Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antistatik
2.06.2010 - 14:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
тут товарищ serg55555 написал что армия учит быть солдатом хотя помойму наша армия учит быть ублюдком который издевается над тем кто слабее так что нах. такую армию а насчет защиты страны такие "солдаты" (за редким исключением) способны разве что отсосать у врага ну и кому мой камент не понравится хотя это правда ИДИТЕ НА Х@Й!

У тебя хоть пол то мужской, а то сразу как баба на колени и сосать!

Над слабыми издеваться или нет, учат мама с папой, а не армия!

[^]
Айронхенд
2.06.2010 - 14:15
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 14:11)
Кстати, все тут подняли шум, гам. Все плохо. Но никто не задумался:
Какова причина того, что данного потерпевшего водили в туалет под конвоем? Может была все же причина именно в его поведении? Может быть, он и был тем самым "быдлом", из-за этого его и взяли под стражу?

А может наоборот? Что бы не убили нафиг?

[^]
sm1603
2.06.2010 - 14:19
0

Хохмач

Цитата
Дело именно в военкоматах. Хотя, работают тоже, только вот их проверки ни на что не годятся. У сына выявилось плоскостопие 2-й степени лишь при платном осмотре в клинике. А все годы, что проходил обследование в военкомате - был здоров как бык. Хотя, как знать. Его знакомого не взяли по одной причине - шрамы на руке из-за попытки суицида. Спросили - хочешь служить? Ответил, что нет. Сказали когда придти за военником.

наше законодательство так настроено, что ответственность никто не понесет. Должен ли военкомат выяснять психо-эмоцианальный портрет призывника и из этого делать выводы о годности службы в армии? да! А если он не выдерживает эмоционального напряжения и слетает с катушек - вроде бы никто кроме него не виноват... а счет знакомого скорее всего вранье, ибо шрамы на моих руках в расчет никто не взял. И даже не спрашивали от куда они. (не попытка суицида а разбирая бутылка, но тоже внушительно). А вот если бы после суицида солдата посадили психиатра военкомата, за халатное отношение к работе, лет так на 5-7, так как это его работа, не пускать в армию идиотов, глядишь, и правда в армию бы ходили только психически здоровые, физически крепкие, морально устойчивые люди...

[^]
Абелито
2.06.2010 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (sm1603 @ 2.06.2010 - 15:19)

наше законодательство так настроено, что ответственность никто не понесет.

Вот поэтому и необходимо не мудрствуя лукаво вырезать семью военкома и семью начальника части, как господин Калоев сделал. Следующий призыв будут на руках носить и пылинки сдувать, а если не будут то и их нахрен вырезать dont.gif

[^]
Deformatrix
2.06.2010 - 14:24
0

Шутник

Цитата (pendulum @ 2.06.2010 - 14:28)
Полная жесть
http://politomsk.ru/publ/articles/common/s...ldate/5-1-0-119

Все кто продолжает выяснять что произошло, смотрим ролик данный выше. Тело уже доставили домой, ролик снят именно дома, при осмотре тела.
Полностью поддерживаю теорию родителей о том что парня просто пустили на трансплантацию органов, для какого то богатого ублюдка... Швы нехарактерные для вскрытия, да и все внутренние органы при вскрытии не убирают, насколько я знаю.
Мда, забыл предупредить, смотреть только тем, кто адекватно реагирует на вид трупа.

Это сообщение отредактировал Deformatrix - 2.06.2010 - 14:34

[^]
jankajo
0

Балагур

Как то в первые месяцы службы, один из сослуживцев выпалил примерно следующее: - Ты что думаешь, что дедовщина в армии рождается? Наивный! Да у нас в местном ПТУ отношения по хлеще были! Вот там так чморили! А потом несколько из таких придурков попадают на службу, а там полный VIOLA!!! Не надо винить армию в дедовщине, армия как раз то и из некоторых сий порок выбивает! Ищите проблемы в семье и на гражданке.

Так вот, когда потенциальный убийца поподает в армию, там то он и может себя показать по настоящему... Вот если бы военкоматы по пристальней призывников проверяли, то дедовщину удалось бы свести на нет, как это было в моей части, где я, будучи дембелем, самое большое что мог себе позволить, это без очереди поесть, иначе вышка (командиры затрахают до смерти!)...

Парня жалко, если действительно он был не из робкого десятка, то я ни куя не понимаю... Мож с каким групняком чего не поделил... Не дай Бог, гопники поподают по несколько штук в один вагон, те так способны много чё натворить. Когда мы ехали в учебку, так нас сразу, в первые пол часа разделили по вагонам на пьющих и не пьющих, так мы спокойно доехали, а те кто под газком привалили, потом им неделю толком спать сержанты не давали...

Соболезную родне, и особенно сыну! Блиннн, вот почему так!?

[^]
Антигейша
0

Приколист

Вот кто-то считает армию замечательным и полезным времяпрепровождением. Но почему и зачем тех, кто с этим не согласен, тащить туда насильно?

Я понимаю, когда человека осуждают за преступление, лишая его свободы, помещая в тюрьму. Но почему молодого парня нужно заставлять делать то, что он не хочет и не умеет??? Каждый человек уникален, даже многогранная личность может не иметь склонности к военному делу, строгому подчинению и жизни по Уставу. Так за что лишать ее свободы выбора?

[^]
Айронхенд
2.06.2010 - 14:32
0

Шутник

Цитата (Абелито @ 2.06.2010 - 14:22)

Вот поэтому и необходимо не мудрствуя лукаво вырезать семью военкома и семью начальника части, как господин Калоев сделал. Следующий призыв будут на руках носить и пылинки сдувать, а если не будут то и их нахрен вырезать dont.gif

На самом деле как ни ужасно звучит но это правда, так и надо со сволочами поступать. Если бы призывники не самовыпиливались а забирали с собой как можно больше ублюдков с чьего попустительства этот пиздец твориться, то они хоть немного башкой бы подумали. Хотя нет башка тут не причем, скорее инстинкт самосохранения.

[^]
Абелито
2.06.2010 - 14:36
0

Весельчак

Айронхенд
+100500

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2010 - 14:54

[^]
Sh00ter
2.06.2010 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (Антигейша @ 2.06.2010 - 15:24)
Я понимаю, когда человека осуждают за преступление, лишая его свободы, помещая в тюрьму. Но почему молодого парня нужно заставлять делать то, что он не хочет и не умеет??? Каждый человек уникален, даже многогранная личность может не иметь склонности к военному делу, строгому подчинению и жизни по Уставу. Так за что лишать ее свободы выбора?

Читаем статью 59 Конституции РФ до просветления.

[^]
paag5
2.06.2010 - 14:39
0

Зануда

Цитата
Но почему молодого парня нужно заставлять делать то, что он не хочет и не умеет???

Потому, что приняли такую Конституцию.

[^]
Skat
0

Ярила

Цитата (Абелито @ 2.06.2010 - 15:22)

В Штатах, Германии, Израиле за гибель военнослужащего выплачивается сумма около миллиона. Плюс уголовное преследование виновных. Вполне обходятся без "калоевских" методов (он кстати в Думе сейчас). Небоевые потери значительно меньше. Расследование ведёт не военная прокуратура, а независимая от военных полиция. Плюс ко всему в России потерпевший , свидетели и преступники продолжают служить часто в одной и той же казарме. О какой раскрываемости может идти речь? А как быть если призывника восспитывала бабушка? Родителей просто нету? Старушке вместо того, чтобы слёзы утирать - идти мстить?.

[^]
RTT
0

Шутник

по моему армия тут не при чем, было бы нормальное правительство сквозь пальцы на это не смотрело бы.к сожалению народ имеет то правительство которое он заслуживает.сынишку его и мать жалко.насчет того что те кто служил называют тех кто не служил ссыкунами это то же самое что те кто не служил называют служивых дебилами.ну и что тут хорошего в итоге из этого спора выйдет?да ничего хорошего.гуманнее нужно друг другу относиться.отслужить принял решение сам, не жалею что там был.единственное за те 2 года мог бы 2 курса в универе отучиться , приходится наверстывать сейчас.но то что дала армия а дала она не мало и положительных моментов было гораздо больше чем отрицательных никогда не забуду.вообщем тут спор ниочем все в одном котле варимся.

[^]
RavenGor
2.06.2010 - 14:40
0

Балагур

Цитата (Антигейша @ 2.06.2010 - 15:24)
Я понимаю, когда человека осуждают за преступление, лишая его свободы, помещая в тюрьму. Но почему молодого парня нужно заставлять делать то, что он не хочет и не умеет???

Вы знаете, сперва молодой парень кушать самостоятельно тоже не умеет и ссыт в штанишки, его заставляют и учат. Потом школу он тоже с удовольствием променяет на балдение во дворе или за компом... список можно продолжить. Вся жизнь на этом строиться. Есть такое поняти как - надо! Не устраивают законы этой страны, вперед, ищите там где устроит. А если впомнить Израиль, так там страшно сказать девушек тоже заставляют. С таки настроение мальчики и вешаются, инфантилы долбаные.. (сори, не сдержался)

Это сообщение отредактировал RavenGor - 2.06.2010 - 14:43

[^]
Roxio
2.06.2010 - 14:41
0

Приколист

Что-то после видео совсем расхотелось в армию идти scary.gif
Это уже не армия, а скотобойня какая-то

[^]
paag5
2.06.2010 - 14:42
0

Зануда

Sh00ter
Успел раньше.

12 декабря 1993 года результатом всенародного голосования была принята нынешняя Конституция РФ. Все мы, или родители некоторых, кто в то время был не дееспособен, голосовали за именно данную Конституцию.

Так что на вопрос "Почему" ответ тебе дадут твои же родители, которые сейчас не хотят отпускать своих чад в армию.

[^]
Said3399
2.06.2010 - 14:45
0

... Стреляли!..

Цитата (sm1603 @ 2.06.2010 - 14:51)
Теперь мои вопросы к крикунам, которые считают службу в армии целью жизни любого МУЖИКА. Что я должен своей родине? И с хуя ли я ей вообще что-то должен? Что армия мне теперь может дать, что я не взял сам? Почему я должен верить вам, а не своим друзьям? Почему отслуживших срочную службу, далеко не всех берут на контрактную, по состоянию здоровья?

P.S. а служить в армию я бы пошел только в случае:
1) явного нападения врага с целью геноцида моего народа (тут даже не задумываясь).
2) если со мной в призыв в мою же роту призовали бы служить тимати, билана, или ещё какого-нибудь сыночка богатенького папы...))) (но это из области фантастики)

Даже не МУЖИКА, а мужЫка! dont.gif
И касаемо долга родине: я лично абсолютно не считаю, что чего-то там родине должен... За что? Что родился - спасибо маме и папе. что выучился и имею профессию - спасибо мне, т.к. учился платно и работал, чтоб эту учебу и оплатить...
То же самое про реакцию друзей, я верю им! И полностью поддерживаю 1-ю причину для похода в армию... при 2-й сам бы не пошел, просто поржал бы над ними gigi.gif
Кста, апплодирую афтару цитируемого сообщения bravo.gif

[^]
Arhangel
2.06.2010 - 14:45
0

Въебу в наркоз!

Deformatrix
Цитата
Все кто продолжает выяснять что произошло, смотрим ролик данный выше. Тело уже доставили домой, ролик снят именно дома, при осмотре тела. Полностью поддерживаю теорию родителей о том что парня просто пустили на трансплантацию органов, для какого то богатого ублюдка... Швы нехарактерные для вскрытия, да и все внутренние органы при вскрытии не убирают, насколькоя знаю.

Глупость говоришь... Забор органов происходит только через 2 часа после смерти мозга. Потом нет. Они уже не заработают. Швы характерные. Именно такие и есть при вскрытии. Внутренние органы убирают при вскрытии. Потому как их еще и разрезают, что провести экспертизу. dont.gif

[^]
Zoldner
2.06.2010 - 14:48
0

Ярила

BGS

Всех офицеров? Ну ну... Вы хоть поняли, что сейчас плюнули в сотни офицеров, которые не раз собой прикрывали таких дохляков срочников от пули... В тех офицеров, которые и сейчас на войне Вас же и защищают....

[^]
paag5
2.06.2010 - 14:50
0

Зануда

Цитата
учился платно и работал

Даже начальное и среднее образование? Школа? Да ну? А материнское пособие? Это лишь малая часть из перечисленного. Включи мозг. Как уже говорилось выше - если ты считаешь, что ты независим от государства - уедь в Нигерию и попробуй заработать столько же. Ты поймешь, насколько ты зависишь от государства.

Или уедь в глухую тайгу на пару лет. Попробуй добывать пищу сам, шить себе одежду, охранять семью от животных, построй себе надежное жилище. Именно так бы ты жил без участия государства.
А остальными словами ты похож на Лукашенко. Мне мало, требую ещё!

Никто тебе не выскочит и не вскрикнет "Что новый хозяин надо?". Руководство страны - на то и руководство, что бы руководить действиями граждан и организовывать. Без этой организации была бы полная анархия и разруха.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.06.2010 - 14:55

[^]
RTT
2.06.2010 - 14:55
0

Шутник

посмотрел ролик прикрепленный выше.блядь ненавижу наше правительсво!

[^]
Arhangel
2.06.2010 - 14:55
0

Въебу в наркоз!

BGS
Офицерский состав наоборот старается сохранить своих ребят. Они вместе воюют... и в таких же условиях...

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 2.06.2010 - 14:55

[^]
Antistatik
2.06.2010 - 14:56
0

Шутник

Да отличная позиция, пойду Родину защищать если на ее нападут!
Можно спросить, как и чем ты ее защищать то будешь????

[^]
Антигейша
2.06.2010 - 14:57
0

Приколист

Ахринеть, какие все ответственные. Значит ст. 59 Конституции РФ помним и чтим, а на все остальнео забить можно? Да у нас на местах ежечасно нарушается такое количество ФЗ, Кодексов и других нормативных актов, что прям диву даешься - на фига их вообще принимать надо было. И на это глазки закрываются откатами и прямыми приказами не рыпаться.

А вот долг Отечеству это святое. А что в вашем понимании Отечество? Березки, дяди в костюмах и на Лексусах, лавочки в скверике, соседка в драном халате? Налоги платим - вот и возврат всех мыслимых и немыслимых "долгов".

[^]
Deformatrix
2.06.2010 - 14:58
0

Шутник

Цитата (Arhangel1982 @ 2.06.2010 - 15:45)
Глупость говоришь... Забор органов происходит только через 2 часа после смерти мозга. Потом нет. Они уже не заработают. Швы характерные. Именно такие и есть при вскрытии. Внутренние органы убирают при вскрытии. Потому как их еще и разрезают, что провести экспертизу. dont.gif

Ну а кто гарантирует что его не "повесили "спецом для этого? Да и кто вобще может гарантировать что это было повешение. Ну да ладно, не берусь ничего утверждать, потому как не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но такое весьма странное стечение обстоятельств плюс смски о том что отобрали еду и воду, водят под конвоем, и что или убьют или инвалидом оставят навевают некие сомнения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89765
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх