Беременная фитнесс-модель... это просто жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
9.03.2016 - 17:21
1
Статус: Offline

Митяй

Цитата (Guest003 @ 9.03.2016 - 17:15)
Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 16:53)
Guest003
Цитата
Что она рекламирует? Здоровое питание, без быстрых углей, сахара, насыщенных жиров, холестерина низкой плотности и занятие фитнесом? Спасибо, поржал.

пожалуйста, обращайтесь, как я понимаю вы из "этих". Для меня это из области рассуждения веганов о полноценном питании орешками.
О питании сей дамы, и насколько оно здоровое - пруфов нет, есть только красивая картинка, но такой картинки добиться всем невозможно, так же как и всем быть худыми.

Для меня, вы тоже из "этих" - ленивых овощей, который ищут оправдание своей лени и нежеланию заниматься спортом и питаться здоровой пищей.

бусичка, у мну самое здоровое питание какое можно себе представить, но я не дрочу на быстрые, медленные, полубыстрые и полумежленные и т.д. жиры и углеводы. В спорт зал я хожу, но не затем что бы заниматься хвастовством и самолюбованием, считаю это маразмом, я хожу для тонусу и хорошего настроения в первую очередь, я уже писала об этом, а если при этом попа приятно округлилась и бедра подтянулись - прикольный бонус, но не самоцель.

[^]
Гераштайн
9.03.2016 - 17:22
0

Затейник

фитоняши это отдельная песня...в песне ЗОЖ шнуров раскрыл тему полностью...

[^]
Велесович
9.03.2016 - 17:22
5

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 17:15)
Велесович
Цитата
Как раз этого добиться может каждый здоровый человек. Даже нездоровые, даже без рук или ног добиваются, если действительно хотят. А если нет серьёзных противопоказаний, то единственное препятствие - это сам человек, его лень, его нежелание. И чтобы получить вполне красивое тело совсем не обязательно морить себя голодом (это к тому же крайне вредно) или по 5-8 часов ежедневно вкалывать в зале до потери сознания, как пишут те кто никогда даже не пытался заниматься собой (это тупо невозможно). Три раза в неделю по полтора часа. Ну по два максимум. И прекратить ежедневно жрать всякую хрень, пить сладенькие чаи. И ваше тело ответит вам здоровьем, приливом сил и красотой.

если очень захотеть, можно в космос полететь. У меня только один вопрос - кто решил, что это красиво? откуда вылез этот канон красоты? почему глядя на эту девочку у вас щелкает в голове - это красиво? Красота штука непостоянная, как и мода на стандарты красоты. Еще совсем недавно красота была другой, а еще раньше - еще другой. Я просто не считаю, что все женщины должны выглядеть так, здоровье оно красиво и без накачанных по всему телу мышц, опять таки почему сейчас наличие мускулатуры = здоровье? а у кого нет мускулатуры, им что, ползти к крематорию, или поселится в спорт зале?

Я не говорю что именно девчонка из топика - образец красоты и эталон. Кто решил что здоровое развитое тело красиво? Природа так решила. И я говорю не про засушенные фигуры, а про самых обычных спортивных девчонок, как на этом фото. Кидал чуть раньше, выложу ещё раз. По-моему, любому мужчине будет приятно посмотреть на такую девочку. А уж тем более, если такая будет с ним. Против инстинктов не попрёшь. А у кого нет мускулатуры - значит её можно накачать. Сиськи не отрастишь, если уж дала природа небольшие, ничего не поделать. Ну разве что разжиреть)) А вот наприседать шикарные ноги и зад может каждая. И вдвойне хорошо, что это стало модным. Мода на здоровое тело и здоровый образ жизни нужна нашей стране.

[^]
panda1945
9.03.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 17:21)
Цитата (Guest003 @ 9.03.2016 - 17:15)
Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 16:53)
Guest003
Цитата
Что она рекламирует? Здоровое питание, без быстрых углей, сахара, насыщенных жиров, холестерина низкой плотности и занятие фитнесом? Спасибо, поржал.

пожалуйста, обращайтесь, как я понимаю вы из "этих". Для меня это из области рассуждения веганов о полноценном питании орешками.
О питании сей дамы, и насколько оно здоровое - пруфов нет, есть только красивая картинка, но такой картинки добиться всем невозможно, так же как и всем быть худыми.

Для меня, вы тоже из "этих" - ленивых овощей, который ищут оправдание своей лени и нежеланию заниматься спортом и питаться здоровой пищей.

бусичка, у мну самое здоровое питание какое можно себе представить, но я не дрочу на быстрые, медленные, полубыстрые и полумежленные и т.д. жиры и углеводы. В спорт зал я хожу, но не затем что бы заниматься хвастовством и самолюбованием, считаю это маразмом, я хожу для тонусу и хорошего настроения в первую очередь, я уже писала об этом, а если при этом попа приятно округлилась и бедра подтянулись - прикольный бонус, но не самоцель.

для тонуса и хорошего настроения lol.gif lol.gif lol.gif
те ты там машься хуйней.
я вот летом сдам на золото ГТО. С супругой.

весной на соревнования по кроссфиту пойду.

это моя цель!
я знаю зачем я в зале. я знаю зачем мне прогресс. и какой он должен быть.

а зачем там ты? cool.gif
ты даже не сможешь сказать как изменялись твои резльтаты)) ичего ты добилась)
хотя полагаю что ничего. ну можешь называть это хорошим настроением.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 9.03.2016 - 17:28

[^]
Pespikola
9.03.2016 - 17:27
1

Митяй

JudasPriest
Цитата
Кто решил?
Блин, природа решила!
Природой в нас заложено иметь стройное, рельефное,красивое и выносливое тело!

Полнота-отклонение от природы, т.е. болезнь.

вот прямо всем поголовно природа решила быть стройными и мускулистыми, но блин что -то пошло не так. Ага, а еще мать природа всем пацанам выписала писюн в 45 см, а девкам сиськи пятого размера. Все люди разные, и что хорошо одному не факт что подойдет другому.
Девочка зарабатывает бабло пропагандой "зож" и мускулистого тела.

[^]
berlina88
9.03.2016 - 17:28
2

Шутник

Балерина Ирина Еромкина, солистка Большого театра в Минске - трое детей!!!
Из интервью:
"«О третьей беременности в театре никто не догадывался»
- Во время третьей беременности я работала до шести месяцев. Катюша родилась в марте, а последний мой выход на сцену был 21 ноября.
- А разве можно танцевать на таком сроке?
- Я наблюдалась у нашего известнейшего врача Шредера. Он мне говорил, что физическая нагрузка на ребенка повлиять не может: «Пока можете прыгать - прыгайте!»
- И вы прыгали, делали фуэте…
- И с мужем делали очень высокие поддержки. Последние спектакли, которые я станцевала, - «Жизель» и «Бахчисарайский фонтан». Да и в театре почти никто не знал о моей третьей беременности. Только костюмеры стали догадываться, когда костюмы пришлось перешить на один рядок петелек. А на 6 декабря был назначен «Дон Кихот». Я порепетировала и поняла, что такой прыжковый спектакль мне уже не по силам. Но беременность у меня прошла великолепно. И малышка родилась так стремительно, что врачи не успели ко мне прибежать.
... Катюша родилась 20 марта, 20 апреля я была в классе, а в первых числах мая уже вышла на сцену в «Лебедином озере». 3 июня станцевала ведущую партию в «Спартаке». Я пропустила немного, поэтому тело в этот раз очень быстро вернуло форму. Думаю, после четвертого малыша еще быстрее войду в форму."

Это сообщение отредактировал berlina88 - 9.03.2016 - 17:49

[^]
Акация
9.03.2016 - 17:29
0

антидепрессант

JudasPriest
Цитата
И,да, гормональный сбой - это не причина ожирения, а его следствие. Сначала толстеют, а уже потом происходит сбой. Учим матчасть.

Хера с два. почитатйте про рак щитовидной железы. он вообще не от питания зависит.

а обосновать? или таки нечего возразить?

Это сообщение отредактировал Акация - 9.03.2016 - 17:36

[^]
DarthVaderI
9.03.2016 - 17:29
2

Dark Lord of the Sith

Цитата (Велесович @ 9.03.2016 - 17:22)
Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 17:15)
Велесович
Цитата
Как раз этого добиться может каждый здоровый человек. Даже нездоровые, даже без рук или ног добиваются, если действительно хотят. А если нет серьёзных противопоказаний, то единственное препятствие - это сам человек, его лень, его нежелание. И чтобы получить вполне красивое тело совсем не обязательно морить себя голодом (это к тому же крайне вредно) или по 5-8 часов ежедневно вкалывать в зале до потери сознания, как пишут те кто никогда даже не пытался заниматься собой (это тупо невозможно). Три раза в неделю по полтора часа. Ну по два максимум. И прекратить ежедневно жрать всякую хрень, пить сладенькие чаи. И ваше тело ответит вам здоровьем, приливом сил и красотой.

если очень захотеть, можно в космос полететь. У меня только один вопрос - кто решил, что это красиво? откуда вылез этот канон красоты? почему глядя на эту девочку у вас щелкает в голове - это красиво? Красота штука непостоянная, как и мода на стандарты красоты. Еще совсем недавно красота была другой, а еще раньше - еще другой. Я просто не считаю, что все женщины должны выглядеть так, здоровье оно красиво и без накачанных по всему телу мышц, опять таки почему сейчас наличие мускулатуры = здоровье? а у кого нет мускулатуры, им что, ползти к крематорию, или поселится в спорт зале?

Я не говорю что именно девчонка из топика - образец красоты и эталон. Кто решил что здоровое развитое тело красиво? Природа так решила. И я говорю не про засушенные фигуры, а про самых обычных спортивных девчонок, как на этом фото. Кидал чуть раньше, выложу ещё раз. По-моему, любому мужчине будет приятно посмотреть на такую девочку. А уж тем более, если такая будет с ним. Против инстинктов не попрёшь. А у кого нет мускулатуры - значит её можно накачать. Сиськи не отрастишь, если уж дала природа небольшие, ничего не поделать. Ну разве что разжиреть)) А вот наприседать шикарные ноги и зад может каждая. И вдвойне хорошо, что это стало модным. Мода на здоровое тело и здоровый образ жизни нужна нашей стране.

hz.gif вот только многие этого не понимают. не думал что из-за спортивной девицы столько срача будет)

[^]
Насяшка
9.03.2016 - 17:32
2

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 9.03.2016 - 23:18)
Кто решил?
Блин, природа решила!

А зачем тогда природа придумала жир? Или наличие в организме жировой ткани - это уже болезнь? alk.gif

[^]
Pespikola
9.03.2016 - 17:33
-4

Митяй

panda1945
Цитата
для тонуса и хорошего настроения
те ты там машься хуйней.
я вот летом сдам на золото ГТО. С супругой.

весной на соревнования по кроссфиту пойду.

это моя цель!
я знаю зачем я в зале. я знаю зачем мне прогресс. и какой он должен быть.

а зачем там ты?
ты даже не сможешь сказать как изменялись твои резльтаты)) ичего ты добилась)

хотя полагаю что ничего.

еще больше пробелов между строками.
И учитесь читать оппонента.
Вот по этому и не люблю упоротых зожников, мне важен не результат, мне не нужен результат таким каким его видите вы, я свой результат получаю - повторю третий раз, это тонус и хорошее настроение. Все. У меня просто другие способы самоутверждения и самореализации, я люблю себя и свое тело уже сейчас и не вижу необходимости в улучшении таким способом как это делаете вы, и от увеличения обьема бицепсов я счастливее и красивее не стану да и не хочу.

[^]
MAY3EP
-6

Ярила с Нижнего Тагила

явно ежупонятно что все питательные вещества вместо ребенка она сжигает в качалкеблядура! а у него тупо нехватка, и родится карлик больной

[^]
Kotofeich7
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 9.03.2016 - 17:32)
Кто решил?
Блин, природа решила!

А зачем тогда природа придумала жир? Или наличие в организме жировой ткани - это уже болезнь? alk.gif

Переизбыток жира который мешает организму работать в штатном режиме. Да это перебор и болезнь. И что?

[^]
Plakhin13
9.03.2016 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 17:27)
Ага, а еще мать природа всем пацанам выписала писюн в 45 см, а девкам сиськи пятого размера.

И что делать с этим уёбищем? Что с одной стороны, что с другой - ужоснах!

[^]
химарь
9.03.2016 - 17:35
-3

Приколист

И кто то же позарился на этот суповой набор.

[^]
Casssa
9.03.2016 - 17:35
2

Приколист

Цитата (ldanila @ 9.03.2016 - 10:45)
А где жесть то?

Сколько из отписавшихся имеют детей ?
Ну и жену, профессиональную спортсменку ?

:)

[^]
ziiz
9.03.2016 - 17:36
1

Ярила

Таз заниженный.

[^]
MAY3EP
9.03.2016 - 17:37
-4

Ярила с Нижнего Тагила

а потом вот такие деньги по интернету собирают - "помогите на лечение"

[^]
Велесович
5

Ярила

Цитата (DarthVaderI @ 9.03.2016 - 17:29)
hz.gif вот только многие этого не понимают. не думал что из-за спортивной девицы столько срача будет)

Ну так весна наступила, скоро шубы и пальто снимать придётся, а под ними бесформенные рыхлые телеса. В лучшем случае. А то и вовсе пивные животы и свисающие бока. Вот и начинает припекать)) Особенно когда не все верят в нелепые отговорки о недостатке времени, гормонах, широких костях, страшной химии и "просто это невозможно" lol.gif Зависть и есть причина срача :))

[^]
Насяшка
-1

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 9.03.2016 - 23:33)
Кто решил?
Блин, природа решила!

Переизбыток жира который мешает организму работать в штатном режиме. Да это перебор и болезнь. И что?

А с какого момента начинается этот самый переизбыток, в контексте обсуждаемой беременной женской особи нашего вида? И с какого момента - опасный для здоровья недостаток оной жировой ткани?

[^]
tigroid
9.03.2016 - 17:38
3

Карликовое животное

Красотища какая!
Интересно, ребенок с отпечатками кубиков пресса на лбу родится? gigi.gif

[^]
Vertova
9.03.2016 - 17:39
2

ינשוף יהודי

Кто решил?
Блин, природа решила!

Наличие жировой прослойки на животе у женщины - это защита плода (матки) от внешних воздействий. Природа умнее многих нас. Мышечный каркас и излишние жиры - тоже от лукавого, просто каждый себя сам подстраивает под удобную картину его восприятия. Если в башне поебень - хоть ебень, хоть не ебень ©

[^]
enod
3

Приколист

Цитата (berlina88 @ 9.03.2016 - 18:04)
А это прима Берлинского балета, Элиза Карильо Кабрера, тоже сейчас на сносях. Тренируется каждый день, рассчитывает выйти на сцену спустя 3 месяца после родов.

ну вот и тому примеры балетные пошли,как по мне нагрузка в балете куда серьезнее чем в фитнесе( это сугубо мое личное мнение) да и на пенсию рано они уходят ,позеленить Ваши ответы к сожалению не могу cry.gif все котейкам раздала!

[^]
Pespikola
-1

Митяй

Велесович
Цитата

а особенно если при этом можно заработать бабла, а все кто не накачал и не наприседал - плохо старались. Так просто оказывается. Я тогда считаю что если все так просто, и заложено природой, то почему у нас не каждый второй Эйнштейн? ведь если сильно-сильно тренироваться и учится то можно все-все?

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Акация @ 9.03.2016 - 17:29)
JudasPriest
Цитата
И,да, гормональный сбой - это не причина ожирения, а его следствие. Сначала толстеют, а уже потом происходит сбой. Учим матчасть.

Хера с два. почитатйте про рак щитовидной железы. он вообще не от питания зависит.

а обосновать? или таки нечего возразить?

И что? Это уже другая история. Или у нас у каждой толстухи рак железы?
А еще любят всё на диабет скашивать.
Аналогичная ситуация - диабет развивается ПОСЛЕ ожирения. Да, бывают случаи, когда этот диагноз ставят детям в 2-3 года, но это уже совсем уж наследственное.

[^]
Riffraff
9.03.2016 - 17:41
1

АДъ

Здоровая баба, не будет проблем с суставами после беременности и прочая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147020
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх