Поезд смерти для призывника, омск поезд смерть призывник армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arafat
2.06.2010 - 22:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Твердыйзнак @ 2.06.2010 - 22:35)
, лоха пиздят,на деньги ставят, святое..

ты, гандон, кто тебе право, пидару, дал так писать про человека , который поехал честно служить и по дороге погиб, ты его не знал, так что заткнись, козел

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 3.06.2010 - 12:10

[^]
rigaletoo
2.06.2010 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (Твердыйзнак @ 2.06.2010 - 22:43)
травму можно получить везде, так же как и убийства совершаются не единичными случаями в один день, только не освещаются так

Конечно можно, но здесь вся ответственность лежит на тебе, я если вижу толпу гопников, предпочитаю перейти дорогу, а там Вы не сможете уйти от заведомо проигрышного и не нужного Вам удара. Не пробежал марш-бросок и подставил кого-то? Получай пиздюль, а ведь на гражданке нет необходимости изматывать себя так, тут нет такого выбора, выложиться на все сто или получить пиздюля, а возможно получить и то и другое. Тут ты сам выбираешь, что тебе по силам. Хочешь изматывающей ответственности за свои достижения в спорте, то иди заниматься профессионально спортом (любим видом, который тебе по душе), хочешь бизнес, то открывай свое дело, договаривайся с поставщиками и прочее. Также, ознакомтесь с темой, были приведены данные о рукоприкладстве тут и в армии в процентном соотношении, проценты, как Вы понимаете не в пользу армейки. Также, если возможно, ответьте на вопросы, чтобы разграничить такие понятия как "лох" и "личность".

[^]
JAKE
2.06.2010 - 22:56
0

Шутник

Цитата (Твердыйзнак @ 2.06.2010 - 23:52)
Цитата (Teeker @ 3.06.2010 - 00:49)
Ты можешь гарантировать призывнику безопасность в армии?

знаешь, опять же многое зависит и от командира, у меня был осетин - мировой мужик, в части полный порядок был

я тебе честно скажу..... ВСЕМ ПОХУЙ

[^]
следитель
2.06.2010 - 22:57
0

А я вас вижу !

Цитата
Препятствуют введению профессиональной армии прежде всего сами военные, т.к. в этом случае армию ждет огромное сокращение... Вот этого они действительно боятся.

А зачем их сокращать, офицеров-то ? Кто-то же должен руководить контрактниками. И специалист 4-5 лет изучающий военные дисциплины в ВУЗе никогда не сравниться с просто рядовым контрактником по уровню подготовки. Они препятствуют по другим причинам:контракников по любому меньше будет чем призывная армия, значит часть обязанностей ляжет на них, а они не хотят ничего делать - только хуи пинать, к тому же теряют бесплатную раб.силу на дачу огород и.т.д.

[^]
Teeker
0

Юморист

Цитата (Твердыйзнак @ 2.06.2010 - 23:52)
Цитата (Teeker @ 3.06.2010 - 00:49)
Ты можешь гарантировать призывнику безопасность в армии?

знаешь, опять же многое зависит и от командира, у меня был осетин - мировой мужик, в части полный порядок был

Не всем так повезло к сожалению, кто-то и до командира не доехал.

[^]
Твердыйзнак
0

really?

в армии был только один раз страшно... хоронили паренька со 2-й чеченской в цинке, горелый... прилетели все, командир, старшина, командир взвода, все мужики, видевшие кровь и убийства плакали.. вот тогда было страшно, понимая что вот так же можешь оказаться...

Добавлено в 22:59
Цитата (rigaletoo @ 3.06.2010 - 00:55)
Конечно можно, но здесь вся ответственность лежит на тебе, я если вижу толпу гопников

у тебя гопофобия, я ежедневно спускаюсь в метро и боюсь, что все вокруг меня гопники... успокойся, йоба

Добавлено в 23:00
понятия как "лох" и "личность".

сходи на годок, ща по льготной системе и узнаешь

[^]
rigaletoo
2.06.2010 - 23:00
0

Весельчак

Цитата (Твердыйзнак @ 2.06.2010 - 22:47)
Цитата (rigaletoo @ 3.06.2010 - 00:42)
Ещё вопросик, а тот кто бьет он личность?

а при чем тут это?

Добавлено в 22:47
Цитата (Agroprom @ 3.06.2010 - 00:46)
добровольно насильно а это большая разница.

да где же? Военкомат как коллекторная служба в банках - на повестки не являешься, то сами приходят

При том, что нам необходимо отделить лохов от личностей. Это же Ваши понятия, в которых я ничерта не понимаю, Вам что сложно их раскрыть?

[^]
Teeker
2.06.2010 - 23:01
0

Юморист

Цитата (rigaletoo @ 2.06.2010 - 23:55)
Цитата (Твердыйзнак @ 2.06.2010 - 22:43)
травму можно получить везде, так же как и убийства совершаются не единичными случаями в один день, только не освещаются так

Конечно можно, но здесь вся ответственность лежит на тебе, я если вижу толпу гопников, предпочитаю перейти дорогу, а там Вы не сможете уйти от заведомо проигрышного и не нужного Вам удара. Не пробежал марш-бросок и подставил кого-то? Получай пиздюль, а ведь на гражданке нет необходимости изматывать себя так, тут нет такого выбора, выложиться на все сто или получить пиздюля, а возможно получить и то и другое. Тут ты сам выбираешь, что тебе по силам. Хочешь изматывающей ответственности за свои достижения в спорте, то иди заниматься профессионально спортом (любим видом, который тебе по душе), хочешь бизнес, то открывай свое дело, договаривайся с поставщиками и прочее. Также, ознакомтесь с темой, были приведены данные о рукоприкладстве тут и в армии в процентном соотношении, проценты, как Вы понимаете не в пользу армейки. Также, если возможно, ответьте на вопросы, чтобы разграничить такие понятия как "лох" и "личность".

Кстати да. Есть люди разные, экстроверты, интроверты, холерики, сангвиники, у кого-то характер свиду подходит под понятие "хлюпик", но он тоже человек и это не повод нарушать его права, кидать на деньги как сказал ТвёрдыйЗнак.
Есть люди с неокрепшей психикой и по врачебной(сложно конечно военную комиссию назвать вообще врачами) ошибке они будут служить, и такие как ТвёрдыйЗнак будет как он написал считать за святое дело отобрать у него деньги, это кстати грабёж называется, или вы думаете что в армии уголовный кодекс не действует?
Скажи, ТвёрдыйЗнак, ты бьёшь людей на гражданке с ноги в грудь или лупишь по почкам, может быть грабишь, кидаешь на бабки?

[^]
nord1dea
2.06.2010 - 23:01
0

Весельчак

Ох, закрыли бы этот срачник...

PS: в очередной раз порадовался, что забил на армию (не зовут и иже с ним)

[^]
sergeis
2.06.2010 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Твердыйзнак @ 2.06.2010 - 23:19)
Цитата (sergeis @ 3.06.2010 - 00:09)
бежать в полном зимнем обмундировании на жаре в 30 градусов. Придурки.

shum_lol.gif
1. Это бред
2. Назовите детали зимнего обмундирования

Ага, а пункты отдачи боевого приказа не надо перечислить? smile.gif
А что бред? 30 градусов? Или что саперными лопатками кусты рубили? Или зимнее обмундирование?
Ну если честно назвать детали зимнего не могу, по честному я и пункты отдачи боевого приказа не помню. Помню только бежали в шинелях застегнутых на все пуговицы, бежали километров пять зачем-то и часть из них в противогазах. Вообще-то это лагеря студенческие, там нам всякие неликвиды одевали, у некоторых кто поменьше полы шинелей по земле волочились, не до размера было. Любимая поговорка капитана была - заезжанная "чтоб служба медом не казалась".

PS для защитников армии - с физической у меня все нормально, выносливость и спортивность выше среднего, только армия тут ни при чем, там я только зуб один потерял (камень в каше и общая нездоровость из-за лета без витаминов).

Кстати, интересно что мясо и многие другие "продукты" мы брали из глубоких морозильников (запасы на случай ядерной войны?), то ли 20-летней давности или типа того (штампы синие на окороках), и при этом прапор не стеснялся при нас почти все мясо отрезать и завозить к себе домой (как-то в наряде был на выезд за продуктами). А офицеры ходили с автоматами на охоту, тоже было. И то ли подполковнику, то ли полковнику, человек 5 постоянно на даче его работали.

[^]
rigaletoo
2.06.2010 - 23:05
0

Весельчак

Цитата (Твердыйзнак @ 2.06.2010 - 22:57)
у тебя гопофобия, я ежедневно спускаюсь в метро и боюсь, что все вокруг меня гопники... успокойся, йоба

Добавлено в 23:00
понятия как "лох" и "личность".

сходи на годок, ща по льготной системе и узнаешь

Да, я их опасаюсь, что в этом плохого? Типа не мужик? Да вроде не очень то и стремлюсь им быть, т. к. не понимаю, что это значит. Может Вы объясните? А на годок не возьмут, отпросился я. Вам, что сложн объяснить, Вы ведь в этом прошаренный человек. Всего-то требуется, объяснить нам, что (кто) такие: личность, лох, мужик.

[^]
Smirnov
2.06.2010 - 23:05
0

Цитата
Тут ты сам выбираешь, что тебе по силам. Хочешь изматывающей ответственности за свои достижения в спорте, то иди заниматься профессионально спортом (любим видом, который тебе по душе)

Тут ты не прав. Я раньше занимался футболом, ты просто не понимаешь сколько мно. Я был оч спортивным, победы в соревнованиях итп. А потом школа закончилась, я пошел учится и работал. Время на спорт не оставалось. А когда стал сис админом, вообще его не было. И я не мог заниматься тем спортом которым хотел. Потому что постоянно не было времени. Щас конечно я все наверстал, но тут ты очень и очень не прав

[^]
rkarp
3.06.2010 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (serg55555 @ 2.06.2010 - 10:43)
во..!!!!!!! кстате про праздник хорошую тему подняли!

23 февраля все любят подарочки (поздравления получать) а как в армию идти так нах... "я там некого не знаю"и тд и тп. .........

так мой вам совет господа сыкуны-умные косари... на 23 февраля в от вет на поздравления сразу говорите ---что я сыкло а не защитник и нах не поздравляйте меня это не мой праздник а лудше на 8 марта поздравте!)----

Так 23-е День защитника отечества,а не день защитника олигарха! gigi.gif

[^]
R1z5
3.06.2010 - 11:57
0

ali.onl/lSp

В продолжение темы (Поезд смерти для призывника)

Призывник повешен в вагоне по дороге к месту службы. Молодой человек не успел доехать до места службы. 24 мая, родственники 20-летнего Романа Суслова сообщили о том, что их сына-призывника по дороге к месту прохождения службы убили. Как рассказали родственники погибшего, 19 мая они проводили его, посадили на поезд. 20 мая он отправил смс-сообщение, о том, что у них «забрали еду и продукты, в туалет водят под конвоем, 2 дня не дают есть и пить». Перед смертью он отправил родителям смс, в котором предупредил, что его «либо убьют, либо оставят инвалидом

Продажа солдат на органы

Призывник повешен в вагоне по дороге к месту службы. Люди добрые ради памяти Романа Суслова прошу вас не использовать мат и непристойный сленг в комментариях. Спасибо за понимание. Уберите пожалуйста мат из коментов.

[^]
R1z5
3.06.2010 - 11:59
0

ali.onl/lSp

Это хуже войны, ребята

Это сообщение отредактировал R1z5 - 3.06.2010 - 12:03

[^]
rkarp
3.06.2010 - 15:04
0

Весельчак

Видео жесть... Очень жалко родителей. Не дай Бог..

[^]
blava
3.06.2010 - 15:13
0

Весельчак

Ахуеть....

[^]
RedPepper
3.06.2010 - 16:26
0

Остренький

всем вырастившим "не слюнтяев", получите своего сына без полового хуя и яиц, инвалидом, и не способным продолжить род. Потом скажите "ну не получилось".

[^]
Stuff
3.06.2010 - 16:57
0

Ярила

Всю шарагу, которая ехала в вагоне вязать и колоть, что было на самом деле. У того стада, которое только ехало на службу круговой поруки быть не может. Ктонить по любому раскололся бы.

[^]
NightOrion
3.06.2010 - 20:47
0

Весельчак

что-то мне кажется тема фейком. Объясню почему.
1. почему разговор ведут с начальником части, куда должен был он прибыть не понятно ибо за телом в любом случае должен явиться представитель от военкомата, который его призвал. Для этого в министрестве обороны выделяются деньги. этот предствитель и представитель от части с телом уже везут тело родственникам и на всё выделены средства минестерства обороны и проблем тут никаких нет

2. Любое ЧП с личным составом солдат срочников в течении суток отражается во внутренних телеграммах военных комисариатов с указанием мер по предотвращению таких случаев, будь то самоволка, всем известный случай переохлождения призывников, когда их морозили на стоянке самолета во время дозаправки, да и вообще какой либо другой случай. Так вот по военным комисариатам НИКАКИХ ТЕЛЕГРАММ по данному случаю разосланно небыло.

3. Призывники едут не целыми ешелонами и вагонами. За призывниками приезжает представитель от военской части, завастую не один и забирает их по 4-6 человек, не больше и едут они в тех же вагонах, что и все остальные граждане нашей страны. Таким образом что его держат под конвоем и не выпускают вообще мне кажется абсурдной.

4. Все статьи приведены с блогов и ЖЖ. Невижу ниодной оффициальной ссылки на СМИ

5. как вообще начальник части мог им выдать такую сумму 71 килорублей ? а 2 рубля 40 копеек забыл ?

6. Дано фото с логотипом сайта kp.ru т.е. комсомольской правды, я порылся там и НЕНАШЕЛ статьи хоть чем-то напоминающей указанную. Если кто может поройтесь, может найдете откуда именно выползло данное фото. Поиск в гугле дал только ЖЖ и форумы и на некий ресурс http://www.dpni.org к которому у меня мало доверия. после недолгих поисков вроде вышел на первоисточник http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=13&id=437 но почему родственники бросились сообщать об этом именно этому новостному ресурсу непонятно.

7. если их держали под конвоем, как он отправил смс ?

посему шпала

Это сообщение отредактировал NightOrion - 3.06.2010 - 20:48

[^]
Dmitrius
4.06.2010 - 06:04
0

Шутник

abenod

Цитата
Тебе государство как минимум дало среднее образование, а если не дебил и не малолетка, то и высшее, а это дорогого стоит dont.gif

а налоги я потом для чего плачу?

[^]
Zalip
4.06.2010 - 06:30
0

Шутник

Всё прочитать не смог. Я просто завидую тем кто не служил. Мне не повезло - 2 года отслужил в Еврейке. Я Выжил, некоторые нет. От воспоминаний жутковато становиться.

[^]
R1z5
6.06.2010 - 15:01
0

ali.onl/lSp

Прессе всеми путями не дадут написать об этом.

[^]
ГенГеныч
6.06.2010 - 16:47
0

Ярила

serg55555
Согласен с тобой. Срачеры опять повод нашли погундосить. На дела своей страны насрали, ничего толкового не сделали, чтобы стало лучше - так нех трындеть. Жрите и ждите - авось на большой раздаче пронесет. Слава Богу, есть в России кому дела делать.
Семье погибшего соболезнования.
По теме +, пусть все знают

[^]
Kennet
6.06.2010 - 21:23
0

Шутник

не пойму почему многие обсирают армию . Читал тут отзывы об инностранных ВС вот типа там все хорошо все классно у них ,а у нас дедовщина и рас....во сплошное ,устав у называют проверкой мужества и стойкости и т.д . А у нас во время занятий по тактике один мудак свой автомат про..л ,по уставу это срок а по дедовщине роту в бронежилеты вешмешки за спину и 8 часов искали автомат ,в поле вот и интересно что ему легче было нам потом "поляну" организовать или 1,5 года в дисбате отслужить ? Да и в армии за 4 месяца учебки научился стрелять из АК-47 ,РПК, ПК ,СВД и РПГ на гражданке этому не научат , а насчет курса молодого бойца так нам Чечня хорошо показала чего стоит КМБ-шник ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89763
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх