Когда-нибудь таксоводы перестанут ныть и начнут работать нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
22.08.2021 - 17:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 22.08.2021 - 17:20)
Цитата (excursion @ 22.08.2021 - 17:15)
Цитата (Майорзапаса @ 22.08.2021 - 14:36)
Цитата
я легко высаживаю охуевших паксов. просто потому что машина- моя собственность. имею полное право, не? если человек путает берега - я не снимаю ролик про мразь на ютубчик, я мразь из своего имущества убираю, и считаю это нормальным.

Какой отважный забавный халдей весь день на форуме.
И, как обычно, такси у него только для души, хочу - восстановлю аккаунт, хочу - нет.
Ага, вас таких трепачей в каждом такси за рулём.
И как ты пассажиров выкидываешь ?
Силой? Или сначала смотришь, можешь или нет по морде получить, а потом действуешь?
Потому, что я вот слабо себе представляю, чтобы ты меня из машины выкинул.
Так что все эти сладостные эротические мечты про то, как ты там кого недовёз или выкинул оставь себе ночью помечтать, в бессильной ярости скрипя зубами.
И, это, я тебе деньги плачу, так что изволь соответствовать МОИМ понятиям, а не то тебя быстро вышвырнет из системы, что с тобой и случилось.

В отношении таксистов у быдла срабатывает уже каноничное правило: я плачу, а ты ВЕЗИ МЕНЯ МРАЗЬ.
Но это не так, такси эта такая же услуга, как и любая другая, и исполнитель имеет право отказаться от исполнения услуги без объяснения причин клиенту. (ГК РФ Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуги)
Но быдло оно тупое, живет по своим выдуманным понятиям, своих прав и обязательств в соответствии с законодательством не знает.

А так все просто, водитель завершает поездку, сообщает об отказе в исполнении услуги и просит покинуть его частную собственность, если способы убеждения не помогают, что на быдло врядли воздействует, водитель едет в полицию, где быдлогана выкидывают из машины сотрудники полиции, но обычно хватает подъехать к отделу полиции, чтобы быдоган наложил в штаны и сьебал.

А теперь, осталось тока донести каким либо образом это в черепномозговой отсек Майоразапаса, (и ему подобных), но мне кажется это невозможно- извилина там одна, и та от фуражки.. gigi.gif

менно так оно происходит, зачем применять силу к ёбнутым, 21й век на дворе..

Ну, судя по тому, что я работаю на заводе, а ты - таксуешь, то мозгов-то у меня всё-таки побольше, чем у тебя.

[^]
excursion
22.08.2021 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 22.08.2021 - 17:23)
Цитата
А так все просто, водитель завершает поездку, сообщает об отказе в исполнении услуги и просит покинуть его частную собственность, если способы убеждения не помогают, что на быдло врядли воздействует, водитель едет в полицию, где быдлогана выкидывают из машины сотрудники полиции, но обычно хватает подъехать к отделу полиции, чтобы быдоган наложил в штаны и сьебал.

Я не пользуюсь услугами Яндекса, предпочитая заказывать такси по телефону, но вот совсем не уверен, что всё-таки просто.
Водитель согласился везти пассажира и посадил его в машину. С этой минуты он подписал с пассажиром договор, согласно которому обязан отвезти его по адресу. Я так думаю.
Так что, если у пассажира есть время, то всё может закончиться совсем по-другому, ибо, согласно договора, машина и водитель АРЕНДОВАНЫ пассажиром.
И как на это посмотрит правосудие - большой вопрос.
Другой вопрос, что пассажиру со всяким говном нет никакого желание разбираться.

Я вам привёл ссылку на ГК.
Такси это услуга по перевозке пассажиров и багажа.
Аренда у Яндекса в классах Бизнес, Премьер, Элит, там да, свои нюансы.
Но быдло на них не ездит и ни каких подобных конфликтов там не бывает.

[^]
laternelife
22.08.2021 - 17:45
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 22.08.2021 - 10:49)
Я знаю простой способ решить этот вопрос. Минималка 350р. И всё.
Я в грузовом такси работаю, у нас минималка от 2 до 3 тыс и не важно сколько ты едешь. Таких проблем нет и не было никогда.

В чем вопрос? Делайте свой агрегатор, где минимальная ставка будет 350. Не сотрудничайте с агрегаторами, которые устанавливают невыгодные для вас тарифы. Ну или попробуйте их убедить установить те тарифы, что кажутся вам правильными.
Кстати, если вы действительно умеете разрабатывать варианты тарификации, которые были бы выгодны всем участникам (ну или хотя бы такие, на которые пассажиры бы соглашались, а таксисты не отмораживались, да еще при этом и агрегатору что-то бы перепадало) - непонятно, чего вы работаете таксистом. Это куда выше оплачиваемое умение.

[^]
ppsascha
22.08.2021 - 17:55
3

Пятая коломна

Цитата
В отношении таксистов у быдла срабатывает уже каноничное правило: я плачу, а ты ВЕЗИ МЕНЯ МРАЗЬ.
Но это не так, такси эта такая же услуга, как и любая другая, и исполнитель имеет право отказаться от исполнения услуги без объяснения причин клиенту. (ГК РФ Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуги)
Но быдло оно тупое, живет по своим выдуманным понятиям, своих прав и обязательств в соответствии с законодательством не знает.

Не катит. Таксер соглашается с требованиями яндекса, в том числе и о том, что цену не видит, а пассажир соглашается с ценой. За неустойку да, может отказаться.
Только по факту яндекс таксеров за такие финты жестко ебет, и правильно делает. Пассажиру даже не надо вступать в конфликт, достаточно написать в техподдержку. Ну подождет пассажир лишние полчаса, ничего. А быдло-таксист лишится заработка на полгода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
22.08.2021 - 18:03
3

Ярила

Цитата (excursion @ 22.08.2021 - 17:31)
Цитата

Я не пользуюсь услугами Яндекса, предпочитая заказывать такси по телефону, но вот совсем не уверен, что всё-таки просто.
Водитель согласился везти пассажира и посадил его в машину. С этой минуты он подписал с пассажиром договор, согласно которому обязан отвезти его по адресу. Я так думаю.
Так что, если у пассажира есть время, то всё может закончиться совсем по-другому, ибо, согласно договора, машина и водитель АРЕНДОВАНЫ пассажиром.

Вы выбираете в законах то, что Вам выгодно и не обращаете внимания на то, что Вас не устраивает.
Согласно комментариям к этой статье:
"4. В качестве последствия допустимого отказа исполнитель должен возместить причиненные заказчику убытки в полном объеме (реальный ущерб и упущенную выгоду).

Источник: http://www.gk-rf.ru/statia782"

Это означает, что, будучи высаженными из Вашей машины, я спокойно заказываю супер-люкс-бизнес-класс и доезжают то места назначения на Майбахе за 10 т.р.
Которые Вы будете обязаны мне возместить.
Утрирую, конечно, но как-то так.
Ситуация для Вас будет ещё грустнее, если я опоздаю на самолёт или поезд.

Ну и выше есть комментарий, что за такие вещи Вас лишат доступа к Яндексу.
Совершенно верно, что и произошло с Доломаном.
И кому от этого будет хуже?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 22.08.2021 - 18:07

[^]
excursion
22.08.2021 - 18:07
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 22.08.2021 - 17:55)
Цитата

Не катит. Таксер соглашается с требованиями яндекса, в том числе и о том, что цену не видит, а пассажир соглашается с ценой. За неустойку да, может отказаться.
Только по факту яндекс таксеров за такие финты жестко ебет, и правильно делает. Пассажиру даже не надо вступать в конфликт, достаточно написать в техподдержку. Ну подождет пассажир лишние полчаса, ничего. А быдло-таксист лишится заработка на полгода.

Неустойки нет и быть не может, противоречит закону.
Вернуть деньги за неоказание услуги, да, должен вернуть.

В разрешении конфликта, а просто так водитель не будет отказываться оказывать услугу, будут выслушаны обе стороны.
Причём у водителя есть бонус, кнопка «конфликт» по которой будет записана конфликтная ситуация и отправлена автоматом в Яндекс. Ну или регистратор, телефон и прочие способы фиксации.

Да, если виноват водитель, к нему будут приняты санкции за несоответствие требованиям сервиса, понижение рейтинга или блокировка.
Если, как обычно, быковал быдло клиент, то водителю ни чего не будет.

Но все эти разбирательства будут происходить после того, как клиент сьебет из машины.
Водитель отказался оказывать услугу, это его полное право.
А будут ли применены к нему санкции или нет, это второй вопрос.

[^]
ppsascha
22.08.2021 - 18:09
1

Пятая коломна

Цитата
Вы выбираете в законах то, что Вам выгодно и не обращаете внимания на то, что Вас не устраивает.
"4. В качестве последствия допустимого отказа исполнитель должен возместить причиненные заказчику убытки в полном объеме (реальный ущерб и упущенную выгоду).

Это означает, что, будучи высаженными из Вашей машины, я спокойно заказываю супер-люкс-бизнес-класс и доезжают то места назначения на Майбахе за 10 т.р.

Более того. Представим, что из-за быдлотаксера пассажир опаздывает на самолет и теряет путёвку за 10 тысяч баксов. Или срывается подписание сделки на пару лямов бачинских.
В нормальной стране он сдерет через суд с таксиста эту сумму, плюс две таких же суммы за моральный ущерб. Но в нормальных странах такого и не будет, ибо все об этом знают.
А у нас такое вряд ли возможно, поэтому они и быкуют.
Хорошо хоть их агрегатор наказывает.

[^]
excursion
22.08.2021 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 22.08.2021 - 18:03)
Цитата

Речь была про отказ от исполнения услуги.
Возможные последствия, которые вы натянули как сову на глобус, это совершенно другая юридическая плоскость и отдельная тема.

[^]
Майорзапаса
22.08.2021 - 18:14
1

Ярила

И ещё, я вот совершенно не уверен, что отказ исполнителя от выполнения обязательств может происходить в режиме "пошёл нахуй".
Какой-никакой, но это всё-таки контракт, договор.
Думаю, что не всё с этим так просто.

[^]
excursion
22.08.2021 - 18:15
-3

Ярила

Диванные юристы набежали.
Вот вам бизнес идея: опоздал таксист на заказ на минуту, а вы ему иск на оплату майюаха или возмещения путевки.
В этом суть быдла, необоснованные амбиции и не знание элементарных законов - тупость.

[^]
Майорзапаса
22.08.2021 - 18:17
1

Ярила

Цитата (excursion @ 22.08.2021 - 18:12)
Цитата

Возможные последствия, которые вы натянули как сову на глобус, это совершенно другая юридическая плоскость и отдельная тема.

Почему отдельная тема?
И там, и там формулировка одна - отказ от исполнения услуги.
Всё по-честному, без обмана.

[^]
Dolomann
22.08.2021 - 18:17 [ показать ]
-11
excursion
22.08.2021 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 22.08.2021 - 18:14)
И ещё, я вот совершенно не уверен, что отказ исполнителя от выполнения обязательств может происходить в режиме "пошёл нахуй".
Какой-никакой, но это всё-таки контракт, договор.
Думаю, что не всё с этим так просто.

Такси это услуга по перевозке пассажиров, точно такая же как общественный транспорт, ну или отдаленно, как парикмахерская или сантехник, не захотел мастер, ни кто его не заставит.

[^]
Майорзапаса
22.08.2021 - 18:20
2

Ярила

Цитата (excursion @ 22.08.2021 - 18:15)
Вот вам бизнес идея: опоздал таксист на заказ на минуту, а вы ему иск на оплату майюаха или возмещения путевки.
В этом суть быдла, необоснованные амбиции и не знание элементарных законов - тупость.

Если из-за опоздания водителя, взявшегося за выполнение заказа, клиент опоздал на самолёт, то компенсация вполне законна.
Это некачественное предоставление услуги.

Ну, если Вы сильны в законах, то можете опровергнуть меня юридически.
Вы ведь не быдло?

[^]
excursion
22.08.2021 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 22.08.2021 - 18:17)
Цитата (excursion @ 22.08.2021 - 18:12)
Цитата

Почему отдельная тема?
И там, и там формулировка одна - отказ от исполнения услуги.
Всё по-честному, без обмана.

Извини, но с ограниченным не вижу смысла продолжать.
Вы путаете элементарное: причину и следствие.
Так можно дальше продолжать вымышленные предположения следствий, что водитель выиграет суд и это вы ему будете оплачивать неустойку, затраты за судебные издержки, моральный ущерб и т.п.

[^]
excursion
22.08.2021 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 22.08.2021 - 18:20)
Цитата (excursion @ 22.08.2021 - 18:15)

Если из-за опоздания водителя, взявшегося за выполнение заказа, клиент опоздал на самолёт, то компенсация вполне законна.
Это некачественное предоставление услуги.

Ну, если Вы сильны в законах, то можете опровергнуть меня юридически.
Вы ведь не быдло?

Дурень.
Водитель начинает оказывать услугу в момент начала поездки.
До этого момента он клиенту ни чего впринципе не должен.
За опоздание предъявляйте претензии к Яндексу, удачи вам в этом lol.gif

[^]
Майорзапаса
22.08.2021 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 22.08.2021 - 18:17)
Цитата (Майорзапаса @ 22.08.2021 - 17:25)

Ну, судя по тому, что я работаю на заводе, а ты - таксуешь, то мозгов-то у меня всё-таки побольше, чем у тебя.

Опять 25....
Идиотов гдето клонируют?

Я- свободный человек, я на работу выезжаю тогда когда хочу, и куда хочу.
Завтра -я утром могу купить горячую путевку и свалить в турцию уже вечером, завтрашним. Деньков так на 10
Ты так можешь?

К примеру послезавтра и в любой удобный для меня день- я могу сесть в джип, прицепить прицеп с лодкой и свалить на Дон- ты так сможешь? Никому ничего не объясняя... А?

У меня в таксовке выходные кстати- среда и четверг, и не потому что сб вск самые рабочие дни (хуйня это по сути, геморроя в виде дач и прочей мерзости больше) а потому, что в среду и четверг на Дону народа нет, никто не мешает спокойно рыбачить. Все на работах, на заводах ебашут..
Ты так можешь?
Нет????

Так вот рот офф и иди блять гайки крути, умный заводчанин.

Я в сраную турцию, когда можно было своей машиной кататься- ездил своим ходом и не на 2 недели, как тебе на заводике дадут отпуск, а пока у меня сигорта не закончится.
Ты так сможешь?))))

Обратная сторона в виде отсутствия соцалки и прочего тоже есть, это да, вот щас короной болею без оплачиваемого больничного- но вот на этот случай и есть у меня инет магаз. (и то, завтра в собес позвоню, вроде есть доплаты))

Я- с голоду не сдохну, а вот ты, без поводыря в виде директора завода- долго не протянешь.

Теперь тебе понятно, чем мальчики от девочек отличаются?
А так то да, ты умнее меня, бесспорно..

Ну естественно, ты же таксуешь только для души.
И именно поэтому у тебя в этой теме так пердак подгорает из-за того, что тебя от Яндекса отключили.
Недавно один такой меня вёз. Он, типа, подрядчик на строительстве объездной дороги вокруг Новосибирска, его ФСОшная охрана нашего Губернатора на сотню миллионов при рассчёте работ кинула. Но он - парень непростой, его люди в Москве нагнали тамошних ФСОшников и теперь ему все деньги должны вернуть.
Я, блядь, только успевал рукавом фуфайки пот со лба утирать.
Ну и таксует он, чтобы в кресле руководителя всё время не сидеть, так, развлекается.

[^]
Dolomann
22.08.2021 - 18:45
-7

Кавалер Ордена Бани

Даёбанаврот....
Цитата
Ну естественно, ты же таксуешь только для души.

одного из вас, Элегаза сраного, я уже подловил на пиздеже. Молчит в тряпочку))
теперь твоя очередь.
тут 22 страницы треда, это не много- потрудись найти и показать цитату, где я говорю что это- для души. Если не найдешь-а ты не найдешь, то можешь идти к ближайшему зеркалу и внимательно посмотреть на пиздабола.
Я нигде не говорил и никогда не скажу что таксовка для души.
Ебал я в рот марамоев возить для души, мне других печалей хватает. Это- работа, приносящая некоторую копеечку. Но я с этой копеечки не живу в полном обьеме, у меня яйца по разным корзинам разложены- вот с этого и пошел тут срачь. Видно тут все умнее меня, а я дурак и не лечусь, несколько разных доходов имею, пусть и мелких, но под дядей не хожу..
Цитата
И именно поэтому у тебя в этой теме так пердак подгорает из-за того, что тебя от Яндекса отключили.
я похуистично к этому отношусь, если честно. Надо будет- я вернусь туда, пока - не надо.
Не вернусь в яшку- покатаю сити, но это полнейшее дно в РнД..
Цитата
Ну и таксует он, чтобы в кресле руководителя всё время не сидеть, так, развлекается.

Я лично знаю дядю, у него своя торговая фирма в РнД торгующая автоприбамбасами, так вот он посадил там за стол сына рулить, а сам купил себе логана и бомбит в яшке в Ростове..
Я ничему не удивлюсь в твоем разговоре. Но это я, для тебя это возможно небылицы))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 22.08.2021 - 18:49

[^]
zorex
22.08.2021 - 18:51
2

Добрейшей души цинизм

Господи, сколько же нелепой хуйни я прочитал в этом посте, пиздец просто. Начать с того что в топике скрин не Яндекс Такси, у них оформление другое. Если переписка не фэйк, то таксер просто конченый еблан.
Теперь про Яндекс. Ценник водитель видит после того как поставил статус в пути, конечный адрес видит при приеме заказа если имеет статус золото или платина, если серебро или бронза, то видит когда приехал на точку А. За каждый заказ агрегатор доплачивает таксисту определенную сумму, выгодно возить коротыши. Прибыв в точку А ( подача 1-1.5км, редко больше) и поставив статус на месте любой водитель видит точку Б и имеет право отменить заказ с потерей баллов мотивации если не хочет туда ехать, тогда система назначит другую машину. Зачем разводить всю эту хуйню - непонятно. Катаю Яндекс пару месяцев, рейтинг 4.99,заказы где у пассажира рейтинг ниже 4.8 не беру, они ебланы по какой-либо причине, у нормальных пассажиров нормальный рейтинг, в опциях выбрано только заказы за безнал, это исключает отмену заказа и невыход пассажира (99%). Проблем нет никаких, поздоровались, уточнили адрес и молча едем, играет приятная музыка, в салоне чисто и не воняет, все довольны.
Заработок чистыми за смену на арендованной машине за 10-12ч составляет 3-5 тысяч рублей, кто говорит что мало зарабатывает в такси тот или еблан, неумеющий работать или пиздабол

[^]
Dolomann
22.08.2021 - 19:38
-5

Кавалер Ордена Бани

несколько ремарок по посту:

.
Цитата
( подача 1-1.5км, редко больше)
в ростове такие подачи редко бывали, в основном около 3км..
Цитата
Прибыв в точку А ( подача 1-1.5км, редко больше) и поставив статус на месте любой водитель видит точку Б и имеет право отменить заказ с потерей баллов мотивации если не хочет туда ехать, тогда система назначит другую машину. Зачем разводить всю эту хуйню - непонятно.

чтобы не терять баллы мотвации, очевидно же)))
Цитата
они ебланы по какой-либо причине,

тебя щас зашпалят)))),
паксы они как феи, воздушные нежные и какают зефиром, откуда там ебланы??)
Цитата
Катаю Яндекс пару месяцев,
лет 5 в таксо поработаешь- будет интересно послушать твои мысли))
Цитата
в опциях выбрано только заказы за безнал, это исключает отмену заказа и невыход пассажира (99%)

ну тут красавчик, но по наличке таки много людей ездит, по крайней мере в РнД, попробуй нал, выручка может неожиданно подняться. но есть и гемор с медяками на сдачу
Цитата
Заработок чистыми за смену на арендованной машине за 10-12ч составляет 3-5 тысяч рублей,

уточни город. смена- имеется в виду стандартная покупка, из проги?

[^]
excursion
22.08.2021 - 20:57
0

Ярила

Эконом на наличке, да вечером в пятницу-субботу, ну такое себе, обрыганов-везименямразей возить, не у каждого нервов хватит.

[^]
NapilNick
22.08.2021 - 22:26
3

Ярила

Цитата
Не понимаю, зачем так делать? Мы, клиенты, заказываем такси у агрегатора по той цене, которая нас устраивает, сколько вы, таксисты на этом заработаете, выгодно вам это или нет - это ваши внутренние отношения с работодателем, и нам они не интересны. Считаете, что вам платят мало - боритесь за свои права, устраивайте забастовки, ещё что-нибудь, но схуяли вы свои проблемы вываливаете на клиента?
Я же, заказывая пиццу, не задумываюсь выгоден ли мой заказ для пиццерии или курьера, почему в такси должно быть иначе?

Пиццерия знает ту сумму которую получит за пиццу и даже тело которое привезет вам эту пиццу знает сколько получит за доставку.
А водитель такси не знает... ТК монополия на рынке агрегаторов.
Вам бы думаю не понравилось, что когда вы заказываете услугу, вы бы не знали цену?
Так вот и водителям не нравится
Тем более, что агрегатор не является "работодателем", а лишь прокладкой, которая ни за что не отвечает...

[^]
ppsascha
23.08.2021 - 08:08
0

Пятая коломна

Цитата (NapilNick @ 22.08.2021 - 22:26)
А водитель такси не знает...

Сами виноваты, не хотят брать "невыгодные" с их точки зрения заказы. Если б не выебывались и катали все, что им падает, они бы все знали - и точку Б, и сумму.

[^]
adroit
23.08.2021 - 08:48
1

Ярила

Я бы желал кнопку - нагнуть таксиста!
Объясняю, утром когда нужно такси, смотрю карту - вот они голубчики толпой, машин 10 торчат на районе, кидаешь заявку, начинают сливаться.
Проходит 5-10 минут, мне приложение пишет, не успеете отменить с вас минус цать рублей.
Эти стоят в тех же местах.
Кидаешь заявку и опаньки +10 р к цене, но ведь ни одна тварь из тех не поехал, а просто поскидывала, потому как насиженное место терять не хотят.
При чем игра в одни ворота получается, бабки стричь с клиента.
А так, таксер взял заявку, а потом ты смотришь... он попылил в другую сторону, а потом начинает плакать вы отмените а я не понял а я вот нивиноватый...
А я из-за вас на поезд опаздал!
Вот для таких и надо кнопку нагнуть таксиста.
Чтобы думали башкой.

[^]
adroit
23.08.2021 - 08:56
1

Ярила

Для таксеров сделаю ремарку.
Подключившись к агрегатору, ты нанялся на работу, ты соглашаешься работать на его условиях, соглашаешься обслуживать клиентов, а если тебя не устраивают условия, то увольняйся, а не начинай нае***ть клиента, думая что ты умнее других.
А у таксеров мысль, я такой умный дайте мне все а я еще и подумаю делать эту деталь или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95312
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх