Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cemenz
2.06.2010 - 10:06
0
Статус: Offline

Весельчак

serg55555, читайте википедию

Wiki

Мои родители не служили. Дед служил. Заработал экзему на всю оставшуюся жизнь. Дядя в Анголе воевал. Теперь тратит невъебенные деньги на лечение в клинике Дикуля, так как всплыла старая болячка позвоночника.

Это сообщение отредактировал Cemenz - 2.06.2010 - 10:09

[^]
paag5
2.06.2010 - 10:09
0

Зануда

Цитата
Я сам повидал самую тяжелую сторону армии - штрафбат, - ты чо в ВОВ воевал? у нас это называлось дисциплинарный батальон, дисбат но никак не штрафбат

Ну да, официально дис.бат. У нас его штрафбатом называли, либо "зоной". По привычке ляпнул.

[^]
ale16722990
2.06.2010 - 10:10
0

Приколист

Да задолбали блин, приходит солджеру письмо "Извини, мне надоело ждать, я беременна от Васи", солджер хватает в карауле автомат колошматит всех подряд потом себе дуло в рот, и начинается "Довели, беспредел, часто писал что в попу не целуют, памперсы не той системы говорил на встречах"

[^]
Irni
2.06.2010 - 10:10
0

Хохмач

Даже не хочу комментировать.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2010 - 11:44

[^]
plynger
2.06.2010 - 10:11
0

Весельчак

HOMEP16, serg55555, felixordo, paag5 - Полностью поддерживаю вас.
Только сыкуны и опущеные могут лить грязь на армию.

[^]
Ganpowder
2.06.2010 - 10:15
0

веселый перевозчик

Москвичей всегда не любили в армии,а я еще и в часть попал после учебки сержантской,так что по армейским меркам вдвойне урод - москаль и сержант.Дык еще передо мной дембельнулся землячок - стукачок,приняли меня мягко говоря холодно fight.gif fingal.gif
По началу пришлось очень несладко,но 3-4 выбитых зуба,пару ребер сломаных и т.п.в итоге все пришло в норму.Ну что б такой беспредел !?!?!?! где офицеры то были !?!?!?! Жалко пацана и его сына,так и не увидет папку.Ужас.

[^]
Lutwiy
2.06.2010 - 10:15
0

Ярила

Что могу сказать хрен его знает как оно там в армии...знаю одно солдата там из тебя не сделают точно - что печально.
Друг там служит и рассказывает, что у него там, да как...я понял только одно - главная проблема армии не в людях или дедовщине, главная проблема армии в абсолютном безделье. Дело в том, что по факту в армии не хватает денег на нормальное обучение солдат, а чем еще занять солдат? Вот и пытаются как то всякого рода нужды части обеспечить за счет рабочей силы солдатиков...вот только люди которые по идее должны следить за выполнением этих дел чаще всего ленятся это делать(причина проста - за долгое время службы вырабатывается огромная лень, а за ней целая система, как все можно не делать), в итоге солдатики сами вырабатывают огромное число способов, чтобы ничего не делать. Как результат солдаты не знают чем занятся и начинают постепенно от лени сходить с ума...а если солдат еще и быдловат был на этапе призывника то он совсем скатывается на тюремный режим...
От того там и дедовщина как попытка себя чем то занять...от того там к наркоте пристрастия или алкоголю у людей...более крепкие умом и духом школу лени проходят в каких то суетах и в принципе выходят из армии нормальными...не знаю я как это все не был я там...
И не надо оправдывать дедовщину тем что так проще чем по уставу...дедовщину вообще не надо оправдывать...ясен пень без закона жить проще чем по закону но это не оправдывает преступников...

По теме перечитал раз пять...единственный скользкий момент это собственно говоря эти самые смски. Парень может перенервничался? У друга говорит по приезду два три парня со страху блевали, так нервничали. Да и повешенье это...блин а где в поезде можно повесится не пойму вообще...в общем странно все это

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.06.2010 - 10:20

[^]
Rollingman
2.06.2010 - 10:16
0

Юморист

слабак.
А вот то, что цинк доставить не могут - это кабзец.

[^]
rex08
2.06.2010 - 10:16
0

Шутник

охренеть...
государство блять херова! ублютки...

[^]
Roxio
2.06.2010 - 10:18
0

Приколист

Расея вперде! rulez.gif
А вы не думали, что люди разные бывают? К примеру возьмем типичного ботаника. Если уме в армию пойти, то загнобят его, настучат табуреткой или еще хуже до самоубийства доведут. А ведь он мог остаться на гражданке, устроится в НИИ и, к примеру, разработать новый источник энергии, на котором потом бы все армия сидела. Давно уже пора по контракту армию делать. Кто хочет, тот и идет. Ведь дерьмократия же в стране

[^]
ale16722990
2.06.2010 - 10:19
0

Приколист

2 Rollingman А вот то, что цинк доставить не могут - это кабзец. - да переврали все 100%, может борта нету, не гнать же ради одного 200 76

[^]
Rollingman
2.06.2010 - 10:20
0

Юморист

Цитата (Cemenz @ 2.06.2010 - 11:06)
serg55555, читайте википедию

Wiki

Мои родители не служили. Дед служил. Заработал экзему на всю оставшуюся жизнь. Дядя в Анголе воевал. Теперь тратит невъебенные деньги на лечение в клинике Дикуля, так как всплыла старая болячка позвоночника.

зашибись, теперь давай распустим армию, а то там экзему можно получить, или потом на таблетки работать.

Дело в том, что государство не желает оплачивать эти самые таблетки.

[^]
ale16722990
2.06.2010 - 10:24
0

Приколист

2 Rollingman - "зашибись, теперь давай распустим армию, а то там экзему можно получить, или потом на таблетки работать." - можно еще ноги натереть

[^]
gag7263
2.06.2010 - 10:24
0

Шутник

сам не служил.... однако, когда здесь приводят некие "статистические данные" про гражданку и военных, не могу не удержаться от своих 5-ти копеек...
1. Одноклассник. Служил на флоте. Вернулся без большого пальца на правой руке. Палец можно было спасти, но всем было пох - проще отрезать, чем лечить.
2. Сотрудник моей фирмы. Распорот "дедовским" штык-ножом сверху донизу. Едва спасли, половины кишок нет. Отказался отдать деньги.
3. Брат друга. Рассказал как в его части выловили из водосбора парня с бетонным блоком на ногах, который уже 3 месяца числился в "самоволке"... Вся часть пила эту воду.
.... Это я не из газет вычитал с желтым уклоном. Я не горжусь тем что откосил, но я искренне считаю, что оставшись на гражданке повысил свои шансы просто выжить на порядок.

[^]
elegaz
2.06.2010 - 10:27
0

Гексафторид серы

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 10:59)
Цитата
Вот только почему большая часть сильных мира сего не служили и детей своих отмазывают.

Ну, для примера... Родители твои служили? Сам служил?

Я сам повидал самую тяжелую сторону армии - штрафбат, куда залетел с 4-мя друзьями ещё на первом году службы. Были в роте три латыша, которые приперлись с увала пьяными и разоткровенничались (вы, русские, свиньи поганые. Мы вас ненавидим и презираем и дальше в таком же духе песенка. За что и получили).
И ничего. Жив, здоров. Ничуть не жалею, что отслужил.

Ыыыыыы, а я думал штрафбаты в 45-ом отменили

[^]
paag5
2.06.2010 - 10:29
0

Зануда

Цитата
Ыыыыыы, а я думал штрафбаты в 45-ом отменили

Цитата
Ну да, официально дис.бат. У нас его штрафбатом называли, либо "зоной". По привычке ляпнул.

[^]
ale16722990
2.06.2010 - 10:30
0

Приколист

2 gag7263 - Сам не служил, но все равно страшно? А у меня у двоюродного дяди моего случайного знакомого х...й на циркулярной пиле по пьяне отрезало - поэтому к циркулярным пилам я теперь на 300 метров рядом не подхожу, но по телевизору про это люблю смотреть и праздник работника циркулярной пилы тоже праздную, и еще люблю обсуждать - как же хреново работают наши работники циркулярных пил

[^]
Drag
2.06.2010 - 10:31
0

Винипых

В армии служить надо, но только тем, кто действительно этого хочет! Раз появился такой массовый феномен, как "отмазка" то это уже говорит о том, что общество созрело для контрактной армии, что бы человек сам знал на, что подписывается! А выкрики типа "сыкуны" звучат мягко говоря инфальтивно... не будь те идиотами... такая армия защищать не может, только нападать, как орда кочевинков, с такими же, как можно видеть, нравами!

[^]
Ganpowder
2.06.2010 - 10:32
0

веселый перевозчик

Цитата (gag7263 @ 2.06.2010 - 11:24)
сам не служил.... однако, когда здесь приводят некие "статистические данные" про гражданку и военных, не могу не удержаться от своих 5-ти копеек...
1. Одноклассник. Служил на флоте. Вернулся без большого пальца на правой руке. Палец можно было спасти, но всем было пох - проще отрезать, чем лечить.
2. Сотрудник моей фирмы. Распорот "дедовским" штык-ножом сверху донизу. Едва спасли, половины кишок нет. Отказался отдать деньги.
3. Брат друга. Рассказал как в его части выловили из водосбора парня с бетонным блоком на ногах, который уже 3 месяца числился в "самоволке"... Вся часть пила эту воду.
.... Это я не из газет вычитал с желтым уклоном. Я не горжусь тем что откосил, но я искренне считаю, что оставшись на гражданке повысил свои шансы просто выжить на порядок.

сам себя уговариваешь???? - я то молодец!!!!,я то откосил!!!!,вот поэтому в армии и бардак,идут туда ребята из неблагополучных семей(бедных тобишь),озлобленные и недополучившие теплоты и доброты,откуда она в подьездах то ???

[^]
paag5
2.06.2010 - 10:36
0

Зануда

Цитата
вот поэтому в армии и бардак,идут туда ребята из неблагополучных семей

Ну, идут туда разные, но все проблемы в армии те же, что и в повседневной жизни. Зависть, попытка самоутвердиться за счет остальных, хронический дебилизм.
И дедовщина тут ни при чем. Деды - это те, кто следит за порядком и наказывает за его нарушение, а не те, кто пиздит всех подряд и унижает духов. По крайней мере в нормальных частях именно так.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.06.2010 - 10:38

[^]
CJ777Sniper
2.06.2010 - 10:37
0

Балагур

деды - чмыри...
НИКТО!!!! НИКОГДА НЕ ДАВАЛ ПРАВА ЧЕЛОВЕКУ УНИЖАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ!!!!!
а этих латентных пидоров перед всем взводом разжаловать в говнотеры!!!!! и чтоб из сортира даже нос не казили... с таким "воспитанием" какое нахер единство армии... да будь я на месте духа... в бою первый бы в дедов гранату кинул!!!!!

[^]
elegaz
2.06.2010 - 10:38
0

Гексафторид серы

Цитата (Drag @ 2.06.2010 - 11:31)
В армии служить надо, но только тем, кто действительно этого хочет! Раз появился такой массовый феномен, как "отмазка" то это уже говорит о том, что общество созрело для контрактной армии, что бы человек сам знал на, что подписывается! А выкрики типа "сыкуны" звучат мягко говоря инфальтивно... не будь те идиотами... такая армия защищать не может, только нападать, как орда кочевинков, с такими же, как можно видеть, нравами!

Российская армия тупо не будет никого защищать. Летом 41-го года бойцами СА было утрачено несколько миллионов единиц стрелкового оружия. О чем это говорит? Люди просто бросали оружие и разбегались. И это не их вина, просто власть дискредитировала себя настолько, что немцы казались меньшим злом, чем парторг. Вот интересно, если, не дай Бог, сейчас кто-то нападет, сколько единиц оружия будет утрачено? И пойдет ли кто-то нынешнюю власть защищать?

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.06.2010 - 10:40

[^]
Hozer
2.06.2010 - 10:38
0

Ярила

gag7263
Та же фигня, нечем гордиться что откосил, и не горжусь, вот только приводя всю статистику по армии не забывайте что армия у нас в 100 раз меньше чем население страны, и из этих 1000000 человек служат очень мало - в основном это чиновники, т.е. остаётся от силы 500000 человек именно солдат с дедами и сержантами - кароче всех кто в бой, из них добрая треть вообще по контракту служит. Т.е. реально служит то довольно мало людей и очень часто случается такая фигня - это явно патология. От армии косят не потому что бояться выбитых зубов или поломанных рёбер - этого и на гражданке хватает, и все попадают, я сам попадал несколько раз притом пару раз оч серьёзно - эт ж меня не останавливает от прогулок по ночным улицам, то же и с армией, а вот вероятность того что тебя там просто покалечат или убъют - да и подлечить не кому (как тут уже было - прощё отрезать чем подлечить) слишком велика чтобы идти туда добровольно.

[^]
Айронхенд
2.06.2010 - 10:42
0

Шутник

Подумай хорошенько МУЖИГ, стоит ли защищать такое говно, которое в случае твоей смерти даже не может твое тело до дома транспортировать?

[^]
bliudok
2.06.2010 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Бигимод @ 2.06.2010 - 02:13)
мдаа.. отдал "долг"

путин нанотехнологии подымает, а солдаты до сих пор в кирзе ходят

Заметь это не Медведпутин убил солдата а граждане своей страны такие же ребята как и он.Дело не в призеденте а в том что у 80 россиян нет ни совести ни чести ни ума.Вся проблема в самих молодых людях. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх