Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ibaf
2.06.2010 - 11:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Блин, просто нет времени и желания особого писать банальные вещи и рассказывать, как это всё выглядит на самом деле, но поверьте уж на слово - моральным слабакам везде тяжело и на гражданке тоже, т.к. их постоянно пиздят моральные уроды и нормальные люди. Первые бьют для того, чтоб убить их нахуй, т.к. они одного поля ягоды и суицид у них в крови, а вторые просто наивно надеются из них человеков сделать.

[^]
вискас
2.06.2010 - 11:56
0

Хохмач

KiWi
Цитата
И в армии и на гражданке ублюдков хватает!И здесь это намного чаще, чем в армии (насилуют и убивают детей и женщин)! Ведь действительно если ты дебил, то тебя и здесь гнобить будут!

Абсолютно согласен

[^]
abenod
2.06.2010 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Taicho @ 2.06.2010 - 11:55)
Цитата (bananaigu @ 2.06.2010 - 12:50)
самое обидное, что в мирное время в армии умирают люди...

А где в мирное время не умирают люди?

самолеты падают, поезда сходят с рельс, шахиды взрывают метро, людей сбивают машины, машины попадают в ДТП.....

В морге! В морге не умирают!

[^]
projector
2.06.2010 - 11:57
0

Весельчак

я не был в армии и счастлив, ибо терять 2 года не за что и какую-то там родину защищать...

я уж лучше буду зарабатывать итак не лишние деньги, чем останусь без мозгов и выйду оттуда моральным уродом (как правило такими оттуда и возвращаются, большинство!)

[^]
АДНеспящий
2.06.2010 - 11:59
0

Весельчак

bravo.gif 70 Пользователей: АДНеспящий, МутлиКрю, abenod, Thirion, plynger, DubSteppa, DanT, МЕХАНИЗМ, paag5, Shishkin, Taicho, ГыбалайЪ, вискас, vold, xbmiha, patamusasha, 1BH1, Antistatik, bananaigu, LordAndru, LaserJet, Murder, Koluchy, ЧорныйLоvелаzz, teodoor, Айронхенд, felixordo, Антигейша, pipisin4ik, Sevift, Roxio, doomreaper, R2008, Endymion, danilavl, airghost, КусочекКиви, Ibaf, KiWi, Jmt, Bugerman, Ivica9, DruKashi, Malhablado, qwert2009, akimishe, Дракон, LPND, SineD3, Dimkoff, Nevasya, Вовочка, sau4asneg, njd, AstronaFFt, lesnic, Everwesss, Blame, Alexx1980, Ship4ik, Bona25, Lerdin, DEDYqpKA, orange88, Rj45, tatikoma, Administration, Волчег, Spektrum, Вреднючая Все молодцы. всех тема заинтересовала. Соболезную родителям погибшего. Виноваты сопровождающие - мое мнение - сидеть им надо и не один год. ... Сам служил , да и до сих пор служу... проверка Все это.. вся система и армия и город в котором живешь и двор твой и собес и жэк и магазин с быдло продавщицей... еще раз --- Хватит плакать о том как вам страшно Думать о нашей Великой И Могучей... Что ты сделал в своей жизни для хип хопа?

[^]
Гуфыч
0

Приколист

99.9% служить не хотят. но как только человек понимает что нет возможности дать денег, свалить подальше, откосить любым другим способом - ТУТЖЕ начинает орать что это должны все пройти, школа жизни, армия делает мужиком и т.д....

[^]
alboard
0

Приколист

felixordo
с чего ты взял, что он сам повесился? ведь можно быть и повешенным)

[^]
abenod
2.06.2010 - 12:00
0

Шутник

Цитата (projector @ 2.06.2010 - 11:57)
я не был в армии и счастлив, ибо терять 2 года не за что и какую-то там родину защищать...

я уж лучше буду зарабатывать итак не лишние деньги, чем останусь без мозгов и выйду оттуда моральным уродом (как правило такими оттуда и возвращаются, большинство!)

Всего лишь оправдание собственной слабости, на житейскую мудрость не тянет...

[^]
Antistatik
2.06.2010 - 12:00
0

Шутник

Цитата
Блин, просто нет времени и желания особого писать банальные вещи и рассказывать, как это всё выглядит на самом деле, но поверьте уж на слово - моральным слабакам везде тяжело и на гражданке тоже, т.к. их постоянно пиздят моральные уроды и нормальные люди. Первые бьют для того, чтоб убить их нахуй, т.к. они одного поля ягоды и суицид у них в крови, а вторые просто наивно надеются из них человеков сделать.

Его сразу в поезде и вычислили, о моральный слабак, а не отпиздить ли нам его.
И это при том, что известно, кто перевозит новобранцев к месту службы.

[^]
CJ777Sniper
2.06.2010 - 12:01
0

Балагур

serg55555
ну у каждого рамки свои... понятие без дела не ударю у всех разное... да и понятия дела тоже...
немогу судить да и ненужно...
за израильскую армию вот рад... нам бы объединиться (я имею в виду СНГ) да такую же армию .... ТА МЫ БЫ ВЕСЬ МИР РАКОМ ВЗДЫБИЛИ ... они б пукнуть без разрешения нашего боялись... ээээх был колосс велик да ноги были печаны... да слолменны.

[^]
abenod
2.06.2010 - 12:02
0

Шутник

Цитата (АДНеспящий @ 2.06.2010 - 11:59)
Что ты сделал в своей жизни для хип хопа?

Ну, пару фристайлов зачитал...

[^]
АДНеспящий
0

Весельчак

Цитата (Ibaf @ 2.06.2010 - 12:55)

хорошо сказал. и ничего добавлять не надо. еще нцатый раз замечаю как тема про армию бьет рейтингомс.

[^]
CJ777Sniper
0

Балагур

Гуфыч
точно... мол если варится в говне то всем поровну)))

[^]
felixordo
2.06.2010 - 12:03
0

Я - Русский! Я - за Русских!

alboard хотел бы выжить, сделал бы лыжи в крайнем случае

[^]
Айронхенд
2.06.2010 - 12:04
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 2.06.2010 - 11:53)
Цитата
Цитата (felixordo @ 2.06.2010 - 12:43) Ibaf о мертвых или хорошо, или никак. может он и был чмошником, не твое и не мое это дело.Не скажи, не скажи... Здесь не просто труп очередного задрота по-жизни, а какбэ общественный резонанс с уклоном в очередное обливание грязью нашей и без того многострадальной армии. Так что слив не защитан!

я сам ненавижу слабых людей, таких которые ищут выход в петле или бутылке, я не ощущаю сочувствия к этому человеку, даже скажу больше - мне противны эти сопли, мне жаль по человечески его семью, и я всего лишь имел ввиду проявить уважение к этой самой семье.

Ты наверное считаешь себя сильным? Знаешь в чем суть? А суть в том что нет слабых и нет сильных, просто чтобы сломать одного нужно применить минимум усилий а ради кого-то нужно и постараться. Если ты попал в сравнительно легкие условия существования не нужно выёбываться на право и лево, типо:"Я Рэмбо а вы все говно". И на тебя найдется управа, просто нужно нажать посильнее.

[^]
ПриятноУдивлен
2.06.2010 - 12:04
0

Лжец и тролль

Что есть армия в России? Чем гражданское лицо хуже военнослужащего? Вы научились без промаха стрелять, ну или 9 из 10? В рукопашке n+1 победите? Не пить и не курить - дисциплина соблюдать? А может и Вьетнам в одиночку ночью захватите?
Если армия вас научила, только нажраться или залезть в фонтан, и потом до конца своих дней языком молоть, как молодых "уму учил" - нахера нужна такая армия? Весь ваш "жизненный опыт", сгниет или сгнил под пивным пузом и распухшей печенью.
Да и какая обязаловка в мирное время? Абсурд.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 2.06.2010 - 12:06

[^]
Гуфыч
2.06.2010 - 12:05
0

Приколист

CJ777Sniper
это лишь вынос зла на ближнего. "Да я за тебя плац подметал. а ты тут девку гулял и водку пил"... да, гулял, да, пил.. а у тебя на это мозгов не хватило, и последние отшибли

[^]
CJ777Sniper
2.06.2010 - 12:06
0

Балагур

Цитата (Ibaf @ 2.06.2010 - 12:55)
, а вторые просто наивно надеются из них человеков сделать.

каких нахер человеков... ненадо свое ущемленное самолюбие, зашкаленное эго и другие комплексы прятать за благие цели... НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДЫМЕТ РУКУ НА ДРУГОГО!!!! Исключение если другой подымает на него руку, но мне не верится, что слабохарактерный и слабовольный человек способен махать кулаками. Такчто moderator.gif всех таких "воспитателей"

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 2.06.2010 - 12:07

[^]
Antistatik
0

Шутник

Цитата
Ты наверное считаешь себя сильным? Знаешь в чем суть? А суть в том что нет слабых и нет сильных, просто чтобы сломать одного нужно применить минимум усилий а ради кого-то нужно и постараться. Если ты попал в сравнительно легкие условия существования не нужно выёбываться на право и лево, типо:"Я Рэмбо а вы все говно". И на тебя найдется управа, просто нужно нажать посильнее.

Вот это ближе к истине!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Гуфыч
0

Приколист

ПриятноУдивлен
agree.gif bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2010 - 13:45

[^]
Ibaf
2.06.2010 - 12:08
0

Весельчак

Потом, ну какая блять сейчас может быть дедовщина? Один год службы... Кто там деды-то - полугодки чтоль??? Бугага!!!! Давайте уж рассмотрим звесртва чинимые в детских садах. Мою дочку там тоже, бывает, обижают, а я даже не знаю, как оградить её от этого... Да никак! Пусть сама учится пиздюлей давать опарышам.

[^]
Антигейша
2.06.2010 - 12:10
0

Приколист

Значит если какой-то старослужащий решил, что солдат провинился - он считает себя в праве его избить. А давайте все ходить с ножами и бросаться с кулаками на каждого, кто по нашему мнению не прав. Только в этой ситуации нужно быть готовым к тому, что ваш ребенок, муж, брат, друг тоже однажды не вернутся домой, т.к. кому-то покажется, что они виноваты.

Если вы тут оправдываете самосуд, но откуда уверенность что вы такие праведники? Или ваши близкие? Получается то вы один Дартаньян, а остальное население страны дерьмо? Вот вернетесь из армии, отмудохав там новобранцев, а ни родителей, ни жены нет в живых - они дорогу перешли в неположенном месте и какой-то водитель посчитал себя в праве их убить. За дело? Канеш за дело, не просто так, все по Вашей теории.

И нелепое представление о понятии "мужчина". Не каменный век, господа, физическая сила важна только на плантациях и другой черновой работе. Зарабатывать своей семье на батон с икрой можно своим умом. Или по вашему архитекторы, композиторы, художники, ювелиры, врачи, ученые и т.д. не имеют права на жизнь? Увольте, мне нравится жить, пользуясь благами цивилизации, и плевать на то, умеет ли хирург, оперирующий моего родственника, махать кулаками.

[^]
abenod
2.06.2010 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Ibaf @ 2.06.2010 - 12:08)
Потом, ну какая блять сейчас может быть дедовщина? Один год службы... Кто там деды-то - полугодки чтоль??? Бугага!!!! Давайте уж рассмотрим звесртва чинимые в детских садах. Мою дочку там тоже, бывает, обижают, а я даже не знаю, как оградить её от этого... Да никак! Пусть сама учится пиздюлей давать опарышам.

Блин, того, что творится в детских садах, я бы не стал касаться даже 16-ти метровой палкой rulez.gif

[^]
abenod
2.06.2010 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Антигейша @ 2.06.2010 - 12:10)
Значит если какой-то старослужащий решил, что солдат провинился - он считает себя в праве его избить. А давайте все ходить с ножами и бросаться с кулаками на каждого, кто по нашему мнению не прав. Только в этой ситуации нужно быть готовым к тому, что ваш ребенок, муж, брат, друг тоже однажды не вернутся домой, т.к. кому-то покажется, что они виноваты.

Если вы тут оправдываете самосуд, но откуда уверенность что вы такие праведники? Или ваши близкие? Получается то вы один Дартаньян, а остальное население страны дерьмо? Вот вернетесь из армии, отмудохав там новобранцев, а ни родителей, ни жены нет в живых - они дорогу перешли в неположенном месте и какой-то водитель посчитал себя в праве их убить. За дело? Канеш за дело, не просто так, все по Вашей теории.

И нелепое представление о понятии "мужчина". Не каменный век, господа, физическая сила важна только на плантациях и другой черновой работе. Зарабатывать своей семье на батон с икрой можно своим умом. Или по вашему архитекторы, композиторы, художники, ювелиры, врачи, ученые и т.д. не имеют права на жизнь? Увольте, мне нравится жить, пользуясь благами цивилизации, и плевать на то, умеет ли хирург, оперирующий моего родственника, махать кулаками.

Много букав-ни асилил rulez.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2010 - 13:44

[^]
Antistatik
2.06.2010 - 12:12
0

Шутник

Как обычно, начали за здравие....
Человек до части не доехал, какая тут дедовщина???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх