Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mimo
2.06.2010 - 17:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Deformatrix @ 2.06.2010 - 17:50)
Цитата (Mimo @ 2.06.2010 - 17:39)

Собственно, дело не в этом, а в том, что его перепечатали уже минимум трижды (в ЖЖ, на ННМ и здесь) но ни малейшего подтверждения ему нигде нет.

Мать вашу, а видео с телом этого парня в гробу хреновое подтверждение этому, я не пойму?
Вот, убедись ещё разок: http://politomsk.ru/publ/articles/common/s...ldate/5-1-0-119

Видео вижу. Слышу голоса (вероятно) родителей и голос чужой неизвестной малограмотной женщины, которая со слов какого-то заведующего моргом рассказывает о вскрытии её погибшего сына. При этом на указанной Вами странице опять идёт ссылка на другой источник- "Омский форум": http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=137206 Где этого видео нет.
Родители на видео в горе, и нельзя им не сочувствовать. Но где подтверждённая информация о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ произошло из источника, отвечающего своей лицензией за опубликованную информацию? Разве это первый случай подозрительной смерти в аналогичных условиях? Разве не было аналогичных публикаций с последующим следствием, повторной экспертизой и т. д.? Ваш источник говорит о каком-то "парне", который позвонил и сказал, что Роман повесился. До этого был пришедший представитель военкомата. Именно поэтому я хочу знать НЕ ПО СЛУХАМ В ФОРУМАХ - что произошло в действительности. Так понятно?

Это сообщение отредактировал Mimo - 2.06.2010 - 17:14

[^]
Камильфо
2.06.2010 - 17:10
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 17:58)
Цитата
Набирают толпу мяса, ничему его не учат, держат год взаперти, тратят им деньги на поесть, на попить, на одеть, в горячие точки воевать не отправляют, чем отличается от тюрьмы действительно непонятно...

Скажи, а ты бы пошел по контракту служить? А твои родственники/друзья? То то же.
Если отменить срочную службу - наша и так прогнившая армия загнется окончательно.

Государтсво должно заинтересовать человека чтоб шел служить на контракт

[^]
paag5
2.06.2010 - 17:12
0

Зануда

Цитата
А она уже загнулась если ты не заметил!
Ты в средней военской части давно был? Много чего там работает?

Да, бывал. Брат полкаш ВМФ, оба племянника (один капитан-лейтенант, второй майор) занимаются тестированием нового оборудования. К примеру эхолотов, выплывая в моря и проводя там по пол-года и году.
Про знакомых промолчу.
Был много где, начиная от частей и портов, заканчивая центральными госпиталями. Не до конца ещё прогнила. Много офицеров, ценящих свою службу и готовых сложить голову за Родину.
Вот только своими реформами разваливают все дальше и дальше.

Добавлено1 в 17:14
Цитата
Зис ис Москау, бейби, зис ис Москау...

Странно, недалеко. Ногинский военкомат. Не может ситуация отличаться кардинально.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.06.2010 - 17:12

[^]
KOHb
2.06.2010 - 17:14
0

Балагур

Antistatik
Зенитная часть в моей области, на половине оборудования висят таблички "починить" вешаются с 98 по 09 год (позже не знаю)...

А почему? А потому что никто нихуя не умеет...
А почему? А потому что никого ничему не учат...
А почему? А потому что нету денег...
А почему? А потому что спиздели...

Ну вот какой толк от срочной армии? Ну ничемуж не учат? Ну хуяриш ты по плацу, ну койку по уставу заправляешь... Стрельбы проходят 1н раз за всю службу (и то кому повезло). Кому может угрожать такая армия кроме себя?

[^]
Deformatrix
2.06.2010 - 17:14
0

Шутник

Цитата (Mimo @ 2.06.2010 - 18:10)
Но где подтверждённая информация о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ произошло из источника, отвечающего своей лицензией за опубликованную информацию? Разве это первый случай подозрительной смерти в аналогичных условиях? Разве не было аналогичных публикаций с последующим следствием, повторной экспертизой и т. д.?

Товарищ, так в том то и дело, что подтверждённой информации нет, и никогда не будет. Неужели вы ещё не знаете в какой прекрасной стране мы живём?)
Тут теперь только гадать, что там было и как...

[^]
BAS1980
2.06.2010 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (serg55555 @ 2.06.2010 - 11:30)
Цитата (CJ777Sniper @ 2.06.2010 - 12:22)
serg55555
скорее так ты хотел услышать...

обиженный мужычек... бей жидов-спасай Россию?

во всех готовы видеть обидчиков не удосужившись взглянуть на себя... ты по ходу был тоже дедушкой и тоже гнобил духов (судя по твоей рьяной их защите)

америка, Франция, Англия.... везде есть армия но нету  такого беспредела...

да я дул "дедушкой" -старшим сержантом- и наказывал "духов" только за дело!!!

просто так ради забавы лично неразу некого не ударил!!!
хотя наблюдал иной раз это у своих сослуживцев и по мере возможности пытался это пресечь!
(я пиздел солдата -когда нашел его спяшем на посту)-пояснения нужны???

Мне нужны пояснения! Ты каждого духа отмазал от "не заслуженных пиздюлей"? Рассказать почему солдат заснул на посту? Зная что опиздюлится за это? Потому что его ночь до этого дрочили такие дрочеры как ты, и ночь до этой ночи, или он убирал сартир вместо тебя дрочера,и очень сильно заебался, а ты хуи пинал в это время. Я не служил в армии, и знаешь, читая твои реплики - горжусь что у меня хватило ума! Армия делает мужчин? Это что именно? Там член выдают с дембелем? Или ты думаешь что я стрелять не умею? Прикинь умею, пока ты служил, я заработал на тир себе))) Или я не могу обеспечить себя и свою семью? Я этому учился пока ты дрочил духов! Или я 20 км не пробегу? На раз два, 7 лет к ряду бегал по утрам, для разминки, именно столько. Чему там тебя еще полезному учили? Убивать? ты хоть одного врага убил? Бить? На раз-два пару-тройку таких как ты, да раскидаю. Не одно чмо, за последние лет 18, не осмелилось ко мне подойти и выебнутся. Чему тебя армия научила? МУЖИКОМ быть? Расскажи мне, что ты вносишь в это высокое понятие МУЖИК?! А после этого уже будем выяснять, была ли польза в армии, или мужиком ты мог стать и без нее?! Пропаганда армии из твоих уст, на мой взгляд, исключительно - попытка прикрыть тот факт, что ты там тупо проебался, что ты не смог ее избежать, и раз уж случилось, так лучше гордится! Таких как ты 1% дай бог... гордитесь! вы избраны!

[^]
KOHb
2.06.2010 - 17:18
0

Балагур

paag5
А я про офицеров ничего не говорю! Они получают достойное образование и действительно занимаются любимым делом. Мы говорим про рабочую часть и загажнеки куда офицеры не заходят и темболее не про части занимающиеся спец иследованиями.

[^]
sherman
2.06.2010 - 17:19
0

дебульбулизатор

Цитата
Как рассказали родственники погибшего, 19 мая они проводили его, посадили на поезд. 20 мая он отправил смс-сообщение, о том, что у них «забрали еду и продукты, в туалет водят под конвоем, 2 дня не дают есть и пить». Перед смертью он отправил родителям смс, в котором предупредил, что его «либо убьют, либо оставят инвалидом».

смс-ки
Цитата
что его «либо убьют, либо оставят инвалидом
забрали еду и продукты, в туалет водят под конвоем, 2 дня не дают есть и пить

если правда - подозрительно -
* это раз

Цитата
У него остался годовалый сынишка

правильно выше сказали: имея ребенка, сложно пойти на самоубийство
*это два

вот это по-моему ключевые моменты поста,

а практически все комментарии к нему - ГОЛИМЫЙ ОФФТОП лирическое отступление, заслуживающее лимита или предупреждения по статье 1 и статье 2 правил портала

Цитата
а не соплей вроде таких как ты.......

Цитата
так мой вам совет господа сыкуны-умные косари...

Цитата
и опять как всегда маменькины сынки заплакали!!!.)))

Цитата
сам придумал????
.........очередной сыкун!!!............
из тебя "сергея зверева" делать не нада ты уже в него превратился!

serg55555 лимита так точно заслужил - к гадалке не ходи, за оскорбления и оффтоп, то есть личную переписку, не относящуюся к теме, но ни механизм, не Archangel1982 этого не заметили - видимо сами увлечены очередным яп-холливаром.

Я просто соболезную родителям погибшего. Буду следить за развитием событий - должна же поступить более подробная информация.
rip.gif

А вас оставляю обсуждать эпический вопрос служить-не служить, который к теме убийства (все-таки есть основания так думать - смски были же...) человека не имеет никакого отношения .

Человека, который в ПЕРВУЮ очередь был чьим-то СЫНОМ, МУЖЕМ и ОТЦОМ.... А в последнюю очередь - СОЛДАТОМ СРОЧНИКОМ РФ

hat.gif

upd
пропеллеррр
Цитата
как-то странно загадочная смерть сына ушла на второй план

вот-вот agree.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 2.06.2010 - 17:45

[^]
Antistatik
2.06.2010 - 17:20
0

Шутник

Цитата
Antistatik
Зенитная часть в моей области, на половине оборудования висят таблички "починить" вешаются с 98 по 09 год (позже не знаю)...

А почему? А потому что никто нихуя не умеет...
А почему? А потому что никого ничему не учат...
А почему? А потому что нету денег...
А почему? А потому что спиздели...

Ну вот какой толк от срочной армии? Ну ничемуж не учат? Ну хуяриш ты по плацу, ну койку по уставу заправляешь... Стрельбы проходят 1н раз за всю службу (и то кому повезло). Кому может угрожать такая армия кроме себя?

Так сходи в военкомат, попросись в ВДВ ДШБ или ВВ, да много куда, и будет тебе счастье, будешь с автоматом спать, есть, гадить, на стрельбы каждый день в дневное и ночное время, марш-броски по полной боевой, да много всего интересного... Мечтать будешь о плаце!

[^]
KOHb
2.06.2010 - 17:25
0

Балагур

Antistatik
Ох не всех желающих туда берут....
И речь по моему была не обо мне, а о рентабельности срочной службы...

[^]
Arhangel
2.06.2010 - 17:25
0

Въебу в наркоз!

Deformatrix
Цитата
Тут теперь только гадать, что там было и как...

Чтобы не гадать, там нужно побывать... cool.gif

[^]
esaulZ
2.06.2010 - 17:26
0

Ярила

Правильно тут говорили, нытики тут раскричались, - ой а че там делать, ой бьют там, да такую власть защищать! Сидите нахуй дома и не пиздите! Нормальный мужик знает, что идет туда не власть и Путина, и кого там еще приплетаете, защищать, а своих родных в первую очередь, чтоб вы, ссыкуны, поняли, что вам нравится говорить по русски? Вам нравится ходить и девок обнимать? А пивко попивать на лавочке вечерами, а? А хотите, чтобы так оно и дальше было? Так защищать надо! И это в 1-ую очередь наша Родина, это наш образ жизни, уклад и близкие и их жизнь. А уж там дальше далеко власть, которую не только вы не любите. Так исправляйте, хули ноете.

[^]
Sladkiy
2.06.2010 - 17:27
0

Шутник

Цитата (serg55555 @ 2.06.2010 - 11:17)
Цитата (CJ777Sniper @ 2.06.2010 - 12:03)
serg55555
ТАК НАНУ ЗАВАЛИ ЧАВКУ!!!!!
Я ТОЖЕ СДЕЛАЮ МАКСИМУМ ЧТОБ МОЙ СЫНИШКА В ЭТУ ЯМУ С КАЛОМ НЕ ПОПАЛ!!! Наша армия - ГАВНО! Нету армии... сброд быдла разных мастей... таже зона блин но тока без решеток... теже законы и тп... ну типо еще строют побольше и все...  Я побывал в Израильской армии ... ФАК МНЕ САМОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛУЖИТЬ... как там классно... чисто, уважают люди друг-друга... спокойно, каждый знает свое место и дело... никто не орет...  фантастика... туда сына отправлю служить но никак не в этот срач

если ты живешь "в другой стране" то и понятно....

конечно лучше евреев нету некого!!!))))))) все остальные скот?

так ты хотел написать?

А ты как думал?
Семя человека не-еврея есть семя животного ©

Сам служил и пострелять малость довелось,и армия всё таки кое чему научила!
Кто то тут говорил что в первом же бою гранату в кого то там бросил бы biggrin.gif ты бы скорее всего эту гранату ректально себе вставил!
Контробасы и сейчас есть в армии и их не так уж и мало,но ебанутых зверей среди них тоже хватает!

[^]
Фригида
2.06.2010 - 17:30
0

Приколист

Цитата
Таких людей не имеют права брать, и не берут. А если же на теле есть следы суицида (шрамы на руках и тд), то не берут и подавно.

Фигня это все, в армию берут всех подряд из-зи недобора, а есть ли у него шрамы на запястях или нет, то на это можно просто закрыть глаза. Довести до самоубийства можно любого человека, если поставить себе задачу- "за.рочить". А родителям нужно в срочном порядке писать военному прокурору и идти с жалобой на прием, если ничего не смогут сделать, то писать в МинОбороны, они любят тоже поснимать погоны, когда им это выгодно

[^]
sm1603
2.06.2010 - 17:32
0

Хохмач

Цитата
Государтсво должно заинтересовать человека чтоб шел служить на контракт

да, например какими-нибудь пожизненными льготами... или например бесплатным поступлением и обучением в хорошем ВУЗе, например МГИМО. А не служившим - туда дорога закрыта, ну либо за большие деньги... но опять же это всё фантастика, ибо коррупция даже самое благое дело превратит в говно.

Цитата
Так сходи в военкомат, попросись в ВДВ ДШБ или ВВ, да много куда, и будет тебе счастье, будешь с автоматом спать, есть, гадить, на стрельбы каждый день в дневное и ночное время, марш-броски по полной боевой, да много всего интересного... Мечтать будешь о плаце!

В ВДВ всех не берут, только от 180 и выше.. в хорошие войска по состоянию мало кто проходит.. в погранцы тоже самое... а вот ВВ - это вообще самый странный род войск, и мусора там больше чем где-либо ещё..
да и уж лучше марш броски с полной выкладкой, да стрельба на полигонах, чем драить очки кирпичами по духане, а потом пиздить молодняк и нихера не делать! По крайней мере хоть какая-то логика в этом есть... натаскать для боевых действий, развить силу, выносливость, приобрести навыки.. О вот нахуя полировать очко, чтоб блестело, когда через 5 минут туда взвод по очереди поссыт и посрет - вот это видимо и есть загадочная суть армейской службы

[^]
ГРАВИЦАПЕЦ
2.06.2010 - 17:34
0

Весельчак

да уж
нахуй нахуй.только расстрелы спасут эту страну

[^]
Antistatik
2.06.2010 - 17:35
0

Шутник

Для справки, именно ВВ я и служил. О каком мусоре речь????

6 месяцев учебки, у снайперов 3, после этого либо командировка, либо линейка как карта ляжет, у снайперов без вариантов.

[^]
esaulZ
2.06.2010 - 17:35
0

Ярила

А в армии в беготне , суете и прочем, понимаешь, как много ты оказывается можешь выдержать, успеть сделать за день, и еще для себя что-то успеть, и все это когда вокруг движение, все кричат и сержанты и офицеры и дембеля. А потом постепенно в шуме гаме и пр. ты понимаешь, что на самом деле кричат приказы в тему, сержанты и дембеля подгоняют тормозов, и все на самом делается, как надо и очень быстро. Вот чему учит армия, выполнять свою задачу чётко и быстро, несмотря на кипиш. А таких, как нытики ссыкуны, в случае чего приучать хер знает сколько к этому надо будет.
З.Ы. Для особо "умных", сам служил после универа, рядовым, год, когда все служили 2.

[^]
paag5
2.06.2010 - 17:41
0

Зануда

Цитата
смс-ки

Ну, если верить словам сослуживцев - то его закрыли в обезъянник за то, что к нему "белочка" пришла и вел себя буйно и неадекватно. Естественно у него отобрали личные вещи и взяли под конвой. Аж уж что могут наплести срочники в письмах матерям - тут приводилось ни раз.

[^]
пропеллеррр
2.06.2010 - 17:42
0

Ярила

как-то странно загадочная смерть сына ушла на второй план

[^]
Yap0k
2.06.2010 - 17:48
0

правильный вазелин

во всех странах армия как армия и только в россии пиздец полный.

кто себя бьет в грудь и кричит что россия самая лучшая страна идите нахуй.

[^]
Антоний
2.06.2010 - 17:49
0

Шутник

«Раньше я спал спокойно – потому что знал, что моя армия меня защитит!
Когда я служил я неспал – потому что защищял страну!
Сейчас я несплю – потому что знаю КТО и КАК защищяет страну!»
(С) народное )))

[^]
Backspace
2.06.2010 - 17:49
0

Весельчак

сами виноваты. Путина ведь всей Россией выбирали..

[^]
Антоний
2.06.2010 - 17:51
0

Шутник

Был я в армии,целый год страдал всякой тупорылой хуйней.Весь год кидали из части в часть, меняли рода войск, но везде был тот же самый хуй тока вид сбоку. Последние пол года я воевал с пряниками и сгущенкой.

З.Ы терь борюсь с лишним весом gigi.gif

[^]
Антигейша
2.06.2010 - 17:59
0

Приколист

Привлекают внимание фразы типа "не смог пробежать, отжаться, собрать/разобрать, за это пи*дили - по делу типа". А что никто не замечал, что люди все разные? И у всех разные умственные и физические задатки и способности?

А если я уверена, что каждый должен и обязан в совершенстве владеть грамотностью, IT, бухучетом, юриспруденцией, минимум 10 иностранными языками, иметь водительское удостоверение всех категорий и управлять яхтой - кто не способен осилить все это, тот лох, дегенерат и давайте его загнобим до самоубийства!

Если в армию попал будущий великий ученый, медик, историк, лингвист - почему он должен корчиться под ударами сослуживцев? Почему его неприменно забьют за непохожесть? Почему ему нельзя помочь отслужить, не став калекой?

Это сообщение отредактировал Антигейша - 2.06.2010 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх