Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abenod
2.06.2010 - 12:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Antistatik @ 2.06.2010 - 12:12)
Как обычно, начали за здравие....
Человек до части не доехал, какая тут дедовщина???

Дедовщина ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ dont.gif

[^]
felixordo
2.06.2010 - 12:14
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Айронхенд

я не говорю что я рэмбо. специально для тебя скажу - я не настолько слаб, чтоб лезть в петлю через два дня после того как от юбки оторвали, и не настолько слаб, чтоб жаловаться мамочке что меня не кормят два дня. у меня хватит слабости продержаться и не сломаться достаточное время, чтоб найти наилучший выход из сложной ситуации, не буду говорить конкретно за тебя, но мой жизненный опыт показывает, что я могу продержаться дольше большинства людей, хоть я блядь и не рэмбо

[^]
projector
2.06.2010 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (abenod @ 2.06.2010 - 13:00)
Цитата (projector @ 2.06.2010 - 11:57)
я не был в армии и счастлив, ибо терять 2 года не за что и какую-то там родину защищать...

я уж лучше буду зарабатывать итак не лишние деньги, чем останусь без мозгов и выйду оттуда моральным уродом (как правило такими оттуда и возвращаются, большинство!)

Всего лишь оправдание собственной слабости, на житейскую мудрость не тянет...

да как хочешь это называй, ибо считаю, что армия должна быть контрактной! почему я обязан этому государству, где обратная связь? вот как ты мне её объяснишь, тогда и поговорим!

есть же люди, которым нравится военное дело, есть которые наукой занимаются, так какова черта вторые должны калечиться в гребаной армии, вместо того чтобы приносить пользу стране и обществу...

p.s. все кто служать в армии, либо не смогли откупиться, либо полностью здоровы физически(!) либо потенциальные контрактники...

[^]
Ivica9
0

Хохмач

Ухх,как мне нравятся такие разговоры школоты и студни,типа "вот начнётся война и тогда я научусь стрелять и первым в бой пойду..")))
Вы хотя бы учебку для начала пройдите не обосравшись.
Вобщем те кто считает,что время проведённое в армии это напрасно,то мне вас жаль.

[^]
Googinot
0

Приколист

Друг вот на днях вернулся из армейки. В северном ВМФ служил, г.Полярный. НА вопрос, "Как там армия, войска?", ответил "нет их...пыль в глаза пускают только..." Воду горячую видел только в учебке (Москва) и когда в город (Полярный) пускали. На контракт не остался.

[^]
abenod
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 2.06.2010 - 12:14)
Айронхенд

я не говорю что я рэмбо. специально для тебя скажу - я не настолько слаб, чтоб лезть в петлю через два дня после того как от юбки оторвали, и не настолько слаб, чтоб жаловаться мамочке что меня не кормят два дня. у меня хватит слабости продержаться и не сломаться достаточное время, чтоб найти наилучший выход из сложной ситуации, не буду говорить конкретно за тебя, но мой жизненный опыт показывает, что я могу продержаться дольше большинства людей, хоть я блядь и не рэмбо

Не, чувак, после этих слов ты все-таки рэмбо, блять! pray.gif

[^]
Гуфыч
2.06.2010 - 12:17
0

Приколист

Есть такая профессия - Родину защищать...
ПРОФЕССИЯ блять, а не ОБЯЗАННОСТЬ!!!

[^]
вискас
2.06.2010 - 12:18
0

Хохмач

ПриятноУдивлен
Цитата
Что есть армия в России? Чем гражданское лицо хуже военнослужащего? Вы научились без промаха стрелять, ну или 9 из 10? В рукопашке n+1 победите? Не пить и не курить - дисциплина соблюдать? А может и Вьетнам в одиночку ночью захватите?Если армия вас научила, только нажраться или залезть в фонтан, и потом до конца своих дней языком молоть, как молодых "уму учил" - нахера нужна такая армия? Весь ваш "жизненный опыт", сгниет или сгнил под пивным пузом и заспухшей печенью.Да и какая обязаловка в мирное время? Абсурд.

Кто умеет стрелять-будет стрелять, кто рукопашник-тот руками, кому-то и Ветнам по плечу.
А уровень развития "нажраться или залезть в фонтан, и потом до конца своих дней языком молоть" НЕ армия дала!!!
Да и какая обязаловка в мирное время?-а когда должна быть обязаловка???-после мирного времени???? или вместо-вот это абсурд

Это сообщение отредактировал вискас - 2.06.2010 - 12:20

[^]
LordAndru
2.06.2010 - 12:18
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (Slartibartfast @ 2.06.2010 - 04:58)
Цитата (LordAndru @ 2.06.2010 - 03:32)
Цитата (Raincatcher @ 2.06.2010 - 02:46)
...
Армия как всегда на высоте. Айда служить!
Станем очень крутыми мужиками. )
Заодно и долг медвепуту отдадим. )
Еще кто-то желает?

Соболезную семье погибшего.

нет давайте лучше зюганожиру,немцочукову или пендосообаме отдадим и станем "китайскими товарищами."мозги лопуються от вашей 3ех дневной политики.
в армии всегда не айс было,каждый год происходит не один десяток,а то и соток случаев самоубийств,и какой процент из них несамоубийств трудно вычислить.

LordAndru, покажи всем пример. Иди в армию!
Прикрой своим телом МедвеПута! Поддержи политику государственного террора!
Ты нужен своей стране! Ведь на тебе можно 71 тысячу заработать!
Служи, умирай! cool.gif

P.S. В армии, например, Швейцарии, тоже не айс, но не бывает регулярных случаев смерти призывников.

Я свое отслужил,да еще сверхсрочных 3 года.У нас армия всегда была не курортом,что и при СССР,что и в старой и современой России.А отморозков везде хватает.От армии до офисных работников,от бомжей до ментов.
Вон не давно повеселся выпускник который побоялся сдать ЕГЭ,обвинили учительницу.Чем учительницы не страшнее ужасных дедов.Где лозунги далой школу,не дадим себе образование в угоду медвепута. dont.gif
Конечно все зависит от части куда попадешь,в некоторых настоящие шакалы и лядство(особенно если черная часть),но есть и нормальные.

[^]
oleg13
2.06.2010 - 12:19
0

Не статус, а статусище

Цитата (BGS @ 2.06.2010 - 09:02)
Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 07:06)
"Лучше служить по дедовщине, чем по уставу". В наше время говорили именно так. Кто служил - тот поймет.

Понимаю. Особенно то что это лозунг тех, кто армию превратил в побоище, в разворованную хрень, в беззаконное скопище приспособленцев.
Послужить по уставу, это и будет закалка характера и мужества, а дедовщина, это унижение и тренировка к преступным поступкам по всей жизни. Этому и хотите научить сына?

Приходят они с армии и идут в мусарку. Вот вам и обратка. Сам так поступил (по идейным), а потом ушел по тем же причинам, так как там ппц, от свинства до тягчайших преступлений.

Срочники не сопровождают призывников в поезде, только офицеры и прапорщики

[^]
вискас
0

Хохмач

Гуфыч
Не смешивай профессионализм, с обязанностью
в школу ходить -стать учителем
разница есть

[^]
Ibaf
0

Весельчак

Цитата (Antistatik @ 2.06.2010 - 13:00)
Его сразу в поезде и вычислили, о моральный слабак, а не отпиздить ли нам его.

А ты знаешь, моральных слабаков даже на гражданке за версту видать, а в армии это расстояние гораздо меньше, ибо там всё под прицелом. Жертва, хуле там... А если ты жертва по-жизни, то и охотники на тебя завсегда найдутся. Так было всегда и так будет, ибо эволюция! dont.gif

[^]
oleg13
2.06.2010 - 12:20
0

Не статус, а статусище

Сорри, не тот пост откомментил

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2010 - 12:35

[^]
abenod
2.06.2010 - 12:20
0

Шутник

Цитата (projector @ 2.06.2010 - 12:15)
Цитата (abenod @ 2.06.2010 - 13:00)
Цитата (projector @ 2.06.2010 - 11:57)
я не был в армии и счастлив, ибо терять 2 года не за что и какую-то там родину защищать...

я уж лучше буду зарабатывать итак не лишние деньги, чем останусь без мозгов и выйду оттуда моральным уродом (как правило такими оттуда и возвращаются, большинство!)

Всего лишь оправдание собственной слабости, на житейскую мудрость не тянет...

да как хочешь это называй, ибо считаю, что армия должна быть контрактной! почему я обязан этому государству, где обратная связь? вот как ты мне её объяснишь, тогда и поговорим!

есть же люди, которым нравится военное дело, есть которые наукой занимаются, так какова черта вторые должны калечиться в гребаной армии, вместо того чтобы приносить пользу стране и обществу...

p.s. все кто служать в армии, либо не смогли откупиться, либо полностью здоровы физически(!) либо потенциальные контрактники...

Для здравомыслящих людей обратная связь очевидна, а ты просто тупой, и даже если я буду тратить время, объясняя тебе в чем она заключается, ты все равно ничего не поймешь. Так что сиди и гордись, что откосил, потому что больше нечем!

[^]
Capwell
2.06.2010 - 12:21
0
Статус: Online

Хохмач

спорь не спорь, а то, что люди мрут там, где не должны, есть плохо. и это факт.
насилие во всем мире и закалка характера - херня это все. люди не должны умирать в армии в мирное время.

Это сообщение отредактировал Capwell - 2.06.2010 - 12:21

[^]
alboard
2.06.2010 - 12:22
0

Приколист

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689099#comments
почитайте, может что-то для себя найдете...

[^]
Ibaf
2.06.2010 - 12:22
0

Весельчак

Короче, хуй кто меня обнимет за эту тему - шпала!!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2010 - 12:36

[^]
Roxio
2.06.2010 - 12:23
0

Приколист

Цитата (Антигейша @ 2.06.2010 - 13:10)
Значит если какой-то старослужащий решил, что солдат провинился - он считает себя в праве его избить. А давайте все ходить с ножами и бросаться с кулаками на каждого, кто по нашему мнению не прав. Только в этой ситуации нужно быть готовым к тому, что ваш ребенок, муж, брат, друг тоже однажды не вернутся домой, т.к. кому-то покажется, что они виноваты.

Если вы тут оправдываете самосуд, но откуда уверенность что вы такие праведники? Или ваши близкие? Получается то вы один Дартаньян, а остальное население страны дерьмо? Вот вернетесь из армии, отмудохав там новобранцев, а ни родителей, ни жены нет в живых - они дорогу перешли в неположенном месте и какой-то водитель посчитал себя в праве их убить. За дело? Канеш за дело, не просто так, все по Вашей теории.

И нелепое представление о понятии "мужчина". Не каменный век, господа, физическая сила важна только на плантациях и другой черновой работе. Зарабатывать своей семье на батон с икрой можно своим умом. Или по вашему архитекторы, композиторы, художники, ювелиры, врачи, ученые и т.д. не имеют права на жизнь? Увольте, мне нравится жить, пользуясь благами цивилизации, и плевать на то, умеет ли хирург, оперирующий моего родственника, махать кулаками.

Золотые слова! bravo.gif

[^]
abenod
2.06.2010 - 12:23
0

Шутник

Цитата (alboard @ 2.06.2010 - 12:22)
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689099#comments
почитайте, может что-то для себя найдете...

Ща, все бросились читать твоего гуру pray.gif

[^]
KiWi
2.06.2010 - 12:24
0

Юморист

[/QUOTE]Молчи женщина!!! moderator.gif Ты нихрена не знаешь о настоящих мужчинах![/QUOTE]
Вы кого имеете ввиду? Тех кто в подъезде водку пьет, или перед компом целыми днями сидит и мусор за собой вынести не в состоянии?? Да боже упаси меня от таких "Настоящих мужчин"! Или может быть вы о тех, кто на женщин руки поднимает? Или на перекладине подтянуться хотя бы 10 раз не может?? rulez.gif

Это сообщение отредактировал KiWi - 2.06.2010 - 12:24

[^]
Гуфыч
2.06.2010 - 12:25
0

Приколист

вискас
а что для меня сделало государство? какой это "священный" долг я должен отдать? я у гос-ва ничего не занимал, и отдавать не собираюсь

[^]
Antistatik
2.06.2010 - 12:25
0

Шутник

Цитата
А ты знаешь, моральных слабаков даже на гражданке за версту видать, а в армии это расстояние гораздо меньше, ибо там всё под прицелом. Жертва, хуле там... А если ты жертва по-жизни, то и охотники на тебя завсегда найдутся. Так было всегда и так будет, ибо эволюция! dont.gif

Да там речь даже о армии не шла, ну сам подумай, едет там вагон балбесов, которых три прапора везут, они что ли вычисляют,. эй урод моральный, ну ка еду нам гони, а то мы тебя ....... и далее варианты ????

[^]
abenod
2.06.2010 - 12:27
0

Шутник

Цитата (KiWi @ 2.06.2010 - 12:24)
[/QUOTE]Молчи женщина!!! moderator.gif Ты нихрена не знаешь о настоящих мужчинах![/QUOTE]
Вы кого имеете ввиду? Тех кто в подъезде водку пьет, или перед компом целыми днями сидит и мусор за собой вынести не в состоянии?? Да боже упаси меня от таких "Настоящих мужчин"! Или может быть вы о тех, кто на женщин руки поднимает? Или на перекладине подтянуться хотя бы 10 раз не может?? rulez.gif

Я о себе: деньги зарабатываю, о семье забочусь, мусор выношу, заступаюсь за незнакомых мне людей на улице, занимаюсь боксом и тяжелой атлетикой rulez.gif

[^]
Айронхенд
2.06.2010 - 12:29
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 2.06.2010 - 12:14)
Айронхенд

И что что ты дольше можешь продержаться? Это дает тебе право этим бравировать и называть остальных слабаками, фактически говном? Я хотел бы посмотреть долго ты продержишься с иголками под ногтями и паяльником в заднице? А кто-то продержиться дольше, выходит ты слабак и говно.

[^]
abenod
2.06.2010 - 12:29
0

Шутник

Цитата (Гуфыч @ 2.06.2010 - 12:25)
вискас
а что для меня сделало государство? какой это "священный" долг я должен отдать? я у гос-ва ничего не занимал, и отдавать не собираюсь

Тебе государство как минимум дало среднее образование, а если не дебил и не малолетка, то и высшее, а это дорогого стоит dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх