Когда-нибудь таксоводы перестанут ныть и начнут работать нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sidvsnh
22.08.2021 - 11:01
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VicBeard @ 22.08.2021 - 06:55)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.08.2021 - 09:58)
Цитата (кыстыбай @ 21.08.2021 - 09:54)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.08.2021 - 09:49)
А что, счас в таксистом принудительно отправляют работать, как в армию?
Никтож вроде не заставляет идти туда работать.

Нет, они просто ценник не видят и направление до тех пор, пока клиента на борт не возьмут.

Так и я про это.
Если работа опасная, нервная, трудная, непредсказуемая и малооплачиваемая зачем они идут туда работать?

Странные вы люди - у нас же давно не СССР, когда на дверях каждого предприятия висел плакат: "Требуются...".

Сейчас вокруг - капитализм и безработица, а вы продолжайте собачиться с таксистами, как будто сами миллионеры и не работаете за такие же копейки ...

Увы, но таксистом может оказаться в будущем каждый. Вот у моей знакомой муж умер... И что, работает + таксует в выходные ... Детей растить надо, а одной тяжело.

Она тоже называет пассажиров конченными и марамоями? Ну мне интересно просто, ты ж счас эту точку зрения защищаешь

[^]
rodger32
22.08.2021 - 11:02
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.08.2021 - 21:00)
Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 19:50)

просто, ктото кушает всю булочку с изюмом, целиком,  но есть и те,  кто поумнее- они изюм выковырвают, оставляя тесто.. не себе)))

Принцип жизни конченного пидараса. Надеюсь, с новой системой, кислородец тебе подперекроют gigi.gif

Если ему кислород перекроют, то весь гей-клуб перейдет в другую отрасль и будет там пытаться наебать и за нихуяниделанье выпрашивать денег...

Это сообщение отредактировал rodger32 - 22.08.2021 - 11:02

[^]
Георгич
22.08.2021 - 11:08
1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Георгич - 22.08.2021 - 11:41

[^]
TurisT1488
22.08.2021 - 11:10
0

Ярила

Цитата
Простите с хуя я должен отменять и платить 80 р если меня не устраивает срок подачи? Ну прям опаздывали мы.

Списывают, если ты начал ждать , то есть согласился , потом минут через десять отменил, вроде так.

[^]
GeorgeSKP
22.08.2021 - 11:15
7

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 22.08.2021 - 10:49)
Я знаю простой способ решить этот вопрос. Минималка 350р. И всё.
Я в грузовом такси работаю, у нас минималка от 2 до 3 тыс и не важно сколько ты едешь. Таких проблем нет и не было никогда.

Охуенный план. Тебе с такими предложениями прямиком в госдуру надо. Не, ну а чо-минимальное потребление воды на семью-10 кубов, и не ебет-сколько ты реально потратил. Минимальная сумма на кассе в супермаркете-1000 рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
22.08.2021 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 22.08.2021 - 06:45)
У нас по городу цена поездки 60-80 р и без межгорода х чего заработаешь .
Во первых норм дороги только по центру , во вторых пассажиро поток в основном по утрам ( дсады , больница , работа ) , а остальной день работы оч мало .
Просто знаю многих таксистов , это работа ради работы - чисто на хавчик и ремонт машины . Ну и есть такие кто авто в кредит взял , а работу потерял вот и ползут в такси .
Может в больших городах и по другому.

Взял машину в кредит-потерял работу-пошёл в такси? Это так работает разве? Машина всё же чего-то стОит, поэтому продать её и закрыть кредит-вариант не рассматривается?

[^]
ppsascha
22.08.2021 - 11:29
6

Пятая коломна

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 23:07)
Мне один дурачок в РнД впрямую заявлял что  за 89р он машину купил вместе со мной на время поездки)) на стачки прям и вышел, не доехал до своего адреса на зорге

Не верю. Хотя, может, угрозами ты его таки высадил, за что тебя яндекс и забанил.
Я, конечно, не из тех, кто за 89 рублей считает, что купил машину вместе с водителем, хотя бы потому, что не езжу в экономе (в основном в комфорт и комфорт плюс, и то крайне редко - как я уже говорил, я не пью, поэтому в 98% случаев езжу на своей, но есть пара-тройка раз в год, когда мне спокойнее поехать на такси, ибо в том месте, куда я езжу, безопасно для машины не проедешь и не оставишь, так что проще заплатить полштуки и не париться), но, если бы какой-то сиволапый таксер стал бы пытаться меня строить, он бы жестоко пожалел.
Фигня в том, что никто строить и не пытается, потому что уровень выше - не бизнес, конечно, но и не эконом с ебаными акцентами и хачами, или же просто быдлом.
Все взаимосвязано, понимаешь? Если у тебя нет нормальной тачки, или же ебалом не вышел для комфорт+, тебе будут попадаться соответствующие же клиенты. Я за свои 37 лет вообще заметил, что, чем богаче человек, тем у него меньше понтов. Я неоднократно ручкался и нормально общался с людьми, ворочающими десятками и сотнями миллионов оборота в месяц, и они были обычными вежливыми людьми. И в то же время доводилось разговаривать с владельцем пары шаурмячек, которые возомнили себя новым дворянством, а все остальные - быдло, и должны расступиться, как красное море перед жидами.
Возьми нормальную тачку, перебори в себе быдлоту, будь не подобострастен, а просто вежлив, уважай окружающих людей - и пассажиры будут у тебя нормальные, без гонору за 89 рублей, и тарифы хорошие.

Это сообщение отредактировал ppsascha - 22.08.2021 - 11:55

[^]
Khasanama
22.08.2021 - 11:33
-1

Весельчак

Перефразирую немного ДМБ: Таксист - это не профессия. Это половая ориентация. moderator.gif

[^]
ppsascha
22.08.2021 - 11:39
9

Пятая коломна

Цитата (VicBeard @ 22.08.2021 - 06:55)
Вот у моей знакомой муж умер... И что, работает + таксует в выходные ...

Блядь, даже после смерти покоя нет cry.gif

[^]
ppsascha
22.08.2021 - 11:47
1

Пятая коломна

Цитата (GeorgeSKP @ 22.08.2021 - 11:21)
Взял машину в кредит-потерял работу-пошёл в такси? Это так работает разве? Машина всё же чего-то стОит, поэтому продать её и закрыть кредит-вариант не рассматривается?

Обычно это не прокатывает. Если машина более-менее свежая (ну, скажем, до двух лет), а других в кредитах не бывает, то хозяин в случае вынужденной продажи скинет пару соток, ведь она практически новая, и больше ему скинуть жаба душит. Хозяина можно понять, однако можно понять и покупателя, которому нахуй не нужна машина хоть вроде и практически новая, но по цене не слишком-то дешевле, да еще и в кредите. Если у покупателя есть сумма, равная цене новой машины минут те самые пара сотен, он обычно старается занять эти недостающие деньги (у друзей, или в кредит) и купить новую машину с салона. Ну или же он готов взять именно эту кредитную тачку, но ощутимо дешевле, на что уже не согласен хозяиню

[^]
greengrin
22.08.2021 - 12:23
0

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 22.08.2021 - 11:01)

Она тоже называет пассажиров конченными и марамоями? Ну мне интересно просто, ты ж счас эту точку зрения защищаешь

Я полагаю, любой человек, работающий с людьми, некоторых своих клиентов называет конченными марамоями. Да, часто не на рабочем месте. А, например, только на форуме. И порой, чесслово, заслужено.

[^]
GeorgeSKP
22.08.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 22.08.2021 - 11:47)
Обычно это не прокатывает. Если машина более-менее свежая (ну, скажем, до двух лет), а других в кредитах не бывает, то хозяин в случае вынужденной продажи скинет пару соток, ведь она практически новая, и больше ему скинуть жаба душит. Хозяина можно понять, однако можно понять и покупателя, которому нахуй не нужна машина хоть вроде и практически новая, но по цене не слишком-то дешевле, да еще и в кредите. Если у покупателя есть сумма, равная цене новой машины минут те самые пара сотен, он обычно старается занять эти недостающие деньги (у друзей, или в кредит) и купить новую машину с салона. Ну или же он готов взять именно эту кредитную тачку, но ощутимо дешевле, на что уже не согласен хозяиню

В нынешних реалиях новую машину ты не купишь без допов в размере 200/300 тысяч. И на выходе при покупке слегка б/у получается уже полляма. Нехилая разница

[^]
ppsascha
22.08.2021 - 12:33
0

Пятая коломна

Цитата (GeorgeSKP @ 22.08.2021 - 12:29)
В нынешних реалиях новую машину ты не купишь без допов в размере 200/300 тысяч. И на выходе при покупке слегка б/у получается уже полляма. Нехилая разница

При наличии знакомых можно. Я смог)

[^]
lion2006
22.08.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 22.08.2021 - 06:32)
Ну так и кто тебя все же заставил устроиться в такси на таких условиях? Отсутствующее мозговое вещество?..

Меня никто. А вот кто заставляет таксистов хз. Но судя по возмущению минимум котиков в заложниках держат

[^]
GeorgeSKP
22.08.2021 - 13:57
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 22.08.2021 - 12:33)
При наличии знакомых можно. Я смог)

Допускаю. Но процент таких покупок стремится к нулю

[^]
Colt2raza
22.08.2021 - 13:58
-1

Шутник

какое учебное заведение обучает по профессии "таксист"?

[^]
кыстыбай
22.08.2021 - 14:09
0

Ярила

Я в грузовом такси работаю, у нас минималка от 2 до 3 тыс и не важно сколько ты едешь. Таких проблем нет и не было никогда.

Ну так создай свой таксопарк и работай на таких условиях в контрах с Яндексом. Потом перекупишь его и станешь сам монополистом!

[^]
кыстыбай
22.08.2021 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Colt2raza @ 22.08.2021 - 13:58)
какое учебное заведение обучает по профессии "таксист"?

Подзаборный Университет, Факультет баранкокручения и управления миром, специальность по диплому - Мастер-чугунная жопа.

[^]
Майорзапаса
22.08.2021 - 14:36
3

Ярила

Цитата
я легко высаживаю охуевших паксов. просто потому что машина- моя собственность. имею полное право, не? если человек путает берега - я не снимаю ролик про мразь на ютубчик, я мразь из своего имущества убираю, и считаю это нормальным.

Какой отважный забавный халдей весь день на форуме.
И, как обычно, такси у него только для души, хочу - восстановлю аккаунт, хочу - нет.
Ага, вас таких трепачей в каждом такси за рулём.
И как ты пассажиров выкидываешь ?
Силой? Или сначала смотришь, можешь или нет по морде получить, а потом действуешь?
Потому, что я вот слабо себе представляю, чтобы ты меня из машины выкинул.
Так что все эти сладостные эротические мечты про то, как ты там кого недовёз или выкинул оставь себе ночью помечтать, в бессильной ярости скрипя зубами.
И, это, я тебе деньги плачу, так что изволь соответствовать МОИМ понятиям, а не то тебя быстро вышвырнет из системы, что с тобой и случилось.

[^]
MiroGeorg
22.08.2021 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 21.08.2021 - 10:21)
А меня это как то ебет? Мне надо доехать, сумма выставлена, я согласен на нее.

Недавно мне надо было в банк, с женой. Сделку заключить, жена с грудным ребенком, оставить на бабушку не вариант.
Я на работе, жена вызывает такси и едет ко мне. Вызвала такси, говорит эта херня приедет через 20 минут так и написано в вызове. А отменить спишется 80 рэ.
Я конечно сказал вызывать заранее, но чтоб ждать 20 минут.
Проехать по городу надо было 7 км, цена была 400 р.
Простите с хуя я должен отменять и платить 80 р если меня не устраивает срок подачи? Ну прям опаздывали мы.

Нахуй всех этих агрегаторов. Было же раньше звонишь оператору, диктуешь куда откуда, он тебе сразу сумму. Всё. Едешь кайфуешь.

А сейчас хуйня с этими яндексами.

Раньше мне больше нравилось

Ну заоните. Кто мешает. В Волжском, Реутове- есть местные таксопарки. Позвонил- поехал. И в других городах

[^]
admiral7870
22.08.2021 - 16:16
1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 22.08.2021 - 14:09)

Ну так создай свой таксопарк и работай на таких условиях в контрах с Яндексом. Потом перекупишь его и станешь сам монополистом!

25 лет уже как создал и работаю)) и с Яндексом у нас запрещено сотрудничать.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 22.08.2021 - 16:23

[^]
ppsascha
22.08.2021 - 16:45
0

Пятая коломна

Цитата (GeorgeSKP @ 22.08.2021 - 13:57)
Допускаю. Но процент таких покупок стремится к нулю

От города зависит. У нас в Ростове есть пословица "Ростов - большая деревня". Если у тебя нет нужных знакомых, то они есть у кого-то из твоих друзей. Неоднократно убеждался в этом.

[^]
excursion
22.08.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 22.08.2021 - 14:36)
Цитата
я легко высаживаю охуевших паксов. просто потому что машина- моя собственность. имею полное право, не? если человек путает берега - я не снимаю ролик про мразь на ютубчик, я мразь из своего имущества убираю, и считаю это нормальным.

И, как обычно, такси у него только для души, хочу - восстановлю аккаунт, хочу - нет.
Силой? Или сначала смотришь, можешь или нет по морде получить, а потом действуешь?
Так что все эти сладостные эротические мечты про то, как ты там кого недовёз или выкинул оставь себе ночью помечтать, в бессильной ярости скрипя зубами.
И, это, я тебе деньги плачу, так что изволь соответствовать МОИМ понятиям, а не то тебя быстро вышвырнет из системы, что с тобой и случилось.

В отношении таксистов у быдла срабатывает уже каноничное правило: я плачу, а ты ВЕЗИ МЕНЯ МРАЗЬ.
Но это не так, такси эта такая же услуга, как и любая другая, и исполнитель имеет право отказаться от исполнения услуги без объяснения причин клиенту. (ГК РФ Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуги)
Но быдло оно тупое, живет по своим выдуманным понятиям, своих прав и обязательств в соответствии с законодательством не знает.

А так все просто, водитель завершает поездку, сообщает об отказе в исполнении услуги и просит покинуть его частную собственность, если способы убеждения не помогают, что на быдло врядли воздействует, водитель едет в полицию, где быдлогана выкидывают из машины сотрудники полиции, но обычно хватает подъехать к отделу полиции, чтобы быдоган наложил в штаны и сьебал.

[^]
Dolomann
22.08.2021 - 17:20
-5

Кавалер Ордена Бани

Цитата (excursion @ 22.08.2021 - 17:15)
Цитата (Майорзапаса @ 22.08.2021 - 14:36)
Цитата

В отношении таксистов у быдла срабатывает уже каноничное правило: я плачу, а ты ВЕЗИ МЕНЯ МРАЗЬ.
Но это не так, такси эта такая же услуга, как и любая другая, и исполнитель имеет право отказаться от исполнения услуги без объяснения причин клиенту. (ГК РФ Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуги)
Но быдло оно тупое, живет по своим выдуманным понятиям, своих прав и обязательств в соответствии с законодательством не знает.

А так все просто, водитель завершает поездку, сообщает об отказе в исполнении услуги и просит покинуть его частную собственность, если способы убеждения не помогают, что на быдло врядли воздействует, водитель едет в полицию, где быдлогана выкидывают из машины сотрудники полиции, но обычно хватает подъехать к отделу полиции, чтобы быдоган наложил в штаны и сьебал.

А теперь, осталось тока донести каким либо образом это в черепномозговой отсек Майоразапаса, (и ему подобных), но мне кажется это невозможно- извилина там одна, и та от фуражки.. gigi.gif

менно так оно происходит, зачем применять силу к ёбнутым, 21й век на дворе..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 22.08.2021 - 17:20

[^]
Майорзапаса
22.08.2021 - 17:23
3

Ярила

Цитата

Я не пользуюсь услугами Яндекса, предпочитая заказывать такси по телефону, но вот совсем не уверен, что всё-таки просто.
Водитель согласился везти пассажира и посадил его в машину. С этой минуты он подписал с пассажиром договор, согласно которому обязан отвезти его по адресу. Я так думаю.
Так что, если у пассажира есть время, то всё может закончиться совсем по-другому, ибо, согласно договора, машина и водитель АРЕНДОВАНЫ пассажиром.
И как на это посмотрит правосудие - большой вопрос.
Другой вопрос, что пассажиру со всяким говном нет никакого желание разбираться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95312
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх