Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperMurzik
2.06.2010 - 20:26
0
Статус: Offline

Ярила

Почитал я статейку. Можно выскажу свое мнение? Спасибо.
Я прочитал много каментов, кто-то описывает себя как героя..я тоже служил,тоже получал, да армия из меня мужика/человека сделала. Чуваки, но речь в данном случае не о вас, да? Кто-то даже про статистику вспомнил, что на гражданке больше убивают...А вы подумали каково маме погибшего? Каково жене погибшего, которая осталась с маленьким сынишкой на руках? Задумайтесь на секунду, мама этого призывника 9 месяцев вынашивала его, не спала ночей, когда у него была температура, потом был садик, школа, другое учебное заведение, кормила, лечила, одевала, учила за свои деньги в течении 18 лет(уверен, что государство нихера не помогало),далее он женился, он работал над собой, как было сказано в статье, каратэ занимался, книжки читал, любил, любили и его... а какая-то быдловатая блядь убила его из-за какой-то "пайки"...Отдал "долг" родине. Любопытно, а в чем выражается "долг" родине?
Господа. Этой стране конец...
Искренне соболезную родственникам погибшего призывника.

[^]
Teeker
2.06.2010 - 20:30
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 07:32)
Усраться можно, какова трагедия. Нет, я ничуть не пытаюсь уменьшить потерю и страдания его родителей. Мои им соболезнования. Но блять, включите мозги. На "гражданке" такое происходит ежедневно и не с одной сотней человек, а с тысячами или десятками тысяч! А тут один случай, причем не в армии, а по пути туда. Все, сенсация, трагедия и тд. Единственное - служивые, конечно, козлы. Но их тоже винить не стоит. Если им не выделили деньги на это, из своего кармана они их не возьмут.

З.Ы. Отправляю своего ребенка в конце июня. Переживаю по минимуму. Все мы служили, все получали по шапке и проверяли "фанеру" на прочность. В этом ничего страшного. А случаи серьезных травм - исключение из правил. И эти исключения в армии происходят гораздо реже, чем в повседневной жизни.

З.З.Ы. Раздражают журналюги. Лишь бы сенсацию раздуть. Все такие сочувствующие и сострадающие. А с гонорара ни копейки не выделят, дабы действительно поддержать. Ибо похуй.

Умён, умён, видно сразу служивый gigi.gif А не доходило до тебя то что на гражданке % убийств, самоубийств больше потому что в армии служит около 400к человек(в призыве), а в Рашке живёт порядка 140 млн. Плюс, да, на гражданке умирают и шахтёры и крановщики, даже менеджеры бывает тоже! Но дело в том что люди идут на риск сами, тобишь сознательно и им на опасной работе за это платят, а тут ты дохнешь бесплатно ради хуйни, за то что за сигаретами не сбегал или стул не сумел подержать и тебе проломили череп. Это такие сакраментально важные и почётные цели да, держать стульчик, ловить лося? Это защита родины?
П.С: Закон об армии нарушает около 9 конституционных законов, если хотите я найду и приведу пример какие именно.

Это сообщение отредактировал Teeker - 2.06.2010 - 20:47

[^]
obseedan
2.06.2010 - 20:33
0

Приколист

Цитата (Torquemada @ 2.06.2010 - 21:15)
А по теме... Никто уже не пойдёт защищать эту страну. И совсем уж страшная мысль - в свете всего происходящего у нас, в масштабах беспредела, который подчас и в 90-е не снился - лучше бы нас уже кто-нибудь, в пизду, завоевал. Всё равно живём в дерьме, работаем на воров и убийц, больше трёх не собираться, шаг вправо-влево... Как писал один вояка - сидел в немецком концлагере, а потом в нашем, так грит - в немецком хоть теплее было. Вооот.

да уж.....после таких постов....так хоччеть войны мировой желательно... чтоб помотреть кто не пойдет воевать...и смыть все это ГОВНО куда нить подальше.....
Капитализм? Где он? и на хер он нужен?
Государство себя когда нужно называет Родиной? это не ново, так всегда было
нарушены законы? в присяге черным по белому "клянусь в верности" и подпись...не хотите не ходите в армию, но не надо кричать тут какая она плохая..
В немецком концлагере теплее? это ты ветераном на 9мая расскажи сходи..

Добавлено1 в 20:35
и кто вам сказал что его убили..........

[^]
Крысонятко
2.06.2010 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 21:13)
Цитата (Крысонятко @ 2.06.2010 - 20:07)
Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 20:49)
А вопрос можно ? Зачем в армию насильно то забирать ? У нас же вроде демократия.

В целом это довольно правильный вопрос - почему бы каждому не заниматься своим делом? Кто хочет быть военным - в армию, кто не хочет - на гражданскую специальность.
Но в данном случае тема не о том, а о том, что повлекло за собой данную жертву и вообще - был ли мальчик, или это вымысел падких до сенсаций журнализдов.

вот видео, этого парня уже привезли к родным, судя по видео - речь идет о трансплантации органов, т.е парня порезали на органы sad.gif
ссылка на сайт с видео

1) На данный видеоряд можно наложить любой саундтрек. Единственное, что показалось толковым - насчет синяков, невозможных после прекращения жизнедеятельности, остальное выглядит как попытка внушить свою правоту многократным повторением.
2) Если вы заметили - там толком кроме следов на шее и шва особо ничего не показывают - как Якубович с ящиком "приз" в поле чудес: есть там по вашему что-то или все изъято - решать вам.
3) Даже если парня впрямь разобрали на органы это мало что меняет - точно так же вы можете не вернуться с флюорографии или из похода в ателье - зашли и не вышли. Вопрос к службам, занимающимся ОПГ, в первую очередь.

[^]
Sergeantez
2.06.2010 - 20:38
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 10:06)
Сыну 24 года. Я думаю, что он сам понимает чего я ему желаю и ради чего он туда идет. К слову, я предлагал ему купить военник, благо выходы на людей есть. Всего 65 килорублей. Он отказался, хотя это его месячный оклад и мог позволить себе спокойно.

Извините, но вы с вашим сыном оба долбоебы!!!

P.S. Служил 2 года в Казахстане 99-2000

Это сообщение отредактировал Sergeantez - 2.06.2010 - 20:39

[^]
LordAndru
2.06.2010 - 20:39
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 21:13)
Цитата (Крысонятко @ 2.06.2010 - 20:07)
Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 20:49)
А вопрос можно ? Зачем в армию насильно то забирать ? У нас же вроде демократия.

В целом это довольно правильный вопрос - почему бы каждому не заниматься своим делом? Кто хочет быть военным - в армию, кто не хочет - на гражданскую специальность.
Но в данном случае тема не о том, а о том, что повлекло за собой данную жертву и вообще - был ли мальчик, или это вымысел падких до сенсаций журнализдов.

вот видео, этого парня уже привезли к родным, судя по видео - речь идет о трансплантации органов, т.е парня порезали на органы sad.gif
ссылка на сайт с видео

нда,если и правда трансплатанция органов,то это полный криминал.тут нужно еще вскрытие правда.
а так скоро поголовно на улицах будут ловить что б разбирать на органы.

[^]
Torquemada
2.06.2010 - 20:42
0

Приколист

Цитата (obseedan @ 2.06.2010 - 20:33)
Цитата (Torquemada @ 2.06.2010 - 21:15)
А по теме... Никто уже не пойдёт защищать эту страну. И совсем уж страшная мысль - в свете всего происходящего у нас, в масштабах беспредела, который подчас и в 90-е не снился - лучше бы нас уже кто-нибудь, в пизду, завоевал. Всё равно живём в дерьме, работаем на воров и убийц, больше трёх не собираться, шаг вправо-влево... Как писал один вояка - сидел в немецком концлагере, а потом в нашем, так грит - в немецком хоть теплее было. Вооот.

да уж.....после таких постов....так хоччеть войны мировой желательно... чтоб помотреть кто не пойдет воевать...и смыть все это ГОВНО куда нить подальше.....
Капитализм? Где он? и на хер он нужен?
Государство себя когда нужно называет Родиной? это не ново, так всегда было
нарушены законы? в присяге черным по белому "клянусь в верности" и подпись...не хотите не ходите в армию, но не надо кричать тут какая она плохая..
В немецком концлагере теплее? это ты ветераном на 9мая расскажи сходи..

Добавлено1 в 20:35
и кто вам сказал что его убили..........

Не хотите - не ходите. Круто. Вы из Швейцарии пишете? )))
А ветераны, что отсидели за окружение или за плен - в целом протестовать не будут, потому что солнечный Магадан или Нарьян-Мар - не курорты.

[^]
Iron412
2.06.2010 - 20:44
0

Юморист

Лучше американцев называть пендосами, чем искоренять дедовщину... бедная Россия

[^]
Teeker
2.06.2010 - 20:44
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 10:36)
Цитата
Сколько-сколько самоубийств в год на гражданке?

Кстати, могу ещё приписать сюда школьную жестокость. Сколько школьников каждый год остаются инвалидами, после "перебранок" после школы. Сколько замученных и загнобленных школьников кончают жизнь самоубийством? Может быть детей в школу перестанем отпускать? Ведь там "детовщина" пострашнее армейской.

И на это отвечу, мой далеко не юный друг. Опять же, в школе твои права и свободы никто не ограничивает и не запрещает самовыражаться как тебе хочется. В Армии же ограничивают твои права и свободы, бреют налысо (а следовательно запрещают самовыражаться как ты хочешь), заставляют работать за бесплатно. И плюс ко всему в школе и в институте ты понимаешь зачем тебе это надо, ты учишься, получаешь знания (пускай некоторые учаться ради "корочки") чтобы потом ты мог работать, строить свою жизнь и быть тем кем тебе хочется! Тебя никто не заставляет силой. Ты можешь и азбуку не учить и считать не учиться (таких кстати в армии полно gigi.gif ), но нахуй ты такой нужен на гражданке, хотя можешь стать военным кстати как уже сказал, или дворником. gigi.gif
Ты мне можешь объяснить какого хуя какой-то чел будет меня заставлять работать бесплатно и красить траву в зелёный цвет поздней осенью и какого хрена чьи то права на свободу могут быть ограничены?

[^]
Айронхенд
2.06.2010 - 20:46
0

Шутник

Цитата (Torquemada @ 2.06.2010 - 20:15)

Согласен. Опять винтовку к спине приставят и погонят на убой. Вот только закидать людьми как это было в сороковых теперь уже неполучиться.

[^]
Крысонятко
2.06.2010 - 20:53
0

Весельчак

Цитата (Айронхенд @ 2.06.2010 - 21:46)
Цитата (Torquemada @ 2.06.2010 - 20:15)

Согласен. Опять винтовку к спине приставят и погонят на убой. Вот только закидать людьми как это было в сороковых теперь уже неполучиться.

Это вкруголя что-ли ходить прикажете? gigi.gif
Учите историю, а потом рассказывайте про винтовки и заградотряды gigi.gif

[^]
radiopilat
2.06.2010 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 2.06.2010 - 09:46)
В очередной раз удостоверился, что не зря отдал деньги за военник. Ебал я такую армию, и на гражданке можно быть мужиком, готовым к поворотам жизни. А получать пиздюлей от группы дебилов только за то, что пришёл служить позже их на год - не считаю правильным. Кто это уважает - пусть идёт.

З.Ы. Из всех моих друзей и знакомых, кто отслужил (абсолютно в разных местах - от писаря и до спецназа ВВ) слышал об армии только одно - НЕХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ!

У твоих друзей есть мнение сложившееся из их собственного опыта.
И мнение их скорее всего звучит так. "Конечно можно время кайфовей провести на гражданке, чем в Армии". Но они в Армии были, а ты судя по всему нет. Трудности везде бывают, дебет с кредитом и в войсках сводить придется, а вот за свои поступки собственные, среди таких же как ты, самому лично там отвечать придется. (Вариантов много... от проигрался в карты до,.. ты с моей подругой мутил) От призыва до присяги еще не солдат, но уже и не гражданский
По теме. Соболезнования близким.

[^]
Martinez
2.06.2010 - 20:56
0

Ярила

Ойё, блин... Пошёл делать лабы по физике... Надо ещё зачот же ещё сдать...

[^]
rigaletoo
2.06.2010 - 21:03
0

Весельчак

Цитата (radiopilat @ 2.06.2010 - 20:55)
Цитата (Tolstyak85 @ 2.06.2010 - 09:46)
В очередной раз удостоверился, что не зря отдал деньги за военник. Ебал я такую армию, и на гражданке можно быть мужиком, готовым к поворотам жизни. А получать пиздюлей от группы дебилов только за то, что пришёл служить позже их на год - не считаю правильным. Кто это уважает - пусть идёт.

З.Ы. Из всех моих друзей и знакомых, кто отслужил (абсолютно в разных местах - от писаря и до спецназа ВВ) слышал об армии только одно - НЕХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ!

У твоих друзей есть мнение сложившееся из их собственного опыта.
И мнение их скорее всего звучит так. "Конечно можно время кайфовей провести на гражданке, чем в Армии". Но они в Армии были, а ты судя по всему нет. Трудности везде бывают, дебет с кредитом и в войсках сводить придется, а вот за свои поступки собственные, среди таких же как ты, самому лично там отвечать придется. (Вариантов много... от проигрался в карты до,.. ты с моей подругой мутил) От призыва до присяги еще не солдат, но уже и не гражданский
По теме. Соболезнования близким.

А как Вы думаете прыгать с 15 этажа хорошо или плохо? Как, у Вас нет опыта? Необходимо восполнить этот пробел. Не хотите? Вот и я не хотел идти в армию и не пошел. Будьте добры, изучите такие понятия как априори и постаприори.

[^]
Твердыйзнак
2.06.2010 - 21:03
0

really?

вот придет мобилизация как-нить и на нашу землю, вот и посмотрим...тьфу,тьфу,тьфу конечно, но тем кто откосил, о всеобщей мобилизации по-любому помнить надо.

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 2.06.2010 - 21:05

[^]
Beetlejuice2
2.06.2010 - 21:08
0

Шутник

Очень грусная история.

[^]
KrokodilD
2.06.2010 - 21:18
0

Шутник

Сдесь некоторые говорили что не только служить не пойдут, а хотят чтоб вллбще нас ктото завоевал- так завоюют, причём те кто этого парня грохнул !
А вы трусы... привыкли по домам отсиживатся и языком молоть.
А самому пойти и попробовать чтото сделать слабо ? Тотоже.

[^]
MrSilho
2.06.2010 - 21:21
0

Шутник

грустно, у меня брата убили на срочке... Когда батя к нему приехал(после того как он попал в больничку), даже не дали пообщаться, затравили лекарствами, ему с каждным днем становилось все хуже(хотя причин для этого не было).
P/S/когда вижу офицера, охота порвать его, чтоб он так же умирал и не мог спросить-''за что''?

Это сообщение отредактировал MrSilho - 2.06.2010 - 21:22

[^]
zayac
2.06.2010 - 21:25
0

ULTIMA RATIO

Страниц 8 осилил. Дальше срач какой то пошел. Но у меня возник вопрос. Мне 26 лет, в армии не служил, т.к. вернулся в Россию когда мне был 21 год. Сейчас заканчиваю институт, написал около 15 статей на металлургическую тематику, (достаточно серьезных, опубликован в 5 странах) и дописываю книгу. Сейчас предлагаю новую технологию по переработке лома и по производству высококачественного чугуна (долго объяснять какую) для наших заводов. Вот, что я успел за время обучения в институте. А теперь, Господа, считающие что я кому то что-то должен, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос. Я обзвонил (показал преимущества технологии и т.д.) почти все металлургические предприятия в России, в т.ч. и оборонные и НИКТО не заинтересовался. А ведь это могут быть в будущем передовые технологии. Почему? Неужели вояки думают что я принесу больше пользы Стране тратя время на хз что (хотя они не думают)? Ребят, вы через 15-20 лет чем стрелять будете? луком? из чего и на каком месторождении ЖРС добывать будете? Или может быть надо пересмотреть само понятие "Долг Родине". Может у каждого свой долг? Заинтересовались Немцы и (конечно же) Американцы, с ними и придется договариваться, только не надо обвинять меня в непатриотизме, я правда пытался, и примеров таких много. Так вот, если так рассматривать, то я являюсь "научным потенциалом страны" как и многие ребята, действительно делающие что-то для тех же вояк, которые кричат про мужиков и прочее. Считаю, что единственный выход для РОДИНЫ - не парить молодых ученых и ребят, действительно ОТДАЮЩИХ ДОЛГ! Настоящих Патриотов, а не кричащее в фонтанах быдло! Почему бы не дать им заниматься тем, что действительно важно, если уж на то пошло, для страны. Кто хочет - контракт и вперед. Многим это, понравится, конечно если условия создать. Поверьте, многое из того, что сейчас делают молодые ребята ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может помочь и Армии и т.д. Неужели вы считаете, что РФ приобретет что-то, заставив меня и прочих маршировать по плацу и убирать мусор, чем дать нам время чтобы провести его в лаборатории. А потом будут разговоры про утечку мозгов. И про "настоящих мужчин" я бы помолчал, Вы с металлом при температуре 1300-1350 0С дела не имели, а это посерьезнее чем "взаимоотношения в полку, или где там". Я искренне уважаю людей, которые отслужили. Считаю, что большинство и них остались нормальными ребятами, продолжили обучение, работу и прочее. Но я не считаю, что после такого отношения Родины ко мне (т.е. нафиг ничего не надо, только статистику в армии подправлять) я что-то ЕЙ должен. Армии не боюсь, бывало и хуже в жизни, но сейчас, учитывая все обстоятельства, не буду залезать в такие долги.
P.S. задолбали повестками...
P.P.S. сумбурно получилось..просто накипело.
Совсем P.S. Такими темпами в России действительно не останется никого из тех, кто мог бы сделать ее передовой страной (как вещают по ТВ). Хотя надежда все же есть. А Вдруг?!... sad.gif

Это сообщение отредактировал zayac - 2.06.2010 - 21:30

[^]
Антигейша
2.06.2010 - 21:30
0

Приколист

Были упомянуты разработанные нормативы и различные степени годности, типа раз подходишь под категорию - иди и тренируйся. В школе, позволю себе заметить, тоже есть градация - по возрасту: 1-10 классы, в Вузе тоже есть специфика в соответствии с выбранной специализацией: сложность математики, языка, биологии, истории и т.д. Прошу заметить - там НЕ избивают и НЕ калечат за то, что не справляешься с нормативами, не решаешь задачу или не можешь защитить лабораторную.

Далее, тем кто спорит о понятии "мужикастости" - пользуетесь электричеством, сидите за компами, ездите на автомобилях, за беременностью вашей мамы следили гинекологи, роды принимали акушеры, смотрите кино, слушаете музыку - Вы так уверены, что все это создали люди, соответствующие армейским нормативам? Все они могут отжиматься и бегать стометровки? Или это все от лукавого, давайте их уничтожим и вернемся к первобытному строю, где выживал исключительно более физичеки развитый. Готовы жить в пещерах и охотиться на лосей голыми руками?

[^]
serg55555
2.06.2010 - 21:33
0

Ярила

Цитата (MrSilho @ 2.06.2010 - 22:21)
грустно, у меня брата убили на срочке... Когда батя к нему приехал(после того как он попал в больничку), даже не дали пообщаться, затравили лекарствами, ему с каждным днем становилось все хуже(хотя причин для этого не было).
P/S/когда вижу офицера, охота порвать его, чтоб он так же умирал и не мог спросить-''за что''?

очередной бред!!!

это я сейчас также в братку напишу...

у меня было и есть 10 братьев все служили в горячих точках и все живы и здоровы-привезли из армии кучу бабла!!!!..так что лет 20 можно отдыхать))))))

как такой расклад?

[^]
Teeker
2.06.2010 - 21:34
0

Юморист

Цитата (Антигейша @ 2.06.2010 - 22:30)
Были упомянуты разработанные нормативы и различные степени годности, типа раз подходишь под категорию - иди и тренируйся. В школе, позволю себе заметить, тоже есть градация - по возрасту: 1-10 классы, в Вузе тоже есть специфика в соответствии с выбранной специализацией: сложность математики, языка, биологии, истории и т.д. Прошу заметить - там НЕ избивают и НЕ калечат за то, что не справляешься с нормативами, не решаешь задачу или не можешь защитить лабораторную.

Далее, тем кто спорит о понятии "мужикастости" - пользуетесь электричеством, сидите за компами, ездите на автомобилях, за беременностью вашей мамы следили гинекологи, роды принимали акушеры, смотрите кино, слушаете музыку - Вы так уверены, что все это создали люди, соответствующие армейским нормативам? Все они могут отжиматься и бегать стометровки? Или это все от лукавого, давайте их уничтожим и вернемся к первобытному строю, где выживал исключительно более физичеки развитый. Готовы жить в пещерах и охотиться на лосей голыми руками?

Так держать, девушка cheer.gif

[^]
KrokodilD
2.06.2010 - 21:38
0

Шутник

Антигейша !
Тыже первая променяешь доходягу на здоровяка, ведь так ?

[^]
Анатомий
2.06.2010 - 21:41
0

Приколист

Пока у нас не будет профессиональной армии, ужасающий бардак будет продолжаться, к сожалению...........................
Соболезную семье погибшего

[^]
Teeker
2.06.2010 - 21:41
0

Юморист

Цитата (KrokodilD @ 2.06.2010 - 22:38)
Антигейша !
Тыже первая променяешь доходягу на здоровяка, ведь так ?

Видели мы ваших здоровяков gigi.gif В фонтанах много, одно пузо и дряблые сиськи. gigi.gif И парниша, в армию вроде и с 45 кг могут взять, или все кто в армии "здоровяки"? Концерты у нас тоже супер здоровяки охраняют и в метро тусуются. Вообще у девушек вкусы разные, кому-то нравятся длинноволосые парни, кому-то высокие, кому-то весёлые, кому-то качки.
И вообще тут речь не об этой херне, тут погиб парень, страдают его близкие, страдал и он сам перед смертью и умер ни за что, а виноваты уроды которые призывают в армию маргиналов, уголовников и неуравновешенных жестоких, бестолковых людей, которые потом становяться офицерами, прапорами, сержантами, генералами которые заставляют нормальных людей страдать за ничего.

Это сообщение отредактировал Teeker - 2.06.2010 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх