Тренинг по осознанным сновидениям (ч. 1).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grant33g
8.07.2013 - 17:05
1
Статус: Offline

Юморист

Спасибо, я вас понял!)

[^]
1984BNW451F
8.07.2013 - 17:05
1

Приколист

tradutor, совершенно никаких рекомендаций smile.gif
Алкоголь, вопреки расхожему мнению, тоже ни на что не влияет.

Единственное, что тут можно упомянуть — «программирование» еды или алкоголя, когда человек сам навязывает себе убеждение, что, например, пончики ему категорически нельзя перед ОС, а вот водку, например, можно.

Но дело тут ни в коем случае не в пончиках и водке, а только лишь в собственном убеждении, которое срабатывает как программа.

[^]
Boolavka
8.07.2013 - 17:25
0

Приколист

иногда даже после пива у меня получается входить в подобное состояние.. и да, ощущения все на высоте, но есть одно (как я заметил) но... ваш мозг может не отдохнуть т.к. ему будет кааться что он не выспался... и что бы вам там не казалось, это происходит в течении считанных секунж, которые могут казаться минутами... Кстати (по моему опыту) в подобных сновидениях потресающе испытывать свою смерть и переживать её....

[^]
КакЛюбой
8.07.2013 - 17:47
4

Ярила

Цитата (Arne @ 8.07.2013 - 15:26)
1984BNW451F
Я б наверное даже много мог сказать относительно темы ОС и всего остального, что "наука, а не всякий оккультизм и эзотерика", но не буду.

Ребяты, если хотите трахнуть телку, идите на улицу знакомьтесь, а не аморфное невнятное тело во сне ебите!)

Ну скажите, не сдерживайте порывы, идущие от сердца. Причем тут оккультизм? Мне на оккультизм ссать с высокой колокольни, и на всяческие атсралы, экстрасенсов, приметы и прочие алахакбары. Ну вот такой уж материалистичный, что поделать. И ебусь часто и много, на данный момент только с женой, но тем не менее. Что абсолютно не мешает входить в осознанное сновидение. Это ФАКТ, который на себе проверен, в отличие от колдунов и религий. И, кстати, я вас не заставляю ебать аморфных телок, а вы меня отправляете на улицу кого-то трахать). Пусть каждый останется при своем.

[^]
winge
8.07.2013 - 17:56
0

Приколист

Цитата (Треспи @ 22.06.2013 - 18:29)
Мне кажется, что я очень часто вхожу в осознанные сновидения. Но ни разу не выходила за пределы комнаты. Страшно как-то. Всегда пытаюсь быстрее проснуться. Это сложно. Установила себе условную сигнальную точку, оставляю на ночь включенный монитор. Если вижу эту точку, то значит, проснулась реально.
Потом как-то почитала, что есть еще и сонный паралич. Теперь разобраться бы, что это - сонный паралич или осознанное сновидение. Про паралич писали , что может быть только пару раз за всю жизнь, а у меня пару раз в неделю бывало. Тело не чувствую, пошевелиться невозможно. Но четко осознаю, что это сон и я сплю.

такая же хрень с параличом, во сне понимаю, что сплю и собираюсь проснуться, например на часы посмотреть, а не тут то было все такое тяжелое и не работает, в этом состоянии пытаюсь открыть глаза - получается, но на секунду или две..
только через какое-то время удается проснуться по-настоящему. Последний раз такое было в прошлый Четверг.

[^]
JohnSilver
8.07.2013 - 18:00
3

Ярила

1984BNW451F
у меня такой вопрос:
Осознонные сноведения это здорово, но когда я во сне понимаю, что розовые крокодилы с облака на облако в жизни не перепрыгивают, то сразу просыпаюсь, как быть?

Это сообщение отредактировал JohnSilver - 8.07.2013 - 18:00

[^]
Eklerius
8.07.2013 - 18:00
1

451º по Фаренгейту

Сам то пробовал?..

[^]
1984BNW451F
8.07.2013 - 18:02
1

Приколист

JohnSilver, просыпаетесь вы, видимо, из-за резкой вспышки эмоций. Это частая проблема.
Я советую вам попробовать Непрямой метод, описанный в самой первой части тренинга (техники, выполняемые на пробуждении). Это несколько сложнее, чем осознание непосредственно во сне, но проблема резкой вспышки эмоций здесь решена.

[^]
Katarios
8.07.2013 - 18:14
-2

Ярила

Цитата (Fruti @ 22.06.2013 - 15:00)
несколько раз повторяют что это научная тема надеюсь от "официальной науки"? после этих слов можно даже не читать, сразу понятно хрень если пишут что от науки и нивкоем случае не бред

Да не вопрос, товарисчи! Но каково практическое применение методики? Какова ее цель? В википедии оно мож и есть, только здесь непонятно О ЧЕМ БЛ*ТЬ ЭТА ТЕМА? dont.gif

[^]
letnab
8.07.2013 - 18:15
0

Ярила

мне и обычных сновидений не снится, а тут... ишь эка чего! с жиру беситесь :)

[^]
Quad
8.07.2013 - 18:19
0

Хохмач

tradutor Есть, продукты богатые витаминами Б6 и Серотонином.
Но проще купить сами витамины, хорошо помогает Триптофан в целом он содержит 5-ХТП, пить надо перед сном. Алкоголь пить нельзя т.к. алкоголь понижает уровень Б6. А он не обходим для получения из Триптофана Серотонина.

Проще всего конечно купить Neurozan если у вас такой продаётся. Там вообще есть всё что нужно.

Но всю эту тему сильно не рекомендую.

[^]
Axtrozer
8.07.2013 - 18:40
0

Ярила

1984BNW451F
Было несколько ОСов по твоей методе, один раз проводил девушку на остановку и снова спать завалился, и в армии после подъема и перекура уснул в канцелярии)) Были и по другим методикам, но абсолютно случайно. Ну Кастанеду до этого читал канеш))

[^]
Quad
8.07.2013 - 18:41
1

Хохмач

1984BNW451F
А насчёт Радуги, мистик еще тот. Эти как ты говоришь понятия для упрощения понимания только запутывают и запугивают.
Я уже не помню во сколько лет начал практиковать О.С. но это минимум лет 7 назад было. За эти года я запарился спорить, и я помню что говорил радуга еще тогда и что сейчас. Вначале он сам отрицал всю мистику потом прогнулся, открыл курсы и далеко не бесплатные и начал втюхивать всем мистику т.к. без мистики много бабла не состричь.

Во всех его техниках нечего нового.

Лично сам учился без всякой мистики. Моими инструментами была тетрадь куда я записывал сны, и различные проверки реальности которые выполнял в течении дня. В итоге моим первые О.С. были очень яркими что первое время не мог летать. Не было не каких не органиков, да были сонные параличи,где мне виделось всякое но к ним был готов.

Из всех методов самый эффективный, это завести будильник с утра несколько раз подряд. Каждые 20 мин например. И при каждом просыпание, без лишних движений пытаться на прямую перейти сразу в О.С.

[^]
1984BNW451F
8.07.2013 - 18:58
2

Приколист

Quad, ну вот я посмотрел его семинар, один из последних, за 2012 год — там вообще нет никакой эзотерики. Посмотрите сами, он есть на ютубе.
И в учебнике от 2011 года тоже ничего такого нет.
Да, Радуга оперирует понятиями «выход из тела» или «фантомные движения», но у него это только термины, а за ними не кроется ничего волшебного. Вообще, надо признать, что вся тематика ОС слегка отдает чем-то мистическим, поэтому тут вообще трудно избежать налета мистицизма.

Знаете, я не буду считать его денег, рассуждать о его дружбе с Нахемой и прочем. Это его дело, и, чего скрывать, его бизнес.
Ключевой момент в другом: все, что он делает, он же сам распространяет свободно, бесплатно и в полном объеме, и, более того, эти техники имеют эффект. Реальный, ощутимый эффект.
На мой взгляд, уже этого достаточно, чтобы его уважать. Остальные его дела — коммерциализация, популизм, вторичность — это его дела, меня они не касаются.

[^]
RedRumMarsel
8.07.2013 - 18:59
5

Шутник

Попробывал на шаге 5 пойти поссать...обосал всю кровать)

[^]
Kiss98
8.07.2013 - 19:14
0

Шутник

Блин, я только вчера посмотрел фильм "Начало" и тут такая тема)))

[^]
WhiteHorseSP
8.07.2013 - 19:20
0

Острый перец

А где инструкция как вообще научиться видеть сновидения?
Я вот, например, вижу их в лучшем случае раз в месяц, так что с этой вероятностью в 10-20% осозноваться начну...только через год? cry.gif

[^]
1984BNW451F
8.07.2013 - 19:29
0

Приколист

WhiteHorseSP, попробуйте следовать таким рекомендациям:
1. Более-менее упорядочить график сна, то есть засыпать или просыпаться примерно в одно и то же время. Допускается отклонение от графика в час-два, но не более. Если вы по будням встаете в 6 часов, а по выходным спите до 12 — это плохо.
2. Поэкспериментировать с продолжительностью сна: начать, например, с 6 часов за ночь, держаться так 1-2 недели, потом увеличить сон до шести с половиной часов, и еще 1-2 недели. Потом семь часов. Потом семь с половиной, и так далее.
Попутно отмечать, когда у вас возникают сновидения.
Таким образом, вы выясните для себя, какова оптимальная лично для вас продолжительность сна.
3. Почитать какие-нибудь книги на тему снов и сновидений. Хоть даже самые фантастические. Лично мне помогла «Практика осознанных сновидений» Лабержа.
4. Завести Дневник сновидений — подробнее о дневнике я рассказал в одной из последних частей тренинга, пролистайте на несколько страниц назад, там все это есть.

Это сообщение отредактировал 1984BNW451F - 8.07.2013 - 19:30

[^]
СамыйБольшойСтэн
8.07.2013 - 19:31
0

хулитель хули

Цитата (duhastovich @ 22.06.2013 - 14:38)
А мну во сне пули падают когда по фашистам стреляю! Дедушко Фрейд наверное сказал-бы что боюсь импатенции!

Я бывает целый батальон немчуры останавливаю... они, суки, прут и прут...

[^]
Kentucky
8.07.2013 - 19:32
1

Шутник

Года 4 назад был ОС. Все было странно. Я, чтобы проверить, сон ли это, начал искать засохшую краску на оконной раме, когда нашел то понял что это сон. Сразу захотелось найти машину и угнать ( В тот момент получал права). Выбежав на дорогу меня сбила черная Мицуба. Помню всё до каждой капли. Запомнил что в финале я высоко взлетел от того что меня авто сбило) Классное ощущение) Но все происходит быстро и странно)

[^]
fominilya
8.07.2013 - 19:42
-1

Приколист

Может быть я туплю, но ЗАЧЕМ?

[^]
Nlander
8.07.2013 - 19:50
-1

Приколист

Автор успешно скопипёздил методику Карлоса Кастанеды. Молодец!
И чего там у Карлоса такого "волшебного"? Все предельно просто и ясно написано, как войти в контролируемое сноведение.

[^]
pYpS
8.07.2013 - 19:55
1

Весельчак

Цитата (Nlander @ 8.07.2013 - 20:50)
Автор успешно скопипёздил методику Карлоса Кастанеды. Молодец!
И чего там у Карлоса такого "волшебного"? Все предельно просто и ясно написано,  как войти в контролируемое сноведение.

Ничего Радуга не "скопипиздел" он развил эту тему более глубже + описал свои опыты и написал книги на своих опытах. Все написанное им мной лично прочитанно и опробованно.

Практикую 5 лет(общего стажа (2 года практик опытных). Осы, выходы все умею и практикую.
Для чего? - для удовольствия. Почему бы не тратить время сна для себя?
Кто не умеет, не надо флудить. Кто умеет рад буду пообщаться поделится опытом и т.п. (за скайпом в личку)

Это сообщение отредактировал pYpS - 8.07.2013 - 19:58

[^]
1984BNW451F
8.07.2013 - 20:00
0

Приколист

Nlander, не Карлосом единым. Монро, Лаберж, «Хакеры сновидений» и многие другие исследователи.
Что волшебного? Олли, лазутчики, неорганики, нагваль и прочая холера, вот что.

Это сообщение отредактировал 1984BNW451F - 8.07.2013 - 20:00

[^]
WhiteHorseSP
8.07.2013 - 20:06
-1

Острый перец

Цитата (1984BNW451F @ 8.07.2013 - 20:29)
WhiteHorseSP, попробуйте следовать таким рекомендациям:
1. Более-менее упорядочить график сна, то есть засыпать или просыпаться ...пролистайте на несколько страниц назад, там все это есть.

Хм...вот психологи говорят, что не видеть сны - это хорошо, потому что это означает, что, грубо говоря, мозг ничего не беспокоит.

А вообще есть одно средство - "Мелаксен" называется. Это искусственный "гормон сна" - мелатонин. Начал принимать после того как ушел с ночной работы - для выравнивания природных ритмов. Таких ярких снов я не видел никогда! При том, что я сны до этого очень редко видел, а тут каждый день: одна таблетка перед сном - один офигительно яркий сон! Страшновато на самом деле..как это все работает..не понятно... cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75877
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх