Когда-нибудь таксоводы перестанут ныть и начнут работать нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demon667
21.08.2021 - 23:02
3
Статус: Offline

Ярила

Таксист и пидарас - слова однокоренные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dolomann
21.08.2021 - 23:07
-4

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Что-то мне подсказывает, что чаще идешь нахуй ты,

может быть и так, но я остаюсь в своей машине и никуда не опаздываю...
Цитата
Ты стюардесса? :)

я таксист, который не дает об себя ноги вытирать качающим права паксам.
Поверь, охуевших у нас очень не мало... Мне один дурачок в РнД впрямую заявлял что за 89р он машину купил вместе со мной на время поездки)) на стачки прям и вышел, не доехал до своего адреса на зорге

[^]
greengrin
21.08.2021 - 23:17
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 21.08.2021 - 21:49)

Это не косяк, а фича, иначе охуевшие бомбилы дешевле 300 рублей за 2 км не поедут.

Если бы бомбилы могли так организоваться, чтоб подобный картельный сговор учинить, и спрос бы соответствовал - то и агрегаторов бы не было.
Если нет желающих в открытую ехать х км за у рублей - значит, эта поездка стоит другое количество рублей, большее, или меньшее, в зависимости от того, кто не согласен.
А эта "фича" приводит к тому что обе стороны получают геморрой на свою голову от системы, которая должна наоборот облегчать жизнь обеим сторонам.

[^]
greengrin
21.08.2021 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 21.08.2021 - 22:21)

Как уже неоднократно писали выше: если не устраивает - нахер с пляжа. Кто мешает устроиться в тот же макдональдс или доставку? Ляс под жопу и работай, больше выйдет. Хотя в 100 р в час я не верю.

Если за рулем "источника повышенной опасности" останутся в итоге те, кого даже в макдак или пятерочку не взяли - проиграют даже те, кто вовсе услугами такси не пользуются. hz.gif

[^]
lion2006
21.08.2021 - 23:28
2

Ярила

Цитата
Не обратишься, не переживай. Там не для широких слоев населения товар))

Членами деревянными торгуешь в Химках? Точнее у Петропавловки. Тогда да...

[^]
elegaz
21.08.2021 - 23:31
3

Гексафторид серы

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 22:37)

а ты просто не представляешь процента уебанов, которым стало доступно такси..

А знаешь почему? Да, потому, что ты, и такие как ты, готовы отсосать за лишний стольник rulez.gif Почему бы вас и не попользовать, при таких раскладах rulez.gif

[^]
Skaywalker
21.08.2021 - 23:31
0

Ярила

Это не таксисты, это гандоны на ушатаных корытах.

[^]
elegaz
21.08.2021 - 23:32
0

Гексафторид серы

Цитата (greengrin @ 21.08.2021 - 23:26)

Если за рулем "источника повышенной опасности" останутся в итоге те, кого даже в макдак или пятерочку не взяли - проиграют даже те, кто вовсе услугами такси не пользуются. hz.gif

О! Так ты за идею работаешь? gigi.gif

[^]
lion2006
21.08.2021 - 23:39
1

Ярила

Цитата (greengrin @ 21.08.2021 - 18:28)
Токарь на заводе получает или оклад, или сдельную оплату с фиксированными расценками и знает наперед сколько он получит за свою работу. И аналогия с таксистами будет выглядеть так - ты деталь точить начинай, а сколько тебе за это заплатят - ты узнаешь потом, а может вообще, по итогу, еще и должен останешься.
Это тоже не дело.

Не-а. Ситуация выглядит так, что при трудоустройстве токарю сказали - оклада нет, оплата по факту, согласен? Если согласен то точи сложное за дёшево, никто не заставлял устраиваться

[^]
KunaTakker
21.08.2021 - 23:50
2

Хохмач

Цитата (elegaz @ 21.08.2021 - 22:31)
Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 22:37)

а ты просто не представляешь процента уебанов, которым стало доступно такси..

А знаешь почему? Да, потому, что ты, и такие как ты, готовы отсосать за лишний стольник rulez.gif Почему бы вас и не попользовать, при таких раскладах rulez.gif

прям напомнил

[^]
Tiras2021
22.08.2021 - 00:06 [ показать ]
-13
lion2006
22.08.2021 - 00:11
11

Ярила

Цитата
алло,конченные
какого верблюда,вас,марамоев,нужно возить задаром!?
вы,долбоебы,хоть в курсе что такое вызываемое вами служба такси!?
это информационный сервис,придурки!
услугу вам оказывает перевозчик!
а цену ему навязывает гребанный агрегатор
почему он должен везти за три копейки туда,откуда он с заказом точно не вернется!?
пидорасы,вы цены на топливо видели? а на масло и прочую требуху для ТО!?
не можете себе позволить такси,пиздуйте на остановку!

Вообще похуй кто и что. Мне выдало цену, я согласился, приехала машина и отвезла. И мне реально все равно сколько с поездки тебе перепадёт.
Твоими же словами - не устраивают расценки - уходи от агрегатора, сам ищи клиента и езди по своим ценам. А расценки на топливо и то знаем, благо свои машины есть.

[^]
HerMayor
22.08.2021 - 00:13
5

Ярила

Цитата (RыыBack @ 21.08.2021 - 10:36)
Тон смени. Охуел тут пока только ты со своим бортом в своем северозалупске.

Объясняю для недоразвитых: агрегатор является посредником. Сводит перевозчика и пассажира. Далее перевозчик и пассажир заключают сделку. Или не заключают, если одну из сторон что-то не устраивает.

Как пассажир может отказаться от поездки без объяснения причин, когда таксист ночью за город 5 км по грунтовке проехал, так же точно и таксист может отказаться от поездки просто потому, что ему твой ебальник опухший и перегар, как у бомжа теплотрассного, например, не понравился. И никто никого за отказ ехать ниоткуда не уволит. Усекаете?

Это прелести такси через агрегатора. Привыкайте

А то некоторые однокнопочные до сих пор думают, я же вызвал, меня должны и обязаны везти, как барина! Хуй там ночевал.

Какую нахуй сделку, упоротый таксер. ? Ты принял заказ, значит согласился с условиями агрегатора , который тебе и дал заказ. Раз подписался, будь добр исполнить, а не ебало свое воротить и просить отменить за мой счет, твою патологическую лень. А раз ты, ноешь , что мол мало тебе денег иди и вьебывай физически, а то таксисты ахуели в корень. Забыли времена, когда пиздили вас , когда проплату за «точку « забывали платить. Лучше бы вы так город знали, где работаете и в технической части разбирались, а про ваше «мастерство» управления автомобилем , даже говорить нет смысла.

[^]
Seroga13
22.08.2021 - 00:44
0

Моглик

Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 20:12)
Цитата (phenomen100 @ 21.08.2021 - 20:08)
Мудила  чистокровный. У него и рейтинг поди офигенный
это про кого?

Цитата (Seroga13 @ 21.08.2021 - 19:03)
Цитата (Dolomann @ 21.08.2021 - 17:43)
Да так то оно так, но я считаю что проще молча уехать.
Вот хоть шпальте, хоть не шпальте, мне похрен- нет переписок, нет созвонов- нет и жалоб в интернете, вот таких тем юкодрочерских нет,  нет и доказухи в поддержку....

поверь, просишь по человечески отменить- в 90% начинаются качели,  да зачастую ещё и с наездами, типа я тут всем кругом должен...
Вы как-будто не знаете, когда пассажир отменяет поездку, то у ему обязательно надо указать причину.

Там есть готовый список причин отмены и можно добавить комментарий. Среди списка есть: водитель попросил отменить, стоял на месте, ехал в другую сторону, молчит.

Из тех 10%, что согласились на предложение водителя на отмену не все укажут фиктивную причину отказа "передумал", т.к. любая отмена дает возможность блокировки новых заказов для пассажира, тем более, когда "передумал". Это не говоря про рейтинг пассажира, на который большинство пассажиров обращают внимание, а не как некоторые водители. Какой у вас был рейтинг перед блокировкой/увольнением?

Dolomann,
Так какой у вас был рейтинг?

[^]
elegaz
22.08.2021 - 01:00
2

Гексафторид серы

Цитата (Tiras2021 @ 22.08.2021 - 00:06)
алло,конченные
какого верблюда,вас,марамоев,нужно возить задаром!?
вы,долбоебы,хоть в курсе что такое вызываемое вами служба такси!?
это информационный сервис,придурки!
услугу вам оказывает перевозчик!
а цену ему навязывает гребанный агрегатор
почему он должен везти за три копейки туда,откуда он с заказом точно не вернется!?
пидорасы,вы цены на топливо видели? а на масло и прочую требуху для ТО!?
не можете себе позволить такси,пиздуйте на остановку!

Еще одного халдея бомбануллло нипадеццки rulez.gif

[^]
STALLER1981
22.08.2021 - 01:08
6

Шутник

Зато когда чп какое-нибудь или дождь лупят три конца не стесняются

[^]
qwer32
22.08.2021 - 01:33
3

Балагур

Цитата (Негрсибирь @ 21.08.2021 - 10:40)
ТС, а ты в сужбу поддержки обратился? Если обращался какой результат?
Была история с яндекс такси, очередной файзулох включил время ожидания минут за 15 до приезда, когда приехали, начал требовать с меня намного больше чем было в заказе, я просто написал оператору и вопрос решился, сразу и без вопросов, еще и бонусов 250 рублей накинули. И справедливости ради файзулох не быковал, правда говорил с трудом на великом и могучем)

Как можно включить время ожидания если еще не подьехал??? Уже не раз про это писали и что то подобное. Не знаю в яндексе не работал, но в таксидрайве - ожидание можно включить только после того как отчекинился на месте вызова такси (500м радиус) и платное ожидание только после определенного количества бесплатных минут, и если тронулись забыл включить "поехали" система начнет орать. Так что манипуляции с временем ожидания совершенно неприменимы, по крайней мере сложно реализуемы. Может он отметился рядом но не мог к вам долго подьехать... искал парковку или адрес... тогда да вполне.
Только в подавляющем большинстве случаев водителю это время ожидание никуда не уперлось. Нафиг оно вообще не нужно - лучше всего приехал забрал увез высадил, следущий заказ. В большинстве случаев (когда есть заказы) за время всех этих заездов в КБ и прочие алкашки можно выполнить еще один заказ а то и два.. (Совершенно не касается тех заказов где сразу указано предстоящие ожидание или дальняк с возвращением и тп) Ожидание просто нерентабельно.
Все хают яндекс, а как в ситимобил обстоят дела, чет не читал про него не плюсов не минусов.
А так да не понимаю многих стонот из водителей, ты же не в минус увез бензин полюбому отбил, следующий заказ придет лучше. С одной стороны агрегаторам огромное спасибо - раньше таксеры были просто окуевшие. 13 лет назад поездка в деревню к маме и обратно стоила блиать в 2 раза!!! дороже чем сейчас. Ценник брали туда плюс обратно, твари.. Просто для понимания 750 в 2008 поездка и 450 примерно сейчас..

[^]
elegaz
22.08.2021 - 01:54
0

Гексафторид серы

Цитата (qwer32 @ 22.08.2021 - 01:33)

Как можно включить время ожидания если еще не подьехал??? Уже не раз про это писали и что то подобное. Не знаю в яндексе не работал, но в таксидрайве - ожидание можно включить только после того как отчекинился на месте вызова такси (500м радиус) и платное ожидание только после определенного количества бесплатных минут, и если тронулись забыл включить "поехали" система начнет орать. Так что манипуляции с временем ожидания совершенно неприменимы, по крайней мере сложно реализуемы. Может он отметился рядом но не мог к вам долго подьехать... искал парковку или адрес... тогда да вполне.
Только в подавляющем большинстве случаев водителю это время ожидание никуда не уперлось. Нафиг оно вообще не нужно - лучше всего приехал забрал увез высадил, следущий заказ. В большинстве случаев (когда есть заказы) за время всех этих заездов в КБ и прочие алкашки можно выполнить еще один заказ а то и два.. (Совершенно не касается тех заказов где сразу указано предстоящие ожидание или дальняк с возвращением и тп) Ожидание просто нерентабельно.
Все хают яндекс, а как в ситимобил обстоят дела, чет не читал про него не плюсов не минусов.
А так да не понимаю многих стонот из водителей, ты же не в минус увез бензин полюбому отбил, следующий заказ придет лучше. С одной стороны агрегаторам огромное спасибо - раньше таксеры были просто окуевшие. 13 лет назад поездка в деревню к маме и обратно стоила блиать в 2 раза!!! дороже чем сейчас. Ценник брали туда плюс обратно, твари.. Просто для понимания 750 в 2008 поездка и 450 примерно сейчас..

Вот, в душе не ебу, как эта система, у вас работает. Но, случаев, когда приходит смс, что машина на месте, а ее и близко нет, чуть больше, чем дохуя. А когда перезваниваешь халдею, оказывается, что он, "вот-вот подъедет" why.gif

[^]
slaibuts
22.08.2021 - 02:17
-1

детектив из Брикса

что ни говори...а раньше классическая таксовка была лучше... подошел к такси, узнал цену, устроило / не устроило... никаких конфликтов

[^]
lion2006
22.08.2021 - 02:31
4

Ярила

Цитата
что ни говори...а раньше классическая таксовка была лучше... подошел к такси, узнал цену, устроило / не устроило... никаких конфликтов

В аэропорту особенно. Прилетел такой, а там стайка барыг. В 2003 кажется 80 евро запросили. Вот так вот, не стесняясь.
А тех кто готов везти не вменяемые деньги тупо не пускали

[^]
excursion
22.08.2021 - 02:39
3

Ярила

Цитата (slaibuts @ 22.08.2021 - 02:17)

Как раз сейчас конфликтов нет, даже без слов, только здрасьте-досвидания.
Просто тащут в интернет всякую дичь, вот и все.

[^]
ЦарскийЦарь
22.08.2021 - 03:26
5

Просто Царь

Это, видимо, представитель тех долбоебов, которые стоят у вокзалов и аэропортов, и ждут своего лоха за двойной-тройной чек. Технически он уже слегка эволюционировал, а вот мозг еще не переключился.

[^]
Boliwar
22.08.2021 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Lync @ 21.08.2021 - 10:13)
Сумму считает и выставляет вам не таксист а агрегатор, который как риэлтор дерёт в обе стороны, и с вас и с таксиста, ещё и лбами вас сталкивает. Особенно это видно при оплате безнал ом, сравните сумму которую у вас списали и посмотрите сколько начислили таксисту, я думаю вы сильно удивитесь, там более 50% выходит разница

Не факт, при небольших заказах Яндекс таксисту больше начисляет. Сам видел, с карты списали 95, таксисту пришло 115.

[^]
Torgodcats
22.08.2021 - 03:43
1

Ярила

В сити повеселее, чем в яндексе будет. Конечную точку сразу видно и минималки чуть выше, так что таких ситуёвин должно быть меньше. Просто не таксую, а подключаю, инфу знаю. Да и для новых водил неплохие бонусы.

[^]
utopo
22.08.2021 - 03:47
4

Шутник

да я думаю максимум 10-20 лет и автопилот вытеснит этих нихуя не умеющих пиздоболов на обочину истории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95321
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх