Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAKE
2.06.2010 - 21:46
0
Статус: Offline

Шутник

Пиздец полный.... самое ужасное, что виновные НЕ ПОНЕСУТ наказание, я в этом почти уверен...
Наше правительство не в силах совершить хоть какие то реформы в ВС, что-бы парни не гибли, НУ НЕТ БЛЯТЬ... никто нихуя не делает... В пизду это государство....
Парня жалко.

[^]
LordAndru
2.06.2010 - 21:47
0

вижу вас,насквозь.

Меня почему то веселят опровдания, то ли для себя ,то ли для кого то еще,когда появляеться какая то тема про армию.Сразу нахлынивает куча народа с горкой которые начинают в подробностях описывать свою жизнь и доказывать какой я умный;науя это нужно.Это происходит всегда на всех форумах в любой теме про армию по многу многу раз.В этой теме не листал,но наверно промелькнули рассказы уже раз 5-6,а в общем наверно мне кажеться тут больше 10-20 подобных подробных рассказов.

[^]
MrSilho
2.06.2010 - 21:48
0

Шутник

Цитата (serg55555 @ 2.06.2010 - 21:33)
Цитата (MrSilho @ 2.06.2010 - 22:21)
грустно, у меня брата убили на срочке... Когда батя к нему приехал(после того как он попал в больничку), даже не дали пообщаться, затравили лекарствами, ему с каждным днем становилось все хуже(хотя причин для этого не было).
P/S/когда вижу офицера, охота порвать его, чтоб он так же умирал и не мог спросить-''за что''?

очередной бред!!!

это я сейчас также в братку напишу...

у меня было и есть 10 братьев все служили в горячих точках и все живы и здоровы-привезли из армии кучу бабла!!!!..так что лет 20 можно отдыхать))))))

как такой расклад?

знаешь, очень рад за твоих братьев, им наверное повезло(ведь моего сразу убили, в учебке), зря ты так пишешь(это мое тчк).

Это сообщение отредактировал MrSilho - 2.06.2010 - 21:52

[^]
Антигейша
2.06.2010 - 21:49
0

Приколист

KrokodilD,
Не поняла вопроса. Здоровяк в каком смысле? Не больной ЗППП? Или про что речь?
Если Вы про внешность, то б/у муж более чем крепкий мужчина - ушла. Я ценю надежность и заботу. Любимый не был в свое время в армии, убогим его не считаю.

Близкая подруга и ее муж военнослужащие, я в курсе что творится в нашей армии, более чем в красках мне это все рассказывается и отношение к солдатикам в том числе: баньку истопить, машину из речки достать, которую офицеры по синьке загнали туда, поляну накрыть, в квартире убрать, дите в сад отвезти и забрать, огородик обработать, в магазине сумки потаскать... Не спорю - это не самая страшная участь - это бесплатная рабсила. Т.е. обслуживание моей подруги и ее пьяных сослуживцев это возврат долга Родине????

[^]
zayac
2.06.2010 - 21:53
0

ULTIMA RATIO

Цитата (LordAndru @ 2.06.2010 - 22:47)
Меня почему то веселят опровдания, то ли для себя ,то ли для кого то еще,когда появляеться какая то тема про армию.Сразу нахлынивает куча народа с горкой которые начинают в подробностях описывать свою жизнь и доказывать какой я умный;науя это нужно.Это происходит всегда на всех форумах в любой теме про армию по многу многу раз.В этой теме не листал,но наверно промелькнули рассказы уже раз 5-6,а в общем наверно мне кажеться тут больше 10-20 подобных подробных рассказов.

может потому что они умные они и доказывают? Хотя видимо бесполезно.

[^]
rigaletoo
0

Весельчак

Цитата (KrokodilD @ 2.06.2010 - 21:38)
Антигейша !
Тыже первая променяешь доходягу на здоровяка, ведь так ?

Такие аргументы уже пошли, что смешно. Если ей будут нравиться м. ч., с тем недостатком, что он недостаточно развит физически и при условии, что она ему тоже нравится, то есть отличный вариант: качалки, спортзалы с тренерами и возможностью иметь подходящий режим для себя, в которых мотивом служит не "если не справишься, получишь табуреткой по голове".

[^]
radiopilat
0

Ярила

Цитата (faiwer @ 2.06.2010 - 19:21)
Армия делает из человека дебила, примеров море - половина отслуживших в этой теме. Те кто не дал себя одебилить мало, крепкие и стойкие, но таких мало, такова природа человека. Если человек собирается чего то добиться в этой жизни, стать большим человеком, профессионалом в своём дело, то армия это самое последнее место где он можно сделать к этому шаг. Уверен что большая часть отслуживших в армии ничего в жизни не добьётся, и просто пополнит бесчисленную армию недочеловеков, которые ничего не умеют, ума нету, перспектив нету - просто никто...

Армия должна быть исключительно контрактной, иначе это будет не армия а шопито, чем она сейчас и является. smile.gif

Вы кого имел ввиду насчет перспектив?
Костя Цзю.. служил (допустим в СКА, где все спортсмены) Абсолютный Чемпион Мира!!!. Романа Кармазина у которгого и служба в Армии и один раз Чемпионский титул и 5 июня этого года вновь бой за обладание им во второй раз!!! в Германии биться будет!!! (Кстати Админам сайта надо бы проангожировать).
Компьютеры и их значимость никто не отменяет. Но, бывают ситуациии где в жизни ты! И только ты!

[^]
Твердыйзнак
2.06.2010 - 21:56
0

really?

Цитата (Антигейша @ 2.06.2010 - 23:49)
машину из речки достать, которую офицеры по синьке загнали туда

а на гражданке можно узбеков согнать с округи rulez.gif и все на это глаза закроют, а офицерский быт всегда есть быт, не путайте тоже офицеров и "офицеров" и сержантский состав с ними

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 2.06.2010 - 21:57

[^]
Aleksandorrr
2.06.2010 - 21:56
0

Шутник

Цитата (serg55555 @ 2.06.2010 - 22:33)
грустно, у меня брата убили на срочке... Когда батя к нему приехал(после того как он попал в больничку), даже не дали пообщаться, затравили лекарствами, ему с каждным днем становилось все хуже(хотя причин для этого не было).
P/S/когда вижу офицера, охота порвать его, чтоб он так же умирал и не мог спросить-''за что''?

очередной бред!!!

у меня было и есть 10 братьев все служили в горячих точках и все живы и здоровы-привезли из армии кучу бабла!!!!..так что лет 20 можно отдыхать))))))

как такой расклад?

бред, говоришь???
значит в армии у нас никто не умирает???
тебе там башку сапогами отбили или ты и до армии инвалидом по уму был???

[^]
Твердыйзнак
2.06.2010 - 21:58
0

really?

Цитата (Aleksandorrr @ 2.06.2010 - 23:56)

а ты в армии был, чтоб про сапоги умничать?

[^]
DubSteppa
2.06.2010 - 22:02
0

Шутник

очередной бред!!!

как такой расклад?

Какой бред? Ты что, совсем мудак?

Человек написал, что у него брата убили. Факт тебе предоставили.

З.Ы. и ващще, заебал ты троллить уже, армеец хуев.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 3.06.2010 - 07:55

[^]
Твердыйзнак
2.06.2010 - 22:04
0

really?

DubSteppa, судя по нику, тебе тоже армейки не видатьrulez.gif

[^]
DubSteppa
2.06.2010 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Твердыйзнак @ 2.06.2010 - 23:04)
DubSteppa, судя по нику, тебе тоже армейки не видатьrulez.gif

А причем здесь ник то?)

А армейки не видать - это да. Не годен по состоянию здоровья.

Хотя батя хотел меня туда оформить, т.к. сам служивый.

[^]
sergeis
2.06.2010 - 22:09
0

Ярила

Не знаю, в армии не был, только в военных лагерях для студентов. Там по другому - только раз один офицер пытался натравить нас на сокурсника - мол у него на одеяле на кровати складка, вся рота - в наряд внеочередной. Ночью офицера поймали и избили втемную, больше со своими заморочками не лез smile.gif Офицер был дурной, привык с призывниками обычными работать, наши-то с кафедры знали что всякие дедовщины со студентами - себе дороже...

А вообще самое приятное воспоминание из лагерей этих - как нас подполковник продавал в соседний колхоз на летние работы, или на ремонт школы в городе. Там к нам относились нормально, кормили прилично, и дело мы вроде делали полезное, а то как зарядят лопатами кусты рубить, или бежать в полном зимнем обмундировании на жаре в 30 градусов. Придурки.

[^]
rigaletoo
2.06.2010 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (radiopilat @ 2.06.2010 - 21:53)
Армия делает из человека дебила, примеров море - половина отслуживших в этой теме. Те кто не дал себя одебилить мало, крепкие и стойкие, но таких мало, такова природа человека. Если человек собирается чего то добиться в этой жизни, стать большим человеком, профессионалом в своём дело, то армия это самое последнее место где он можно сделать к этому шаг. Уверен что большая часть отслуживших в армии ничего в жизни не добьётся, и просто пополнит бесчисленную армию недочеловеков, которые ничего не умеют, ума нету, перспектив нету - просто никто...

Армия должна быть исключительно контрактной, иначе это будет не армия а шопито, чем она сейчас и является. smile.gif

Костя Цзю.. служил (допустим в СКА, где все спортсмены) Абсолютный Чемпион Мира!!!. Романа Кармазина у которгого и служба в Армии и один раз Чемпионский титул и 5 июня этого года вновь бой за обладание им во второй раз!!! в Германии биться будет!!! (Кстати Админам сайта надо бы проангожировать).
Компьютеры и их значимость никто не отменяет. Но, бывают ситуациии где в жизни ты! И только ты!

Они стали такими не благодаря армии, а вопреки. Не ходили бы туда, добились бы большего и быстрее, или Вы считаете, что специальные тренировки, режим дня, полная сосредоточенность на своем деле хуже армии? Даже если это и так, то это случай на тысячу, да и деньги никому лишние не будут (это я про контрактную армию).

Это сообщение отредактировал rigaletoo - 2.06.2010 - 22:13

[^]
Teeker
2.06.2010 - 22:14
0

Юморист

Цитата (radiopilat @ 2.06.2010 - 22:53)

Очень странный пример. Он бьёт ебло и ему ебло бьют, то же что и в армии но за деньги, если вы считаете это карьерой то я с вами соглашусь, в армии да, регулярно будут бить в ебло. Только единицам из разбивания ебла хочется делать карьеру на всю жизнь.

[^]
Aleksandorrr
2.06.2010 - 22:14
0

Шутник

Цитата (Твердыйзнак @ 2.06.2010 - 22:58)
Цитата (Aleksandorrr @ 2.06.2010 - 23:56)

а ты в армии был, чтоб про сапоги умничать?

нет не служил (и очень рад ксати), но и не косил!!!
а про то что в армии сапогами не бьют, это только детям из яслей рассказывать(и то вряд ли поверят)!!!
Предвидя следующее высказывание "если не был, то неговори" отвечу
я не был в космосе, но я знаю что земля имеет форму шара, точно так же мне не нужно быть в армии чтобы что то про неё знать !!!

[^]
Твердыйзнак
2.06.2010 - 22:19
0

really?

Цитата (sergeis @ 3.06.2010 - 00:09)
бежать в полном зимнем обмундировании на жаре в 30 градусов. Придурки.

shum_lol.gif
1. Это бред
2. Назовите детали зимнего обмундирования

[^]
radiopilat
2.06.2010 - 22:20
0

Ярила

Цитата (xsapper @ 2.06.2010 - 20:19)
Страна должна это заслужить, чтобы мы ей служили...

Ты эти свои слова вспомни! Когда проснешся. Если проснулся то уже должен.!Ну или гражданство меняй. Тебе то чем обязаны???

[^]
Твердыйзнак
2.06.2010 - 22:21
0

really?

Цитата (Aleksandorrr @ 3.06.2010 - 00:14)

я не был в космосе

знаешь, мне нечего тебе ответить, но за 8 лет в армии ниодного удара сапогом по башке не было

[^]
JAKE
2.06.2010 - 22:22
0

Шутник

Цитата (radiopilat @ 2.06.2010 - 23:20)

Ты эти свои слова вспомни! Когда проснешся. Если проснулся то уже должен.!Ну или гражданство меняй. Тебе то чем обязаны???

ахахаха
БЫДЛОПАТРИОТ, иди сосни хуец медведопуту!!!
Наше государство почти не заботится о населении и это ФАКТ =)

[^]
Agroprom
2.06.2010 - 22:27
0

Шутник

Цитата (radiopilat @ 2.06.2010 - 22:20)

Ахахахахах радипилОт ты жжошь я просто в шоке. настоящий ПОЦреот !))))))))))) ну пипец такую херню сказать.
JAKE +100

Это сообщение отредактировал Agroprom - 2.06.2010 - 22:28

[^]
serg55555
2.06.2010 - 22:28
0

Ярила

Цитата (DubSteppa @ 2.06.2010 - 23:02)

очередной бред!!!

как такой расклад?

Какой бред? Ты что, совсем мудак?

Человек написал, что у него брата убили. Факт тебе предоставили.

З.Ы. и ващще, заебал ты троллить уже, армеец хуев.

факт там один это то что чел клоном на сайт зарегился и сразу суда рыпнулся))

[^]
rigaletoo
2.06.2010 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (Твердыйзнак @ 2.06.2010 - 22:21)
Цитата (Aleksandorrr @ 3.06.2010 - 00:14)

я не был в космосе

знаешь, мне нечего тебе ответить, но за 8 лет в армии ниодного удара сапогом по башке не было

Свечку держали? Какая разница, сапогом или стулом, или кулаком, или ...?

[^]
valiik
2.06.2010 - 22:31
0

Шутник

Сочувствую матери погибшего и близким. Терять близкого тяжело, терять ребенка (сколько бы лет ему не было) вдвойне тяжелее.

По теме "Нужна ли России армия".
Спросите любого офицера "Что сейчас творится в армии?" 90% ответят "Распиздяйство и очковтирательство доведенное до уровня дебилизма".
Спросите их "Нужна ли стране такая армия?" те же 90% ответят "Нах@й не нужна, я до пенсии тяну".
Про то, что они говорят на вопрос "Надо ли служить срочнную" я даже писать не буду lol.gif

Препятствуют введению профессиональной армии прежде всего сами военные, т.к. в этом случае армию ждет огромное сокращение... Вот этого они действительно боятся.

П.С.: не служил, не буду (откупился и не жалею). Живу в военном городке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх