Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CJ777Sniper
2.06.2010 - 11:03
0
Статус: Offline

Балагур

serg55555
ТАК НАНУ ЗАВАЛИ ЧАВКУ!!!!!
Я ТОЖЕ СДЕЛАЮ МАКСИМУМ ЧТОБ МОЙ СЫНИШКА В ЭТУ ЯМУ С КАЛОМ НЕ ПОПАЛ!!! Наша армия - ГАВНО! Нету армии... сброд быдла разных мастей... таже зона блин но тока без решеток... теже законы и тп... ну типо еще строют побольше и все... Я побывал в Израильской армии ... ФАК МНЕ САМОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛУЖИТЬ... как там классно... чисто, уважают люди друг-друга... спокойно, каждый знает свое место и дело... никто не орет... фантастика... туда сына отправлю служить но никак не в этот срач

[^]
user777
2.06.2010 - 11:04
0

Ярила

В армию не пошел, и не рекомендую.
Соболезную родителям.
Причем тут "стать мужиком"?
У каждого свои понятия этого словосочетания. У кого то дворе+джип+счет в банке и т.д.
У кого то способность сделать инвалидом человека вечером в подворотне.
У кого то женится, родить ребенка, заработать на существование семье.
У каждого своё. И я считаю все направления вполне реализуемы без обязаловки в армии.

[^]
FELCMAN
2.06.2010 - 11:04
0

Шутник

Идиоты

Это сообщение отредактировал FELCMAN - 2.06.2010 - 11:05

[^]
Ganpowder
2.06.2010 - 11:07
0

веселый перевозчик

Цитата (Айронхенд @ 2.06.2010 - 11:42)
Подумай хорошенько МУЖИГ, стоит ли защищать такое говно, которое в случае твоей смерти даже не может твое тело до дома транспортировать?

блять вот это в точку! вот тут ты прав !

[^]
Alessandrinho
2.06.2010 - 11:09
0

Приколист

Serg55555
Paag5

Ребят скажите каких же это мужиков и солдат из вас армия сделала? сначала получали пизды от дедушек а потом сами пизды давали салагам? Заметали плац, листья с деревьев струшивали, дачку строили генералу... и вы хотите сказать что это сделало вас солдатами? сомневаюсь.

И теперь вопрос еще один. Вы отслужили, потратили 2 года на армию. Отдали долг стране. А страна вам отдала свой долг??? Страна вам дала нормальную работу? Или оплатила вам ваше обучение после токо как вы отслужили? Что вам страна то дала???? И если война то скажите мне НАХЕРА ЗАЩИЩАТЬ ТАКУЮ СТРАНУ, которая своему народу НЕДАЮТ НИХЕРА?????????????

[^]
следитель
2.06.2010 - 11:11
0

А я вас вижу !

Очень жалко родителей и сынишку погибшего, военные власти - бездушные скоты, даже тело убитого родетелям не отдают....
Армию давно пора сделать профессиональной, с хорошей зарплатой, высоким уровнем дисциплины одинаковой для всех от начальника Генштаба до рядового . Принимать только добровольно желающих стать контрактниками и прошедших проверку у психиатров.
Живу в Латвии, у нас армия давно добровольная, служба с утра и до 18.00, кормят поят бесплатно, есть возможность сдохнуть в Ираке или Афганистане ( но уже за отдельные деньги), платят вполне нормально. Бывали моменты, что местов для желающих служить не хватает.И не надо кричать-Какая в Латвии блять армия ? Ну какая-то есть же...
Ясен перец что сначала желающих будет немного, а потом люди потянуца , если будут знать что им не грозят всякие деды, и обеспечены нормальные деньги и нормальные условия службы.

[^]
CJ777Sniper
2.06.2010 - 11:11
0

Балагур

уууу так солдатика не просто замочили... по ходу алигарху какому-то чето заменить надо было срочно
наверное по групе кровушки подошел вот и пустили молодца в расход... СКОТСТВОО!!!! Люди обречены на вымирание пока не начнут уважать как минимум себе подобных... максимум всех с кем обитают на матушке земле.

[^]
serg55555
2.06.2010 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Alessandrinho @ 2.06.2010 - 12:09)
Serg55555
Paag5

Ребят скажите каких же это мужиков и солдат из вас армия сделала? сначала получали пизды от дедушек а потом сами пизды давали салагам? Заметали плац, листья с деревьев струшивали, дачку строили генералу... и вы хотите сказать что это сделало вас солдатами? сомневаюсь.

И теперь вопрос еще один. Вы отслужили, потратили 2 года на армию. Отдали долг стране. А страна вам отдала свой долг??? Страна вам дала нормальную работу? Или оплатила вам ваше обучение после токо как вы отслужили? Что вам страна то дала???? И если война то скажите мне НАХЕРА ЗАЩИЩАТЬ ТАКУЮ СТРАНУ, которая своему народу НЕДАЮТ НИХЕРА?????????????

явно написано будущем предателем!...))))))))

вот таких как ты как раз и пи......дят в армии -сиди дома а то тебя точно за такие слова прибьет!

[^]
abenod
2.06.2010 - 11:15
0

Шутник

Цитата (Alessandrinho @ 2.06.2010 - 11:09)
Serg55555
Paag5

Бюджетные места в ВУЗах никто не отменял, так что государство дает образование тем у кого голова на плечах есть. А работу должен каждый сам искать, так сказать, по способностям, а не ныть и считать, что кто-то тебе обязан... Это менталитет неудачников!

[^]
DenAlien
2.06.2010 - 11:17
0
Статус: Online

Ярила

Половинка кто пишет комменты, что на гражданке насилия больше просто неучи с отбитыми мозгами.

Если брать в пересчете количество смертей на 100000 человек насильственным способом, то впереди Зона, потом Армия и уж потом общество. Так в 2009 по данным МВД было 17.7 тыс убийств то это около 12.5 чел на 100т. В 2008 в армии было убито около 500 чел, при общей числ прим. в млн человек получаем что на 100 000 приходится около 50 убийств.

Вывод делать вам, это как рулетка! Кому то повезло, а кому то нет. Заниматься единоборствами без последствий для здоровья можно и на гражданке.

[^]
1BH1
0

Балагур

paag5, felixordo поддерживаю. Сам служил 2 года и всякое бывало, но по уставу жить реально заебёшься, лучше дедовщина. Да и просто так никого никто не бил, только за косяки.

[^]
serg55555
0

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 2.06.2010 - 12:03)
serg55555
ТАК НАНУ ЗАВАЛИ ЧАВКУ!!!!!
Я ТОЖЕ СДЕЛАЮ МАКСИМУМ ЧТОБ МОЙ СЫНИШКА В ЭТУ ЯМУ С КАЛОМ НЕ ПОПАЛ!!! Наша армия - ГАВНО! Нету армии... сброд быдла разных мастей... таже зона блин но тока без решеток... теже законы и тп... ну типо еще строют побольше и все... Я побывал в Израильской армии ... ФАК МНЕ САМОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛУЖИТЬ... как там классно... чисто, уважают люди друг-друга... спокойно, каждый знает свое место и дело... никто не орет... фантастика... туда сына отправлю служить но никак не в этот срач

если ты живешь "в другой стране" то и понятно....

конечно лучше евреев нету некого!!!))))))) все остальные скот?

так ты хотел написать?

[^]
Denzeeeer
2.06.2010 - 11:18
0

Приколист

Я в армии не служил, но долг (слово-то какое дурацкое. как будто я правда чем то обязан) родине отдал. Господин серж555555 конечно отстаивает свою позицию рьяно, но почему-то абсолютно не способен понять иную логику, которая тоже имеет право жить. Видимо все-таки по голове получал неоднократно в результате чего умственные способности несколько снизились. При этом я полностью согласен с Сержем в том, что суровые условия, присущие армии, действительно проверяют характер. Объясню. Многие мои знакомые и оба брата отслужили в армии. И действительно, ноют про то, что в армии все хреново, те кто и по жизни слабак и гнется под обстоятельствами. А вот те, кто действительно мужчина, способный в самой отчаянной ситуации сохранять достоинство и драться, ни разу не ныли, а делились историями местами даже жутковатыми, но со смехом. Уважаю одного своего товарища, который отслужил в ПВ на Дальнем Востоке. Проверенный человек, которому всегда можно доверить прикрыть спину и он точно не подведет. Но хочу добавить, что он был бы таким по жизни и без армии.

Кстати на 23 февраля подарки и поздравления не принимаю, так как прямо говорю, что в армии не служил и ничуть об этом не жалею.

А вот один знакомый погиб в армии при похожей ситуации. Нашли повешенным. Что, как, почему, так и осталось тайной. Одно известно точно, что в части всем рулила звериная мафия чеченов. Родителей этого парня жалко. мать после гибели сына сдала сильно.

[^]
CJ777Sniper
2.06.2010 - 11:19
0

Балагур

Alessandrinho
кстати... был в украине один ученый (отец моего знакомого не буду вдаваться в подробности) он изобрел какой-то финт для сталеплавильной индустрии ... скопил деньжат, запатентовал... и давай тут мыкаться всем предлагать... короче тут его все нах посылали... ну он в инет кинул разработку ... замануху... клюнула американская крупная компания... приехали специалисты... проверили, утвердили что весч нужная, и предложили ему уехать с ними... контракт и тп. (жилье, гри нкард и тп) стал он доки оформлять а тут раз и из какойто гос канторы пришла писюлька "Выезд запрещаем, нельзя мол мозгам из страны вытекать, он мол еще свой долг стране не отработал, мол мы его учили и тп..." ВОПРОС... за обучение тот мужик платил сам (после разработки срочно пошел вышку получать, а так бурса была и все) зарабатывает сам... платит налоги и тп.... КАКОЙ В ЗАДНИЦУ ДОЛГ ОН ДОЛЖЕН ОТРАБОТАТЬ ЭТОЙ КОНЧЕНОЙ СТРАНЕ?!... ну в общем американцы нашли выход.... забрали по гостюхе а там оформили визу беженца... семью его туд перевезли... короче уже год там живут и здравствуют... ВСЕМ БЛЫ ТАК))!

[^]
SharpXe
2.06.2010 - 11:20
0

Хохмач

читать противно.

армия не сделает из вас людей если вы ими не были до армии, если вы и так человек, то смысла в армию идти нет.

скажу по секрету, не нужно идти в армию или попасть в бой чтобы кинуть гранату в дедов, самоубийство удел слабаков...

4 июня Марвин Химейер помним и чтим

избили в отделении милиции сделав инвалидом, да так что жить не хочется, всё что нужно это взять пару ведёр бензина флешвеер и навестить знакомых, тоже самое самоубийство, но в другой плоскости.

[^]
abenod
2.06.2010 - 11:20
0

Шутник

Цитата (serg55555 @ 2.06.2010 - 11:17)

если ты живешь "в другой стране" то и понятно....

конечно лучше евреев нету некого!!!))))))) все остальные скот?

так ты хотел написать?

Да, Евреи богоизбранный народ! dont.gif

[^]
CJ777Sniper
2.06.2010 - 11:22
0

Балагур

serg55555
скорее так ты хотел услышать...

обиженный мужычек... бей жидов-спасай Россию?

во всех готовы видеть обидчиков не удосужившись взглянуть на себя... ты по ходу был тоже дедушкой и тоже гнобил духов (судя по твоей рьяной их защите)

америка, Франция, Англия.... везде есть армия но нету такого беспредела...

[^]
ИшаАшырук
2.06.2010 - 11:24
0

Юморист

Защищают нынешние устои в армии - только ебланы. Все адекватные друзья, отслужившие в рядах нашей доблестной армии, говорят что делать там нехуй совершенно.

[^]
CJ777Sniper
2.06.2010 - 11:24
0

Балагур

SharpXe
да вот это мужик сильно ответил отпором...

Добавлено1 в 11:25
ИшаАшырук
+100
СОГЛАСЕН... был там... ничему не научился кроме копания огорода генералу, ремонтов и тп...
АРИМЯ - на данный момент мертвая конечность на теле страны

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 2.06.2010 - 11:25

[^]
plynger
2.06.2010 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (Alessandrinho @ 2.06.2010 - 12:09)
Serg55555
Paag5

Не надо путать войска где действительно солдатам нечем заняться(таковых меньшинство) и войска специального назначения ( не спецназ, а войска в которых солдаты не пушечное мясо а в войсках где у солдата есть войсковая специальность) такие как космические войска, РВСН, связисты и т.д. Так вот в таких войсках ребята получают себе дополнительную специальность и опыт работы (причем огромный опыт), опыт работы с людьми.
И мне армия дала именно специальность в которой я сейчас работаю и учусь в универе. И работаю не на рядовой должности сейчас. А не пошел бы в армию, то до сих пор бы бухал с дружками, которые сейчас окончательно спились!!!

[^]
blondinkavzakone
2.06.2010 - 11:27
0

Весельчак

Убивают рассуждения про армию тех, кто там не был. Как можно о чем то судить если ни разу не видел.................гон какой то.
А про парня этого, то я считаю, что все суицидники неудачники и хлюзды. Вот родителей действительно жаль. Хотя сами такого воспитали.

[^]
abenod
0

Шутник

Цитата (ИшаАшырук @ 2.06.2010 - 11:24)
Защищают нынешние устои в армии - только ебланы. Все адекватные друзья, отслужившие в рядах нашей доблестной армии, говорят что делать там нехуй совершенно.

У меня в семье целая династия ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ военных, только я один нарушил традицию... Так вот все мои родные говорят, что в современной армии делать нечего, мол правильно сделал, а они за меня уже отслужили. И это слова не срочников, а ОФИЦЕРОВ! dont.gif

[^]
Айронхенд
0

Шутник

serg55555
Да уж, парень реально разочарован... Он то думал что после того как почистит картошечку, подметет плац и построит дачки генералам, получит почетный титул мужика и все перед ним кланяться будут. А оно вот ведь как и впрямь обидно наверное...

[^]
Guse
2.06.2010 - 11:28
0

Юморист

Служил в Израильской армии 3 года,в секторе газа.
Подрался один раз в начале службы с одним "крутым" и потом тишина и никто никогда не подкатывал.
Нет тут дедовщины как таковой и нет причины на то.
Есть молодые и есть даже незнаю как назвать типа старые солдаты и каждый знает своё место.
Все общаются на равных,часто даже с командиром общаются как с другом.
В разных родах войск дисциплина конечно разная,в боевых строже в тыловых пионерлагерь.
Замечу что это самая боеспособная армия на ближнем востоке и одна из самых "народных",так как все там называют друг друга "брат" и часто даже после службы остаются друзьями(например у меня так).
А на выходные с командиром могут пойти на дискотеку.

Мне ужасно стыдно за российскую армию,молодёжь едит как в тюрьму,кто там вообще имеет желание служить родине?
Кто блять вообще имеет право применять к комуто физ. силу?
Почему нет контролирущих органов?
Беспредел какойто.
Фу бля,противно...армия которая победила фашистов.......
Мужиком становятся через пиздюлей и моральные унижения?!
У нас мужиками становятся в бою и в деле,когда вместе друг друга прикрываем и вместе жрём песок и дышим порохом

[^]
serg55555
2.06.2010 - 11:30
0

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 2.06.2010 - 12:22)
serg55555
скорее так ты хотел услышать...

обиженный мужычек... бей жидов-спасай Россию?

во всех готовы видеть обидчиков не удосужившись взглянуть на себя... ты по ходу был тоже дедушкой и тоже гнобил духов (судя по твоей рьяной их защите)

америка, Франция, Англия.... везде есть армия но нету такого беспредела...

да я дул "дедушкой" -старшим сержантом- и наказывал "духов" только за дело!!!

просто так ради забавы лично неразу некого не ударил!!!
хотя наблюдал иной раз это у своих сослуживцев и по мере возможности пытался это пресечь!
(я пиздел солдата -когда нашел его спяшем на посту)-пояснения нужны???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх