Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
2.06.2010 - 14:58
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Можно спросить, как и чем ты ее защищать то будешь?

Пугать ежа голой задницей, что же не ясного. А если ещё и пятится этой голой задницей вперед, то враг умрет со смеху.

[^]
Antistatik
2.06.2010 - 15:00
0

Шутник

Если только так!

[^]
FaustOVO
2.06.2010 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (Deformatrix @ 2.06.2010 - 14:24)
Цитата (pendulum @ 2.06.2010 - 14:28)
Полная жесть
http://politomsk.ru/publ/articles/common/s...ldate/5-1-0-119

Все кто продолжает выяснять что произошло, смотрим ролик данный выше. Тело уже доставили домой, ролик снят именно дома, при осмотре тела.
Полностью поддерживаю теорию родителей о том что парня просто пустили на трансплантацию органов, для какого то богатого ублюдка... Швы нехарактерные для вскрытия, да и все внутренние органы при вскрытии не убирают, насколько я знаю.
Мда, забыл предупредить, смотреть только тем, кто адекватно реагирует на вид трупа.

Не выдержал зарегился вчера еще это же обсуждали на nnm.ru. Интересно как ты себе представляешь конфискацию органов в поезде? Видимо их еще и делал пьяный лейтенант тупым ножом?

вот кстати жена одного из тех с кем он ехал, пишет
http://omsk.kp.ru/forum/article/649443/answers/3815042/
Цитата (Шиповская Валенитина Владимировна )

Вы знаете противна слушать вранье настоящее вранье!!!! вешают лапшу как не стыдно!!!мой Алексей призывался вместе с Романом и ехали они в одном и том же направлении в одну и туже часть!!!!и никто никого там даже пальцем не трогал кормили их вполне нормально никаких инцидентов по избиению не было!!! А у этого Романа просто рвало крышу!!!! А почему вы не пишите что еще сидя в обезьяннике он обращался к психологу!!!! по поводу того что он устал бухать в обезьяннике и он не вывозит такой напруженной обстановке он хочет домой!!!об этом знают все ребята той группы и военкомат тоже знает!!! Так дело наверное в нем психика не выдержала!! а вот так вот врать у тебя сын остался подумай о нем клеветать на не винных людей очень плохо!!!Лечить надо было мужа от психических расстройств!!! а теперь ребята те страдают таскают их по опросам слыжить спокойно не дают!!!!

Кстати по поводу сломать пацана у парня был пояс по карате и грекоримской борьбе, где то даже проскальзывало, что он был КМС. Так что скорее всего все же белочка чувака сгубила.

[^]
paag5
2.06.2010 - 15:03
0

Зануда

Цитата
Ахринеть, какие все ответственные. Значит ст. 59 Конституции РФ помним и чтим, а на все остальнео забить можно? Да у нас на местах ежечасно нарушается такое количество ФЗ, Кодексов и других нормативных актов, что прям диву даешься - на фига их вообще принимать надо было. И на это глазки закрываются откатами и прямыми приказами не рыпаться.

А вот долг Отечеству это святое. А что в вашем понимании Отечество? Березки, дяди в костюмах и на Лексусах, лавочки в скверике, соседка в драном халате? Налоги платим - вот и возврат всех мыслимых и немыслимых "долгов".

Девушка, а для Вас что такое Отечество?
Служат не дядям на Лексусах и не тетям в драных халатах. Служат в первую очередь для того, что бы быть готовым защитить своих близких. А налоги... эти 13% не хватит даже на з/п пенсионерам и на обслуживание школ. Про армию я промолчу.
Если хотите в стране хорошей жизни - налог должен быть в среднем 30-50%. Согласны?

[^]
Tetsuya
2.06.2010 - 15:04
0

Юморист

дабля послушаешь что тут пишут - и жить в этой стране расхочется.
нет, я люблю Россию,но блять - не с этим правительством . Ахуеть просто чего наслушаешься от знакомых которые были в этой самой армии,это ладно если ты в каких-нибудь радио-войсках ,но обычные солдаты ... Конечно понятно что мудаков везде хватает просто.. не думал что когда-нибудь скажу это - но почему бы не взять пример с Пендоссии : вы видели как они питаются?А обмундирование какое? а части?
ДА там в армии служить престижно!ЗА это деньги получают ,туда конкурс и все такое . это я к чему... они немного меньше по размеру - а какие разительные отличия .

[^]
Said3399
2.06.2010 - 15:04
0

... Стреляли!..

Цитата (Arhangel1982 @ 2.06.2010 - 15:45)
Deformatrix
Цитата
Все кто продолжает выяснять что произошло, смотрим ролик данный выше. Тело уже доставили домой, ролик снят именно дома, при осмотре тела. Полностью поддерживаю теорию родителей о том что парня просто пустили на трансплантацию органов, для какого то богатого ублюдка... Швы нехарактерные для вскрытия, да и все внутренние органы при вскрытии не убирают, насколькоя знаю.

Глупость говоришь... Забор органов происходит только через 2 часа после смерти мозга. Потом нет. Они уже не заработают. Швы характерные. Именно такие и есть при вскрытии. Внутренние органы убирают при вскрытии. Потому как их еще и разрезают, что провести экспертизу. dont.gif

Логичный вопрос возникает: нкуй вскрывать самоповешенца?! Полюбому он не сам повесился dont.gif

[^]
paag5
2.06.2010 - 15:05
0

Зануда

FaustOVO
ЧТД. Спасибо за информацию.

Цитата
Вы знаете противна слушать вранье настоящее вранье!!!! вешают лапшу как не стыдно!!!мой Алексей призывался вместе с Романом и ехали они в одном и том же направлении в одну и туже часть!!!!и никто никого там даже пальцем не трогал кормили их вполне нормально никаких инцидентов по избиению не было!!! А у этого Романа просто рвало крышу!!!! А почему вы не пишите что еще сидя в обезьяннике он обращался к психологу!!!! по поводу того что он устал бухать в обезьяннике и он не вывозит такой напруженной обстановке он хочет домой!!!об этом знают все ребята той группы и военкомат тоже знает!!! Так дело наверное в нем психика не выдержала!! а вот так вот врать у тебя сын остался подумай о нем клеветать на не винных людей очень плохо!!!Лечить надо было мужа от психических расстройств!!! а теперь ребята те страдают таскают их по опросам слыжить спокойно не дают!!!!

"Не так страшен черт, как его малюют."

Как раз про этот случай. Как я уже говорил - парня не с проста под конвоем водили.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.06.2010 - 15:12

[^]
Sh00ter
2.06.2010 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (Антигейша @ 2.06.2010 - 15:57)
Ахринеть, какие все ответственные. Значит ст. 59 Конституции РФ помним и чтим, а на все остальнео забить можно? Да у нас на местах ежечасно нарушается такое количество ФЗ, Кодексов и других нормативных актов, что прям диву даешься - на фига их вообще принимать надо было. И на это глазки закрываются откатами и прямыми приказами не рыпаться.

А вот долг Отечеству это святое. А что в вашем понимании Отечество? Березки, дяди в костюмах и на Лексусах, лавочки в скверике, соседка в драном халате? Налоги платим - вот и возврат всех мыслимых и немыслимых "долгов".

Вы считаете что человек, сознательно не соблюдающий, либо призывающий к несоблюдению, одной статьи закона имеет право требовать чтобы в отношении него соблюдались другие?
Я думаю что процесс должен быть обоюдный. Если человек гордится тем что он "откосил" то почему в отношении него должны соблюдаться ФЗ, Кодексы и другие нормативные акты?

Отечество, отчизна — родная страна, родина. Понятие отечество обозначает страну предков (отцов) человека, а также часто имеет эмоциональный подтекст, подразумевающий, что некоторые испытывают к отечеству особое, сакральное чувство, которое сочетает любовь и чувство долга (патриотизм).

© Википедия

[^]
ЯквакалЪ
2.06.2010 - 15:08
0

Шутник

Офицеры-алкоголики, солдаты-наркоманы

[^]
FaustOVO
2.06.2010 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (Said3399 @ 2.06.2010 - 15:04)
Цитата (Arhangel1982 @ 2.06.2010 - 15:45)
Deformatrix
Цитата
Все кто продолжает выяснять что произошло, смотрим ролик данный выше. Тело уже доставили домой, ролик снят именно дома, при осмотре тела. Полностью поддерживаю теорию родителей о том что парня просто пустили на трансплантацию органов, для какого то богатого ублюдка... Швы нехарактерные для вскрытия, да и все внутренние органы при вскрытии не убирают, насколькоя знаю.

Глупость говоришь... Забор органов происходит только через 2 часа после смерти мозга. Потом нет. Они уже не заработают. Швы характерные. Именно такие и есть при вскрытии. Внутренние органы убирают при вскрытии. Потому как их еще и разрезают, что провести экспертизу. dont.gif

Логичный вопрос возникает: нкуй вскрывать самоповешенца?! Полюбому он не сам повесился dont.gif
Цитата
Когда назначается патологоанатомическое вскрытие?
В любом случае смерти. Насильственной, от болезни либо от естественных причин. То есть, умри человек в больнице от известного диагноза, дома, попади он в катастрофу или убит – вскрытие скорее всего будет проведено.

[^]
Arhangel
2.06.2010 - 15:12
0

Въебу в наркоз!

Deformatrix
Цитата
Ну а кто гарантирует что его не "повесили "спецом для этого? Да и кто вобще может гарантировать что это было повешение. Ну да ладно, не берусь ничего утверждать, потому как не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но такое весьма странное стечение обстоятельств плюс смски о том что отобрали еду и воду, водят под конвоем, и что или убьют или инвалидом оставят навевают некие сомнения...

Детализацию звонков видели? Нет. А по поводу смерти призывника всегда проводится СМЭ (судебная мед экспертиза со вскрытием). Чтобы определить от чего умер призывник\солдат).

Антигейша

Цитата
А что в вашем понимании Отечество? Березки, дяди в костюмах и на Лексусах, лавочки в скверике, соседка в драном халате? Налоги платим - вот и возврат всех мыслимых и немыслимых "долгов".

Для меня в первую очередь защитить своих близких, друзей, народ....

[^]
вискас
2.06.2010 - 15:13
0

Хохмач

Антигейша
Цитата
А вот долг Отечеству это святое.

а семья, мама дети. любимые???
Кто Вас Антигейша защищает???

[^]
Антоний
2.06.2010 - 15:14
0

Шутник

Я прочел практически всю так называемую одиссею чинаски знаменитого писателя Чарльза Буковски и могу сказать, что «фактотум» (у меня в бумажном формате) и «почтампт» (нормальный перевод на lib.aldebaran) самые глубокие и по-грустному веселые книги про алкашей. Раньше я таковой считал «компромисс».

Что касается обязательной воинской повинности, или как там называется это уродливое совковое уебище, то я попробую рассуждать от обратного.
Недавно в жж прошло сообщение – на митинг против этой хуйни приперлись телки с плакатами «мужчина должен служить» и прочий бред. Я пытаюсь понять, что движет маленькими мозгами таких людей? Ладно, люд который отслужил, их аргументы понятны «да ты бля не мужик если не служил ебта, чмо в и в армии чмо хуемае» и так далее. Там сразу видно глубину мысли, а так же болезни и отчаяния, попытку хоть в как-то оправдать потерянные годы и бесполезность собственного существования в последующие. Но вот аргументы остальных, особенно так называемых патриотов, повергают меня в шок. Поймите, бараны, что призывная армия – это одна из основ разрушения нашей страны, уничтожающая средний класс и приводящая к демографическому кризису. Простейший пример, который я вижу повсеместно: чувак заканчивает вуз, у него есть девушка (иногда уже ребенок), он может пойти на работу, его знания предмета еще свежи, но надо не работать идти, а служить, где он год красит траву и занимается совершенно никчемной поеботой (которую нужной могут считать тока отслужившие долбаебы), в то время как те кто откосил легко устраиваются, имеют опыт работы и к своему выходу из части первый оказывается в полной жопе – ни опыта, ни позабытых знаний, хорошо знаком лишь устав, да ебля на плацу. В итоге пролет с работой, телка уходит, если уже не ушла и так далее. Я уже не говорю, что пока самая плодотворная в части ебли и рожания детей группа молодых людей торчит в ебаной армии, сюда приезжает огромное количество детей гор, которым служить не пристало, и все это время они могут устраивать свою жизнь с клевыми бабами и престижными работами, пока ты драишь очко защищая родину. Повышая демографические показатели. Вместе тебя. Только захочешь ли ты жить в такой России?
Что? Защита родины?
Какая, блядь, польза этой родине, о того что ты целый год сидишь там? Даже если тебя выучат стрелять из говномета кого-нибудь – все это можно сделать в учебке за неделю, если вдруг война. Все равно большинство возвращаются даже автомата не держав. Вон, еду в автобусе, рядом два воняющих хуевой формой и говном солдата едут обратно в часть из увольнительной, приносят пользу родине, защитнички. Хуйня это все, один раз сдавший кровь принесет стране больше пользы, чем они за год. Вон, недавно тридцать гражданских дагов взяли штурмом часть военную (гуглите если не верите), положив всех мордой в пол. Я почти уверен, что уровень боевой подготовки в большинстве частей такой же мощный, за исключением элитных контрактных и всяческих вдв. Так почему бы не сделать армию профессиональной, с приличными зарплатами, что бы одаренные физически чуваки шли туда работать, были охуенным бойцами, за чьими спинами, как в рекламных роликах, было бы спокойно? Но на такую реформу и такое говно надо будет тратить дохуища денег, так что лучше стараться поддерживать миф, что армия делает мужчин, а не инвалидов с трупами, и сувать туда детишек и юношей в самом рассвете сил. Их то содержание стоит копейки. А вы жрете такое отношение вместе с говном, патриоты сраные! Я уверен, что если как в КНДР службу сделают 8 лет вы и тогда пойдете на призывные пункты, рабы. В якобы демократической стране у людей на год лишают полную свободу! Это нонсенс, который у здорового человека не укладывается в голове! Но есть те, кто подобное поддерживает, загоняя страну в жопу. И эту самую армию тоже. Неужели кто-то думает, что вся эта «численность» – боеспособные единицы на случай масштабной сухопутной войны (что в 21 веке выглядит неправдоподобно. с грузией и прочим шлаком профессиональная армия справится без потерь, килотонны мяса из призывников и говно-солдат не нужны)? Я так и вижу, нападает там Турция, Китай или еще кто, и генерал посылает в бой ту самую часть, которую мордой в пол даги положили. Они бегут в атаку, и почти добежав до противника достают кисточки с зеленой краской и начинают красить траву.
А пездам, которые стояли с плакатами, могу сказать лишь, что из армии не приходят терминаторами. Причем всегда есть шанс, что вообще не приходят. А если приходят, то такими же, как и ушли. Например у меня есть друг, который служил еще два года, имеет грамоту за отличное несение службы и т.д. В пиздилке с офисными клерками, которые про армию вообще не слышали, но ходят раз неделю в качалку, он лег наравне со всеми остальными.
Призывная армия – это идиотизм, дикость, нарушение всех разумных прав человека, пережиток прошлого и еще хуй знает что такое. dont.gif

[^]
Антигейша
0

Приколист

paag5,
Я наблюдаю, куда идут налоги (ежедневно на работе). Хоть сколько б они ни были - гигантская часть растаскивается. Так что повышать их - это значит повысить уровень жизни определенного количества людей.

Sh00ter,
Я ни к чему не призываю. Просто говорю, что пока властьимущие не соблюдают законы в отношении себя, считаясь неприкосновенными, я сделаю все возможное, чтобы мой сын никому не отдавал мифических долгов.

Это сообщение отредактировал Антигейша - 2.06.2010 - 15:17

[^]
Oracle
0

Ярила

Цитата
По сабжу - искренние соболезнования матери погибшего, бессердечных офицеров-чинуш - выеб@ть и заставить выполнить обязательства Страны перед матерью погибшего.

Обязанность страны перед Матерью - это вернуть сыновей живыми и здоровыми после "отдачи почетного долга Родине" в мирное время! Вот так одним махом, оставить родителей без сына, жену без мужа, ребенка без отца. И это в мирное время! Позор!

Мои глубочайшие соболезнования родителям и жене погибшего мальчика.

[^]
вискас
2.06.2010 - 15:15
0

Хохмач

Цитата
Офицеры-алкоголики, солдаты-наркоманы
ЯквакалЪ-лягушка

Добавлено1 в 15:17
Oracle Почитайте заодно Присягу и Устав ВС РФ

[^]
Apothecary
2.06.2010 - 15:17
0

Весельчак

А что вы хотите от этой поганой рашке? У нас нет ни государства, ни законов, ни экономики, ни армии, ни полиции, ни народа. Все это видимость, мы живем в сырьевой колонии, тут никому ничего не нужно. Все совку спасибо, хаваем...

Цитата
Почитайте заодно Присягу и Устав ВС РФ

Да бля, совковый уебищный устав...заебись. хорош уже смешить. Армия это сровни тюрьме, туда только дебилы сейчас идут, если ума/денег нет откосить. Нет у нас ни армии ни армейской чести, есть только быдло.

Это сообщение отредактировал Apothecary - 2.06.2010 - 15:19

[^]
Антоний
2.06.2010 - 15:22
0

Шутник

Увы, в нашей «демократической» стране голос миллионов ничего не значит против прихоти чиновников. Россия выедает сама себя изнутри, и процесс разложения необратим.

[^]
вискас
2.06.2010 - 15:23
0

Хохмач

Цитата
Да бля, совковый уебищный устав

есть с чем сравнить?

[^]
Sh00ter
2.06.2010 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (Антигейша @ 2.06.2010 - 16:14)
Sh00ter, я ни к чему не призываю. Просто говорю, что пока властьимущие не соблюдают законы в отношении себя, считаясь неприкосновенными, я сделаю все возможное, чтобы мой сын никому не отдавал мифических долгов.

Вы путаете или сознательно подменяете разные понятия. А именно: вы ставите знак равенства между поведением отдельной группы лиц и личными обязательствами в отношении всего общества.

Т.е. посути логика примерно такова - "раз они ездят с мигалками, то я тоже не буду соблюдать пдд и буду ездить как хочу."

[^]
Айронхенд
0

Шутник

Антоний +10000 , даже и добавить нечего.

[^]
JakeINC
0
Статус: Online

Юморист

Мля, люди, вы же в налоговой не причитаете типа "накуя я буду платить налог, я гос-ву ничего не должен"...У Гражданина любой страны есть права и обязанности. Право на бесплатное лечение и образование...Качество-это уже другая тема. А обязанность-листать оброк и пройти срочную воинскую службу по достижении призывного возраста. И ВСЁ. Это было, есть и будет.
Сам служил, НЕ жалею, НЕ рекомендую.
В самоповешание призывника не верю.

Это сообщение отредактировал JakeINC - 2.06.2010 - 15:33

[^]
rigaletoo
2.06.2010 - 15:26
0

Весельчак

Антоний
Отлично сказал, хотелось бы лишь добавить, если в армии так пиздато, что ж Вы там не остаетесь?

[^]
Apothecary
2.06.2010 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (вискас @ 2.06.2010 - 16:23)
Цитата
есть с чем сравнить?

Да, хотябы с уставом Вермахта.

[^]
Sh00ter
2.06.2010 - 15:29
0

Хохмач

Цитата (Apothecary @ 2.06.2010 - 16:26)
Да, хотябы с уставом Вермахта.

Довелось послужить? Много унтермешей настреляли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89765
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх