Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abdalla
2.06.2010 - 18:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
paag5 - полностью поддерживаю, правильно говоришь, сам служил - и меня месили, и я месил. могу сказать, что маменькины сынки ломались, плакали у замполита, стучали комбату, или откупались от армии, а сейчас сидят по форумам и убеждают самих себя, что поступили правильно и армия сейчас не та. слабаки.

дедовщина действительно лучше устава, я прошел и то и то, дедовщина суровая проверка на прочность, на мужика. уставщина просто нудная ебля мозгов. у меня дедовщина была такая что после того как ушли деды, у меня два месяца грудина выравнивалась, и не сломался, и маме не плакал, и на лыжи не вставал, потому как получал по делу, и давал потом духам тоже за дело.

PS если не служил, сиди и смотри фотожабы, не тебе обсуждать армию, ты не знаешь что это такое. все.

Полностью разделяю сей пост, побывал и в нашей, и в израильской армиях. Сделал вывод,руки на себя накладывают,люди в определённой степени слабые,неспособные найти выход из затруднительного положения,невидящие перспектив развития неблагоприятной ситуации, кроме как суицид.А в данном, конкретном случае парень видать был идиалистом (упёртым) есть такие...
На них то и вымещается ,как правило злоба. Таких людей в коллектив трудно принимают и в гражданской жизни ( им вочто бы то ни стало хочется переломить ситуатсию,настроить всех под себя) результаты бывают плачевны...
Глубокие соболезнования семъе

[^]
Антоний
2.06.2010 - 18:05
0

Шутник

Цитата (Антигейша @ 2.06.2010 - 17:59)
Привлекают внимание фразы типа "не смог пробежать, отжаться, собрать/разобрать, за это пи*дили - по делу типа". А что никто не замечал, что люди все разные? И у всех разные умственные и физические задатки и способности?

А если я уверена, что каждый должен и обязан в совершенстве владеть грамотностью, IT, бухучетом, юриспруденцией, минимум 10 иностранными языками, иметь водительское удостоверение всех категорий и управлять яхтой - кто не способен осилить все это, тот лох, дегенерат и давайте его загнобим до самоубийства!

Если в армию попал будущий великий ученый, медик, историк, лингвист - почему он должен корчиться под ударами сослуживцев? Почему его неприменно забьют за непохожесть? Почему ему нельзя помочь отслужить, не став калекой?

Есть мнение что армейа дисциплинирует, хотя бы слегка, юных распиздяев коих сейчас развелось среди нас.Это я про всяческих эмо-гото-воверов, которые только и говорят что армия полное гумно и что там служат одни мудаки, но не откасив от нее ввиду собственного распиздяейничества, что не зарабатывает деньги и не учится нифига, а родители (эт еще дай бог, ибо в наше время я все больше стал замечать что воспитанием 17-18летних оболтусов занимаются именно матери, тогда как батя свалил к молодой сисястой даме) не смогли либо оплатить откасуху, либо не имея должных связей среди военных.
И, как правило, эти задроты возвращаются оттуда впервые поняв то что в жизни есть еще что-то кроме компа и тупых собутыльников, получит пару раз по ебалу за свой ебанутый характер, если повезет то и страну хоть посмотрит по-нпстоящему, а не с другой стороны монитора и вернется домой как миленький: будет и маму любить, и деньгами дорожить, и к жизни немного лучше относится…но это все звучит как-то идеально что ли, возможно и есть те единицы у которых происходит подобное, но в большинстве случаев человек, который год назад говорил что армейа для мудаков, БУДЕТ ВСЕМ И КАЖДОМУ НАПРАВО И НАЛЕВО говорить что вот, мол, Я отслужил, а вы все кривожопые, я настоящий мачо, а вы задроты ну и в таком духе фразочки.
Одно из мнений.

[^]
Arhangel
2.06.2010 - 18:15
0

Въебу в наркоз!

Антигейша
опять все передергиваете...
Цитата
фразы типа "не смог пробежать, отжаться, собрать/разобрать, за это пи*дили - по делу типа". А что никто не замечал, что люди все разные? И у всех разные умственные и физические задатки и способности?

если тренироваться, то сможет и отжаться, собрать/разобрать автомат.

Цитата
я уверена, что каждый должен и обязан в совершенстве владеть грамотностью, IT, бухучетом, юриспруденцией, минимум 10 иностранными языками

Чисто гражданская позиция. Некоторые умеют... Чисто женская позиция. Приэтом еще и могут защитить свою семью, друзей, народ. (таких же как Вас).

Цитата
Если в армию попал будущий великий ученый, медик, историк, лингвист - почему он должен корчиться под ударами сослуживцев? Почему его неприменно забьют за непохожесть? Почему ему нельзя помочь отслужить, не став калекой?

Если не дебил, то и в армии он будет человеком.
Кстати, военных медиков в нашей стране боготворят. ибо собирают по кусочкам, а после живет как нормальный человек. И все операции и реабилитация идет за счет минобороны.
Тем более, что МО РФ тратит на это огромные деньги. Лучшее оборудование и свой специально обученный персонал... cool.gif

[^]
faiwer
2.06.2010 - 18:21
0

Приколист

Армия делает из человека дебила, примеров море - половина отслуживших в этой теме. Те кто не дал себя одебилить мало, крепкие и стойкие, но таких мало, такова природа человека. Если человек собирается чего то добиться в этой жизни, стать большим человеком, профессионалом в своём дело, то армия это самое последнее место где он можно сделать к этому шаг. Уверен что большая часть отслуживших в армии ничего в жизни не добьётся, и просто пополнит бесчисленную армию недочеловеков, которые ничего не умеют, ума нету, перспектив нету - просто никто...

Армия должна быть исключительно контрактной, иначе это будет не армия а шопито, чем она сейчас и является. smile.gif

[^]
rollin
2.06.2010 - 18:26
0

Шутник

Цитата
Цитата (Антигейша @ 2.06.2010 - 17:59)
Привлекают внимание фразы типа "не смог пробежать, отжаться, собрать/разобрать, за это пи*дили - по делу типа". А что никто не замечал, что люди все разные? И у всех разные умственные и физические задатки и способности?

А если я уверена, что каждый должен и обязан в совершенстве владеть грамотностью, IT, бухучетом, юриспруденцией, минимум 10 иностранными языками, иметь водительское удостоверение всех категорий и управлять яхтой - кто не способен осилить все это, тот лох, дегенерат и давайте его загнобим до самоубийства!

Есть мнение что армейа дисциплинирует, хотя бы слегка, юных распиздяев коих сейчас развелось среди нас.Это я про всяческих эмо-гото-воверов, которые только и говорят что армия полное гумно и что там служат одни мудаки, но не откасив от нее ввиду собственного распиздяейничества, что не зарабатывает деньги и не учится нифига, а родители (эт еще дай бог, ибо в наше время я все больше стал замечать что воспитанием 17-18летних оболтусов занимаются именно матери, тогда как батя свалил к молодой сисястой даме) не смогли либо оплатить откасуху, либо не имея должных связей среди военных.
И, как правило, эти задроты возвращаются оттуда впервые поняв то что в жизни есть еще что-то кроме компа и тупых собутыльников, получит пару раз по ебалу за свой ебанутый характер, если повезет то и страну хоть посмотрит по-нпстоящему, а не с другой стороны монитора и вернется домой как миленький: будет и маму любить, и деньгами дорожить, и к жизни немного лучше относится…но это все звучит как-то идеально что ли, возможно и есть те единицы у которых происходит подобное, но в большинстве случаев человек, который год назад говорил что армейа для мудаков, БУДЕТ ВСЕМ И КАЖДОМУ НАПРАВО И НАЛЕВО говорить что вот, мол, Я отслужил, а вы все кривожопые, я настоящий мачо, а вы задроты ну и в таком духе фразочки.
Одно из мнений.

Тема раскрыта. agree.gif . Только дополню: проблема остаеться. Например, как деды определяют степень тяжести наказания за тот или иной "косяк" духа? По своей степени "дебилизации"? Сейчас это зависит от степени "дебилизации". Это не приемлимо нормальным людям.

[^]
Abdalla
2.06.2010 - 18:27
0

Юморист

faiwer
А вы сами то служили или вы СУПЕР ЧЕЛОВЕК ? не дибил как все служившие...

Это сообщение отредактировал Abdalla - 2.06.2010 - 18:29

[^]
paag5
2.06.2010 - 18:29
0

Зануда

Цитата
И у всех разные умственные и физические задатки и способности?

Именно поэтому в армии и существуют категории годности призывников А, Б, В, Г, Д. У каждой категории есть подкатегории. (К примеру Б-1, Б-2, Б-3). Невозможного не потребуют. А если проходишь по категории, но не можешь выполнить норматив - то тут только дело тренировки, что и заставляют делать "деды". Тренироваться.

[^]
rigaletoo
2.06.2010 - 18:30
0

Весельчак

А давайте замутим обязательную укладку дорог? Дороги ведь хуевые. Короче, раз в жизни молодого человека будут забирать в разные части страны, для укладки дорог. Пол года будут теоретические занятия о разных битумных смесях и прочей хуите. Потом на пол года будут всех забирать в передвижных домиках на разные участки трасс, где они будут ложить асфальт. Вернее они будут убираться в своих домиках, красить придорожную траву и заниматься прочими бесполезными занятиями, относительно качественной укладки дорог. Кто не будет справляться, того будут пиздить. А ещё спецтехнику и различные материалы будет красть начальство, а лопаты будут выдаваться только на присягу и для показухи. А те кто будет косить, будут приравнены к немужикам, кто это такие я не знаю, но уж если есть такое понятие мужик, значит должно быть и немужик, будем называть их выновными в том, что у нас хуевые дороги, сокращенно ссыкунаминаасфальт.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 3.06.2010 - 08:00

[^]
comfort
2.06.2010 - 18:34
0

редкий гость

плять в какой стране мы живем.... и это произошло под присмотром профессиональных военных... собери малолеток в количество более десяти и они сожрут друг друга... дожили пля до демократии... до цивилизованного общества... как был у нас в стране полон йух рас3.14здяйства так оно и по сей день...

[^]
Agroprom
2.06.2010 - 18:40
0

Шутник

Меня радуют солдафоны. С них можно хорошо поржать. Они готовы бится головой об стенку доказывая что АРМИЙА нужна!! А вот хрен, не нужна она в таком виде в котором существует на данный момент. Я лучше буду работать, получать хорошие деньги, заведу семью и буду ПОЛНОСТЬЮ сформировавшимся человеком, чем год заниматся херней, получать пиздюлей (потому что я в ЧЕМ ТО НЕ ПРАВ - это па пацански))) красить траву и строить дачу хермайору)

Кстати тут ктото говорил про ДОЛГ. а о каком ДОЛГЕ перед гос-вом идет речь ???

Это сообщение отредактировал Agroprom - 2.06.2010 - 18:42

[^]
Agroprom
2.06.2010 - 18:43
0

Шутник

Цитата (Arhangel1982 @ 2.06.2010 - 18:15)
Антигейша
опять все передергиваете...
Цитата
фразы типа "не смог пробежать, отжаться, собрать/разобрать, за это пи*дили - по делу типа". А что никто не замечал, что люди все разные? И у всех разные умственные и физические задатки и способности?

если тренироваться, то сможет и отжаться, собрать/разобрать автомат.

Цитата
я уверена, что каждый должен и обязан в совершенстве владеть грамотностью, IT, бухучетом, юриспруденцией, минимум 10 иностранными языками

Чисто гражданская позиция. Некоторые умеют... Чисто женская позиция. Приэтом еще и могут защитить свою семью, друзей, народ. (таких же как Вас).

Цитата

Если не дебил, то и в армии он будет человеком.
Кстати, военных медиков в нашей стране боготворят. ибо собирают по кусочкам, а после живет как нормальный человек. И все операции и реабилитация идет за счет минобороны.
Тем более, что МО РФ тратит на это огромные деньги. Лучшее оборудование и свой специально обученный персонал... cool.gif

Архангел не хватило бабла на откуп от армии, или за пропаганду ПОЦреотизЬма нынче платют ? )))

Это сообщение отредактировал Agroprom - 2.06.2010 - 18:45

[^]
Agroprom
2.06.2010 - 18:48
0

Шутник

Цитата (Antistatik @ 2.06.2010 - 17:20)
Цитата
Antistatik
Зенитная часть в моей области, на половине оборудования висят таблички "починить" вешаются с 98 по 09 год (позже не знаю)...

А почему? А потому что никто нихуя не умеет...
А почему? А потому что никого ничему не учат...
А почему? А потому что нету денег...
А почему? А потому что спиздели...

Ну вот какой толк от срочной армии? Ну ничемуж не учат? Ну хуяриш ты по плацу, ну койку по уставу заправляешь... Стрельбы проходят 1н раз за всю службу (и то кому повезло). Кому может угрожать такая армия кроме себя?

Так сходи в военкомат, попросись в ВДВ ДШБ или ВВ, да много куда, и будет тебе счастье, будешь с автоматом спать, есть, гадить, на стрельбы каждый день в дневное и ночное время, марш-броски по полной боевой, да много всего интересного... Мечтать будешь о плаце!

будешь с автоматом спать, есть, гадить, bravo.gif
Это пять ! Всю жизнь мечтал этим занимацца ! чес слово. А может в жизни кое что ПОИНТЕРЕСНЕЕ есть ?
+
Кстати награжданке за год можно заработать пол ляма стабильно, кто будет компенсировать данную неустойку, ведь у нас же демократия власть народа ?

Это сообщение отредактировал Agroprom - 2.06.2010 - 18:58

[^]
Skat
2.06.2010 - 18:59
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 19:29)
Цитата
И у всех разные умственные и физические задатки и способности?

Именно поэтому в армии и существуют категории годности призывников А, Б, В, Г, Д. У каждой категории есть подкатегории. (К примеру Б-1, Б-2, Б-3). Невозможного не потребуют. А если проходишь по категории, но не можешь выполнить норматив - то тут только дело тренировки, что и заставляют делать "деды". Тренироваться.

Ой не смеши!!!! С нестроевой отслужил в строевой части. Как альтернативу на сборном пункте предложили стройбат. Отказался. Потом в институте началась военная кафедра - пошёл поменять нестроевую категорию на строевую. Была такая блажь - стать офицером запаса smile.gif Признали вообше негодным к службе. Бесплатно smile.gif

Это сообщение отредактировал Skat - 2.06.2010 - 19:00

[^]
blondinkavzakone
2.06.2010 - 19:00
0

Весельчак

Просто читаю и офигеваю! Куда катится мир?! Господа вот стесняюсь спросить, а вы в какой стране живете? Если все таки в России, то на хера родину говном забрасывать. Вы ведь не страну, и не армию, и не президента или власть, вы в первую очередь себя в говне вывозили. Нельзя срать там где живешь, самому же нюхать

[^]
combat3331
2.06.2010 - 19:01
0

Юморист

Цитата (comfort @ 2.06.2010 - 19:34)
плять в какой стране мы живем.... и это произошло под присмотром профессиональных военных... собери малолеток в количество более десяти и они сожрут друг друга... дожили пля до демократии... до цивилизованного общества... как был у нас в стране полон йух рас3.14здяйства так оно и по сей день...

Да хватит уже Россию хаять.
Например,в демократических западных странах,которые для многих являются эталоном,подростки в школах стреляют не из игрушечного оружия,хуле,там запад,там дебилов нету,там порядок.

[^]
Arhangel
2.06.2010 - 19:03
0

Въебу в наркоз!

Agroprom
Цитата
Архангел не хватило бабла на откуп от армии, или за пропаганду ПОЦреотизЬма нынче платют? )))

Почемуже, я как военный медик работаю. Смотрю как Вы гражданские нихуя не хотите платить маленький налог в 13% и не хотите идти на службу. Вы же выше умом чем мы, военные. И сможете защитить себя указкой и ручкой от вторжения агрессора....
А мы так, блять хуйня.... бюджетники.... Которые живут чисто за твои 13% (которые ты наверняка не отчисляешь) на всю армию....
Только все равно таких как защищаем... И жизнью рискуем ради тебя и твоей семьи. Чтоб ты учился и твои родившиеся детки жили спокойно. И чтобы ты их отмазывал от ВС. А сам на лексусе ездил.... Баб трахал и т.п. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 2.06.2010 - 19:06

[^]
Kensei6
2.06.2010 - 19:03
0

Весельчак

не хочу в армию

[^]
Agroprom
2.06.2010 - 19:08
0

Шутник

Цитата (Arhangel1982 @ 2.06.2010 - 19:03)
Agroprom
Цитата
Архангел не хватило бабла на откуп от армии, или за пропаганду ПОЦреотизЬма нынче платют? )))

Почемуже, я как военный медик работаю. Смотрю как Вы гражданские нихуя не хотить платить маленький налог в 13% и не хотите идти на службу. Вы же выше умом чем мы, военные. И сможете защитить себя указкой и ручкой от вторжения агрессора....
А мы так, блять хуйня.... бюджетники.... Которые живут чисто за твои 13% (которые ты наверняка не отчисляешь) на всю армию....
Только все равно таких как защищаем... И жизнью рискуем ради тебя и твоей семьи. Чтоб ты учился и твои родившиеся детки жили спокойно. И чтобы ты их отмазывал от ВС. А сам на лексусе ездил.... moderator.gif

1) О каком Агрессоре идет речь ? (Имена Фамилии явки)
2) Меня защищать не от кого не надо, как то получилось так что живу сам не от кого не завишу и конфликты решаю сам
3) 13 процентов плачу исправно, правда не понимаю зачем, сейчас средний срок жизни у мужчин 60 лет, так что до пенсии не факт что доберусь
4) Как именно Вы жизнью рискуете, аааа наверно избавляете нас от Агрессора(пункт первый) ?
5) На лексусе не езжу, не имею таких средствов. Так как на нефтеной вышке не сижу.

P.S Так как на нефтеной вышке не сижу а те ребята которые владеют ресурсами (монополистически) имеют огромную кучу бабла и вывешивают флаги о ПОЦреотизьме. Геноцид налицо

Это сообщение отредактировал Agroprom - 2.06.2010 - 19:10

[^]
Крысонятко
2.06.2010 - 19:09
0

Весельчак

Очередная погоня журнализдов за дешевыми сенсациями.
1) Забрали еду, не дают есть-пить, водят в сортир (где есть вода - не, я не прав?) под конвоем.
2) При этом человек шлет СМСки (почему не отобрали телефон?) и умудряется повеситься.
3) Армия предлагает выслать тело плановым рейсом или - предлагает - забрать тело быстрее, но за свой счет. Неприятно, но логично: ВЧ отправляет тело за свой счет, но люкса никто не обещал. Из своего кармана никто оплачивать внеплановый рейс не будет.
4) Журнализды могли бы, раз так возмущены этим вопросом, сами из своего кармана профинансировать ускорение перевозки (чтобы все поняли, что они - Дартаньяны, а остальные - сами-знаете-кто) или организовать сбор средств.

Резюме: а был ли мальчик? А верно ли изложены факты? Сколько в статье фактов, и сколько выдумки?

Это сообщение отредактировал Крысонятко - 2.06.2010 - 19:11

[^]
Meteль
2.06.2010 - 19:09
0

Хохмач

Arhangel1982

не корми троллейpopcorn.gif
снимаю шляпу перед тобой и твоими коллегами за собранные мои ноги и жизни спасенных бойцов в горячих точках hat.gif

[^]
Agroprom
2.06.2010 - 19:12
0

Шутник

Цитата (Meteль @ 2.06.2010 - 19:09)
Arhangel1982

не корми троллейpopcorn.gif
снимаю шляпу перед тобой и твоими коллегами за собранные мои ноги  и жизни спасенных бойцов в горячих точках  hat.gif

Мне Вас искренне жаль Метель. Вы за ВВП и Медвепута smile.gif Вперде РОссея

Это сообщение отредактировал Agroprom - 2.06.2010 - 19:12

[^]
Deformatrix
2.06.2010 - 19:16
0

Шутник

Да кому нахер нужны эти мясные толпы?) Никто уже никогда не будет воевать стенка на стенку. Если и будут какие то конфликты, то сугубо локальные, и то счас это всё выглядит как: 3 пули в воздух, и через час уже 150 журналюг, послов, дипломатов и т.д. Счас войны идут в плане экономики и идеологии, и воевать выгодней с помощью террактов, а не в открытую. Никакого вторжения агрессора не будет, ибо слишком сильно все повязаны друг на друге. А если уж у кого там в верхушке крышу сорвёт, так накроет атомом и меня на гражданке и тебя на границе.
Энштейн по этому поводу хорошо сказал: "Не знаю, каким оружием будут воевать в Третьей мировой, но в четвёртой человечество точно будет воевать камнями и палками."

[^]
Bona25
2.06.2010 - 19:17
0

Ярила

Прям читаю служивых и тянет служить, чуть не так сортир надраил на тебе подзатыльник или пинок ногой, не смог пробежать отжаться на тебе от дедушки в табло (наверное вместо тренировки дополнительной), на закуску травку покрасить или там ямки от забора до рассвета покапать, а не захочешь опять в табло, а посмел возразить значит храбрый метелить тебя будут ночью в каптерке толпой, а жалобу накатаешь так следующей ночью пожалеешь что не убили сразу. Зашибись перспектива. Я просто не понимаю рукоприкладство это в уставе прописано чтоли, служить и получать пиздюлей, а потом давать их молодым это одно и тоже? ПОЗОР ТОГДА НАШЕЙ СТРАНЕ ЗА ТАКУЮ СЛУЖБУ.

[^]
Крысонятко
2.06.2010 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 20:08)
2) Меня защищать не от кого не надо, как то получилось так что живу сам не от кого не завишу и конфликты решаю сам

Залогиньтес, г-н Президент! Уточните когда у Вас был последний конфликт с использованием армии, который Вам приходилось решать? Когда в Вашей стране отмечается День Независимости? Чем обусловлено столь большое количество римейков в Вашем репертуаре?
Цитата (Agroprom @ 2.06.2010 - 20:08)
3) 13 процентов плачу исправно, правда не понимаю зачем, сейчас средний срок жизни у мужчин 60 лет, так что до пенсии не факт что доберусь
13% это НАЛОГ, а не отчисления в пенсионный фонд.

[^]
xsapper
2.06.2010 - 19:19
0

Шутник

Страна должна это заслужить, чтобы мы ей служили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх