Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айронхенд
2.06.2010 - 19:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (blondinkavzakone @ 2.06.2010 - 19:00)
Просто читаю и офигеваю! Куда катится мир?! Господа вот стесняюсь спросить, а вы в какой стране живете? Если все таки в России, то на хера родину говном забрасывать. Вы ведь не страну, и не армию, и не президента или власть, вы в первую очередь себя в говне вывозили. Нельзя срать там где живешь, самому же нюхать

А что ты предлагаешь? Закрыть глаза и повторять про себя: "У нас все хорошо, у нас все в шоколаде"? Так получается? И неудивительно что многие позволяют себе резкие высказывания, ибо заебало, отношение к людям как к скоту.

[^]
Agroprom
2.06.2010 - 19:24
0

Шутник

Цитата (Крысонятко @ 2.06.2010 - 19:17)
Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 20:08)
2) Меня защищать не от кого не надо, как то получилось так что живу сам не от кого не завишу и конфликты решаю сам

Залогиньтес, г-н Президент! Уточните когда у Вас был последний конфликт с использованием армии, который Вам приходилось решать? Когда в Вашей стране отмечается День Независимости? Чем обусловлено столь большое количество римейков в Вашем репертуаре?
3) 13 процентов плачу исправно, правда не понимаю зачем, сейчас средний срок жизни у мужчин 60 лет, так что до пенсии не факт что доберусь
13% это НАЛОГ, а не отчисления в пенсионный фонд.

Поделитесь травой пожалуйста. Даже комментировать этот бред не могу

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 3.06.2010 - 07:58

[^]
Крысонятко
2.06.2010 - 19:24
0

Весельчак

Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 20:24)
2) Меня защищать не от кого не надо, как то получилось так что живу сам не от кого не завишу и конфликты решаю сам

Залогиньтес, г-н Президент! Уточните когда у Вас был последний конфликт с использованием армии, который Вам приходилось решать? Когда в Вашей стране отмечается День Независимости? Чем обусловлено столь большое количество римейков в Вашем репертуаре?
3) 13 процентов плачу исправно, правда не понимаю зачем, сейчас средний срок жизни у мужчин 60 лет, так что до пенсии не факт что доберусь

Слив засчитан! gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 3.06.2010 - 07:58

[^]
Agroprom
2.06.2010 - 19:27
0

Шутник

Цитата (Крысонятко @ 2.06.2010 - 19:24)

Слив засчитан! gigi.gif

Да какой слив. Просто ересь Вы написали. Какой президент ? какой конфликт ?

[^]
Soloma
2.06.2010 - 19:28
0

Гость

Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 20:12)

Мне Вас искренне жаль Метель. Вы за ВВП и Медвепута smile.gif Вперде РОссея

Agroprom Я не имею привычку разговаривать с троллем, но для тебя напишу. Ибо понравился ты мне своей ну не реальной тупой, детской и дэбильной писаниной.
Так вот агропром ты там про агрессора спрашивал. Твои мелкие головные, песочные мозги наверное подумали, что агрессором зовут США. Ну если ты так подумал, пусть будет так. А дальше подобные тебе начинают развивать мысль, что лучше отдаться США и пускай они правят. Я не буду говорить сейчас о земле предков, об прошлых поколениях хороших или плохих, не буду. Да тебе всё равно похуй. Одно только можно с уверенностью сказать, что не дай Бог придёт агрессор любой, даже Марсианин и станет править. Так вот, ты ему нахуй не нужен будешь, ему люди (любые) нужны будут для того, что бы кормиться. И вот, что бы тебя не съели и существует армия. И нет тут ни кого, кто за Медведева или Путина. Тут есть те кто за предков. И за твоих кстати тоже.

[^]
Agroprom
2.06.2010 - 19:29
0

Шутник

Цитата (Soloma @ 2.06.2010 - 19:28)
Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 20:12)

Мне Вас искренне жаль Метель. Вы за ВВП и Медвепута smile.gif Вперде РОссея

Agroprom Я не имею привычку разговаривать с троллем, но для тебя напишу. Ибо понравился ты мне своей ну не реальной тупой, детской и дэбильной писаниной.
Так вот агропром ты там про агрессора спрашивал. Твои мелкие головные, песочные мозги наверное подумали, что агрессором зовут США. Ну если ты так подумал, пусть будет так. А дальше подобные тебе начинают развивать мысль, что лучше отдаться США и пускай они правят. Я не буду говорить сейчас о земле предков, об прошлых поколениях хороших или плохих, не буду. Да тебе всё равно похуй. Одно только можно с уверенностью сказать, что не дай Бог придёт агрессор любой, даже Марсианин и станет править. Так вот, ты ему нахуй не нужен будешь, ему люди (любые) нужны будут для того, что бы кормиться. И вот, что бы тебя не съели и существует армия. И нет тут ни кого, кто за Медведева или Путина. Тут есть те кто за предков. И за твоих кстати тоже.

Солома олень ты на личности не переходи для начала smile.gif

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 3.06.2010 - 07:56

[^]
Крысонятко
2.06.2010 - 19:29
0

Весельчак

Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 20:27)

Слив засчитан! gigi.gif

Таки и скажите, что вам нечего мне возразить, г-н Президент! Читайте внимательно, если нужно - медленно и два раза. Посмотрите на свои слова повнимательнее.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 3.06.2010 - 07:57

[^]
Agroprom
2.06.2010 - 19:32
0

Шутник

Цитата (Крысонятко @ 2.06.2010 - 19:29)

Слив засчитан! gigi.gif

Таки и скажите, что вам нечего мне возразить, г-н Президент! Читайте внимательно, если нужно - медленно и два раза. Посмотрите на свои слова повнимательнее.

Извините совсем не догоняю о чем Вы.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 5%

[^]
Крысонятко
2.06.2010 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 20:32)
Цитата (Крысонятко @ 2.06.2010 - 19:29)

Слив засчитан! gigi.gif

Извините совсем не догоняю о чем Вы.

Рецепт выше: "медленно и два раза".

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 30%

[^]
blondinkavzakone
2.06.2010 - 19:36
0

Весельчак

Цитата (Айронхенд @ 3.06.2010 - 01:21)
Просто читаю и офигеваю! Куда катится мир?! Господа вот стесняюсь спросить, а вы в какой стране живете? Если все таки в России, то на хера родину говном забрасывать. Вы ведь не страну, и не армию, и не президента или власть, вы в первую очередь себя в говне вывозили. Нельзя срать там где живешь, самому же нюхать

А что ты предлагаешь? Закрыть глаза и повторять про себя: "У нас все хорошо, у нас все в шоколаде"? Так получается? И неудивительно что многие позволяют себе резкие высказывания, ибо заебало, отношение к людям как к скоту.

А какой смысл в этой обсираловке. Надо не языком трепать, а дело делать и начать каждый должен с себя любимого.
Вы посмотрите, что за бред. Дебошир и алкоголик решил удавиться, а все кричат армия виновата. Армия то тут при чем?

[^]
ashesnice
2.06.2010 - 19:40
0

Хохмач

Цитата
В очередной раз удостоверился, что не зря отдал деньги за военник. Ебал я такую армию, и на гражданке можно быть мужиком, готовым к поворотам жизни. А получать пиздюлей от группы дебилов только за то, что пришёл служить позже их на год - не считаю правильным. Кто это уважает - пусть идёт.

Всё чаще прихожу к этой мысли.
Цитата
Я в армии не был и этим горжусь. Защищать олигархов и коррупционеров считаю дебилизмом. Если они уж очень сильно над златом чахнут и боятся войны пусть организовывают профессиональную армию из поцреотов, свидомытов и сочувствующих.

Поддерживаю!

[^]
KrokodilD
2.06.2010 - 19:40
0

Шутник

Когда мне пришла повестка я даже и не думал касить, мне интересно было чего так все боятся. И по шее получал и гоняли до упада и домой до сраки хотелось. Ни разу не пожалел что побывал там- это как Эверест для альпиниста, тяжело подниматься но вспоминаешь с удовольствием. Тяжело в армии приходится тем кто не может с другими ужится, в особености если привык от проблем дома прятатся. Ошибка офицерья в том что слишком поздно замечают что какойто боец с кемто как кошка с собакой... обычно таких по разным ротам раскидывают.
А это парень ещё в поезде очень серьёзно с кемто из сопровождающих не поладил (скорее всего с сержантом старослужащим, их часто в сопровождение берут), и не угомонился даже когда понял что дело плохо, от чего и пострадал. Гордость-гордостью но и голову на плечах иметь надо.
Давай востание Спартака в части организуем- все духи возьмут и морды дедам повскрывают... А то сами такими же не будут к концу службы. На своих однопризывников насмотрелся- пока молодой всех старослужищих ненавидит, а на втором году службы сам духов пинает.
Не армия такая мы такие!
Все у нас виноватые кроме нас !!!

[^]
Agroprom
2.06.2010 - 19:49
0

Шутник

Цитата (KrokodilD @ 2.06.2010 - 19:40)
Когда мне пришла повестка я даже и не думал касить, мне интересно было чего так все боятся. И по шее получал и гоняли до упада и домой до сраки хотелось. Ни разу не пожалел что побывал там- это как Эверест для альпиниста, тяжело подниматься но вспоминаешь с удовольствием. Тяжело в армии приходится тем кто не может с другими ужится, в особености если привык от проблем дома прятатся. Ошибка офицерья в том что слишком поздно замечают что какойто боец с кемто как кошка с собакой... обычно таких по разным ротам раскидывают.
А это парень ещё в поезде очень серьёзно с кемто из сопровождающих не поладил (скорее всего с сержантом старослужащим, их часто в сопровождение берут), и не угомонился даже когда понял что дело плохо, от чего и пострадал. Гордость-гордостью но и голову на плечах иметь надо.
Давай востание Спартака в части организуем- все духи возьмут и морды дедам повскрывают... А то сами такими же не будут к концу службы. На своих однопризывников насмотрелся- пока молодой всех старослужищих ненавидит, а на втором году службы сам духов пинает.
Не армия такая мы такие!
Все у нас виноватые кроме нас !!!

А вопрос можно ? Зачем в армию насильно то забирать ? У нас же вроде демократия.

Это сообщение отредактировал Agroprom - 2.06.2010 - 19:50

[^]
obseedan
2.06.2010 - 19:50
0

Приколист

да....уж я вот читаю и уже флуд пошел...оттошли вы от темы господа..
1. ДА все очень мутно с о смертью этого парня
2. ДА военные виноваты причем какой йто конкретно чин или его родственник потому что всячески мнут дело дожидаясь того момента когда на трупе уже толком ниччего не разглядишь ни побоев (если они были ни травмы какой либо)
как я думаю уголовщина чистой воды...
Искренне сочувствую родственникам....
В жизни всыякое бывает......бывает и не так еще......идти не идти дело каждого....дело не в Медведопуте или как его вы там называете...вы оперируете понятием армия как разменной монетой в споре между собой и каким то воображаемым государством...
Кричат тут некоторые ""аааа будь солидарен, сходи тоже в армию". ну сходил я, ни чего страшного не случилось, было оч тяжело., но дембель неизбежен....но это тоже лирика...
огорчает другое...если Россия наша в которй мы родилсь и живем такое говно уезжайте в США, в Европу, куда угодно и живите там и служите, если так
хочеться в Швейцарии или еще где в голандии например на выходные военым траву и шлюх привозят....
стыдно на ва смотреть и читать ваши посты, Родина это одно, а Государство совсем другое.......я шел в армию и клялся в верности именно "Родине" и ни чему больше.....

[^]
Agroprom
2.06.2010 - 19:56
0

Шутник

Цитата (obseedan @ 2.06.2010 - 19:50)
2. ДА военные виноваты причем какой йто конкретно чин или его родственник потому что всячески мнут дело дожидаясь того момента когда на трупе уже толком ниччего не разглядишь ни побоев (если они были ни травмы какой либо)
В жизни всыякое бывает......бывает и не так еще......идти не идти дело каждого....дело не в Медведопуте или как его вы там называете...вы оперируете понятием армия как разменной монетой в споре между собой и каким то воображаемым государством...
Кричат тут некоторые ""аааа будь солидарен, сходи тоже в армию". ну сходил я,  ни чего страшного не случилось, было оч тяжело., но дембель неизбежен....но это тоже лирика...
огорчает другое...если Россия наша в которй мы родилсь и живем такое говно уезжайте в США, в Европу, куда угодно и живите там и служите, если так 
хочеться в Швейцарии или еще где  в голандии например на выходные военым траву и шлюх привозят....
стыдно на ва смотреть и читать ваши посты, Родина это одно, а Государство совсем другое.......я шел в армию и клялся в верности именно "Родине" и ни чему больше.....

Когда государство от тебя что то хочет оно зовет себя Родиной.

Меня смущает то что мужчина родившись уже должен что то государству. это бред он должен только своим родителям до конца своих дней и НИКОМУ больше. Кому то надо быть военным, он должен получать ХОРОШИЕ деньги и быть ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела. а кому то надо быть ученым, IT-ом, врачем учителем, строителем и т.д. Каждый идет по своему пути и должен иметь возможность ВОПЛОТИТЬ свою мечту, или ХОТЯ БЫ иметь возможность КУПИТЬ ЖИЛЬЕ, ВЫРАСТИТЬ ребенка и дать ему образование (ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА). а без данных основ НИ А КАКОМ ДОЛГЕ И РЕЧИ быть не может

Это сообщение отредактировал Agroprom - 2.06.2010 - 19:59

[^]
Крысонятко
2.06.2010 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 20:49)
А вопрос можно ? Зачем в армию насильно то забирать ? У нас же вроде демократия.

В целом это довольно правильный вопрос - почему бы каждому не заниматься своим делом? Кто хочет быть военным - в армию, кто не хочет - на гражданскую специальность.
Но в данном случае тема не о том, а о том, что повлекло за собой данную жертву и вообще - был ли мальчик, или это вымысел падких до сенсаций журнализдов.

[^]
Torquemada
2.06.2010 - 20:07
0

Приколист

Всё не читал, но скажу что быть мужиком - не означает пройти через школу побоев в армии (или зоны, как многие считают). Если хватило сил и ума быть пацаном в своём дворе, то никакая уродующая армия не пригодится. Я никогда не служил и отношусь с презрением к толпе быдла в форме, ведь эта толпа обязана стрелять туда, куда укажут. ССовцы тоже были людьми. Когда-то. Занимайтесь спортом, будьте готовы постоять за себя, не обижайте слабых. Да ваще никого не обижайте за просто так. И вы - настоящий мужик.

[^]
Baigish
2.06.2010 - 20:12
0

Шутник

Кто-то уже писал выше, что сейчас не так важно количество солдат в армии, как наличие стратегического оружия. Надо уменьшить численность армии, оставшихся перевести на контрактную основу.

А в нынешнюю армию не пойду, в советскую с радостью пошел бы.

Это сообщение отредактировал Baigish - 2.06.2010 - 20:13

[^]
Крысонятко
2.06.2010 - 20:13
0

Весельчак

Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 20:56)
Цитата (obseedan @ 2.06.2010 - 19:50)
Кричат тут некоторые ""аааа будь солидарен, сходи тоже в армию". ну сходил я,  ни чего страшного не случилось, было оч тяжело., но дембель неизбежен....но это тоже лирика...
хочеться в Швейцарии или еще где  в голандии например на выходные военым траву и шлюх привозят....

Когда государство от тебя что то хочет оно зовет себя Родиной.

Меня смущает то что мужчина родившись уже должен что то государству. это бред он должен только своим родителям до конца своих дней и НИКОМУ больше. Кому то надо быть военным, он должен получать ХОРОШИЕ деньги и быть ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела. а кому то надо быть ученым, IT-ом, врачем учителем, строителем и т.д. Каждый идет по своему пути и должен иметь возможность ВОПЛОТИТЬ свою мечту, или ХОТЯ БЫ иметь возможность КУПИТЬ ЖИЛЬЕ, ВЫРАСТИТЬ ребенка и дать ему образование (ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА). а без данных основ НИ А КАКОМ ДОЛГЕ И РЕЧИ быть не может

Т.е. ми таки приходим к спору на тему:
- если у нас капитализм - какого я должен что-то тому, у кого не брал ничего в кредит
- если я таки кому-то что-то должен, то почему долг определяется в одностороннем порядке, кроме того мне при этом должны подозрительно мало

И как подвопрос - уклонение от армии. Если у нас капитализм с его моралью - законно все, что приносит прибыль.

Так что или признаем, что капитализм сосет (а, например, социализм - рулит) или признаем, что капитализм хорош, но тогда и те, кто уклонился - молодцы, и те, кто пилит бабло - тоже молодцы.

[^]
rollin
0

Шутник

Цитата
Кричат тут некоторые ""аааа будь солидарен, сходи тоже в армию". ну сходил я, ни чего страшного не случилось, было оч тяжело., но дембель неизбежен....но это тоже лирика...
хочеться в Швейцарии или еще где в голандии например на выходные военым траву и шлюх привозят....

нахера в ЭТУ проблему пиндосию и еуру приписывать. Друган в дойче прошел курсы, заплатил легально, побегал,пострелял на полигоне- доказал что боец. Всея армия. Будет мобилизация - его призовут. У нас все наоборот. По теме: чел был картистом и многим давал... Решил сразу себя поставить... В замкутом пронстранстве карате бесполезно... Был глуп.

[^]
Agroprom
0

Шутник

Цитата (Крысонятко @ 2.06.2010 - 20:07)
Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 20:49)

В целом это довольно правильный вопрос - почему бы каждому не заниматься своим делом? Кто хочет быть военным - в армию, кто не хочет - на гражданскую специальность.
Но в данном случае тема не о том, а о том, что повлекло за собой данную жертву и вообще - был ли мальчик, или это вымысел падких до сенсаций журнализдов.

вот видео, этого парня уже привезли к родным, судя по видео - речь идет о трансплантации органов, т.е парня порезали на органы sad.gif
ссылка на сайт с видео

[^]
Айронхенд
2.06.2010 - 20:14
0

Шутник

Цитата (blondinkavzakone @ 2.06.2010 - 19:36)
Цитата (Айронхенд @ 3.06.2010 - 01:21)

А какой смысл в этой обсираловке. Надо не языком трепать, а дело делать и начать каждый должен с себя любимого.
Вы посмотрите, что за бред. Дебошир и алкоголик решил удавиться, а все кричат армия виновата. Армия то тут при чем?

Это Дело имеет много странностей, поэтому однозначно сказать что это "дебошир и алкоголик" нельзя. Вполне возможно что наши доблестные защитники родины опять пытаются выкрутиться из неудобного положения и спихнули всю вину на солдата. А если это и так то вина армии в том что призывают кого попало, я уже говорил. Какого черта алкоголизм и суицидальные наклонности не были выявлены ранее? И если ты не заметила тема про одного самоубийцу переросла в обсуждение о всей недоармии в целом. Ты же не будешь утверждать как там все офигенно? Как в санатории прям. А на счет бесполезности срача я согласен, но в конце концов имею я право выразить свое недовольство?

[^]
Крысонятко
2.06.2010 - 20:15
0

Весельчак

Цитата (Baigish @ 2.06.2010 - 21:12)
Кто-то уже писал выше, что сейчас не так важно количество солдат в армии, как наличие стратегического оружия. Надо уменьшить численность армии, оставшихся перевести на контрактную основу.

А в нынешнюю армию не пойду, в советскую с радостью пошел бы.

Не Хрущев, не? gigi.gif "У нас есть ракеты - зачем нам самбо?!" gigi.gif

[^]
Torquemada
2.06.2010 - 20:15
0

Приколист

А по теме... Никто уже не пойдёт защищать эту страну. И совсем уж страшная мысль - в свете всего происходящего у нас, в масштабах беспредела, который подчас и в 90-е не снился - лучше бы нас уже кто-нибудь, в пизду, завоевал. Всё равно живём в дерьме, работаем на воров и убийц, больше трёх не собираться, шаг вправо-влево... Как писал один вояка - сидел в немецком концлагере, а потом в нашем, так грит - в немецком хоть теплее было. Вооот.

[^]
greysonfan
2.06.2010 - 20:24
0

Шутник

у деревеншин и провинциальных граждах аля гопников всяких свои понятия мужик не мужик
вообще вам это не понять как и тем кто не опаскался до их уровня и семки + пиво у подезда не грызет!!!!!

мне интересно вот затронули СС мне вот интерсно мужик ли немец который за свою страну убивал ? а мужик ли тот который предал ее сразу же после начала войны за справедливость? а мужик ли тот кто шпионил? я шитаю бред тут обсуждаете нет такого понятия как мужик есть такое понятие как человечность если у вас нет человечности то вы животное и если вы проявляли свою животную строну в армии или еще где вы будите всю жизнь животным тупым куском мяса без человечности и может до вас так и не дойдет что люди это не животные !!! долго блин писал этот лимит мне все сбил написал заного но думаю не хуже!!!
еще добавлю даже пидар может быть мужиком он может понять и действовать как человек !! а не как животное без мозгов а на инстинктах чтоб только поддакивать и бить унижать я бы расстреливал всех этих уродов что ржут друг над другом и травят тупые шуточки мораль должна быть превыше всего развитое общество наука техника сверх технологии нужно думать всегда о будушем быть человеком но для тех кто нез нает своей цели тут и его время прибывания без толковое он и есть животное ! как писали в хороших книгах когда выйдет програс на штамповку людей все будут как один но все будут человечны это будет не скоро если мы вообще доживем до этого когда наука вырвиться в космос ИДИОТОВ НА ПЛАНЕТЕ не будет или просто будет уничтожение таковых просчеты выстрелы алкоголь не адекватность самоубийства они не допустимыы при ВЫСОКОРАЗВИТОЙ ЦЕВИЛИЗАЦИИ РАЗВИТОСТЬ ЕЕ СОСТОИТ в этом чтоб человечество стало совершенным! во всем тогда прогрес не остановиться не на минуту и не кто не когда не увидит убили своровали повесили ограбили убили !!! нет контроля контроля родителей!! просто когда что то делаешь нужно подумать о родителях друзьях обществе как оно человечное думает об этом? приемлимо нет? а если у вас ебыло родителей и вы не воспитанны это главный фактор ТОТАЛЬНОЕ ЖЕСТКОЕ строгое без наказаниий воспитание воспитание где есть слово сделано и так должго быть на пользу людям а нет слов не хочу не буду лень легче отнять и разрушить чем создать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх