Тренинг по осознанным сновидениям (ч. 1).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nion
8.07.2013 - 20:10
1
Статус: Offline

Балагур

А мне похуй ,я прост осплю и смотрю то что транслируют !

[^]
1984BNW451F
8.07.2013 - 20:15
2

Приколист

WhiteHorseSP, дело обстоит иначе.
Каждый из нас, все мы без исключения видим сновидения каждую ночь. Всегда.
Просто лично вы забываете о них в момент пробуждения. Это происходит очень быстро, вся память «форматируется» за мгновение, и вам кажется, что ничего и не снилось.
Так что вопрос не в том, как научиться сны видеть, а как научиться их не забывать при пробуждении.

А по поводу химии ничего не могу сказать, уж больно скользкая тема.
Лично я бы посоветовал о-о-очень осторожно относиться к препаратам, а дальше уж личное дело каждого.

[^]
Kedrovich
8.07.2013 - 20:16
0

Прохожий

У мну уже было такое, но я так и не вышел из тела. Все с самого начала без подсказок как то получились те описанные действия. Ощущения были любопытными, но кратковременными. Как будто просыпаешься, а на деле еще спишь. Как будто сон во сне. Надо бы попробовать уже конкретно с целью. Тяжело только не двигаться.

[^]
0эмоций
8.07.2013 - 20:21
0

Ярила

Не знаю, до сих пор частенько летаю во сне, причем контролируемый полет- могу управлять высотой , скоростью и направлением-Прям как "Нео" из матрицы...

[^]
Navarro
8.07.2013 - 20:25
2

Приколист

Только Монро,только олдскул

[^]
Втялняшке
8.07.2013 - 20:36
1

Шутник

Не знаю, на сколько методика верна, но в детстве у меня действительно были такие "сны". Хотите верьте... Все началось с того, что я как то проснулся рано для чего то, встал, а потом оказалось, что никуда мне надо, и я лег дальше спать. Тогда это началось. Я даже начал специально вставать, потом ложиться! Никогда не забуду эти сны, я слышал даже что за окном делается...
Когда я повзрослел, эти сны больше не приходили((( Обязательно попробую.

[^]
TurgoKS
8.07.2013 - 20:45
1

Приколист

Пару месяцев назад .. думаю че мне так не спиться под утро, видимо надо меньше бухать было на неделе.. потом едрить! Так я ж лежу в кровати, но сплю. Сразу же! Занавес.. мотор.. и понеслась развелкательная программа.. Первое, что было - цеточная веранада. Такогор яркого цветастого и четкого изображения в реальности не испытвал.. просто окуел от четкости и красок.. Это как смотреть старый черно-белый телик и потом сразу перейти на плазму. Ну и пошло, управление реальностью итд.
надо будет попробовать обучиться..

[^]
Лопух
8.07.2013 - 20:46
0

Приколист

немного доработанный стив лаберж. возможно, более простой, т.к. больше завязан на физиологию, чем на тренировку памяти. попробую

Тренинг по осознанным сновидениям (ч. 1).

[^]
tonte
8.07.2013 - 20:46
0

Приколист

Цитата (uzhakss @ 22.06.2013 - 15:50)
Объясните мне кто-нибудь, ЗАЧЕМ оно нужно? Это развлечение такое или что?

Я так Сашу Грей трахнул lol.gif

[^]
snockdawn
8.07.2013 - 21:11
2

Ярила

Блеать! Да это не осознаные сновидения! осознаные сновидения это совсем другое. Тут механизм совсем другой: подсознание выбрасывает нас туда куда мы хотим, а мозг моделирует все тактильные, визуальные и слуховые ощущения. Но у многих по разному выходит. У меня допустим год назад получилось подняться на 5-10 см. над кроватью, большего не достиг. Ощущения просто не передать. И страх и эйфория и ещё что-то. И всё это одновременно. Сейчас не получается вообще ничего. Непрямой метод не использовал, он у меня не получается. Тупо засыпаю. Юзал только прямой вход. А вообще Радуга молодец! У него видеолекция в трёх частях, он там всё подробно разжёвывает. И его книгу тож можно почитать, особенно его опыты. Очень интересно куда он попадал, кем был. Вообще COOL!

[^]
1984BNW451F
8.07.2013 - 21:14
0

Приколист

snockdawn, вот как раз Радуга утверждает, что ОС, астрал, ВТП и фаза — это все абсолютно одно и то же, никакой реальной разницы нет.
Просто как-то принято считать, что, мол, осознание непосредственно во сне — это ОС, а непрямые техники на пробуждении — это что-то другое, какая-то другая форма внетелесного состояния.
Я склонен думать, что разница только в способе попадания туда, а там, уже «внутри» этого состояния и ОС, и астрал с фазой уже неразличимы.

[^]
snockdawn
8.07.2013 - 21:15
0

Ярила

Цитата
Я так Сашу Грей трахнул

Да ну...Я б чё-нить получше выбрал. Саша Грей доска без титек.

[^]
snockdawn
8.07.2013 - 21:23
2

Ярила

Цитата
snockdawn, вот как раз Радуга утверждает, что ОС, астрал, ВТП и фаза — это все абсолютно одно и то же, никакой реальной разницы нет.
Просто как-то принято считать, что, мол, осознание непосредственно во сне — это ОС, а непрямые техники на пробуждении — это что-то другое, какая-то другая форма внетелесного состояния.
Я склонен думать, что разница только в способе попадания туда, а там, уже «внутри» этого состояния и ОС, и астрал с фазой уже неразличимы.

Ты для начала посмотри полностью его лекцию. Как же фаза не отличается от ОСа, если сам Радуга говорит о том, что те кто практикуют ОСы могут с лёгкостью попасть в фазу ИЗ ОСА! так что ОС и ФАЗА две разные вещи. К тому же в ОСе ты просто осознаешь что спишь, сознание как бы пробуждается и ты вроде можешь там летать и всё такое прочее. В ОСе не весь сценарий твоих действий зависит от тебя. ОС это сон, в котором ты осознался. А в ФАЗЕ весь сценарий зависит от тебя! В ОСе ты не сможешь быть кем-то, например там животным или птицей. Техника попадания из ОСа в ФАЗУ это вращение либо падение вниз головой.

[^]
pYpS
8.07.2013 - 21:26
1

Весельчак

Цитата (snockdawn @ 8.07.2013 - 22:23)
Цитата

Ты для начала посмотри полностью его лекцию. Как же фаза не отличается от ОСа, если сам Радуга говорит о том, что те кто практикуют ОСы могут с лёгкостью попасть в фазу ИЗ ОСА! так что ОС и ФАЗА две разные вещи. К тому же в ОСе ты просто осознаешь что спишь, сознание как бы пробуждается и ты вроде можешь там летать и всё такое прочее. В ОСе не весь сценарий твоих действий зависит от тебя. ОС это сон, в котором ты осознался. А в ФАЗЕ весь сценарий зависит от тебя! В ОСе ты не сможешь быть кем-то, например там животным или птицей. Техника попадания из ОСа в ФАЗУ это вращение либо падение вниз головой.

Читал, пробовал, и убедился что все одно и тоже. Только эмоциональное состояние и окружающая среда другая. Принцип и техники и там и там одни и те же. Он может много что утверждать, но ты попробуй сам - потом нам расскажи.

[^]
snockdawn
8.07.2013 - 21:26
0

Ярила

Я сначала тож увлекался ОСами, хотел попробовать. Но потом когда узнал про Радугу полностью переключился на эту тему.

[^]
pYpS
8.07.2013 - 21:30
0

Весельчак

Цитата (snockdawn @ 8.07.2013 - 22:26)
Я сначала тож увлекался ОСами, хотел попробовать. Но потом когда узнал про Радугу полностью переключился на эту тему.

Почему при осознанности у тебя ОС не контролируем,а фаза под твоим контролем?

Я лично в ОС-е сам хозяин, так же и по пробуждению при выкате тоже. Никакой разницы, только в СМ.выше

[^]
snockdawn
8.07.2013 - 21:31
0

Ярила

Цитата
Читал, пробовал, и убедился что все одно и тоже. Только эмоциональное состояние и окружающая среда другая. Принцип и техники и там и там одни и те же. Он может много что утверждать, но ты попробуй сам - потом нам расскажи.

А нука подскажи мой друг, где там в ОСах техники ФАЗЫ?! Техника ОСа это когда на протяжении 3-х и более месяцев ты записываешь свои сны, чтобы осознать то, что ты их видишь. Потом ты должен очень сильно захотеть увидеть свои руки во сне и когда это произойдёт ты осознаешься во сне! Других техник ОСа я не знаю и нигде не видел. В фазе такого нет!

[^]
1984BNW451F
8.07.2013 - 21:31
1

Приколист

snockdawn, обе его видеолекции я смотрел, и там сказано, что в фазу можно попасть не из осознанного сна, а из простого. То есть, путем обретения сознания прямо во сне. То есть, превратив обычный сон в осознанный, в фазу.
Цитата из учебника:
Цитата

Фазовое состояние (или просто фаза) обобщает под собой множество широко известных явлений диссоциативного характера. Многие из них известны под разными терминами, вроде астральных или внетелесных путешествий. Также это понятие называют и более прагматичным термином — осознанное сновидение, хотя далеко не всегда в том понимании и в том виде, в каком это себе обычно представляют.

То есть, как видим, понятия синонимичны.

Да все просто.
Метод с записыванием снов — это Классический метод попадания в ОС/фазу.
Метод с циклами техник, о котором я говорил вначале — это Непрямой метод. Для того же самого ОС/фазы.
Разница лишь в том, «через какую дверь» вы входите в это состояние, а там, когда вы уже в нем, все подчиняется одним и тем же законам.

Это сообщение отредактировал 1984BNW451F - 8.07.2013 - 21:33

[^]
heee
8.07.2013 - 21:33
4

Ярила

Метод Радуги работает! Я обычно беру бутылку виски в своем магазине Радуга и столько всего во сне вижу что просто ппц не в сказке сказать не пером описать

хотя нет иногда даже писаюсь, если залпом бутылку выпью

[^]
pYpS
8.07.2013 - 21:33
0

Весельчак

snockdawn я бы с удовольствием с тобой пообщался в текстовом режиме (вк, скайп)

[^]
dhyanesh
8.07.2013 - 21:37
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (1984BNW451F @ 22.06.2013 - 14:55)
uzhakss, в целом, да, развлечение.
Представьте, что мир сновидения, полностью создаваемый вашим мозгом, полностью же ему подчиняется. В нем вы вольны отменять любые законы физики, логики и здравого смысла. Быть режиссером и богом этого сновидческого мира.
Хотите — научитесь летать или двигать предметы взглядом. Хотите — закидайте своих врагов фаерболами. Хотите — наколдуйте рядом с собой парочку полуголых грудастых брюнеток, и т. д.
При этом все ощущения, возникающие в этом сне, кажутся очень реалистичными — и визуальные, и слуховые, и тактильные. Все.
То есть это как компьютерная игра по вашим правилам с полным погружением.
Прекрасная альтернатива наркотикам или бухлу, только здоровье не портит.

Ну знаете,с такой мотивацией нах это кому нужно вообще.Как этот процесс какбынаучно ни называй,он остаётся исконно магическим.Как вы обьясните к примеру возможность просмотра реальных событий,происходящих в соседней со спящим комнате а то и много дальше?Также там возможно встретить высокоразвитых существ,которые могут реально кое-чему научить.И многое другое,привет Дону Карлосу и прочим многим.

[^]
snockdawn
8.07.2013 - 21:37
0

Ярила

Цитата
Почему при осознанности у тебя ОС не контролируем,а фаза под твоим контролем?

Я лично в ОС-е сам хозяин, так же и по пробуждению при выкате тоже. Никакой разницы, только в СМ.выше

Значит у тебя не ОС, а самая настоящая ФАЗА! Чему тебе завидую.

[^]
winge
8.07.2013 - 21:39
0

Приколист

Цитата (1984BNW451F @ 22.06.2013 - 19:31)
WhiteUnicorn, Википедия и вызывает уважение как раз за то, что материалы, представленные в ней, верифицированы и имеют научный базис.

Или вы хотите сказать мне, что уважаете Википедию, но не считаете ее научной? Ну это же чистая демагогия.

Я уважаю Вас как писателя, но не считаю научным - тут нет логической ошибки.

[^]
dhyanesh
8.07.2013 - 21:41
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (snockdawn @ 8.07.2013 - 21:11)
Блеать! Да это не осознаные сновидения! осознаные сновидения это совсем другое. Тут механизм совсем другой: подсознание выбрасывает нас туда куда мы хотим, а мозг моделирует все тактильные, визуальные и слуховые ощущения. Но у многих по разному выходит. У меня допустим год назад получилось подняться на 5-10 см. над кроватью, большего не достиг. Ощущения просто не передать. И страх и эйфория и ещё что-то. И всё это одновременно. Сейчас не получается вообще ничего. Непрямой метод не использовал, он у меня не получается. Тупо засыпаю. Юзал только прямой вход. А вообще Радуга молодец! У него видеолекция в трёх частях, он там всё подробно разжёвывает. И его книгу тож можно почитать, особенно его опыты. Очень интересно куда он попадал, кем был. Вообще COOL!

Не получается потому,что это занятие нечто большее чем игра.И требует повседневного выполнения ещё многих других техник,направленных на совершенствование хотя бы энергетики,умолчим уж о тонкостях духа.

[^]
1984BNW451F
8.07.2013 - 21:50
1

Приколист

Цитата
Как вы обьясните к примеру возможность просмотра реальных событий,происходящих в соседней со спящим комнате а то и много дальше?Также там возможно встретить высокоразвитых существ,которые могут реально кое-чему научить.

Я никак это не объясню, потому что во все это не верю.
Опыты проводились: человек выставлял на кон значительную сумму денег тому, кто сумеет войти в ОС и прочитать там, что написано у этого человека в секретном конверте. И он ничем не рискует, потому что очень хорошо понимает: все, что касается ОС, происходит только в воображении, и нигде больше. Никакой информации извне вы взять не можете: неоткуда. Только из подсознания.

Цитата
Я уважаю Вас как писателя, но не считаю научным — тут нет логической ошибки.

Это смотря в чей адрес вы произносите эту фразу.
В адрес автора художественной литературы да. Но если вы обращаетесь с таким заявлением в адрес составителей энциклопедии (которая по определению научна), то тут _есть_ провисание в здравом смысле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75877
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх