Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hl2dm
2.06.2010 - 15:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 07:06)
Цитата
Уверен, еслиб он ща четко понимал что ты ему желаешь, то отказался от тебя.

Сыну 24 года. Я думаю, что он сам понимает чего я ему желаю и ради чего он туда идет. К слову, я предлагал ему купить военник, благо выходы на людей есть. Всего 65 килорублей. Он отказался, хотя это его месячный оклад и мог позволить себе спокойно.

З.Ы. Ведь парень в статье стал жертвой не дедовшины. В поезде нет дедов. Он стал жертвой дебилов, которые как и он только призваны в войска.
"Лучше служить по дедовщине, чем по уставу". В наше время говорили именно так. Кто служил - тот поймет.
Цитата
Вот это любовь к своему сыну.

Ну, я не вырастил слюнтяя, зависящего от родителей и кидающегося в слезы при получении удара. Да, это и есть моя любовь. И я считаю, что именно это и должны давать родители своим детям. Уверенность в себе, своих силах, умение преодолевать трудности и выходить из сложных ситуаций. Это пригодится в жизни больше, чем родительское крылышко.

пожалаем твоему дибилу-сынишке, чтобы его выебали в жопу все деды и сломали позвоночник, ну или что-нибудь повеселее -)
будешь радоваться, узколобый гандон

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2010 - 15:35

[^]
KiWi
2.06.2010 - 15:34
0

Юморист

Цитата (Антоний @ 2.06.2010 - 16:14)
Я прочел практически всю так называемую одиссею чинаски знаменитого писателя Чарльза Буковски и могу сказать, что «фактотум» (у меня в бумажном формате) и «почтампт» (нормальный перевод на lib.aldebaran) самые глубокие и по-грустному веселые книги про алкашей. Раньше я таковой считал «компромисс».

Что касается обязательной воинской повинности, или как там называется это уродливое совковое уебище, то я попробую рассуждать от обратного.
Недавно в жж прошло сообщение – на митинг против этой хуйни приперлись телки с плакатами «мужчина должен служить» и прочий бред. Я пытаюсь понять, что движет маленькими мозгами таких людей? Ладно, люд который отслужил, их аргументы понятны «да ты бля не мужик если не служил ебта, чмо в и в армии чмо хуемае» и так далее. Там сразу видно глубину мысли, а так же болезни и отчаяния, попытку хоть в как-то оправдать потерянные годы и бесполезность собственного существования в последующие. Но вот аргументы остальных, особенно так называемых патриотов, повергают меня в шок. Поймите, бараны, что призывная армия – это одна из основ разрушения нашей страны, уничтожающая средний класс и приводящая к демографическому кризису. Простейший пример, который я вижу повсеместно: чувак заканчивает вуз, у него есть девушка (иногда уже ребенок), он может пойти на работу, его знания предмета еще свежи, но надо не работать идти, а служить, где он год красит траву и занимается совершенно никчемной поеботой (которую нужной могут считать тока отслужившие долбаебы), в то время как те кто откосил легко устраиваются, имеют опыт работы и к своему выходу из части первый оказывается в полной жопе – ни опыта, ни позабытых знаний, хорошо знаком лишь устав, да ебля на плацу. В итоге пролет с работой, телка уходит, если уже не ушла и так далее. Я уже не говорю, что пока самая плодотворная в части ебли и рожания детей группа молодых людей торчит в ебаной армии, сюда приезжает огромное количество детей гор, которым служить не пристало, и все это время они могут устраивать свою жизнь с клевыми бабами и престижными работами, пока ты драишь очко защищая родину. Повышая демографические показатели. Вместе тебя. Только захочешь ли ты жить в такой России?
Что? Защита родины?
Какая, блядь, польза этой родине, о того что ты целый год сидишь там? Даже если тебя выучат стрелять из говномета кого-нибудь – все это можно сделать в учебке за неделю, если вдруг война. Все равно большинство возвращаются даже автомата не держав. Вон, еду в автобусе, рядом два воняющих хуевой формой и говном солдата едут обратно в часть из увольнительной, приносят пользу родине, защитнички. Хуйня это все, один раз сдавший кровь принесет стране больше пользы, чем они за год. Вон, недавно тридцать гражданских дагов взяли штурмом часть военную (гуглите если не верите), положив всех мордой в пол. Я почти уверен, что уровень боевой подготовки в большинстве частей такой же мощный, за исключением элитных контрактных и всяческих вдв. Так почему бы не сделать армию профессиональной, с приличными зарплатами, что бы одаренные физически чуваки шли туда работать, были охуенным бойцами, за чьими спинами, как в рекламных роликах, было бы спокойно? Но на такую реформу и такое говно надо будет тратить дохуища денег, так что лучше стараться поддерживать миф, что армия делает мужчин, а не инвалидов с трупами, и сувать туда детишек и юношей в самом рассвете сил. Их то содержание стоит копейки. А вы жрете такое отношение вместе с говном, патриоты сраные! Я уверен, что если как в КНДР службу сделают 8 лет вы и тогда пойдете на призывные пункты, рабы. В якобы демократической стране у людей на год лишают полную свободу! Это нонсенс, который у здорового человека не укладывается в голове! Но есть те, кто подобное поддерживает, загоняя страну в жопу. И эту самую армию тоже. Неужели кто-то думает, что вся эта «численность» – боеспособные единицы на случай масштабной сухопутной войны (что в 21 веке выглядит неправдоподобно. с грузией и прочим шлаком профессиональная армия справится без потерь, килотонны мяса из призывников и говно-солдат не нужны)? Я так и вижу, нападает там Турция, Китай или еще кто, и генерал посылает в бой ту самую часть, которую мордой в пол даги положили. Они бегут в атаку, и почти добежав до противника достают кисточки с зеленой краской и начинают красить траву.
А пездам, которые стояли с плакатами, могу сказать лишь, что из армии не приходят терминаторами. Причем всегда есть шанс, что вообще не приходят. А если приходят, то такими же, как и ушли. Например у меня есть друг, который служил еще два года, имеет грамоту за отличное несение службы и т.д. В пиздилке с офисными клерками, которые про армию вообще не слышали, но ходят раз неделю в качалку, он лег наравне со всеми остальными.
Призывная армия – это идиотизм, дикость, нарушение всех разумных прав человека, пережиток прошлого и еще хуй знает что такое. dont.gif

Много слов и мало смысла! Вам не говорят, что Вы должы обязаловкой идти в армию. Но если у Вас нет мозгов, вы не учитесь и ничем не можете приносить пользу, то двери армии для Вас открыты! Никто не говорит, что надо пихать в армию всех подряд, и на гражданке нужны светлые головы! Но от мужика должен быть толк, водку все умеют пить, только вот я сомневаюсь, что многие смогут не насрать в штаны, когда действительно потребуется мужская отвага! Тут уж кто на что учился. Кто-то учился командывать, а кто то прислуживать! И везде так, будь ты в армии, а будь на гражданке! Люди разные нужны, люди разные важны! ИМХО!

[^]
KOHb
2.06.2010 - 15:37
0

Балагур

Блин, Как-то слишком много белых пятен. Первое, почему СМС а не звонок, второе, почему родные прочитав такие СМС в которых практически крик о помоще ничего не слелали, не пошли с просьбами разбора полётов к местным военкомам, где органы. Возможно конечно эта моя привычка не доверять СМИ которые еслиб что-то лишнее с серьёздными правонарушениями никогдаб не выпустило в печать...
По поводу армии согласен что нужно вкорне менять срочную службу...

[^]
fUntiще
2.06.2010 - 15:37
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 08:02)
Цитата
Нормально, да, всё в порядке вещей?

Ну, про сжигание живого человека головой в вечном огне здоровых парней в армии я ничего не слышал. Это так, к примеру. Случаев, по типу такого, и на гражданке тысячи.
А по поводу самоубийств. Неужели народ пошел столь слабовольный, что кончает жизнь самоубийством. Что мешает ответить в военкомате при тестировании о том, что служить не хочешь и у тебя бывали мысли о суициде? Таких людей не имеют права брать, и не берут. А если же на теле есть следы суицида (шрамы на руках и тд), то не берут и подавно.
В армии служит не стая специально обученных долбоебов, которые доводят до самоубийства, а точно такие же подростки, какими являетесь Вы или ваши дети.
Как говорится: не лезь в говно и чистым будешь. Если перевести- не качай права и не выёбывайся - в таком случае больше чем остальным тебе не перепадет.

ты видимо реально в другом мире прибываешь, дружище??? ))))
В военкомате пох кем ты прикинешься, для медкомиссии ты всеравно будешь годен! Если только не безногий или безрукий

[^]
Rechtsstreit
2.06.2010 - 15:38
0

Весельчак

Мне кажется такая ситуация в армии сложилась из за контингента который идёт служить. Кто идут служить? Те кто тупорылые не смог поступить в институт или те у кого нет денег откупиться, то есть туда набирают гопов, уголовников и прочую шелупонь (2 фотка). Нормальные парни давно уже знают какая она армия, она слабо финансируется, никакой физической и военной подготовки человек не получает, он тупо убивает своё время и не дай бог здоровье. И те кто говорят что армия это школа жизни, дедовщина воспитывает, мне кажется у вас нет самоуважения к себе и уважения к вашим близким и, кроме того, чувства собственного достоинства.

[^]
KOHb
2.06.2010 - 15:41
0

Балагур

KiWi
Эм... Какбе срочники немного-то отвагой и знание воинского дела блестают...
В основном между педориньем на плацу и получанием "баначкой" по жопе ты пребретаеш такие необходимые мужЫку навыки как дрочить под одеялом чтоб никто не заметил и как сделать бухло из килограмма барбарисок, воды и сахара....

Это сообщение отредактировал KOHb - 2.06.2010 - 15:43

[^]
paag5
2.06.2010 - 15:43
0

Зануда

Цитата
В самоповешание не верю.

Читай выше. Мать одного из призывников, призывавшихся вместе с данным персонажем, описала со слов сына, что там происходило.
И, в принципе, все сходится. Потому того и водили под конвоем. И скорее всего не еду забрали, а бухло и столовые предметы, так как на почве алкоголя у того поехала крыша. Потому и посадили в "обезьянник". Короче тут виноват только военкомат, что просмотрел неуравновешенного.

[^]
FaustOVO
2.06.2010 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (Антоний @ 2.06.2010 - 15:22)
Увы, в нашей «демократической» стране голос миллионов ничего не значит против прихоти чиновников. Россия выедает сама себя изнутри, и процесс разложения необратим.

Ты конечно офигенный специалист.
Но ты наверное не знаешь что у нас вообще то идет реформирование армии до профессиональной, именно поэтому служат детишки по году, а не по 2-3 как было раньше.
Опять же ты наверное не знаешь, но для того чтобы перейти на профессиональную армию нужно денюшков причем весьма не мало. А у нас знаешь ли кризис сейчас полным ходом. Ты кстати знаешь что для обслуживания 1 профессионального солдата нужно 2-3 хозяйственных рабочих. Ты согласен за счет своей зарплаты содержать такую банду?

[^]
KOHb
2.06.2010 - 15:46
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 16:43)
Цитата
В самоповешание не верю.

Читай выше. Мать одного из призывников, призывавшихся вместе с данным персонажем, описала со слов сына, что там происходило.
И, в принципе, все сходится. Потому того и водили под конвоем. И скорее всего не еду забрали, а бухло и столовые предметы, так как на почве алкоголя у того поехала крыша. Потому и посадили в "обезьянник". Короче тут виноват только военкомат, что просмотрел неуравновешенного.

А органы нахуя вырезали?

[^]
Камильфо
2.06.2010 - 15:47
0

Юморист

Полностью разделяю мнения Антоний и Айронхенд . Каждый человек должен быть личностью а в армии его заставляют уподобляться стаду.

[^]
sm1603
2.06.2010 - 15:47
0

Хохмач

Цитата
Да, хотябы с уставом Вермахта

Нет, вот фашни нам не нужно..

Нормальный устав, главное не доводить до маразма, как это принято в армии, и всё будет нормально. А то устав, если смотреть реально на вещи, служит не для обеспечения дисциплины и безопасности солдата, а для того, чтобы его заебать до смерти..

Цитата
Люди, вы же в налоговой не причитаете типа "накуя я буду платить налог, я гос-ву ничего не должен"...

не будем, потомучто 13% по закону уходят в казну, от куда потом будут платить пенсии, платить учителям ЗП, за то, чтобы они учили моих детей, ментам, чтобы охраняли порядок и безопасность, врачам, чтобы охраняли наше здоровье. Или Вы думаете наша власть своим пиздежом такие деньги зарабатывает и тратит на нас, неблагодарных? А я вот не знаю, за что я плачу налоги... ментов я опасаюсь больше чем преступных элементов.. с этими хоть как-то своими силами можно справиться, а с ментами - там всё сложнее, закроют и всё... В поликлинике и больнице можно сидеть до смерти, пока подойдет очередь, или место в палате освободиться... но если пихнуть денюжку главврачу, то всё ок, сделают в лучшем виде...) Так что давайте не будем. Если бы конституция соблюдалась обеими сторонами, и властю и простыми смертными - всё было бы тип топ)

Цитата
Увы, в нашей «демократической» стране голос миллионов ничего не значит против прихоти чиновников. Россия выедает сама себя изнутри, и процесс разложения необратим.

в десятку...

Цитата
Пугать ежа голой задницей, что же не ясного. А если ещё и пятится этой голой задницей вперед, то враг умрет со смеху.

Простите, а вот у Вас, как у отслужившего в ВС много боевого опыта, чтобы например противостоять вооруженному боевику? Обычному аборигену, который в армии не был, но объявил джихад, и взял автомат в руки? Я говорю не о стрельбе на полигоне в мишени, а реальные боевые условия? Когда свистят пули над головами, когда орут раненые товарищи, истекающие кровью, без конечностей.. когда вокруг полный пиздец, и в любую минуту твоя жизнь может оборваться... Скажи, насколько эффективен в этой ситуации будет человек, который год драил полы в казарме, а потом год гонял и так перепуганных, молодых солдат? И вообще, тот факт что Вы в военной форме драили полы в казарме и чистили Очки, это не значит что вы превзойдете в военном искусстве щуплого очкарика, который умеет думать прежде всего головой..

[^]
Spektrum
2.06.2010 - 15:48
0

Хохмач

KiWi, мадам, простите, но вы несете хуйню. В его словах больше смысла чем в вашем высере.
"Вам не говорят, что Вы должы обязаловкой идти в армию" - читаем Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"

[^]
Arhangel
2.06.2010 - 15:50
0

Въебу в наркоз!

KOHb
Цитата
А органы нахуя вырезали?

Я тут это уже описал выше. http://www.yaplakal.com/findpost/5661272/f...opic279341.html зачем это делается.

[^]
Marusja
2.06.2010 - 15:51
0

Ярила

Ужас нескончаемый в этой России. Люди , нелюди все смешались. Слава Богу мой сын гражданин другой страны. Хотя у меня российское. Родители в Москве. Корни. Моя карма.
Соболезную семье этого мёртвого молодого симпатичного мужчины.

[^]
paag5
2.06.2010 - 15:52
0

Зануда

Цитата
А органы нахуя вырезали?

Знакомо слово "вскрытие"? Вскрывается не только тело, но и все внутренние органы для выявления аномалий.

Цитата

Аутопсию производят по возможности в ближайшие сроки после смерти, чтобы различные посмертные изменения не мешали обнаружению истинной причины смерти. Поскольку многие заболевания, равно как и насильственные действия, оставляют явные повреждения кожных покровов и поверхностных оболочек глаз, носа и рта, вначале производят очень тщательный наружный осмотр. Затем труп вскрывают, проводя разрез так, чтобы в наибольшей степени обнажить внутренние органы и в то же время обеспечить возможность полного восстановления внешнего вида тела. Иными словами, на тех частях тела, которые обычно не закрыты одеждой, не остаётся никаких следов вскрытия, а череп, если надо, вскрывается выше границы волосистой части головы. При вскрытии брюшной и грудной полостей осматривают их содержимое и взаиморасположение органов. Затем либо вместе, либо по отдельности вынимают различные органы и подробно исследуют их. Тщательная аутопсия предполагает не только осмотр невооружённым глазом, но и микроскопическое исследование гистологических препаратов органов и тканей. Окончательный диагноз всегда основывается на данных микроскопии. Изучение судебной медицины и патологической анатомии тесно связано с проведением вскрытий трупов. Обычно в начале в учебной программе предусмотрено проведение одного-двух показательных вскрытий и лишь затем — самостоятельных. Существуют также специальные учебные видеофильмы показательного вскрытия трупа

[^]
FaustOVO
2.06.2010 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (KOHb @ 2.06.2010 - 15:46)
Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 16:43)
Цитата
В самоповешание не верю.

А органы нахуя вырезали?

По поводу неуравновешенности - белочка приходит после возлияний. До этого человек мог быть вполне адекватным.

По поводу органов органы иногда кладут обратно, а иногда не кладут. Тут на усмотрение патологоанатома. Он например может какой нибудь орган отправить на дополнительную экспертизу.
Задача патологоанатома установить причину и сделать так, что бы потом тело выглядело как у настоящего человека. т.е. тучному человеку обычно кладут органы назад, и то не все. А если человек был худой - то большой необходимости в этом нет.

А вот ту падлу которая мамашу сподвигла на снятие такого ролика - удушил бы собственными руками.

[^]
KOHb
2.06.2010 - 15:53
0

Балагур

Arhangel1982
Зачем при делать вскрытие если версия что парень сам вздёрнулся?

[^]
Sh00ter
0

Хохмач

Цитата (sm1603 @ 2.06.2010 - 16:47)
это не значит что вы превзойдете в военном искусстве щуплого очкарика, который умеет думать прежде всего головой..

Думать головой под пулями как раз строго не рекомендуется. Потому как голова подсказывает ровно одно - надо сыбаца, а то убьют. Надо действовать строго в соответствии с имеющимися навыками, а если их нет - то в соответствии с уставом. Думать полагается офицерскому составу.

[^]
Oracle
0

Ярила

Цитата
Добавлено1 в 16:17
Oracle Почитайте заодно Присягу и Устав ВС РФ

Читала и знала назубок, пока мой сын служил два года. Так что поучайте лучше ваших паучат.
Повторяю еще раз:
Обязанность страны перед Матерью - это вернуть сыновей живыми и здоровыми после "отдачи почетного долга Родине" в мирное время!
Остальное БОЛТОВНЯ!

[^]
Arhangel
2.06.2010 - 15:55
0

Въебу в наркоз!

KOHb
Цитата
Зачем при делать вскрытие если версия что парень сам вздёрнулся?

не тупи... Чтобы определить причину смерти.

[^]
ENRIQUE
2.06.2010 - 15:55
0

forever young

Времена поменялись,при капитализме ходить за бесплатно в в армию-моветон.

[^]
KOHb
2.06.2010 - 15:59
0

Балагур

Arhangel1982
А разве вскрытие проводится в местном морге?

Ладно, в медицинских делах я не силён, так что, вот......

Но а на другие вопросы как ответить?

[^]
Sh00ter
2.06.2010 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (Oracle @ 2.06.2010 - 16:53)
Обязанность страны перед Матерью - это вернуть сыновей живыми и здоровыми после "отдачи почетного долга Родине" в мирное время!
Остальное БОЛТОВНЯ!

Я например был свидетелем как один 19-летний организм покалечил другого, сломав ему в 2-х местах руку ножкой от кровати. Причем с согласия пострадавшего. Тот хотел отбыть в госпиталь на некоторое время, чтобы не тащить службу со всеми вместе.

В результате перелома рука срослась как то не так, ломали ещё раз. При чем тут казалось бы государство?

[^]
AnjinSun
2.06.2010 - 16:02
0

Шутник

Государство - это теория "общественного договора". Ты системе налоги, службу, свои годы, а она тебе законность, защиту... Отдай жизнь чиновнику, которому на тебя по... Для кого наше государство чего положительного сделало??? Родителям соболезнования.

Это сообщение отредактировал AnjinSun - 2.06.2010 - 16:05

[^]
Oracle
2.06.2010 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Я например был свидетелем как один 19-летний организм покалечил другого, сломав ему в 2-х местах руку ножкой от кровати. Причем с согласия пострадавшего. Тот хотел отбыть в госпиталь на некоторое время, чтобы не тащить службу со всеми вместе.

В результате перелома рука срослась как то не так, ломали ещё раз. При чем тут казалось бы государство?

Я же сказала : Остальное БОЛТОВНЯ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89765
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх