Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skat
2.06.2010 - 16:37
0
Статус: Offline

Ярила

Германия отменит призыв в армию
INFOX.ru 1 час назад

Правительство Германии намерено в рамках запланированной реформы по сокращению военных расходов уменьшить численность вооруженных сил с нынешних 250 тыс. до 150 тыс. человек. В основном сокращение коснется служащих небольших и удаленных казарм.Экономия на армии

По данным немецкого таблоида Bild, власти намерены приостановить призыв в армию, отказаться на время от срочников и контрактников, что позволит сэкономить до 400 млн в год. Планируется уменьшение военных расходов с €31 до €22 млрд.

Как сообщают немецкие газеты Hamburger Abendblatt и Stuttgarter Zeitung со ссылкой на источники в бундесвере и правительстве, министр обороны Карл-Теодор цу Гуттенберг объявит о деталях своего «радикального плана» в самое ближайшее время. На этой неделе его должно одобрить министерство финансов, пишет Spiegel. На безопасности солдат экономить не будут, заверяют источники.

Ранее Берлин одобрил сокращение срока военной службы для призывников с девяти до шести месяцев. На прошлой неделе Гуттенберг заявлял, что расходы на бундесвер необходимо урезать хотя бы на 1 млрд.Экономия на потребителях

Реформа по сокращению военных расходов составляет лишь часть правительственных мер, предпринимаемых для ликвидации дефицита бюджета.

[^]
ale16722990
2.06.2010 - 16:38
0

Приколист

2 Гуфыч "а решение проблемы то весьма простое - узаконить "покупку" военного билета"- а коли война и живые оттуда вернуться? Так они откупных ненавидеть будут как класс

[^]
Sh00ter
2.06.2010 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (sm1603 @ 2.06.2010 - 17:16)
с навыками мытья полов и чистки унитазов? А если действовать по уставу, то теория без практики, да в состоянии страха на границе с паникой - не самое лучшее состояние для войны... так что бездумно выпускать рожок за рожком в метсо предполагаемого нахождения противника - не самая лучшая тактика ведения боя...там не тир, и люди, как мишени на полигоне,в полный рост не бегают по пересеченной местности... так что делаем выводы.

Мой дядя бывший СОБРовец. После военного училища продолжил военную карьеру... Так вот их когда натаскивали, они не мыли полы, и не стирали форму старшему призыву. Они целыми днями с полигона не вылазили. И спали с автоматами. Он прошел 3 войны - Афган, и 2 Чечни. И их туда посылали только после хуевой тучи мед. проверок, и многих назад заворачивали. А результат - за время существования отряда СОБР в боевых действиях погибло 5 человек. Более чем за 15 лет существования - 5 человек...в Чечне... про них репортаж был.. вот это подготовка. И люди там обязательно (!) с высшим образованием. А солдат - это пушечное мясо... чисто для массовости...
Нахуй такая армия не нужна...

Ты путаешь теплое с мягким.
Т.е. спецподраздения с обычными частями.
Обычному мотострелку нах не надо целыми днями по полигону бегать. Задача мотострелка - уметь почистить, собрать/разобрать автомат, знать свои действия в составе отделения и устав. Этому всему в армии учат.

[^]
Mimo
2.06.2010 - 16:39
0

Весельчак

Цитата
Реклама там обычная для таких новостных порталов.
И что? Рекламодатель что-то недополучает от публикации такой рекламы в таком тематическом сообщении? Она неполноценна? Или такое сообщение нельзя опубликовать по заказу рекламодателя? Или владелец ресурса на это неспособен?

Собственно, дело не в этом, а в том, что его перепечатали уже минимум трижды (в ЖЖ, на ННМ и здесь) но ни малейшего подтверждения ему нигде нет.

Это сообщение отредактировал Mimo - 2.06.2010 - 16:41

[^]
Гуфыч
2.06.2010 - 16:40
0

Приколист

Mimo
Цитата
И те, у родителей которых нет денег на Лексус отмазку, послужив придут и в каждой подворотне будут больно бить отмазавшихся сверстников.

а вот сейчас дембельнувшиеся ни разу не сидят в подворотнях с пивасом и сэмками и конечно же не бьют отмазавшихся и не отнимают у них мобилы, да.

ale16722990 =- при войне общ. мобилизация, ясен хуй

Это сообщение отредактировал Гуфыч - 2.06.2010 - 16:44

[^]
1BH1
2.06.2010 - 16:43
0

Балагур

Цитата
а вот сейчас дембельнувшиеся ни разу не сидят в подворотнях с пивасом и сэмками и конечно же не бьют отмазавшихся и не отнимают у них мобилы, да.

Не знаю как у вас, а я лично учусь и работаю... Если не было ума до армии, то и после армии ума не будет...

[^]
paag5
2.06.2010 - 16:44
0

Зануда

Цитата
А разве вскрытие проводится в местном морге?

Вскрытие проводится как можно быстрее, что бы органы и тело не успело начать разлагаться. Поэтому отвечу так: Да, в ближайшем морге.
А встрытие делают именно для того, что бы установить - насильственной смертью умер потерпевший или все же суицид. Значит были сомнения и была проверка по этому поводу.

[^]
Antistatik
2.06.2010 - 16:44
0

Шутник

Бог с Вами, в армию же идет только быдло, забыли?????

[^]
Mimo
2.06.2010 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (Гуфыч @ 2.06.2010 - 17:40)
Mimo
Цитата
И те, у родителей которых нет денег на Лексус отмазку, послужив придут и в каждой подворотне будут больно бить отмазавшихся сверстников.

А, так это именно дембельнувшиеся сидят в подворотнях и грабят потому, что их в армии этому научили, а отмазавшиеся и не призванные по судимости или наркомании сплошь на скрипочках играют?

Почему-то и я, и десятки моих знакомых после армии разошлись по институтам да работам. Но Вам, как отмазавшемуся, конечно виднее! Наверное отбирающие у Вас мобильники постоянно представляются?

Это сообщение отредактировал Mimo - 2.06.2010 - 16:46

[^]
Deformatrix
2.06.2010 - 16:50
0

Шутник

Цитата (Mimo @ 2.06.2010 - 17:39)

Собственно, дело не в этом, а в том, что его перепечатали уже минимум трижды (в ЖЖ, на ННМ и здесь) но ни малейшего подтверждения ему нигде нет.

Мать вашу, а видео с телом этого парня в гробу хреновое подтверждение этому, я не пойму?
Вот, убедись ещё разок: http://politomsk.ru/publ/articles/common/s...ldate/5-1-0-119

[^]
stupidlamo
2.06.2010 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 08:02)
Что мешает ответить в военкомате при тестировании о том, что служить не хочешь и у тебя бывали мысли о суициде? Таких людей не имеют права брать, и не берут.

Хаахахахахахахааааааа
Ссу кипятком, такая ржака.
Сам ходил в военкомат, заполнял эту блевотую анкету
Отвечал на всё честно — моими мозгами никто не управляет, трещины на асфальте не перпрыгиваю, шапочки из фольги не ношу.
Заполнил, сдал.
При мне их выкинули в мусорку. На мой вопросительный взгляд сказали, что всё равно никто ничего по ним сверять не будет.

[^]
KOHb
2.06.2010 - 16:55
0

Балагур

Уважаемые, давайте подведём итог...
Нынешняя срочная служба не-то что себя не оправдывает, она даже ущербно государству и обществу. То есть, Набирают толпу мяса, ничему его не учат, держат год взаперти, тратят им деньги на поесть, на попить, на одеть, в горячие точки воевать не отправляют, чем отличается от тюрьмы действительно непонятно... В процессе всего этого тебе отбивается голова и прочие члены тела.
В основном солдат занят как я уже писал
Цитата
между педориньем на плацу и получанием "баначкой" по жопе ты пребретаеш такие необходимые мужЫку навыки как дрочить под одеялом чтоб никто не заметил и как сделать бухло из килограмма барбарисок, воды и сахара.... 

Скажу даже больше если не дай бог случится крупный вооруженный конфликт, толку от этих солдат, как от куска мяса на палке по среди поля боя. Дам 99,9% что хрен кто выстрелит из них во врага. Помню как один не чужой мне человек рассказывал как своей группой снайпера расстреляли, как потом все вместе блевали и ничего не могли поделать с этим... А это были специально подготовленные люди, их под гипнозом тренировали.

[^]
paag5
2.06.2010 - 16:56
0

Зануда

Цитата
При мне их выкинули в мусорку. На мой вопросительный взгляд сказали, что всё равно никто ничего по ним сверять не будет.

Ну, я верю сыну. Его друга не взяли в армию именно из-за попытки суицида.

Не знаю, где ты проживаешь и как активно у вас торгуют военниками, что берут всех и вся из-за недобора.

[^]
sm1603
2.06.2010 - 16:56
0

Хохмач

Цитата
Обычному мотострелку нах не надо целыми днями по полигону бегать. Задача мотострелка - уметь почистить, собрать/разобрать автомат, знать свои действия в составе отделения и устав. Этому всему в армии учат.

возможно... но практика в Чечне, в первую кампанию показала что 19-летний солдат даже с полученными навыками, и обученный - просто кусок мяса, не способный дать хоть какой отпор... собрать разобрать автомат он умеет, только хули толку...
Вот ты если служил, ты занешь отличия в тактике наступления и отступления? Стратегию солдат не должен знать, да , а вот тактические навыки должны прививаться. И не раз в полгода на полигоне, а регулярно, прорабатывать различные ситуации, и возможные действия для отражения атаки или наиболее эффективного подавления сил противника.. И нихуя этому в армии не учат... должны учить, но не учат... Есть исключительные части, не спорю, но это тоже только по блату, или с медвежьим здоровьем. А остальные - мясо...

[^]
Гуфыч
2.06.2010 - 16:57
0

Приколист

Mimo
смогли, отслужив, устроится на работу? молодцца, респект и уважуха, вопросов нету. только зачем тогда орать что все уроды, а служил и молодец? какие навыки дала армия? я например и без армии могу за себя постоять и пол помыть, и не тупить. и уж если получать в еблет, то за дело, а не из-за желания бухого сержанта. да, я не служил, я работал на оборонном заводе 3 года, на двух станках ЧПУ делал ракеты (кста, для техже индусов, в наши войска они не шли)... не тупить армия учит? угу, не тупить: когда кирпичом очко драишь, ходишь строем, снег по весне раскидать чтобы таял, а к вечеру опять в аккуратные сугробы сложить.. а главное не задавать вопрос "а зачем??".. правильно, чем меньше людей, задающих вопросы "зачем?" и "почему?" - тем лучше, пральна, не думай, не размышляй, выполняй что дядя сказал, а если выебнешься - то "чо_сука_умный? на_в_грудак!!!"

[^]
paag5
2.06.2010 - 16:58
0

Зануда

Цитата
Набирают толпу мяса, ничему его не учат, держат год взаперти, тратят им деньги на поесть, на попить, на одеть, в горячие точки воевать не отправляют, чем отличается от тюрьмы действительно непонятно...

Скажи, а ты бы пошел по контракту служить? А твои родственники/друзья? То то же.
Если отменить срочную службу - наша и так прогнившая армия загнется окончательно.

[^]
axe224
2.06.2010 - 16:58
0

Шутник

Цитата (Point @ 2.06.2010 - 14:19)
убивают везде, и в этом случае армия не причём, вон школьники вешаются , пиздец ещё тот

и да, по теме споров, в армию сходить надо!
потому что сам сходил ) , во многих случаях лечит тормоза, долбоебизм, чревоугодие, ленность и даже храп

я тоже соглашусь с Point.
И на счет фразы "все офицеры быдло" я хотел бы поспорить. Такую категорыю можно применить к любому званию,призванию,специальности и т.д. И опять же это оскорбление в мой адрес.
Служил в учебке. Было много случаев разных. И в окна выбрасывались, и лезвия глотали, и вешались( показуха), и вены (типа) резали,и стрелялись холостым патроном. Был командиром взвода. Так вот, из 30 человек прибывающих в учебку 3-4 адекватные,умные и сообразительные. Остальные либо мутные,либо образование никакое. Многие ,которые не выдерживают даже учебку, воспитывались только матерями. От сиськи оторвали и все,истерика. И начинаются неадекватные поступки.
И для примера, был у меня во взводе солдат. По прибытии пытался косить, рыдал при разговоре с ним , тоскует типа и т.д. Через 5 месяцев был самым лучшим во взводе. Застраивал своих сослуживцев (в смысле ,когда это было необходимо при обучении). Вывод: в армии надо служить. Армия учит жить в мужском коллективе,в дали от дома, отвечать за себя и свои поступки.

[^]
Samum
2.06.2010 - 16:59
0

Юморист

От срача развели..
а как флаг рвали.. прям.. молодцы, так держать.какая у нас армия.. всех от тайги до британских морей..

А тут прям патриотизм Ваш прёт со всех щелей smile.gif
Чё там кричали про ФФПЁРЁДД? smile.gif

[^]
rigaletoo
2.06.2010 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (Mimo @ 2.06.2010 - 16:35)
Цитата (Гуфыч @ 2.06.2010 - 17:31)
а решение проблемы то весьма простое - узаконить "покупку" военного билета.

И те, у родителей которых нет денег на Лексус отмазку, послужив придут и в каждой подворотне будут больно бить отмазавшихся сверстников. Вторую жизнь, как и второе здоровье за деньги не купишь. А взорвать страну таким способом - запросто. К счастью на лоббирование такого закона у желающих уничтожить страну денег пока нет.

что ещё раз доказывает, что в армию идет в основном быдло, а подумать о том, что можно эти деньги заработать нельзя никак? Это во-первых, а во-вторых, за счет того бабла, которое будет поступать в бюджет, будут содержать тех кто служит. Дело только в коррупцию упирается, но она как известно все хорошие начинания губит.

[^]
BAS1980
2.06.2010 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (felixordo @ 2.06.2010 - 11:39)
CJ777Sniper не нужно сравнивать всю армию со своим стройбатом, стройбат для того и создан, чтоб строить и копать, физически и морально устойчивые и подготовленные в стройбат не попадают, а чмо которое на гражданке было чмом, доходя до деда и чувствуя власть, становится моральным уродом, это не лично к тебе. я не могу ничего сказать за стройбат, видимо там действительно делать нечего. я дачи не строил, огороды не копал, но могу смело заявить, что моя военная подготовка, даст мне возможность, в критической ситуации, прожить дольше неподготовленный бойцов

Тебе повезло, что не строил, может ко времени твоей службы все отстроились?
Подсчитали, во вторую мировую, время жизни рядового составляло, не помню точно, то ли 8 секунд, то ли 8 минут. Меня видимо убьют очень сильно раньше! Я же не служил! Расскажешь? 8 минут сверху стоят 2х лет?

[^]
KOHb
2.06.2010 - 17:02
0

Балагур

paag5
А она уже загнулась если ты не заметил!
Ты в средней военской части давно был? Много чего там работает?

[^]
PartyCrasher
2.06.2010 - 17:06
0

Ярила

Кто обсирает Армию - малодушные очконавты ИМХО! Да, армия далеко не идеальна, ибо не идеальны люди. Заебала уже это розовая эмопидарастия. Без армии все бы вы уже на китайских рисовых плантациях и угольных шахтах вкалывали так, что завидовали бы неграм в африке.

[^]
Antistatik
2.06.2010 - 17:07
0

Шутник

Цитата
А она уже загнулась если ты не заметил!
Ты в средней военской части давно был? Много чего там работает?

А Вы простите там тоже были, в средней воинской части????
Что не работает то?

[^]
stupidlamo
2.06.2010 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 17:56)
Цитата

Ну, я верю сыну. Его друга не взяли в армию именно из-за попытки суицида.

Не знаю, где ты проживаешь и как активно у вас торгуют военниками, что берут всех и вся из-за недобора.

Зис ис Москау, бейби, зис ис Москау...

[^]
rigaletoo
2.06.2010 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (Mimo @ 2.06.2010 - 16:39)
Цитата
Реклама там обычная для таких новостных порталов.
И что? Рекламодатель что-то недополучает от публикации такой рекламы в таком тематическом сообщении? Она неполноценна? Или такое сообщение нельзя опубликовать по заказу рекламодателя? Или владелец ресурса на это неспособен?

Как кусками цитируем так и читаем? Я же писал СЛУЧАЙНО реклама подбирается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх