.07.2013 - 08:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75877
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх