Когда-нибудь таксоводы перестанут ныть и начнут работать нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim0n4
22.08.2021 - 06:22
5
Статус: Offline

Весельчак У

Ещё таксоводы любят слегка нае6ывать пассажиров, машина ещё не приехала, а этот козёл уже жмёт в приложении что на месте, и время ожидания чтоб шло. Мелочь конечно, минуту-две-три часто накручивает, но сук бесит прям такое наебалово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
22.08.2021 - 06:32
8

Ярила

Цитата (Tiras2021 @ 22.08.2021 - 00:06)
алло,конченные
какого верблюда,вас,марамоев,нужно возить задаром!?
вы,долбоебы,хоть в курсе что такое вызываемое вами служба такси!?
это информационный сервис,придурки!
услугу вам оказывает перевозчик!
а цену ему навязывает гребанный агрегатор
почему он должен везти за три копейки туда,откуда он с заказом точно не вернется!?
пидорасы,вы цены на топливо видели? а на масло и прочую требуху для ТО!?
не можете себе позволить такси,пиздуйте на остановку!

Так не работай от агрегатора, сын марамойки и пидораса! Бери клиента с колеса!

Или ты такой хитровые**нный, что хочешь и рыбку съесть, и на 45 сантиметров не присесть? Почему я должен соглашаться на выставляемые мне агрегатором 350 рублей за поездку, а ты вдруг можешь отказаться, если тебя сумма не устраивает?

Если у тебя не свежий "майбах" пиздуй из такси в развозчики роллов!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 22.08.2021 - 06:47

[^]
кыстыбай
22.08.2021 - 06:32
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.08.2021 - 23:39)
Не-а. Ситуация выглядит так, что при трудоустройстве токарю сказали - оклада нет, оплата по факту, согласен? Если согласен то точи сложное за дёшево, никто не заставлял устраиваться

Ну так и кто тебя все же заставил устроиться в такси на таких условиях? Отсутствующее мозговое вещество?..

[^]
GeorgeSKP
22.08.2021 - 06:40
3

Ярила

Цитата (Tiras2021 @ 22.08.2021 - 00:06)
алло,конченные
какого верблюда,вас,марамоев,нужно возить задаром!?
вы,долбоебы,хоть в курсе что такое вызываемое вами служба такси!?
это информационный сервис,придурки!
услугу вам оказывает перевозчик!
а цену ему навязывает гребанный агрегатор
почему он должен везти за три копейки туда,откуда он с заказом точно не вернется!?
пидорасы,вы цены на топливо видели? а на масло и прочую требуху для ТО!?
не можете себе позволить такси,пиздуйте на остановку!

Ты не поверишь-пользуюсь услугами твоих умственно-отсталых соратников вот прям когда совсем припрёт. За этот год на такси ездил раз 5 (из них 2-вдали от дома в командировке). И да-могу позволить вызывать машины уровня Командир такси, а не обосанные Солярисы

[^]
Molchun74
22.08.2021 - 06:45
4

Ярила

Цитата (Натур @ 21.08.2021 - 09:48)
Ну и пусть водила болт сосёт, рассказывая друзьям какие все уроды

У нас по городу цена поездки 60-80 р и без межгорода х чего заработаешь .
Во первых норм дороги только по центру , во вторых пассажиро поток в основном по утрам ( дсады , больница , работа ) , а остальной день работы оч мало .
Просто знаю многих таксистов , это работа ради работы - чисто на хавчик и ремонт машины . Ну и есть такие кто авто в кредит взял , а работу потерял вот и ползут в такси .
Может в больших городах и по другому.

[^]
VicBeard
22.08.2021 - 06:55
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.08.2021 - 09:58)
Цитата (кыстыбай @ 21.08.2021 - 09:54)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.08.2021 - 09:49)
А что, счас в таксистом принудительно отправляют работать, как в армию?
Никтож вроде не заставляет идти туда работать.

Нет, они просто ценник не видят и направление до тех пор, пока клиента на борт не возьмут.

Так и я про это.
Если работа опасная, нервная, трудная, непредсказуемая и малооплачиваемая зачем они идут туда работать?

Странные вы люди - у нас же давно не СССР, когда на дверях каждого предприятия висел плакат: "Требуются...".

Сейчас вокруг - капитализм и безработица, а вы продолжайте собачиться с таксистами, как будто сами миллионеры и не работаете за такие же копейки ...

Увы, но таксистом может оказаться в будущем каждый. Вот у моей знакомой муж умер... И что, работает + таксует в выходные ... Детей растить надо, а одной тяжело.

[^]
kaifa
22.08.2021 - 07:01
2

Балагур

не знал, что за отмену яндекс списывает. надо нафиг отключить оплату безналом, ставить наличные. тогда удержать не получится

[^]
АМАЛКЕР
22.08.2021 - 08:17
6
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (VicBeard @ 22.08.2021 - 06:55)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.08.2021 - 09:58)
Цитата (кыстыбай @ 21.08.2021 - 09:54)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.08.2021 - 09:49)
А что, счас в таксистом принудительно отправляют работать, как в армию?
Никтож вроде не заставляет идти туда работать.

Нет, они просто ценник не видят и направление до тех пор, пока клиента на борт не возьмут.

Так и я про это.
Если работа опасная, нервная, трудная, непредсказуемая и малооплачиваемая зачем они идут туда работать?

Странные вы люди - у нас же давно не СССР, когда на дверях каждого предприятия висел плакат: "Требуются...".

Сейчас вокруг - капитализм и безработица, а вы продолжайте собачиться с таксистами, как будто сами миллионеры и не работаете за такие же копейки ...

Увы, но таксистом может оказаться в будущем каждый. Вот у моей знакомой муж умер... И что, работает + таксует в выходные ... Детей растить надо, а одной тяжело.

Я и не спорю что таксистом может пойти каждый, ситуации разные бывают.
Но ведь разве работа таксистом обязательно требует становиться гандоном?
Неужели нельзя остаться нормальным человеком?

Да, и мне иногда приходится работать за копейки, и даже в минус, если я что-то не учел или накосячил или по независящим от меня обстоятельствам, но это ведь не повод срываться на чужих людях?
Они то в чем виноваты? why.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 22.08.2021 - 08:17

[^]
dfone
22.08.2021 - 08:38
0

ССО

Цитата (AlcoKoalco @ 21.08.2021 - 22:37)
Цитата (dfone @ 21.08.2021 - 22:09)
Цитата (300 @ 21.08.2021 - 12:19)
Мой рейтинг 4.99 , в месяц я тратил 4000р (бывший сотрудник)

Но последнее время я всегда в фиолетовой зоне. Поездка 4 км, без пробок, с одного района в другой, на ЖД вокзал. При обычной цене 120-140р гарантированные 300-500р. Минимум светофоров, считай попрямой. Если гнать то можно в 6 минут уложиться. Если стоять на каждом светофоре то 15 минут от силы.
А другие агрегаторы ПИДАРЫ. Они выставляю ценник допустим 120р и требуют прибавить угрожая что не приедут. Едут только когда сумма сравняется с яндексом.

Сделал выводы:
1. Таксисты хотят быть офисными работниками. В 11 вышел на смену, в 19 закончил.
2. Специально устраивают высокий спрос кучкуясь в других районах. Я специально проверял. Если заказать такси с соседнего района а потом на нём поехать во вторую поездку(цена куда мне надо ->моё место ) то выйдет дешевле на 30 %
3. Боятся ездить ОДНИ, иначе как объяснить цену подачи машины с соседнего района.
4. Хорошо зарабатывают. 15минут -300р (минус процент и затраты)

15 минут 300р

1) 30 процентов забирает Яндекс остается 200р
2) 15 минут это 25 км по городу. 2,5*50=125р только на бензин остается 75р
3) аренда/ амортизация машины хз скок (пусть 50р)
4) доход 25р
5) в час 100р это большие деньги?

Так ли много они зарабатывают?

А можно узнать в каком городе вы за 15 минут 25км проезжаете?
Второй вопрос! За 15 минут аренды вы платите 50рублей? Т.е. при 8-часовой смене вы за аренду платите 1600р?
Ну и нет у яндекса комиссий в 30% https://pro.yandex/v/moskva/base/comission и это в Москве...
Не пытайтесь натянуть сову на глобус...

в москве 25 км можно проехать за 15 минут

У яндекса комиссия 23% плюс парк берет от 3 до 5% и так далее..

[^]
Ditrih28Reg
22.08.2021 - 08:40
1

Ярила

Проблема больших городов, наверное.
Никогда такой ситуации не было - обычно, программа тупо не находит таксиста, и приходится жать на кнопу второго агретатора.
Отдать таксисту, который твою пьяную тушку везёт к месту жительства не 160, а 200 рублей - а почему бы и нет?
Гондонов среди таксёров не встречал.
Иногда даже девочки таксуют, х.з. как они противодействуют пьяному быдлу.

[^]
Swenum
22.08.2021 - 08:49
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 21.08.2021 - 13:19)
я хз как там схема работает...в такси с агрегаторами не работал.но знающие говорят что водила не знает ни суммы,ни точки назначения до тех пор пока не примет заказ.соответственно таксист принимает заказ,охуевает от расстояния и суммы и потом старается отказаться,ибо нет смысла ехать потому как частенько работаешь в минус.из ебеней едешь пустым.
но если водила сам отказывается то снижают рейтинг,а если пассажир отказывается то водила в плюсе...вот такие казусы.

Если у таксиста есть хороший рейтинг, а за каждую поездку ему его увеличивают, то видит конечную точку и стоимость. За отказ от поездки, если машина уже подана - ему снижают рейтинг и сразу на -10, -14, два раза отменил и уже не видишь куда нужно везти, если ещё косячишь, то перестаёшь видеть стоимость поездок до 10 км и продолжительностью меньше 20 мин. Кстати прошу заметить не всегда справедливо ! Если вызвали такси без указания, что нужно детское сидение, а таксист отказался вести, то тоже снижают (( Также там есть доплата за минимальные поездки - коротыши и есть понятие гарантии - когда за Н поездок ты стабильно получишь в доплату фиксированную сумму. Золотых гор не заработаешь, но и на хлеб с маслом хватит.
Всё это нытьё часто исходит от таксистов старой формации, которые привыкли фильтровать жирные заказы - их и называют фильтрами, но это плохо работает на яндексе, если пассажиры начинают не ленится на таких жаловаться.
Вообще мне за последнее время практически не попадались проблемные таксисты ни в Яндекс такси, ни в других классических компаниях, в отличии от более старых времён, опять же агрегатор сильно уменьшает количество бомбил в аэропорту и на вокзале, потому что умные люди заказывают ещё с поезда машину, а стоящим бомбилам остаётся только стоять и скрипеть мозгами. Да таксисты в аэропорту нашли хак системы яндекса, когда привезший пассажира, таксист яндекса не может взять заказ назад, ибо в очереди будет 50 тым. Как они это делают, хз.

[^]
Gexxo
22.08.2021 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 19:37)
Цитата
Или и тут у тебя только в одну сторону работает?

конечно
ты блять совсем долбоёб, или немножко??
Это работа. Понимаешь, нет?
РАБОТА.
Если понимаешь это слово- кивни головой.
Так вот, я не буду делать работу которая мне невыгодна.
И ты, на секундочку - тоже.
Вот если ты будешь исходить из этого, возможно у тебя в башне многое и прояснится.
Мне не выгодно- я не еду.
Что там тебе яндекс обещал, в т.ч по тарифам и расценкам- твои половые трудности. Мне похуй, потому что везу тебя-я, и на своей машине а не на дядиной.
В минус я себе работать не буду, альтруизм- это чисто по желанию моему.
Запомни это.
Я, точно так же как и ты, платя деньги агрегатору (за смену) - покупаю информационные услуги, и я волен ими пользоваться по своему усмотрению. Я за них заплатил.
Захочу- поеду с тобой в твои ебеня, не захочу- пойдешь ты нахуй со своим заказом.
Бизнес, ничего личного...

Давайте, шпальте))), не заебалсь там еще таксиста минусить??))
а если я скажу что я еще и на мотоциклах гоняю- выж ваще тут от гавна захлебнетесь))))))

Так и скажи что решил и нахуй сесть и рыбку съесть, я то знаю и как работа работается и как бизнес делается. Вот ты тут себя сейчас к умным причислил, а по факту долбоеб долбоебом, не понимающий в бизнесе ваще ничего. Не отдупляешь того что твои стремные заказы компенсируются в несколько раз тем что дерется с пассажиров в часы пик, то нахуй иди и дай работать тем кто не считает один плохой заказ убытком, а способен думать не перспективу. И про свой магазин ты пиздишь откровенно, не может его быть у настолько ничего не понимающем в бизнесе еблана, которому надо здесь и сейчас, да ты даже товар заказать не сможешь это же в убыток, это же кому то платить надо. faceoff.gif

[^]
sintez
22.08.2021 - 09:31
4

Балагур

Цитата (mous1970 @ 21.08.2021 - 14:31)
faceoff.gif то есть если продавцу в магазине от твоей покупки достаются "крохи" и ему нужны деньги он должен тебя на хуй послать с копеечной покупкой или ценник от себя въебать?

Сравнение, все-таки, некорректное. Продавец в магазине, которому достаются крохи, работает на зарплате. Какая бы она маленькая не была, он ее получит в любом случае. Продавец не зависит от коммерческого успеха магазина, а в случае нарушения КЗоТ трудовая инспекция будет на его стороне.
Таксист не на зарплате. Он сам несет коммерческий риск покупая бензин, амортизируя машину или арендуя ее у кого-нибудь. Из-за этого риска его минимальным доход не гарантирован и может оказаться даже отрицательным.
При таком коммерческом риске предполагается, что исполнитель (любой, хоть таксист, хоть плиточник, хоть репетитор) должен знать условия договора его до начала, иметь возможность либо назначить цену, либо отказаться без всяких последствий. Это нормально и справедливо.
Яндекс несколько изменил условия. Он сам назначает цену, запрещает водителю отказываться (следует наказание за отказ) при этом довольно большая доля водителей не видит условия поездки до того как примут заказ или даже клиент сядет в машину (там довольно запутанная система). Вы можете представить себе работу какого-нибудь сантехника на таких условиях? Естественно нет, такое возможно только у таксистов.
Можно порассуждать: почему так происходит. Здесь на ЯПе большинство (судя по комментариям) считает, что это потому что таксисты принципиально плохие: они "глупые, необразованные, ленивые, жадные". Короче, они "сами виноваты в своих бедах, так им и надо". Вот только правильная ли эта позиция? Некоторые профессии (не буду называть, чтобы не обидеть) не отличаются от таксистов высоким морально-профессиональным уровнем, но знают условия работы до ее начала.
Секрет открывается просто. Монополия. Яндекс демпингом убивал маленьких агрегаторов, а больших (Убер, Везет) покупал и переводил на свои условия. В итоге, в большинстве городов остался практически один. Можно смеяться над водилами, которым некуда идти, кроме как в Яндекс, мол, так вам и надо: "вы знали на что шли", "это вам наказание за то, что вы больше ничего не умеете".
Вот в ситуации с монополией может оказаться любой. Та же энергетическая компания, являясь монополией, может сказать "не нравятся наши цены, не заключайте договор"? Видимо, не может.
Остается интересный вопрос. Почему Яндекс может продвигать свою монополию без всякого внимания со стороны органов (у других компаний такого не получится). Почему ФАС сперва был против некоторых сделок о покупке, а потом ему стало все равно... Интрига.

[^]
DNW
22.08.2021 - 09:38
0

Ярила

Цитата (dim0n4 @ 22.08.2021 - 06:22)
Ещё таксоводы любят слегка нае6ывать пассажиров, машина ещё не приехала, а этот козёл уже жмёт в приложении что на месте, и время ожидания чтоб шло. Мелочь конечно, минуту-две-три часто накручивает, но сук бесит прям такое наебалово

да, есть такая тема

[^]
АМАЛКЕР
22.08.2021 - 09:45
4

Шпаломётчик

Цитата
Он сам несет коммерческий риск покупая бензин, амортизируя машину или арендуя ее у кого-нибудь. Из-за этого риска его минимальным доход не гарантирован и может оказаться даже отрицательным.
При таком коммерческом риске предполагается, что исполнитель (любой, хоть таксист, хоть плиточник, хоть репетитор) должен знать условия договора его до начала, иметь возможность либо назначить цену, либо отказаться без всяких последствий. Это нормально и справедливо.
Яндекс несколько изменил условия. Он сам назначает цену, запрещает водителю отказываться......бла-бла-бла

И вот мы опять у вопроса: "А кто заставляет идти работать таксистом в столь непрозрачную и мутную организацию?"
Вы ведь сами, идя на поводу у агрегатора, ухудшаете и ужесточаете себе условия работы. Как раз чистый капитализм. Если есть кто готов работать в плохих условиях за копейки значит есть и те кто готов работать в еще более плохих условиях и зарабатывать еще меньше.
Яндекс аккуратно ищет "границу невозврата", а вы, таксисты, ему в этом помогаете.
И жалуетесь еще..

[^]
Stanar
22.08.2021 - 09:58
3

Японский бог

Цитата (sintez @ 22.08.2021 - 09:31)
Цитата (mous1970 @ 21.08.2021 - 14:31)
faceoff.gif то есть если продавцу в магазине от твоей покупки достаются "крохи" и ему нужны деньги он должен тебя на хуй послать с копеечной покупкой или ценник от себя въебать?

Сравнение, все-таки, некорректное. Продавец в магазине, которому достаются крохи, работает на зарплате. Какая бы она маленькая не была, он ее получит в любом случае. Продавец не зависит от коммерческого успеха магазина, а в случае нарушения КЗоТ трудовая инспекция будет на его стороне.
Таксист не на зарплате. Он сам несет коммерческий риск покупая бензин, амортизируя машину или арендуя ее у кого-нибудь. Из-за этого риска его минимальным доход не гарантирован и может оказаться даже отрицательным.
Яндекс несколько изменил условия. Он сам назначает цену, запрещает водителю отказываться (следует наказание за отказ) при этом довольно большая доля водителей не видит условия поездки до того как примут заказ или даже клиент сядет в машину (там довольно запутанная система). Вы можете представить себе работу какого-нибудь сантехника на таких условиях? Естественно нет, такое возможно только у таксистов.
Можно порассуждать: почему так происходит. Здесь на ЯПе большинство (судя по комментариям) считает, что это потому что таксисты принципиально плохие: они "глупые, необразованные, ленивые, жадные". Короче, они "сами виноваты в своих бедах, так им и надо". Вот только правильная ли эта позиция? Некоторые профессии (не буду называть, чтобы не обидеть) не отличаются от таксистов высоким морально-профессиональным уровнем, но знают условия работы до ее начала.
Секрет открывается просто. Монополия. Яндекс демпингом убивал маленьких агрегаторов, а больших (Убер, Везет) покупал и переводил на свои условия. В итоге, в большинстве городов остался практически один. Можно смеяться над водилами, которым некуда идти, кроме как в Яндекс, мол, так вам и надо: "вы знали на что шли", "это вам наказание за то, что вы больше ничего не умеете".
Вот в ситуации с монополией может оказаться любой. Та же энергетическая компания, являясь монополией, может сказать "не нравятся наши цены, не заключайте договор"? Видимо, не может.
Остается интересный вопрос. Почему Яндекс может продвигать свою монополию без всякого внимания со стороны органов (у других компаний такого не получится). Почему ФАС сперва был против некоторых сделок о покупке, а потом ему стало все равно... Интрига.

Давайте начнем с того, что коммерческий риск (а точнее предпринимательский) несут все, кто занимается предпринимательской деятельностью. И он не в покупке бензина и амортизации машины, а в том, что затея может быть никому не нужна.

Насколько я знаю, водитель с нормальным рейтингом изначально видит адрес поездки. А водитель с низким - нет.

Про глупых и ленивых таксистов. Однозначно, хватает хороших ребят и девчат. Но часто встречаются и те, кого яндекс отжал от кормушки (те, которые на вокзалах места столбили и с дубинами на конкурентов бросались). По их же рассказам до Яндекса за выходные можно было не напрягаясь заработать около 1000$. Не напрягаясь. Конечно им обидно, жалко и не хватает денег. Но они уже прошлое, хоть сами этого не понимают или не хотят понять.

Ну и Яндекс не монополия. Работай от борта, работай с другими сервисами.

А если обобщить - то нужно людьми оставаться. Случаи разные бывают. Как со стороны водителей, так и пассажиров.

[^]
Gexxo
22.08.2021 - 10:06
5

Ярила

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 19:50)
Цитата (excursion @ 21.08.2021 - 19:47)

Если у вас ума не хватает ознакомится с тарифами, то не надо на всех остальных проецировать свою тупость.
Не нравятся тарифы агрегатора?
Вас ни кто не держит, можете на вокзале или у дороги стоять, там вам ни кто тарифы навязывать не будет.

ну да, верно, можно вот так.
а можно просто не поехать на невыгодный заказ, ))) прикинь.

просто, ктото кушает всю булочку с изюмом, целиком, но есть и те, кто поумнее- они изюм выковырвают, оставляя тесто.. не себе)))
и таких очень немало..

Ты тут изо всех сил стараешься не дать обидеть свою профессию, будучи при этом самым худшим и типичным ее представителем. Обычная мразь которая с удовольствием кинет не только клиента, но и своих коллег. Ты сука еще умудрялся человечность слово использовать, чтобы ее по отношению к вам проявляли, двуличный мерзкий долбоеб.

[^]
Gexxo
22.08.2021 - 10:12
1

Ярила

Цитата (greengrin @ 21.08.2021 - 23:26)
Цитата (Aleksey4444 @ 21.08.2021 - 22:21)

Как уже неоднократно писали выше: если не устраивает - нахер с пляжа. Кто мешает устроиться в тот же макдональдс или доставку? Ляс  под жопу и работай, больше выйдет. Хотя в 100 р в час я не верю.

Если за рулем "источника повышенной опасности" останутся в итоге те, кого даже в макдак или пятерочку не взяли - проиграют даже те, кто вовсе услугами такси не пользуются. hz.gif

Конечно не окажутся, они уже все там.

[^]
Unkilled
22.08.2021 - 10:15
1

ненавижу всех. и точка

Они не видят конечную точку но видят сумму. Вот я как то вызвал в областной город. 60 км где-то. Взял таксист заказ на 1600. А потом пишет - я не поеду. Отменяй заказ. А такой дорогой заказ уже отменять платно. Он что думал, что за 1600 я в булочную соседнюю поеду? Короче позвонил в ТП - они отменили. А потом приехал чурка. Он и представления не имеет куда я его вызвал. А потом по приезду сокрушался что в этом областном городке нет Яндекса. И что назад вхолостую ехать.

[^]
stinga
22.08.2021 - 10:15
7

Хохмач

Цитата (Santosss @ 21.08.2021 - 09:55)
началась перепись талантливых и успешных диванных экспертов...

бегом отмечаться в теме...

таксисты-уроды,таксисты- зажрались, таксист вообще не работа, таксисты дебилы,таксистам есть не надо, любой идиот может в такси работать....

вроде все клише перечислил)

отмечайтесь успешные миллионеры)

Дружище ты не клиентов хуесось которые тебе не нравятся, а агрегатора который тебя в эти условия загнал. И ты согласился с ними, кстати.

[^]
Gexxo
22.08.2021 - 10:19
3

Ярила

Цитата (excursion @ 22.08.2021 - 02:39)
Цитата (slaibuts @ 22.08.2021 - 02:17)
что ни говори...а раньше классическая таксовка была лучше... подошел к такси, узнал цену, устроило / не устроило... никаких конфликтов

Как раз сейчас конфликтов нет, даже без слов, только здрасьте-досвидания.
Просто тащут в интернет всякую дичь, вот и все.

Нормальные таксисты просто работают и ничего в интернет не тащат, и их много. Просто вонь от всего низкопробного шлака который в этой теме собрался такая сильная, что начинает казаться что они реально все такие, а по факту это просто за всех высираются несколько конченых)

Это сообщение отредактировал Gexxo - 22.08.2021 - 10:31

[^]
Георгич
22.08.2021 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 22.08.2021 - 10:15)
Они не видят конечную точку но видят сумму. Вот я как то вызвал в областной город. 60 км где-то. Взял таксист заказ на 1600. А потом пишет - я не поеду. Отменяй заказ. А такой дорогой заказ уже отменять платно. Он что думал, что за 1600 я в булочную соседнюю поеду? Короче позвонил в ТП - они отменили. А потом приехал чурка. Он и представления не имеет куда я его вызвал. А потом по приезду сокрушался что в этом областном городке нет Яндекса. И что назад вхолостую ехать.

Вы сами себе противоречите. Пишите, что водитель взял заказ, а потом отказался. Потому что в ЯндексТакси стоимость заказа видна только после принятия заказа. В Диди - после окончания заказа. Про других агрегаторов не знаю.

[^]
Георгич
22.08.2021 - 10:45
-5

Ярила

У нас в Марий Эл пожары. Эти, как вы говорите, тупые таксеры собирают деньги, покупают и отвозят волонтерам и пожарным еду, воду, респираторы. Бесплатно развозят пожарных по домам. Как-тот так.

[^]
admiral7870
22.08.2021 - 10:49
-8

Ярила

Я знаю простой способ решить этот вопрос. Минималка 350р. И всё.
Я в грузовом такси работаю, у нас минималка от 2 до 3 тыс и не важно сколько ты едешь. Таких проблем нет и не было никогда.

[^]
GruZZovik
22.08.2021 - 10:57
5

Балагур

Цитата (Георгич @ 22.08.2021 - 10:45)
У нас в Марий Эл пожары. Эти, как вы говорите, тупые таксеры собирают деньги, покупают и отвозят волонтерам и пожарным еду, воду, респираторы. Бесплатно развозят пожарных по домам. Как-тот так.

есть у меня подозрение, что это не те таксисты, которые тут пишут "я ебал охуевших паксов за три копейки везти".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95312
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх