Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
2.06.2010 - 12:29
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Значит если какой-то старослужащий решил, что солдат провинился - он считает себя в праве его избить.

Девушка, проблема в том, что человек подставляет всю роту, а то и часть. Был такой случай, когда парень не выдержал и ушел в самоволку. Из-за него вся рота стояла более 5-х часов на кулаках, пока того не поймали. Кто не мог - заставляли ещё и отжиматься в нагрузку к простому стоянию.
Когда его притащили в роту, ему нужно было сказать "Ай-яй-яй. Какой ты не хороший. Больше так не делай". Естественно ему выписали порцию пиздюлей. И это справедливо. Пусть думает не только о безопасности свой жопы, а так же о тех, кто находится рядом.
Естественно, если ты плохо помыл полы - тебе никто пиздюлей не всыпет. Просто заставят мыть ещё раз. Если не захочешь - тогда уж и подзатыльник или другой способ. Все моют, и ты должен быть не хуже всех. За тебя никто не должен переделывать твою работу.

[^]
ПриятноУдивлен
2.06.2010 - 12:32
0

Лжец и тролль

вискас
Без полемики, ты подпись везде поставишь, если скажут - ты обязан?

Большинство отслуживших - не умеет стрелять, рукопашкой владеет еле-еле.
Зато сам факт, что они 2 года жизни как-то прожгли - будут бить пяткой в грудь.
Это - печальный факт.
Не идут в армию, не изза того, что на год-два от мамы будут оторваны.
Не хотят. Не хотят бесцельно потерять годы, не хотят скрытых болячек в 40 лет, потерять путь к развитию и образованию? Почему все как в анекдоте - "что только русские не придумают, лишь бы дороги не ремонтировать".

А итог? Парень мертв, родные горюют и не могут похоронить сына. Где государство, когда оно нужно?

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 2.06.2010 - 12:53

[^]
Soloma
0

Гость

Не знаю как начать.....
Это ужас.
Не написано в какие войска призывался. Но сдаётся, что военно-строительные, остальные рода войск помаленьку очищаются от ужаса. И будут продолжать медленно очищаться пока вооружёнными сила командует зав секцией по продажи мебели. Уберут, поставят профи и дело быстрей пойдёт.
Теперь об другом, смотрю в комментах ники знакомые из "дня пограничника", "сжигаем флаг США" и других, где про армию. Слов нет. Уважаемое офисное быдло, сынки и остальной унылый калл сделавший себя не по своей воле а по воле не быдловсого происхождения своих родителей. Уважаемые, я искренне рад за вас, за то, что вы успешные, умные, изворотливые и наверное богатые. Ну нахуя вы лезете в темы в которых не пизды не понимаете. Ну ладно бы "осуждаем", "соболезнуем", "да, это страшно" и тд. и тп. Но нет же "все военные быдло", "рашка-какашка". Блядь, идите уже девок по клубам трахать, устраивать стрит рейсинг, бухать коктели и нюхать кокс, отдыхайте и радуйтесь, что за политиков отдуваетесь не вы.
З:Ы Выражаю свои искренние соболезнования. И всё больше убеждаюсь, что мы имеет не ту власть которую заслуживаем.

Это сообщение отредактировал Soloma - 2.06.2010 - 12:34

[^]
felixordo
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Айронхенд

не утрируй, я писал о петле и бутылке

[^]
projector
2.06.2010 - 12:33
0

Весельчак

abenod за речью следи! нравится армия маладец, можешь там жить и детей своих туду отправлять!

я в свои 25 лет добился много, и врядли бы добился если бы пошел в армию...

и мне срать вообще на нашу армию! понял, это мое мнение и я останусь при нем!

Это сообщение отредактировал projector - 2.06.2010 - 12:34

[^]
abenod
2.06.2010 - 12:34
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 2.06.2010 - 12:32)
Айронхенд

Да, Айронхенд, он имел ввиду петли под ногтями и бутылку в жопе, а не иголки и паяльник, не утрируй rulez.gif

[^]
Antistatik
2.06.2010 - 12:35
0

Шутник

Цитата

Можно поинтересоваться, а по какой причине не пошел?????
Болеешь????

[^]
paag5
2.06.2010 - 12:36
0

Зануда

Цитата
И нелепое представление о понятии "мужчина". Не каменный век, господа, физическая сила важна только на плантациях и другой черновой работе. Зарабатывать своей семье на батон с икрой можно своим умом.

Пожалуйста. Поступайте в аспирантуру, если действительно твой мозг важнее, чем твое тело. Идите на альтернативную службу, если не хочется служить. Вариантов много.

[^]
projector
2.06.2010 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (abenod @ 2.06.2010 - 13:27)
Я о себе: деньги зарабатываю, о семье забочусь, мусор выношу, заступаюсь за незнакомых мне людей на улице, занимаюсь боксом и тяжелой атлетикой rulez.gif

и чем я после этого от тебя отличаюсь? кроме того что не был в армии???

[^]
Guse
2.06.2010 - 12:37
0

Юморист

KiWi,ну да,это настоящие мужчины!!!
А что ты хотела,этому у вас учат их в армии.....
Кстати у нас девушки тоже служат и вполне довольны жизнью.
Знаете на что здесь больше жалуются солдаты в армии?
То что выезды домой не частые и то что надо отдежурить на выходные и что будет скучно.
Выезды домой как минимум раз в неделю и на выходные.
И дежурства на выходные гдето раз в месяц.

Некоторым здесь:только ненадо колкостей по поводу что опять тут про израильскую армию и так далее....
Просто выходцев с СССР здесь очень много и все любят свою армию и страну.
Вот поэтому постоянно приводят в пример.
Переживают так же что происходит в бывшем СССР.

Это сообщение отредактировал Guse - 2.06.2010 - 12:38

[^]
projector
2.06.2010 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (Antistatik @ 2.06.2010 - 13:35)
Болеешь????

повышенное артериальное давление!

но т.к. военник дали до 2005 г. то переосвидетельствованию не подлежит!

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата
а что для меня сделало государство? какой это "священный" долг я должен отдать?

Начальное, среднее образование. Бесплатную медицину, защиту и в мирное время, и в военное, возможность зарабатывать и многое другое.

[^]
abenod
0

Шутник

Цитата (projector @ 2.06.2010 - 12:33)
abenod за речью следи! нравится армия маладец, можешь там жить и детей своих туду отправлять!

Я за базаром слежу, ты и правда тупой, если тебе надо объяснять очевидные вещи... Если ты собой полностью доволен, то рад за тебя, молодец! Это в конце концов твоя жизнь, а не чья-то... Мне пофиг служил ты или нет, и чего ты добился тоже.

[^]
Гуфыч
2.06.2010 - 12:39
0

Приколист

abenod
ого! среднее образование, абалдеть!! в спортзале нет мячиков, книжки купи сам, контурные карты. на ремонт школы, на ремонт класса, уборка территории, всего и не перечислить. В институт сам хуй поступишь на бюджетное, если это нормальный ВУЗ а не шарага.
Итого: за все платить приходилось, сначала родителям, потом мне. сейчас я в состоянии прокормить семью и двоих детей, купить машину и учиться в престижном ВУЗе на хорошей специальности. и уж поверь, что Государство для всего этого не сделало НИ ХУ Я.

Согласен с Projektor. мне 27 сейчас. и после армейки лучшее, что мне бы предложили - старшего охранника ночного ларька. а чо, тоже неплохо, униформу дают...

Это сообщение отредактировал Гуфыч - 2.06.2010 - 12:42

[^]
makpit
2.06.2010 - 12:40
0

Юморист

Армия школа жизни, там всякого хлебнешь, говна по самые не балуй и хорошего тоже перепадет.Дело не в этом, современная армия учит как выжить в жизни, перебороть себя и уметь быть подлым и благородным когда требуется. Понимать кастовость, круговую поруку, внутренний закон. Но она не фига не учит воевать, оставаться человеком до конца, быть честным перед собой. Та самая мораль которую закладывают или должны закладывать родители с детства выбивается в армии очень быстро.

[^]
ale16722990
0

Приколист

2 Гуфыч "Есть такая профессия - Родину защищать...
ПРОФЕССИЯ блять, а не ОБЯЗАННОСТЬ!!!"

да тебя никто не заставляет защищать - не надо, когда придут дяди к тебе домой изнасилуют и убьют твою жену, им тогда расскажи, и про то куда идут твои налоги, и про то что ты не военный, они тебя послушают и обязательно с тобой согласятся

[^]
Guse
0

Юморист

Да дело тут не в ребятах которые идут служить а в бесконторльном беспределе который творится в российской армии.

[^]
Айронхенд
2.06.2010 - 12:41
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 2.06.2010 - 12:32)
Айронхенд

От бутылки до паяльника не зарекайся...

[^]
Antistatik
0

Шутник

Цитата
Цитата (Antistatik @ 2.06.2010 - 13:35)
Болеешь????

повышенное артериальное давление!

но т.к. военник дали до 2005 г. то переосвидетельствованию не подлежит!

Так тебя просто не взяли...., Ну так и скажи, я не годен, давление и все такое.

[^]
projector
0

Весельчак

Цитата (abenod @ 2.06.2010 - 13:38)
[QUOTE=projector,2.06.2010 - 12:33]
Я за базаром слежу, ты и правда тупой, если тебе надо объяснять очевидные вещи... Если ты собой полностью доволен, то рад за тебя, молодец! Это в конце концов твоя жизнь, а не чья-то... Мне пофиг служил ты или нет, и чего ты добился тоже.

по крайней мере мне сапогами голову не отбили в отличие от тебя...

и образование твое говорит само за себя и культурность! бывай ...

[^]
Samum
2.06.2010 - 12:42
0

Юморист

Цитата (CJ777Sniper @ 2.06.2010 - 11:37)
деды - чмыри...
НИКТО!!!! НИКОГДА НЕ ДАВАЛ ПРАВА ЧЕЛОВЕКУ УНИЖАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ!!!!!
а этих латентных пидоров перед всем взводом разжаловать в говнотеры!!!!! и чтоб из сортира даже нос не казили... с таким "воспитанием" какое нахер единство армии... да будь я на месте духа... в бою первый бы в дедов гранату кинул!!!!!

Видно что в Армии не служил smile.gif))))

Вот расскажите, как воспитать тех кто тупит постоянно? есть слово такое "ПЛУГ".. так вот из-за "плугов" все остальные, в массе своей, отгребают от офицеров..так как оценки подразделениям ставят по последнему.

На роту 10-20% плугов.. которые из-за тугодумности своей, нежелания, слабого физического состояния фактически подставляют своих сослуживцев.. за что их сослуживцы получают пиздюлину от офицерья.

Конечно, бывает так что Дед оказался ущербным человеком, в смысле издеваний над духами... бывают перегибы.. жёсткие перегибы..
Но вы бы видели какие отношения между теми кто пришли в учебку в одном призыве.. я в учебке своей дедовщины не видел.. но неуставные были.. и были между одним призывом.. и всегда они будут.. вспомните себя в своей школе.. всегда есть 2-3 активных которые строят всех.. середняк.. и 2-3 на которых ездят.. В этом отношении армия такая же школа..

И когда мне,например и ещё десятку моих сослуживцев ставили задачу.. из этих 10 2-3 оказывались плугами.. то уж извините.. задачу из-за так тормоза я решать не буду.. а они не хотят или не могут.. но это их проблемы.. и нет желания что б их проблемы стали моими..так как задача была общая и пиздюлину от командира роты, например, получать за того парня я не готов..
Вот такие и получали от своих сослуживцев.. за что плакались своим мамочкам...
Когда здавали норматив по бегу.. того кто уже бежать не мог..несли до финиша его сослуживцы.. после воспитательных работ вечером, у человека в следующий раз появлялся стимул бегать усерднее.. и ни чего.. ребята через пару месяцев пробегали то что от них хотели.. ДУмаете у офицера хватит сил и желания самому уговаривать такого бойца постараться? да и какими средствами вас можно уговорить? Попросить? постоять на коленях? написать письмо маме? вызвать её в школу?

[^]
Ibaf
2.06.2010 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 13:29)
Цитата
Значит если какой-то старослужащий решил, что солдат провинился - он считает себя в праве его избить.

Девушка, проблема в том, что человек подставляет всю роту, а то и часть. Был такой случай, когда парень не выдержал и ушел в самоволку. Из-за него вся рота стояла более 5-х часов на кулаках, пока того не поймали. Кто не мог - заставляли ещё и отжиматься в нагрузку к простому стоянию.
Когда его притащили в роту, ему нужно было сказать "Ай-яй-яй. Какой ты не хороший. Больше так не делай". Естественно ему выписали порцию пиздюлей. И это справедливо. Пусть думает не только о безопасности свой жопы, а так же о тех, кто находится рядом.
Естественно, если ты плохо помыл полы - тебе никто пиздюлей не всыпет. Просто заставят мыть ещё раз. Если не захочешь - тогда уж и подзатыльник или другой способ. Все моют, и ты должен быть не хуже всех. За тебя никто не должен переделывать твою работу.

Да чё ты с блондинкой срёшься? Это всё хуйня.. Бывает, что такие задроты оружие надыбают и съебывают перестреляв всю часть... В мои годы (86-88) такое бывало... Вот и изучай блять потом всю тонкую душевную организацию уёбков, которых ёбаный военкомат отправил Родину защищать... Вообще, военкоматы заебали всякий мусор морально-нравственный подбирать, но у них тоже план и похую метель, какой геморр войскам от этих ублюдков недоношенных или переношенных, т.к. без сиськи мамкиной у них крышняк срывает...

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата

Ну, сыну 24 года. Уже имеет 2 вышки (юридическая очно, финансовая - заочка), открыл довольно успешно развивающуюся компанию (не без моей помощи, правда). Вот сейчас уходит в армию ДОБРОВОЛЬНО, переложив кое какие дела на зама и на меня. Придет и продолжит бизнес. Не пойдя в армию ты добился хоть части от этого?

[^]
Гуфыч
0

Приколист

ale16722990
а вот это вот как раз самая часто встречающаяся фраза, бугагага.
а ты что сделаешь? лопатой им квартиру подметешь? или одежду как дедушке постираешь?

[^]
abenod
2.06.2010 - 12:45
0

Шутник

Цитата (Гуфыч @ 2.06.2010 - 12:39)
abenod
ого! среднее образование, абалдеть!! в спортзале нет мячиков, книжки купи сам, контурные карты. на ремонт школы, на ремонт класса, уборка территории, всего и не перечислить. В институт сам хуй поступишь на бюджетное, если это нормальный ВУЗ а не шарага.
Итого: за все платить приходилось, сначала родителям, потом мне. сейчас я в состоянии прокормить семью и двоих детей, купить машину и учиться в престижном ВУЗе на хорошей специальности. и уж поверь, что Государство для всего этого не сделало НИ ХУ Я.

МА-ЛА-ДЕЦ!!! ГОР-ЖУСЬ ТО-БОЙ!!! Во всем чего ты добился тебе непосредственно или опосредованно помогало государство... Не вдаваясь в долгие рассуждения, скажу, поезжай в Нигерию, например, и попробуй добейся там... Ты добиваешься чего-то, потому что для этого созданы условия, гений!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89765
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх