Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abenod
2.06.2010 - 11:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Guse @ 2.06.2010 - 11:28)
Служил в Израильской армии 3 года,в секторе газа.
Подрался один раз в начале службы с одним "крутым" и потом тишина и никто никогда не подкатывал.
Нет тут дедовщины как таковой и нет причины на то.
Есть молодые и есть даже незнаю как назвать типа старые солдаты и каждый знает своё место.
Все общаются на равных,часто даже с командиром общаются как с другом.
В разных родах войск дисциплина конечно разная,в боевых строже в тыловых пионерлагерь.
Замечу что это самая боеспособная армия на ближнем востоке и одна из самых "народных",так как все там называют друг друга "брат" и часто даже после службы остаются друзьями(например у меня так).
А на выходные с командиром могут пойти на дискотеку.

Мне ужасно стыдно за российскую армию,молодёжь едит как в тюрьму,кто там вообще имеет желание служить родине?
Кто блять вообще имеет право применять к комуто физ. силу?
Почему нет контролирущих органов?
Беспредел какойто.
Фу бля,противно...армия которая победила фашистов.......
Мужиком становятся через пиздюлей и моральные унижения?!
У нас мужиками становятся в бою и в деле,когда вместе друг друга прикрываем и вместе жрём песок и дышим порохом

Золотые слова! Евреи вообще во всех отношениях большие молодцы!!! С них надо брать пример, а не ненавидеть!!!

[^]
Shladkaya
2.06.2010 - 11:32
0

Шутник

...очень тяжело на душе...я мать, у самой растет сынишка, пока еще маленький...а что будет через 15 лет, когда его призовут??????? sad.gif cry.gif cry.gif

[^]
serg55555
2.06.2010 - 11:33
0

Ярила

пишу для всех му...аков сразу!!

я не строил не какие дачи!

я нес боевое дежурство с автоматом в руках каждый день в течении 2 лет!!!

(уборкой заниматься приходилось-но как без этого -в говне жить???)

[^]
abenod
2.06.2010 - 11:34
0

Шутник

Цитата (serg55555 @ 2.06.2010 - 11:30)

просто так ради забавы лично неразу некого не ударил!!!
хотя наблюдал иной раз это у своих сослуживцев и по мере возможности пытался это пресечь!
(я пиздел солдата -когда нашел его спяшем на посту)-пояснения нужны???

Мужик, надо писать "ни разу", грамотей, там же красным все подчеркивает, специально для тех, кто в армии служил dont.gif

[^]
Bona25
2.06.2010 - 11:34
0

Ярила

Уже само отношениегенеральского начальства к семье погибшего, вызывает отвращение к нашей армии wc-smoker.gif Если так после смерти "заботятся" то про службу говрить даже страшно. Ни один из знакомых кто побывал в "кирзе" хорошего слова об армии не говорит пьянки, побои, и другие несчастные случаи. Что зона что армия можно знак равно смело ставить.

[^]
felixordo
2.06.2010 - 11:39
0

Я - Русский! Я - за Русских!

CJ777Sniper не нужно сравнивать всю армию со своим стройбатом, стройбат для того и создан, чтоб строить и копать, физически и морально устойчивые и подготовленные в стройбат не попадают, а чмо которое на гражданке было чмом, доходя до деда и чувствуя власть, становится моральным уродом, это не лично к тебе. я не могу ничего сказать за стройбат, видимо там действительно делать нечего. я дачи не строил, огороды не копал, но могу смело заявить, что моя военная подготовка, даст мне возможность, в критической ситуации, прожить дольше неподготовленный бойцов

[^]
Ibaf
2.06.2010 - 11:39
0

Весельчак

Очередная чернуха! Парень просто сто пудов был изначально на голову болен с суицидными закосами изначально! Я таких достаточно повидал. Одним словом - чмошники! Конечно, таких в армию точно призывать не стоит, а отправлять в дурку прям с медкомиссии и пожизненно!

ЗЫ. Каменты не читал, но догадываюсь, что соплей размазано на семь страниц по невинно загубленному идиоту достаточно. Да "погиб Максим - да и хуй с ним"©. Одним мудаком меньше.

[^]
paag5
2.06.2010 - 11:42
0

Зануда

Цитата
Заметали плац, листья с деревьев струшивали, дачку строили генералу... и вы хотите сказать что это сделало вас солдатами? сомневаюсь.

Ну-ну. Я ушел на дембель ещё в далеком 84-м году. Такой ерундой не занимался. Но было что-то похожее. Все это сделано для того, что бы занять личный состав, дабы сил на мятие морды друг-другу у них не оставалось.
Цитата
Страна вам дала нормальную работу? Или оплатила вам ваше обучение после токо как вы отслужили? Что вам страна то дала?

Не поверишь, но да. Не нынешняя страна, а былая. В нынешней стране числюсь "временно безработным", и меня полностью устраивает данное положение. Но вот образование дала.
Цитата
Армию давно пора сделать профессиональной, с хорошей зарплатой, высоким уровнем дисциплины одинаковой для всех от начальника Генштаба до рядового

Это возможно в маленькой стране, аля Латвия или Грузия. В России это нереально. И не набрать то кол-во добровольцев, которого хватит для защиты границ. Не говоря уже о других войсках.
Цитата
армия не сделает из вас людей если вы ими не были до армии, если вы и так человек, то смысла в армию идти нет.
Если ты был человеком, то тебе боятся нечего, ты им и останешься. А вот получить хотя бы азы военной подготовки стоит. Хотя бы для того, что бы в случае полномасштабной войны, было кому идти в первых рядах, а не проходить учебку или уходить не имея понятий о военном деле.

[^]
Alexx1980
2.06.2010 - 11:42
0

Весельчак

serg55555
Ну ты реально "мужыг". Выпей бутылку водки, надень тельняшку и ныряй фонтан, а здесь ты уже всех утомил.

[^]
felixordo
2.06.2010 - 11:43
0

Ibaf о мертвых или хорошо, или никак. может он и был чмошником, не твое и не мое это дело.

[^]
ELSoldat
2.06.2010 - 11:43
0

Хохмач

Ээээх... помню я эти выходы со скруткой матраца на плац...

[^]
abenod
2.06.2010 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Ibaf @ 2.06.2010 - 11:39)
Очередная чернуха! Парень просто сто пудов был изначально на голову болен с суицидными закосами изначально! Я таких достаточно повидал. Одним словом - чмошники! Конечно, таких в армию точно призывать не стоит, а отправлять в дурку прям с медкомиссии и пожизненно!

ЗЫ. Каменты не читал, но догадываюсь, что соплей размазано на семь страниц по невинно загубленному идиоту достаточно. Да "погиб Максим - да и хуй с ним"©. Одним мудаком меньше.

Зря ты камменты не читал, понял бы, что ты из всех присутствующих только второй по счету мудак, первый-serg5555

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2010 - 13:44

[^]
Ibaf
2.06.2010 - 11:45
0

Весельчак

Цитата (Bona25 @ 2.06.2010 - 12:34)
Ни один из знакомых кто побывал в "кирзе" хорошего слова об армии не говорит пьянки, побои, и другие несчастные случаи. Что зона что армия можно знак равно смело ставить.

Я об армии с очень большой теплотой и благодарностью вспоминаю. Но я точно не твой "знакомый"... dont.gif

[^]
KiWi
2.06.2010 - 11:45
0

Юморист

Цитата (BGS @ 2.06.2010 - 08:03)
Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 06:32)
З.Ы. Отправляю своего ребенка в конце июня. Переживаю по минимуму. Все мы служили, все получали по шапке и проверяли "фанеру" на прочность.

Ибо похуй.

Пройти через унижение или знать что будут унижать и все равно отправить служить? Ты ты мужиг. Вот это любовь к своему сыну.
Уверен, еслиб он ща четко понимал что ты ему желаешь, то отказался бы от тебя.

зы. Тоже служил, тоже били и тоже потом бил сам. И мое мнение, всех именно всех офицеров на кол, а за дедовщину давать лет по 25-30 без оговорок.

Дочитала до второй страницы - больше не могу! Граждане вы о чем вообще? У меня муж офицер - вполне здравомыслящий, не унижает и не доводит солдат до самоубийств! Вы вменяемые люди такое говорить? Почему бы Вас самих на кол не посадить за такие слова! И в армии и на гражданке ублюдков хватает! И здесь это намного чаще, чем в армии (насилуют и убивают детей и женщин)! Ведь действительно если ты дебил, то тебя и здесь гнобить будут! Что блин это за мужики, которые кончают жизнь самоубийством??!!! Да ноги об таких вытирать надо! Женщины сильнее мужчин сейчас! Силу духа в себе вырабатывать нужно, а не ныть сидеть перед монитором, как в стране у нас все плохо! О каком будующем и каком потомстве можно думать с такими мужчинами?? Еду у тебя отобрали? Ай ты бедненький несчасненький, пожалей меня мама, оторвали от твоей юбки! Фу противно аж! Парня жалко, и семью жалко, что похоронить ребенка по-человечески не могут, но раздувать из этого зрелище - извольте! Везде паразитов хватает, пока каждый на себя в зеркало не посмотрит - лучше не станет. И ни один президент не сумеет изменить ситуацию! Мы народ такой, менталитет у нас! Мужчины - хватит ныть! Это девушка должна прятаться за вашу спину, а не вы за мамины юбки! ИМХО.

Добавлено1 в 11:47
Наши деды и бабки на пузе от Москвы до Берлина проползали, землю жрали, что б от голода не сдохнуть, а Вы ноете сидите!! Стыдно за вас!!!

[^]
Ibaf
2.06.2010 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (felixordo @ 2.06.2010 - 12:43)
Ibaf о мертвых или хорошо, или никак. может он и был чмошником, не твое и не мое это дело.

Не скажи, не скажи... Здесь не просто труп очередного задрота по-жизни, а какбэ общественный резонанс с уклоном в очередное обливание грязью нашей и без того многострадальной армии. Так что слив не защитан!

[^]
abenod
2.06.2010 - 11:48
0

Шутник

Цитата (KiWi @ 2.06.2010 - 11:45)
З.Ы. Отправляю своего ребенка в конце июня. Переживаю по минимуму. Все мы служили, все получали по шапке и проверяли "фанеру" на прочность.

Ибо похуй.

Пройти через унижение или знать что будут унижать и все равно отправить служить? Ты ты мужиг. Вот это любовь к своему сыну.

зы. Тоже служил, тоже били и тоже потом бил сам. И мое мнение, всех именно всех офицеров на кол, а за дедовщину давать лет по 25-30 без оговорок.

Дочитала до второй страницы - больше не могу! Граждане вы о чем вообще? У меня муж офицер - вполне здравомыслящий, не унижает и не доводит солдат до самоубийств! Вы вменяемые люди такое говорить? Почему бы Вас самих на кол не посадить за такие слова! И в армии и на гражданке ублюдков хватает! И здесь это намного чаще, чем в армии (насилуют и убивают детей и женщин)! Ведь действительно если ты дебил, то тебя и здесь гнобить будут! Что блин это за мужики, которые кончают жизнь самоубийством??!!! Да ноги об таких вытирать надо! Женщины сильнее мужчин сейчас! Силу духа в себе вырабатывать нужно, а не ныть сидеть перед монитором, как в стране у нас все плохо! О каком будующем и каком потомстве можно думать с такими мужчинами?? Еду у тебя отобрали? Ай ты бедненький несчасненький, пожалей меня мама, оторвали от твоей юбки! Фу противно аж! Парня жалко, и семью жалко, что похоронить ребенка по-человечески не могут, но раздувать из этого зрелище - извольте! Везде паразитов хватает, пока каждый на себя в зеркало не посмотрит - лучше не станет. И ни один президент не сумеет изменить ситуацию! Мы народ такой, менталитет у нас! Мужчины - хватит ныть! Это девушка должна прятаться за вашу спину, а не вы за мамины юбки! ИМХО.

Молчи женщина!!! moderator.gif Ты нихрена не знаешь о настоящих мужчинах!

[^]
bananaigu
2.06.2010 - 11:50
0

Приколист

самое обидное, что в мирное время в армии умирают люди...

[^]
вискас
2.06.2010 - 11:51
0

Хохмач

Однозначного ответа про армию никогда не будет
и за бугром туда отправляют(предлагают вместо зоны)
Больше всего зависит от человека изначально, молодых со светлой головой разбирают сразу по местам(не стройкам и огородам) где эта голова будет работать и учиться.
А кто не может работать головой-работает руками и ногами(народная мудрость)

[^]
abenod
0

Шутник

Цитата (bananaigu @ 2.06.2010 - 11:50)

Да, вот это правильные слова!

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата
такие как космические войска, РВСН, связисты и т.д. Так вот в таких войсках ребята получают себе дополнительную специальность и опыт работы (причем огромный опыт), опыт работы с людьми.

Соглашусь. Сын сейчас идут в ракетные войска. Туда берут ТОЛЬКО с высшим образованием. И без дела он там сидеть или красить шины гуталином точно не будет.

[^]
plynger
2.06.2010 - 11:52
0

Весельчак

Цитата (KiWi @ 2.06.2010 - 12:45)

Ибо похуй.

Добавлено1 в 11:47
Наши деды и бабки на пузе от Москвы до Берлина проползали, землю жрали, что б от голода не сдохнуть, а Вы ноете сидите!! Стыдно за вас!!!

Браво, преклоняюсь перед вами, все верно подмечено!!! Только сейчас это мнение очернят сыкуны.

[^]
Antistatik
2.06.2010 - 11:52
0

Шутник

Цитата
Не скажи, не скажи... Здесь не просто труп очередного задрота по-жизни, а какбэ общественный резонанс с уклоном в очередное обливание грязью нашей и без того многострадальной армии. Так что слив не защитан!

Ну конечно, годовалый сынишка с женой заебали, поэтому решил в армейку сходить, а по пути и вздернуться!!!!!

[^]
felixordo
2.06.2010 - 11:53
0

Цитата
Цитата (felixordo @ 2.06.2010 - 12:43) Ibaf о мертвых или хорошо, или никак. может он и был чмошником, не твое и не мое это дело.Не скажи, не скажи... Здесь не просто труп очередного задрота по-жизни, а какбэ общественный резонанс с уклоном в очередное обливание грязью нашей и без того многострадальной армии. Так что слив не защитан!

я сам ненавижу слабых людей, таких которые ищут выход в петле или бутылке, я не ощущаю сочувствия к этому человеку, даже скажу больше - мне противны эти сопли, мне жаль по человечески его семью, и я всего лишь имел ввиду проявить уважение к этой самой семье.

[^]
abenod
2.06.2010 - 11:54
0

Шутник

Цитата (plynger @ 2.06.2010 - 11:52)

Браво, преклоняюсь перед вами, все верно подмечено!!! Только сейчас это мнение очернят сыкуны.

Нашли себе кумира! Очернят-какуны, ссыкуны-озолотят! rulez.gif

[^]
Taicho
2.06.2010 - 11:55
0

Ярила

Цитата (bananaigu @ 2.06.2010 - 12:50)

А где в мирное время не умирают люди?

самолеты падают, поезда сходят с рельс, шахиды взрывают метро, людей сбивают машины, машины попадают в ДТП.....

paag5
а вот это интересно. Может тоже напроситься в ракетники (на флот , в танковые и десант, меня не возьмут, здоровый слишком)

Это сообщение отредактировал Taicho - 2.06.2010 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх