Беременная фитнесс-модель... это просто жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОпиумДляНаро
9.03.2016 - 16:50
5
Статус: Offline

Приколист

Молодец девченка! А то все мамашки смешарики, смотреть тошно

[^]
morozovsan
9.03.2016 - 16:51
0

Ярила

Страшная баба

[^]
ZloyOrcka
9.03.2016 - 16:52
0

Хохмач

Спорт и активный образ жизни это конечно хорошо. Умеренные нагрузки полезны, но хз как это на беременности отразится. Что врачи говорят, интересно.

[^]
ЭстерEster
9.03.2016 - 16:52
8

Весельчак

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 16:39)
знаете сколько дамочек со мной в зале карячится и калории подсчитывает как умалишенные? а результата - хуй, от силы из группы в 20 чел трое заметно похудели, и это на протяжении 2 лет, поэтому я и скептически отношусь к этой хрени. А в зал ходить нужно в первую очередь для тонуса и хорошего настроения, а не мерять пиписько-быцепсы после каждого упражнения.

Извините, но эти дамочки не занимаются спортом. Чудес не бывает. Если бы они теряли бы больше, чем потребляли бы каллорий, то похудели бы. А эти дамочки занимаются показухой. А вот те трое как раз и занимаются так как надо и соблюдают нормальное полноценное питание.

Это сообщение отредактировал ЭстерEster - 9.03.2016 - 16:53

[^]
STM32
9.03.2016 - 16:53
-4

Юморист

ебать крокодилище, ни рожи, ни кожи, нахуй так жить? dead.gif

[^]
Pespikola
9.03.2016 - 16:53
1

Митяй

Guest003
Цитата
Что она рекламирует? Здоровое питание, без быстрых углей, сахара, насыщенных жиров, холестерина низкой плотности и занятие фитнесом? Спасибо, поржал.

пожалуйста, обращайтесь, как я понимаю вы из "этих". Для меня это из области рассуждения веганов о полноценном питании орешками.
О питании сей дамы, и насколько оно здоровое - пруфов нет, есть только красивая картинка, но такой картинки добиться всем невозможно, так же как и всем быть худыми.

[^]
alexsey777
9.03.2016 - 16:55
-1

Ярила

Блять, я конечно не врач, но помойму ходить в качалку в таком положении не очень полезно для малыша.

[^]
Pespikola
9.03.2016 - 16:55
1

Митяй

Цитата (ЭстерEster @ 9.03.2016 - 16:52)
знаете сколько дамочек со мной в зале карячится и калории подсчитывает как умалишенные? а результата - хуй, от силы из группы в 20 чел трое заметно похудели, и это на протяжении 2 лет, поэтому я и скептически отношусь к этой хрени. А в зал ходить нужно в первую очередь для тонуса и хорошего настроения, а не мерять пиписько-быцепсы после каждого упражнения.

Извините, но эти дамочки не занимаются спортом. Чудес не бывает. Если бы они теряли бы больше, чем потребляли бы каллорий, то похудели бы. А эти дамочки занимаются показухой. А вот те трое как раз и занимаются так как надо и соблюдают нормальное полноценное питание.

а вы ходите в спорт зал? и че прямо у всех 100% результаты? дайте адресс, буду рекоментовать

[^]
Kotofeich7
9.03.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 16:53)
Guest003
Цитата
Что она рекламирует? Здоровое питание, без быстрых углей, сахара, насыщенных жиров, холестерина низкой плотности и занятие фитнесом? Спасибо, поржал.

пожалуйста, обращайтесь, как я понимаю вы из "этих". Для меня это из области рассуждения веганов о полноценном питании орешками.
О питании сей дамы, и насколько оно здоровое - пруфов нет, есть только красивая картинка, но такой картинки добиться всем невозможно, так же как и всем быть худыми.

Почему это "Добиться всем невозможно" Вполне возможно. И без каких либо вредных добавок. Просто нужен график правильный. И питаться правильно, а в зале не понтоваться в легинсах а заниматься. Смешная ты, ей богу)

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 9.03.2016 - 16:56

[^]
Pespikola
9.03.2016 - 16:58
1

Митяй

Kotofeich7
Цитата
Смешная ты, ей богу)

нет, просто моя точка зрения отличается от вашей, всего-то.
Цитата
Почему это "Добиться всем невозможно" Вполне возможно
ага, так же как и сделать всех людей счастливыми, или добиться мира во всем мире.
Мода злая штука

[^]
Велесович
9.03.2016 - 16:59
4

Ярила

Guest003
Цитата

Как раз этого добиться может каждый здоровый человек. Даже нездоровые, даже без рук или ног добиваются, если действительно хотят. А если нет серьёзных противопоказаний, то единственное препятствие - это сам человек, его лень, его нежелание. И чтобы получить вполне красивое тело совсем не обязательно морить себя голодом (это к тому же крайне вредно) или по 5-8 часов ежедневно вкалывать в зале до потери сознания, как пишут те кто никогда даже не пытался заниматься собой (это тупо невозможно). Три раза в неделю по полтора часа. Ну по два максимум. И прекратить ежедневно жрать всякую хрень, пить сладенькие чаи. И ваше тело ответит вам здоровьем, приливом сил и красотой.

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 17:00
4

Ярила

Guest003
Цитата

Такой картинки и не обязательно добиваться. Просто у мадам много времени, быть может, она зарабатывает деньги, заключив контракты с производителями спортпита, одежды и тд. Это не имеет значения. Это её будущее, ещё настоящее.

А вот вы, жирные (не конкретно вы, я в общем), всегда находите оправдания, чтобы нихуя не делать и жаловаться, что стать стройными и подтянутым-невозможно, т.к. то кость широкая, то "гормоны сбились". Хуйня всё кость с гармонами. Лень и только лень.
И,да, гормональный сбой - это не причина ожирения, а его следствие. Сначала толстеют, а уже потом происходит сбой. Учим матчасть.

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 9.03.2016 - 17:04

[^]
hamster192
9.03.2016 - 17:01
1

Ярила

В тему)))

[^]
Polument
9.03.2016 - 17:02
2

Мизантроп-профессионал

А пост-то о чём? Какие-то тощие беременные бабы....

[^]
Рапапай
0

Ярила

Ребенок родиться "сжатым"))) Вроде при беременности мать отдает "энергию и ресурсы" ребенку, а тут "оригинальный подход")))

[^]
panda1945
4

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 16:55)
Цитата (ЭстерEster @ 9.03.2016 - 16:52)

а вы ходите в спорт зал? и че прямо у всех 100% результаты? дайте адресс, буду рекоментовать

у всех кто работате. а не кривит ебало перед зеркалом и правильно жрет результат есть.
если человек вкалывает и не жрет и не худет.
значит он пиздабол lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 9.03.2016 - 17:24

[^]
berlina88
9.03.2016 - 17:03
4

Шутник

А как балерины рожают? Это раньше перед ними стоял выбор - карьера или дети, а сейчас рожают и на сцену спустя 3-4 месяцев снова выходят в идеальной форме. Не прекращают заниматься всю беременность, просто отказываются от сложных прыжков. И после родов сразу к станку. И детки в порядке.

На видео Эшли Баудер, прима Нью-Йорк сити балета. Сейчас на шестом месяце. Танцевала до четвертого, выходила на сцену в сложнейших партиях с уже различимыми пузиком. И сейчас фуетит)))

[^]
berlina88
9.03.2016 - 17:04
6

Шутник

А это прима Берлинского балета, Элиза Карильо Кабрера, тоже сейчас на сносях. Тренируется каждый день, рассчитывает выйти на сцену спустя 3 месяца после родов.

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 17:08
4

Ярила

Цитата (berlina88 @ 9.03.2016 - 17:03)
А как балерины рожают? Это раньше перед ними стоял выбор - карьера или дети, а сейчас рожают и на сцену спустя 3-4 месяцев снова выходят в идеальной форме. Не прекращают заниматься всю беременность, просто отказываются от сложных прыжков. И после родов сразу к станку. И детки в порядке.

На видео Эшли Баудер, прима Нью-Йорк сити балета. Сейчас на шестом месяце. Танцевала до четвертого, выходила на сцену в сложнейших партиях с уже различимыми пузиком. И сейчас фуетит)))

Многим овуляшкам этого не понять. Их же воспитали так, что как только живот приподнялся - сразу она королева и мужик вокруг неё на цырлах ходить должен. И,да, тяжелее ложки и вилки им,блеать,поднимать нельзя.
Ущербное поколение.

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 9.03.2016 - 17:09

[^]
Beyond1
9.03.2016 - 17:15
7

Балагур

мужиков-то сколько рожавших набежало, с опытом все lol.gif

[^]
Guest003
1

Black Metal ist Krieg

Guest003
Цитата

Для меня, вы тоже из "этих" - ленивых овощей, который ищут оправдание своей лени и нежеланию заниматься спортом и питаться здоровой пищей.

[^]
Pespikola
0

Митяй

Велесович
Цитата
Как раз этого добиться может каждый здоровый человек. Даже нездоровые, даже без рук или ног добиваются, если действительно хотят. А если нет серьёзных противопоказаний, то единственное препятствие - это сам человек, его лень, его нежелание. И чтобы получить вполне красивое тело совсем не обязательно морить себя голодом (это к тому же крайне вредно) или по 5-8 часов ежедневно вкалывать в зале до потери сознания, как пишут те кто никогда даже не пытался заниматься собой (это тупо невозможно). Три раза в неделю по полтора часа. Ну по два максимум. И прекратить ежедневно жрать всякую хрень, пить сладенькие чаи. И ваше тело ответит вам здоровьем, приливом сил и красотой.

если очень захотеть, можно в космос полететь. У меня только один вопрос - кто решил, что это красиво? откуда вылез этот канон красоты? почему глядя на эту девочку у вас щелкает в голове - это красиво? Красота штука непостоянная, как и мода на стандарты красоты. Еще совсем недавно красота была другой, а еще раньше - еще другой. Я просто не считаю, что все женщины должны выглядеть так, здоровье оно красиво и без накачанных по всему телу мышц, опять таки почему сейчас наличие мускулатуры = здоровье? а у кого нет мускулатуры, им что, ползти к крематорию, или поселится в спорт зале?

Это сообщение отредактировал Pespikola - 9.03.2016 - 17:16

[^]
JudasPriest
9.03.2016 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.03.2016 - 17:15)
Велесович
Цитата

если очень захотеть, можно в космос полететь. У меня только один вопрос - кто решил, что это красиво? откуда вылез этот канон красоты? почему глядя на эту девочку у вас щелкает в голове - это красиво? Красота штука непостоянная, как и мода на стандарты красоты. Еще совсем недавно красота была другой, а еще раньше - еще другой. Я просто не считаю, что все женщины должны выглядеть так, здоровье оно красиво и без накачанных по всему телу мышц, опять таки почему сейчас наличие мускулатуры = здоровье? а у кого нет мускулатуры, им что, ползти к крематорию, или поселится в спорт зале?

Кто решил?
Блин, природа решила!
Природой в нас заложено иметь стройное, рельефное,красивое и выносливое тело!

Полнота-отклонение от природы, т.е. болезнь.

[^]
Насяшка
9.03.2016 - 17:19
3

Ярила

Цитата (Guest003 @ 9.03.2016 - 23:15)
Guest003
Цитата

Для меня, вы тоже из "этих" - ленивых овощей, который ищут оправдание своей лени и нежеланию заниматься спортом и питаться здоровой пищей.

Тебе таки удобнее представлять её жирной и ленивой, чтобы шаблон не пострадал? gigi.gif

[^]
Kotofeich7
9.03.2016 - 17:20
6

Ярила

Ленивые толстухи прошлись шпалами rulez.gif Поправил!

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 9.03.2016 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147020
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх