Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abenod
2.06.2010 - 13:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ДжекБауэр @ 2.06.2010 - 12:57)
нет, я не люблю тебя и мне не стыдно, нет, я за взаимную любовь. И мне решительно причин не видно лить за твоих ублюдков кровь©

сами армию с говном смешали, сами пущай в ней и служат. Я у этого государства не занимал. Внутренние враги щас гораздо опаснее внешних

Даун. ЧТД.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2010 - 13:08

[^]
CJ777Sniper
2.06.2010 - 13:00
0

Балагур

Цитата (ДжекБауэр @ 2.06.2010 - 13:57)
Внутренние враги щас гораздо опаснее внешних

ПРАВ ни дать ни взять

[^]
abenod
2.06.2010 - 13:02
0

Шутник

Цитата (вискас @ 2.06.2010 - 12:59)
Гуфыч
Похоже ты так ничего и не понял из того что я написал
abenod
может Гуфыч ещё недоучился???

Да наверное уже доучился-двое детей, говорит, машина...

[^]
sh1ko
2.06.2010 - 13:03
0

Шутник

Цитата (ДжекБауэр @ 2.06.2010 - 12:57)
нет, я не люблю тебя и мне не стыдно, нет, я за взаимную любовь. И мне решительно причин не видно лить за твоих ублюдков кровь©

сами армию с говном смешали, сами пущай в ней и служат. Я у этого государства не занимал. Внутренние враги щас гораздо опаснее внешних

А ты где живеш,если не секрет?В сад не ходил,в школу,в институт и т.д. список можно продолжать.

[^]
вискас
2.06.2010 - 13:04
0

Хохмач

ДжекБауэр А против внутренних врагов кого пошлёшь???

[^]
KiWi
0

Юморист

Цитата (abenod @ 2.06.2010 - 13:29)
вискас
а что для меня сделало государство? какой это "священный" долг я должен отдать? я у гос-ва ничего не занимал, и отдавать не собираюсь

А что для государства сделал ТЫ???

[^]
Antistatik
0

Шутник

Цитата
Ну, а конкретней?

Конкретнее обращаться с оружием минимум трех видов, с теорией ведения боя, с теорией и практикой маскировки, с обращением и установкой взрывчатых веществ, а так же много практике по стрельбе в разное время суток. И много другому. Поверь, там тоже бывает интересно!

[^]
Гуфыч
2.06.2010 - 13:05
0

Приколист

abenod
какая нахуй работа? обороны нету уже лет 20 точно. приходи-нехочу. большинство салаг-погранцов пропустят любой камаз с оружием и боевиками за 2 банки тушенки. потому что сука ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ. про воздушное пространство я ваще молчу. "Булава" так и не летает, С-400 только в 5-ти экземплярах, и то там ракеты от С-300 стоят, Тополя только по красной площади катаются на параде с пустыми контейнерами. Авианосцы закупаем у франции, свои - на металолом в индию. весь ВПК работает ТОЛЬКО на экспорт. потому что у нас нет ни желания, ни средств покупать новое? загугли сколько танков Т-90 поставлено в войска РФ и сколько за рубеж. Калашниковы делают в Болгарии и отправляют в Венесуэллу. Кто к нам придет? все, кому надо. уже не то что пришли, а уже все спиздили и свалили на канары. земли за просто так отдают китайцам. Украине платим за СВОЙ флот, который находится на НАШЕЙ земле. в Польше ставят "Патриоты" - наши "осудили решение НАТО". так же как откровенный геноцид русских в Прибалтике. Продолжать можно много....

Antistatik - ага, у меня друг за 2 года службы 2 раза подержал автомат - первый на присяге, второй - на стрельбах. на стрельбы дали 5 (пять) патронов: первый - одиночными, 3 - короткая очередь, последний - очередь. а на учениях в гаубицу заряжали стреляные гильзы, а молодые орали "бабаааах, цель поражена"

Это сообщение отредактировал Гуфыч - 2.06.2010 - 13:08

[^]
abenod
2.06.2010 - 13:05
0

Шутник

Цитата (вискас @ 2.06.2010 - 13:04)
ДжекБауэр А против внутренних врагов кого пошлёшь???

Посредственных поэтов rulez.gif

[^]
RavenGor
2.06.2010 - 13:08
0

Балагур

Служил я конечно давненько 88-90, всякое конечно бывало, мое убеждение - гибнут как правило по дурости, нас только привезли в Тюмень и мальчик вскрыл себе вены, он еще не только дедов, он еще ни чего не видел, его дружок-землячок был в моей роте, резал себе вены через месяц после КМБ, один кекс повесился за 5 дней до приказа он уже даже не дед был, а дембель. Двое сгорели схватившись за контактный провод, полезли "банковать" вагоны...
Это я к чему - на гражданке гибнет в десятки раз больше и по более идиотским поводам, вон вам надысь мальчик повесился из-за ЕГ. У меня друг следоватль военной прокуратуры (кристально честный человек, за что его на службе гнобят) он мне много про "комитеты мамашек" порасказывал и про суицидничков...

[^]
satangrind
2.06.2010 - 13:09
0

Шутник

мдаа...
бить морду бесполезно даже еще хуже будет

[^]
вискас
2.06.2010 - 13:11
0

Хохмач

Гуфыч
Цитата
большинство салаг-погранцов пропустят любой камаз с оружием и боевиками за 2 банки тушенки.

А ты уверен? или сам бы так Сделал?!

[^]
abenod
2.06.2010 - 13:12
0

Шутник

Цитата (Гуфыч @ 2.06.2010 - 13:05)
abenod
какая нахуй работа? обороны нету уже лет 20 точно. приходи-нехочу. большинство салаг-погранцов пропустят любой камаз с оружием и боевиками за 2 банки тушенки. потому что сука ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ. про воздушное пространство я ваще молчу. "Булава" так и не летает, С-400 только в 5-ти экземплярах, и то там ракеты от С-300 стоят, Тополя только по красной площади катаются на параде с пустыми контейнерами. Авианосцы закупаем у франции, свои - на металолом в индию. весь ВПК работает ТОЛЬКО на экспорт. потому что у нас нет ни желания, ни средств покупать новое? загугли сколько танков Т-90 поставлено в войска РФ и сколько за рубеж. Калашниковы делают в Болгарии и отправляют в Венесуэллу. Кто к нам придет? все, кому надо. уже не то что пришли, а уже все спиздили и свалили на канары. земли за просто так отдают китайцам. Украине платим за СВОЙ флот, который находится на НАШЕЙ земле. в Польше ставят "Патриоты" - наши "осудили решение НАТО". так же как откровенный геноцид русских в Прибалтике. Продолжать можно много....

Ты упрямый дурачок! Простой пример: мой знакомый - капитан ракетных войск раз в три дня выходит на боевое дежурство, где со своей командой тщательно следит за воздушным пространством от южной границы до северной, и решает какие самолеты к нам пускать, а какие нет (даже гражданские суда запрашивают разрешение), они (ракетчики) высшая инстанция! Если ты чего-то не видишь, то не значит, что этого нет! Твои представления крайне примитивны!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 3.06.2010 - 07:53

[^]
Malhablado
2.06.2010 - 13:13
0

Приколист

Резюме этого вертепа: полтыщи порванных на груди маек, осадка кала в лабораторной колбе выражающегося в словах "йа служЫл а ты нет! говно и слабак!" или "я умный, добился всего сам к 20 годам. т.к. поступил в аспирантуру в 3-м классе средней школы. а ты служил и тебя били табуреткой".
Займу нейтралитет. Хотя пробил бы "лося" и одной и второй стороне особо неадекватных представителей обоих лагерей. Превратили тему в утиль.
А Х У Е Т Ь. как получается, что с такими УМАМИ мы до сих пор выживаем?
пишите трактаты и научные труды аля "как нада жЫть еси ты мужык" и "я не имел чести защищать Родину, но внедрю модель по превращению меня в олигарха к 25 годам собственными силами" и то и другое офесная макулатура.
"ЯП не торт!" (ц)
ПыСцы соболезную матери паренька и пацанёнка жалко. не Вам делать заявления "сам не сам" "петля" и прочая хуйня. постыдитесь.

[^]
Гуфыч
2.06.2010 - 13:14
0

Приколист

abenod
простой пример - у меня бывший одноклассник -капитан ПВО, сейчас работает в Гос. приемке нового вооружения. так что не так уж примитивны мои познания и рассуждения smile.gif
спорить можно до усрачки, все равно каждый останется при своем мнении, так что предлагаю закрыть данный диалог agree.gif

Это сообщение отредактировал Гуфыч - 2.06.2010 - 13:16

[^]
makpit
2.06.2010 - 13:15
0

Юморист

Цитата (Айронхенд @ 2.06.2010 - 13:55)
"Армия школа жизни, там всякого хлебнешь, говна по самые не балуй и хорошего тоже перепадет.Дело не в этом, современная армия учит как выжить в жизни, перебороть себя и уметь быть подлым и благородным когда требуется. Понимать кастовость, круговую поруку, внутренний закон."

Проще говоря, армия это школа быдла? Именно поэтому и живем поуши в дерьме, что каждый пройдя эту школу становится подлым и благородным когда требуется. Я правильно понимаю?

Правильно понимаешь.
Каждый год туда уходят молодые люди учиться защищать родину, есть среди них романтики и патриоты. Каждый год армия демобилизует прошедших школу жизни мужиков, которые могут и по морде дать и сами выгрести, знают что такое говно и с чем его едят. Знают, так же, что родина на них ложила большой и толстый и что надо крутится любыми способами. Все можно главное не залететь.

[^]
Gorlym
2.06.2010 - 13:15
0

Шутник

Вот у меня вопрос. Знакомого деды засунули в тумбочку и скинули с пятого этажа. И вот в чем вопрос, нахуя?

[^]
wind1r
2.06.2010 - 13:18
0

Шутник

Дураков хватает. Чуть больше года назад призвался в армию. Пока доехали поездом до Читы, вены вскрыли 15 человек (по всему эшелону), ну, а иных попыток самоубитца было ещё больше. Всё это происходит по собственной дурости.
Да и как уже кто-то писал
Цитата
Лучше жить по дедовщине чем по уставщине.

Это сообщение отредактировал wind1r - 2.06.2010 - 13:18

[^]
Point
2.06.2010 - 13:19
0

Оборотень Обормотень

убивают везде, и в этом случае армия не причём, вон школьники вешаются , пиздец ещё тот

и да, по теме споров, в армию сходить надо!
потому что сам сходил ) , во многих случаях лечит тормоза, долбоебизм, чревоугодие, ленность и даже храп

[^]
paag5
2.06.2010 - 13:21
0

Зануда

Цитата
Тебя только за слова "Усраться можно, какова трагедия" розгами забить надо.

Эта фраза относилась не к данному погибшему и не к его близким. Для них это трагедия из-за слабохарактерности их чада.
А относилась именно к тому, что проблема ни разу не армии, а общества. Как уже не раз говорилось - в этих поездах едет 2-3 прапора на пару-тройку сотен призывников. И нет никакой дедовщины, так как отсутствуют "деды". Такое могло случиться на распределителе, в военкомате. Да на худой конец по пути из дома в магазин. Быдло есть везде. И в данном случае армия ни при чем.

И то, что не выделили денег на транспортировку самолетом, а предложили дождаться следующей отправки (бля, прочтите новость внимательно. 20 мая произошел инцидент. 30 мая возможна отправка в Новосибирск. Оттуда до Омска 600км с небольшим. Все оборудовано для перевозки тел и оно не пострадает более, чем есть на данный момент). ИМХО - скандал раздут до невозможности.
Для Министерства Обороны - это лишь психически неуравновешенный призывник, даже не доехавший до места службы. Да и по факту - так и есть. Из-за одного тела отправлять в лишний рейс грузовой самолет - не логично. за 10 дней ничего не случится хуже того, что уже произошло.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.06.2010 - 13:21

[^]
sh1ko
2.06.2010 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Гуфыч @ 2.06.2010 - 13:05)
abenod

Херь несеш какую-то.Кому жрать то хочется?В армии сейчас кормят на убой,за редкими исключениями.Да это не произведение кулинаров,это просто жрачка.
Булава испытания(все сразу не полетело почти ничего).Тополя с пустыми контейнерами lol.gif,почему подумай.У Франции покупают не авианосец,
а "десантника".На металлом в Индию не сздают,а продают.Индия старый и хороший клиент.(там кстати много российских спецов,работает,в командировках).Некоторые вещи создавались в сотрудничестве с индусами, соответственно поставки им тоже сдлеать надо.Не только на экспорт ВПК, просто гониш.Средств да не хватае,сам ответил почему мало.Украине,это земля перешла к ним,поэтому и платим(что косяком считаю,не сегодняшнее положение дел, а "берите суверинитета сколько хотите".) Ну давай на Польшу нападем и на прибалтов?Чтоб не раслаблялись.Так?

[^]
Said3399
2.06.2010 - 13:25
0

... Стреляли!..

АУ!!! Опомнитесь!!! Какая, нахуй, защита границ и прочего пространства?!?!?! Есть пограничники, ну и кули?! Один хер, кнам всякая шваль лезет... moderator.gif Нахуя затукать собственной жопой собственным телом те дыры. которые образовались, благодаря нашей верхушке?!
Да, в этом конкретном случае дедовщина не виновата, тут виновата армия в целом. Пацан вышел из сборника и всё, он уже служивый, армия несёт за него ответственность! Если наши мудаки наше правительство не желает обеспечивать кадровых военных достойно, чтоб они не прессовали призывнков и не отбирали у них ЕДУ, то тут уже и говорить не о чем... О каком тогда общем порядке можно вести речь?!
Поправьте меня, если я не прав, хотя обьективным тут не будет практически никто.........

[^]
SharpXe
2.06.2010 - 13:25
0

Хохмач

было бы желание, конвоиры и прочая мразь выпиливается на ура, было бы желание, судя по тому что происходит желающих выпилить уродов нет, а вот унижатся - хоть отбавляй.

[^]
Malhablado
2.06.2010 - 13:26
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 14:21)
Для Министерства Обороны - это лишь психически неуравновешенный призывник, даже не доехавший до места службы. Да и по факту - так и есть. Из-за одного тела отправлять в лишний рейс грузовой самолет - не логично. за 10 дней ничего не случится хуже того, что уже произошло.

ты охуЭнный экспЭрт чтобы так смело делать заявления?
если тебя скинут с крыши и ты выживешь став овощем, ты будешь писать дрожащей усохшей конечностью "это не они. это я. неуравновешенный и слабовольный"? в петлю можно и всунуть. не надо кретинизмом страдать.

[^]
Айронхенд
2.06.2010 - 13:27
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 13:21)
Цитата
Тебя только за слова "Усраться можно, какова трагедия" розгами забить надо.

Эта фраза относилась не к данному погибшему и не к его близким. Для них это трагедия из-за слабохарактерности их чада.
А относилась именно к тому, что проблема ни разу не армии, а общества. Как уже не раз говорилось - в этих поездах едет 2-3 прапора на пару-тройку сотен призывников. И нет никакой дедовщины, так как отсутствуют "деды". Такое могло случиться на распределителе, в военкомате. Да на худой конец по пути из дома в магазин. Быдло есть везде. И в данном случае армия ни при чем.

И то, что не выделили денег на транспортировку самолетом, а предложили дождаться следующей отправки (бля, прочтите новость внимательно. 20 мая произошел инцидент. 30 мая возможна отправка в Новосибирск. Оттуда до Омска 600км с небольшим. Все оборудовано для перевозки тел и оно не пострадает более, чем есть на данный момент). ИМХО - скандал раздут до невозможности.

И как-же это армия не виновата? А кто должен проверять психическое здоровье призывника на предмет суицида? И дело сдесь не психическом здоровье как мне кажется, а из за беспредела который начинает твориться уже в военкоматах даже не в части.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89765
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх