Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimmka709
2.06.2010 - 13:27
0
Статус: Offline

Шутник

В наше время проще и легче в тюрьме посидеть, чем в армию попасть...

[^]
pendulum
2.06.2010 - 13:28
0

Шутник

[^]
вискас
2.06.2010 - 13:30
0

Хохмач

Gorlym
Цитата
Вот у меня вопрос. Знакомого деды засунули в тумбочку и скинули с пятого этажа. И вот в чем вопрос, нахуя?

не в обиду: но это либо мегатумбочка либо микрочеловек

[^]
richbigboy
2.06.2010 - 13:33
0

Приколист

Кто то там писал на первой странице "всех за дедовщину на кол"
Поддерживаю!!!!!!!!!!!

[^]
Иннокентий
2.06.2010 - 13:33
0

Весельчак

Родина такая родина. Один знакомый вернулся из армии невменяемым психом с полностью выбитыми зубами. До этого был полностью нормальным и окончил институт, после которого, собственно, решил "отдать долг родине". Я лично служить не намерен, так как это не я стране какой то мифический долг отдавать должен, а судя по тому, что происходило в 90 и в начале 00х, так это страна мне должна.

[^]
rabibom
2.06.2010 - 13:34
0

Шутник

чож вы хотите... для наших вождей хозяйственные вопросы на первом месте, а солдатики - йух с ними, бабы новых нарожают. 1000 солдатиков больше - 1000 солдатиками меньше - насрать, главно чтобы деловые партнеры были довольны

[^]
Said3399
2.06.2010 - 13:35
0

... Стреляли!..

Цитата (Antistatik @ 2.06.2010 - 14:04)
Цитата
Ну, а конкретней?

Конкретнее обращаться с оружием минимум трех видов, с теорией ведения боя, с теорией и практикой маскировки, с обращением и установкой взрывчатых веществ, а так же много практике по стрельбе в разное время суток. И много другому. Поверь, там тоже бывает интересно!

А я после 8-го класса попал в так называемый лицей милиции, оттарабанил там 3 года на казарменном положении... И меня тоже научили обращаться с оружием и пр. Плюс кэтому нас обучали (пусть и не в полном обьеме, не та ситуация) инструкторы из спецподразделений.
Зато никакой дедовщины, а, тем более, смертельных исходов, НЕ БЫЛО!!!!!! Конфликты были, максимальные повреждения при таких конфликтах - сломаные носы! ВСЁ! Никаких денег официрье не тянуло, еду не отбирали!
Да, кто-то возразит, что "вы, мол, сопляки малолетние были". А, блядь, пацан 20 лет для кадровых военных не сопляк?!.......

[^]
Skat
2.06.2010 - 13:37
0

Ярила

В 1941 - 1942 целые армии бросали в окружении. Хоронить павших? на фига...Кости до сих пор по лесам собирают энтузиасты. Тех кто попал в плен и выжил объявили слабаками, предателями и заставили кровью искупать или погнали в лагерь. что изменилось с тех пор? Отношение к человеку? Отношение к матери? Зашитники армейских порядков - вы этих детей рожали, чтобы из них "мужиков" делать?
В современной войне никто не даст лить кровь миллионов 4 года. Такая армия страну защитить не в состоянии. Вы видели как хоронят американских и немецких солдат? В какой стране ешё позволят небоевые потери в 450 человек в год? Россия - щедрая душа?

[^]
sh1ko
2.06.2010 - 13:38
0

Шутник

Цитата (вискас @ 2.06.2010 - 13:30)
Gorlym
Цитата
Вот у меня вопрос. Знакомого деды засунули в тумбочку и скинули с пятого этажа. И вот в чем вопрос, нахуя?

не в обиду: но это либо мегатумбочка либо микрочеловек

Ты его ник еще раз прочти и поймеш какие у него друзья lol.gif

[^]
Samum
2.06.2010 - 13:45
0

Юморист

Ваще.. если его за два дня поезда так поломало.. я просто удивляюсь с его воспитания...
Когда меня забирали в команде был 1 капитан котрый вёз в учебку.. один на 15 человек.
Ехал он в соседнем с нами вагоне.

Тут.. даже если полный вагон был.. то 3-4 сопровождающих.. как правило 1 офицер и пару сержантов..
Что б за двое суток довести человека до петли... Не смешите меня..

Истеричка.. Тут надо скорее в другом причину искать.. Депрессивных таких типов готовых повесится по каждому поводу..с скулящих по делу и без... полно таких. Которые прыгают с крыши от несбывшейся любви.. от незданных экзаменов.. недавно вон в Днепропетровске муж завалил с ружья жену и сам застрелился.. не смогли отдать кредит.. решили что так удобнее от проблем избавится..
Тут вопрос к психологам которые суицидального не рассмотрели..

А так.. по себе помню.. когда задрачивали с "подьём - отбой" ржали как лошади с дибилизма этого и ни одной мысли с не было.. типа "какой ужас"..а были такие которые с такой плёвой ситуации в такой депрессии были, что наступало ощущение окнца света.

[^]
Antistatik
2.06.2010 - 13:47
0

Шутник

Цитата
Цитата (Antistatik @ 2.06.2010 - 14:04)
Цитата
Ну, а конкретней?

Конкретнее обращаться с оружием минимум трех видов, с теорией ведения боя, с теорией и практикой маскировки, с обращением и установкой взрывчатых веществ, а так же много практике по стрельбе в разное время суток. И много другому. Поверь, там тоже бывает интересно!

А я после 8-го класса попал в так называемый лицей милиции, оттарабанил там 3 года на казарменном положении... И меня тоже научили обращаться с оружием и пр. Плюс кэтому нас обучали (пусть и не в полном обьеме, не та ситуация) инструкторы из спецподразделений.
Зато никакой дедовщины, а, тем более, смертельных исходов, НЕ БЫЛО!!!!!! Конфликты были, максимальные повреждения при таких конфликтах - сломаные носы! ВСЁ! Никаких денег официрье не тянуло, еду не отбирали!
Да, кто-то возразит, что "вы, мол, сопляки малолетние были". А, блядь, пацан 20 лет для кадровых военных не сопляк?!.......

Это я к вопросу, что в армии только полы мыть учат, а то некоторые просто встанут из за компа, клаву в руки и отмудохают всех, если что!
Хрен ли, чему вас долбодятлов могли в армии за два гда научить то???
У нас за три месяца снайперов учили.

[^]
Spektrum
2.06.2010 - 13:47
0

Хохмач

Цитата
Пока мы сидим в теплом офисе и рассуждаем о высоких материях, незримо идет огромная работа по обеспечению нашей с тобой безопасности, мы не захвачены оккупантами и не порабощены только благодаря нашей армии, успешный ты мой!

Мы не захвачены и не порабощены оккупантами только благодаря тому, что оккупантам мы нахуй не нужны.

[^]
abenod
2.06.2010 - 13:50
0

Шутник

Цитата (abenod @ 2.06.2010 - 12:11)
Цитата (Антигейша @ 2.06.2010 - 12:10)
Значит если какой-то старослужащий решил, что солдат провинился - он считает себя в праве его избить. А давайте все ходить с ножами и бросаться с кулаками на каждого, кто по нашему мнению не прав. Только в этой ситуации нужно быть готовым к тому, что ваш ребенок, муж, брат, друг тоже однажды не вернутся домой, т.к. кому-то покажется, что они виноваты.

Если вы тут оправдываете самосуд, но откуда уверенность что вы такие праведники? Или ваши близкие? Получается то вы один Дартаньян, а остальное население страны дерьмо? Вот вернетесь из армии, отмудохав там новобранцев, а ни родителей, ни жены нет в живых - они дорогу перешли в неположенном месте и какой-то водитель посчитал себя в праве их убить. За дело? Канеш за дело, не просто так, все по Вашей теории.

И нелепое представление о понятии "мужчина". Не каменный век, господа, физическая сила важна только на плантациях и другой черновой работе. Зарабатывать своей семье на батон с икрой можно своим умом. Или по вашему архитекторы, композиторы, художники, ювелиры, врачи, ученые и т.д. не имеют права на жизнь? Увольте, мне нравится жить, пользуясь благами цивилизации, и плевать на то, умеет ли хирург, оперирующий моего родственника, махать кулаками.

Много букав-ни асилил rulez.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 17%

dont.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2010 - 14:17

[^]
sm1603
2.06.2010 - 13:51
0

Хохмач

В армии не служил, ЗАКОННО получил ВБ, и желание туда пойти появится только в двух исключительных случаях (каких именно напишу чуть ниже). В 18 лет мне пришлось совмещать учебу работу. Т.к. не стало отца, а мама на тот момент работала медсестрой. Ночами работал на складах, официантом, по всякому добывал денюжку (бывало что и неплохо приносил, но ВСЕГДА законно). После окончания колледжа поступил в институт на 3 курс. Параллельно продолжал работать. Кстати учился оба раза платно, ибо на бесплатные места сажали либо особо умных, либо блатных! На 5 курсе женился, и в данный момент имею возможность достойно содержать свою семью, притом что моя супруга не работает совсем. Я через день бегаю по утрам порядка 6-7 км, турники и пр. (для поддержания формы). Также раньше имело место быть в моей биографии фанатская хуета (махачи, выезды, и т.п. бред), так что навалять пиздюлей, и грамотно от них увернуться навыки есть. На 2 курсе колледжа впервые взял в руки автомат - военрук научил с ним обращаться. То что это именно научил чему-то - показали военные сборы, (г. Солнечногорск курсы "Выстрел") когда наш взвод показал результаты сборки-разборки автомата, на порядок превышающие результаты служивших на тот момент солдат срочников. Впрочем как и многие другие (плавание, силовые, бег) единственное в чем уступили - это в строевой, но кто служил - тот знает, что этому за 2 недели особо не научишься - только основы. (кстати там-же в "Выстреле" и насмотрелся на маразматическую логику армейского мышления) Также запомнился случай когда на площадке возле моей квартиры пришлось спустить с лесницы одного только-только дембельнувшегося пьяного идиота. Скажу откровенно - большого труда это не составило. Мне 24 года, я не бухаю, не курю, у меня есть семья, нормальная работа - инженер по военной связи (кстати вот она военная специальность, правда без записи в военнике).

Абсолютно все мои друзья и знакомые, которым довелось там побывать, в один голос заявляют - "НЕХУЯ ТАМ ДЕЛАТЬ, будет возможность - коси. Просто тупо потерянное время". За исключением одного, но ему походу крепко там досталось - ибо до сих пор его любимая одежда это ХБ (у него реально в шкафу висит несколько комплектов - трехцветка, четырехцветка, натовский комок...), и он видимо до сих пор думает что в армии - такое бывает...
Слабаки? Дохляки? Маменькины сынки? Нихера подобного, спортивные нормальные, адекватные ребята, просто не фортануло отмазаться - и они этого не скрывают, по крайней мере от друзей.

Теперь мои вопросы к крикунам, которые считают службу в армии целью жизни любого МУЖИКА. Что я должен своей родине? И с хуя ли я ей вообще что-то должен? Что армия мне теперь может дать, что я не взял сам? Почему я должен верить вам, а не своим друзьям? Почему отслуживших срочную службу, далеко не всех берут на контрактную, по состоянию здоровья?

P.S. а служить в армию я бы пошел только в случае:
1) явного нападения врага с целью геноцида моего народа (тут даже не задумываясь).
2) если со мной в призыв в мою же роту призовали бы служить тимати, билана, или ещё какого-нибудь сыночка богатенького папы...))) (но это из области фантастики)

[^]
вискас
2.06.2010 - 13:55
0

Хохмач

Цитата
А так.. по себе помню.. когда задрачивали с "подьём - отбой" ржали как лошади с дибилизма этого и ни одной мысли сне было.. типа "какой ужас"..а были такие которые с такой плёвой ситуации в такой депрессии были, что наступало ощущение окнца света.

Хорошо подметил, я тоже вспомнил такое)))
или тренеровка перед завтрашней внезапной тревогой))))

[^]
БезобидныйСуслик
2.06.2010 - 13:57
0

ойаибу! йа - йарило!

сразу скажу: не служил. не горжусь этим (чем гордица?), но скорее рад, чем нет. а теперь чиста штоп паржать (для ярых защитников службы):
я так понял, что армия делаит из тебя мужика? да не просто мужика, а МУЖИКА. так? т.е. если не служил, то ниразу не мужик? так? я уж не буду спорить о методе получения звания "мужика", ибо и до наступления 18 лет и давал в морду, и получал в морду и за слова отвечал. а уж дальше жизнь (ну после вуза) этому учит ещё больше и быстрее. простой пример: в армии косяк сделал - пиздюлей. страшно? не сказал бы. просто неприятно и больноsmile.gif а вот на работе по-другому: косяк сделал - уволен. вот это бля страшно rulez.gif вот это ответственность за действия rulez.gif
так вот простая мысль приходит в голову: а что делать с учёными? с "ботанами" так называемыми? ну если теоретически их всех в армию? да грудную клетку проверить на прочность?))) да каждый второй вешаца пойдёт. или они стране не нужны?
я вас расстрою, МУЖИКИ, но обычный ботан стране нужнее, чем вы.

[^]
УралБург
2.06.2010 - 13:59
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 2.06.2010 - 08:06)
Цитата
Уверен, еслиб он ща четко понимал что ты ему желаешь, то отказался от тебя.

Сыну 24 года. Я думаю, что он сам понимает чего я ему желаю и ради чего он туда идет. К слову, я предлагал ему купить военник, благо выходы на людей есть. Всего 65 килорублей. Он отказался, хотя это его месячный оклад и мог позволить себе спокойно.

З.Ы. Ведь парень в статье стал жертвой не дедовшины. В поезде нет дедов. Он стал жертвой дебилов, которые как и он только призваны в войска.
"Лучше служить по дедовщине, чем по уставу". В наше время говорили именно так. Кто служил - тот поймет.
Цитата
Вот это любовь к своему сыну.

Ну, я не вырастил слюнтяя, зависящего от родителей и кидающегося в слезы при получении удара. Да, это и есть моя любовь. И я считаю, что именно это и должны давать родители своим детям. Уверенность в себе, своих силах, умение преодолевать трудности и выходить из сложных ситуаций. Это пригодится в жизни больше, чем родительское крылышко.

+500. Всё зависит от воспитания родителей. В свое время родители договорились с кемто ,что буду служить по близости с домом(+-300 км) и я об этом знал и даже знал номер листа.Но на сборном пункте,меня по ошибке вызывают другой номер приписного.Вот я туда бегу в кучу(в строй) у парней спрашиваю куда нас забирают,?на балтику(флот).Так туда я и поехал служить,и не капли не жалею.

[^]
вискас
2.06.2010 - 13:59
0

Хохмач

Цитата
Почему отслуживших срочную службу, далеко не всех берут на контрактную, по состоянию здоровья?

по состоянию головы и мозга(директорами тоже не все становятся)

Добавлено1 в 14:02
Цитата
так вот простая мысль приходит в голову: а что делать с учёными? с "ботанами" так называемыми? ну если теоретически их всех в армию? да грудную клетку проверить на прочность?))) да каждый второй вешаца пойдёт. или они стране не нужны? я вас расстрою, МУЖИКИ, но обычный ботан стране нужнее, чем вы.

Вопрос когда ботан стал нужным стране в 18-20 или 30-40???

[^]
Babrik
2.06.2010 - 14:03
0

Шутник

Служил сам, служили друзья, говорят не куй там делать, но о том что были не жалеют, так же как и я.
То что у руля, в основном, стоят зажравшиеся пидары, это факт. То что молодые офицеры, выпускающиеся каждый год из военных вузов на хуй ненужны в армии и их стремление что то изменить разбивается о похуизм верхнего руководства, которое только и мечтает досидеть до пенсии, урвать квартиру и съебать. Кто в этом виноват? Сами молодые пацаны в погонах лейтенантов - капитанов?
Старики которые еще не уволились, помнят армию СССР и сравнивают ее с нынешней армией, которую развалили именно те товарищи, за которых вы голосовали в свое время. За которых стояли у белого дома, типа защитили, а что в итоге?
Нет денег на отправку тела, это факт, только по телевизору все хорошо, выделяем бабло, типа зарплаты всем до небес, а на самом деле, нифига, как были в армии копейки, так и остались, срезали все что можно.
Кто говорит что России армия ненужна, вспомните хорошее выражение "Страна нежелающая кормить свою армию, будет кормить чужую"

Это сообщение отредактировал Babrik - 2.06.2010 - 14:04

[^]
DubSteppa
2.06.2010 - 14:07
0

Шутник

Цитата (Spektrum @ 2.06.2010 - 14:47)
Мы не захвачены и не порабощены оккупантами только благодаря тому, что оккупантам мы нахуй не нужны.

В точку.
Нехуй взять с того, с кого нехуй взять. ©

[^]
paag5
2.06.2010 - 14:08
0

Зануда

Цитата
И дело сдесь не психическом здоровье как мне кажется, а из за беспредела который начинает твориться уже в военкоматах даже не в части.

Дело именно в военкоматах. Хотя, работают тоже, только вот их проверки ни на что не годятся. У сына выявилось плоскостопие 2-й степени лишь при платном осмотре в клинике. А все годы, что проходил обследование в военкомате - был здоров как бык. Хотя, как знать. Его знакомого не взяли по одной причине - шрамы на руке из-за попытки суицида. Спросили - хочешь служить? Ответил, что нет. Сказали когда придти за военником.

[^]
Абелито
0

Весельчак

В армуху ходить необходимо, только не в 18, а в 30, чтобы жена успела остопиздеть и дети чуток окрепли. Ходить для того, чтобы перебить всех шакалов нахрен и двинуть дивизию на губернатора или в Кремль. Если не получится, то сдаваться пендосам без боя, а своих командучих кровососов расстреливать и на фонарях вешать

[^]
FreemanZloi
0

Весельчак

тут товарищ serg55555 написал что армия учит быть солдатом хотя помойму наша армия учит быть ублюдком который издевается над тем кто слабее так что нах. такую армию а насчет защиты страны такие "солдаты" (за редким исключением) способны разве что отсосать у врага ну и кому мой камент не понравится хотя это правда ИДИТЕ НА Х@Й!

[^]
paag5
2.06.2010 - 14:11
0

Зануда

Кстати, все тут подняли шум, гам. Все плохо. Но никто не задумался:
Какова причина того, что данного потерпевшего водили в туалет под конвоем? Может была все же причина именно в его поведении? Может быть, он и был тем самым "быдлом", из-за этого его и взяли под стражу?

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.06.2010 - 14:13

[^]
vir2001
2.06.2010 - 14:15
0

Юморист

Ну довести до "самоубийства" за четыре дня это надо ещё постараться... Повесили парня... Или прибили, потом повесили.
Стадо и быдло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89765
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх